トップページ801サロン
1002コメント267KB
勇尾スレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/07/13(月) 23:29:28.20ID:???
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです

スレ内容、及び画像の他所転載禁止

・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・荒れるので他レスへの罵詈雑言禁止
・特殊嗜好(ショタエロ・スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。
・何かを決めるときやスレが荒れているときはage進行でID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連 、他スレ他キャラ他カプsage、レッテル貼り

リバへの愚痴はこちら(他板注意)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1592706429/l50

・勇尾以外の感想はこちら
【金カム】野田作品で801雑談 サトル23【スピナ】?? [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564588868/


勇尾に関係しない史実考察はこちら
史実考証スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1541315314/l30

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586157271/l50
0111やまなしおちなしいみななし2020/07/16(木) 21:25:31.81ID:???
勇作さんが兄様に童貞捧げてから、リードするようになるまでをつぶさに観察したい。
0112やまなしおちなしいみななし2020/07/16(木) 21:31:46.37ID:???
感想までがプレイの流れw
勇作さんは出すもん出したら性欲が落ち着く+愛着の方が強く出てきて絶えずちゅっちゅしてくるタイプ
兄様が眠いのは(精液には眠くなる成分が含まれてるから)中出しされたせいでは?(名推理)
0115やまなしおちなしいみななし2020/07/16(木) 21:55:10.47ID:???
勇作さんはモテないから童貞なんじゃなくて仕事で童貞やってるだけだから…
劣等感ないから精神的に余裕あるのも当然
0117やまなしおちなしいみななし2020/07/16(木) 22:21:15.71ID:???
>>115
業務に必要なスキルとしての童貞w

なんか勇作さんナウシカみたいだなー
怖くない、怖くない、、、って。
0119やまなしおちなしいみななし2020/07/16(木) 23:01:31.13ID:???
そこまで期待してなかったと思うけど、あの遊郭での兄の誘いに可能性に“気付いて”しまったよね
0122やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 00:51:28.09ID:???
もう一件付き合ったらそこは遊廓で、兄様を抱ける!!と胸を高鳴らせてお座敷に上がったが、見知らぬ女をあてがわれて落胆の海に溺れた勇作さんかわいそう
0125やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 02:39:07.68ID:???
>>122
そこで勇作さんに遊女で筆下ろしさせちゃって
勇作さんは優しいからその遊女に情を向けちゃって(あくまで境遇への同情で恋愛とかではない)
なにくれとなく生活の面倒を見はじめるようになっちゃって
その姿に嫉妬してる自分に気付いてようやく勇作さんへの思いを自覚しちゃった兄様が死ぬほど後悔する姿が見たい
かわいそかわいい
0129やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 13:10:34.04ID:???
なんか分かるわ…
勇作さんは家父長制の嫡男として育てられてるから身内認定したら衣食住の面倒みるのが義務みたいになるもんねw
兄様は勇作さんの情を他に向けないようにしないと…
0130やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 14:17:59.15ID:???
>>128
ママみたいになるのかなぁ
でもママのやり方(黙って待つ)には賛同してなかったみたいだから意外にはっきり詰問しそうだけど
これ兄様が後になって気持ちに気づくんだからNTR系というよりBSS(僕が先に好きだったのに)系だね
兄様はいつも失ってから気づくんだ…
0131やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 14:48:41.92ID:???
>>130
BSSよき…
ジクジクと言葉攻めで勇作さんを追い込んで欲しい。
「最近随分と山猫に入れ込んでいるようですね、『花沢少尉殿』。
親子の血は争えませんね。」
「そんな、兄様、私はいつだって兄様しか…」
「触らないでください、尻軽は嫌いです。」
青ざめる勇作さん。
兵舎の陰で独りえづく兄様。
0132やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 15:16:10.58ID:???
>>131
発端は兄様が筆下ろしさせたせいなのにね…w
優しくされる遊女に自分を重ねてそれは自分のものになるはずだったのにって無意識に嫉妬しちゃうんだなぁ
0133やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 15:48:30.72ID:???
似合いの櫛とか着物とか折に触れて生活用品を差し入れたりするのが想像出来る…
兄様にもしてそうだけど兄様はツンツンしちゃうから勇作さんも控えめになるよね…
0134やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 16:35:53.79ID:???
札幌25連隊におつかい行った帰りに舶来物のお菓子屋さんで兄様に珍しいお菓子一生懸命選んで買った序でに、件の遊女もこう言うのは食ったことがなかろうと適当なの一折買った勇作さん。
帰営後、報告もそこそこにまず嬉々として兄様〜って渡しに行くんたけど、袋を二つさげてる事に目敏く気付く兄様。
包みを受けとるなり
「二股ですか穢らわしい」
ってゴミ箱直行
晩御飯が喉を通らない勇作さん
兵舎の裏でえづく兄様

