チラシの裏@801サロン板 3963枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
福岡うまれの \ 元祖vs本家 /, ハヽ;、 , ハヽ;、
東京銘菓 \∧∧∧∧/ (,_,_,_,,) (,_,_,_,,)
,、,,..._ < > ( ^ω^ )<あんまんだお!>( ^ω^ )
ノ ・ ヽ < 醜 > ( こし ) ( つぶ )
/ ::::: i ─<予 の い >─────────────────
/ ::::: ゙、. < 感 争 > /⌒\ ∧
,i :::::: `ー-、.<!!! い > (;;;______,,,) /"ヽ
| :::: i < > (#゜Д゜) キノコダロ! /"ソ"ヽ
! :::::.. ノ/∨∨∨∨\ (__,,ノ タケノコダロ!(`Д´#)
`ー――――― '" 同族争い \…争いに負け消えゆくすぎのこ村…
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 3962枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594630041/ |\ /\ / | // /
_| \/\/ \/\/ |∧/ ///
\ /
∠ 私達のことで喧嘩をしないで! >
/_ _ \
 ̄ / /∨| /W\ /\|\ .|  ̄
// |/ \/ \|
__ ,、
く_;:::ハ /::ヘ
(_厂 ヒコ 婆コロ
チラシきて荒らすな死ね
0996 やまなしおちなしいみななし 2020/07/14 12:10:32
婆だって悩むこと多いし令和のカプにもいくらでも悩みはありそうだわ
というか今同性愛者ゆえの悩みを描こうとするともろLGBT作品になりそうなのよね >>2
きのこ…おめぇは山を下りろ
もう戻ってくるんでねえ おねぇ!炊飯器変えたんだけどさぁ!
ごはんが全然しゃもじにくっつかない!お茶碗にもくっつかない!
水分が中に閉じ込められてるってこと?しゅごい! おねえちゃんとこも?
わらしの家も今日炊飯器替えたばかりだよぉ
炊きたてご飯おいちおいち >>9
えへへ!しかも1万円だったんだぁ٩( ᐖ )و
いい買い物したぁ🍚 新しい炊飯器いいなぁ
わらし蓋壊れたのガムテ止めして炊いてりゅ
はやくこいこいじうまんえん >>11
はぁん結構炊飯器たっけよねぇ
買い物上手だぁ >>15
がんばえー
面接官のことエビフライだと思おう わらしはさっき落ちて絶望中だよぉ
衝動的に車乗ってダムまで来ちゃったぁダムでちゃぷちゃぷふすす 英語の知識2くらいしかないかりゃ単語一つずつ調べる→日本語的な文章に噛み砕くって感じで読んでるから
果たして描いた人の意図をちゃんと汲み取れているのかぁ はぁん鏡に映ったわらしおいしいパン焼きそうな見た目してた >>23
日本語で書かれても汲み取れないことあるから気にしないでいいよぉ 飯を食う
本日2回目の飯を食う
朝とほぼ同じ飯を食う
(台詞:だってメンディから!!) はぁん台湾の総統YouTubeチャンネル持っててふふ フリマアプリの取引相手が絵文字とか顔文字とか結構使う相手だったから
わらしもそれにあわせて絵文字顔文字使ってたのになんか昨日の夜から急に使わなくなってわらし困惑 商業漫画家からBL二次創作同人女に告ぐみたいなお気持ち表明読んだぁ
わらしマンガ読んでもホモに出来ると出来ないのあるしカプ決めた!みたいなのなくて自然にハマるからわかんないやぁ >>38
海外じゃ総統もYouTubeやるんだぁとおもってぇ
ばかにしてるわけじゃないからツンケンした物言いしないれ セブンの中華丼が美味しそうで手に取ったけどそんなに食べれないことに気付いてパンと杏仁豆腐にしたよぉ
ちゃんと気付けてよかったぁ 図書館でお勉強してるんだけろ
なぜか急に悲しくなってきて涙をこらえてるよぉ
わらしの友達も恋人もいないホモも評価されない人生って寂しいなぁ
って思ったらめちゃくちゃ悲しくなってきたよぉ 真面目にネット断ちたいよぉ
いろんな人の意見見すぎてしんどいし急角度で変なリプきて絡まれるのもちゅかれた
でもネット以外での暇つぶしはもはや無理だしチラシちゃん離れることになるのもやだなぁ >>40
トップが発信アカウント持ってるのは当然では >>49
ありがとぉ
高校生の時にちゃんと勉強しなかったから今やってるのぉ >>52
チラシちゃんとぉあとなんか一方向のメディアだけ見よぉ
チャット欄無いYouTubeとかぁ >>40
台湾の情勢と時代の流れから考えて総統がチャンネル持ってることに違和感もつってなぜ?と単純に疑問に思ったから質問したんらけどぉ
つんけんしてるように見えるのはおねちゃの錯覚 >>54
わらしなんて小中高まともに勉強してないよぉ
おねはしっかりしててえらいっ! >>48
元々少食気味ではあったけど30すぎてガクッと食べれなくなったよぉ
わらしの食欲どこぉ… >>50
はぁん全肯定おね!🐧
ありがたやぁ
>>51
そだねぇいぇい٩( ᐖ )و
おねたちありがとぉ
なんか元気出てきたぁ わらしのおかしゃ40くらいの時に新しい事勉強してたけど今考えるとしゅげぇ
大人になってからの勉強の難易度って結構高いよねぇ >>55
はぁんYouTubeかぁ
コメント欄ごと非表示にできるツールとかないのかなぁ
チラシちゃんも楽しいけどわらしメンタル弱いからたまのギスに本気で傷付いちゃうんだよねぇ😭
かと言ってわらしへのレス非表示にしたらめちゃくちゃちゅまんなくなりそうだよぉ つべを娯楽にのみ使ってる層とかだとギャップを感じて面白かったりするのかなぁ>総統チャンネル
別にふざけた内容じゃないんれしょ? >>62
チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロ 総統「今日はね〜このスライムをにぎにぎして、今流行りのASMRに挑戦したいと思いま〜す!(イエーーーイという効果音)」 >>70
本気のキスでおねを傷付けるのはやめなしゃ おとといのカレー残ってりゅ🍛
でも夜は脂質落としたいからしゃぶしゃぶにしたいんらけろ
きのう買った大きいレーズンパンも食べなきゃではぁん なんか涙止まらないよぉ
生理中は情緒不安定になるけどそれにしてもだよぉ
わらしなにやってんだろモードに入ることは時々あってすべてが馬鹿らしく思えるんだけど
不思議とホモを好きでいることに関しては「なにやってんだろ」って思ったことないんだよねぇ >>81
やさしきおねありがとぉ
おねにはなにか良いことがあるであろう🔮 >>82
だよねぇ
わらし今ハマれるカプないけどそれでもホモしゅきって気持ち毎日あるもん >>83
チラシなんて贅沢な名だよぉ
おねはこれからチを名乗ってねぇ 久々の在宅勤務なんだけど全く集中できなくて朝からずっとスマホ弄ってりゅ… おねおね
面接終わったよぉ
8時出勤で通勤1時間半ってどうかなぁ?
ちゅらい?
あったかいお茶姉の時間まで起きてる姉より >>90
去年お中元のバイトで電車で通勤1時間かかってたのぉしゅげ無駄な時間なような気がしてたぁ >>90
一時期1時間くらいの通勤のときあったけど特にはぁ
音楽聴いて本読んでるとあっという間だしぃあとおねはもっと早く寝なしゃ おじロリのゲッスいシチュなら無限に思いつくのにホモのアイデアはさっぱりだぁ ちゃぷいシチュのえろってえろそぉ
わらししゅきかもぉ ローソンのチーズティー50円匹だからちょいと行ってくるぅ 久々に刀の公式垢見たら推しちゃんの描き下ろしあって嬉しかったぁ
なおゲームはもうやってないぃ はぁん
気温下がってたのに長袖また出すのめんどくて半袖で過ごしてたら軽く風邪ひいたぁ
体温調節って大事ねぇ おねえちゃん聞いてぇ
アイリスオーヤマの炊飯器8000円で買ったの
すっごく安くない?
なおご飯は問題なく炊けましたぁ 通勤時間を読書とかダウンロードした映画とかに宛てれたら人生豊かになりそうだねえ
わらしはチラシちゃんに費やしちゃいそうらけろ >>106
どれ買ったぁ?わらしもこないだアイリスオーヤマの炊飯器買ったよぉカロリー計算とかできりゅやちゅ!
ほんとは下が卓上IHになるのがほしかったぁ >>105
今日ちょっと寒いねえ
にぼしかってきたよぉ >>108
そんなのあるんだぁ!?しゅごい
うちのはねぇ米の銘柄ごとにボタンがついてりゅやつだよぉ 菓子パン三つにかりんとう食べて苦しくて床で寝たらめちゃくちゃだるくてなにやってんらぁわらしはぁ
うう胃がきぼちわる >>104
良かったねぇ
てわらしも見に行ったらNiθおる!!!
