わいわい雑談スレ4080 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4079
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594890253/ 婆もツイステ初めてからずっとやってる
ソシャゲってずっとしないといけないのめんどくさいわね セピア色っていうとなんかいい感じだけどセピア(イカスミ)色って言うとあれね >>12
IDが何桁か報告して
鯖にもよるとは思うんだけど婆は15000代なのよ
いまどのくらいの数になってるのか知りたいわ 汚部屋からの脱却を果たしたいわ婆
何故どうして婆はこんな……… >>6
黒い砂漠
キャラのレベル上げで一日終わったわ >>15
そんな一気に上げなくてくてもよくない?
飽きちゃうわよ >>16
ちなみに開始後の1月の後半に登録したのよ
今どのくらい数がいるのか知りたいわ ツイステはあのカマっぽいいかにも乙女ゲなキャラデザじゃなきゃなぁ
結局ドリ覇権なんだっけ >>19
メインキャラじゃなくてサブのレベル上げなのよ >>21
ドリちゃんが群がってる周りを腐が固めていい塩梅なのよ
人それをバウムクーヘン現象というわ コス婆がコロナネタにして新八と近藤さんウイルス扱いしてて腹立つわ
やっぱりコスプレは害悪だわ ホモはメイン章あると上がるだけですぐ下がるからそうでもないって話よ
まぁ流行してるから普通に多くあると思うけど >>30
前閲覧スレみたらガイジの方じゃない方も高かったわ 大雨取材に熊本まで行って滞在してた神奈川県在住の記者がコロナ持ち込みで帰ってきて発症したってマジなの?
ひっでぇわ ピクブラの使いにくさもはや天賦の才能だわ
でもここにしかない作品もあるぅ…… 何日いたかによるけど熊本にデリバリーしたわけじゃないならよくない
神奈川なんてごみだし 監って監督生(プレイヤー)のことよね?
絵しか反映されてない閲覧でも人気だったけどさにわみたいに好きな見た目で描かれてるの? >>39
そうよ
ビジュアル無いのは自分の好きな容姿に出来るからいいのかしらね >>39
オリジナル監督生で好きなビジュアルで描かれてるわね >>40-41
描いてる本人はいいけど見てる側はそれでドリれるのかしら 通販でグッズ買おうかと思ったけどこれ普段使えないなとか買っても部屋で埋もれるだけねなんて考えちゃって結局やめたわ
こういうのはイベント会場でテンション上がってないと買わないわね >>39
アニメ化したらその辺どうなるのかしらと思ってるわ >>42
いける人はいけるんじゃない?
自ジャンルは好きな見た目でドリ本出してる婆もいるけどそれでも買う婆は買うみたいだし >>47
あると思うわ
女監督生ちゃんふたなり攻めもあるわよ フロイドがなんでドリ人気なのかわからないわ
御堂筋くんの見目をよくしたぐらいなのに キモメンが流行る時代なのよ
御堂筋くんもあと数年遅かったらドリ覇権だったわ iPhone婆に質問
5ちゃん見る時なんのアプリ使ってる? >>51
見た目を良くしたで答えが出てるじゃない! 御堂筋くんとウツボじゃまた違うわなんか雰囲気が
御堂筋くんはガチでヤバそうな感じするじゃない みどくんはガッツリキモ系だけどウツボはヤンデレ入ってるのがいいのよ 婆はグッズの動物化でなんの動物をあてられるかどのジャンルでも楽しみにしてるのに
一向にそういうグッズを出さないわ現ジャンル >>58
ちんくる使いやすい?
300円で快適なら買いたいわ
mateちゃんくらい使いやすいやつないのかしら? マテちゃんのために泥卒業できない人がたくさんいるのよ察して >>72
知ってる御堂筋くんと何かが違うわ
多分髪型かしら >>81
ひゃだそうなの!?
王者箱学と大口叩く御堂筋くんは小野田くんに土下座しなさいよ 婆のすこなキャラ思ってたより死ななくて草だわ
死亡フラグしかなかったのに見事に折ってくれたわね そういえば一時間後に推しが死ぬ婆の推しは生きたのかしら 御堂筋くんは主人公チームのイケメン金持ちとカプられていたわ
もちろん御堂筋くんが受けよ >>89
>>85よ
とりあえず今週は生きたけど戦線離脱になりそうな感じもするわね >>95
設定上は女子にモテモテのイケメンなのよああ見えても 御堂筋くんのとこなんかめちゃくちゃいい人の先輩いたわよね?
石なんとかみたいな名前の ジョーカー見終わったわ
このジョーカーはバットマンに出てくるジョーカーなの? いつもアニメ飽きるのにコメントが面白くて樽はニコニコで毎週見てたわ
懐かしいわちょうど御堂筋くんが出るところだったのよね >>108
そうわよ
金持ちの息子のショタがバットマンよ >>110
あれ100mで1話かかったりするから※付きじゃないと見てられなくなったわ
特に二年編 えっザノンフィクションのマキさんジョンさんってやらせだったの? >>122
60代からの優しいiphoneとか言うやつ売ってるから対応機種の本を買いなさい >>121
やらせでぼろもうけ
やらせ暴露でYouTube誘導でぼろもうけ >>125
泥よ
わい婆に勧められてse買ったわ
ても売ってるスマホデカすぎるからseで良かったとも思ってるわ >>116
これ本当に小さいフィギュア用なのよね
柏木工は大きさなかなか良さそうだったわ >>129
まてちゃんがないのとボタンが1個なのが慣れないわ
あとiTunesにもってるCD入れる手間かしら
なんでmp3じゃないとだめなのよ つべでラップの新曲MV見てたら関連動画にパラライがポツンと混ざってて草だったわ >>131
婆は逆に林檎から泥だったんだけど最初はまてに慣れなかったわ
ボタン1個はほんとに意味わからないわ泥のバックボタンは偉大よ >>130
シルバニアだったら赤ちゃんくらいかしら
ガチャで座る犬とか狐の4センチくらいのフィギュアがあるけどあれが丁度いいサイズだと思うわ >>127
婆もseにしようと思ってるのよね
婆は泥使ったことなくて今もiPhoneだから違和感ないとは思うんだけど 100均のワイヤーネットが大量にあるんだけどこれを使ってぬいちゃん用の家具かなにかを作れないかしら
買い足すより持て余してるもの使いたいわ >>141
ワイヤーで椅子とか作ったらどうかしら? >>142
歯にエノキが挟まるようになった推しちゃん >>135
煽りでもなんでもなくラップはアニメ作るの難しそうね
ラップバトル中の演出とか難しそうだわ つづ井さんエロ絵を絵描きだけで送り合った話のこと? Mちゃんにエロ絵見せてあげないのかわいそーと言われてるだけ 見てきたらほぼ4,5時間前の絶賛しかでてこなかったわ
ダイマかしら うーんなんかもやっとしたのは分かるわ
無産かどうかっていうか2人にしか分かんない話3人のとこでされるのが >>143
>>147
一本線のワイヤーじゃなくて硬いやつで四角い穴がいっぱい並んでて壁にかけてフックつけて使ったりするあれなのよ…
作れるかしら? >>164
太いワイヤー使えばいけるけど買い足さないで作るには
多分網丈だから強度ないわね
ハンモックもどきとか? ラップアニメは曲さえ良ければ許されたかもしれないのにOPがただのアニソンなのがもうダメそう >>166
ググってたらL字やU字に折り曲げてぬいちゃん飾るっていうのがあったわ
揺れるわけじゃないし檻っぽくてハンモックらしさは皆無でこれだと家具ではないわねぇ >>167
あらそうだったの
そこはラップにしなきゃ Gを逃したわ
PC周りにいたせいでスプレーが出来なかったわ ホイッスルの絵可愛いわー男性っぽくないわと思ってたら女性だったのね
そりゃそうよね >>173
L字やU字をS字に見間違えてS字結腸の話ね!ってテンション上がったのにただの読み間違えだったわ
はずかちい ゴーストオブツシマってタイトル数年前に聞いた気がするけど今日発売だったのね
婆のメガテン5はいつになることやら 今スマホの時計見て9時半!?ってびっくりしてたら5と9見間違えてたわ
二度寝するわよ 夜のおやつにベーコン入りオムレツ食べたわよ😋
これは夜食だからまたあとで朝食いただくわ😤 ひゃだ人生で初めてID被ったわ!