かわいそかわいいかわいそうだから誰かー!誰か二人を丸くおさめてー!!
0135やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 16:59:06.01ID:???
いやー可哀想〜
ーなのに兄様の嫉妬が可愛すぎて萌える…どうして…どうして…_:(´ཀ`」 ∠):
0138やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 17:56:12.57ID:???
通常は攻めの嫉妬が好きなんだけど勇尾に関しては兄様の嫉妬が大好物なの何でかな
兄様に人間らしい情動を求めてるのか?
0139やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 18:16:18.70ID:???
>>134
思い直してゴミ箱から回収した兄様
大事そうに抱えて歩いてる所で勇作さんとバッタリ→仲直り
もっとお互いの事を知りましょうと兵営外で一軒家を借り同棲を始める事になったのであった…
〜happy end〜
(遊女は同郷の馴染みに身請けされて結婚)
0140やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 19:02:00.13ID:???
>>129
フェミ系にはバカにされがちだけど家父長制って上手く機能した(全方位に包容力があり経済力が無尽蔵で声を荒げず理性的で決して叱らない)ら「優しいお父さん」そのものだからな
兄様(メンヘラ)には勇作さん(成功した家父長制)がぴったり合うのも自明の理…
逆に言うと勇作さん以外は無理なんだな兄様は
0145やまなしおちなしいみななし2020/07/18(土) 16:51:51.25ID:???
>>138
あるあるw
原作であまりにも人間味が無いというか悪のキリングマシーンみたいだったのに、勇作さんに押されまくって困惑してる兄様の意外な顔が見れるから勇尾は面白いんだよね
いつもスカしてるキャラの可愛い面が見れるというギャップ?
0147やまなしおちなしいみななし2020/07/20(月) 08:37:38.65ID:???
可愛い面と言えばヤマシギ獲ってきた銃の腕前に牛山が素直に感嘆したら鼻息荒く(ここがツボ)ふんぞり返る兄様とかな
お前そんなかわいいこと出来るキャラだったのかとびっくりしたもんだ
そんな仕草を勇作さんが見たら見られた兄様共々どんな反応になるのか考えるだけでニヤニヤしてしまう
0151やまなしおちなしいみななし2020/07/21(火) 16:13:03.18ID:???
褒められすぎると自信を持ちながらも謙虚モードに入ってしまうので子育てとしては正しい
0152やまなしおちなしいみななし2020/07/21(火) 17:39:29.05ID:???
拗らせる前の百ちゃんなら需要と供給合致してうまくいきそう
色々あって拗らせた後の兄様だと勇作さんの称賛が心底本音だと分かってるし内心満更でもないくせに斜に受け止めて嫌味言っちゃう困ったちゃんなんだろうな
それでもめげずに続けてると反応に困って無反応になって大人しくなる兄様
0153やまなしおちなしいみななし2020/07/21(火) 21:07:16.44ID:???
ぅ分かりみ〜〜
兄様が百ちゃんなら上手くいくんだよなぁぁl
成長しちゃうと塗れてきた世間の垢というかプライドとか兄としての矜恃とかが邪魔して子供みたいに無邪気に受け取れなくなるんだよな〜
0154やまなしおちなしいみななし2020/07/21(火) 21:10:17.51ID:???
兄様が勇作さんの前で大人しくなるのも
何言っても(むしろ何もしなくても)褒めちぎられる経験を何度か繰り返してきた結果なのかしら…
0155やまなしおちなしいみななし2020/07/22(水) 00:50:44.13ID:???
現パロとかで勇作さんに可愛いやらかっこいいって言われすぎて自分のこと可愛いしかっこいいと思ってる兄様好き