はえーNiθこういう仕事もしゅるかぁはえー 換気扇の掃除してるけど汚れがタールみたいになっててやばぁい ドロドロ >>115
ビオレの詰め替えやすいパッケージのやつ お腹痛いのに筋トレしたら避ける痛くなった😭
なにやってんのわらし😭 >>116
ふぇぇ足首にタトゥーってヤバない?
そういう系の人じゃん びょええええん
連絡差し上げるっていってなかったから返信したけどこれ釣り求人かなぁ?
不安になったきたよぉ わらしニート…応募した派遣先のバイトが不安
2年ぶりくらいに仕事するんだけど経歴聞かれるよねぇ?
ちょこちょこ短期バイトしてましたって誤魔化しちゃダメかなぁ ビオレの一番潤うやつ使ってるのに太ももカッサカサカッサカサよぉ >>126
ビョエッ😢よかったぁ
はぁんしんどい胃が痛いよぉ おねちゃ心がざわざわして落ち着かないよぉ
心配事と不安となんかいっぱいあって嫌な夢もみたりしんどいよぉ >>127
外用で効果ないとなると体内の水分が足りてないかもよぉ
麦茶のもぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>130
特に寒さとは関係なく買ったよぉ
カルシウム補給! >>115
ボデーソープはもうやめて久しいよぉ
固形石鹸派でしゅ
疲れすぎててしんどくていつもと違う香り欲したときだけサボンかボディショップのシャワージェルみたいなの使うよぉ
いつもの石鹸はとくにこれとは決めてなくて気分でローテーションで買ってりゅ
白雪の詩はよく使うよぉ乾燥すりゅっていう人多いけろわらしはしゅき >>129
なんか角?角みたいなの片方生えてりゅキャラのデザインしてる人ぉ
ニトロプラスの原画家ぁ >>128
ありがとぉ
心拍数がすごいよぉ…どくどくいってるぅもうやらケセラセラで生きたいでしゅ 今日はゆっくりお風呂はいろぉ
いい香りのボディーソープ使う >>142
(´・ω・`) オラアアアアア
と_⌒)) 三三●
(_ノノ >>138
はぁんあったまるのかなぁって思って出汁用のパック開けて食べようとしてたぁ
おね栄養考えててえりゃい >>141
よちよち
おねはエビフライだから人間界の常識にとらわれなくていいよぉ >>145
はぁんあぶないとこだったぁ!全然温まらないよぉ! 昨日の夜からあしむずむず症候群やびゃい
むずむずして仕事どころではないよぉ 嘘つくのはそれはそれできつそぉ
親の介護とかにしてみてはぁ? >>125
わらしも短期バイトしてたっていう予定(未定) >>146
はぁん励ましてるようでダメになるやちゅ うぅなんか生理おかしい気がすりゅ
前回早く終わってはぁん?ってなって今回も2日目ドバァで3日目の今日は静かなものだよぉ前は一週間とか続いてたのにぃ
ググって無排卵なのかと思ったけろ排卵だぁって体ですぐわかりゅほど予測とぴったり当たるかりゃ排卵はしっかりきてそぉ
こあい 🍤「ホモとちゃぷの王国よちよちランドでエビフライの着ぐるみキャストとして勤務しておりまちたぁ」 はぁんぎっくり腰で怠惰な生活になってしまってチラシちゃん覗くのが怖かったよぉ
それなりに痛み引いたし明日からは復職するからぁ😭 >>164
むかしマネキンしてたからそれやってましたっていうべさぁ
はぁんやだなぁ >>168
この前のおね?わらし一ヶ月は休職しろって言われたよぉ 今月のカレンダーの白猫が黒猫に対して恨みを抱いているように見えてしょうがないhttps://i.imgur.com/YpAB4Wm.jpg 最近カフェラテ飲んでるしコーヒー飲めるようになったかも!て思ってコーヒー買ったけどやっぱ無理だわぁ
豆乳買ってきてまぜまぜして飲むぅ >>180
お茶みたいなうすいコーヒーから慣れてこぉ
わらしそれで飲めるようになったぁ あああああんんん!!!!電話きたぁ!応募したバイト数がそろったからしめきられてたぁあああ
ああん空きがでたらまた連絡差し上げますってこれもうだめなフラグやぁん😢 鮭の香味焼きと冷しゃぶとえのきと玉ねぎの味噌汁よー あーーーーん生理痛しゅごい😭
●も出るし😭薬飲んだのにぃ チラソースだと生理中は腹が刺激されて●が出やすいだからそれは自然だしぃ んひょおとおおとおと腕にカナブンがぼとっっておちてきておわあああ!!って叫んじゃった >>192
なんかかっこいいからぁ
なんかかっこいいからコーヒー飲めるようになりたいしお酒飲めるようになりたぁい
どっちも苦いいいいいいいいいいてなるけどぉ >>195
わらしもお酒つよくなりたぁい!!
ガバガバ飲んでも平然としてたいよぉ! はぁん久しぶりに来たぁ
実家のような安心感に泣きそうだよぉ >>198
ねー!わらしは日本酒かっこいいから飲めるようになりたいよぉ!
3%のほろよいはへーきだったけど5%のカルピスサワーは体温の上昇と目眩がやばかったでしゅ >>192
わらしの同僚はコーヒーの香りがめちゃくちゃ好きなんだけど苦いのが苦手だから
困ってるって言ってたよぉ
いつもわらしのミルクと砂糖も奪って入れてるよぉ 飲まされる環境でもなければお酒強くていいことなんてないよぉ
燃費が悪くなるだけでしゅ >>177
はぁんまじでぇ入院とかじゃなくてぇ?
座りっぱなしも辛いけろとりあえず家でできるお仕事してりゅよぉ
またお仕事溜まっちゃうよぉ😭もう既に尋常じゃなく溜まってりゅのにぃ😭
ごめなしゃごめなしゃ😭😭😭 >>210
それは仕事割り振る上司が悪いのではぁ… 体質変わってお酒やコーヒーや紅茶も飲むと具合悪くなるようになってしまって悲しいよぉ
コーヒーは元からそんな飲まないけどお酒はたまに楽しく飲みたくなるよぉ ゴーストオブツシマたのちみだなぁ
しかしトップ画面の日本語がおかしい!て海外ゲーマーがめっちゃ騒いでてびっくりしたぁ
おかしいっちゃおかしいのかぁ?伝わるし良いんじゃないかなぁ?て感じだけど海外でも外国語こだわり勢はやっぱいるんだねぇ 最近は無理に飲まされたりしないしねぇ
しかもアラサーにもなったら飲めないことを恥ずかしいと思うことすらなくなったぁ
ありのままのわらしで行く はぁんマックシェイクバナナだって!!
超絶おいしそぉ!!! 実家のような安心感って言葉ありゅけどわらし実家が一番落ち着かないかりゃいい育ち方した人がきっと使ってりゅんだなぁ ちらを
って感じで羨ましく見つめていりゅ…… カフェインとか酒って飲まず嫌いでもなければ耐性つくってもんじゃないよねぇ? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>221
わらしがおねの実家になったげるぅ😊
帰省する度にやたらとたくさんご飯食べさせるねぇ
すき焼きとかぁ はぁん生理前で米粒のように小さなことでもイライラキーキーしゅるよぉはぁんはぁん(以下だかちら禁止😠) >>222
つかないよぉ
全くお酒飲んだことない人が飲むうちに慣れてくってのはあるけど飲めば飲むほど強くなるってのは無いねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>226
はぁんご馳走
ご飯作ってもらった記憶がけっこうな子供の時で止まってるからうれし泣きでいっぱいたびちゃうよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>242
板氷買って帰って冷蔵庫をクーラーボックスにしよっ! わらしんちは洗濯機壊れたよぉ
この時期ってエアコン関係で電気屋しゅげ忙しいししかもいまはじう万円で混んでてさらに配送送れるって言われてはぁん
コインランドリーしゃんめんどい ヘム鉄のためにレバー買ったけど下処理めんどくしゃっ!!
二度と飼わないよぉ 茶碗蒸しつくったけど半分固まってなかったよぉ
後塩辛かったぁ
これは失敗れしゅね >>252
ごはんにかけたらちょうどいいんじゃなぁい?😋 >>253
そう思ったけどごはん炊ける前に全部食べちゃったぁゲフッ はぁんお金ガバガバ欲しい
月に30万円配布して欲しい >>246
まだわらしに給付金入ってないかりゃ家族が買う事になったよぉ
>>247
板氷ってどんなのぉ こういうときはその倍の60万でいいよぉって言わないとぉ >>132
バナナ
ココア
命の母
たくさんの睡眠
おいちいもの
金 >>260
はぁんセブンで売ってりゅんらぁ
近くのセブンみてくりゅ!サンキューちらぐる パパンの介護保険料が嘘みたいに上がってりゅぅ
殺す気かぁ gotoって結局関東から地方に行く時のでしょぉ
地方住みのわらしじゃ旨味少なそぉ
コロナ拡散するだけで終わりそぉ
※詳しく調べてませぇん にーく!にーく!にーく!にーく!