もしかして婆のママンの書き込みだったりするのかしら… つづいさんのMちゃんのもやっとしたからわかるわ
Mちゃんが無産なのかどうかは知らないけど特にもう供給ないジャンルに今更ハマって作品見たいのにあの仕打ちはないわ >>197
あれ見せる気ないのにMちゃんの前で話すのがもやっとするわ >>200
そこなのよねえ…絵師同士でしか共有できないみたいな感情はわからなくはないんだけどそれならMちゃんいる場所で話すのやめればいいのに どんな出来でもいいからMちゃんも生み出さないのが悪い😠 ちょっとモヤッとするけど身近な相手にこっちだけ自作のエロスをお出しするのに抵抗あるのはわかるわ
Mちゃんが性癖ぶっ込んだSSとかで参戦できたら平和だったかもしれないわね みいつけた久々見たわ
このスイちゃんめちゃくちゃ可愛いわあ動きと表情が歴代の子の中でダントツすこ 子供向けアニメについてるキモオタの親御さんがびっくりするから(ニチャア)がキモいわ
というか今の子供の親20代30代ってバリバリアニメゲーム世代だろうしそんなびっくりしないでしょっていつも思う お互いに自カプちゃん描きあい出来るような友達欲しいわ
金払うから自カプちゃん描いてって頼むのやっぱりキモイかしら 描けない人はエロ語りをすることで対等としてるわ婆の友人の場合
なんかサッカーボール送るサンタクロースみたいな嫌なネタねつづ井さん バスが全然こないからバス停が電車のホームみたいに人溢れてる そう言えば昨日は失敗せずに履歴書書けたわ
ありがとう婆 >>209
キモい
カプって金払って描くようなもんじゃないし 金の力で描かれた愛無い自カプはちょっと···
商業でも微妙なのあるし >>215
先週は実況するなら呼んでって言ったのに😡 すこ 焚いてないジャンル者が描いた自カプ
イヤ おプロ様がリクで描いた自カプもどき >>203
婆もなんかモヤモヤしたけどそれよね
欲しいって言う前にSS書いたらいいのよ >>214
あーんそうよね😂
でも誰もかいてくれないわ😭 興味ない人に自カプ描いてもらうと解釈違いがこわいわ 婆が性癖込めた作品描けってなったら受けちゃん快楽責め連続強制射精おしっこ垂れ流しを描くことになるわ
これを顔見知りの友達に見せるのは勇気がいるわ >>208
それの元ネタってポケモンの開発インタビューのやつじゃない?
グラフィックリアルにしすぎると親御さんびっくりしちゃうからって言うやつ >>224
婆と性癖一致しすぎで草だわ
こんなの顔見知りのリアル友人に晒す勇気ない 婆ラブラブセックスがすこだから性癖が普通でつまらんわ 兄はどうして家族みんなの前で婆が初めて書いた二次小説を朗読しやがったのかしら…
定期的に思い出しては腹立つわ
まあエロじゃなかっただけマシだけど リア時代若気の至りで書いた恥ずかしいポエムの内容弟が未だに覚えていてたまに呟きだすわ
忘れて欲しいわよ 去年のセミもだけど今年のセミは平成生まれなのね
出てきたら令和で驚くわよね 寒いけど毛布とかは片付けちゃったからNウォームの敷きパッド掛けて寝たわ
案外いけるわね キャラがなんか好きになれなかったのよね富豪
キャラに興味ないとホモでもどうでも良くなるわ 職場のおっさんが友達になりたーいとか言ってきたから今のままで十分って返したわ
昔似たようなのにニコニコしてたら贈り物攻撃毎日用もないのに会いに来たりメールを頻繁に送っ来たりして失敗したから線引きは必要よね
こういうおっさんの相手みんなどうしているのかしら
最初の段階で業務に支障が出るので関係ないメールは送らなでくださいって断ってるのかしら >>232
多分つづいさんを責めてる層はラブラブセックスを想定してると思うのよね
何が恥ずかしいの?見せればいいじゃんって思ってる
でも違うのよ本気の性癖込めたやつはニッチでドエッチなのよ! >>243
彼氏に怒られるから異性からのメールとかだめなんですとか言っとけばいいわよ 中華乙女ゲー原作のアニメが無駄に作画いいわ
お金たくさん出てるのかしら 婆の性癖は徹底的に受けちゃんを焦らしまくるセックスと乳首攻めよあと拘束もありだわ
絶対に他人には知られたくないけどGoogle先生はご存知のはずだわ 普段からしつこい爺に彼氏いないのに彼氏設定の嘘ついたら
彼氏と普段どうなの?ってネチネチ聞いてくると思うわよ
嘘はいけないわ >>243
そういうの何件もあるなら対おっさん用の対応を根本的に考え直した方が良いかも
婆の知人でやたら既婚や彼女持ちを引き付ける子がいたけどオッサンに良い顔して女グループ蔑ろにしてたから女集団も傍観姿勢になって大変そうだったわ
婆もその子の引き立て役にされた事何度かあったから放置したけど >>248
すこすこ
受けちゃんの両手を縛って後ろ抱きにしてうなじを舐めながら服の上から乳首カリカリして受けちゃんが下も触ってって泣いても許さずに最終的に乳首だけでイかせて欲しいわ その場合職場の空気を悪くしてる婆の方が悪者にされるわよ 女に寄ってくるオッサンのやりがちな他の女社員扱き下ろして「でもAちゃんは可愛いよね〜」的な言葉を受け入れて流してると周囲の女も庇ってくれないわよ
そういう周囲の女disを小まめに叩いて他の女社員を上げとけば困った時に避難できるわ
女は女同士の方が楽しいんです〜って言えば流石にオッサンも入ってこないのよ >>259
これ直接言われてない場合はどうしょもないわ その爺が女社員に寄り付いてくるのが婆が初めてじゃなくて一度や二度じゃないとしたら上は処分出来る決定的なやらかしを待ってる状態だと思うのよね
婆がうまく引きつけて襲わせたら上手く回るわよ 婆たちありがとう
社内チャットで最初は仕事の話だったのにだんだん個人的な報告を毎日してくるようになったのよ
今後は余計な返信はしないようにするわ
今朝も今日は金曜日頑張りましょうとか送ってきたわ
