チラシの裏@801サロン板 3966枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ やっぱり整理前後はホモルンバランス崩れがちなのかなぁ
いつ安定するの😭 ずっとホモもえと友情もえを行き来してる組み合わせがあるんだけろ
恋愛に見えてる時期はふたりが見つめあってる絵ばっか描くし友達に見えてる間は目を合わせてないのばっか描いてりゅって気付いたよぉ
心理テストのようだよぉ 漢方もいいよぉ
やっぱり不安定にはなるけど変化幅が結構小さくなったぁ
あと飲む時間かなりずれてもいいのがしゅげ楽ぅ まだいいかなぁてトイレ入った瞬間来たりするからしゅごいよねぇ >>24
わらしうんこし始めた途端に宅急便しゃがピンポン!〇〇さんいらっしゃいませんか〜?ドンドンドンされたことありゅ
せめてあと10分早いか遅ければ…😭 >>26
加味逍遙散ってやちゅ
ドラッグストアでも買えるしpmsで診療受けたら病院でも貰えりゅ >>29
はぁん!推しグループちゃん出るぅ!ありおねぇチュッチュッ💋 楽しみだよねぇ
0時とかにタイテ発表されるらしいけど14-23時までずっとは長ぃ >>30
総合司会:中居正広 / 安住紳一郎(TBSアナウンサー)
AI / 嵐 / E-girls / 家入レオ / いきものがかり / 石川さゆり feat. KREVA, MIYAVI / AKB48 / A.B.C-Z / エレファントカシマシ / 影山ヒロノブ / KAT-TUN
関ジャニ∞ / Kis-My-Ft2 / 桐谷健太 / KinKi Kids / King & Prince / 倉木麻衣 / 欅坂46 / 郷ひろみ / ゴールデンボンバー / 三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE
サンプラザ中野くん / サンボマスター / GENERATIONS from EXILE TRIBE / ZIGGY / 島津亜矢 / ジャニーズWEST / 城田優 / スキマスイッチ / 鈴木雅之 / SixTONES / Snow Man / スピッツ / SEKAI NO OWARI
Sexy Zone / 大事MANブラザーズ立川俊之 / 高橋洋子 / 谷村新司 / DA PUMP / TUBE / DOZAN11(三木道三) / 新妻聖子 / 西川貴教+ASCA / NEWS / 乃木坂46 / Perfume
氷川きよし / BEGIN / BiSH / 日向坂46 / 平原綾香 / V6 / FIELD OF VIEW / flumpool / Hey! Say! JUMP / MAX / 松平健
MAN WITH A MISSION / MISIA / 三浦大知 / 宮本浩次 / milet / 森高千里 / 森山直太朗 / LiSA / Little Glee Monster / WANDS >>31
病院のほうが面倒だけどヤスイカナぁ?
気圧も漢方の薬あるし漢方しゅごい >>31
はぁんそれ前飲んだことあるかも!PMSマシになったぁ
また病院で相談してみようかなぁ
ありがとおねちゃ おねえちゃんモヤモヤした出来事思い出したから聞いてぇ
一昨年ねぇかーちゃんと酒蔵主催のお酒祭りに行ったのぉ街中もお祭りしててほろ酔いで色々見て回ってねぇ
歴史館みたいな場所で古布市やってたから見てたらねぇちょっと障がい者みたいなおねえちゃんに話しかけられてねぇ
かーちゃんの顔みて指差してお姫様!お姫様!布なにが欲しいの?て大声で楽しそうに話しててわらしの顔みるとひたすら無言でケラケラ笑っててねぇ
還暦間近のかーちゃんにあれは負けたってことなのかなぁ… >>34
はぁんセクシーサンキュー出るんだぁ!
おねちゃセクシーサンキュー😘 こゆ歌番組不自然なほどジャニ以外の男アイドル出ないねぇ めちゃイケでジャニーズと他事務所男性アイドルは基本共演NGって話してたよぉ ジャニ以外に男性アイドルなんておりゅ?
韓流とかぁ? >>41
今色々あるよぉ
男アイドル戦国時代だよぉ >>41
超特急とかいれいろいるよぉ
イモトのwifiのとかぁ
グレ釜弟がいたDなんたらとか昔は有名だったよぉ 好きなアイドルいりゅけどこの子達どんなに頑張ってもテレビで歌えないんだなって思うと可哀想になるよぉ >>35
安さだと断然病院だねぇちょっと面倒でしゅが
>>36
えへへどういたしましてぇ 化粧品を海外に住んでる友達に送ろうとしたけろ
郵便局の受付が死ぬほどうぜぇ
アルコール入ってるかどうか知るかよぉ はぁんまたSwitchの抽選販売ご用意されませんでしたぁ >>37
おかしゃ背後霊がお姫様だったんだよぉ
そんでおねの背後霊は気のいい奴で見える人をわらかしにかかってたんだよぉ >>65
たまに名前欄こうなってりゅの見るけど何がどうしてこうなったのぉ 見つけ〜て〜くれ〜よ〜わらしの任天堂スイッチあつ森セット〜 天気悪くて薄暗いからいちんち夕方みたいでやる気出ないよぉ
北欧の冬に鬱が増えるの解るぅ
おひさまの明るさは心の明るさだぁ しゅげさかりゅ
逆に日照少ない地域出身なのに明るい人はほんとしゅごい (´・ω・`)トラックの表現が豊かになっていくのこあい とんとんとんとん
ひののにとん
らんらんらんらん
のせてゆく 超特急のライブWOWOWで見たけど色々しゅごかったぁ 配達夕方に来るからそれまで寝まぁす
すっぴん寝起きで迎えまぁす >>61
わらしんとこも掃除機買い替え検討してりゅぅ
おねちゃとおそろいにしよっかなぁ 時間あるけど何も楽しくないしなんもやりたくない
この感覚あれだぁメンタルの重いやつの始まりだぁ おねちゃは今眠いですね?
