わいわい雑談スレ4076 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4075
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594728828/ おつわよ
奨励会に藤井くんがきてる時キャーキャーうるさいからすぐわかるらしいわ
渡辺棋聖じゃなくて軽口のハゲが言ってた おつわよ
藤井くんってデレるとどうなるの?将棋教えてくれるのかしら >>6
上手く相手を詰むことが出来たら褒めてくれるわよ 羽生さんは娘二人にたまに電波受信してて何考えてるかわからない
将棋かチェスしてない時はずっと寝てるって言われてるのかわいそうと思ったわ
まだ遅くないから男の子作って おつわよ
将棋のルールくらいは覚えたいけど藤井くんのゲームしたらいいのかしら 藤井くんせっかく自粛明けたのに学校行けてなさそうよね 男だからそうならないとは限らないでしょ
何だと思ってんのよ人の人生を >>8
あらいいわね
いっそ藤井くん落とせるゲーム出してくれないかしら 藤井君で盛り上がってるのは良いんだけど
さっきからちょっとドンびくレベルになってるわよ 最近ご飯食べた直後からお腹すいてるわ
これどういう現象なの
満腹中枢的なのがやられてるのかしら >>8
それで間違っても怒られなくてフルボイスなら買うわ 藤井くんに勝たないと落とせないゲームだったら難易度高すぎない? わいわいでどん引いてない時があることに婆はどん引いた >>21
絶対勝てないから落とせなくて炎上するのね 将棋になぞらえた小賢しいプロポーズしてくんないかしら >>23
生で芸能人でもなくて十代で言いたい放題言って
試合相手こきおろしてるのはちょっときついわ
婆だからこそきついわ 羽生さんも昔は着物着ても頭ボサボサだしネクタイは曲がってるし勝つ時は手が震えるし解説は電波だし
大丈夫かしらと思ってたら女優と結婚して普通の人になったから藤井くんも綺麗どころと結婚してイケメン化するわよ >>24
逆に勝てても現実の棋力を再現できてないって炎上するわ
あたしのそぉたわもっとつよいんだもん! >>27
あんま二次元と三次元区別付いてない可哀相な人居るからね… >>25
将棋に疎い婆だから君の心に王手しか思い浮かばなかったわ 松浜だとそうでもないんだけど藤井君ネタドリだからね
ホモならまぁ >>33
可哀想な人ためにも怒ってくれる婆は大事だわ
子ども産めとかダメぜったい 将棋ゲームやってるて婆に藤井くんの?って聞いただけでこんな流れになってる
わいわいっておもしろいわよね >>26
羽生さんの娘は21と23だから藤井くんにはちょっと年増ね! 「(神にお願いするなら)一局お願いしたいです」ってセリフほんとかっこいいから推しにも言ってほしいわ
神と推しがサッカーすることになっちゃうけど >>34
チェスだとカッコよくチェックメイトだけど王手は草ね >>33
わいわいによくいるわ
相手は現実の人って認識ないのかしらね 見てないわよ
ここの芸人萌えには狂気を感じるから巻き込まないで 松浜は腐売りだからこれはもう盛大にネタにしたらええネン >>48
この時期に至近距離でいちゃついて抱き合ってるCMが公開されて一日で百万回再生されてるわ >>55
何種類かあるわよ
好きって言ったりハマタ!傘持ってき!って追いかけてきてハマタがトゥンクしたり
2人で笑って手繋いでステージ上がろうとしてたり無料クーポン当ててハグして喜んでたり色々 プロレス全然わからないのに笑っちゃったわ無観客試合は自由でいいわね
相手をエレベーターにぶちこんで1階まで送って20カウントまでにリングに戻らないといけないルール発動で勝利よアホだわ
https://i.imgur.com/a9j9zUb.jpg
https://i.imgur.com/4x7typG.jpg
https://i.imgur.com/o6JWVVQ.jpg >>65
あらごめんなさい
婆がアークナイツのメンテ明けまちだったからつい >>58
すごい笑っちゃったわなんなのこれ!
BL営業コントだけど4本目ほんのりガチ感あるのすこよ >>67
1階送り草よ
プロレスってどういう見方で楽しめばいいのかわからないわ >>67
草
婆も最近いろんなリモート試合見てるわ
視聴者を楽しませようと工夫してるの大好き 腹筋ついたら腹一杯食べてもそんなにお腹出なくなってきたわ 最近の「私の考えた腐女子という最低な生き物についてのお気持ち表明」ブームなんなのかしら 松浜のCMやってること自体このスレで知ったわ
傘のバージョンが一番すこ >>77
マイナーな対抗が逆燃料でキレた数みたいで草だわ >>80
ここの婆で一番多いのはサンドな気がするわ
婆の世代だとオリラジとかラーメンズとかすこな子が多かったけど今の若手コンビだと誰が人気なのかしらね 松浜好きだったけど最近ハマタと梅沢富美男の職業越境カプの方が好きかもしれない >>90
職業越境草よ
接点あるのに顔カプみたいな扱い! 婆も傘のバージョンが一番すこなのよね
好きとも言ってないし手繋いだりもしてないのに一番焚けたわ 伏せ字いっぱいあったのに中途現実しか思い出せないわ… 和牛人気あるみたいね
婆はテレビに出てるときの雰囲気がちょっと苦手だわ 舞台袖で手を繋いだ時の手のポジションが松浜公式を示してたわ 昔はロザンとチュートが多かった気がするわ
その少し後からオードリーかしら どっかのスレでみたちんちん挿入してからピクリとも動かないだいごに腰を振れぇ!って突っ込む(ちんちんではない)ノブ思い出すわ 松浜は女装攻めツンデレ受けよ
ごっつええの頃からそうなの婆はくわしいの 千鳥の全裸漫才でうっかりモザイク外れたか薄くなった時のキャプ保存しててごめんなさいわよ 大抵のコンビに腐ついてるでしょ芸人は
昔から燃料は豊富だから えっ和牛って霜降り和牛じゃないの?