自分の部署の人間に言いなさいよ
それに婆は頑張らなくても仕事ができるわ >>263
婆がうざいのはよくわかったわ
このスレにとっては婆がその爺みたいな存在よ 乳首は男も女もあるから気持ち良さを共感できていいわよね
ちんちんはクリトリスより敏感じゃなさそうだからなんとなくの想像をするしかないわ 隙あらばここで生活板みたいなことやりたがる婆なんなのかしら そんなつもりなかったのに結果的に受けちゃんの乳首を開発しちゃった攻めちゃん 婆たちの身体のほうが爺の身体より敏感なのは間違いないから弱いでしょうね 婆は触手が大好きだけど未だに至高の触手を追い求めているわ
でも絶望的なのは苦手できれば触手は幻覚であって欲しい派だわ 触手が幻覚ってよくわからないわ
実際は何だったのよ?オナニー? 寝ている間に攻めちゃんにがっちり後ろ抱きにされて乳首攻めをくらっている受けちゃんが触手に拘束されて乳首を弄られてしまう夢を見ているって事だわ テレワークになって肘掛けついてる椅子に座るようになったからか肘のガビガビが半端ないわ >>277
この触手ぉ……♡つくったのはぁ……ん♡だれ……だ…ぁ……♡ >>279
夢と思ってたけど実は苗床にされててパターンすこ うんこ💩よりまんこから出た方がありがたみがあるから うんこを苗床にする子供…寄生虫じゃないんだからエロさが薄れるじゃない 男性向けも極まるとふたなり産卵するから最後は性別って無関係になるのね ふたなりものでちんぽ出産してる本は極まりすぎてたわ
まんあるんだからそっち使いなさいよ マジで男でも出産できるようになんないかしら
そういう生物いるでしょ 男性向けのふたなり化は衝撃的だったし今でも意味がわからないけど無理して理解する必要もないわ 子宮移植の研究が進んでるみたいだしいずれ性転換したら産める時代もくるんじゃない? 男性向けって結構前は前座で後ろの方がクライマックスな事多いのよね
後ろの方が感じちゃう方が良いみたいな
それにふたなりがセットだと普通にそれもう男じゃねってなるわ >>299
意味分からなくないでしょ
男はみんな潜在的ホモだからちんぽが大好きなのよ ちんぽから出産ならまだマシよ乳首から出産してるのは頭追いつかないからやめてほしいわ絵描きの異常行動 ウミウシだか何だかは雌雄同体だから複数体で列作ってセックスするのよね 香典袋でグッズ送ってきたって基地見て嘘松じゃないならやばすぎるわ 人間が子供の頃は無性で途中から性別選べたら面白そうだわ すき焼きに入ってるうどん旨すぎ説
どん兵衛かなんかが汁なし牛すきうどん?を出してたんだけどクソうまかったわ 最近育ちたてのちびカエルが大量発生してて踏みそうでいやよ 婆は一人暮らしだから鍋ぜんぜん食べないわ
すき焼き食べたいわ 婆家のテレビも今アンテナがどうにかなって通信切れたわ
切れたわよ!!!!テレビ見てたのに 素手でおにぎり作るなんて古いわ
ラップか手袋必須でしょ おにぎりの具はツナマヨ一択
と言いたいけどやっぱりたまに梅干しも食べたい 婆ー床にベタベタしたものこぼしたらいくらいろんなもので拭いてもベタベタなの
もう水ぶちまけて拭けば違うかしら >>338
マイペットとウェットクイックルワイパーストロングと
ウェットクイックルやってもまだだめなの
ちょっと洗剤の種類変えてみるわね ねえねえ
セブンから荷物を発送する時にお届け希望日まで指定できるかしら 通販とかをコンビニ支払いにしたことはあるけどこっちから荷物送ったことないわぁ 結局は着払い(元払い)のあの紙書くんだから指定出来るんじゃにゃい?
セブン特有のなにかがあるなら別だけど >>342
ありがと婆ドンピシャだったわ多分大丈夫そうだわ!なんで昨日思いつかなかったかしら
マイペットっていつもベタついて婆うまく使えた試しないわ >>346
そうね
聞いてみるわ
会社に物を送るけど事務の人が20日しか出社しないって言われたから 舞台婆荒れててこわ…
人殺しそうなんだけど通報したほうがいいの?それともイキってるだけなの? 先日肛門科胃腸科に行ったんだけど待合にところどころ円形座布団が置かれていたわ >>357
でもバラしたら垢停止するまでスパブロするっていってるし怖いわ 肛門科よかったわ
苦しみを知った人間と覚悟を決めた人間しかいないはずだから謎を勇気を貰えるわ iPhoneデビュー婆だけどわいわいする時だけAndroidにする事にしたわ
iPhoneはスマホゲー専用機よ ブルーロックってサッカー漫画のPVが回ってきたけど
これホモっぽいじゃないの
ただサッカー漫画にしては勿体ない作画ね >>367
えー婆もiPhoneに変えようと思ってたのに迷うじゃない iPhoneはmate使えないのとうざい広告ブロック出来ないのがネックだわ
それ気にならないならiPhoneのがいいわ >>379
便秘の友達指をアナルに突っ込んで出すって言ってたわよ カップ麺3個食べて気持ち悪いんだけどなんか物足りないわ >>383
ガムよりなんかキャラメルバタークリームのなんか食べたい気分
きっとこれを食べたら満足するわ >>380
その状態で死んじゃった女の人思い出したわ >>386
あれはガリガリだったわよね
6ヶ月以上うんこ出てなくて肛門の近くのうんこがコンクリートくらい硬くなってたらしくてゾッとするわ >>389
違うわよ!気持ち悪いくせにまだ食べたがるから >>391
肛門どころか腸までコンクリ状態のうんこ詰まってたって話よ
リアルホラーよ 婆の9割はいぼ痔なのに何いってるの?
肛門科のダイマ婆! みーんなこの口調で話せば世界が平和になると思うわ❤️ 婆!ミズノマスク買えたわ!
これで夏を乗り切るわよ早く届いて欲しいわ ねえ不感症の相談ってどこでしたらいいのかしら
婦人科? セメントみたいに固まって蓋されちゃうんでしょ?
怖いわ >>410
婆はおしりから飲むの?