これがメンタリズムだしゅ 東北が日照時間少なくてうちゅになりやすいんだったっけぇ? 北欧もそうなんだよねぇ?
自殺するかヘビメタ聴くしかないらしい >>82
THEアイドルって感じでずっと動き回ってるの体力しゅげーってなったのぉ
歌も全部生歌でしゅごかったぁ 北欧の人たちはそれが当たり前で健康的に生活してりゅのかなぁ?
それともやっぱり鬱々としてたり暗い人多いのかなぁ
おねちゃが言うようにメタル聴くか自殺するかの二択なのかぁ >>91
むかしデビ夫人が何とかって言ってたよぉ
ノーズなんとかぁ メキシコの人はテンション高くて幸福度高いっていうねぇ
マフィアしゅごいけろ そういえびスイッチ夏頃には供給安定するっていってなかったぁ? 👶オギャア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア" 昔見た北欧の人達の生活ドキュメンタリーは一人をエンジョイしてたよぉ
たまにカフェや毛糸屋行って編物してたけど複数居てもたまに喋る程度で黙々やってたぁ >>111
繁殖したりゃお世話大変だかりゃ去勢しなしゃ なんか最近増田が熱いからわらしもお気持ち表明してこようかなぁ… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
仲良くしろ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>125
たかい
旧ソビエトあたりは自殺率がたかい >>91
>「糞」という言葉を嫌って、鼻垢(ビコウ)などを正式な用語にすべきではないかとする意見がある
御鼻垢! なぜ人はめちゃくちゃ萌えると一旦ブラウザを閉じてしまうのかぁ もうすぐ霊刻でしゅ
おね達いかがお過ごしでしょうかぁ >>122
同い年おねちゃ!もうすぐわらしは34歳のエビフライになるよぉ(´༎ຶ ‿ ༎ຶ`) >>131
強すぎる刺激によって瞬間幸福許容量を超えてしまい魂が成仏しないようにセーフティが働くんだってぇ 年齢に見合った経験や知見を積んでれば加齢を恐れることはないってわらしの尊敬してる人は言ってたよぉ 髪型ってほんと大事ぃ
人を見てるとそう思うのにわらしは自分に似合う髪型とかよく分からないよぉ
髪質的に扱いやすいような髪型にするしかないや >>141
はぁん第二次性徴期の時の恐怖心これだったのかなぁ ホットペッパー見てて行きたい!って思った美容室全部よその県だよぉ 我慢できなくて薬飲んだらしゅげ元気になってきたぁ
薬だぁ!もう薬だぁ!もう我慢しないぞぉ! 我慢できなくて薬飲んだらしゅげ元気になってきたぁ
薬だぁ!もう薬だぁ!もう我慢しないぞぉ! 近所の美容院を何も考えずに通ってたけどこの前ふと情報とかみたのだろうか
店員がもう7年くらい通ってくれてるんですねっていわれてやめることにしたよぉ はぁんどこ行っても有線が同じ曲流してくりゅ
グッバイ!てやちゅ
めっちゃ息いれて歌詞よくわかんない人のやちゅ
アイラブの続き送りたいやちゅ
麦わらのやちゅ >>151
たぶんめちゃくちゃ下手な美容室行くとはぁんいつも通ってるあそこって上手かったんだぁ…って気付くと思うよぉ ちゅっぱぁ💋
おねの♪運命のおねーはおーねじゃないー♪ 麦わらのー衣のおーねが揺れたエビフライににーてりゅー ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ わらしが昔流れるとよく殺意沸いてたのはmiwaの単純な感情だよぉ
いえーいえーいえー単純な感情じゃないんだよ〜
いえーいえーいえー単純な感情じゃないんだよおおお
ただ君が好きなんて単純なのにっ
みたいな歌詞のとこでよくブチ切れてたぁ
なんかそういう歌ってありゅよねぇ >>177
あるあるぅ
わらしはaikoの赤いストローがどう乗ってやっとメロンソーダにブチ切れてたぁ
かいしゃちゃんのラジオで強制的に聞かされるからつらかった おねえちゃん聞いて…
お気に入りで履きまくってたガウチョの尻に穴が空いちゃったぁ😭
お前の代わりなどいない😭😭😭 わらしは雑談苦手ですしたくないですってあらかじめ伝えておいたのに
何回言ってもこっちの家庭事情やら個人情報やらを根掘り葉掘り聞いてくる美容師で3回目で切ったよぉ
いまはコロナでどこも雑談禁止になってるけどそのほうがこっちもやりやすいでしゅ アクションゼロの孤独だけを強さにする心を痛いほどわかっているだからいつでも一緒に戦うのさってとこほんとにはぁん😭(これはエモいのはぁん) はぁんわらしはカナちゃんの曲で胃の不快感とイライラでどうにかなるかと思ってた時期あったぁ
でもメロディーはしゅきだしつい歌いたくなっちゃうくやちい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん30歳腐友人側おねまだ新作書き続けてるらしくて創作じゃなくガチモンだったんだなぁ…
自分の痛々しさ自覚するのはいつなんだろぉ ふーんらんらんかぼちゃの天ぷらしゅきなんだぁ
😋💡閃いたぁ! >>202
うん…なんかこの人ガチで精神疾患ぽいよぉ
今まで甘やかしてくれてた母親が病気で亡くなりそうで自分のユートピアが壊れるってブログでかいてたんだけどそれみてもう無理…こいつあかんぞ…てなったよぉ…
亡くなりそうな親にそんなこと言える神経が嘘松であってほしいでしゅ その人は服がダサい方の人ぉ?
