わいわい雑談スレ4078 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4077
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594809010/ おつわよ
一人称ワタシは金髪オカッパ帽子のキャラじゃないの おつわよ
おかまキャラって腐人気なさげなのにツイステでは人気なのね おつよ
推しが負けてて悲しいわ
今の時点でここまで差がつくと巻き返すの難しいわ あーおかっぱの奴の一人称だったの!?
婆もまだまだね……わいわいツイステ検定2級落ちちゃうわ おつわよ
洗濯物外に干しちゃうわ!どんより曇ってるけど雨降らないに賭けるわ! >>8
ツイステキャラ6人以上の名前答えられなきゃ2級はあげれないわ
4人で4級よ 婆は流れてくるカプ名でしかわかんないからイドなんとかさんとアズなんとかさんとレオなんとかさんとラギなんとかさんがいるのはわかるわ
ジャミさんとカリさんもわかるわ 刀もあだ名はわいわいでよく見たけど本名と顔はしらにゃい
ジジイと月と鶴とナーデとくりとみつとへしと燭と石狩くらいかしら あと8分で化粧しないと間に合わないわ
わいわいにちょっと入り浸りすぎたわね >>23
マスクするから眉毛とアイメイクだけでOKよ
昼食は抜きましょ 今の時代はパソコンで簡単に色彩変換できるから
どんなにメイクしても本性がバレちゃうわね
https://i.imgur.com/LYkjqeG.jpg おすすめのソシャゲあったらダイマして欲しいわ
あんスタとSB69はやるつもり 婆はダブったポケモンカードを友達とトレードしていたわ ショーバイロックはイベント多くて疲れてやめちゃったわ
キャラは好きだったわ ホーグだっけミーホだっけ
カプオンリーアンソロ主催をカプ者全員で集団いじめして孤立させたやつ 日曜から大相撲少しだけどお客さん入れて始まるのよ
爺婆基礎疾患持ちお相撲さんって絶対ヤバイわよ >>30
婆のブラスタくんやって
今やると初期勢とストーリーが少し違うからお得かもしれないわ 鬼滅って金髪ツートンのショタみたいなキャラが1番人気あるのかしら? 婆達がよく言ってるくんちゃんって面白い?
見てみたいわ >>51
一般にも金髪ショタが人気あるみたいに見かけたのよ 最近怪我して包帯ぐるぐる巻きだったんだけどおそらく今日で医者通いは終わるわ
包帯なくなるとちょっと寂しい気がしないでもないわ ワヒロは虚無マラソンのやつだっけ?
メインキャラも死んだのよね コロナの後次から次に新しいウイルス出てくるわね怖いわ 膝曲げるとパリパリ…コリコリ…って聞こえるわ
グルコサミンとらないとダメな奴かしら グルグルグルグルグルコサミン〜
世田谷育ちの〜グルコサミン はぁんこんな時間にクッキーむさぼり食べてしまったわ
うまかったわ 少ないけどボーナス出だしSwitch買おうかしら
痩せたいからボクシングのやりたいわ 自ジャンル🌿を公式だと主張するヤバイやつ増えすぎてつれぇわ
それ公式設定じゃないわよって言われてもこれを読み取れないのは文盲って主張するからどうしょもないわ… >>62
閉塞感無理ってアメリカ人みたいな生活するとコロナっちゃうわ >>71
疫病が流行り山が燃え巨大バッタが大量発生して地震カミナリ大洪水よ >>72
ハグキス握手マスクは失礼だからしない文化
家の中は土足でウイルスを寝室まで直接運ぶスタイル >>75
コロナは嘘だと信じ込んでコロナパーティしたアメリカの若者がコロナって死んでたわ 大好きな推しちゃんの公式に地雷設定来て婆は体調崩してしまったわ
こういうことって本当にあるのね >>76
可愛くても何かやっぱ無理だったわ
石原さとみ自体はわりとすこな方なんだけどね 気持ちは分かるわよ
婆も逆カプや攻めの受け見たら胃がムカムカして吐きそうになるから 体調不良起こすほどの地雷設定ていうのが想像できないわ
実は既婚子持ちでしたとか? 最悪だわペンケース忘れた
電車内で何も出来ないことが確定した最低最低最低 婆はすこソシャゲがサ終するかも…するかも…みたいな時期マジで体調悪かったわ
むしろサ終発表されたあとは楽になれたわ >>88
それしかない!くそー!ノートも書けない手帳も書けない!くそーくそーくそー >>91
売上とか公式ツイのリツイート数とか見ててなんとなくよ 婆は今日公式地雷のせいでマジで自殺するかもしれないわ
婆達今までありがとう 本も昨日読み終わったところで朝いいのが見つけられなくてないし!
もー! 10年以上推していた2次元キャラにこんなに心殺されるなんて思わなかったわ
婆達も推しすぎには気をつけてね >>91
フレンドがログインしてないとかグループ内のアイテムリクエストが通らないとか3日ログインしないと退会グループで3日以上ログインしてないのに退会になってないとか
動画視聴ガチャとかガチャの種類がやたら増えたりシステム周辺で新しい要素が加わったり特に何も無いのにログインボーナスが豪華になったりするのよ怖いわ でも嫌いなキャラの使用人ってことは、今後そのキャラとのカプが増えてきたりしそうで嫌なのはわかるわ
死ぬのはどうかと思うけど >>98
>>102
こういう構ってちゃんきもいわね
ただの嘘松だろうけど 復刻イベントやガチャやイベント開催スケジュール変更やら変な時間のメンテやら始まるとサ終かなと思うわ
あとは規約の変更ね >>98
新天地と新しい推しに出会えるチャンスじゃない
というかどういう系統の地雷? >>104
公式によるキャラレイプが分かるから2次創作より地雷なのよ
2次創作のカプはこちらが無視したら良いけど 昨日呼び出しでその時ペンケース持ってったせい!><
いいえ!自分の不注意だけど!くううううう フレンド軒並みログインしてないのは地味に怖いわ
100人居るけどログインしてない人ばっかりよもう
キャラも数ヶ月前のイベキャラから変わってないしレベルも上がってないしみたいなのがズラっと並んでるの >>114
電車に乗ってしまったのよ!職場まで止まれないのよ急行は!😭 止まれない距離なんて大した時間じゃないんだから大人しくしてなさいよ >>116
元の設定消されてネタキャラにされておもちゃにする公式なのよ
一度ネタキャラにされたらずっとネタキャラ扱い
グッズもネタキャラ化とかで 婆の自ジャンルはいいねは毎回100〜200で1000越えたらびっくりするレベルで人いなくなってるわ
この状態で1年持ってる 分かるわ公式との解釈違い
デジモン最終回とかオヤジ化して結婚したり訳わかんない職歴持ちになってたりドッカンドッカンしてたわ よくわからぬがそれが公式なら公式ということじゃさだめじゃ iPhoneってファンザのアプリ出来る?