決めた!今日はジンギスカンれしゅ! >>269
旅行費用の半額(最大2万)キャッシュバックされるキャンペーンでひゅ
交通費も含まれるらしーでしゅ はぁんいいなぁわらし大塚美術館行ってみたい渦潮も見たい ジン!ジン!ジンギスカーン!ふーふふふーふふふーふふっふっふ コロナなければ後藤キャンペーン最高だったのにぃ
でもコロナがないとキャンペーン開催されてないかぁ 地元観光しようかなぁって思ってたけろ東京のおねたちが来るなら家に篭るしかないよぉ
田舎の監視の目は厳しいからぁ >>269
そうだよぉ国土交通省の赤羽クソジジイがJRや航空業界とズブズブだからコロナばらまいてでも癒着優先でやる政策だもぉん
専門家たちが口揃えていまやるのは感染源ばらまくから危険だよぉて言ってるからねぇ
それでも企業優先で国民犠牲にするから旅行者ちゃんたちは三密避けてね☆自己責任だゾ!て対策も立てずに国民の良心に丸投げだからねぇ 今年は地元に贔屓球団が来る予定だったからガッカリだよぉ 近場ならフラフラしててもコロナで言われないかなぁって調べてたら結構見るもんが市内にあってびっくりだったなぁ
美術品から宇宙まで探せばそういう施設が近くにたくさんあるもんだねぇ >>282
いるんじゃない?観劇行ったりディズニーランドいく馬鹿もいるくらいだし いるんだろうねぇそれでまた感染数がぁってループだよぉ 関東のウィルスが広がるねぇ
東京からうつされた千葉埼玉が瀕死なのに分かっててやるんだから老人や持病持ち国民は犠牲になれってことだよぉ >>286
そのまんま宇宙だよぉ
はやぶさちゃんが持ち帰ったカプセルを最速一般公開したり宇宙関連に力入れてるねぇ 今日はポテトと鶏肉ときのこのグラタンに野菜スープとサラダだよお(´・ω・`) (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 口の悪いキャラの台詞なんだろうけどそれをタイトルにしててもったいないよぉ
中身はいいけどタイトルで避けられてそぉ 説明書になかったけどプラモ組んでる人は普通にやすりを使っていやがるぅ
あぶねー作る前で良かったぁやすり買わなきゃじゃん 好きだったバンドマンの命日が近づいて心がざわつくぅ >>284
まあデズニーはともかく観劇は舞台がそもそもやってるから見に行かなきゃって人はいるだろうね
追っかけとかガチオタなんて舞台やってたら見に行くもん ズッキーニのサラダうっめええええええええええええええ🐐
簡単おいちい彩りきれいで言うことなっしー
また作るぅ ズッキーニちゃんはオーブンでチーズと焼くのがちゅき 劇は前後左右の席を空白にするとか凄いよぉそこまでしてもやらんとどうしようもないんらねぇ
しゃーないけど娯楽から切られてく現状つらいよぉ わらしのしゅきなバンドマンのひとりなんて知った時にはもう
10年以上前におっちんだ後だったかりゃね? >>301
>>302
蜉蝣ってヴィジュアル系バンドのボーカルやってた人だよぉ
あれから10年経つんだぁってなんか考えちゃうよぉ💭 >>306
それでも利益出るんだぁ
レストランは席減らしたら利益出ないからってやめちゃってたあ ありぇ?うちにもアボカドあるぞぉ
そして一緒にサラダにしようと買った筈のカッテージチーズ既に食べ切ってたことを思い出したぁ////// >>311
業界的に考えてたぶんもうけになってるかわからんけどずっと中止よりは動かす方を選んだんだねって感じかなぁ
小さいお店なんかだと閉めちゃってるから悲しいねぇ はぁん犬死んでもぉ10年経つのぉ!?
時の流れはやしゅぎ >>310
はぁん名前聞いたことありゅような気がするけろ……読めぬぅ >>304
生でもおいちいんだねぇ
今度買ったりゃやってみよぉ かつおの刺身を焼肉のタレにつけるやつうまぁい
ユッケみたいになるよぉ
でも飽きるぅ はぁん!?調べたらわらしの最寄りの映画館で窮鼠やらないじゃん!なんなのよ! >>323
残りは食べとくねぇŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>329
はぁんヤマハ製ってなんか本格的ぽくてかっこよ はぁん旅行行きたい
突然コロナ治まれば最高なのになぁ >>310
はぁんこの人も死んじゃったとわぁ
バンドのボーカルは何故こうもとっとと早死にしたりやたらと死にたがる奴が多いのかぁ おねええちゃぁぁん!バイト短期だけど決まったよぉー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
脱ニートするよぉ!ドキドキするよぉ! えらいよぉおねちゃおめでとぉ
眩しいよぉ眩しくて泣けてくりゅ >>331
ワイヤレスイヤホンで本格的なのはAirPodsとSONYとBOSEくらいって言われてたぁ
その辺は2万〜3万が相場でノイキャンもついてるぅ
逆にYAMAHAは8千くらいの安価な方だけどワイヤレスの入門としてかなり満足できるって聞いたぁノイキャンはついてなぃ
なのでYAMAHAにしゅる!いきなり2万も出せなぃ! GOTO肝心の使い方がよくわかりゃん
いつからどこでどうやって 鶏レバー甘露煮作って食べたぁ!
まあまあの味だけど思ったより鉄分なくてションボリ
わらしのヘム鉄はどこで摂取したらええのぉ >>344
いい事聴いたぁ
わらしもYAMAHA試してこよ いまさらgotoの適用施設は衛生面ちゃんとこれやってねぇっていうの出してきたぁ
こんなザルな企画で決行すりゅ気だったのかよぉやびゃい 今日はカルボナーラにしたぁ
中々濃厚で良い感じだったよぉ
でも考えてみたらわらしそんなにカルボナーラしゅきじゃなかったぁ 豚の角煮味が決まらないかなちぃ
やっぱり八角入れなきゃダメかなぁ
それともはちみつ使ったせいかなぁ
もしかして醤油?醤油が足りんてかぁ?? go toやられたりゃわらしもう駄目かもぉ
持病持ちだかりゃヒキってたし必要最低限の外出しかしない生活ずっと送ってきたけろ観光地が近くにありゅ
GWの時もこあかったけろ今回は施設利用の割引きだかりゃ感染広がるだろうなぁ
ありがとうさようならチラシちゃんすりゅのやらやら はぁんどうした品川って東野だけじゃなく有吉陣内もいたのかぁ うらぎーりのゆうやけっおねえちゃんに絡みつくなんちゃらふふふん ゆーーぐれーのーかなーたからしーんきーろーおーーー >>362
重篤化しやすいって言われてりゅ持病1つとあと2つ数値が高いのと弱い部分持ってりゅから考えすぎになっちゃうよぉ
自カプちゃん本出す夢叶えたいよぉ デュラララのEDパロって今思えばなんであんな流行ったんだろぉ >>359
ネクストにgoto反対してるやつらは観光業に死ねって言ってる派のおねいたから戦ってほしい >>383
おね食い姉が出たぞーーーーーー!!!! >>385
はぁん…いいなぁ…
ほんとにくるのかなぁ給付金… >>342
短期の呼び込みみたいなバイトだよぉ!
>>353
えへへ(^ω^) メニュー看板ドリンク欄にサイダーって書いてたのだけ見て
「サイダーくだしゃい」ってゆったら
黒い丸いのが沈んだサイダーが出てきたよぉ
タピ屋さんらったのねぇ
はぁんわらしの初タピオカサイダー味ぃ >>364
県内限定でgotoしろよってなんべんも国民側から訴えられてるけでまる無視だよぉ
持病持ちおねちゃは冗談じゃなく政府あてにできないから自分で身を守るんだよぉ レバーのせいでわらしのビタミンコントロール計画が狂ったぁ!
ほんともう二度と食べないよぉ! >>388
大阪市だけどまだだよぉ
6月頭に郵送で申し込んだよぉ はぁんさんかく窓の外側は夜ってやつ楽しみぃ
ホモだし推しがかあいい gotoのこと言うと妖怪署名しなおねでるけど本人してなさそぉ >>391
味の前に口の中にひゅんって飛び込んでくるのが誤嚥しそうで怖いよぉ
あとタピちゃん飲み込むタイミングがわかんない
味は悪くないけろ調和してない感じぃ >>404
鉄分目当てだったのに鉄分はレバーではちょっとしか上がらなかったしビタミンAは過剰になるしぃ!はぁん!
https://i.imgur.com/1QVE1Vs.png 髪のびてきてくせっ毛の悪いやつが出てきたぁ
コテ買おうかなぁ >>423
サプリは吸収されない気がしてるぅ
3ヶ月に1回血液検査やってるんだけど2年間サプリ飲んで上がらなかった鉄分が食生活で改善したからあ… 激烈に眠いよぉ
でもアイスたべたい…けど体調悪いし… レバー鉄分はいいけろビタミンの何かがしゅげ高くてCみたいに摂りすぎてもしゅぐ消えるからいっぱい摂ってもいいよぉってビタミンじゃないって聞いたことありゅ >>426
調べたよぉビタミンAがまさにそうなのぉ!!!
抜け毛になったりめまいがしたりするんだってぇ!