婆は口から飲むわ TVで老舗のおっさんでもアップルのイヤホン付けながらリモート中継してるのを見て世界は変わってるねって実感したわ 職場近所のパン屋で昼御飯買うのが止められないわ
1食600円もしちゃう 自カプちゃんへ
どうかこの流れでノマ爆するのだけはやめてください
婆より >>416
今の爺婆意外と使いこなすわよ
婆のママンもスマホ使ってるし はぁ
婚活しなきゃいけないって分かってるのに動けないわ
彼氏なんて大学のときが最後よ
もう付き合いかた忘れたわよ 痔婆は多くても不感症婆は少ないのかしら
婆は痔と不感症のダブルパンチで嘘セックスしか書けないわ
受けちゃんのアナルほじくる描写書く度に申し訳なくなるわ とか言いつつ大抵数年後には結婚してるわよ
婆の周りでアラサー独身なの婆だけよ皆裏切りやがって 婆の周りみんな独身だわ
アラフォーになるとやっとちらほら結婚してる人がいる感じよ 婆の周囲もそんな感じ
結婚しなきゃっていう空気もないし圧力もない >>421
婆も一緒!
社会人同士の付き合い方分かんないわ 都会と田舎で違うとおもうわ
田舎はマジで独り者婆に人権ない >>424
婆の回りもそうだわ
類は友を呼ぶっていうかしら
20代の時モテモテだった友達が今は独身してるの見ると男は現実ねって思ったわ 恋雨セール中で読んだけどなかなか面白いじゃない
なんであんなに叩かれてたのよ 独り者だけど人権がないのか元から人権ないのを独り者だからってことにしてるのか はぁ新卒婆どこにも就職出来なさそうだわ
死んだ方がマシね ねえ怒ってるシーンでプリプリって擬音書く人ってやっぱ婆よね? 都会もそんな変わんないわよ
親と同居なら親にチクチク言われるのは普通よ >>431
経験値も資格もアリババでも初の転職お祈りメールきたからマジで低迷期なんだわ >>431
新卒がどこにも就職できないはあり得ないわ
希望のとこに就職できないなら分かるけど >>437
ひゃだそうなのね
親も地元から出るなって雰囲気だしもうフリーターになろうかしら 新卒ならよほどのブスじゃないと取らないなんてことはないわ
コンサルとかマスコミ業界とかある程度のスキルやコネクションが必須ならまだわかるけど コンサルも別にコネとかスキルとか大して要らないけどね >>442
新卒って何歳?ここはアラサーいかは出禁よ 大切な電話で切れなくて漏れたわ
ぴぇぇん
おうちでよかった シンプルなジグソーパズルのアプリ探してるんだけどどれもこれも権限が怪しいわ 希望の企業に受からないから文句言ってるんじゃないの
レベル下げたらいくらでもお祈りじゃないメールが来るわよ甘えてるだけね 結婚の仕方分からなかったから相談所にお任せしたわ
色々レクチャーしてくれたし相手にもマナー叩き込んでくれたし結婚前提だから話が楽だったわ
面倒臭がりは相談所楽よ 婆レベルになると電話しながらでもおしっこできるわ
うんこは流石に一度切るけど 婆はうんこしながらも楽勝よ
フィスチャットでうんこしながらは流石に母に怒られたわ >>445
19よ
誰でも入れるブラックとかになるのかしら でも世界不景気だから就職できない新卒くらいはいるでしょ >>456
19て高卒でしょ
いまどき高卒じゃどこもとらないわよ 航空業界とか旅行業界とか志望の子は可哀想だと思うわ >>431
婆の勤め先を受けてだわ
IT使いこなせるならなんでもいいわ くっそ専門知識やノウハウ必要なのに繁忙期のみとかいう非正規があって
ごみみたいな扱いされてた人いたけど
あれってイライラする社員の捌け口としての雇用よね 短大で就活失敗したら大学に編入し直せば良いじゃないの
編入だと案外良い大学狙えるわよ >>464
短大なら専門の方がいいわ
短大なんかクソの役にも立たないから取らないわよ こないだ32の婆にまだまだ小娘って言ってくれた
あれは嘘だったのね!?なによ!!! >>474
そんな酷いこと言うもんじゃないわ
女の子の短大はいいのよ
男の短大卒は実質中卒だけど >>476
は?あーたもまだ小娘よ舐めんじゃないわよ 空腹のままで昼寝するとものすごい気分悪くなるわ
吐き気がする >>482
ブスは高卒専門短大大卒院卒すべてにおいて無理よ 焼いたナスと油揚げを麺つゆで煮て大根おろしつけて食べたわ
もう何もいらないわ 最近何食べてもあんま美味しく感じなくなっちゃった
舌ブラシのやりすぎなんだわきっと
でもやっちゃう…ザリザリ…ザリザリ… 大学も編入の方が楽に良い所狙えるし就職も中途の方が良い条件で入社できるわ 店員「有料の袋いりますか?」
婆「…」(エコバック持ってる)
店員「有料の袋は?」
婆「…いや(笑)」(エコバックを見せる)
店員「いらないですね」
婆「……ワカンナイノ?…」
店員「ん?いるんですか?」
本当にキレそうになったわ
問い詰めたらエコバック持ってても袋頼むやつがいるらしくて聞くようになったらしいけどはっきりしなさいよね 婆のチーム最近かなり人がやめたから多分求人してるじゃないかしら
めちゃ専門知識が必要だけど ここ最近の自カプ受けちゃんの職業は学者→無職→社長よ! 地方の工場とかならあるわよ
いつ閉鎖になるかわからないけどシステム系配属されれば今ならちょうど過渡期だから一から色々教えてもらえるかもしれないわ >>490
逆でしょ昭和は短大卒の軽い女が求められたのよ
女社員なんて男性社員のお嫁さん候補として雇うんだから学歴上でも大卒より短大の若い方がいいのよ 正社員だけどボーナスないの辛いわ
転職したいけどこのご時世なかなか辞められないわ 金が無い苦痛か働く苦痛か
婆は働くほうが苦痛だから可能な限り働かない生き方が性に合ってると気付いたわ イッス、イッスの精神を忘れないわ
でも最近のコンビニ店員はほんとにゴミみたいなのばっかりでイライラするのもわかるわ この前エコバッグ忘れてダイソーで袋買ったら中なのにめっちゃでかかったのと有料なだけあって今までのしょぼいやつじゃなくてしっかりした素材になってたわ気をつけて >>516
違いますぅ
自カプちゃんは地球一瞬で滅ぼせるんだから コンビニ店員は接客態度ゴミでいいのよ
意識高いコンビニ店員なんて恐怖でしかないわ 自カプの変遷で受けちゃんの職業はファラオ→コックさん→教師→大学生って変わっていってるわ 自カプちゃんの職業は人殺したり雑用したりするやつよ >>522
コーディしか思い浮かばないわ
そしてコーディは受けだわ 保育士は攻めじゃない?
