わいわい雑談スレ4072 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4071
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594622606/ おつわよ
中国やだやだ婆は封神とキングダムの時はなんもいわないのちょっと面白いわ 今素晴らしい一本グソが出たわ
お見せできないのが残念… はぁん努力するから絵の描き方教えて欲しいわ
絵馬ドリルあればいいのに1日目丸を描く2日目筒を描く3日目人体を描く そんなに中国の話したいなら中国がアメリカの官僚に報復を発表してたけど
逆に中国が世界に笑われてることでも話したらどうかしら steamで新しいゲーム買ったけど途中のゲームもあるのよね
どっちからやろうかしら 婆はチャイナドレスは嫌だけどチャイナボタンの服が欲しい〜 でもお着物もえっちよね
着物でどっちを上にするかは後ろから手を突っ込みやすい方が上って覚えたわ おつよ
自カプちょいちょい燃料来るけどハーブ切れ起こしていやこいつら兄弟じゃん兄弟愛じゃんってなっちゃうわ助けて >>23
婆もう解釈わけわからなくなって兄弟愛を愛でてるわ
エッチしなくていいわでも攻めちゃんは悶々してて欲しいわ >>7
中国婆の中国チラチラとたまに来る日本sageが叩かれてるだけで創作の中国と関係がないでしょ 浴衣とか防御力低すぎない?
婆旅館に泊まったときの朝はたいていパンいちよ 親日でまともな中国人なら歓迎だけどこの婆の日本叩きと中国マンセーがめちゃすごいわよね
あの国らしい民度だけど >>23
青エク婆!
あんスタ婆!
スパナチュ婆! 中国婆認定してくる流れって何か逆禁止のやつをしつこくダイマされてたから?
皆長髪は無理っていってたやつ >>32
平均年収46万円のど貧乏発展途上国よ
民度も発展途上な底辺に決まってるわ この漢字のやつ意外と荒れなくなるのと割と皆赤裸々になるとこすこ わいわいでレスが欲しければ痔または脱毛か薄毛か体臭の相談が一番よ
あとはカルディのおすすめ >>41
陰鬱一途愛重攻
元気八方美人尻軽腹黒受
理解? まさかチャイナドレスの話からスイッチ入るとは予想外だわ 中国婆は別としてこの漢字ゲームは何回もしてたわよね?
そんなに面白いかしら… はーやまとなでしこの告白シーン最高だわ
残念ながらあなたといると僕は幸せなんですって受けちゃんに言わせたいわ >>23
婆は今燃料無くて兄弟だし…って🌿切れかけてるわ
神の二次を読み直したりしてるわ >>47
婆がカルディのおすすめ聞いたときはこたえてくれなかった!! よーえーびーしーーーよーえーびーしーーー
おーーーるふぇえええええ >>60
タルタルソースが有名らしいわ
買ったけどまだ食べてないの 婆今インポだわ…支部にあがってる自カプ見ても何にも反応しない… カルディは店が狭すぎるから面倒よ
とくに今はコロナ中だから >>55
台詞は知ってるけど実際に見たら本当にいいシーンだったわ >>85
なんか瓶に入ってるきれいなやつよね!あれよほら 前カルディで買ったスティック状のチョコまだ売ってるかしら…あれ美味しかったわ 紅茶に入れたりするオシャンティな氷砂糖でしょ?液体につかってる >>95
人いると場所やら道やら譲らなきゃだし狭いくせに商品は高いとこまでみっちりあるしもうちょいゆとりがほしいわ
毎回バズッたの探すかいつものをサッと買うくらいでゆっくり新規開拓出来ない 婆のママンがカルディ通販の焼きえびを買い占める勢いで買ってたわ >>89
ひゃだ冷やしちゃいけないのね
エアコンガンガンつけちゃってるわ 疲れない元気な体がほしいわ
やっぱり体操より筋トレかしら カルディで買った一口抹茶わらびもち美味しかったからまた買いたいのに
全然見当たらないわ 東十条さんが桜子を空港まで送るシーンがカットされてて絶許 カルディ近所にないのよね
コーヒーだけ置いてるカルディはあるんだけど普通のカルディほちいわ >>115
知らんけどあるじゃないの
古参で唯一続投する人でしょ >>115
ドラマはロキ単体で映画はどうなるか分かんない
何かあってもなくてももう十分な気がするわ >>124
まあ店の狭さから見るとブラックでしょねって思ったわ >>118
でも黒電話が物珍しくてテンション上がる東十条さんをカットしなかったのは有能よ >>126
ホモじゃなくてもちんぽそのままは駄目よ 安い光脱毛器買って陰毛に当ててたら生えるスピード遅くなってまだらに薄くなったわ
効果はある証明になったし体用に高いやつを買ってみるわ >>112
勿論熱中症になるよかマシだからつけてていいのよ
過度に冷やしすぎると駄目なのよ
ぬるま湯足湯したり軽くマッサージやストレッチしてみたり血行を意識して
後は十分な睡眠よ
それか平沢進を聴くのよ >>126
ツイの規約的にはセンシティブな画像にしとけば良かったんじゃないかしら
ただし未成年のやつはだめ
あとジャンルで怒られるかどうかはまた別よ >>131
えぇー爺が描いたらしきちんぽバキバキのブルベリちゃんとか流れてきたことあるのに駄目なのね >>133
ビンタされると思ってたのに凄いやさ婆だわ
ありがとうちょっとストレッチやってみるわね >>134
海苔入れてセンシティブな画像にしたらいいのかしら
ジャンルによりっていうのもめんどくせぇーわね統一して欲しいわこういうの 大変なことに気付いてしまったわ
今のカプ10年間推し続けてきたけど婆が好きなのは多分これ逆だわ >>139
バカ!目を覚ましなさい!それはまやかしよ! >>139
こわいわ
自分が信じられなくなるやつだわ でもこの10年間ずっと逆のセックス見て萌えてたでしょ?
とっちかというとリバじゃないかしら コミケなくなったけど同人で食ってた爺婆って収入どうしてんのかしら
まじで気になるわ >>141
いまツイッターはAIが自動判定であだるとコンテンツ取締りしてるわよ >>139
10年分の燃料を全部逆で萌え直せるのね >>152
爺はわりとダウンロードでいけるんじゃないかしら
婆は壊滅的でしょうね 桜子さん相変わらずかわいかったわ
美形で自信満々な所が推しちゃんに似てるから昔から婆の好み変わってないわ AI判定ってぽんこつよね
インスタか何かがAI判定らしいけど料理の写真がBANされたらしいわ 婆昔は主人公受けにしてばっかりだったのに
最近主人公攻めにしかしてないわ >>156
たくさんあるじゃないの?
エヴァワンピ名探偵ジョジョ 商業同人なら女性でもダウンロードあるけどどうなのかしら
2次同人で食べてるやつはどうでもいいわ 砂丘の画像を褐色ヌード判定してBanしたんでしょAI ひゃだポケマスにマツバさん来たわ!!!!!!!!