もう食べないよぉ!! って書いたりゃもう上でおねが過剰になったって書いてたぁ >>47
亀レスだけろわらしも今日お仕事中にふと
有史以来連綿と繋がれてにた血脈をわらしが断絶させるのかと思ったりゃとても罪深く思えて戦慄したよぉ 鉄分吸収するために必要なビタモンなんだっけぇDだっけぇ
Dとろぉ はぁん!?レバーだいしゅきわらし抜け毛とめまいに悩まされてりゅ😱まさかぁ😱 >>47
図書館でお勉強すりゅなら若おねかなぁ?わらししゅごいバッでそれだかりゃ
流れ弾に当たった気分でしゅ……… >>330
世界中の有名絵画の偽物がありゅんだよぉ
いいかどうかはわからないけど有名絵画の雰囲気味わってみたいからいつか行ってみたいって思ってるよぉ >>433
>>47姉だよぉ
かなり前の書き込みにレス付いてびっくりしたよぉ😲ビョエ
わらしの家系は精神障害の見本市みたいな血筋だから
わらし自身は絶対に子孫は残さないと固く誓ってるよぉ
(きっと従弟妹たちが残しちゃうけろねぇ) >>441
べたべた触れて油絵の凸凹とかを味わえると聞いたよぉ わらしタピオカは国道ミルクがしゅき
スイーツっぽい感じ よく見てなくて注文したあとに取り寄せ品なの気付いて発注してますから1週間たったぁ
ヨドバシちゃんがんばれぇ 30歳腐女子の友人側のやちゅつまんね〜
元のやちゅも含め創作臭くてちゅまんないけどそんなに不満ならどっちも黙ってともらちやめろよとしかいえない >>449
おねちゃのためにいま夜の山道越歩いてりゅよぉ待っててねぇ >>433
大丈夫だよぉ
うちなんてじいちゃん捨て子だったし4分の1は何が受け継がれてるかもわからないんだよぉ
それに比べたらおねで血筋途絶えるくらいどうってこないとおもえない? >>456
がんばえー!まさかこんなにかかるとは思わなかったけどがんばえー! はぁん注文品を背負子に担いで山道をえっちらおっちら登っていく健気なおねえちゃん… >>452
見てきたよぉ
クソ長久手古戦場で最後まで読めなかったよぉ >>457
じいちゃん捨て子なのに孫までいてしゅごい
たくましいよぉ 明日のお昼ご飯わらしは自由だよぉ
お寿司食べに行こうかなぁ 災害の停電後に淀で取り寄せのランタン注文したら届くの何ヶ月もかかったのおもいだちた ツーブロック禁止校則に天皇陛下に対する不敬って返すのふふす >>464
えーとねぇ
オタク活動に金かけてるせいで歳の割に見た目とか貯金額が幼稚な腐女子を
自称年相応でオタクをゆるく辞めてってる腐女子が馬鹿にする話かなぁ? >>457
日本の家系は養子文化らから血筋はあんまり関係ないよねぇ
重視する家もあるけどだいたいは何かいい感じの若いの連れてきて!で続いてるしぃ >>466
地元の駅名が出ちゃったんじゃぁ
昔は長久手古戦場って何にもないところだったんじゃが
今やイオンができて人気者なんじゃよ👵 オタクやめようがやめまいが現代日本で満足な老後送れる貯金はできましぇん
なのでわらしは今を生きましゅ >>475
ふふふふまた愛知おねかよぉ
わらしもたまに長久手イオンいくよぉイケアもできてあの辺すごいねぇ >>463
わらしも最近知ったよぉ
今まで自分の名字だと思ってた名前赤の他人のものらしいでしゅ はぁんさっしーしゅごい
2000万寄付しゅるなんてしゅごい >>457
そだねぇ
最後にするべくして神しゃまがわらしを作ったのかもしれない気もしてきたよぉ >>475
リニア開通しゅるし高所得層集まってるねぇあの辺 わらしの苗字も全然関係ない人の苗字だよぉ
じっちゃのもとの苗字めちゃくちゃかっこよだからぐぬぬ >>472
腐女子側のやつは知ってるけど友人側の話が出てきたの?って聞きたかったのぉ >>460
いや自分はあの元ブログのともらちみたいな立場だったよぉってやちゅ
話してる内容が延々どうでもいいし文章自体もくそちゅまらん
>>461
あれあんな文字数使わんくても言えるよねぇ はぁんなにコイキングの歌
なんか切なくなってくるメロディー >>484
>>487
若おねってほど若くはないけろ遅れて青春楽しめるようにがんばるよぉ🌸 わらし今日はじめて遭遇した名字があるよぉ
読めなかったぁ
名頭薗しゃだよぉサインするときめんどくしゃそぉ >>488
友人側の人がわざわざはてなブログまで立ち上げて
歳不相応な幼稚なオタクを叩く記事を上げてたよぉ >>474
頭良さげだからその子頂戴気軽にやってるよねぇ 30歳のは見下して見捨てたみたいに書いてたけどむしろ3人がブロックされて切られた側だった 犬の体臭は臭いの一歩手前ぐらいの香ばしさが最高だよねぇ >>495
ぺたぺた
ttps://pma-c.hatenablog.com/entry/2020/07/13/212149 >>500
有能
私。の時点で脱落したけどありあと
やる気注入してぇ 親戚がわりと珍しい名字だったあ
しかも地域が限定されててもろにそこの人だった
一族しかいないのかなぁ >>502
やる気を注ぐねぇ
ドボドボドボドボドボ
(個人的には友人Bがこあい) >>507
幼馴染からずっと友達の4人
ひとりが服しまむらだしバイトで正社員になる気がないしツイッターで繋がってるのが年下ばっかり
いい加減にしろって言ってたらブロックされた >>500
そんな予定あんの?(お前なんかどうせ結婚できないくせに)
って問い詰めるところがなかなかにサイテーだと思ったよぉ
自分が既婚で相手が喪でも友達として言っていいライン超えてりゅ >>482
ラストエンペラーのように誇りを持っていこぉ! スティックケーキが2個もあるよぉ!
→たべる
たべない >>513
おお偉いよぉ
わらしも食器洗ってこよぉ >>506
友人Bが結婚したとか彼氏ができたとかでいつまでそんな趣味なの?って
周りを見下し始めたオタ友のようだぁ!って思いながら読みましたぁ わらしはなにしよぉ
お茶飲んでぇ…薬呑んでぇ…えっとぉ… 推しちゃんを早く見たくて仕事を過去最速で切り上げてきたよぉ
お風呂も入ったしご飯食べたし部屋掃除したし
推しの存在ってしゅごい わらしは好きな服着て好きにやるよぉ
自分のためだけに時間使えるのさいっこー 二次でも腐の方が圧倒的に数出るしBL海鮮の人ってなるべく作者にお金出そうっていう空気を感じるけど無音すぎりゅ
欲しいのか欲しくないのかいるのかいないのかわからない
いざ本出すと影からワーッて来てくれて欲しいのになんでもっと刷ってくれないの!ってなる Aもきついけど月2回も会うたび3人から説教されたらつらしゅぎ なんかこれ自分たちによく書きすぎな気もしゅるよぉ
ある程度心配してたのも本当だと思うけど、成長してからは見下し枠だったんじゃないのぉ おねぇ…
帰り道にゴールデンとボルゾイとダルメシアンの大型トリオおさんぽさせてる人いたけどこあかった…
昼間見るとえへえへしててかあいいけど夜はマジでこあい >>525
防犯のために強いぬをはべらせているんだよぉ >>528
わらしの地域は天候が安定しなくて急に30℃になったりすりゅ わらしは好きな服着られるように細おねになりたいよぉ
筋トレすっぺかぁ💪 わらしはどんな服着てても周りからなんも言われず思われずの世界になってほしいよぉ >>491
はぁん何歳になっても夢を叶えるおねちゃにエールを送るよぉ! >>539
それだと国民服以外を着たら迫害されそうだから真逆だよぉ >>534
放屁フェチのおにに目をつけられるからやめなぁ >>313
なんだかんだでわさび醤油がいちばんしゅき😋 はぁんダウンタウンのスマートニュースのCMホモでふふ >>542
共産国家とか国民服ってワードすらすら出せる辺りやばいおねだよねぇ… アボカド10%の確率でがりがりしてるのなんでぇ?
他のは柔らかいのにこいつだけずっとがりがりしてりゅ TSおじさんの漫画にこれはBLじゃない!BLって言ってる人はどこにラブを見出してるの?って言ってる人がいてぇ
ラブがなくてもBLだよぉと反論したい気持ちだよぉ
体だけの利用し合う関係のBLなんかそこらじゅうにあるじゃんかぁ!
TSして女になってるからBLじゃない!ならわかるんだけどぉ… 1〜2年前までは年齢相応のファッションしなきゃ!って頑張ってたけど今むしろ好きな服着ればええやんってババアは思うよぉ
年々派手になるよぉ >>552
ひょえ
なんかしゅごいやな話!!