預かってる子供のパパを食べてるイメージよ >>541
子どもを食べるんじゃなくてパパを食べるのね!? そういや一時期デブ女とパティシエの漫画よくみたけど
あれもう終わったの 商業BL一時期着ぐるみに入ってる受けをよくみた気がするわ
遊園地とかのバイトで 恋は雨上がりのようにのラストどうなるのよ
話は面白いけど進みが遅くてイライラするわ >>548
着ぐるみと聞くとどうしてもサイレントヒルのあのウサギを思い出しちゃうわ 自カプの攻めパロでパティシエにされがちなんだけどなんでなのかしら
謎だわ >>554
都合よく料理上手とお菓子ネタ描けるからじゃない >>554
料理上手いとか?器用でセンスありそうなイメージ シスターとかメイドはスカートめくったら銃のホルスター装着してるイメージ 自カプパロと言えば学生パロ以外は
攻め→オスカー授賞俳優
受け→超人気シンガー
が定番だわ 前の推しはチャンピオンでその前の推しはジムリーダーで今の推しもジムリーダーよ 婆の攻めちゃんはリーマンパロが多いわ
まさに婆ジャンルって感じね 受けは公式で上手だわ
攻めも作るけど男の料理って感じね 最近は攻めの方が料理上手多いイメージあるわ
と思ったけど受けの飯マズネタって昔から多いし攻めの方が料理上手も昔からだったかしらん 女装って二次元と違って顔が良ければ似合うもんでもないのよね
美女になれる人がイケメンなわけでもないし >>567
まあ書き手も料理スキルアピールできるしね 丁寧な暮らし描写でやたらと料理のシーン長いやつ〜! 食べ物使ったエロって最近あまりみないわ
婆の中では幼児化家族ネタと同じくくり 料理作る攻なら受の食事に媚薬入れるのも楽だし色々便利よね 攻めちゃんは公式で料理上手
受けちゃんは公式メシマズだわ 受けちゃん公式で毎日料理してるのに他キャラ婆に実は料理下手とか別のキャラが作った方が上手いとか設定改悪されてつれーわ 三食カップ麺食ってそうなのに同人だと飯ウマにされてるわ 自カプちゃん2人とも料理出来る設定ないから二人暮し出来なさそう😢 >>572
ホモが読みたいだけで別にレシピ読みたいわけじゃないわよね 受けも攻めも食べるのにも苦労してた時期あるから食べ物エロは地雷よ リアルのポケモンカフェもしかしてゲームのポケモンカフェミックスクリアしないと食べられないメニューあったりする?
婆オーダー24で躓いてるんですけど?? >>570
骨格が重要よね
綺麗でも骨っぽさあると女でも男っぽくみえるわ 食べ物を粗末にするなって言いがかり大嫌いだわ
物の使い道は人それぞれだっつーのよ どちらも料理作れなさそうだからなのかよく惣菜店で買ってる描写をみかけるわ 何食べドラマ良かったわ
緩く時間が流れていく感じで 小説で上手い人だと池波正太郎リスペクトなのかなって人はいるわね
下手くそなのだとふぁてごの主人公みたいなやつはイライラだわ AB婆 攻めは上手いけど受けは下手〜
BA婆 受けは上手いけど攻めは下手〜じゃないの! >>587
アホじゃねってぐらい難しい面多いからドングリ使っちゃった方がいいわよ
婆今145✌ まず朝起きてスーツの柔らかさの描写!
窓からこぼれる光の弱さと早朝の街並みの静けさとかの描写!
隣で寝る攻めくんを何か慈しむ描写!
静かにベッドから起き上がりリビングを通りすぎてキッチンへ行くけどその時にリビングにある観葉植物とキッチンのこだわりポイントをしっかり描写!
卵割るまでに三行くらいなんか文章入る!
卵混ぜながら色々考えがち!最悪それで一ページ終わる!
匂いや音に至るまで丁寧に丁寧に描写! >>600
池波正太郎の文章が書けるようになりたいわ
なんであんなに読んでて気持ちいいのかしら
作者本人の人格はどちらかというと気持ち悪い部類なのに >>608
とは誤字だわ😭
誰か くんちゃんスレに〜よ くんちゃんスレの婆が料理してるやつ?というか久しぶりに見たら料理のメモ帳になってたわあそこ >>604
どんぐりも尽きたわ
これはしばらくログイン勢になって貯めるか課金しろってことね >>610
佐藤Dもガチキチの部類だったけど小説の恋愛描写だけはうまかったわ
御大になるには人としての何かを落とさなきゃいけないのかしらね 丁寧な寝取られ好きかもしれないわ
まあ婆が書いても面白くないんだろうけど >>615
むしろこの時点でもう寝取られてて丁寧な朝食をとったあとスマホを見ると本彼から丁寧な朝メールが来てfin 原作A:料理も製菓もプロ級
原作B:得意料理カップラーメンできゅうりもまともに切れない
AB:実は原作に出てきた料理しかまともに作れない見栄っ張りなAをBのプロ級フルコース料理でプライド叩き折ってBに胃袋掴まれメロメロになるA
なんで……?🤔 ベランダに2センチぐらいの雨蛙住み着いててかわいいわ ネトリって寝取られ側とネトル側どっちを攻めちゃんにするの >>623
一瞬カップラーメンにきゅうり入れてるのかと思ったわ >>625
いやあ!
>>626
観葉植物あちこち移動してるから大丈夫だわ 寝取られを受けちゃん寝取りを攻めくんにすることで二人は繋がるのよ NTRはマジで血管切れちゃう😡🤮🙄😵受けのアナルを縫い付ける🤬🤯😭🥺🥶 攻めのちんこより気持ち良くない♡奥まで届かない♡って受けが喘げばいい 攻めの浮気ネタと受けの浮気ネタどっちが好き?
婆はどっちも嫌い >>625
ナメクジって触覚の部分に記憶を保存できたり面白い生態してるのよね
いろいろ実験向きの生物らしいわ 小説で人をシャンプーしている描写が好きなんだけど滅多にお目にかかれないわ 婆も基本浮気とかNTR嫌いなんだけどたまに受けちゃんモブレ想像したりするのよね なんで攻めは女と浮気して受けは男と浮気するんでしゅかぁ?🙋 ものもらい治りかけてきたけど
涙袋の内側のところからずっとうみみたいなめやにが出るわ 【✨人気投票開催✨】
本日12時より、劇場版キャラも加えた全59キャラ&TVアニメ全76話の人気投票を開催!🎉
投票できるのは1日1回!深夜0時にリセットされるので、日によって違うキャラ・エピソードに投票も可能です!
vote.shinkalion.com
たくさんの投票お待ちしてます!
#シンカリオン5周年 攻めに浮気を疑われる受けネタ多いわどんだけ受けちゃん信用ねーのよ 攻めが女の人と仲良さそうに歩いてる姿を見た受けがまさかな…と思う描写で
まーた身内もしくはただの同僚落ちかヤレヤレ…してたらまさかのガチ浮気ネタだった時 攻めは受けがどこで何してようとって感じだわ
命の心配はしてそうだけど はーーーすれ違いまくった末にくっつく自カプ読み漁りたいわーーーー えっ受けも女と浮気しない?