でもこれ多分声神谷だわ…… >>162
炎炎一期OP映像も曲もよかったわ
二期は誰が歌ってるの? 婆の嗜好は一貫して年上攻め年下健気受けだから
そこが崩れた事はないわ >>166
草
鳥取砂丘がセンシティブになっちゃうわ バトロワや鬼ごっこ系のPvPゲームをしてみたいわ
初心者向けって何かしら 通販してくれれば全然いいわよ
ただ婆はブースが嫌いよ覚えておいてね >>163
ヘタリア鳴門銀魂弱ペダも十年前のジャンルかしら 海外の砂漠?住みの猫写真撮ってる人がBANされて困ってたけどもしかして砂がアダルト認定されてたのかしら >>139
おめでとう
10年分の本が婆を待ってるわ 昔のジャンルメインで描いてる人のツイ見てるとなんか涙出てくるわ
懐かしすぎてあの頃に戻るの 豆腐アボカドwithミョウガおいしかったわ
これなら毎日食べれるわ >>184
砂丘に反応する高レベルの変態
かと思ったけど確かに中々にエッチね >>181
だいぶ前に猫が砂に埋もれててしっぽが蛇〜って画像が動物虐待だと通報されてたのは見たわ
公式に異議申し立てして解除されてた >>184
判定理由すごい納得したわ草
むしろAI有能じゃないの >>177
おけパ島の人も二次百合沢山売ってるわね 崖から降りてこないヤギの名前が崖の上のポニョになったわ ムーンで面白いオメガバ読んでたのに最後に運命の番と出会って
子供まで作った暫定運命の番だったメイン攻めに冷めて草 >>88
カルディ未だ入店制限してるわ
ゲートが作られてるわ
元々狭すぎよ >>203
あ〜ん婆が可愛がってあげるわ〜うちにいらっしゃい 印刷代あるから紙ならO.K.と思ってるのも勝手な理屈 おけパの人の漫画おもろいわ
同人婆って客観的に見るとほんと狂ってるな >>208
びっくりしたわ
なお番に捨てられたメイン攻めは狂ったわ 二次本作ってみたいけど法律とかよくわからないから怖いわ
税金はそんなに売れるわけないから大丈夫だけど >>213
二次おっけーなジャンルでホンをつくれば良いわ 婆ん同僚GOTOキャンペーン乗っかって旅行するって言ってるわ
しかもホテルもういっぱいだったとか言ってるし皆どっか行きまくるのねこえーわヒキりたいわ 質問いいでしゅかぁ?
刀剣乱舞なら何百万儲けても許されるのですか? ホモスケも外人大手が2000万くらい儲けてお咎めなしだった記憶 >>224
正確にはおとがめ出来そうだったのに海外逃亡よ >>224
はーあれ羨ましいわ
買った方もアホだしやらないけど >>215
いいなぁ
婆も社畜じゃなかったら行きたかったわ でも刀剣乱舞ストーリーないんですよね
無理ですねそれは
とっかかりがないと漫画がかけないですよ >>230
じゃあ見てみるわ
前深キョンが実写化してたのとは違うのかしら 質問って999からじゃなかったかしら
婆の記憶違い? >>228
面白いかはわからないけどデカダンス観るわ まだエグゼロスとラピスラズリみたいなんしかみてない >>240
退廃的な世界観なのね
これも見てみるわ オメガバって番になったらαは別の相手にいけるけどΩは一生番ったαとだけじゃなかったかしら 今んとこつまんねーのよね夏
ラピスリライツのライブ目当てでみるぐらいだわ百合だけど ラピスリライツ複数ユニット出してくるの男性向けではあんま見ない気がするわ
それよりCMで一部が明らかに棒で震える はぁ途中で離れたから今の原作の展開全く知らないけどすこだったカプの二次創作は読んじゃうわ >>237
これいつも言われてるけどわざとなのかしら ひゃだデカダンスググったら婆のすこな監督のやつだわ!見るわ! >>256
なにキレてるの?
大抵テレビで作品知るからまさか女体化改変してるなんてあんま知られてないわ
ドラマは人気作だったし ラピスリライツなんかディズニーランドみたいな世界ですこよ
ライブだけ世界観違いすぎて草だけど頑張ってるのは伝わる
棒とかいんのね誰かしら… >>224
すげ〜
皆話が通じないからか外国人には甘いわよね
嫉妬と思われてもやだし >>244
件のオメガバはまつらう民ってやつよ
梅雨のプールってのも面白かったわ >>260
女体化大勝利だからどんどんやるべきよね 日本語が上手でも微妙に言い回しが不自然だったりてにをはが変だったりするから外国人作家の同人誌は買わないわ ポストアポカリプスか異世界でスローライフやチート
人は病んでいる >>270
深キョンの富豪刑事もアニメの富豪刑事も筒井康隆よ 富豪みたいに成功例あるから作り手もオリジナリティー入れてくるのよね
オリキャラ逆輸入はガリレオだったかしら >>269
あれ読んで人気なのがよく分かったわ
あれ頭空っぽになるし擬似自己肯定感高めるセラピー効果あるのよ >>278
まあたしかに…読んでみるとそうかもしれないわ 異世界アラサーブックカフェってのを騎士さんがかっこいいので読んでしまったわ
なんて都合のいいチート能力!そしてお城にいるヒロイン女を悪役にして自分上げ!
ノーストレスメディアよ >>268
深キョン版って言うほど婆世代ではないでしょ >>277
婆も先に読んでたからドラマ化って聞いて蓋開けてびっくりしたわよ! 婆は異世界転生か移転してビッチ総受けライフ送るやつがすこだわ
主人公総攻めもなかなか面白かったわ タイトルが概要すぎて長すぎる
キーワードほりこみすぎ! >>290
婆は婆だからと名乗っていいのは50過ぎてからよ 婆がすこってた女主人のなろう更新が止まってるわーって思ってたら作者の別作品がコミカライズしててめでたいわ!
というかわいわいでタイトル見たかもしれないわこれ >>292
キレてないですよ
婆キレさせたら大したもんだ 婆〜ソシャゲ以外で完結してないホモ何かダイマして
金カムとヒロアカは読んだからそれ以外で 『富豪刑事』は、2005年1月13日から3月17日まで毎週木曜日21:00 - 21:54に、
テレビ朝日系「木曜ドラマ」枠で放送されたテレビドラマシリーズ。 還暦婆もいるようなわいわいでは2005年は婆世代には早いわね 2005年なんて最近に感じるわ
10歳の時に見てたとしてもまだ25歳じゃない >>305
ラップって何から手つけたらいいのかよくわかんないわ
CD聴けばいいの? >>310
婆マウントよ
わいわいでは高齢婆ほど崇められるのよ ガチ高齢婆はたまに面白い話してくれるから好きよ
なんちゃって高齢婆は引っ込んでなさい ふえぇ....働きたくないよお....