審査員婆に婆が!って怒鳴って問題になった奴よね >>113
霜降り明星と和牛だし婆が言ってるのはとろサーモンじゃないかしら… 昔某スレに松浜小説落としてくれてた人の松浜すこだったわ
お元気かしら 千鳥が仲良いのは知ってるけど腐的な意味では萌えれないわ
バナナマンも一緒 >>112
ナマモノ界隈よくわかんないわよぉ
界隈越えて聞こえてきたのはオードリーが最後かしら ねむ…い…わ……ょ…………….………………………… >>119
ねーんねーんころーりよー!おこーろーりよー! >>58
傘持っていきってやつとお得な情報ありがとうなって手握るやつがすこだったわ 婆の記憶だと千鳥のダイゴはもし男芸人と付き合うなら誰が良い?って質問にノブって答えてたわ baseの頃は普通のコンビだったのに仲良い方が受けるから
千鳥は売れてから見事に仲良い系に傾いたイメージだわ 今度は2県で結核の集団感染ですって…もうなんなのかしら >>130
この時期だから目立つだけで結核の集団感染って年に何件かあるらしいわよ くりぃむって腐受けしてるの見たことないわね
いるんでしょうけど派手な話は聞こえてこないわ あああああちょっジャンプ見ないうちに私の愛するアキパイがえらいことに…
哀しい >>58
大ベテランのダウンタウンにこんなCMやらせるなんて凄いわ
でも笑っちゃうし萌えちゃうわくやしい 結核の集団感染そんな聞いたことないけどググったら結構あるわね… 千鳥は仲良しでかわいいけど大悟の口がうんこなのがちょっと…… 婆の推しちゃんは結核にかかって治ったわ攻めちゃんに再会出来て良かったわ >>140
割と毎年一定であるわよ
こういう時だから注目したり報道するんだろうけど お互いの電話番号知らないし住所も知らないし楽屋で全然喋らないし
でも漫才は超息ぴったりで面白いダウンタウンに昔の芸人はみんな憧れてたのよ
そんな二人が今では堂々とホモ営業
というかそもそもハマタと会話なんてしねーしみたいな不仲アピールが営業だったのよね 数年前ママンが結核かも!ってなった時に調べたわ
コロナ並みに接した人にも影響いくからびくびくしてたわ 男も惚れるし女にもモテるし腐も食いつくって最高のリーチ力よね 売れてる時やらせのホモどっきりやったぐらいだし
不仲アピールなんかあったかしら >>147
芸人でもイマドキそういうのウケないと思うのよね
連絡先くらい知っててもいいじゃない 昔はヤンキーとか硬派が流行ったから相方とイチャイチャ何かするか!あんな奴知らん!みたいなのが受けたのかしらね 最近の芸人って女ウケばっかで男ウケをないがしろにしてないかしら
やっぱ芸人は男を惚れさせてなんぼでしょ 結核若い人のがかかるイメージだわ
漫画家とかジョイだっけハーフタレントもかかって消えた記憶よ おぼんこぼんはすごい仲良いときとすごい不仲なときがあるんでしょ いつか忘れたけどダウンタウンがsuicaの使い方わかる?って喋っていたの衝撃だったわ
浜田がずっとキョトンとしていて松本は持ってはいるけど使いこなせないみたいな話で驚いたわよ つまんなくてもホモ営業してりゃ女にウケるからホモ営業するの? >>162
正しいと思うわよ
芸でねじ伏せなさいよって思うけど おぼんこぼん仕事増えてきて今若干仲良いんだったかしら >>160
まああの人達電車乗らなさそうだしねえ
タクシー移動とかでしょ >>163
綺麗な顔ね三次に興味あったらはまってたわ >>170
なんでこんなおっさん同士のイチャイチャが萌えるのかしら
2人の表情がいつも笑い出す寸前のような照れ臭いような初々しい感じだからかしら 朝までそれ正解でイから始まる酒のつまみって質問に何人かがイカの塩辛って解答してたんだけどハマタがあっ俺も俺もってイカリングってパネル出してきたのまだ覚えてるわ
全然違いますよ!ってつっこまれてたわ わいわいにはドリ婆の居場所なんてないわよ
帰った帰った >>182
木星の目に見えてる部分全部ガスだから中にズブズブ飲み込まれて中心部に着くまでに暴風と熱で体が引き裂かれるわよ >>189
あの目の部分が出てきたのよ!ギョロッとしてて怖かったわ >>184
婆も覚えてるわその回
そもそもイカリングはそんなに食べないって言われてて草だったわ 天然わよね
菜摘が肉炒め作って置いていったのに
チンして忘れて卵かけご飯にしたってのもすこ 手品師の人がカードの柄が見えないように僕の目を手でふさいでくださいって言ってるのに
松本がラッコみたいに自分の目に手を当ててたのかわいかったわ
突っ込まれて顔真っ赤にしてたわ 宇宙に推しちゃん行ったけどなんの成果もなく帰ってきたわ 他のコンビのイチャつきはそんなに気にならないのに松浜には萌えちゃうわ 土星の六角形の一辺の長さは地球よりも大きいってますます怖くなってきたわ こわすぎゆ
土星の六角形(どせいのろっかくけい、英: Saturn's hexagon)とは、土星の北極付近、北緯約78度に位置する持続的な六角形の雲の模様である。
この六角形の1辺の長さは約14,500 kmで、地球の直径(約12,700 km)よりも大きい。 リアの頃本屋でダウンタウンのホモ漫画普通に売ってたわ
友達に見せられてびっくりしたの
薄い本じゃなくて商業だったはずよ許可取ってたのかしら 地球だけでもよくわからないのにそれより比較にならないほど巨大な土星やら惑星やらもっとわからなくて怖いわ フジハラの二人も関東で売れるまでホモ売りしてたわよね?
一緒にお風呂はいってイチャイチャするホモAVみたいなの撮ってたの覚えてるわ ダウンタウンのはたまにここで話題になってるやつよね >>216
それはわいわい公認本よ
ハマタで顔を洗い、ハマタを飲み干す。 旅行関係者がGOTOキャンペーンがなきゃ業界が消えるって言ってるのみて凄く複雑わよ
キツいのは分かるけどコロナも怖いのよどうしたらいいのよ ハマタは今でこそ怖い先輩みたいな弄られ方してるけど元は天然で純粋な子なのよね 天然で根っからのドSよ
後輩にスプレーかなんかかけて回る姿がアラレちゃんのキーンみたいって言われてたわ 旅館関係で働いてるけど今のところコロナにかかってないわよ
運もあると思うわ 下らない事に使ってきたお金や政治家がそれぞれ豪遊してるそのお金を取り上げて国の予算にあててたら給付金あと何回でも出たでしょうに
旅行会社や観光業にも補助金出せたでしょ ねえホモのことでちょっと婆たちに聞きたい事があるんだけどいい? ウドちゃんはストライクゾーンが物凄く広いのよ
未成年も老婆も天野くんも抱けるのよ >>235
え?でもまっちゃん自身が昔話してたわよ >>241
ホモには詳しくないから答えられるか不安だわ 月の裏側キモいって聞いたからググらないようにしてるわ 言っても地元の観光地のホテル予約しようとしたら連日埋まってたし
若おかみのモデルの一泊10万超え系旅館はガラ空きどころか来年まで太客で埋まってたわ
小さいところは消えて人気どころだけ残るやつわね >>190
ガニメデの影のこと?大赤斑のこと?
小さくなってるとはいえ地球二個分の超高気圧のジェット気流だから入った瞬間木っ端微塵よゾクゾクするわね 可愛い柄の刺し子って無いのかしら?