自カプのすれ違いや倦怠期ネタだと受けも普通にモブ女抱いてるわ モブ女抱けるかなと思ったけど攻めに開発されすぎて抱けない受けならよく見るわ やだー!いやー!攻めは受けの物だし受けは攻めの物なの!いやよー!あんた誰よ!自カプの攻めや受けに近寄らないで!お前を殺す! 自カプは受けが別の男キャラが好きだったネタが定番だわ
ちなみにその別の男キャラ×受けのほうが自カプよりメジャーカプよ 主婦婆の描く料理シーンやたら凝ってるのみると自己投影かしらって思うわ 箱推ししてたときはこの子たち全員仲良くエッチしてくれないかと思ってたわ
冷静に考えたら風紀と性病がヤバイわ >>658
はぁ自カプもそんなんだわ
はぁ…はぁ… >>659
そんなん言ったら仕事や恋愛描写だってどうしても自分の経験出ちゃうじゃないの >>660
婆も箱推しで今でも思ってるわ
この子たちの中でカプ作るなんて酷い真似できないわ >>653
女遊び激しいキャラ同士でカプってる腐女子は自分の妄想との調合性を取るためにこういう思考になります 似たような職業の話ばっか書いてる人は作者がその業種なんだろうなって思うことあるわ >>666
絶対成功!経過も良好!ドーンドーン!🥁 たまにここ必要ある?ってぐらい仕事の説明や愚痴めっちゃ描写してるのあるわよね 歴代好きなやおいカプは4組くらい妻子持ちがいるわ
片方が死んでるカプのほうが多いけど >>666
ふれー!ふれー!ばーばーあっ!
ふれっふれっばばあ!ふれっふれっばばあ! 焼肉弁当うんまかったわ
肉屋が出してるから肉沢山入ってるしナムル3つとキムチとポテサラ一揃い入って700円は安すぎたわ
でも口がすごい煙たくなるわ >>666
婆も最近手術したけどなんとかなってるからなんとかなるわ >>665
文章に自分を出さない自信があるってことかしら
それとも >>660
3人組推してるけどそう思ってるわ
やっぱり3人で仲良くしてるのがいいのよね >>677
>>679
麻酔って偉大ね
安心て行ってくるわ
ありがとうわよ >>681
>>683
執刀医はベテランなのわよ
そろそろスマホの電源消すわね 何よ失礼しちゃうわ
>>684と>>686にもkiss💋kiss💋 >>672
婆今の推しジャンルはキャラより世界観が好きすぎるから仕事死ぬほど細かく描写してほしいわ
婆の貧相な想像だとどんな仕事してるかよく分からないのよ 婆は麻酔のときに変なこと叫ばないように願っておくわね 医者パロだと医療関係者だろってくらい細かい描写してる婆たまに見るわ ねぇねぇコストコって食べた後でも返品できるんだっけ? 自カプちゃん描きたいのにやらないといけないこと多すぎて辛いわ😭やらないといけないことやりたくない😭 >>710
婆も泥よ
そのままストアで検索したら出るわ は?強制やめてください
婆はわいわいしなきゃいけないからしてるんじゃなくてしたいからしてるだけです わいわいしたくないけど自ジャンルスレ過疎過疎だから居場所ないの🥺 >>698
外科室のヒロイン夫はともかく娘もほったらかしで手術も失敗させてクソだわ >>705
コストコは知らないけど池袋西武は食べた後に返品婆を追い返した店員が百貨店のマネージャーになんでお客様の言う事聞かないんだって怒られてたわ >>731
店員さんかわいそすぎるわ
どんなトラップよ また新卒婆が来てたのね
新卒なだけマシと言われてるのに >>727
サーティワンかしら
いい加減バイバニラ採用してあげてほしいわ 31今バニラないの!?
数年前友達がバニラ食べててびっくりしたのは覚えてるわ うそー
最近行ってなかったけど一つはバニラにしてたのに… 食べてから返品って何よ髪の毛入ってたとかそういうの? コストコって半分食べちゃったけど美味しくなかったから返品とかできた気がするわ 海外って割りとなんでも返品できるのよね
海外っていうかアメリカ? セブンのミルク餡まんじゅううんまいわ!
ここでおすすめしてた婆ありがとう 婆ストロベリーすこだけど甘すぎないこれっていうの少ないわ ホーキーポーキー大好きなんだけど近所で見かけなくなっちゃったわ
でか箱で売りなさいよコラ ラブポーション31すこだけど名前のせいで頼みにくいわ! ラーメン食べ終わって底に毛が3本入ってた時はエエーって思ったわ
別にお金返して欲しいわけじゃないけど 31のアイスケーキ食べてみたいけど行くと普通にアイス頼んじゃう 今日から新しい映画泥棒始まったみたいだけど燃料あるかしら いつもポッピングシャワー一択になるからたまには別の食べたい 僕はこの4つ!
大納言小豆・大納言小豆・大納言小豆・大納言小豆! 婆もラーメンとか散々食べた後底に虫でも入ってたらどうしようってたまに思うわ 生理前になると手足の指がヒリヒリチクチクするんだけどこれ婆以外ならないのかしら
症例探してもないわ >>755
住んでたことがあるけどほぼなんでも返品ありだわ
だから中国勢の留学生にめちゃ悪用されてた 毛なら自分の毛かなで虫だったら食べなくてよかったって思うわ
虫噛んで気付いたことあるし 31フレーバー婆のスタメン発表
ロッキーロード
ナッツトゥユー
ベースボールナッツ
トマッティレモンソルベ
ほうじ茶
ピスタチオスクリーム
ブラッドオレンジパッションソルベ
ダイキュリーアイス
バナナ&ストロベリー サーティワンでシャーベット系頼むのもったいなく感じるわ 昔居酒屋で間違えてサンマ二匹頼んじゃったうちの一匹が生焼けだったけど交換してもらって更にもう一匹来ちゃっても困るから何も言わなかったわ GUで夏服買おうと思ったら大量に値下げされてて売り切ればっかだわ
なぜ…夏はこれからじゃない… >>775
日用品は全部まともに買わず
買う→返品→買う→返品の繰り返し
ケトル濡れたままの状態で返品して店にすごい怒られてたって本人達が言ってた >>768
痒くて腫れるときあるけど頭痛薬の副作用かと思ってたわ サーティーワンならパイナップルナッツかマスクメロンかジャモカコーヒーかチョコミント食べたい 31は昔あったダージリンティーが好きだったわ
今は無いからラムレーズンとチョコミントとベリーベリーストロベリーとストロベリーチーズケーキをローテーションしてるわ
時期になったらマジカルミントナイトよ シャーベットは口がさっぱりするからすこだけどサーティーワンのシャーベットは甘すぎるしなんかねっとりしてていまいちサッパリしない 31甘すぎてあまり食べないんだけど
甘さ控えめなおすすめあるかしら? >>783
紅茶のアイスおいしいわよねあーん食べたい あずき売れないから本当は撤去したいけどそれだけすこってる人がいるからできないって聞いたわ 夏限定でいいからココナッツフレーバー出してほしいわ
パパココナッツ美味しかったのに >>784
なんかわかるわ最初はまぁいいけど最後の頃もったり感 今日のポケモントレーナーベタは新入りのクラウンテールくんが早速ラクライ捕まえてたわ
有能だわ 31のモンスターボールケースかわいいわ!