いやマジでめんどくさいわ 2005年は流石に最近ではないけどわいわいで婆は婆だからと言われるとそこまでではないわねと思うわ まぁカバはガチでニート童貞卒業したら終わるから永遠にサザエさんでしょうね
働き出したのに元に戻るものねいつも >>312
CDね漫画は好み次第かしら…
でもドラマパートもほぼYouTubeの公式にあるから再生リストの古いのから聴いていくといいわよ
全体曲聴いてすこそうなやつから聴いてもいいわ 支部でめちゃくちゃ性癖に刺さる創作BLを読んだわ
絵馬って感じじゃないけどめちゃくちゃ話馬よ
ただで読んで良いのかしら!?ってなったわ >>327
昼間たけぇええとか言ってた婆いたわね
でも冷静になってよ
ニートのファンクラブとかしたいの?2期1話でも馬鹿にされたのに? >>330
優婆♡
あまりの感動にとりあえず感想送ったけど熱量有りすぎて気持ち悪いかもだわ 婆も熱い感想送ったあと冷静になってきっっっもってなったわ
引いてないといいけど 熱い感想でエモ解釈されたときは幸せだったわ
婆そんなの気づかなかった >>336
いろんな種族がいる世界観で超能力者とか触手とか吸血鬼とかサイボーグとかが種族に沿ったマニアックなプレイをするシリーズだったわ >>324
今本当に暇だから再生リスト見てみるわありがとうダイマ婆
性格知らないけど顔だけならぬるさらと幻太郎が好みよ >>341
婆の好みが見つかれば嬉しいわ
シナリオはまあ好み分かれるかもだけど婆やっぱ曲がどれもすこなのよね
婆もそのふたりすこよ! あぁんやっぱ感想貰えるのっていいわね
婆も創作しようかしら思わぬ見方してくれるのって楽しそうだわ マガポケで読める漫画でラップ履修しようと思ったけど無料公開分はお笑い芸人養成所に入って漫才スタイルを模索するだけで終わったわ >>344
ラップの漫画であれが一番ちゃんと漫画してると思うわ
ていうかあの辺て初出の過去話だから履修ならYouTubeでいいんじゃない 鷹村さんかっこよすぎてホモ見ると悔しい!ってなるわ
でもドリするには婆はうんこすぎて隣に立てないわ 気持ちはわからんでもないけど
解釈違いで荒れたの面白すぎでしょ ラップのコミカライズはひどいひどい言われてたの見てたから覚悟してたけど大阪名古屋はそこそこ読めたわ マガジンに付いてきたコードで鷹村さんもらったせいで勿体なくてパズドラをアンインスコできないわ >>344
マガポケしか読んでないけどワルオジが詐欺グループやっつけるのは読んだわ
懐から取り出したマイクで
声優アクタージュみたいなやつはホモあるかしら 海外プロゲーマーでTakamuraって名乗ってる人がいて日系かと思ったらただの鷹村さんのファンだったわ 鷹村さんは熊にも勝てるし御曹司なのよね
ノマはあったのかしら 鷹村さんが誰か分からないけど婆たちに絶賛されてるからきっと人気キャラじゃないのね わいわいなしで立てるように言われてたのにわいわいついたままなのね 鷹村さんほんとギャップがズルいわ
あんなん好きになっちゃうわ 鷹村さんは一応ジャンル内の人気投票は2位よ!
ベストバウト投票は1位だしここの婆たちが絶賛するキャラの中では世間との評価も乖離してないわね あらそうなのね
何に出てる人かわからないけど鷹村さんは人気キャラって覚えたわ! わー
すごいわ
眠くて朦朧としてるからいつもは細かいところでもやっとして読むのやめちゃうやつも読めるわ
地雷解釈も平気になってるわ >>372
婆の眠気を婆にちょうだい
婆はスッキリした頭で読めるし婆は眠れるし良いことしかないわ サロンはわいわいを付けないと駄目と勘違いしてる婆がいたらしいからそういう流れからなのかしら 今日パパンが風邪ひいたみたいって言ってたのよね
あらお大事にって思ってたのにさっきから婆も喉が変だわ わいわい派生でもわいわい付けなくていいとは皿時代から言われてるけど中々無くならないわね スレ欲しいけど立てていいのかわからないから背中押して貰って立てた
スレタイ怒られたけどどうしようどうする?こんなのでしょ >>384
最初のスレなら分かるけどそれなら次スレからわいわい抜けば良くないかしら 立てて欲しいから背中押して貰ったじゃなくていつものスレ立て基地が立てたんじゃないの? 怒られた時だけどうしよう話し合おうか他のスレもついてるしとかでなあなあのままだったわ
多分こだわりもないけど仕切るのがいないんでしょ 該当スレに用があるならツイステでスレ検索するだろうしわざわざわいわいやわいわいツイステでは探して来ないわよね ここで言ったってしょうがないじゃない
わいわい付くのが嫌な婆はあっちで付けないでって言ってきたらいいんじゃない? クソスレね
拘りないならさっさと外しなさいよ迷惑だわ どうせ毎日ここにも内野来てる癖に素知らぬふりしてるところも根性が汚くて嫌だわ >>386
勝手にいじる考えがないんでしょうね
サロンすら新規も多そうだし ここも見てるだろうけど見てない婆もいるだろうし
逆にここにはツイステ無関係の婆がいっぱいいるんだからあっちで言ってよ 自ジャンルのわいわい派生もうほぼ住人入れ替わってわいわい婆いなさそうな雰囲気だったから
スレタイからわいわい抜いたら?って言ったらなんか荒らし扱いされたことあるわ ここだって別にツイステの話しちゃいけないわけじゃないわよ? 皿の時も散々文句言われてたけどあっちで言ってはなかったわね ワイドショースレもゴジップスレもわいわいはついてないわ >>382
婆も喉おかしくて婆ントコの爺も咳したりでおかしそうだわ
感染者はしばらく近くでは出てないし雨続きでハウスダストかカビのせいな気がするわ またいつもの謎の拘り婆がわいわい外せとキレてるのね >>403
謎よ
それこそサロンにジャンルスレ立てるときはスレタイにわいわい入れなきゃいけないと思ってるんだと思うわ >>412
わいわい入れてたのってほぼ荒らしの先回り追い出しスレなのに >>414
後から来た人はわかんないんじゃないかしら
特に元々わいわいにはいなかった人は 婆はわいわいつくスレはここしか見てないけど他スレはわいわいいらなくない?と見かける度に思うわ
ジャンル名だけでいいわよね >>416
それで変えようとした婆が荒らし扱いわかわいそうだわね >>412
他のわいわいが入ってないスレはどう思ってるのかしら 婆たちはギスギスしてるし頑張って描いた絵は1いいねしかつかないしもう嫌こんな人生! 間違えて開いたこともないしよそのスレにわいわいついててもついてなくてもどうでもいいと思ってるわ 皿がわいわい外したのが内野の激萎え逆燃料が来たと同時だったのはなぜなの?
とっくに世間からはオワコンになって久しいタイミングだったのに わいわいジョジョスレなんて特定のキャラを婆呼びしててもはやわけわからんことになってたわ >>409
舌の先がピリピリするのよね
何ともないと思うから早く治まってほしいわ ギスギスしてると言い出す婆が一番ギスギスさせたそうだわ とりあえずスレタイ不満婆は該当スレに直接文句言いにいきなさい どうでもよくない婆もいるからしょうがないんじゃない
でも愚痴愚痴言われるのって新スレ立つ時だけよ マガポケで政宗くんのリベンジ読み終わったけど途中でヒロイン以外と匂わせたの謎すぎたわ >>444
Vチューバーっぽいやつ?
婆もあれ嫌いよ またいつもの拘り婆がキレて〜ってギスらせる気まんまんのあいつが来たから
ね も UFOのCM「むせる!ヴォェッ!」みたいな部分一番すきくないの >>449
それよ!親といるときに流れるといたたまれない気持ちになるわ!
しかもそういう時に限って長尺verが流れるわ 婆が十年くらい前からすこな絵師は生まれてから五回くらい措置入院させられててときどき精神病院レポ漫画描いてたんだけどね
最近精神が落ち着いて一般向けのツイ漫画でバズりまくっててなんだか寂しいわ… 一平ちゃん好きだけどからしマヨ捨ててごめんなしゃい ごつ盛り食べてみたいけどカロリーが気になって手が出せないままだわ からしマヨは自分で調合するから他の焼きそばでもいいわ いか焼きそば好きだったけどなくなってからはモッチッチか一平ちゃん食べてるわ >>459
気持ちわかるわ
でも苦しかったでしょうから絵師は症状落ち着いて良かったわね ごつ盛り!!1.5倍!!特盛り!!