お気の毒よぉ >>551
同じこと言ってるババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアチラシちゃんでもツイッターでもたくさん見たよぉ
一定を超えるとみんな吹っ切れるみたいでよかったぁ 学生のときは周りから浮かないようにキャラに合った服着なきゃって思ってたけろ、今は自分の好きな服着てるよぉ
学生より社会人のほうが生きやすいわらし 東京港でヒアリ1500匹 環境省
環境省は14日、東京港大井埠頭(ふとう)で、強い毒性を持つ特定外来生物の「ヒアリ」が1500匹程度見つかったと発表した。
いずれも働きアリで、土の中を出入りしていた。環境省は殺虫剤で駆除している。
今回見つかった場所は、コンテナヤードの舗装面。環境省は、海外から運び込まれたヒアリが穴を掘り始めたところだとみている。 まあ似合ってりゃいいだろと思ってりゅよぉ
着たくても似合わなかったら諦めてましゅ リラックスする薬あと3錠しかない
病院は来週
いらいらむずむずするけろ飲んでいいかなぁ… >>546
おねじゃなく昭和おばぁなだけだよぉ
多分 わらし何年か前に都内でことりベージュみたいな色したつやつやのアリに遭遇したぁ
あのアリどこから来たんだろぉ… >>562
デパスとかリスペリドンとかかなぁ
よちよちお薬効きますやうにぃ おねぇ
テレワークでメールもメッセンジャも何もないとなんか鬱いよぉ
休みの日なら誰とも連絡なくても自由なわらしを楽しめるんだけろぉ わらしはここにいりゅよ
他スレ行かずにちゃぷってりゅよ >>573
チラシちゃんに業務報告しよぉ
たびたおやつとかも教えてねぇ しごとはつらくないか
ちゃんとめしくってるか
かいしゃのひとはいいひとか
こんどはたけでとれたやさいをおくる
からだにきをつけて 避難はでてないけど土砂ヤバそうなとこ近所にあって雨こわいよぉ はぁんすっごい潔いババアアアアアア絵だぁ!
多分20年前くらいに流行ってたような絵柄!
懐かしいけどさぁ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>576
今日はぁライチゼリーとミルクコーヒーとジンジャーエールとガムを食べましたぁ
資料作るのに飽きて途中20分×5回くらいはフリーセルやってましたぁ >>582
シロサイは白くないしシロナガスクジラも白くないよ! 布団入る前はあんなに眠かったのに布団入ると目さえる _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J チェンソーマン5巻くらいまで読んだぁ
おもちろいねぇホモじゃん!!ホモじゃないのぉ…?ホモじゃんかよぉ!流行ってないのぉ…?
何が起こってるかわかんないけど勢いがあっておもちろいよぉ
キャラがいいねえ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>587
はぁん報告ありがとぉ!
ライチゼリーおいちそうだねぇ
わらしはマインスイーパー派だよぉ >>550
わらし自分の性別ふせてTSだいすきおじさんたちとSNSでつながってたけどTSおじさんたちの中にも親友♂とイチャラブするのが大好き派がいてねぇ
そういう人たちはチラホラBLにも手だしてたよぉ >>605
俺は男なのにっ!みたいな葛藤入るとBL感強まるよねぇ DLsiteでメス落ちアンソロ買ったんだけど微妙だったぁ😢
メス落ちするまでが長くないとあんまり萌えないねぇ… (´・ω・`)らんらんにはヴィーガンさんがついてるから 淀から出荷されまちたメールきただけでソワソワ
はやく届かないかなぁ >>616
たしかにぃ
大長編か2コマかってとこあるぅ 即落ち2コマには行間がありゅからねぇ
雑な即落ちは興醒めだよぉ ビネガーとヴィーガンまちがえたのおもいだすからやめて ちんぽ中攻めもしっかり気持ちよくなってる描写いいねぇ 演習したら相手艦隊からめっちゃ速いの飛んできたぁなにあれぇ
あの装備なにぃ >>619
落ちるまでの葛藤と恥辱を上手くかけないなら書かずに想像に任せたほうがマシだねぇ 竹刀持ったコワモテ体育教師が2コマ目でお尻叩かれて喜んではるようなのが見たいでしゅ >>624
竹刀で叩かれててほしーよぉ
ハート目でねぇ (´・ω・`)肉くいてぇじゃん
(´・ω・`)ヴィーガンさんサイテー >>611
アンソロ買った姉だけど即堕ち2コマはわらしも萌えるぅ!
たぶん想像の余地があるからだと思う 指導してた生真面目系教師が悪ガキ生徒に逆襲されて墜ちちゃうのが見たいよぉ >>613
🤨なにこのキモいスレ……
🍤はぁん!おねちゃ!ちんぽぉ! >>500
26歳のころわらしまだ学生でさぁ
年俸どれくらい貰うレベルの大手広告会社に勤めてた友人が今の年齢ならまず正社員バイトこだわらずにやりたい仕事挑戦したらいいよぉ正社員だからで入り口狭めないほうがいいってアドバイスされてその通りだったからこの「私」に違和感だよぉ
友人Aしゃも働いてるならよくね?しかも仕事やめたとしても毎回毎回正社員になったか?とか聞いてくる友達はうざすぎるよぉ…
なんでそんなに他人の非正規や人生が気になるんだろぉ… >>631
さかるーー!!複数のほうがおもちゃにされてる感出ていいよねーー!!
教師の反応なんか見ずに生徒同士で会話しながらひどいことしてってほしいよぉ! 橘花改か試製景雲なのかぁジェット艦載機だから速いんだねぇ
瑞鶴と翔鶴専用装備かぁ育ててないなぁ 結局全員でやれ結婚相手いるのか?正社員になったか?毎回チクチクやっててAしゃに捨てられただけだったよねぇ
逆恨みで仲良くしたかった…てまだネチネチやってるけどそんなんやからブロックされたんだよぉ >>638
おねもしゅきな性癖ぜんぶ自分にやられたらええねぇ >>634
わらしとしてはそこで終わってもいいし先生ガチ勢が一人混じっててもいいしそこからみんな本当に先生好きになってくるのもいいよぉ >>640
はぁん先生ガチ勢が混じってるの萌えるぅ
おもちゃにされてるのにエロくて興奮しちゃって罪悪感覚えてほしいよぉ
その罪悪感を先生へ性欲としてぶつけても良し真っ直ぐ向き合ってなんとか助け出しても良しだよぉ 複数は複数のちんぽに目移りするので一対一のが集中できましゅ 買い物かりゃただいまぁ
応援ちててねっていったけろおねちゃ一人も応援してくれてなかったかりゃこのメープルドはわらし一人でたびるねぇ…… >>644
(´・ω・`)がんばえー!
(´・ω・`)ちょうだぃ >>649
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ やりたいけど一生できないだろうなぁリスト作ったよぉ
飲食店経営
オリンピック出場
ニューヨークに住む
ロンドンに住む
ヨーロッパに住む
一年放浪の旅
雪山登山
エベレスト登山
180cmになる
法律を作る
法廷に立つ >>554
服買うの元々好きで雑誌も読み放題サービスで毎月常に何冊か読んでるタイプだけど、
年相応の格好しようって考えてた時より吹っ切れてからの方が楽しいからやっぱり好きな服着たらいいと思うよぉ
良くも悪くもババアアアアアアアアアアアになると周りを気にしなくなるけど人に迷惑かけてなくて、自分に似合う服なら別にそれでいいんじゃなぁいって思うよぉ >>614
あの人たちの目標は家畜のいない世界だよ
豚は絶滅だよ はぁんピクルーで脳内にいる従者受けちゃん(オリジナル)の容姿を作ってたんだけど色々試すうちにもとの受けちゃんがどんな見た目してたのか思い出せくなってきた モブレだいしゅきなのに最近出来た推しちゃんはモブレされそうになっても絶対モブなんか蹴散らして負けそうになくてどうやって持っていけばいいかわからないよぉ 推しちゃ190あるよぉ
なんていうかマイペースキャラだかりゃちょっと違和感ありましゅ ともらちに遠回しにバッバババババッなんだかりゃもうそんな着方しないよぉ(やや引き気味で苦笑)みたいにわらしの服装言われたことあったのぉ
その後そのともらちがわかもの風な趣味にハマったりゃその時のわらしよりそういう服装になってぇ
そういう自分をしゅげ肯定しててぇ似合ってりゅからいいと思うけろモヤモヤしたし今もしてりゅ
わらしdisられ損というかぁ しゅいましぇん……わらしのしゅきなホモ見かけませんでしたかぁ?✋
ゲホッゲホッグェッホォッ…… tp//youtube.com/watch?v=JyqC4Tm7J1Q 話題になってる話の主旨とはズレるんだけろ
年相応の化粧や服装をしてない人は嫌いだから嫌がらせするね!
って人が時々存在するのでこあい
以前新聞読んでたらそんな記事あって涙目になったぁ 派手派手なおばしゃおばあしゃだいしゅきだかりゃ地味なよくわからない柄の服とか着ないでどんどん派手になってほちい >>665
その人本当に友達でしゅか?