婆くさいのしかなくてがっかりよ 安めで人いっぱい入れるとこは厳しそう
太客掴んでるところはまだやれそう 何かの番組で護身用のスタンガン紹介する企画があって
スタッフに絶対にハマタをスタンガンに近づけるなって指令出てた話草よ ポーズの参考に自撮りしたらクッソデブで参考になりませんでした💢 >>259
ナハハハハハ!!って笑いながら電流流してきそうだわ 婆は爆笑問題すこ
いまだにネタ合わせ太田の家で二人やってるのおどれぇたわ
まぁ酒乱の嫁がたまに乱入するんだけど >>260
月の位置に木星があったらを仮定したCGはゾッとするわね
あと地球の周りを超大型の鏡を周回させるCGも上手くできてるわ やばい旅館は中韓とか東南アジアの1国の団体受け入れで保ってたような旅館じゃないかしら 撮っても女の骨格じゃ意味ない気がしてやってないけど使えるのかしら >>268
田中が太田を普段は光って呼んでるのすこ 昔も今も太田は田中が攻めてくれないから攻めになってる受け感があるわ 久々に絵描こうとしたら驚くほど描けなくなってたわ
やべーわ 木星がそんな近くにあったらデカさとか以前に吹き飛ばされるんじゃないの 土星はでかいけど水に浮かべたら浮くくらいの気体の塊ってイマイチゾクゾクしないわ
謎は多いけど夢が詰まってない >>274
だから上田というスパダリに懐いてるのね 雨の中スーパー行きたくないから晩ご飯冷凍餃子くらいしかないわ
ジムも断念よ
雨降りすぎだわ鬱るわ もし月の裏側が表側だったら今頃は月の裏側にある表側がキモいって言われてたんじゃないかしら 月って不自然なくらい良くできてて地球にとって都合がいい天体らしいわ >>284
婆んちの冷蔵庫はハムとベーコンしかないわ 今はコロナ対策で楽屋が別々になってるけど久しぶりに光と同じ楽屋になった時はドキドキするのかなあ///とか言ってるのよね 各惑星の回転スピードを一覧にまとめたCG動画があるんだけど地球以外はすげースピードなのよね 爆笑問題は今はパヨク色濃すぎて好きじゃなくなったんだけど
爆チュー問題とかやってた時は密かに萌えてたわ
太田が田中好きすぎてすぐスキンシップ図ろうとするのよ
イチャイチャしまくってたわ >>287
だって月は地球ができる時に大きな隕石がぶつかって剥がれたけど地球の重力に引っ張られてうまい具合に地軸が斜めに保たれてるんですものね
地軸が完全に元どおりになれば四季がなくなるわ >>288
じゃがいもがあったらなんとかなりそうだわ
単体だと悲しいわね 恋人同士ってたぶん互いに互いを不自然なくらい都合がいいなあって思ってる関係なのよね
月と地球はできちゃってるってことね >>291
あれ太田に気持ち悪いよって突っ込まれてたけど素で言ってる感あってよかったわ >>299
わりとリベラル?じゃないかしら
岡村のことで最近ちょっと見直したわ 明日iPhoneデビューするんだけど気を付ける事って何かあるかしら? >>310
画面を割ってこそ1人前ってことだけ覚えときなさい >>310
可愛さは後回しにしてガチガチに頑丈なケースとカバー買いなさい
買ったばかりの時が持ち慣れてないから一番落として壊しやすいのよソースは婆 >>310
機種変なら引き継ぎ前に引き継ぎパスワードは控えておくのよ 爆問は田中はそうでもないけど太田が最近マジで駄目だわ
元から尖った態度だけど他人に影響受けまくりの芯が無いおじさんだったけど老害まで悪化したわ >>292
他の惑星と同じくらいの回転数だったら地球の大気が剥がれて人間が住めなくなってたわよ ポケットが浅くてすぐ📱落とすわ
深いポケットを求めてるわ 婆のアドバイスを聞いてカバーとフィルムを買ったわ
ありがとう婆💋 >>329
位置情報はオフに
カメラに位置情報をつけないようにね >>310
11MAXproはデカくて重すぎるからやめた方がいいわ
婆はSEくらいでちょうど良かったこれ以上デカいと風呂で見る時腕が疲れるし落ちそうでハラハラするわ
あとイヤホンジャックがないと地味に不便 >>328
婆が今履いてるやつポケット25センチあって割となんでも入るわ >>335
なかなかいいわね!
今着てる服ハンカチですら入るかどうか…なポケットだからよく見て買わなきゃと思ったわ ものもらいって眼帯した方がいい?
取引先の人に会うんだけど初めてものもらいになったから片目が小岩さんみたいになってるのよね
マスクして眼帯ってくっそあついんだけど >>337
婆はしてなくても気にしないけどした方が良いかしら?
でもマスク+眼帯ってもう顔のパーツ片目しか見えないわよね 耳への負担すごそう
>>324
太田はだって嫁の管理する事務所のタレントになっちゃったもの
嫁が大正義で頭上がらないのよ
もう嫁の顔色伺いながらじゃないと何もできないわ ビズログの次号予告でグラブルの新規水着キャラが早バレしちゃったの草だわ 推しカプちゃん他に絡みあるキャラ増えたしぶっちゃけもうお互いのこと全く興味なさそうなのにコンビ人気あるせいで今も無理矢理絡まされてる気がする🍂🍂🍂
婆は…婆は…
それでも推しカプちゃんが好き〜🌿🌿🌿🌿🌿 前一回だけ使ったんだけど貼る眼帯っての良かったわよ >>339
>>338
色々試したんだけど>>339の状態(スーツ)だから普通に不審者なのよ
困ったわね初めて会う人がほとんどなのにこの時期に人生初のものもらいってでも片目が殴られたみたいになってるから隠してないとそれはそれで不気味なのよね
ほんとどうしようかしら >>343
わいわいにどうでもよくない話なんでないわよ >>346
伊達眼鏡にしなさい
眼帯はものもらいに良くないわ結膜炎じゃないのよね >>346
人と会うなら眼帯か大きめの絆創膏かどちらかをするしかないんじゃないの
初っ端でこんなナリですみません〜とかなんとか言っておけばなんとかなるでしょ >>346
もしつけるなら貼る眼帯のが暑さはマシそうだわ
眼帯も持って行って職場で上司や同僚にどっちがマシか聞くのが安牌かも ツイで似たような状態で顔の3分の1しか出てない人を見たわ
大丈夫よ 眼帯とマスクで顔の3分の1だけこんにちわですね〜とネタに出来るじゃない! 婆ー聞いてー!
トイレに来たらズボンのお尻部分の縫製がほつれてお尻にでっかい穴開いてたわ!
ロングカーディガン羽織ってるからバレてないはずだけど恥ずかしいわ!早くおうちに帰りたい! 初対面ならあの片目しか見えなかった人と覚えてもらえるわね ガンガンみたいな絵柄になりたかったけど婆はどう頑張ってもコロコロコミックにしかなれないみたい >>360
わいわい婆らしいといえばらしい気もするわ GUのパンツは縫製あまかったからよく婆もケツ破けてたわ
今はどうか知らないわ 描きやすさだけでいったら婆も絵柄が丸くて子供みたいだわ
矯正してるけど無理ぽわよ >>356
赤のテラテラした体にビッチリした(ぴっちりなのでパンツもなし)衣装着てライブ決めてたら
ぱっくりお尻の部分が破れてバックバンドに笑われながら歌を歌い切った西TMRみたいな婆ね
ちなみにその曲の後カニ歩きでステージ下がったそうよ LIVEでお股さけてちんぽ出した有名外国人いたわね >>366
婆の生尻が出た話かと思って怖かったわ! >>371
ピチピチの革パンで履いてなかったわ
レニークラヴィッツだったと思うわ >>348
結膜炎は何度もなってるから違うわ
ものもらいは初めてよ昨日一日でだいぶ腫れは引いてきたけど左右の目の形が全然違って不気味なのよね
伊達眼鏡でも隠れてないしなによりコンタクトないと15センチ前くらいしか見えないわ ピザパン2枚にお茶漬け2杯食べたわ
デザートにプリンとヨーグルトよ! じゃがいもオリーブオイルで外側カリ中ホクホクに焼くレシピやってみたけど表面全然カリカリにならなかったわ
もっと焼くべきだったのかしら スパイスカレーを作るのにニンニクがないけどなくてもいいわよね 婆はじめて結膜炎になった時は失明するのかと思って
病院いくまでこの世の終わり味わってたわ ばぁぁあばぁ推しカプ想うと胸がギューってしない?胸がキュンキュンしない?