全部普通の量なのよねやれやれだわ モッチッチもおいちいわよね
ちょっと量少なめだからほんのり罪悪感うすいし ペヤングのチョコソース味パパンママン妹みんな不味い不味い言うから婆も不味いやばいって言ったけど正直嫌いじゃなかったわ あれマツバさんの手持ちにフワライド居たかしら
金銀やったの小学生の頃だからすべての記憶が遠いわ ごつ盛り味見させてもらったことあるけどなんかやたらと甘かったわ >>475
もっちもちのカップ焼きそばわよ
最近ラーメンシリーズも出てるわ
前はローラがCMしてて今はキティさんよ お好み焼きとご飯食う婆だけど焼きそばとご飯ってあんまりご飯すすまないわ 婆もペロリとかモッチッチくらいならおにぎり1個追加しちゃうわ >>482
えーなんで?あの汁だから更に美味しいのよ
ただのお湯じゃ味違うんだから >>485
これ食べたことあるけど特に感想を産まなかったわ カップ焼きそばに卵入れてお湯を多めに入れて慎重に湯切りしたらおいちいわよ バゴーンかモッチッチどちらか食べたときに少なっ!焼きそばの癖に何気取ってんのよ?って感想のが強くて味忘れたわ ふっと今思ったわ
婆ずっと軽自動車しか選ばないって思ってたけど親の介護とか考えると背高めで床低めの乗りやすい普通車にした方がいいわね
婆がこれ忘れて軽自動車買うって言ってたら止めてね >>485
これいうほどモチモチしてなくて二度と買ってないわ >>496
かなりモチモチしてると思うわよ
ちゃんとお湯入れて5分待った? モチモチといえばミスドの新しいモチモチのやつ食べてみたいのよね
けどオラ電車乗らなきゃミスド行けないだ >>494
今の軽って背の高いやつとか車椅子入るやつない? ペヤングGまるごとフライ製法を思い出すのよ
はい食欲失せたわねお休み モチチは和風のやつがめちゃめちゃ好みだったわ
出しの香りが効いたやきそばってうまいのね 婆のラパンは結構天井高くて床は低めよ
婆ちゃん乗せた時ヘルパーさんが介護用じゃないのに広いですねって驚いてたわ >>500
結構美味しかったわよ
でもお腹空いてるときがいいわ
デザートにとかはだめだわ こないだ代車でスズキのスペーシアに乗ったけどめちゃくちゃ中が広かったわ
スライドドアもあるし乗りやすいわよ カップ焼きそば数える程しか食べたことないけど一平ちゃん美味しかったわ
ソースがいいわよね >>478
良かった縁もゆかりもない子を使ってるわけじゃないのね
他のトレーナーのイメージだったから心配だったのよ >>512
ゲンガーもムウマージも別枠で取られちゃったからね…
でも参戦楽しみだわ ゲンガーちゃんマツバとじゃないのね誰が使ってるのよと思ったらキクコなのね
ならしょうがないわねん トレーナーとポケモンの組み合わせある程度カスタマイズさせて欲しいわ
どうしても納得いかない奴らが何人かいるわ ねーんねこーろーりーよー
てんまーのいぃぃちーはぁー 32歳腐女子のやつ読んでも婆には関係のない話だわって特に心も痛めないから多分ああいう32歳になるんだわ TLもスレも動かなくなりましたが婆はまだ眠れません グラディエーター見て感動してまだ起きてるわ
一回見たことあるけどやっぱいいわ >>525
さっきまで目を閉じて45分耐えたけど眠れなかったわ… 巨人族の花嫁
この世界だと、どうやら俺は”華奢で儚げ”らしい…!?
男子校生の晃一は、ある日突然異世界へ召喚されてしまう。
そこはなんと、自分よりも遥かに大きな種族が住まう巨人の国。
目の前に現れた第一王子のカイウスは、晃一を熱っぽく見つめ「我が花嫁となり、私の子を産んでほしい」とプロポーズしてきて…!?
巨人族の王子250cm×現代のバスケ部男子180cm 身長差70cmの異世界召喚BL、ここに誕生!
https://i.imgur.com/pdk3dcv.jpg
えっちだわ 答えなど何処にもない 誰も教えてくれない
でも婆を想うとこの胸は 何かを叫んでるそれだけは真実 >>532
お尻のことを思うと体格のいい方が産めばいいのに😠 巨人のちんぽだけでも尻が裂けそうなのに巨人の子供産むとか命が危なそうだわ >>516
ポケノブやぼではカスタマイズできたわね 案外パンダみたいに小さく産まれてくるかもしれないわ 婆は体格差だいすこだけどここまでの体格差はさすがに拷問に思えるわ
せめて40センチ差くらいにして ファンタジーだからこんくらい体格差あっても楽しめるわ 眠いのに寝たくないのは婆が今日に満足してないからだわ
でも寝ないといけないから寝るわ steamで買ったゲームが面白すぎて気がついたらこんな時間だわ
休みだからいいけど23時くらいから始めたから5時間も…?
こんなに集中してゲームやったの久しぶりすぎるわ iPhoneデビューするんだけど何GBの買えばいいの?
ゲームは沢山やりたいわ! >>549
SE2の256GBで充分じゃない?
値段は6600円よ >>532
高身長設定だけど今の推しよりちっちゃいわ おはわよ
絶望的な気分だわお仕事辞めたいしか考えられないわ 巨人族はガチムチすこ&ゲイ向けなのかしら
攻めの髪型が嫌よ >>556
アプリちゃんと対応してるか確認した方がいいわ
泥より使えるアプリ断然少ないわよ >>558
ひゃだそうなの?
一々調べるの面倒だけど調べるしかないわね 雨足が強いわ
家が山際だし数日前に町内崖崩れしたから怖いわ わいわいは痔持ち婆が多いからついついお尻の心配しちゃうわね気が気じゃないわ それよね
人間と人間のカプでも受けちゃんのお尻が心配なのに巨人だもの… iPhoneはmateちゃん使えないからそれで断念するねらー多いわ 70cm位の身長差でちゃんと拡張してから本番する2次読んだことあるわ 鉄分不足解消する為にミロ買ってきたわ
久々に飲むと美味しいわー >>568
今の時点で痔持ちじゃないとは言い切れないわよ ポテサラのやつテレビでも取り上げられててしゅげーわね
嘘松とも言われてたのに >>576
Chouchouのanotherdawn聴いて >>577
プレイリストに入れるわ
>>578
ヒゲダン最近すごく聴いてるわ
I LOVEとノーダウトとESCAPADE好きだわ >>579
天に召されそうな曲だわ
>>582
誰よ!! ねえ婆たち〜同推し婆の支部垢にこのサンプルしゅごくすこすこだけどまだ本残ってる?って訊きたいの
でも婆の垢にも推しの二次あるから変に交流迫ってるような印象受けないかって気になってるのよ
婆自身は全然交流しない婆なんだけど支部メッセージって婆たちはよく使う? 返事くるかどうかは別として使ってもいいんじゃない? そんな使わないけど迫ってると思われるかどうかが気になるなら捨て垢作って聞けば むしろ同推しだから本欲しいのねってならないかしら
別に交流迫ってるとか思われないわよ >>588
婆は返事受け取る側だけどしつこくその後もメッセージ送らない限りなんとも思わないわ 久々に婆の前々カプくらいのカプ覗いたら作品数500くらいになってて羨ましいわ😭
自カプちゃんは40くらいしかない😭 >>588
婆は支部公式アプリ使ってないから支部のメール気づきにくいわ
ただ婆の神は問い合わせありがとうって既刊残部再販売何回かしてるから問い合わせはしがらみ気にせずしてもいいと思うわ ありがとう婆たち
支部メッセージ使ったことないし相手婆はツイと支部を切り分けてるっぽくてちょっと悩んじゃったの
回答さえもらえたらそれでよしの気分で馴れ馴れしさゼロな要点絞ったメッセージ送ってくるわ 本気で交流したくないならROM垢作ってそっちでメッセージ送るのが良いわ はぁーまた電車の中で急病人
体調悪いなら電車に乗らずにホームのベンチに座ってて きっと未来で名も知らぬ人々に助けられて初めてわかる婆よ 婆んち昨日ポテサラだったからママンにツイのポテサラの話したの
ママン爺に賛成で自分で作れやって言い放ったわ簡単なのにって >>606
婆のママンもたぶんそのタイプだわ
惣菜なんて不味いしお金がもったいないしそんなものわざわざ買うなんてくだらない!って言いそう
お金で時間を買うみたいなの理解してくれないのよね >>576
ガオガイガーの主題歌
誕生!勇者王みたいなタイトルのやつ おかず作ると難しい料理じゃないのにサラダが1番時間かかる時あるわ
婆はマカロニサラダ好きだけど惣菜で買うわ >>604
これ人の心持たないじゃなくて病人のためでもあるんじゃない?