ダブスタもいいとこでしゅよ? >>664
推しちゃん普通に実戦に強いから薬なんて気付くよぉ……
>>666>>669
この2つでなんとか行くことにするよぉ
おねありがとぉ
でも人質とられた上で全部蹴散らすのがわらしの推しちゃんだし、弱体化の魔法掛けられても完全に対策とった上で挑んでくる子だよぉ……
推しちゃんに夢見てるからぁ…… >>654
(´・ω・`)らんらんぶただからむつかしいことわからないの >>680
つまり猪になって野山で生きろと言うことだよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>665
多分そのおともらちも年齢相応な格好しなきゃっていうプレッシャーに悩んでたんだと思うよぉ
かと言ってそのストレスをおねが許容する必要はないしもやるのも当然だと思うよぉ
だからそれをスルーして他で一緒に楽しいからまだ友達やれるのかどうか、それとも無理だなって思うのかどうかで好きにしたらいいんじゃなぁい なんでこんなに毎日ずっと眠いのぉ?
そういう病気ありゅ? お洋服買いに行くのメンディーから通販でポチったぁ
でもシルエットがもしかしたら想定よりダボダボかもぉ
はぁん
でもお店行くのはメンディー はぁん32歳が作り話でも友人側のがいじめ自白話でもなんでもいいけろわらしは確実に32歳側でAちゃん側れしゅ
友人各位本当にごめんなしゃぜひスパッと切ってくらしゃ😞
ファッションなんてわかんないし掛けられるお金もないよぉ😭もっと楽しいことあるのにお財布が緩まないのぉ😭ごめんなしゃ😭 わらし最近10年あまりのロングヘアー(伸びっぱなし)から脱却してボブにしたんだけど髪短くしゅるとすぐ髪の毛伸びりゅねぇ
ロングだといくらほっといてもロングはロングだったからちょっと戸惑うよぉ さかゆー
ロングでデコだしポニテにしてたときは髪ののびなんて感じたことなかったよぉ >>686
寝ても寝ても眠いのは鉄分足りてないんだってぇ >>700
1ヶ月くらいでもう原型崩れてくるよぉ
切り立てのかあいいわらし(当社比)がすぐにいなくなりゅ 実際ババアのミニスカートはきっついよぉ
足細ければいいってもんじゃねぇよぉ >>703
はぁん!しゅげいいこと聞いたぁ!
血吸うねぇ お風呂入ってないような不潔なのはやびゃいけろ服はそれなり清潔なりゃ別になんでもいいよぉあとすっぴんみたいなのは会う相手に失礼だかりゃ少しはメイクしろぉって思うけろ
それより気が合う合わないのが重要でしゅ
気が疲れなくてたのちい人とおともらちになりたいよぉ 森ガールだったころの蒼井優の髪型とか1年くらい切らなくて平気そぉ あの記事で焦ったのがわらしも普段ベースメイクは下地+フェイスパウダーだけなんだよねぇ…… >>711
血ぃ吸うたろかぁ
>>712
上でレバーで抜け毛の話聞いたらなんかこあいよぉ
プルーンとかぁ? ともらちと会う時はメイクすりゅ
スーパーコンビニDSみたいな日用品の買い出しは日焼け止めとパウダーと眉と目のポイントメイク軽くするだけぇ
マスク生活で口元やチークしなくなったぁ >>699
びぇ😭やさおねの甘い言葉😭
問題はこの件リア友の目にも入ってるだろうから近々zoom飲みの予定があるのにどんな顔して会えばいいのかわかんない事れしゅ😭
今までもわらしの働き方とか生活とか色々苦言というかアドバイスは貰ってるし😭 その記事知らないけどしゅっげ薄いメイク流行ってたよぉ
そもそもずっと厚塗り流行ってないし下地+フェイスパウダーってだけでグダグダ言う人も全然オシャレじゃなさそぉ おねへ
推しカプちゃんイヤイヤ気でしゅ
わらしより😢 >>715
プルーンは非ヘム鉄だから鉄分少なぃ
ヘム鉄の魚と肉と貝類が良よくてそこにビタミンとタンパク質を一緒に摂ると吸収率が良くて更に良ぃ
コーヒー紅茶緑茶は鉄分吸収を阻害しゅるから食事中や食後に飲まない方が良ぃ ファンケルのひとに毛穴と油がしゅごい!って相談してきたぁ
まずはお肌をやわらかくして汚れにアクセスしましょう!って感じで洗顔料選んでもらって帰ってきたぁ
緊張してたけろ毛穴ケア品たくさんあって…それだけ皆さん悩まれてますので…って言われてそっかぁって思ったら平気になったよぉ みてみてぇ昨日買ったお洋服だよぉ冷静にみたら英語が英語じゃなくて衝撃だったよぉ長すぎる犬とフツーってなんやねん
最近32歳だか30歳だかの腐女子でドルマンスリーブが流行ってるようだけど
33歳腐女子ババアアアアアアアアアアアアアアアアアわらしは一周回って好きな洋服着てるよぉ
選ぶポイントは動物がのっててシンプルでクスッと笑える服でしゅ
https://imgur.com/qXuJNbj.jpg
https://imgur.com/MKkOB64.jpg >>718
流行りの薄メイクでも下地ファンデコンシーラーは使ってるよぉ
薄(くみせる)メイクだから世の中の考える薄メイクとは違うよぉ はぁん自カプちゃがいちゃいちゃしてる線画終わったからビールのむ >>725
はぁんおねとは気が合いそうだよぉ
ここのメーカーだいしゅきで猫さんバージョンと動物園バージョンも買っちゃったぁ👅 >>727
簡単に摂りたいなら1日分の飲む鉄分ヨーグルト飲みなしゃ >>723
究極だと気になるところをコンシーラーのみでファンデ使わないのもあったりすりゅよぉ
もちろんお肌綺麗な人にしか許されなきけどねぇ
その分素肌を綺麗にするのにお金かけようみたいな理屈だよぉ わらしの姉ちゃん街並みとか光る羽とかわけわからん柄の服きてるぅ
ユニクロ人間のわらしの元におさがりが来るからはぁんてなりゅ はぁんこれはどこで売ってりゅのぉ?
というか知ってるおねたちが何人かいりゅのがしゅげぇ >>722
はぁんわらし長すぎる犬のボーダーのやちゅ持ってりゅ! >>737
はぁんボーダーバージョンもあったのかぁ…
わらしのは一枚で着れるビローンとしたワンピでしゅ楽ぅ >>738
はぁん!?グラニフ今こんななっちゃってりゅのぉ!?長すぎる犬とふつうふふふ グラニフいいよねぇ適度にゆるくてかあいくてチラおねみあるよぉ グラニフってせなけいことかとコラボしてたとこかなぁ
めっちゃほしかったんらよねぇ グラニフ1枚1500円ぐらいになってほしい貧乏わらし はぁんわらしも普通の犬の服ほちい
良く買ってた猫のマークのブランド好みに合わなくなってきたぁ >>752
Tシャツならたまにセールでそれくらいなってるときあるよぉ
シーズン前狙い目ぇ キレイ系とか大人女子とかコンサバ系とかわらしには到底無理だから面白かあいい好きなお洋服を着ていくのでしゅ
それがババアアアアアアアアアアアアアアアアアになってから悟ったことよぉ シワ毛羽立ち毛玉がない服着てればTシャツジーパンでもかっこつくことに最近気付いたよぉ はぁんもうこんな時間なのぉお風呂めんどいよぉ
おねちゃぁおねちゃぁ シュークリームたびたい
シュークリームたびたい(ボンビーガール見た) >>652
最後の5つは難しそうだけどそれ以外ならサクッとできそうじゃないでしゅか
コロナ収束したらいこぉ! きれいめコンサバしゅきだけど職が合ってないから着れないでしゅ
勘違い底辺女子とされりゅ はぁんパンケーキ欲の流れ弾を受けたよぉ
パンケーキたびたい!
パンケーキたびたい! うぇっ…パンケーキの気分じゃないもん
シュークリームだもん😭 >>709
わらしも大学時代は森ガールと呼ばれていたよぉ…今は立派に育った山姥みたいになりましゅたぁ はぁんわらしクッキー食べたいよぉ
クッキーたびたい!
クッキーたびたい! パンケーキたびたいおに本当は政治風刺とかどぎついネタやりたいのをマーケティングでリズム&原宿にしたんだってぇ
現役慶大生か早大生だよねぇ 今って山ガール消えちゃったよねぇ
その路線の子達は今何ガールになってりゅのぉ? わらしがほしいグラニフはラムチョップとサムライビーバーでしゅ >>776
はぁんいかないでぇ
山ガールって登山すき女子じゃないっけ?登山飯とか流行ったよねぇ >>773
はぁんググったぁサムライビーバーめっちゃかあいい
今度買いましゅ 無印すきだけどデブで入らないからユニクロで我慢してましゅ おねえちゃんたちがグラニフ好きなのなんとなくわかりゅ 30歳の腐女子のやつ読んだよぉ
なんれこれ書いたんらろぉ?
もしほんとに32歳と別人なら渦中の人が特定されそぉだよぉ?
わらしもどっちかというと友達3人側だけろこれわざわざ公開する必要あったかぁ?