でも婆は31よりサクレが食べたい >>792
今あるサンセットサーフィンてのココナッツ風味みたいよ
パイナップリボン入 >>704
自カプにもいるわね
病院のシフトについてめちゃ描写が詳しかった
でもその作品面白かったからもっと書いてほしい 大納言あずきはシェイクにすると結構美味しいって店員が言ってたわ >>796
ひゃだ有益な情報ありがとうわよ!今日さっそく仕事帰りに寄るわ!! >>795
婆には冷凍庫に埋もれてたサクレトマトをあげるわ
レア物よ ひゃだポッケが無いズボン履いてきちゃった
手を入れようとしてもスカるのよ >>804
やさ婆!トマトなんてあったのね
婆はラムネがごろごろ入ってたコーラ味が恋しいわ ホモ小説読んでたらモブ女官たちの口調が婆みたいだったわ
婆初わいわいの時からこの方言はオカマ語っていうよりマダムや女官のイメージだったのよね アイスは冷凍庫にあったらすぐ食べちゃう婆だから
なんで化石になってるのか不思議でならないわ >>813
婆もいつも買ってすぐ食べるか冷凍庫にあるアイスのことばかり考えてるから化石にならないわ マツコの知らない世界でアイスは溶けてドロドロにするのが1番うまいって言ってて分かり合えないってなったわ 31のアイスケーキは大味でおいしくないからやめなさい
普通のと同じフレーバーでもなにか違うのよ
夏生まれで誕生ケーキが何回もそれだった婆からの忠告よ 賞味期限内といってもフルーツ入ってるアイスは明らかに味落ちるわ ハーブガンギマリ婆
攻めは受けのことツンデレ可愛い子猫ちゃんと思ってるわ😍
受けは攻めのこと不器用だけどかっこいい大人と思ってるわ😍
ハーブ切れかけ婆
攻めにとって受けの存在は邪魔でしかないわ😨
受けは攻めに家族殺されてるし本気で恨んでるわ😨 >>818
マツコはプリンもかため派だからアイスマニアの人全否定されてて可哀想だったわ
婆もカチカチがいいけど やれやれだわ
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿>>823🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>823
家族殺したキャラとのカプがまず無理だわ 自カプもハーブ抜きの目で見るとお互いのことガチで大嫌いすぎるけどいいの
それはそれこれはこれ いつもハーブハーブって馬鹿にするのに切れかけてる婆を見るや否や鼻先に押し付けてくるの何なのよ! >>824
ホモもだけど自萌え他萎え自萎え他萌えの精神は忘れたくないわね
お互いのために ハーブ焚きすぎてどこまでが公式でどこからかハーブだかわかんなくなってるわ🤪🤪🤪 >>830
遊んでんのよわかるでしょ(ドS俺様婆) >>823
ハーブの方向性が違う婆だわ!
ハーブだけに芳香が >>833
公式が時々婆の🌿の上を行くからたまに原作確認しないと行けないよのよね ハーブ抜きできる婆はまだマシだわ
一番厄介のはハーブは公式な婆よ 過去カプはハーブ切れた今でもうーんホモってなるけど微かにハーブが残ってるのかもしれないわ >>837
こういうのって人気廃れて公式供給なくなったときにサーっと冷めちゃうイメージだわ >>839
自カプちゃんもよ!
ハーブありだとかわいい恋人 自カプちゃんハーブ抜きなのに受けちゃんが攻めちゃんに30万相当のプレゼントしてる 推しちゃんは🌿ありだと美少女だけど抜いたら筋肉質のヒゲだわ 婆もプリンはかたいのがすこよ!
とろける系とかあんなもんはたまご液よ認めないわ >>842
自ジャンルのマイナーカプはそんなに人気も燃料もないのに
うちは公式ってすごい攻撃的だわ… グレプリ見たわ
サイドブレーキの撫で方の作画頑張りすぎてたわ 自カプはハーブあるとお互いにツンデレ
ハーブなしだと相性が最悪だけどお互いの運命のパートナー ちっとも萌えてねぇけどはいはいホモホモって思うパターンが一番虚無よ
あんスタがこれだわ >>853
あんまり他萌え批判したくないけど明らかにヤバいの集まってるカプあるわよね
お気の毒だわ >>856
ハーブなしの方がハーブっぽいわ
公式が最大手ってやつかしら 公式「長男と三男は親子ほど離れていて三男を育てたのは長男」
婆「つまり三男は長男と次男の子供🌿🌿🌿」 >>853
村化すると最悪だわ
ひっそりやっても閲覧は限られるしでもそんな攻撃的なところと関わりたくないし そういえば自カプも受けのやらかしのせいで攻めのママが死んで
その後受けの策略のせいで攻めのパパが死んだわ 燃料の有無はともかく婆人気の有無はそのカプが公式か非公式かに関係ないからね 今月入って2回目の貴重な晴れの日だから窓開けられるだけ開けて換気して乾燥した空気を入れてるんだけど近所で工事中だから最悪だわぁ >>861
婆「つまり三男は幼なじみ(男)と長男の子供」 >>860
まあ公式がインタビューでそう言ってるわ
一応ハーブありはツンデレ
ハーブなしだとツンツンツンツンツンツンツンデレだから >>869
公式でこれ出たのに険悪にしてたカプあったわねえ >>869
自カプもその発言あったわ
ノマ爆したけど あーん未使用のコンタクト空箱だと思って捨てた箱に入ってたらしくてそのまま捨てちゃったわぁん 公式「この二人は悲恋」
↓
ノマ爆
↓
ホモエンド
が元自カプ ハーブ無しの外野の評価の方がハーブっぽいのエモいわあ >>866
婆それやってたらお隣のタバコ直撃したわん 同人人気ある🌿ガンギマリカプはすぐ冷めるけどマイナー公式つよつよカプは一生推せる
ソースは婆 >>867
そこは母親がロキのせいで死んだって知らないのがえぐいわね >>875
教えて!ヒントだけでも!
婆の好みの気配だわ 公式「催眠術で人間を従える次男は自らの御殿に男ばかり侍らせている」
🌿抜けた婆「女だと長男が催眠術解いちゃうからンション上がらない男で固めてるのね」
🌿焚いてる婆「ホモじゃん」 新しい推しカプがどっちも受けなんだけどこれは百合として愛でるのが正解なのかしら 腰が爆裂に痛いわ
整骨院の予約時間まであと一時間あるわ
それまでわいわいで気晴らしするわ 婆も一昨日から急に体の節々が痛いわ
でも熱ないからインフルじゃなくて疲れ 自カプちゃん公式つよつよだから公式最大手だわ
萌えてたら更なる燃料で頭なぐられるわ 嫌いあってる→ツンデレ🌿
喧嘩ばかり→ケンカっぷる🌿
憎んでいる→愛憎🌿
相手を許せない→執着心🌿
相手を殺すのは自分だと思ってる→独占欲🌿 わかるわ自カプも公式最大手でマジ同人だと同居とセックスしかさせる事ねえわ 自分は攻めだと思ってる受け同士がおままごとみたいな恋愛してるホモが婆は好きなんだけどたまにはセックスもさせたいのよ >>896
上4つ自カプだわ
最後は仲直く世界救ったけど 婆の推しカプも付き合ってそこそこ上手くいってるせいで同人だと逆にシリアス多めだわ >>896
でも婆のカプは相手許せないの愛憎と執着心だもん
親友だと思ってたのに裏切られたって理由でずっとそればっかり言うもん
実際は受けちゃん裏切ってなくて攻めちゃんが裏切られたと思い込んでるだけだけど 新規参入した人が遠回しに同カプ内で流行ってるこの設定ハーブじゃない?って言ってたけどスピンオフと作者ツイで確定してることなのよーってリプしたかったわ 自カプもマジで公式がしてないのセックスくらいなんだけど婆は小さな恋のうたみたいなプラトニック萌えなのよね >>905
えーっ新規ならむしろ教えてあげたら?! >>911
DF基本クソだったけどエリチャ成分だけ吸ったわ >>905
それ新規婆恥かくだけだからこっそりリプで教えてあげなさい >>909
>>912
震えるほどの絵馬だから勇気無くて… >>907
あなた疲れてるのよってやつ?