ホモゲとかやりたいわ 高遠と金田一ってどういう関係なの?
アムロとシャアみたいな関係? 婆の推しも見た目年寄りにされたうえにアル中にさせられて嫁の金持ち逃げして借金漬けにした上に子供認知しないクズにさせられたから公式が解釈違いの気持ちとてもわかるわ 公式と解釈違いって今平気で言う人普通にいるけど昔じゃ考えられないというかいうならばスト様よね 婆の解釈が間違ってただけなのにおかしくなった!!と責められる公式可哀想だわ でも同人の設定逆輸入されたら解釈違いって言っていいわよね >>136
婆のはクロスオーバーでおかしくされたわ
原作の推しちゃんそんな設定じゃないわ でも公式がその運命を与えたのだから受け容れるしかないノデス >>140
物によるわね
艦これみたいのなら怒っていいと思うわ 製作の人と内野で温度差あるんだろうなってときはあるわ ABが自カプの時の許容できる度
AB>>BA>>>>>AC=CB>>>(無理の壁)>>>CA=BC >>136
はっきり明言表記してた設定の変更や後付ならまあわかるわ
fate系とか 高遠思い出そうとしたらアディオス鵺野先生って別人が出てきたわよ… >>131
トムとジェリーみたいな
ほとんどギャグよ 高遠はがっかり犯人よね
こいつ出てくると面白くないわ 婆の逆カプなんて公式が地雷すぎてこんなのはおかしい!意図的にねじまげられた!!ってずっと言ってるわ
そのカプ以外はみ〜んな公式展開に喜んでるから痛い奴になっててザマァよ >>148
AB>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>DB,AC>>>>>>>>>>>BA,A受けB攻め 自分の推しに都合悪いとすぐ公式の解釈ガ〜が始まって面白いわ >>148
AB以外無理
他人がすこってるのはどうでもいいけど 婆カプを叩く他カプ婆はずっと作者と原作叩いてるわ
作者のせいで推したんはキャラを壊された!信念を踏みにじられた!贔屓キャラのための踏み台にされた!二次の方が推したんをわかってる!って言ってる
ちなみに破壊されたキャラっていうのはヒロインを最優先にしたってことらしいけど1話からそこは変わってないわ >>150
あまり詳しいわけじゃないけど第一作で男の子として設定だけ出てたキャラが後から女の子にキャラデザと性格変えられたとかかしら
これはどちらかといえば作品への解釈違い?かしらね AB>>>>CBDBEB>>>>>超えられない壁>>>>>その他
こうでしょ😊
まあ別になんでも好きにすればいいけどホモなんて好き好き >>167
やるでしょコナンなら
死体を勝負の題材にする男じゃないあいつ 婆も公式解釈違いになりたいわ
だから早く公式は情報出しなさいよ
もう婆は移動したいのよ 総受け滅茶苦茶好き!でもないけど全然地雷じゃないし読むわ
別に攻め変態化や公式主張とかしてなきゃ好き好きよね 推しちゃんはこんなことしない!公式は推しちゃん何もわかってない!推しちゃんをだれよりも理解してるのは婆なのよ!!
あっはい >>176
まあコナン炎上で5chの勢いぶっちぎりでトップになるスレだから まず推しを受けにして相手を探すというところがある
一次なら攻めにも愛はあるが二次ではあまりない 婆やばいわ
履歴書書いてるんだけど写真がブスすぎるわ
顔で落とされるわこれ >>165
高遠よりも婆は怪盗紳士の方ががっかり犯人だわ >>171
だって自殺させたら殺したも同然って言ってたから
他人が自殺させた死体なら勝手に燃やしてもいいのね コナンは殺人事件をワクワクするとかいうサイコパスだし犯罪者には情ないから燃やして有効利用くらいするんじゃない?
清廉潔白な聖人キャラでも犯罪しない絶対正義キャラでもないのに夢見すぎでしょコナン婆 道の端っこ歩いてたら自転車乗った爺に「ぶつかる!」とか言われたんだけど最高に訳わかんないわ
その道婆以外誰も歩いてないし車も通って無かったのよ自分から端っこ歩いてる婆に寄ってきてぶつかるとか言うの何なのよ糞爺 >>178
赤井は死亡偽装トリックに関してはほとんどなにもしてないわ
コナンのいうことに
ほぉーっていってただけよ >>185
良いんじゃない?
死体を前にニコニコワクワクしてるから生きてる人間は死なせちゃ駄目だけど死んだらただの推理素材なのよ 推しちゃんの設定が元からいたBというキャラに成り代わっていたから地雷よ
Bはどこいったのよ
推しちゃんの元の設定は?ってなってるわ
B推しの人も大激怒してるし >>183
加工アプリ使うかメイクで盛るかしましょ コナンならやると思ってた婆はコナン婆よりちゃんとコナン理解してたのね 推しのアニオリが気に入らなくてアニスタは糞ってキレてた人がいたけど実は原作者の案だったって明かされた時は怒り通り越して沈んでたわ >>186
コナンが絶対正義の漫画でしょ
じゃないと犯人への説教ダブスタもいいとこだわ >>195
コナン別に絶対正義じゃなくない?わりとえげつないゲスいことしてるわよね 灰原の秘密暴こうと盗聴してたときに犯罪に躊躇ないキャラなのねってドン引きしたわ テイルズはシリーズも派生も多すぎてファンですら追いきれないのに少ない給料のライターが全シリーズの関係性網羅してファンの満足いくシナリオ書くなんて無理でしょ 地下鉄のバンクシーのねずみからブシューって青色塗料吹きだしてるとこ最高にキモチワルイ >>204
ファンじゃなくて仕事でライターやってるのにその言い訳はおかしいわ >>204
把握してないなら歴代キャラ出さないほうがいいわよ バンクシーは日本に来て百合子タンにオモチャにされた時が最高だったのよ
アメリカじゃ大盛況だったらしいけど国民性が違うのよ
日本で何かしたいならルール守ってコミケにいらっしゃい >>191
ちゃんと写真屋さんで撮ってもらった方がいいのかしら?