言い訳なら残り3人で舐めあってろよぉ あらあらなんとおおきなエビフライでしょお
しばかりにいったおねが帰ってきたら一緒にたべよぉ エビフライから生まれたエビ太郎
ホモの匂いがしましゅね 川へ流れていったおねは海へそして雨となり、いつか山に戻るのでしたぁ ファミマの杏仁豆腐フラッペうめぇぇぇぇえええええええええええええええええええええええええええ >>788
自分は悪く無い吉牛されたかったんじゃぁ
あれよんでAは若い子と話あうなんて感性若いなぁ
いいなぁとしか思わなかったよぉ 川魚がおねをたべ
おねが川魚を食べ
命は巡るのです 暑いような寒いようなエアコンちゅけると寒いけろ
消すと蒸し蒸ししゅるよぉ >>788
32歳の場合はあくまでも自分の気づきだったから反省になるけど30歳のほうは自分と違う生き方の人を理解できないって非難しかしてないんだよねぇ…
んで結果切られたっていうねぇ
どっちにも共通して言えるけどまず大人のそこそこババアの自覚あるならいくら仲良しでも他人と自分は同じではないって前提で適度な距離感を持つべきだよぉ
相手とあわないなぁと思えばそっと離れて距離おけばいいし自分やばいかも?って思ったなら改善して友人付き合い見なおせなばいいだけだよぉ
どっちも友達だからって週何回もあったりずっと理解し合えると思ってて距離感が近すぎるぅ学生じゃないんだからそらズレが出てくるよぉ >>803
らんらんどうしたのぉ???疲れちゃったのカナ!?😲わらしのちゅっぱぁで元気注入😚💋なんてネ😅 >>806
小学生女子の連れションメンタルから何も成長してないよねぇ
なんでもかんでも同じじゃないとイヤイヤってどっちが幼いらよっていう >>812
それぇ
正社員ならないのもその人なりに考えとか家庭事情あるかもしれないし理由なかったとしても他人がそこまで口出すことじゃねえよっ
ていうのがババアアアアアアアアアアアアアアアアアの感想でしゅ30歳おねたちは自分たちも幼稚すぎぃ
32歳のおねちゃのお友達たちはそこらへんきちんと距離感理解してたから本人が幼さに気づいて反省したんだろうなぁっていうねぇ 368 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/07/15(水) 00:46:37.12 ID:???
わらしがいまいちわからないのは下北で古着買ってる感じの人達とサブカル系の人達と森ガール系の路線の人達って全部別人なのぉ?
それとも同じジャンルの人達ぃ? ブラックホールに取り込まれたものがブラックホールの消失と同時にどうなるのかも解ける可能性があるのかぁそれはロマンだなぁ
観測できるブラックホールが実はブラックホールの外側でシュワルツシルト半径より外なら観測できないブラックホール本体にも興味があるなぁ
実験をして将来的には大容量ストレージに応用したいってのも考えがしゅごいよねぇ 下北勢と森ガール勢はむしろ天敵に近いよぉ
と地元民はおもうのでしたぁ >>821
昔はサブカル腐女子に森ガール多かった気がするよぉ
今は知らん 歯磨きが嫌でするまでに一時間くらいうだうだしちゃうのやめたぃ わらし逆にしゅきしゅぎて延々とシャカシャカしちゃうから歯茎がやばい >>830
はぁんしゅごい
どこら辺がしゅきなのぉ 30歳Aはコロナでオフ会とかやべーなって思ったけど
ツイでもフォロワー一番多くてフォロワーたちからAちゃんいい子なのに!って庇われるくらいは人望あるんだなぁって印象でしゅ
他のやつら全員それさえもなさそぉ 2〜3月の時点ならまだコロナ脅威が薄い頃だから
コロナ出てない地域なら仕方ないのではと思わないでもない
マジやべえ外絶対でんなってなったの4月くらいからだし >>826
>>827
誤爆したのにごめんねぇ
下北勢と森ガール敵対なのかぁ
でもサブカルと森ガールは被ってりゅのかなぁ?
でも下北勢とサブカルも被ってりゅ気もしゅる わらしサブカル系もよくわかんないんだけどオタクもかじってる意識高い系って感じでいい?
それともどっぷりオタクなのぉ? ヒーリングミュージックやってます♪音の力で癒したい😘ってツイ垢でヒール履いて前列にいるクソゴミマジで死ねって呟いてたのこあかったなぁ
森ガールで思い出ししたぁ >>836
サブカル女子なんてメンヘラオタク女子だよぉ >>836
元々イケてないオタクが知識武装してイキってる場合とぉ
中身空っぽなのを周りと趣味が違うアタシ()で手っ取り早く個性派気取るのとあるよぉ
どっちも言われましたぁ 缶バッヂ痛バATM自慢は平成最後のオタクってイメージぃ
令和のオタクは何になるんだろぉ >>830
わらし歯磨きちゃんと出来てなくて歯茎やばいって言われていっぱい磨くようになったら今度は磨きしゅぎて歯茎やばいって言われたぁ
もう知らん 32歳は自虐な面もありゅけろ30歳は「はぁ…で?」ってかんじぃ わらしも耳裏かいかいしちゃうぅ
皮がぺりぺりめくれるよぉ >>831
舌で触ってつるつるになってる!って感動する瞬間を追い求めて一本一本じっくり磨きすぎてしまうよぉ >>839
はぁんなるほどぉわかりやすいでしゅ
でも前者と後者は同じサブカル系なのに仲良くなれなそうに感じるよぉ 30歳Aって多分今でもガッツリオタクなんらよねぇ?
あの文章話題になってたら読むよねぇ?
どう思うんだろぉ
晒されてかあいそぉ
フォロワーも気づきそうだしぃ 機種変してきたぁ
15日だけつかえるSIMカード作るのでデータ移行に使ってくださいねぇ😊て言われてびっくりしたぁ
ただ移行は失敗したのでまっさらなわらしで生きていくよぉ でもさぁ30歳のほうさぁあそこまでバカにしといて最後は友達でいたかったのにって未練たらたらで
Aちゃんのことよっぽど好きやったんやろなぁ…て少しだけ悲しくなっちゃたよぉ 昔の職場に森ガールと下北勢どっちもいたけど下北勢の子はバンドやっててオタクもやってるサブカル系だったぁ
森ガールはオーガニック大好きみたいな感じでオタ知識には疎かったぁ 元々イケてないオタクが知識武装したA!
中身空っぽなのを周りと違うオレ()で手っ取り早く個性派気取るB!
のホモ! 32歳腐女子の文章の方は自虐してるけど年下の子と遊ぶコミュ力もバイタリティもあって正直羨ましいよぉ
わらしはコミュ力ないし正直年下の子とは何話していいか分からないよぉ バカにしててもこいつみたいになりたくないって思ってても好きな相手っているからねぇ
ああいうのばっかりは好き嫌い別なのよぉ はぁん
なんかそれぞれ個性を出してるようで実はそれっぽくする為に前習えしてて個性が死んでりゅの面白いよぉ
個性的になるって難しいよぉ 60代のレジェンドと15歳のJKが同じジャンルや
ホモ話できゃっきゃできるのがオタクの良いところなのにねぇ
普通に出会って付き合うと絶対年齢マウントになりゅじゃん ねぇねぇメイトちゃんて時々NGひっかかってないはずなのに消える時ない? 色々話聞いてると年齢的には色々やばいよねぇって思うけど、実際会って話すると普通に楽しいっていう子はオタクだと稀にいるからぁ
一緒にいて楽しいっていう気持ちと自分の人生のステージ的に一緒に居てどう思うかっていうのを秤にかけてそのまま付き合うかどうかは自分次第だと思うよぉ >>862
あの30歳のほうはAちゃんといるの楽しかったからあれだけ未練あるんだろうなって印象でしゅ
オタク友達はお互いの素性がわからないくらいがやっぱいいねぇ まぁ幼稚園からの幼馴染だし思い入れはありそうだよねぇ なんかはてなが賑わいそうだねぇ
原住民増田かあいそ 32歳のほう?は見たけろ30?のは知らないよぉ
どうやって探したりゃ出てくるのぉ? 30歳の腐の続ききてたけどやっぱこいつクソだわぁ
田舎のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアまんまじゃん
https://pma-c.hatenablog.com/entry/2020/07/14/221010 30歳の方は文章がちょっと酔ってる感あったぁ
あとたぶん32歳とは結構状況が違う気がしゅる 我々が趣味にかける金額(給料の一部)とAの給料満額が一緒ってどのくらいかなぁ
8万ぐらい? 32しゃいのほうは金職結婚に口出さない全員分別ある大人のおともらちで本人もきちんと働いてるみたいだしねぇ
上みたけろ30の方はもしかしたらど田舎の閉鎖された文化が残ってる地域かもねぇ 30歳のがサイゼキャラ付けとかリアルなキモさがあるぅ
32歳は騙り説あるけろ30歳は真性くしゃ わらし就活失敗して大卒で非正規なってかりゃ親とも友らちともほぼ縁切っちゃったよぉ
田舎出身だかりゃ色々噂されりゅんじゃないかって不安と大学出してもらったのに申し訳ない気持ちで帰れないでしゅ
だかりゃちらしでちゃぷちゃぷが唯一の楽しみでしゅ
自分語り失礼しましたぁ! 30歳の方は途中で読むのやめちゃったぁ2番煎じなのと最初のより文章に魅力を感じなかったぁ※個人の感想でしゅ リアルサイゼオフとかまさか🍤…
いや🍤なら独りのはず… >>873
いいよぉいいよぉわらしも似たようなもんだよぉ田舎生きにくいよねぇ
失敗して田舎帰ってきたけどトラウマになって半ニートでやっと最近小遣い程度のバイトできるようになったよぉ…
アラサーだし田舎だし友達いたら正規マウント取られてたのかなぁって怖くなったよぉ(隙自語) >>878
わらしは地方都市に住んでたけど非正規で一人暮らし余裕だったよぉ
場所によるんじゃない?田舎から出てきたって言っても行った先が東京とは限らないよぉ >>877
しゅげ山しかないレベルの田舎ではないんらけろネットワークが怖いよねぇ
最後にしゅげ仲よかった友らちグループで会ったときはインスタとかツイッターにあげてた他人の動向みたいな話ばっかでなんとなくはぁんってなったよぉ
あとしつこくどこで働くのかとかなんの仕事するのか聞いてくる子もいてつらかったよぉ 東京らと住む地域とか貯蓄額によるけろ地方なら政令指定都市でも十分だと思いましゅ >>881
はぁんしんどい…インスタやってなくてよかったよぉ
田舎帰った子が仕事のこと口出されて辛いって話してたけど田舎あるあるなのかなぁ
わらしは地元に友達いないからわかんないけど近隣住民の目が怖いよぉ… はぁん今日買ったキャンメイクのマニキュアかあいくて満足だよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>878
東京だと半分くらいは非正規で一人暮らしなのでしゅが >>889
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 32腐は叩かれながらもよちよちはあったのに30腐はどうしてこんなに叩かれてるんだろぉ いたい人を晒してけちょんけちょんにしてたからじゃないかなぁ 追記の内容から7まんえんの財布かったぁキャッキャが空々しくなるねぇ デコ出しにペチンってしたりちゅってしてりゅのしゅき >>897
30腐本人が32腐と変わらないくらいスペックやばいのに気づいてないからかなぁ?