くるちいわ! >>376
食欲があっていい事よ!婆はミロだけ飲んだわ >>380
普通の眼鏡はボロボロの瓶底オタ眼鏡しかないからさすがの婆でも仕事の人に見られたくない >>386
今が1番楽しい時期よ
それが過ぎると倦怠期の夫婦みたいになるわ >>386
キュンキュンなんだけどむっちゃ苦しかったわよ
でもその苦しさを楽しんでたの昔はね
作品がうんこになる前はね >>386
これメカニズムが謎なんだけど
ほんとに胸がキューってなるのよね
間脳からなにか出てるってこと? >>393
例えって思われてたけど意外とそうでもないらしいわね >>386
婆もガチで胸が痛くなるんだけど恋煩いかもと思ったらストレス起因の心筋症だったって例があるらしくてちょっと怖いわ >>390
大雑把にいうとうつるやつかうつらないやつか ねぇキレられやすい人とそうじゃない人ってなんなのかしら
同じ事あっても絶対文句言われない人とボロクソにキレられる人いるわよね
結局人の好き嫌いなのかしら >>399
若くて気が弱そうなおねぇさんはキレられやすそう 阪神の選手不倫したけど何かある事に掘り返される和田豊好きだわ >>399
圧じゃないの
呼吸とかそこらへんの胆力っていうか >>399
職務上の注意って意味なら言っても分からないだろうなってレベルのアホには怒ったりしないわ
怒ったら伝わるだろうなって人には注意するわ 婆は他に起因があっても婆がボロクソにキレられるわ
最初は自分に言いやすいんだろうなってポジティブに考えてたけど
態度が違いすぎて嫌いだからキレてるんだろうとしか思えないわ
ガチでやめる準備してるわ >>406
そういう婆には派手ファッションで威嚇オススメよ
人間なんて動物だし 婆は無能過ぎて逆に怒られないわ
相手から諦めを感じるわ 若い頃だから仕事のミスとかでもないのにキレられたわよぉ
もちろん悪さもしてないわ >>399
人によるのよ
後で起こった事についてどれくらいリカバーするかとか自分の話を聞いてそうな姿勢かどうかとか
後はまあ切れる人の性格と好みにもよるのよケースバイケースよ お局とか自分のお気に入りにはとことん甘くて他はばい菌みたいな扱いするイメージあるわね
なんとも言えないわ
教育できそうな人だからこそ言う人もいるだろうし >>408
おつわよ
環境が腐ってたら逃げるのが一番よね 切れる人のポジションにもよるのよね
適切なキレもあるし見当違いなキレもあるわ
婆はここで揺蕩ってるだけだから分からんわ >>399
見込みがある人は注意されがちで見捨てられた人は注意どころか無視されるわ
ボロクソに切れられるレベルの話は今までの蓄積や迷惑のかけ方本人の好き嫌いも加味されるわね
でも好き嫌いだけでそこまでやる人自体が大概他の人に嫌われてるから
そうじゃないならやったことや今までに何か叱られた側の問題があるわよ >>418
息子が朝愛しいパパおはようチュッって起こしに行ったら殴られたって話すこ 婆の前職場のお局は一度教えたことは二度と教えないスタンスでそれを受け継いだお局2号もそれ支持しててメンディかったわ
婆はなんでそんな非効率なことするんれしゅかぁ?派だったから早々にうざがられたわ 婆へ
ずっと婆家トイレに住み着いていたクソデカなアシダカ軍曹のオスがメスの遺体と消えてエターナルしたと思われていましたが昨日再び出てきて今朝見たら2匹に増えてる!と思ったら脱皮していました
更にデカくなってます
ついでにメスが遺した子アシダカも数匹チラホラ見かけます
どうしよう >>426
なんだかんだ許されてるというか愛されてない?糞男なのにみんな優しすぎる >>423
子供が繁殖してる時点でどうしようもありません
アシダカ退治よりも餌を駆除していくことの方が建設的です
他の害虫を根絶やしにして家から去ってもらいましょう >>429
スカッとするわよ
ラスト当り
ジョーカーはやさしいわ 因みに昨日はオオゲジも出たわ
婆から見てもあれはデカかったわね オジサン構文も交えてるし家族やファンの言動も何もかもほんとすこだわ
不倫は最悪だけど 強いかも知れないけど普通にクソ男だから婆的には胸糞だわ 微笑ましいかしら…
家族とファンが優しすぎるってのは評価できるけど
普通に不倫クソだわ 婆達BLCDって聴く?試聴だけで恥ずかしくて死にそうになるんだけど慣れかしら 周囲が微笑ましいんであって和田単体はクソゴミゲロクズでしょ まあ不倫はされたら普通に切るわね
切れるんじゃなくて切るわあそこを >>450
声だけがなぜか一番羞恥心くるわ
映像ついてるほうがまだ見れるわ >>450
ああいうのは一人で誰にも邪魔されない自由な空間を確保して聴くものよ悶えるのも1人きりならやがて快感になるわ 文体が面白すぎるだけで
普通に不倫セッしようぜって誘いの文だしね >>450
無理だわ
BLだけじゃなくてドラマCDも苦手 >>453
わかるわBLゲーはプレイできるのにCDは恥ずかしくなるわ 推しちゃんの中の人もBLCD出てるかしら
喘ぎの参考に一個買ってみようかしらやっぱやーめた まずいわ婆のTLがツイステ率上がってきたわ
具体的に言うと流行初期特有のキャラの解像度が低くてテンションが高めの1pマンガのRTバカスカしてくる奴がいるわ >>465
そんなのなら無視してて平気でしょ
解像度低いのに引っかかるのは既に現ジャンル飽きてるか175タイプだけよ ファンが甘いのは和田の元々のキャラが考慮されてるのよ
あのキャラがこんな痴態を!ってやつよ >>457
ねぇ婆も苦手なんだけど
お前らにサービスしたるわってのが見え見えでだめなのよ
推しちゃんの燃料あるのになぁ 中の人が自カプの組み合わせまんまのBLCD買ったことあるけど受けの声のトーン違って完全に別人だったわ〜
あと婆一人称違うのがどう頑張っても無理だったわ >>473
勝手にジェネリック扱いしてこの言い分は草よ BLCD婆もおすすめされたけどキャラ違いすぎて微妙だったわ
頑張って🌿焚いたけど
声優さんって大変なのねって感想になったわ BLCDやボブゲで音声聴いちゃうとすみません…すみません…ごめんなさい…ごめんなさい…ってなっちゃうわ >>468
キャラクターよく理解してない状態のことよ
エアプが見た目だけでこんな性格だろうとかまた聞きで書いてるような奴 >>474
はぁ〜やれやれよ
BLCDなんかもう買わないもんっ ジャンルスレで無断転載注意されてるの見ると5で何言ってんのかしらってなる婆は多分老害だわ ネタにされることによって不倫したことが世間からは忘れられなくなったわね 昔中の人が嫌々やってるのが透けて見えて(ブログの日記とかで)無理やり出演させられてるAV見てる気分になるのよね… >>478
未プレイですが〜とかお迎えできていませんとかね >>482
そうなの?!
あんなの小学生や中学生に聞かせられないわ… >>450
慣れもだしドラマCDは相性あるわ
苦手だととことんダメみたい
婆は声だけの表現しゅご〜いってすこってるけど声優大変だなって思うわ 婆も昔は明らかに18禁なのに18禁じゃなかったアンソロをよく買ったもんじゃった… 声優がBLCD聞いてる腐をドスケベって言ったことあったわよね
まあ事実だわ >>483
ラキドの2.5の話思い出したわ
そういうのを逆に喜べるのがラキド内野って事ね >>487
ニワカじゃなくても解像度低いことはよくあるからそうとも言えないわ
原作キャラ無視して同人テンプレ正確をくっつけるのも解像度低いわ >>488
中学生のとき同級生が学校ではBLCDの貸し借りしてたわ
色々な意味で驚いた >>468
情報少ない時期特有のギャグ漫画にボケるキャラと腹黒キャラとツッコミまくってるキャラとがパターン化してる場合がよくあるけど
その後の情報追加で必ずズレが出るわよねって言いたかったけど478が的確に書いてくれてて婆の出る幕なかったわ ほんとあれだけエロシーン商業が18禁じゃないの不思議だわ BLってそこ規制されないのね…ってたまにビックリするわよね
婆はいい作品なら18禁でもなんでも気にならないけど単なるポルノでしょ!ってのたまにあるわ BLCDはまだハードル的に敷居高めだけど商業BLが全年齢なのは何とかしなさいよ 下積み時代はBLやらなきゃいけないような事言ってなかった? >>494
なるほどね
ガワだけ借りて婆が考えた最強のキャラちゃんやっちゃう感じかしら >>502
18歳の梶のデビュー作がエグい内容のボブゲらしくて草枯れたわ >>502
昔はイベントとかなかったから下積みとしてって聞いたことあるわ
今はイベントで稼げるからやらなくていいって ぬいちゃんおやつのマグヌードルおいちかったわね
朝昼食べてなかったからお腹すいちゃったわ
夕飯はなにがいいかしらねぬいちゃん >>504
要約するとキャラに対する理解が低い=解像度が低いってことよ
だから本気萌えだろうと175だろうと起こりえる現象よ 婆のTLもツイステちらほら見るようになってきちゃったわ…安心してたのに… 情報小出しにしていくソシャゲスタイルだとエアプじゃなくて解像度低いってなるの最先端みある 婆がよく聴いてた頃のBLCDは表名だらけだったけど最近は裏名もいるのね ベテランで出演率がグリリバぐらいになってくるともう軽く楽しんでやってそうだわ 婆のジャンルの175でキャラの一人称を間違えてた婆がいたのは草だったわ
普通に喋ってたキャラなのに何で間違えるのかしら 元からラップとかきめつに食われてたからこうなる事はわかってたわ
そもそももっと前から流出激しかったから覚悟はしてたわよ 婆はリアちゃんの頃からカセットドラマCDに親しんでいたわ
ラジオでやってたドラマを録音して何回も聴いてたわ青春アドベンチャーのやつとかグリーンウッドラジオとか
そこからBLCDにも流れたけど最初は喘ぎに慣れなかったわね ツイはブロミュしまくってるから平気なんだけど支部がオススメに混ぜてくるわ🥺いやーん >>502
今は人気ある人が出るわ
ネームバリュー >>509
ドスケベ婆のために調べたわよ!