2人くらい殺してそうな目付きだしほうれい線があるわ😭 >>207
○○がいるもん!って言おうと思ったらまじで思い付かなかったわ草 コナン内野的には金田一に正論ぶつけて喧嘩売った時点でコナン=正義側なのよ ひゃだバンクシー日本に来てたの?
婆の家にもなんか描いていって欲しかったわ >>211
写真屋で撮るのオススメよ
いい所だとメイク指南もしてくれてその人の最高のアングルで撮った上にいい写真セレクトしてフォトショ加工してくれるわ
ただ無言でパシャパシャ撮って写真も自分で勝手に選べって所もあるわ
何回もトライするのよ >>211
面接で現物見るとそうでもないかも? みたいなワンチャンあるから頑張りなさい 婆は写真屋さん無慈悲だから嫌い
800円〜1000円の写真機で小道具持って自分が納得出来るまで頑張る ラップ舞台がチュロス屋とコラボするんだけど最近は2.5でもコラボカフェ系は普通なの? >>216
あーんそうなのね
学校で手早く撮ったみたいな写真なのよ
>>217
ブスすぎて書類で落ちそうなの
マジでやばいわよコレ 婆は写真機で撮ったあとアプリで加工してるわ
ちょっとぐらいならバレないわよ多分 バンクシー苦手だわ
何がいいのか芸術センスゼロの婆には分からない >>219
コラボカフェあるけどある程度舞台人気ないとできないよ ゴキブリの生態は知らなくても苦手なのはわかるでしょ 真面目キャラ公式に弄られること多いわ
婆はカタブツで真っ直ぐ過ぎて不器用な子がすこなのに 右京さんめちゃくちゃ違法捜査批判しといて自分はちゃっかり違法捜査してるの笑っちゃった 履歴書て中身見る時間もあまりないから顔写真で八割決まるとか見たんだけどどうなの? >>231
婆もそういう子すこ
けど婆のすこキャラは割と公式に可愛がられている >>223
バンクシーはイギリスの国内事情についての風刺をしてるから日本人には本当には分からないわ
社会事情についてその国の人なら分かる時事的なネタを織り込んだハイコンテクストなものなのよ >>224
絵もそうだけど行動も苦手なのよ
オークションで落札された途端に絵をシュレッダーにかけたりとか
好きな人にはそういうの含めて芸術らしいけど >>237
向こうでも他人の家の壁に勝手に落書きするのは賛否両論ぽいわ
電車の落書きとか日本じゃ普通に鼻で笑われて終わりなのよ >>235
コボチャンを外人がわからないようなもんよね 落書きなのにバンクシーならって保存しようとしてたとこなかった?日本で >>241
海外で既に有名になってて芸術としてのスタンスを確立した物なら保存するけど無名の日本人のチーマーが勝手に他人のビルに描いた落書きを芸術認定して保存はしないでしょ >>234
公式のすこり方合えば最高なんだけど婆のすこな子本編シリアスだからどうしても逸れた方向に行っちゃうのよね
分かってはいるけどたまに受け入れるのに時間かかるわ >>241
最初消そうとしてたけど芸術オタクから怒られて残すことにしたんじゃなかった 文盲ってもんもうって読むのね
ずっとぶんもうだと思ってた// 東京コロナ感染者280人来たわね
これはもうどうしようもねーわね この時点で発表はあからさまに300人超えを避けたわね もう一回全部自粛にしてちょうだい
盛り上がってきたわね 東京は人が密集して成り立ってる場所だから人が動かないと街として終わるのよ
でも街を生かそうとしたら住人が終わってどの道街も終わるのよ でも街が終わったらどっちみち人も終わるわ
どうしようもないのよ ひさびさにわいわいに来て早々ひとつ賢くなれたわありがとう
もんもうだったなんて! 変に難しい言葉を使わず易しくてシンプルな言いまわしを心がけた方が恥をかかなくてすみそう 婆もバンクシー苦手だわ
普通に絵が20年前くらいに流行ったコントラスト高い影絵みたいですこれないというだけだけど ひゃだぶんもうって煽ったことあるけどもんもうだったのね漢字で良かったわ! >>259
正直go toなくても旅行してる人はしてるのに
今更騒いでる意味わかんないわ でももんもうってなんか間抜けだわ
口の中になんか入ってるみたい コロナに感染した変なYouTuberがディズニーが行ってたらしくてディズニー内野が戦々恐々としてるわ 婆のスマホぶんもうでも文盲って一発変換できるわ
これは間違って覚えても仕方ないかも >>267
金なくて自重してたアホがさらに放流されるわ
うちのママもこれなら旅行できるって本気で行こうとしてたのを止めたわ
アホは疾患持ちでも快楽に抗えないのよ 政府が負担しようがそれでも金ないから行かねってなるわ金ないのってつれーわね 顔合わせ最終選考で即日御祈りメール来たわ
社長と部長の言ってる業務内容がバラバラだったから若干ホッとしてるけど疲れた勘弁してほしいわ gotoもどうせうまい汁吸うヤツがいるんでしょって思っちゃうのよね
費用ほど効果があるのか疑問だし地方自治体独自のgotoっぽいやつは実施は9月からだっまり近県限定とかでやるみたいなのよ 婆はこの機会に旅行するわ
引きこもりなのに引きこもるのもううんざりよ 止めりゃいいじゃないって止めた方がいいってわかってるならやらなきゃいいじゃない 翌日に響くのわかってても快楽に抗えない受けちゃんの話した!? >>281
止まるアホより止まらないアホの方が多いわよ 中抜きって言う人は働いたことないって言うのがよくわかる 旅先ってちょっとだけってハメはずしちゃいそうだし集団で行ってたらこれやばくない?って感じても勝手に忖度したり声でかの顔色見て感染行為とかするだろうなと思うわ そりゃ旨味ないと人間誰も動かないからね
婆は旨味なくとも過疎ジャンルのマイナーカプ生産してるけどね >>290
現政権見てそう言える気楽さが羨ましいわ >>285
その結果翌日寝坊した挙句腰が痛くて妙な姿勢で歩いて周りにバレバレな受けちゃん? これはやる価値がありますじゃなくて今更やめられないが決行理由ならやめて欲しいわね 86%がトラベルキャンペーン利用するって言ってるし諦めて >>285
明日に響くからそこまでしないって言わなかったっけ?って白々しい攻めもセットよ >>305
昨日今日と晴れてるから油断しちゃうわあ 迷惑系YouTuberとやらが捕まって挙げ句にコロナだったって何のギャグかしら gotoせめて自県だけにできないのかしら
婆はこの前県の補助金使って地元の温泉行って来たわよ >>306
諦めてが締めてに見えて殺る気ね…って思ったわ >>315
地域限定の方が良さそうよね
地元に還元できるし gotoしたら結局密避けられずで感染
はいそれ自己責任ねってされそう >>315
大阪はもうそれっぽいことしてなかったかしら
関西限定で >>315
というかそういうキャンペーンなのよね
県またぎみたいに言われてるけど gotoについて話すのはワイドショーってよりは生活の知恵雑談感覚
リアルじゃ言いにくいわ >>310
まさに予報でそれ言ってたわ
雨雲まだ残ってるそうよ 居酒屋のランチまぐろ丼食ってるわ
コロナ前より大増量してる気がする
大満足よ >>321
そらこんなキャンペーンしたら県またぎ旅行社出るでしょ
コロナ自粛で羽伸ばしたい人ばかりなんでしょうし >>322
gotoについてはいいけど現政権がどうの言い出したらワイドショーだわ >>327
そう
常習犯だったらしいけどオチがコロナって 近場で婆なりのgotoしようと思ってたら感染者でたりでおっとっとよ 煽りが出て荒れる話題だから政治関連はここでやるなと言われるのよ政策も結局同じでしょ
とにかく然るべきところでやってよ >>332
豚箱でコロナ出たらどうなるのかしら
しばらく病院隔離? >>311
あいつなの!?