無理する人多すぎよ >>606
専業主婦しか経験してないのかしらねぇ…
そうじゃなくてもちょっと想像すればわかりそうなことなんだけど 婆は体調崩したのに治り次第出社してって言われたわ
ぶっちゃけ治る気配ないけど昼から行くわ 安くておいしい本物の惣菜を知らないママンなのね…可哀想に
明日一度わいわいに来てください
本物の惣菜を食べさせてあげますよ 六花亭の通販おやつ屋さんっていうセットお得かしら
おいしそうだわ >>612
治り次第なら治ってないから出社しませんでいいわよ
どうして自分を一番可愛がらないの婆を愛してあげて ママン突然ヒス入るから怖いわ😭
やったの婆じゃないのに怒らないで😭もう婆も早く死にたいわ >>606
ポテサラだとママの判断鈍っちゃうのよ
知らない人からいきなり家庭のことに文句つけられたって言い換えてあげないと >>611
パートだけど働いてるわ
おうちで出来合いのポテサラ出たことないからポテサラに何か譲れないポリシーがあるのかもしれない
卯の花とかは買ってきたりするから 目が覚めたら7時前位に起きて2時間タイマーで音楽かけた形跡があったけど起きた覚えが全くないわ >>623
ママンがスーパー行こうとしててトイレの消臭スプレー少なくなってたからついでに買ってきてって言ったら怒られたわ
婆は中が無くなってから次使おうって思ってたのに無くなってないのに次使うつもりだって勘違いしたみたいだわ ヒトカラだとJAMとか歌うけど
親戚同士の集まりだと中島みゆきの有名曲や津軽海峡冬景色とかでお茶を濁すわ >>629
それで死にたくなったら身が持たなくない?
もっとママと話し合うべき >>635
毒親は話し合ったらHPが削れるだけよ
一人暮らしするか結婚して家を出るかの2択しか無いわ 婆のママンはコロナ関連のワイドショー見まくって毎日大声で切れ散らかしてるのに自分は物凄く考えが緩いの地味にイライラしゅるわ
空気感染だから今以上に注意しなきゃって話題にそんなの分かり切ってたって怒るくせに自分は業者が去ったら秒で荷物家に入れたりするわ
生物じゃないんだから30分くらい置いておけばいいのに >>635
今はリアルも合わさって死にたくなっただけなのごめんわよ
婆口喧嘩は弱いから言ったところで倍返しされて余計に傷つくわ 男と女のラブゲームとかのコッテコテベッタベタのを歌うとなんか面白くてすこなんだけど
おっさんの接待っぽい状況では歌いたくないのよね
ほぼ機会ないけど久々に家族でカラオケしたときに歌いたくなったから父親に男パート頼んだわ ママンが死んだらやってみたいことがたくさんあるわ
詮索癖と発狂癖が凄くて何もできないわ
でもママンは婆より健康的だから婆のが先に死にかねないのよね >>639
婆と歌いましょ
デュエット曲全然知らんけど婆のために覚えてくるわ! >>637
うち爺がそんな感じでウザイわ
年齢的に命の危険感じるのは分かるけど うちのママンも突然キレるわよ怒りスイッチがわからないわ普段はわりと優しいのに
キレたら面倒くさいからなるべく実家には近寄らないようにしてるわ >>640
コロナで休学中の学生よ
でも普段というか普通は優しいのよ 実家にいる=ニートって考える人は間違いなく自分がニートよ
社会に出た経験が無いから言えることだもの 一人暮らししてる人って一人暮らししたいがために実家から遠いとこで就活したり
家賃のために給料いいけど激務な仕事を選んだりしてるのかしら >>641
案外ママンが居なくなっても特に何もしないわよ
それに慣らされちゃってそういう人間になっちゃうのよ
そういうものよ 婆は家族と仲悪くなかったけど物理的な距離おきたいから実家から10分のところで一人暮らししてたわ
1週間に1回くらい帰って夕飯食って帰ったりわりと楽しかったわ 婆は親の介護しながら在宅してるわ
元々一人暮らしで働いてたけどそうせざるを得なくなったわ… 一人暮らしお金かかるものねえ
楽しかったけど常に貧困に喘いでいたわ喘ぐのは推しちゃんだけにして >>642
あらうれちいわ
生まれる前のだけど居酒屋とか三年目の浮気とかもノリが良くて歌うと楽しいのよね
アニソンデュエットだと古いけどブルーシードのOPとかすこすこよ 一人暮らしもしてみたいけど東京で月収15万とかじゃ無理よね 婆達水道水飲んでる?
それともボトリングウォーター飲んでる? 浄水器ついたから水道水よ
まあ浄水器つく前も水道水飲んでたけど 朝から鉄葉酸サプリと速攻元気のマンゴーの栄養いっぱいはいったやつと
バファリンピンクのやつ四錠と命の母ホワイトきめたわ
逝ってきます 婆は流されて行ってた専門のグループ企業受けてみない?からそのまま就職決まったのと
離婚済ママンが関東の実家戻りたがってたのが重なって東京勤務で一人暮らしコースだわ 水道水飲んでるわ
煮沸すると腐りやすくなるらしいわね うんこがにんにく臭いわ
昨日にんにく食べてないのに 意外と水道水婆多いのね
婆ボトリングウォーター派だったけど節約で水道水にしようか悩んでたのよ ペットボトルのミネラルウォーター買ってるわ
都内だし >>673
やっぱ都内だとそっちの方がいいかしらね… 人口過密してるとこは水道水の質が悪いから控えた方がいいんじゃない 婆のところは水道水綺麗が売りだから飲めるだけで他の地域はそうでもないみたいね 婆都内だけど水道水よ
少なくとも千葉より美味しいからそのまんま飲んでるわ はぁんありがと水賢者婆達
これからもお水は買うことにするわ 婆も都内だけど普通に水道水飲んでるわ
田舎生まれのママンは東京都の水はまずいっていうけどわかんねーわ >>679
今にして思えば団地の水槽のせいだったのだけど思うけどあからさまに水の色が変わったりカルキ臭が強かったわね
それに比べたら都内は清水よ 都内の水普通に美味しいわよ
不味いとこの婆は水道管が悪いんじゃない 婆も都内だけど水道水に抵抗があるわ
水買って飲んでるの 大阪だけどペットボトルだわ
浄水機能すごいらしくておいしいって聞くけど婆のマンション築40年だから水道管が信じられないわ 大阪市内だけど水道水飲めてるわ
今は浄水器使ってるけどついてないときも時々飲んでてそこまで気にならなかった あ〜ん婆も築40だわ
水道水じゃなくてペットボトルが良さそうね >>651
お金がなくて実家に頼ってるならどっちにしろ親に文句言う権利ない気がする 水道水じゃなくボトルウォーター飲んでる婆は洗い物や洗濯もボトルウォーターなの?