ありがとわよチェックするわ ABすこってると対抗BC燃料とか疎くなるわ
そりゃそうなんだけどね >>913
クソって評判しか聞かなくてスルーしたてけどホモはあるの? モルダーあなた疲れてるのよって実際には言ってないんでしょ? >>919
プロフェッサーとマグニートーが最後の5分でホモ隠居したわ >>920
ひゃだ恥ずかしい!グラサンスーツで記憶消す奴かしらこれも違う気がするわ >>921
アポカリプスも微妙だったしまたか…って思って見てないのよ 最大カプABの燃料は公式からドバドバだけど対抗カプCAは燃料皆無で草だわ
公式に冷遇されてるカプ婆の悲鳴が心地いいわ アポカリプスでノマ爆
DPで仲直りとホモ隠居したわ XファイルとXメンとメンインブラックは全部違うわよ!
コナンと仮面ヤイバと午後ティーくらい違うわよ! >>926
じゃダイマするわね
興味があるならx-men ファーストジェネレーションから見るのよ
これだけ見てもいいわ >>928
ちゃんと調べたわマーベルなのね
あれ数多すぎて大変な印象しかないわ
婆はマント×ストレンジすこ >>932
ABはほぼ毎回絡みあるけどCAは絡みほぼないの >>936
冷遇じゃなくて公式のコンビ推しがそこなだけじゃ 今日は豚汁とアジの開きとあと何がいーい?
ジャガイモとすが入りまくった大根しかないわ >>934
やさ婆ありがとうね
1本だけならとりあえず見れそう >>935
婆もマンストすこ
グイグイ行くマントちゃんかわいい そのカプにどハマりしてる間はそのカプのことしか検索かけなくなるから他に疎かったわ
他が気になること自体がそのカプに飽きてきてるか自カプが少なすぎて他にも検索かけてるかくらいしかなくないかしら >>937
公式はCAをコンビ推ししてた時期もあったのよ
でもCが不人気過ぎて推すのやめちゃったわ >>938
涙を拭ってやるマントは攻めよ
婆の中ではね >>942
まあ理想だとそうだけどジャンルスレにいると
他カプのレスとマウントも目に入るから嫌でも詳しくなってくるわ >>924
でも後半はモルダーがおかしくなってきて似たようなこと言って呆れてるパターンが多いわよ 雨がずっと続いているからイライラするわね〜
早く止んで欲しいけど.. >>947
あー…
婆は荒れすぎててジャンルスレ見るのやめたわ レシピ通りに作ったのにあんまり好きな味じゃなかったわ 婆家のトイレに棲んでるクソデカ軍曹が消えたわ!パトロールかしら……?と思って用足してたら電気の裏から出てきたわ……びびらせないでわよ! >>951
婆はそのsageの位置にイライラするわ うろ覚えだけど女のほうがモルダーに
これは超自然現象じゃないのよあんた考えすぎみたいな突っ込み何回なかったの? >>948
婆は森で婆はタタラ場で生きましょう
会いには行かないわ >>952
諸刃の刃よ
自ジャンルはやっぱりジャンルスレのほうが情報が早いし燃料ネタも集中的だわ >>954
本当にビビってるのは婆じゃなく軍曹よ
軍曹めちゃくちゃ臆病で人に近寄らない性質だし
きっと婆がビビるから軍曹は隠れてくれるようになったのよ >>939
その二つのあっさりめの煮物
芋餅
食感悪そうだけど大根サラダ
または豚汁に大根を大量投入 >>964
ちょっと罪悪感湧くわ
でも何日も経ってからようやく隠れるようになってくれたって思うとこの先うんざりよ
メスは共存出来ないと判断して倒してしまったし穏便にお引き取り願いたいわ 自カプ🌿抜きに受けちゃんが公式で攻めちゃん大好きだわ
だから自カプの🌿は主に攻めちゃん→受けちゃんに関することばかりだわ 近所のわいわい丸吠えすぎよ
こんな吠える犬最近は滅多に見ないわ >>956
そうよ
モルダーは妹が宇宙人に連れ去られてるのを目の当たりにしたトラウマで超常現象を追いかける変人で
いろいろ暴かれると困る政府の陰謀にも巻き込まれて自分も周りも何が本当かわからなくなって
だんだん常軌を逸して相棒すらもこいつやべぇってなってくるのよ
とっても萌えるわよ カレーパン(4本) 1500円
送料 1500円
買ってしまった… >>971
婆の隣の室内犬がその状態よ
室内犬であんな吠えてるなんてびっくりしたわ 受けが攻め大好きなのは周知の事実だけど攻めは感情出すタイプじゃないから好意は持ってるだろうけどどういう種類かはイマイチわからないのよね
🌿炊くならその辺かしら ゴミ置場にgが出たから殺虫剤吹いたんだけど近くから卵を抱えた軍曹がフラフラ出てきて悪いことしちゃったわ
せめて殺虫剤の空気を吸わないように箒に乗せて別のとこ移動させたわ 鍵付き小説読みたいんだけどある数字を常用対数変換して少数第二位を四捨五入して小数点省略して二桁の文字にしてってクソ高度な要求されて草よ いっぽんで数えるカレーパンてどんななの
フランスパンみたいな大きさなの? >>971
雨でお散歩いけてなくてストレスからほえてるとか >>979
おいちかったらダイマしてわよ
婆もすこなチョコ屋北海道だわ >>976
優しい婆だわ
婆はこの前卵持ち軍曹のメスを外へ逃がそうとして逃げられて失敗したわ
その後色々あって共存できないと判断してメスは倒させてもらったわ🙏
今オスらしき方はトイレに棲んでるわ >>983
真ん中の脚でお腹に巻き込むように白い綿みたいなのを抱えてるの
フラフラしてちゃんと生きてられるか心配だわ >>978
こういうのきたらなんかめんどくせーやつなんだなと思って避けちゃうわ >>984
引っ越してきた頃から吠えまくりだからそれはないわ
餌の時間とか飼い主が何か食べてるとか関係してそうだわ >>988
あら…お互い気の毒だったわね
助かってるといいわね >>991
やだ安価婆じゃないのに答えてたわ
なりすまし婆だわ >>986
マジでわかんねーわ常用対数と接してこない人生だったからとっかかりもわかんねーわたしけて 梅雨だし寒すぎだしでせっかくの休みなのに動きたくないわ!引越しの準備しなきゃなのだわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 22分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。