最悪じゃないデズニーも迷惑かけられたお店もかわいそうだわ
訴えられるべきよねこういうのは >>329
対象外じゃなくない?飛行機やツアーも対象なのに 魚の刺身そのまま食べて美味いのかしら
何もつけなくてもいいの生臭が勝ちそうだわって見てて思っちゃった >>324
そういうのあるわよね!
今ならお持ち帰り20%オフとか美味しいものをお得に食べりるチャンスなのよね
でも田舎だから近場に行きたいお店がなくて悲しいわ 無職になったんだけど国保のお金が思ってたより高いわ >>329
むしろ県内が実質対象外よ
ほぼ補助金でないわ バンクシー落書き扱いで消した方がロックだったしバンクシー本人もちょっと喜んだんじゃないのかしら
まあ日本に描かれてたやつが本物かどうかもわからないんだけど >>342
フリーターの時国保と年金本当キツかったわ >>346
嘘でしょ…名実ともに迷惑系YouTuberね >>346
ええ…
こういうの傷害罪とか公務妨害罪?とかになるのかしら ほんと地元限定のキャンペーンにしたらいいのよ
地元の温泉なんか初めて行ったけど結構良かったわ
こんな時でもないと行くことなかったかもだわ 東京288人キタ━(゚∀゚)━!
都民の婆は来週ウキウキgotoトラベルよ >>346
岡崎の鑑別所のやつってもしかしてアイツだったの なんか…GOTOやめたくないから300人になる前に発表したのかしらって思っちゃうわ!インボーよ! 婆の県の数少ないデパート従業員からも出ちゃったわ
例の舞台結構人気なのね
推しジャンルがこんな形で露見するの恥ずかしすぎるわ この時間帯で280人発表だし夜には300いきそうね
婆のカプより多いわ😅 ジンロウは握手だけじゃなくハグ会もしていたらしいわね
劇場もテニスコート半分ぐらいの広さで密閉状態
エアゾルてんこ盛り >>368
なんてこと言うの
なんてこと言うのよ…婆のカプもだわ… コラボカフェで上京しようと思ってたけど絶対やめた方が良さそうね >>342
扶養に入れるなら入れてもらった方がいいんじゃないかしら
それに手続き次第でいまなら猶予とかもらえそう >>367
あら失礼したわ
もうGOTOやめないと本気であたおかだわ よくわかんないけどつまり…婆のカプの作者がこれからどんどん増えるってことかしら🤩 逆じゃないかしら
国にコロナは東京問題って言われた百合子がキレてこれでもゴーツーやるんか?って言ってるように見えたわ >>342
コロナで一定程度収入が下がった人に対して、国民健康保険国民年金等の保険料の免除等が申請できるわ
検索してみて >>374
百合子が権限あるんだから都民の行動制限したらいいわ無能 >>376
人数は増えないけど一人が量産してくれるわ
支部が差分で埋まるわ >>378
実際東京問題なのよね
なんにも対策打ち出さないんだものあのババア >>383
無駄だわ人がいるからここでやるのよ
コロナスレにだって言われてからじゃないと移動しないじゃない 本日iPhoneデビューした婆だけどメアドが登録出来なくて詰んだわ
キャリアショップに質問に行くか悩むわ でも行動制限できる法律ないんでしょ?
それじゃ正義警察煽ってお気持ちで縛るしかないわねぇ
アホには効かなそうだけど >>387
コロナスレは言われても絶対移動しないわ
たまにレスつくけどここでコロナの話してない時にお利口婆が使ってるぐらいだわ
わいわいコロナ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582168095/ >>388
設定からパスワードとアカウントのページでメアド登録できにゃい? >>383
散々政治ネタは他所でって言われてもここでやってる婆が移住するとは思えないわ 政治トーク嫌がる方が基地って考えだから絶対移動しないわよ… わざとでしょ
このスレでその手の話題見れなくても全然困らないんだからあぼーんよ わいわいらしく夏休みはどこにGOTOするかを語りましょ ひさびさすぎてコロナスレあるの知らなかったわごめんなさい
愚痴ってくるわ >>366
発表時は何で脚本が有村こんなの??って界隈がざわついたし婆は推しがいなくて助かったわと思ってたわ
モリエールは小さいから地獄だし >>396
この調子で職場でも嫌がられてる空気無視してんのかしらね >>400
チラシちゃんに観光に行こうと思ってるわ >>392
名前かパスワードがちがうって言われるのよ
んでもって名前とパスワードをどこで調べるのかがわからないの ねぇ婆今日包帯巻いてもらって明後日もう一回見せに病院行くんだけどそれまで包帯巻きっぱなしでいいのかしら?