年齢=喪で未だに幼馴染に仕事のことや恋愛について口出す精神やLINEであの子ヤバいよね?やったりとかねぇ こどおばはこどおばには気づかない地獄みあって胃がシクシクするよぉ…32しゃいしゃんは気づいたからまだ読めるぅ 今気付いたけろわらしやべえかも!😭とあの子やばいよねぇ…🙄だったら後者の方だいぶあれだからねぇ はぁんともらちと会うぞ!て出かけて行った先で将来のこと考えてるの?って詰められたらつらい >>897
コロナ時期にオフはちょっとアレだけろ
Aになんの落ち度もないのにダメ人間扱いして説教したからじゃないのぉ
パートで働こうと正社員で働こうとその人の人生の選択なんらから
他者が何か言うことじゃないよぉ
これ結婚って言葉に変えたらお前なんで30にもなって結婚しないんらよって
責めてるのと同じらからねぇ 30歳の人はAがいなくなると今度は自分が
その幼馴染グループの中で底辺になるのが嫌だから
Aを戻そうと必死らったのれわぁ
AはAでオタ友達たくさんいて楽しそうにしてりゅから別にそれで良いとおもうのぉ 32腐を馬鹿にしてるブコメ読んで盛り上がっちゃって
うちにもこんな痛いやついてさーwて投稿したら叩かれてアワアワしてんだろうねぇ
BとCにもご出演願いたいけろ30腐自体疎まれてそぉ >>868
はぁん()で文末セルフツッコミしとけばダサくなくなるってもんじゃないんだねぇ パートなら良いけど正社で働くのは無理ぃって仕事あるよねぇ?
対して高いとも思えない雑貨屋の給料で
興味もない仕事の責任を追うのが嫌で辞めるって
そんなおかしなことかなぁ? >>871
親の実家に子供と住んでるBとかAの実家の土地まで知ってるほど顔見知りの世界住みの「私」とかだしかなり田舎だと思うよぉ
これが創作なら天才だよぉ徐々にバックボーンが分かっていくなんてしゅごいでしゅ >>871
32ははぁん…わらしもしかしてやばい…😲って気づきだったのに
30はそうだよぉ😜今更気づいたのぉ😝みんなでやびぃと思ってたからぁ🤣ってマウント取ってるけど本人も底辺っていうねぇ うどんにねぇ餅の天ぷら入れりゅとおいちいよぉ
罪悪感は結構ありゅ 最近オタクグループを追い出された?出ていった?わらしにはなんだかタイムリーな話題だったよぉ
グループの人たちと離れて楽になったけろ
自分ってあんな風に言われたりされたりするレベルで価値がない人間なんだなぁと思うと切なくなりゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>923
そんなふうに思うことないよぉうどんたべよ >>923
友達に借金してたとかクソヤローじゃない限り気にすることないよぉ >>925
ありがとぉずるずる🍜
グループの人にホモ文書いたよぉって言ったら
お前のホモ文なんかネットでけちょんけちょんに叩かれればいいのにぃ
って言われたから嫌になっちゃったのぉ😭 >>927
はぁんそれちょい前のチラシちゃんでみたなぁ
同じおね? 30歳の腐の続きやばぁ
なにこの人ぉ
そして普通車キャッシュでっていくらくらいなのぉ? >>926
借金はしてないなぁ
どっちかって言うとたかられてたよぉ
誕プレに6000円のリラックマのぬいぐるみとかポルジョのコスメとか買わされてたぁ 軽〜普通車新車なら150万〜360万かなぁ
ゲスの勘ぐり支店だと200〜250万ぐらいじゃないかなぁ おねちゃがわらしにくれたものぉ
ベビードールのこてちゅしゃん
おねちゃがわらしにくれたものぉ
まこちゃん30円の券
おねちゃがわらしにくれたものぉ
深海みたいなちゃぷい夜ぅ >>929
160〜340万って出たぁ
160ならたいしたことなくない >>934
あのおねかぁ
おねちゃの価値とそのグループ内での立ち位置は別でしょぉ
おねちゃが居たかったのならまだしも嫌いで出て行ったなら正解だよぉ >>932
えーとねぇ
友達3人の連名で手作りの布バッグもらったよぉ
友達たちがマジでお金ないの知ってたからありがとぉって言ってもらってたよぉ 200くらいならわらしも非正規で真面目に働いてたときそんくらいあったよぉ
ニートやったり散財したりでいまほぼ0だけどねぇ 車現金で買えるって裏を返せばローン組めないってことだよねぇ
と考えるわらしはだめなこ ふふふ相談の合間にうどんすすめててふふふ
夜食にうどんはいいよぉ >>939
はぁんそれは離れて正解だねぇ
もしかして足にされてたおねかなぁ いま32?で正社員誇ってるくせに貯金が200万ちょいってソレさぁ…🙄 お餅の天ぷらきになるけろ売ってるのかなぁさすがにうろんのために作るのは関ロ 本気でなにやってたんだろぉ?正社員だよねぇ?て首傾げたくなる貯金額だよぉ
バイトとか非正規じゃないんだよねぇ? >>943
たぶんそうでしゅ
一度愚痴ったことを再度ぐちぐちしてごめんなしゃぁ
ねんねしましゅ >>947
元々契約社員からの正社員転職だってぇ
舞台追っかけとか書いてあったから金銭感覚ちゃぷいんじゃないのぉ >>952
高い財布買ってステータスにしてたような描写があったから
その辺が原因ではと思ってるよぉ 久しぶりに推しちゃんツイで検索したらコスプレイヤーがばんばん引っかかって精神的ダメージを追ったのでねりゅ >>952
はぁん舞台かぁ
地方公演いくだけでも金ふっとぶからねぇ旅行してるようなもんだしそれの追っかけなら金欠なるかぁ
3次推しにハマるとファンミとか円盤とかでも数十万単位つぎ込むからねぇ 家族の電話する声に加えてネットで変な人に絡まれた思い出着去来してねむれぬ >>951
20まで貰ってたお年玉とかお祝い金とか使わないまんまだったぁ
あとは働いてた時代の貯金でしゅ >>957
さすさすなでなで
ねーむれーねーむれー
ぶーたのーむーねーにー(´・ω・`) 無言おねがとったからにはスレ立てしてくれるよねぇ
しばらく様子見てなさそうなら用意しとくねぇ >>976
おととい使ってたカバンの内ポッケに入ってたよぉ おはよぉ
ツイッターで50フォロワーいったことないやつ終わってる説流れてきたぁ
わらし最大17で12はbotのフォロバだったのになぁ おはよぉ
今日はあまり自由ではないとはいえおやすみだよぉ
あつ森くらいしようかなぁ おはようございます
遠い空を見ると雨が降っている時の色なのにアスファルトは乾いて水滴は落ちてきません
もうすぐ降る雨を待っているかのような朝です >>989
だいじょーぶ、ステキな貴腐人になれるよぉ >>990
前数字板のチラシに誤爆してたよねぇ?
298 風と木の名無しさん sage 2020/07/14(火) 08:05:26.65 ID:mccJ6UCBO
おはようございます
雨混じりの風が吹きつけてくるほの暗い朝です
世界に嵐の激しさはなくいつまでも何処かにもぐりこんで眠っていたいようなけだるさに支配されています
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 58分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。