全年齢版のPS2の帝国千戦記よ >>505
熱砂のなんとかだっけ
ボブゲ板でクソゲとして語り継がれてるやつ 支部のおすすめに全く心当たりがないキャラやカプが入る現象はなんなのかしら グリリバはBLアプリにヒカル名義で出てたときに憧れの声優さんは?ってインタに緑川光さんです(笑)と答えてて草だったわ 昔は男同士だから大丈夫って感じだったわね
18金は男女のみに付けるものっていうか >>522
ありがとうわよ!
気になってたからいつかやってみる
てっきり神学校かと思ったわ 説明下手で悪いけどガワだけ借りたその作者がいつも描くボケとツッコミとボケ倒しと傍観キャラになってるというかなんかこう良くあるじゃないの >>524
同じ作品をブクマしてる人がブクマしてる作品なんじゃない? よく地雷カプおすすめするなって言ってる人いるけど
婆された事ないのよね
どういう仕組みなのかしら 解像度高いとかの言い回し最近よく見るわ
燃料きて解釈深まると言うのよ
最近すぐ流行ってすぐ廃れるわ >>524
「腐向け」タグが共通してるとか
ブクマしてる描き手が描いてる他ジャンル繋がりとかかしらね
余計なお世話だわ支部ちゃん >>517
175だから
二次しか見てないから
興味ないから >>529
言いたいことはわかるわ
既視感あるというか使い回し感というか要はわかりやすくやっつけ仕事なのよね 梶は下野とBLCD普及ラジオやってたわあれだいすこだった
記念すべき100回目だか直前にレーベルが倒産してお蔵入り
いい作品出す会社だったのに今でもくやちいわ >>534
予想で言ってるから当たってるかは不明よ 支部ちゃんは黙って婆の推しカプだけ表示してればいいのよ 支部は平気で逆カプ勧めてくるからたまに縊り殺したくなるわ >>529
その作者のテンプレ通りに動かされてるってことよね?
ギャグ以外でも見るわ >>528
推しちゃんのどスケベ姿ってのはいいわね! ツイステ今なら何やってもうけるし反応もされるから移動時なのよ
多分終わるのも早いと思うけどコロナのせいもあって 婆は支部で逆カプオススメされたことはないけど何故かふぁてご絵勧められるわ
おかげで支部のふぁてご地雷よ 関係ないけど5やネットやっててノマエロ漫画広告出してくるところは婆の情報持ってってるくせに使えないわねー開いて欲しいならせめてホモ漫画広告にしなさいよ売る気ないわねって思ってるわ >>543
それでもいいわ調べてくれた親切に感謝よ 女がドスケベなのは当たり前わよ
そうでない婆として清楚な恥じらい婆を期待するんだろうけど実際は過激派ツイフェミになるわよ >>537
使い回し感分かってもらえたわ
ギャグは初めてみる分には面白いから初見の新規ホイホイになって
一昔前なら半年で一気に何冊も出して即次の流行に行く系のやつだわ
ここまで書いてふと思い出したけど松しまたんはまだコナンなのかしら ブロ解する大義名分ができるから苦手な人がツイステ始めないかしら
婆は人減っても自カプで悠々自適わよ 全ジャンルのカス隔離所として役立ってくれるところだけ評価してるわツイステ 雑食婆はツイステ完全移動してるわよ
いろんなとこ交流するからつられやすいのよ 婆の携帯ツイステって入れると豊島園が第一候補になるんだけどツイステって豊島園でイベントやってたかしら アーン仕事が終わらなくて帰れないわ
婆にばっかなんで仕事回してくるのよ!!!んもう!! ツイを久しく見てないからすこな婆がツイステやってるかも知らないわ
でも元々浮上率は低めの婆が多いのよね 婆も175大移動したジャンルを旬のものとして眺めてたらキャラの名前間違えてる作品に遭遇したわ
よくある事なのかしらね >>556
わかるわ
セックスなんて知りませんみたいな顔してドスケベってのがすこよ 婆の推しカプやってるこの人も?!みたいな人もツイステ始めちゃったわ
婆もフレンド申請しちゃったテヘペロ 婆にはツイステの何がいいのかさっぱりわからにゃいわ 婆の地域天気予報曇りばかりなのにずっと雨降ってるわ
勘弁して そりゃあ婆も鬼滅とか松とかなにがいいのかさっぱりだったからそういうものよね ツイステはゲーム性無だしストーリーも糞だからキャラに魅力を感じれない婆には時間の無駄よ >>565
とりあえず流行りに乗りたい蝗婆が食いついてるだけよ
ソシャゲだから無料でいつでも出来るのは強いわ ここの婆は嫌いなものはとことんsageるから聞かない方がいいわよ >>561
出来上がってるドスケベもいいわね
婆は2人でドスケベになっていくお話ほんと好き ツイステに反応してチラチラやってる婆がいたら移動して戻ってくるなわよーー達者でなーーーーって見送りたいと思ってたのに婆のすこな界隈ピクリとも反応示してなくて草だわ 今までの流行で唯一理解できなかったのは松だけだわ
他はまあ好きな人もいるでしょうねと思えたのに何故だか悔しいわね 刀だって無料で出来るブラウザゲーだったのが強かったのもあるし
ただ元から人がいすぎたのかしらないけど長いわよね刀 無料出てきても課金しないと推しは手にはいらないゲームは進めにくい
だから課金すりゅ
ソシャゲってどこもそうじゃない 全ての流行ジャンルの良さ理解できる人のほうが少ないでしょ
婆の自ジャンルの良さだってわかってくれない人いっぱいいるのと同じよ >>579
試しにやってみるかと思ってたけど面倒臭いわね 流行ジャンルを全て通ってきたわけじゃないけど婆も松以外は何かしらの良さがあるのわかるわ
便乗して松って言ってみたわ >>577
松はカバだしね
御堂筋くんがキモさの単位だとしたら松の二次創作は10御堂筋くんぐらいのキモさよ 推しちゃん白い靴下はいて足コキしてそうだわ
美しくドスケベキューティ推しちゃんよ あーんガリレコおもちろいわ★2のガチャのやつ何度も見ちゃう ババアゲーかしら?リアちゃんの方がハマってない?この界隈リアちゃんばっかですぐ学級会するなってなるわ アークナイツ新しい男の子お迎えできたわ🥰
順調に男の子が増えてきて嬉しいわよ
https://i.imgur.com/Cav0G6y.jpg >>589
強いていうなら独特のハイテンション感じゃないの
シリアスも嫌いじゃないけどってぐらいの温度ととっつきやすさっていうか
あれは新しかったと思うわよ >>588
婆が思ってるガリレコであってるのかわかんないけど兵長が遊びに来たやつすこ >>593
ポチポチゲーが飽和しすぎてリズムゲーのターンになったわ >>600
それよぉ〜修学旅行の夜っぽくて楽しいわ はぁはぁ婆のぬいちゃん可愛すぎてつらいわあぁぁぁん おそまつの良さはわからないけどカバって呼ぶのは微妙に抵抗あるから松でいいなら松って呼ぶわ 大人も子供もオバアさんもなのよ
流行ってそういうものじゃない コラーッガンダムW婆!ウーフェイが既婚者だったって聞いてないわよ!コラーッ! >>598
ひゃだ気になるわ!性格どんな感じなの? ソシャゲは男キャラも女キャラもいるゲームの男キャラの方が気になるのよね >>586
あーわかるわ
婆の推しちゃんにも今度させるわ わいわい♪わいわい♪おばあさんだよ〜
わいわい♪わいわい♪腐女子の村の〜
ってのがアイアイのリズムで今脳内から出て来たわ 推しちゃんにはシルクの靴下履いてて欲しいわ
ツイで見かけた光沢あるシルク靴下ドスケベよ おめわよ〜
これでKと匙のエターナルが電子世界に残るのね 星野源なんでドラマ出てくるの?