明日になったら自分で変えないとばっちいかしら 婆は出来るなら近所のかんぽの宿に泊まりたいわ
もしくはダイコーに出てきたダイナミック旅館だろうと言われてる宿 >>379
コロナ関係なく辞めたのよ
歯医者でもお金かかるし優雅なニート生活はできそうにないわ iPhone婆絶対聞きにくると思ったわ案の定だわ
お店で聞いた方が早いわよ >>415
剣盾それが多いわ
ユニフォームなのは別にいいけどアレンジがダサすぎるわ >>413
へえーポニョの父みたいね
ポニョの父すこだわ 婆はおかっぱくらいの髪を軽く結ってるの好きよ
あとサムライポニテも好き
ショートでツンツンなってるのも良いわ
中に骨入ってそうな角的髪型も好きよ >>426
横毛出まくって後ろの方だけちょこっと縛ってあるやつじゃない? ポニーテールって1日してると髪の重みに頭皮か頭引っ張られて頭痛がしてくるわよね? 後ろで結んでて前髪もある髪型すこよ
戦闘の中で切られて短髪になったりするけどね… >>395
こんな感じで胸板がうっすい男は無条件で受けにしたくなるわ 剣盾はみんなユニフォーム風衣装だから半ズボンよ!
ダサの極みよ ツイステのおかっぱ見た目かわいいと思ったけどわいわい人気ないのね 剣盾やったけどクリア以降触ってないわ
サンムーンの時もクリア以降触らず周回とかやりこみとか全然しなくなっちゃったわ ポケモンわりと顔カプ多いわ
ジムリ同士で組ませてるけど関係や接点何もなかったりとかざらよ 婆の陰毛ジャングルすぎてやばいんだけど股間の永久脱毛はどうしても恥ずかしいのよね ポケモンの接点なんて基本的には主人公と誰かの描写しかないしまあ当然なんじゃない 婆はポケマスに頭が上がらないわ
マツバさん全然出なくてキレそうだけどポケマス応援してるわ 一時の恥ずかしさでその後それを忘れる快適さが待ってるわよ >>446
一応親子兄弟友達とか関係あるキャラはあるけど顔が良い×顔が良いはなかなか無いわ マツバさんてリメイクで突如イケメンになった人よね? 陰毛なんか剃ればいいのよ
多少のチクチクは気にしなければいいわ ポツンと一軒家うらやましいわ
婆も自然に囲まれた暮らしがしたいわ
🌿焚いた婆のスローライフのなかには虫とか病院とか店が遠いとかの問題は見えてないわ >>440
あんま関係ないけどジェネリックのジとネを取ればこの子の名前だわ 実際の苦労はさておき月二回くらい車で大量の買い出しするのはけっこう楽しそうだわ 婆の推しちゃんのジェネリックも欲しいわ
画像上げたら探してくれるの? 推しちゃん自身がジェネリックのジェネリックみたいなもんだわ 婆は昔のあるゲームキャラすこなんだけど遠くからパッと見似てるキャラは結構いてドキドキするわ >>453
実は木も草も偽物で虫は全く出ないでこっそり従者が数人同居してて病気になったら即ヘリだし買い物も専用のネット注文したら即日発送してくれるわ >>465
ぱっと見そっくりさんがいる…ジェイドとかかしら 推しちゃんのジェネリックっていても虚しくなりそうだわ 婆のポケモンの推しちゃん絡みあるキャラが主人公と女の子とおじさんおばさんしかいないからホモは顔カプばっかだわ ベージュのコートを見かけただけで指にルビーのリングを探してしまう爺の気持ちわかるわよね 婆のスローライフの理想は夏休みのおばぁちゃんちの暮らしね >>441
あー婆そういや平子結構すこだったわ
強いのか弱いのかよくわからなかったけど >>470
主人公とのカプは婆結構すこだけど年齢差あるから人を選ぶわ
おじさんはイケメンおじさんとかじゃないガチのおじさんだからちょっとキツいわ >>474
能力は強い方だった気がするけどネタばらしが早いからクソだったような 感染病院医療者の手記関連見てるんだけど壮絶だわ…
医療従事者がここまで心身削って奉仕してくれてるのに馬鹿な人達がまき散らす現実に心折れたりしないのかしら
恐怖で泣きながら防護服着てる人やでコロナ移されて死の淵さまよった医者が後遺症と戦いながら医療現場戻るとか
婆はもう必要外で出ないと決めたわ婆の娯楽や命より医者の方が優先されるべきだわ ひゃだ!自カプのエロ小説見つけたわよ!
今から音読するわ! BL読んで現実逃避する余裕も無くなってきたわ空腹だとだめね
何か食べるわ
食べずにわいわいだけしてる婆も食べなさいよ! 鰤平子は実は元隊長がピークでその後何をしたのか全く記憶にないわ >>481
婆えらいわ
テレビでよくないとは思うんですけど
ストレスたまるし遊びを外せなくて〜とか
いってるやつらが戦えばいいのに… >>481
なによ!婆がわいわいコロナスレで発散してるのにこっちに投下しちゃってさ
あっちに落としなさいよね! 海外だと2次小説音読したpodficってあるの思い出したわ >>482
やめてよ心の奥にしまった痛々しい記憶がよみがえりそうだわ 半年ぶりくらいに絵上げたら自ジャンル婆がいいねしてくれて泣きそうになったわ😭みんな優しいわね😭 >>492
BLCDも鳥肌立って聞けないのに地獄のようだわ >>492
書いた人が自分でやってるの?