でも棒鱈の時とかいつも身だしなみ整えてそうなの見てると原作軸でも自分の美形さある程度は認識してるのかな?
0157やまなしおちなしいみななし2020/07/22(水) 01:37:56.27ID:???
婆ちゃんと勇作さんに褒められすぎて美意識高くなっちゃったのかも
兄様は色白で肌もお綺麗なので…
0159やまなしおちなしいみななし2020/07/22(水) 11:25:21.48ID:???
それ思ったんだけど、中尉の場合は兄様の事より能力とか技能の方を褒めそうじゃない?
何故なら軍隊とか男社会で起こるルッキズムによる苦労は中尉自体が苦しんでそうだから
0160やまなしおちなしいみななし2020/07/22(水) 11:29:51.06ID:???
男社会で綺麗とか美形とかは舐められる理由にしかならないし
勇作さんみたいに実家が権力者(金持ちだけでもアウト)なら大丈夫だけど中尉は多分没落士族だよね
牛山みたいな見かけなら馬鹿にされたりも少ないと思うけど
0161やまなしおちなしいみななし2020/07/22(水) 11:37:44.18ID:???
勇作さんと出会う前から髭生やしてたし軍に入るに当たって髭を蓄えるように言ったの鶴見だと思うから
本人が苦労したからこそ「そのままだと可愛いから髭生やせ」って言ったんじゃないかなーと
0162やまなしおちなしいみななし2020/07/22(水) 12:17:27.35ID:???
それは有りそうだね
可愛い子や美人は腕力で負けるから絡まれやすいし(それで贔屓される面もあるけど同時にやっかみも受ける)
可愛い可愛いを嫌味じゃなく言えるのは恋人か家族のみでしょ
0164やまなしおちなしいみななし2020/07/22(水) 13:57:20.39ID:???
勇作さんも顔で舐められないように鍛えてきたのかね
兄様は接近戦が弱いから鍛えるより髭生やせになったのかなw
0165やまなしおちなしいみななし2020/07/22(水) 14:07:22.59ID:???
>>24
遅レスだけど
最近ちょっと妄想してるのが、勇作さんが兄様に纏わり付いてたのが、パパの意向だったという展開…
軍内で勇作さんに兄様呼びさせて、理不尽な虐めから守ってたのでは…
少尉がやってる事なんか上に筒抜けだろうし、ダメな事なら直に止めると思うんだよね
0166やまなしおちなしいみななし2020/07/22(水) 14:09:34.18ID:???
兄様が接近戦が弱いとも思わないし可愛い外見で舐められてきたとも思ってない
兄様は受だけど勇作さんに対してのみ発揮するステータスだから可愛い上等兵殿は解釈違いだわ
0168やまなしおちなしいみななし2020/07/22(水) 16:03:40.80ID:???
美形は目立つ要因にはなるけれど、虐めに行くか武器になるかはその他の資質みたいだよ。
女性的に細い美形だったら鶏冠や私的制裁受けやすいけど、軍人的頭脳や体力等の能力が備わっていたら上に取り上げてもらいやすい。
鶴見中尉は情報将校、勇作さんは騎手になったし、現実では下士官は本部付に、二等兵だったら軍旗衛兵に、一、二等卒だったら従卒に選ばれやすかった。
0169やまなしおちなしいみななし2020/07/22(水) 16:47:01.10ID:???
従卒に美形が選ばれるのは何か分かると同時にああ…って思うな…w
自分なら前山さんみたいな癒し系を選ぶけどw
0170やまなしおちなしいみななし2020/07/22(水) 16:53:17.53ID:???
中尉とか杉とか兄様って生意気そうでその気もない輩にもエロい目で見られそうだし
勇作さんとか三島とか江渡貝くんとかは素直だから健康的に可愛がられそう
鯉ちゃんはちょっと分からない
0171やまなしおちなしいみななし2020/07/22(水) 18:51:09.21ID:???
>>169
前山さんいいよね、癒やし系だったのに、、、兄様ったら、、、

線の細い美形は危ないのか、なるほど。

つか、40キロ以上ある装備を背負って歩いてればどんなに線が細くともガチムチになりそうだw

今週も本誌休載か〜

兄様の身の振りが気になるわー
個人的に中央についててほしい。
一番、身の安全の保証がありそうだし。
0172やまなしおちなしいみななし2020/07/22(水) 19:14:16.87ID:???
兄様も美形なのは公式設定だからねえ
色白だし覚えの無いやっかみしょっちゅう買ってそうだし勇作さんも気が気ではない
0174やまなしおちなしいみななし2020/07/23(木) 11:44:18.77ID:???
階級差で少尉とかでも別世界なのに中将ともなると雲の上だもんねぇ
その隠し子と知れ渡ってしまうと…
0175やまなしおちなしいみななし2020/07/23(木) 11:51:01.12ID:???
>>171
兄様が中央なら勇作さんとパパも実は策略の一環で生きてた〜って設定にしてほしいよ
丸く収まって〜happy end〜じゃん
0177やまなしおちなしいみななし2020/07/24(金) 01:36:40.99ID:???
土用期間だし日本中が夏祭りシーズンでしょ
狐面とか被って射的や輪投げして屋台を冷やかしながらイチャイチャして〜
勇作さんはチョコバナナを咥える兄様をガン見して〜
0178やまなしおちなしいみななし2020/07/24(金) 02:10:09.33ID:???
勇作さんのバナナはチョコみたいな濃い色だと…