歌だけ歌ってればいいじゃない ひゃだ大阪も60人ですってぇ
増えてきたわ!ついこの間30人だったのに ムカデは一週間に3.4匹は出るわね
トイレにいる軍曹もっとキッチンや虫多いところに行って活躍してほしいのになんでトイレ篭ってるのよ 感染者増し増しなのにテレワーク7月いっぱいって言われてるわ
やだやだぁん しゅごい…しゅごっ…しゅごいぃぃっビクンビクン コロナになってから長い間パン屋行ってないわ😭
おいちいパン食べたい んお゛っっ♡しゅごいぃ♡♡ツイステしゅごいのぉ♡♡んほぉ♡ ツイステーしゅごいーーー
(正直いつも流行ジャンルいつので別に) >>675
すごいわ
何したのか知らんけどよく頑張ったわ あんスタみたいに落ち着いてからアニメ化するんじゃ今の時代遅いから今すぐツイステもアニメ化しなさい >>643
K婆じゃないけどいつもかさばって困ってたから素直に嬉しいわ ここでネタとしてしか知らないけどちゃんとK婆って存在するもんなの 地元の病院の看護師さんが感染したらしいんだけど四日連続同じ舞台を見に行って〜って報道されててなん可哀想だわ
職場で舞台オタクか俳優オタク趣味隠してたならモロバレじゃない どうでもいいけどツイステのスレ次からわいわい外してよね ツイステさすが覇権ね
カバコナン並の流行だわ
さすがにわいわいにツイステやってないモグリの天邪鬼はいないわよね? >>686
そういうのあるからバレたら困る趣味は自粛しないと
そんな感染リスク高い職でかかったら安全上絶対報道される趣味して4日連続も行ってたのやべーわ >>694
ヤスデじゃないからいいのよ!
ただの害虫よ! ここで覇権覇権騒げば騒ぐほど落ちぶれた時に叩かれるのに…
落ちぶれ早そうだし >>686
川崎婆かしら?
舞台ならまだ一般人からすると観劇が趣味なのねで済むけどこれがコミケなどの即売会イベントやモロにオタイベントだったりしたら恥ずかしいわね ねえ今って使い捨てカメラとかの現像ってどっかでやってくれるの? >>698
怖すぎるわ
即売会のオンリーイベントって今はどこも中止なのかしら 宝塚はどうなったの?初期のやるわよ!→やっぱり休演ってところまでしか知らないわ >>696
(便宜上)緊急事態宣言解除(しましたけど各々自分の身は自分で守ってくださいという意味です分かりますよね?)しました 他の覇権も落ちぶれたというよりは落ち着いたんでしょ >>701
大阪かどこかのインテか何かはついこの前やってたんでしょ?
ガラッガラだったみたいだけど >>703
それを読み取れなくて文そのままでしか受け取れないアホが遊びまわってるわ >>706
随分ポジティブね
人がいるのといないのとがあるわよ >>709
カメラ屋さんなんて地元に昔はあったけど今は潰れてないわ… 今回の舞台ってイケメン人狼とかいう恥ずかしいタイトルと
16人の若い男性俳優が出演とかめっちゃ報道されてからね
20代女子ならまだしもいい年なら結構死ぬわ >>710
人はいるでしょ
婆はほんとの過疎を知らないのね 緊急事態宣言解除(しないと経済やべーからするよ政治家の僕ちゃんたちの遊ぶお金なくなっちゃうし今後国民どもは自衛と自己判断で頼むわ) 舞台なんてねぇと職場の人が話してるけど婆にはオンライン舞台があるもん!! >>713
新生児担当の看護士がそれに5回も行っててコロナってたわね 流行期が過ぎて安定期になるって別にポジティブでもネガティブでもないと思うけど >>715
そりゃマイナー婆から見たらいるんでしょうね おだまlee男爵とかいうホストクラブ名もたいがいだけどね コロナって完治しない説出てるそうね
一度かかっちゃったら一見収まったようになりを潜めてるだけでもう治らないって
ちょっと体調崩すとすぐ体から出てきて永久にかかり続けるからコロナで死ぬまで共生し続けることになるとか >>718
40代の準リア婆看護師なのよね
若い子ならまだしもだわ >>690
もう死んでたわ何故か真っ二つになって死んでたわ
一年半ぶりに開けた段ボールの中で死んでたわ婆はこいつと一年半も一緒に暮らしてたの >>723
今後職場でどんな目で見られるかと思うと泣けるわ😭 >>713
新感覚!スペクタクルステージ『THE☆JINRO』― イケメン人狼アイドルは誰だ!!
なかなかのタイトルね >>716
まあ要は経済活動が一番重要でそれ以外は責任取りたくないってことよ
2Fが旅行協会のトップでしょう
あの老害まじやばいわ 安定?
まだまだ人がいるような巨大ジャンルのところはまぁそうでしょうけど でも経済死んだら首吊る人出てくるし日本人コロナで死ぬ人少ないし >>729
イケメン人狼アイドルでコロナったなんて言えないわ >>711
ぢゃあローソン
空いてます貴方のローソン 婆の周りの若婆みたいなツイステだわ😂
婆も若婆なのに流行りについていけない婆だわ
自カプちゃんの神になれるように頑張るわ >>730
このまま経済が死んだら婆だって生活できなくなるわ 175やリアちゃんが減って本気婆が多くてまだネタはあるいい時期ってのはあると思うわ
燃料なければ先細りは免れないけど >>727
漏らしてないわよ!
くしゃみしたら舌思い切り噛んだってつまんない話を書き込もうとしたのをやめようと思っただけなのよ >>737
さぁ…?