婆は自分のホモ小説なんて考えもしないわ 病院行くのはコロナ患者だけじゃないしね
婆のママが抗がん剤治療で入院してたけど面会お断りで受付で着替えと洗濯物の受け渡しだけしてたわ 婆もBL音源無理
男女の官能小説音読とかもあるわよね
トヨエツの聴いたことある気がするわ爆笑したわよ さっき運転中に信号ない横断歩道渡ろうとしてる歩行者がいたから停止して渡らせたのよ
そしたら婆の後ろから来た車が右車線に移って加速したからマジでビビったわ
歩行者に気づいてギリギリで止まってくれたけど肝が冷えたわ BLじゃなくても朗読聞くのしんどいわ
合成音声の読み上げは使うけど演技みたいのが入るとだめなのよね >>506
こうやって事故が起こるのねえ
何にもなくて良かったわね >>503
抗ガン治療してる人が極度の免疫低下で一番危ないから仕方ないわ
婆のママン無事良くなるといいわね >>511
最近の名前思ったよりキラキラしてないのね 合成音声よくわからないけどすこ
ゆっくり解説動画とかつい見ちゃうわ >>506
あるわよね
無茶した車が反省して以後安全運転してくれることを願うわ >>511
これで全員アニメキャラ思いつける猛者はいるかしら >>513
表面的なキラキラは無いけど読み方が分からないのが多いわ >>511
19位何て読むのかしら
そのままダンでいいのかしら🤔 >>507
てめー何ウナギまで食おうとしてんのよ! 律がけいおんで大和と伊織がアイナナで蓮がシャーマンキング
あとは見たことありそうだけど出てこないわ 婆も暖きになったわ
ていうか昨年一昨年からすごい飛躍してるけどなんかあったのかしら >>507
いつものネギトロじゃないのね
ケンタの代わりに鰻かしら? >>510
ありがとう
ママは昨日退院してきたけど出歩かないように言ってるわ
婆と違って社交的だから家に閉じ籠るの嫌がるのよね すこな声なら内容次第で聞き流したいかも
人の声聞きたいけどやわらかい内容しか聞きたくない時 ドアと窓を開けて扇風機で過ごせそうだけどトイレの臭いが漂ってきて我慢出来ずにドア閉めたわ
クーラーつけるわ うーんやはり食パンはうっすいのが至高ね
通は32枚切りよ 漢字違っても似たような名前ばっかね
7位 大翔(主なよみ:はると、ひろと)
8位 颯真(主なよみ:そうま、ふうま)
9位 結翔(主なよみ:ゆいと、ゆうと)
10位 朝陽(主なよみ:あさひ)
11位 陽太 (主なよみ:ひなた、ようた)
12位 律 (主なよみ:りつ)
13位 陽向(主なよみ:ひなた)
14位 碧(主なよみ:あおい、あお)
15位 新(主なよみ:あらた)
16位 大和(主なよみ:やまと)
17位 伊織(主なよみ:いおり)
17位 悠人(主なよみ:はると、ゆうと)
19位 暖(主なよみ:だん、はる)
20位 悠斗(主なよみ:ひろと、ゆうと) >>537
揚げてバターと砂糖かけるお美味しいやつね 気分で厚みも食パンも替えるわ
四枚きりトーストうまーもあれば薄切りサクサクうまーもありよ 総合的に見ると皆陽と翔って漢字好きなのね
日向翔陽だわ 食パンの厚みあんまり気にしたことないわ
売れ残ってたやつを買う 中性的な名前の方が子供の性別が心身不一致の時によさそう 婆も自分の子供に推しキャラの名前をつけたい人生だったわ いつか子供が自分の名前の由来聞いてきて授業で発表するからやめた方がいいわ 推しの名前が付いてる子供育てるの色々弊害ありそうだわ 推しちゃん性格悪いのばっかだから絶対つけたくないわ アニメキャラの名前なんて犬か猫につけるものでしょうに 子供につけた名前が後に出来る推しと被る可能性もあるわ 多分既に子供の名前のキャラクターはもう推せないしホモれないわよ
母親の名前のエロゲヒロインで抜けないのと一緒よ 腐オタを卒業するという強い意志を持ってつけるのかもしれないわ 婆の実家の犬が陽一郎だから犬の方が人っぽい名前してるわね >>517
全員は無理だけど八割くらいはわかる気がするわ >>577
親の禊を押し付けられる子供かわいそう… きめつのとかつける人いるのかしら
縁起悪そうだけど >>580
やだクズだし全然カッコ良くないじゃない! 婆んちの猫もフツーの人名だからたまに笑われるわ
何よマロンとかショコラとかよりいいでしょ! >>583
アハ!で全て解決する猛者よ
いじめとか世間の荒波なんかに負けそうにないわ 女の子は一時期美咲がずっと上位だったわよね
今でも人気なのかしら 推しちゃんの母親になって推しちゃん育てたいとは思うわ 上の子は婆ちゃん
下の子にはチラシちゃんと名付けるわ 知人の猫がかるかんだったわ
でも食べ物のかるかん嫌いって言ってたわ
どんな感情で名づけたのよ… 実家で今飼ってる犬ずっと同じ名前なんだけど初代の頃婆が読んでた漫画に出てきた犬からつけたからちょっと恥ずかしいわ 昔友達の家に行ったら犬飼ってたから名前聞いたらつけてないって言われて
幼心にも滅茶滅茶怖かったの思い出したわ ホモになるかはお母さんのお腹の中にいる間に決まるとか何とか >>602
名前って大事だからつけてあげた方がいいのに >>604
妊娠中ホモばっかり読んでたら子もホモかホモ好きになるのかしら 友人宅の猫が
マグロとハマチとニボシだけどニボシが一番巨大だったわ チュールうまいわ
猫にあげないで婆が食べちゃおうかしら 今後もテレワークだから猫飼いたいのよねぇ
どこかに長毛の黒猫ちゃんいないかしら >>626
長毛の黒婆じゃあだめかしら?一文字違うだけよ
お仕事の邪魔しないしご飯と寝床だけくれればいいわ ゴツゴツした手が描きたいわ
何か良い資料サイトないかしら でも飼い婆って人のホモ趣味に口出ししてくるじゃない
猫ちゃんはしないもの >>633
猫だってほんとうは逆カプが良いと思ってるかもしれないニャン パパン「(一代目猫)顔が丸いからマルにしよう」
パパン「(二代目猫)ここの模様が丸いからマルにしよう」
パパン「(三代目猫)目がくりっと丸いからマルにしよう」
襲名制なのかしら >>633
そんなしつけのできてない婆は殴って黙らせなさいよ >>633
婆虐が絶えない理由も分かるわ
ストレスヤバそうだし婆は飼えないわ >>644
結局婆とママンに却下されて別の名前つけてるけど一代目引きずりまくってるわ
20年パパンの相手してただけあるわ 婆は就職出来たらうさぎを飼おうと思ってて今から名前を考えてるわ デッサン狂いすぎにゃーん
攻めは何回受けのパンツ脱がすにゃん重ね着なのかにゃん?
神の通販始まってたから買っておいたにゃん >>650
やっぱりー
婆も一代目の犬は思い出深いもの
メチャクチャいい子だったし ピーターラビットカフェでパパンのミートパイどんな気持ちで食べるのかしら
サイコパスだわ >>658
思い入れもひとしおよね
今は二代目三代目がパパンに甘えん坊してるから満たされてるみたいだわ
それでも先代は◯◯だったなぁってしょっちゅう思い出話するからよほど愛してたんでしょうね うさぎって鉄版の名前ないのかしら
鳥はピーちゃんよね うちの歴代ねこ
ブラッド
シルク
ミーコ
パル
ミラ 婆もドワーフホト飼いたいわ!