口にするのが嫌なら衣服も身体に直接触れるものだから水道水は嫌じゃない? >>691
そのレスから親への文句をどう導き出したの… 東京の水道水は石原都知事のときに改革して美味しくしたわ
今現在も東京の水道水をペットボトルに詰めたものを東京水の命名で地方向けのお土産として販売してるわ 東京の水不味いって聞いたけど割と前から改良してたのね
初めて知ったわ 東京の水美味しいイメージよ
ペットボトルで売ってるし >>692
料理飲料水みたいに実際体内に大量に入れるものと洗い物や洗濯みたいに直接体内に入る量が極端に少ないものは比べられないわ 水道水飲めるのありがたいなって海外から帰ってくると思うわ 風呂の残り湯を洗濯に使えるならまだ分かるけどね
生活用水って知らないのかしら 今日久しぶりに寒いわ
寒いのより暑いのが苦手だから今年も夏が憂鬱だわ この婆は体に触れるのがオッケーなら口に入れられるのかもしれないわ
服とか 涼しいけどまだ暑いわ
さっきからずっと保冷剤握りしめてわいわいしてるわ >>692
飲むものだけ買ってるわ
たまに買い忘れがあるけどその時は水道水を沸かしてから飲む 毛布とか洗って仕舞っちゃったからまた出すの嫌なのに寝るとき寒いのよね
夏掛け巻きつけるみたいに寝てるわ ひっさしぶりに服買おうとしたけど夏服全然いいのないわね
コロナだから売るのセーブしてたりするのかしら むしろコロナだからもう50ー70offの所あるし春物売れてないから大量に残ってるわ 今年は幽白の蔵馬みたいな服が多いけどアレ実際に来てる人居るのかしら メーカーの春物のスニーカーが80%オフとかだから二千円で買えるわ 春物だだ余りで安くなってて助かるわ
スプリングコート欲しいわ 蔵馬みたいな服がわからないわ
乱馬みたいなのかしら >>722
ダボっとしたワンピースの下にズボン履いてるやつよ
暗黒武術界編の頃の服よ 今年ちょっと奮発してスプリングコート買ったのすごいお気に入りだけど3回くらいしか切れなかったわ 蔵馬みたいなワンピースが売ってるのはよく見るけど着てる人は見ないわ >>726
あー最近は全体的にだぼだぼで地味なコーデ多いわよね それを蔵馬みたいな服というところが超絶ババアって感じだわ
本当脳ミソ30年前ね >>730
婆だものしょうがないじゃない
むしろ今風婆はアレをなんて言うの 蔵馬みたいな服が分からないわ
結構蔵馬は衣装持ちでコロコロ服装変わるのよね >>679
水道水源水質ワースト1位の印旛沼の水だからね
今は色々頑張ってワーストから抜け出したけど 婆ほんとに服興味ないから店頭で売ってるのを着てみてサイズ感合ってたら買うだけなのよね
ミモレ丈もドルマンスリーブも初耳だわ
逆に何から情報を得てるのファッション誌? 布がたっぷりの服すこだけど布が多い分お高いわ
安いのもあるけど安い布って露骨に目立つから着れないわ >>742
オタク失格ね
今後ニワカを名乗りなさい >>741
婆は店頭に行くのもめんどい勢だから通販サイトでそういうのは覚えるわ
商品名のってるからあーこういうのリブニットって言うんだみたいな >>748
通販だと自分に合ってるかどうか確認しにくくない?
ちゃんと会うかの不安と返品の手間がストレスだから店頭じゃないと買えないわ 婆も店頭と歩行者見て適当に決めるのよ
ファッション誌は美容院に入った時だけ読むわ
「何かゴワッとしたの」とか「一部だけプリーツの変なスカート」とか認識してるわ 今年服買いに行ってないわ
数年着古してるの着てるわ >>754
これぐらい長いスカートと裾がキュッてなってるフワッとしたズボン重ね着してる人は見かけるわ 洋服買いに行っても試着とか一切しないわ
10分もあれば買い終わるわ >>751
インスタとかスナップ載せる系のサイトで自分と同じ背丈の人が着てるの見るわ
歩き回るのがいやだから高いやつはまず通販で目星つけてから店行くわ 何着たってどうせそんなに似合わないから通販で流行りっぽいの買うわ 買う店ある程度決まってる場合は行ったほうが早いのよね
店員さんオススメで自分じゃ選ばない新しいタイプの買えたりするし 婆もそんな似合う似合わないが大きく分かれるような服買わないからだいたいは通販で充分だわ 婆もベイクルーズのアプリ入れて同じ身長の店員のスナップ参考にしてるわ
低身長だから婆もこんなふうに見えるのかって悲しくなってくるわ あんまり乗り気じゃなく買った服が意外と似合ったりするわ
で好きな服あんま似合わない >>759
通販地雷多くないかしら?
安くないのに生地は安っぽいのばっか当たるわ >>726
ワイドパンツかサルエルパンツのこと?
学ランと全然違うわよ ただのチャイナ服の一種よね
GUとかのワンピの下にパンツはいたらこんな風に見えるのかしら
https://i.imgur.com/8bxJWoo.jpg ここ数年しまむらでパンツとジャージと靴下買うくらいだわ
それもくたびれて穴が空いたから仕方なく買ったくらいの必要経費よ >>764
生地の配合とか商品名ちゃんと読んだほうがいいわ
あと安いならそれなりだわ >>763
分かるわ分かるわ
着たい服と似合う服は絶対違うのよね··· >>767
悟空とかドラクエの主人公もはいてるわね
これなんてパンツかしら >>770
安くないのに安っぽいのを買った話に安いならそれなりってレスは的外れだわ >>772
婆は青がすこだから青で固めたいけどイエベで茶色か緑系統のアースカラーじゃないと合わないからかなちいわ 最終的に通販で買うとしても一回くらいは実店舗に行って見ておくわ失敗したら勿体無いもの >>771
逆にどこ使ってるのよ
詳細見れば素材明記されてるわよね? ファッション用語は同じアイテムでも時代で呼び方変えて面倒だからいちいち覚えないのよ チャイナ服とか持ってる?