でも今でも一枚絵に余裕で15万いいねされるぐらいには人いるわよ ツイステは若婆の宝庫よ
でも若婆は次の新しいのが来たらすぐそっちに移動するから老婆だけが残るわ 冬になって寒くなったらコロナの状況悪くなるのわかりきってるんだから
せめて温かいうちは経済回しとくしかないわ >>743
肺だけじゃなくて脳にも障害残る人がいるそうよ
知能低下したり錯乱するって >>738
正直正解がないと思うから経済最優先ならそう言えばいいと思うわ
経済活動が一番大事だから感染リスクを取りますって
バレバレなのに中途半端に言い訳するのが微妙 紫外線の強さは関係ありゅ
紫外線が強い時期は相対的に減るわ
とはいってもアメリカ見てたら焼石に水だわ >>748
今日アメリカが強力が制裁措置発表したわ
楽しみよ 人間の免疫力の面では冬よりはマシってだけよね
コロナ自体は気温や湿度には影響されないわよね今のところ
また変異してたら分からないけど コロナ発症して完治した人の八割副作用そのままなんでしょ
こわすぎよ そういや刀って婆ジャンルって言われてたわね
刀のMMDクオリティ高くてすこよ >>722
ヘルペスと一緒よ
ヘルペスと性質が似てると研究がでてたわ 今テレビつけたら水戸黄門で球磨川の治水工事の話だったわ
関東婆だからピンとこないけど昔から有名なのね >>750
まあコロナで髄膜炎に至った人いたし心臓だの手足の末端だの体の至る所に症状出てるから怖いわね… >>748
本当に中国共産党許せないわ
世界中で苦しんでる人がいるのみんな中国のせいなのよ 弟がトイレに入って流す時に蓋閉めてないっぽかったから流す時にちゃんと蓋閉めろってお願いしたら
お前俺のトイレの音聞いてたのかよ変態かよって返されてムカつくんじゃ😭音が勝手に響いてんのよクソが 婆も風邪で全身に湿疹できたこと有るけどコロナでもよくあるそうね >>769
ショテルを選ぶわ
ガンダムサンドロックの武器よね ツイステの重複課金気になってるわ
林檎のせいって力業すぎるわ >>768
床汚す弟持ちの婆かしら
次に入った時蓋が開いてたら音なんか聞かなくてもわかるわよね >>778
>>768
ちゃんと読んでなかったわ
変態😡 >>762
コロナの強力さでヘルペスと性質一緒って地獄じゃない…
死ぬまで免疫低下からのコロナ発症リスクと戦わなきゃいけないの?
治療薬開発できなかったら人類本当に詰みでしょ フタ閉めないで流すとなんか色々飛ぶんだったかしら?
外のトイレとかやばそうねふふ ショテルみたいな形だと持って戦う婆側が自爆しそうで怖いわ もしかしたら腰据えるジャンルに出会えたときが婆になる瞬間かもしれない… >>768
変態にならないとトイレが汚いままだからしゃーないわ
痴呆のじいさんがいないのに臭い壁紙や床を張り替え頼むの結構恥ずかしいわよ 噂だと武漢研究所からアメリカに一人が逃亡したらしいわ
本当ならなんか発表が来るでしょうね 皆大好きロマン武器のハルバードちゃんがないわ
刺して良し突いて良し斬って良しの万能武器よ ヘルペスってなんで免疫力落ちたら出てくるかっていったら弱った宿主から逃げようとして皮膚が炎症起こすのよ
あいつら婆と共生してた癖に婆が弱ったからって逃げるってどういうこと!? 血管壁がはがれ落ちて血栓ができるという事みたいね
血栓が肺で出来たら肺炎だし脳なら神経障害が残ったりする
味覚異常も脳内の味覚を感じる場所に血栓できるせいだって
軽症なら足先が霜焼けになったりしてアメリカでティーンに霜焼け増えてるとか >>791
それ凄い前の話よね
進展あったのかしらね >>783
他のソシャゲの重複課金はあまりないのに? >>787
流す時にバシャバシャ周囲に飛び散るから流す時は蓋閉めてねって政府も発表してたわ >>793
最低ねヘルペス
顔ダニちゃんを見習うべきだわ 神ツイステのこと何も知らないって言うけどいつの間にかハマってたら怖い😭 >>796
婆のソシャゲでもあったわ
林檎のユーザーだけが石買っても課金出来なかったりとか 護身術より大声出して逃げなさいってばっちゃがゆってた >>795
武漢から一人香港から一人って噂だったわ
香港のほうが最近表に出たからもしかして武漢のほうもそろそろかも…? 志村と岡江さんの教訓は生かしてもらえず国はこの対応
国にコロコロされりゅ ジャンルうるせー奴らいるからツイステにまとめていってほしいわ
いい加減静かになってほしいわ >>801
だいたい知らないうちに始めてハマってるわ >>801
今ハマれば飽きるのも早くなると思わない? >>806
そういう人たちは本気愛の人たちだからなかなかジャンルから離れないわよ ツイステに関してな今やらないでいつやるってレベルだわ
ほぼ寮のメインストーリー終わってるし >>777
林檎も泥もなんでしょ?
運営がうちのせいじゃないって言いきってるのめっちゃ怖いわ >>804
結構前だけど武漢の例の研究所から職員が書類持って一家でアメリカ逃げてきたって噂あったわ
ちょうどトランプが激おこのタイミングで裏取ったからなゴルァもしてたからアメリカが手を貸したのかって
今度は香港なのね >>804
香港から亡命した人は中国政府と香港はコロナが拡散力やばいの知ってて緘口令強いてたって言ってたわね >>814
えっもうそんな感じなの
ラップみたいにアニメおくれたらチーンじゃない ラップのアニメいつ?ラップソシャゲがいまいちなのよね >>816
泥は購入時間日本にしてないとああなるのよ どうせツイでガンガン回ってくるんだから好きキャラの目星ぐらいはつくでしょ
刀と一緒 >>824
白雪姫のとことイデアのとこと緑の寮よ
雑すぎるわ デザートはソフトクリームにしましょ
ドライブスルーでクリームだけを手掴みよ
https://i.imgur.com/cMQRuOj.gif さすがに刀とじゃキャラの数が違いすぎるわ
追加もそうされないだろうし 最近ひっそり応援してるyoutuber
ポケモン好きすぎて部屋がポケモンのぬいぐるみだらけらしいけど
画面に映してる一角はカーテンしか見えないのよね映すところ違わない? >>827
どういうこと?二重課金は起きてないの?ああが何かわからないわ >>816
今認めたら重複課金でセルランのしあがったことになっちゃうからね >>818
香港から亡命した人がアメリカに到着したのは4月28日だけど表に出たのは一昨日だから現れるまで時間かかりそう
そしてトランプが記者会見で証拠あるって言ったのは4月30日って聞いてなるほどーになったわ >>834
刀みたいにキャラカタログになってしまったらもう何が何だかわからなくなるわ ネズミだしサ終はなさそうだから寮の話終わったら今以上に薄っぺらいシナリオでドリと腐に媚びながらダラダラやっていくんでしょうね >>836
おっさんは苦手よ
カタログといってもそんなぽんぽん好きなキャラ出来なくない?みんな出来るのかしら ソシャゲで課金すると海外でクレカ使ったみたいにされるのなに? コロナの真偽をめぐって24みたいなことが起きそうでハラハラするわ >>836
婆は推してるディズニーヴィランが不参戦だわ 最近のツイステはアニオタ向けになってきた感じが凄いわ どうでもいいけどメインはあと半分って話だけど実は2つなの?
ほんとに今じゃないと駄目って感じね
もっと出来たてなのかと… >>853
そうかしら?3章までは進めたけど結局アンストしちゃったわ婆 >>837
引き落としはアメリカ時間基準だから同日に表示されることがあるだけよ fgoやって思ったのは100人くらいいると1人くらいは好きになるわね
いまだに聖杯は茶々様一人だわ >>844
婆はプレイした結果推しがいなくなったわ 人間なのにケモミミついてるのや変な服着てるのってすこれないのよね
全員もれなく変な婆服だしあれだけいて全員刺さらないの凄いと思うわ >>854
これから学校とか寮が増えていけばまた変わると思うけど
いまのメインどころはほぼ終わってるわ >>861
婆もまったくすこれないわ
なんというかリアちゃんの好きそうな装飾加多さがすこれない 一応いっとくけど婆はヴィランズはすこすこよ
ディズニーのハロウィンはそれが楽しみなの
単にすこなキャラがいないだけ >>861
刀もたくさんキャラいていろんな服着てたけど婆には刺さらなかったわ
そんなもんよ >>859
まあまあ楽しめたけど飽き性なのはあるわね
でも今は自カプちゃんに飽きなさすぎて早く移動したいのに困ってるわ
だからツイステにも手出したんだけど >>856
じゃあ何課金してもそうなるってことよね?