ガン見してる自分に気付いて慌てて目をそらそうとする(がついつい目で追ってしまう)勇作さんとニヤニヤしながら見せつけて煽る兄様
あまりに刺激的なので他人に見せるのはまずいと人気のない場所に引っ張っていく勇作さん
その気になった兄様がこれはもういいですとまだ残るチョコバナナを勇作さんにあげて
俺はこっちをもらいますと勇作さんのチョコバナナに狙いを定める兄様
攻防戦開始
0181やまなしおちなしいみななし2020/07/24(金) 11:27:45.28ID:???
りんご飴食べてる百ちゃんかわいいw
金魚帯して将校の勇作さんに抱っこされててほしー(突然の年齢操作)
0183やまなしおちなしいみななし2020/07/24(金) 11:58:57.12ID:???
>>178
人気のないとこで攻防戦という名のイチャイチャキャッキャしてるのいいな〜
勃起を狐のお面で隠す勇作さんしか思いつかなかったわw
浴衣の乱れを直しながら出てきてほしい
0185やまなしおちなしいみななし2020/07/24(金) 12:12:43.37ID:???
勇作さんが夏の白将校服着て百ちゃんを抱っこしてるの可愛すぎない?
夜は兄様に戻ってくれて良いんですよ
0189やまなしおちなしいみななし2020/07/24(金) 17:30:31.18ID:???
長さといい太さといい、よく似ておられますな
って大声で言われて動揺する勇作さん可愛い
0192やまなしおちなしいみななし2020/07/24(金) 20:42:45.01ID:???
昼は気まぐれ我儘放題の自己中兄様だけど
夜は勇作さんの天狗の嫁御寮にされてると思うとスッとするわぁ
0195やまなしおちなしいみななし2020/07/24(金) 21:57:09.37ID:???
昼は奔放な兄様におとなしく振り回され作してるのに、夜は攻め作さんになるのほんと性…
0197やまなしおちなしいみななし2020/07/24(金) 23:08:26.30ID:???
反抗的で小生意気な兄様を勇作さんの天狗(隠喩)で”分からせる”のは王道だよね…
可愛い猫ちゃんになっちゃう兄様…
0198やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 00:06:06.62ID:???
非童貞の兄様が童貞の勇作さんに抱かれて、愛を『分からされて』しまうの良いな〜
初めて人から優しく撫でられて眠っちゃう猫みたいな微笑ましさ
0199やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 10:46:43.07ID:???
>>194
勇作さんみたいに理性的で優しい人が滅多に見せない他の一面を覗かせるのが良いんだよね
いつも粗暴な人がやってもイラっとしかしないし
0202やまなしおちなしいみななし2020/07/25(土) 21:47:38.81ID:???
「(天狗の)嫁御」っていう語にやられた
いかにも勇作さんが言いそうで…
暫く妄想していられる
0203やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 12:16:40.70ID:???
分かる
古風な攻め×奔放な受け…
チグハグな組み合わせで全く反対な生き方なんだけどお互いへの思いだけで繋がってる感じ
0204やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 18:25:01.91ID:???
それ
現代兄様(記憶なし)のとこに明治勇作さんがタイムスリップしてきたら理想だわw
明治兄様だと勇作さんとの柵が多すぎてハピエンむずい…
0205やまなしおちなしいみななし2020/07/26(日) 22:17:45.56ID:???
>>204
考えてみた
兄様に撃たれた衝撃で気づいたら現代にタイムスリップ勇作さん→フラついてるとこを現代兄様(ゲイ、母は不殺)に拾われる→色々と世話してもらう→勇作さんは優秀なので現代に生活基盤ができてしまう
→拗らせてない兄様なので当然デキてしまう勇尾→勇作さんは明治ではもう死んでるので帰らなくても大丈夫→ハピエン♡

兄様との結婚で戸籍の問題が出てくるのが難点か
0208やまなしおちなしいみななし2020/07/27(月) 09:29:15.30ID:???
現代の勇作さんが入れ替わるように平和な場所の明治にタイムスリップ

ある時兄様見つけて大喜び(兄様は混乱)

現代育ちの勇作さんは明治人からすると頼りなくて兄様はついつい助けながら一緒に行動

勇作さんの歴史の知識の助けも借りていざ金塊へ!

なんかただの仲のいい兄弟冒険物になっちゃった
0209やまなしおちなしいみななし2020/07/27(月) 09:36:10.15ID:???
明治兄様はもう手の施しようがないので…
生まれた環境を恨み世を恨み過去を恨み他人ばかり責めて生きていくしかないので…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況