アオザイとかそういう民族衣装系のやつ >>780
ふくらはぎの膨れたところから伸びてて野暮ったく見える長さよね 剥かし大中で人民服みたいなシャツ買ったわよ
似合うとかじゃないくらいはまってたわ もも引き→レギンス
猿股→サルエル
かぼちゃパンツ→パニエ 腰振る夜は君のせいってタイトル直球でエロでびっくりしたけどダンスのことなのね スカートの丈ってヒール履く前提のもの多い気がするわ
野暮ったいのよね 婆は蔵馬じゃなくてRPGのNPC村人みたいな服だなって思うわ今年の 今時のスカートは自転車乗りにくいのよ
だから気がつけばパンツばかりよ 長いスカート好きだけど裾汚れないようにするの疲れるのよね レギンスも違う言い方になってた気がするけど忘れたわ アメリカのコロナパーティで死んだニュース凄いわね
コロナ信じてなかったってもう何処から突っ込んだらいいのか分からないわ 婆はボディライン見えないのは駄目よ
ギップルみたいで過剰にデカく見えて似合わないのよ >>806
アメリカは体のために野菜を食べると良いことすら陰謀にする国よ >>801
そんなに答えて欲しいなら自分も聞き方考えればいいのにね
なんか薄気味悪いわ マキシ丈のスカーチョはトイレでどうしたらいいのかわからなくなるわ
絶対床には付けたくないのに 婆巨乳だからゆったり系の服は上半身がどっしりして見えて困るわ
早くぴたっとしたファッション流行って >>806
信じてなかったんだからいいでしょ
というかアメリカ人ってキリスト教徒が多いからいまだに地動説信じてる人が多いってもあると思うわ
化学的根拠<<<<<宗教は危険思想 >>810
でも相手もとっとと答えればよかったと思うわ
そしたら話は終わるし >>811
婆それが嫌で絶対買わないわ
いちいち動作が増えて面倒なのよね >>815
化石みたいな感覚ね婆
アメリカでは今宗教離れが問題になってるのよ
若者はほぼ無宗教よ >>816
わいわいで答えてもらえないことなんてよくあるわ
婆の推しカプなに? キリスト教徒ってあの世って概念あるんだっけ?
コロナパーティでコロナかかってこいや!ってやって死んで
あの世でキリストとか爺婆とかになんて言い訳するのかしらね 聞きたがり婆は人に聞く前にまず自分の情報明かせばいいのよ
相手の名前を聞くならまず自己紹介からと一緒 >>821
分かってないわねキリスト教ではいいことも悪いことも全てキリストの意思なのよ
コロナパーティ開いたのもそれで死んだのも神の定めた運命なの
責める人なんかいないわ そんなこと言ってわかる相手なら同じこと繰り返さないわ 知りたくて聞いてるんじゃなくてレスバしたくてやってるんだから無視しなさいよ 聞きたがり婆って通販サイトの婆?
婆は頑なに教えない婆の方がなんで?ってなったわ 婆に聞かれてないけど他者に厳しい攻めとおっとり受けがすこ
たまに一次で見かけるだけでこれっねカプが見つからないのが難点ね >>823
服を買うのに使ってるサイトはそこまで口にできない禁忌の情報なの? 婆のすこなホモはなんですか
婆のすこなのはモブレです >>819
アメリカ=全員が洗練されてる先進国って思い込みこそ昭和よ今のアメリカの貧民層はヤバイわよ
それにコロナパーティとかやって死んでる時点で若者が化学信じてない 通販利用してるサイトくらい言えばいいのになんで言わないのか気になったわ
本当は使ってないんじゃないかしら >>828
あーん分かるわありふれてそうでなかなか見つからないわ >>806
まあ中国以外どこも馬鹿から死んでいくそれよ >>831
それはそれで罰するわ
キリスト教の価値観ってよくわかんないわよね >>832
攻めが間に合わないモブレも間に合うモブレもどっちもすこ >>834
なかなか言わないで聞きたがり!って言い出すときってこれだと思ってるわ
「そんなのどこにでもある」が口癖なのよね >>829
自分がそこまで答えを聞きたいならってことでしょ? 婆が最近使ったサイトはエドウィンよ!
エドウィンで買うとデニム地のマスクをオマケでくれるのよ! >>833
>全員が洗練されてる先進国って思い込み
この妄想は何処からきたの?
婆は事実を口にしたまでよ 絶対モブレ似合うわ〜ってキャラのモブレ全然なくて婆は失望したわ
最近はレイプもの減少しすぎよ >>838
あーんすこすこ
でもその後の傷の舐め合いみたいなのは興味ないのよねかわいそうだけど >>824
え死んだ後の世界とかないの?
キリスト教って死んだら無になるって宗教だっけ? >>829
そんな重い話じゃないわ
何処使ってるのよ?て言われるより婆は○○ってサイト使ってるんだけど婆は何処で買ってるー?て言われる方が答えたくなるって程度 >>842
ふふふ暑苦しそうだけどちょっとほちぃわ 婆は地元のしまむらとアベイルとスーパー併設の婦人服売り場で事足りてるわ >>846
コロナパーティで死んだ人死ぬ前にめちゃ後悔してたのに >>846
死んだ後には天国と地獄があるわ
でも神が審判を下すから全ては神の意志よ ふと思ったけど令和なんてまだ始まったばかりなのに令和の攻めを制定するのはどうなのかしら🤔 >>856
煽った君が悪いとか言わないやつよ
欲情した自分が悪いって反省して襲わないのよ >>848
別に婆はここ使ってるけど婆は何処?なんて聞き方されなくても言うわよ
たかが匿名掲示板で礼儀作法考えないわ >>855
マブっておっとり系だったのね
皿見ようかしら >>849
薄いデニムなのかしらデニム風布地なのかしらゴワついたりしてなかったわ
今は暑くて駄目だろうけど寒い時はあったかくて柔らかくて付けやすかったわよ >>860
中国は良心ある人とまともな人から死んでいくから
むしろ愚民は生き残るわ キリカスが地動説を認めたのは1992年10月だからメリケンの30代とかはいまだに半信半疑でしょ 他者に厳しいっていうか自分にも他人にも厳しい真面目なのがいいわ >>855
ここでよく弄られてるけどそう言われたら気になってきたじゃないの 婆は露出プレイがすこです!
衆人環視のなかでヤらなきゃいけない受けと攻めがすこです!
衆人環視の中には友達や身内がいるとより燃えるわ! >>861
BLでそれは無粋だわ!やりなさいよ!! 二次に倫理とか求めてねえんだからもっと乱れなさいよね >>870
婆は親世代は仏教徒だろうけど婆は輪廻転成や極楽浄土を信じてるの 婆は着衣エロが好きで好きでたまりません
丸見えより断然チラリズム!! >>875
>>823は礼儀作法の話かと思ったけど違うの >>881
求められていない情報を押し付けるのはノイズだわ 婆は受けちゃんがえっちしたい…♡って誘って攻めちゃんが煽った君が悪いんだからな♡ってなるのがすこ♡ >>854
そいつは自業自得だからあの世でたっぷり後悔しろよと思うわ
>>857
何でそいつ1人に死後の世界決められないといけないの?
ムカつくなって思わないのかしら?
あの世にも裁判制度が認められるべきだわ モブレが欲しいわ
何故推しちゃんモブレが少ないのよ10本くらいしかないしエッチで良いのは4本くらいしかないわ
もっとモブレ書いて!!! 今回の婆の話でもないけど聞きたがり婆って教えてもらう立場なのになぜか上から来るからムカついて答えたくなくなること多いわ
さっさと教えなさいよとかケチとか言ってるのに教えて貰えると思ってるの謎よ >>884
そっちは礼儀作法になるのかしら?