目がおっきくて可愛いの じじばばントコで買うことになった芝犬の名前婆がシリウスにしちゃった
茶色い芝犬なのにシリウス >>671
どうせシーちゃんって呼ばれるから大丈夫大丈夫 コロとかムクとか昭和感ある名前がかわいいわ
柴犬や雑種だとなおかわいいわ 拾った子猫が脚に白いペンキかぶっちゃってて白柄でもないのに名前がシロになったわ
後に本当に白い猫を拾ってしまったわ 風鈴買ったけど生活音響きまくりアパートだからつけるの躊躇うわ
なんで買っちゃったのかしら買う前に気付きなさいよ婆の馬鹿 >>690
風情ね
蛍光灯の紐か屋内のどこかに吊るしましょ 保護犬引き取ろうと思ったことあるけど仕事の時間とか家族構成とかいろいろ細かく決まりがあって諦めたわん
まあでもあれぐらいしっかりしとかないと犬猫ちゃん変なところに引き取られたら可哀想だものね 大量の風鈴飾ってある神社?だか行ってみたいわ
今年はコロナだから残念よ チリンチリン……チ…リ……ン…チリ……ン…………チンチン!! 近所でたまにチリンチリン鳴ってるのは風流だけどずっと鳴り続けてると腹立ってくるのよね だめよ
わいわいで許可くれたんでやりましたって言われたらどうすんの わいわいで許可されたなどと供述を繰り返しておりなんちゃらかんちゃら 買い物行くの怠いからネットスーパー利用しようとしたら予約いっぱいだわ >>670
みんな別の飼い主見つけて成長した後にまた生家で演奏会しようとするんだけど行ったらその場所は開発されててもう無なかったのよね
泣いたわ~ おばあちゃんちの猫は代々チコだったわ
同時期に3匹いた時もみんなチコ 昔いたわいわい丸はうるさすぎる風鈴の音にキレて吠えてたわ >>690
婆が昼間に在宅してて風があまりない時にだけ出して楽しみましょ
近所に神経質な人がいるならちょっと悩むわね 実家で飼ってる猫の名前がハチだけどつけた後でハチ公と被るのに気付いたわ
猫なのに なんだか肌寒いわ!
でも快適だから一年中これくらいの気温がいいわ! はぁんガーリィレコードおもちろいわ
やっぱり高井と雨ちゃん楽しいわ 昼休憩終わったらまた仕事よ
もうね、婆は働きたくないのよ
もう一度言うわね、働きたくないの 本当に!?
推しのぬいぐるみだと思ってたわ
ぬいぐるみ好きな人多いんだなって >>690
台風とか風の強い日は仕舞って頂戴ね
婆のお隣は台風の日も風鈴出しっぱでおかしかったのよ
チリチリチリチリチリチリ!!!!!!ってずっと鳴りっぱよ ライトのひもにくくりつけて婆のパンチの風圧で鳴らすのよ あまりいかない銀行に預金しにいったら通帳間違ってたわまたいくのめんどくさいわ >>743
ぬいにぶっ刺さるほどのケツの穴ないから >>670
爺さんみたいな顔のやつって生まれた時から爺さん顔だったのね そんな魔改造はしないわ
でもパンツ作ってあげようかしらとはたまに思うわ 風鈴って意外とでかい音出るのよね
安物のおもちゃみたいなやつならしょぼい音しか出ないけど雑貨店でちょっと良いやつ買って吊るしたら鳴り響いてびっくりしたわ 婆は働くこと自体はやぶさかではないけれどこの会社で働くのが嫌よ わいわいチャット開いたらめっちゃ背景チカチカしたわ 婆のぬいちゃんは喋らないわ
婆たちのぬいちゃん絶対変よ >>741
やっぱりぬいぐるみじゃないのよ
嘘つかませられてる感じはしたわよ
親切な婆ありがと! 婆のぬいちゃんは飼ってないのにいつの間にか隣にいたの ぬいちゃんは目覚まし時計の隣にいるから間違えてよくぬいの頭押してるわ ぬいちゃんは棚の上に山積みになってるわ
たまに子供がお風呂につっこんでるの >>773
ヤドンはいないのね……
第一弾を買えなかったのが悔やまれるわ ドンカラス見て今見てるアニメにドンゴロスさんがいたことを思い出したわ 耳鼻科のお耳掃除に憧れて行ったのに掃除するものないって言われてショックだったわ
内耳カメラでごっそり取れるところ見たかったのに >>784
>>773
第一弾で当たりのドン系使い尽くしたから第二弾はハズレばっかなの? 人気所はしょっちゅうグッズ出てるしこういう微妙なキャラの方が後々プレミアつきそう >>789
掃除しなくても自然と出ていくみたいですし また職場の駐車場に変な人いるわ
スマホで生主の配信を大音量で流しながら大声で相槌打ってる変な女の人
おうちでやってぇ この前読んだ男装主人公のエロ漫画がうりゅ…うりゅりゅって連発しててイライラしたわ >>799
駐車場にとめた車の中からわいわいしたりしてる婆いたけどもしかして コスプレ衣装会社がジャンルの衣装販売しますってツイートが回ってきたけどこれ許可取ってるのかしら
ジャンルの衣装は衣装制作会社が関わってるからヤバそうだわ >>807
会社が海外だったりするわ
ダメだけどしょっぴけないのよね… 実際ぬいぐるみを愛でるのは人間やペットとのふれ合いの代替になってメンタルに良いらしいわよ
目があるのがいいんだって 鬼まんじゅうを蒸しパンって言ってる人いてエアプだなって思ったわ >>814
伏せもせずに堂々とツイートしてるなと思ってたらそういうこともあるのね
凄いわ ジャンル移動した人にもう書かないんだなって嫌み言う奴なんなんって怒ってる人のアイコンがツイステとかだと生温い笑みを浮かべるわ ツイステといえばバグやらのことははぐらかしてきたのにフルアニメーションはすぐに訂正してきたのおもろいわ ここ情報の限りだと運用も運営もヤバそうな感じしかしないんだけど今まで派手には燃えてなさそうなのツイステ この前の課金関連のリアちゃんがアホすぎてむしろ運営可哀相だと思ったわ
運営も酷いんでしょうけどプレイヤー側も馬鹿だからトントンよ あつ森で会社説明会やる会社があるのね
すごい時代だわ >>831
それあつ森PRの一環とか言われてるけどどうなのかしら >>816
人形やぬいちゃんをハグしたり愛でると幸せホルモンが出るのよ
認知症でギスギスが酷いおばあちゃんにお人形を渡したら人が変わったように優しくなって一緒に暮らせなかったおじいちゃんともまた暮らせるようになったっていう話もあるわ お話しする人形が老人に売れてたわ
すごく反響があって着替えの服のリクエストがすごく多かったわ ブレンダーで30秒で出来るってマヨネーズのレシピ通りに作ったのに一向に出来ないわ >>837
プリモプエル?とかそういう名前の売れてたわね
婆の遠い親戚の家のおばあちゃん家にもいたわ
かわいいでしょ〜ってニコニコしてたわ >>839
名古屋銘菓じゃなく東海地方のお菓子😠
勝手に持ってくな独占するな😠 >>825
はぐらかしてないわよ二重課金はユーザーの勘違いだから知らんってちゃんと言ったわ いきなり団子も好きだけど鬼まんじゅうは食べやすいのよね
芋が細かいから 最近ひよこ食べてないから食べたいわ
おみやげで貰えなくなったわ コロナでみんな旅行行けないから名菓食べる機会ガクッと減ったわ >>844
上に貼ってあった画像に名古屋名古屋って書いてあったから😭 >>841
これ!熊本で食べたわ!