泥で二重課金されたって人は勘違いってこと? >>856
さすがに6重課金はマジだと思うわよ
あと課金後返金処理を行ったユーザーが石没収されてて地獄過ぎておもろいわ >>861
その感じだとポケモンも駄目そうねぇ
樹海戦線に期待かしら >>870
返金処理したなら石没収されても仕方なくない? >>869
そうよ
今課金して12時過ぎてからまた課金したら同日表示になるわ
>>870
それ林檎だし林檎ではよくある不具合よ >>864
そういう意味じゃないわ!
見た目や喋りがかわいいと思ってた子がストーリー読んだらなんか違ったのよ! ツイステ二に課金要素あったのね
刀みたいなのだと思ってたわ >>871
まほやくやったけどアンストしたわ
フィガミチとかすこれそうだったんだけどミチルがショタなのがね
あれで18とかだったら内野だったかもしれないわ ツイステ割と昔からあるストアの不具合を運営のせいにしてるの面白すぎるわ
リアちゃんばっかで民度最悪ね ソシャゲは何故かはまれないから流行ジャンルがソシャゲだと寂しい気分になるわ
嘘だけど よくわからんけどツイステ婆vsDオタ楽しみにしてるから >>879
それはそう思う
オタクのリアちゃんほんと頭悪いの多い 婆は最近ハマったジャンルの映画がコロナで延期になったわ
8月公開も怖くていけないわ >>874
二重課金て石は1つ分しか増えてないってことじゃなかったの? >>863
増えた新キャラなんて立ち位置的にサブキャラよね
万が一推しになったら燃料少なそうだし嫌よ 攻め「まんまー!ばぶううぁつぅ!」
受け「仕方ないなーほらおっぱいでちゅよー」
攻め「まんまー!ちゅっぱちゅっぱちゅっぱ!」
みたいの描いて需要あるかしら描くわ >>878
大人にしないさいよ
ツイステ民は小さい甥っ子ちゃんを大人に成長させて萌えてるわよ >>886
違うわよ
婆自身よくわからないで首突っ込んでるでしょ 今日誕生日だったから週末5000円のオードブルをデリバリー予約してウキウキしてたら店が日付間違えて今日届きやがったわ😡 >>867
刀もよ
あれだけいて一人も刺さらなかったわ
カタログソシャゲが駄目なのかしらって思ってるけどそうでもないのよ >>887
だから今やらずにいつやるの?って婆は言ってる >>891
自分で年齢操作しても原作では年齢変わらないし意味ないわ >>892
分かってないわ
二重課金で2回分石もらってるなら別にいいじゃない >>899
石は一回分の上で返金処理すると石は回収されるわ 婆も刀はハマらなかったけどあんスタとかバンやろとか好みのキャラいたしそんなの人それぞれでそ >>903
それっておば絵が好きか判子絵が好きかの違いじゃない さすがにDオタを敵にまわすのは厄介じゃない?
婆も刀興味なくて花丸くっそつまんねぇアニメだわって思ってたけど
推しちゃんが出来たらそれなりに楽しめたわ
なんかひらひら衣装が舞ってるの見てたらすこになって調べたわ >>896
婆は言えなかったわ
いまから5000円オードブルと取って置きの日本酒1人で開けてパーリーナイツよ🎉 >>893
あらサプライズプレゼントじゃない良かったわね😉 刀はいつ芝村が芝村してくるかと
かと言ってうちの本丸みたいにある程度捏造しなきゃなのがめんどくさそうで無理だったわ >>906
えー好みの性格のキャラがいなかっただけよ
刀だって全部が全部おば絵じゃないでしょ ダイエット始めたら便秘になったわ
便秘なんて何年ぶりかしら >>909
まあ本来の誕生日だしいいんじゃない
ハッピーバースデー婆 >>907
別に大丈夫よ
手下で馴れてるし身内は中国人に煙たがれるレベルでやばいし >>910
回収されてるのは通常決済された購入分よ
普通に買ったものの購入履歴が同日になってるからって返金処理申請してるの >>901
ないわ
まぁまぁ好きな雰囲気のキャラはいるかもっていうソシャゲはあるけどやってないわね
ここまで一人も刺さらないってあるのねと思ったのが刀とツイステかしら >>874
違うわよ
一回分の石しか貰えなかったから二重課金認められて一回分の石の金額が帰ってきた→運営からのメールで返金したんなら石返せって言われて没収って感じだったわ >>912
好きなものにメジャーマイナー関係ないわ
と言いたいところだけどサ終怖いのわかるわ 手下とツイステのキャラはまた別のものだと思うけど
強がらなくていいわよとりあえず炎上待ってるわねチュッ あーあ
もう負けよ負け
せっかくホームなのに最悪よ >>922
そうかしら
でも婆は銃も好きだからおば絵ソシャゲも好きなのよ おば絵大すこ
きっとそれは婆がおば絵で育ってきたからね 今日はこれテイクアウトして帰るわって楽しみにしてた店が臨時休業で泣いたわ >>920
結局課金者の勘違いで2日連続同じものを課金しただけってことなの? 婆〜ここ一週間くらい詰まってたうんこがついに出たわ!
腸の中を金ダワシが通過してんのかってくらいピリピリした痛みが通り過ぎたと思ったらブボッてかたいうんこが飛び出てそれから下痢がドバッと出たわ!やったわ! >>934
わかるわ
でも婆は今の60代50代くらいの絵柄がすこなのよね >>926
えすりは一人まぁまぁよさそうかもしれないっていう顔がいた気がするわ
あんスタは全員同じ顔の使い回しパズルのメスショタみたいで嫌だわ ツイステはユーザーに優しくないっぽくてやろうって気にならないわ
でもラップもどっこいどっこいらしいわね
はあソシャゲやりたいけどやれねえわね おつわよ
最近ぬいちゃんがスレ立てしてくれてなくてさみちいわ うんこが硬いからか穴直前まで来ても出てこないわ
蟻の門渡り辺りが膨らむから外から押さないと出てこないのよね >>958
そんなバックグラウンドまであれこれ考えてソシャゲなんてやんないわよ
とりあえずやろっかなではじめたらいいのよ 自ジャンルの砂かけ婆が少し前にツイステは運営が神対応だって言ってたのに嘘だったのね >>958
ラップより厳しいソシャゲないわよ
天井なしピックアップ0.3%を毎週数枚連発するゲームよ >>958
キャラゲーでガチャ絞るソシャゲは本当にやめた後使った金額に虚無しか残らないわ >>958
課金しなくていいサ終済ソシャゲやるのよ >>958
運営の態度はラップのがマシよ
キャラ偏ってごめんなみたいなお気持ち表明出すし常に改修してるわ あーん婆は仕事のストレスたまりまくってるから婆を殴るわ 婆は昨日辛いラーメン食べてからお腹痛い
下痢るような違うような…チクチク痛いわ
ブボボしたい パクナナも一人も刺さらなかったわ
やっぱりカタログソシャゲが駄目なのかしらね >>943
婆の尿漏れパット勝手に使わないでって言ったらキレられたのよ!
ナプキンだと思ったみたいなのよ ガチャがなくて婆好みのキャラが多くてクソゲーじゃないソシャゲがあったらやりたいけどないわ 買い切りのゲームがいいわ
オフラインでも遊べるのがいいわ >>965
婆も聞いたことあるわ
自ジャンルとことん貶めてツイステ運営くん最高〜〜って言ってたわ >>976
婆も好みの顔面のキャラがいてもどうせ不人気キャラならすぐ出番も絡みもなくなるんでしょうねと思うと冷めるわ >>977
姉が尿漏れパットつけてる方がショックだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 37分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。