まあでも所詮5の話だからそんな丁寧に考えなくてもいいんじゃない? >>694
石原慎太郎って色々黒い噂もあるけど都民のプラスになる事もやった人よね
後継者がいないのが残念ねえ >>883
支持するわ
浴衣みたいな薄い生地だと尚良いわ 聞かれても答える義務もないんだからスルーすればよくない? >>887
人間が生きてることはキリストのおかげなんだから最後の審判も造物主たるキリストに委ねられるのよ製造者責任というやつよ
つってもキリストが生まれた頃からすでに人間は普通に生活してたし文化もあったからキリストそんな偉くねーじゃんって婆は思うわ >>897
すこぉ!!乱れて浴衣の帯でくっついてるだけみたいなのもすこ!! >>861
それ平成中期〜後期の攻めじゃないの
草食系じゃない 東京の水道事業は民営化するのかしら
民営化したら値上がりするか品質が落ちそうだわ >>901
キリストって神の息子とかじゃなかったかしら? >>895
石原尖閣諸島を日本の領土として守るために募金集めるわ!って言って1億とか結構な額が集まったけどそのお金をどうしたかって言うと不明なのよね 婆のところ水道値上がりしたわ
安いのがお気に入りだったのに >>901
そうよキリストは神の子であって神そのものではないわよ
神の言葉を受信するアンテナ付き人間よ >>893
単純にうざいわよね
婆は聞きたがり婆に粘着されたら絶対答えたくないわってまだいるでしょうから言っておくわ 行方不明になってた女優さん遺体で見つかったのね
湖の底で見つかったのかしら残念だわ >>909
父と子と聖霊で三位一体だからキリストも神でいいんじゃない?とキリスト教よく知らない婆は思うわ >>910
婆が質問される前提なの草
自分は求められる人間だという自負があるのね 石原は前期は良かったけど後期になると本人もやる気なくて週一でしか都庁に来てなくて浜渦とかがやりたい放題して勢力争いだったのよ >>901
いや婆が生を受けて生きてる世界は天照大神のおかげだからヒゲのおっさんとかに私が神だとか言われても誰それ状態よ
ガリガリのヒゲのおっさんに生きるも死ぬも決められた覚えはないわ
ガリガリで意識高い系ヒゲのおっさんとかポテサラや角煮とか惣菜にケチつけてきそうだし >>914
湖って水冷たいのかしらね
まだ若いのに謎が残るわ グリーの出演者ほとんどヤバイことになってるから草だわ
特に最近の流れで白人出演者が黒人差別ダメっていい子ちゃんぶったら
グリーの黒人の共演者たちから酷く侮辱的なことされた記憶しかないって証言がどんどん出てきて草だったわ どこ?って聞かれてるのにどこにでもあるわよって答えるのは意地悪だと思うわ
少なくとも被害者ではないわ 婆は偶然受精卵になった精子のかけらで誰の意志の元でもなく生まれたわ >>909
カトリック婆だけどその話はじめて聞いたわ
キリスト教は聖母マリアを神として認めないなら聞いたけど >>852
しまパト面白そうだし財布にも優しいからやってみたいんだけど
あの店内から掘り出し物を探す気になれないのよねえ
何かコツがある? >>901
じゃあキリスト何も創造してないじゃん
って誰か突っ込む人いないの? ×黒人差別はダメ
○差別は全部ダメ
アメリカはもうおしまいね >>909
キリスト外野だけど婆もこの認識だったわ
どこで聞いたんだったかしら… >>927
絨毯爆撃くらい一個一個探るしかないわ
布地が安っぽく見えないやつを選ぶわ >>901
婆はキリスト教のこと何も知らないってわかったわ
キリストは別に文化とか人類の存在と関係がないでしょ カトリックって神が他の神に見せつけるために自分への信仰心試そうとして誰よりも信心深い一人の男を生きてる間どん底まで追いつるじゃない
そんな神様の時点でしょうもないわよね キリスト教外野だから婆達詳しいのねえって感心してるわ キリスト教の映画面白いわよ
アホなノリのギャグでも最後の方できちんと神の御業やマリアの救いが描かれるわ どうして勝手に食べられちゃう冷蔵庫の中のおやつはプリンに限定されるのかしら
ケーキやアイスじゃなくていつもプリンだわ >>909
ネトウヨにアベチップ内蔵されてるようにキリカスにはキリチップ内蔵されてるのね >>932
やっぱりそれなのね
気力がある時やってみるわ >>930
アレクサ切るの草ね
最近のBLだとアレクサプレイってあるのかしら キリストは普通に神の子でアンテナ人間じゃないわよ
人間を救うために人間の器として生まれてきただけだわ
マリアが処女懐胎の前にガブリエルが現れて予告までしてきたでしょ キリスト教に限らずみんな自分に都合のいいように教義ってものを変えてるだけって印象だわ 婆のカプはプリンを常備するような性格じゃないからプリン喧嘩やられるとテンプレしか書けないhtrで読む価値無し判定するわ どうでもいいけど婆のマイナーな推しちゃん描きにキリスト教徒が地味に多くて嫌なのよね
名言らしい言葉を引用してマタイなんちゃらかんちゃらペテロなんちゃらかんちゃらって書くツイートしがちだわ
冬場はよく教会に行った話するわ
でも貴重な絵馬だからきれないわ >>940
ケーキはそうそう家にあるものじゃないしゼリーは安っぽいしプリンがちょうどいいのよ >>930
ここまでくると逆に受けがモンペになりそうね >>940
アイスだと一個300円とかするやつが多いけどプリンは3p100円くらいだから
>>957
ヨーグルトはまずいからダメ >>957
ヨーグルトは酸味が強くて好き嫌いが分かれて読者の共感を得にくいわ >>940
ケーキだと本気で血を見る争いになるのよ
プリンなら笑い話で済むけどケーキは500〜900したりするのよ買いに行く手間もかかるわ
そんなのを無断で食べたらマジDQNよ >>947
婆のカプは原作でプリン喧嘩しちゃってそんなBLテンプレやるんかい!ってびっくりしたわ >>942
ゼリーでもいいわね
ところてんは食べられた!みたいな喧嘩に発展したらちょっと草だわ >>930
婆令和の攻め普通にすこだわ
童貞だと更に好みよ ハーゲンダッツなら正直ムカつくのも分かるけどプリンくらいじゃデブの婆でも何とも思わないわ この勝手に食べられちゃうってなんか元ネタがあるの? 婆クサって言い方ほんとすこ
婆臭いとしか読み取れないけど >>967
プリンといっても焼きプリンや生クリームたっぷりのプリンを取られたらぶちぎれるわ プリンと言ってもパステルとか成城石井のプリンかもしれないでしょ! 婆これから風呂入るとこだけど婆のへその匂いすごいわよめっちゃ酸っぱい後引く匂いするわかいでかいで 自カプちゃんは世界牛耳ってる金持ちのところで住み込みで働いてるからホールケーキとかもいつでも食べられそうよ 令和の攻めは配慮が行き過ぎてて女や受けに都合がいい男って感じでちょっと苦手だわ
もっと普通のが良いわ >>975
成城石井は最近急速にランクダウンして来てるから…… 都内住みの推しちゃんの生活感出すのに成城石井ってワード出したらそれっぽくなるからよくお世話になってるわ >>982
攻めの幸せを勝手に決めつけて失踪したりしないとか >>982
令和の受けは攻めを押し倒すくらいしないと話が進まなさそう >>984
冬眠する大型の野生獣の巣みたいなにおいよ 令和の攻め
自分が同性を好きになったことを素直に受け止め周りに言える
婆のイメージだけどこれも追加してほしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 6分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。