ふかふかほくほくで美味しかったわ 婆は今通りもんと萩の月が食べたいわ
こういうクリーミーなものを求めてるわ ぎゃーーーアニキサス?アニサキス?アニ…なんたらーーーーー!!!!!!
https://i.imgur.com/7mP3m8g.jpg ひよこって東京と山口か福岡となかったかしら
混乱するわ
意外に皮が焼きすぎな感じで婆の好みではないわ
愛媛のポエムがいいわ >>859
専門店ならもも肉
家でならむね肉でいっぱい食べるわ
家で揚げると婆上手く出来なくてベチャつくからもも肉でやると余計脂っこく感じてしまうのよね ひよこは元は福岡で東京出店して東京で有名になったとかなんとかかんとか からあげはやっぱりモモのが美味しい気がするわ
でもむね肉もすこよ皮付てお願いね >>865
兄貴じゃない方って覚えるのよ
M野郎ね >>871
血が出て聞こえにくくなるかも
あいてる耳鼻科探して >>872
前の東京オリンピックの時に各地から土産菓子を誘致したら福岡のひよ子が大人気だった
それを「東京のお土産だよ」と言って持ち帰える人が多かったため東京で売ることになった
という経緯らしいわ 付き合ってないし付き合う予定もないのにカプ表記載せるのはな〜んなの? 婆も耳掻きすぎてめっちゃ痛くなって夜寝付けないほどだったけど翌朝にはすっかり治ってたわ >>845
えー実際同じ日に一日一回の限定課金が二重に通ってるってスクショ出したユーザーもいたのに >>885
夜でも対応してるとこを電話して聞いていきなさい
血がたまってたらちゅうちゅう吸ってくれるわ
それでなくても塗り薬をくれるわ >>876
婆もよ
一六は柚?柑橘味じゃなければいいのに >>894
後から調整されて雑魚になることあってつらたんよね Twitterで〇〇RTするのやめろ!とか言うアホは自分でブロックするなりRTとさせないように自衛するとかないのかしらね 婆はゲームのイベントで推しちゃんが活躍すると予想してしてたらそうでもなくてショックよ >>897
もっとお😭
>>901
本スレで笑い物になるの耐えられなくて帰ってきたわ…ただいま😭😭 婆は確かにsageって入れたのに専ブラの調子悪くてぼろんしちゃつたことあるわ… 元々雑多垢ってbioに記載してても別ジャンルの話すんなって言ってくるアホもいるのよ
驚くことに 婆の推しちゃんはブライダルイベ夏イベクリスマスイベバレンタインイベ皆勤よ
リア充死ねって呪詛吐いてたわ 婆も課金して出した推しが有能スキル持ってたのに調整で雑魚になったわ
まぁ完凸するとスコアが一億超えてたからしかたねーわと思う反面くやちいわ >>891
いや〜なんていうかコンビもの?
作者次第だからいいんだけどホモじゃない作品にカプ表記付けたらもうわけわからんことになるわ そのカプの婆が描いたコンビものだから一応カプ表記つけてるだけじゃないかしら
生産者の名前を書いておくようなものよ ひゃだぬいちゃん……ぬいちゃんのお布団が生乾きの匂いするわ…… 生まれ変わったらメジャージャンルにハマりたいわ
今生はもう諦めたわ メジャージャンル・カプにはまりたい🙅
自カプがメジャーカプになって欲しい🙆 gotoトラベル東京対象外検討キタ━(゚∀゚)━!
でもいいの
婆はもともと代理店使わずに航空券買った対象外の都民だから(´・ω・`) 婆別に自カプがメジャーになって欲しいとか思わないわ メジャーカプにはまれないのは分かるんだけどメジャージャンルにはまれないのは何故なのかしら?
メジャー作品にも色々あるじゃない 婆の行くジャンル最初はメジャーじゃなくてもなんかいつの間にかメジャーになってるわ
婆はセンスのある婆よ >>944
だってメジャージャンルってなんかムカつくじゃん 見たりやったりしてないのにわいわいで勝手に情報が入って来たらメジャージャンル でもマイナーな方が創作意欲は沸かない?
誰も描かないなら婆が描く!って 人気にはならなくていいから支部に100作品くらいあったら嬉しいわ 咳出るのと寒気がある
今日は温まって早めに寝ようと入浴中だけど寒いの😱 メジャージャンルメジャーカプだと二次は読むだけで満足しちゃうのはあるわね >>949
ムカつかないわ
ムカつかく婆はそれだけマイナーに居すぎってことよ >>967
お大事に婆
新宿に住んでたらお金貰えるわよ 婆はずっとマイナーだけどメジャーも楽しく履修してるわ
ジャンルにしないだけで エアプなのに情報だけは入ってきて知ってしまうのがわいわいだわ
恐ろしいわ メジャージャンルのメジャーカプは避けるか逆にいくわね 涼しいマスク教えて頂戴
結局どこのがおすすめなのかしら マスク自作しようと思いながらまだしてないわ
不織布のは汗吸わないから口の周り汗だくよ 恋を何年もしたことないから推しちゃんの恋する描写がほとんど少女マンガだわ
ほんとに恋したら胸とかいたくなるのかしら 冷感布マスク色々買ったけど会社に行く時は化粧するから不織布マスクが一番よ
マスクにファンデ付いていちいちマスクをクレンジングしてから洗うの大変だわ >>982
なんでバレたの!
寝る前にAP消費したいわ >>994
チラシちゃん帰ってくる場所間違ってるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 26分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。