一個も読んでないから把握できてないよぉ 30歳が便乗犯のほうだっけぇ便乗のほうの話しゅげきりゃい
元の話とのアプローチまったく違っててあの人のは意味わかんないよぉ >>204
>>205
かあいいねぇ(^ω^)ペロペロ >>209
32歳腐おねの友達の立場とわらし似てますって2匹目のどじょうした人だよぉ
自称服がダサイ人を切った友達側の人だよぉ わらしも昨日おねちゃたちにTシャツの穴にワッペン縫われたよぉふぇぇ >>216
🍤のワッペンだかりゃねぇ
一目でチラシちゃんだってわかるよぉ 島中300冊同人誌はけると承認欲求の塊がしゅげリンクするぅ
それくらいのレベルの人が一番承認欲求っょぃよねぇ… 服がダサいだのクソオタだのそんな理由でお友達を切ったりいたしませんわファサ >>220
気象庁が全然当たらなくて精度低くてごめんねまだわかんないのって言ってたぁ 30歳の人も切った(切られた)ともらちもど田舎住みで親戚同士なんらねぇ
なんかこあい親戚だよぉ >>225
わらしが全身エビフライコーデでも仲良くしてねぇスリスリ(油ベチャァ) 読んでないからよくわかんないけどその友達が痛いってのもその人のフィルター通してる話から判断してるんでしょぉ?
少しも信用ならないよぉ >>229
めっちゃ予算減らされてサイトに広告貼らなきゃならなくなっちゃってそれもごめんねって言ってたぁ >>231
(ひえっきたなっあのおねちゃんと油切ってないんじゃないのぉ)ひそひそ >>230
あの切られた人これから地獄だなぁ…てかんじましゅたぁ
ああいう突き上げする田舎の親戚が近くにいるのしんどいよぉ >>234
ビョエッ😲聞こえてるよぉ!?ついったらでお気持表明しちゃうんだからねぇ😠 わらし人のツイッター見ないからよくわかんないんだけどお気持ち表明って具体的にどういうことするのぉ? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>238
なんか長文でいまのお気持ちを表明するんだよぉ >>238
ざっくり言うと長文の愚痴ぃ
このジャンルしゅきだけどあのキャラは嫌いだからジャンルにいるの辛いみたいなのを長々書いてたりぃ 自称友人側の30歳腐女子の人もその友達もふぇ……ってなりゅ >>242
>>243
はぁんありがとぉ
わらしもお気持ち表明しとくねぇ
おねに質問したら優しく教えてくれましたぁ
ちゃぷにもわかる説明だったよぉ
些細なことだけどわらしは嬉しさを感じたぁ
チラシちゃんはやっぱりいいところだぁ >>245
まだ書き続けてる時点でこいつがやばかったでFAだよぉ ここでしか言えないけどクソ長お気持ち表明って自ジャンルじゃなければ読むのけっこう好きだよぉ
野次馬根性というかアホなこと真面目くさった文章で言ってんなぁってニヤニヤしちゃう
性格悪いのは分かってるぅ わらしアホだからそれっぽいこと書かれるとそうなんだぁってなりゅ
レスバも苦手れしゅ >>249
わかりゅー
増田読んでて1日潰した時はチラシやってるときよりも時間無駄にしたなって思うのにやめられないよぉ >>252
さかるー!!
チラおねにすぐ騙されるよぉ >>255
おねえたん知ってるぅ?
北欧は冬の間たいようしゃん出てこないから代々伝わる秘伝の元気が出るお薬をひと匙のむ習慣があるんだよぉ
これは内緒ねぇ >>257
はぁん!なんか魔法の国のお話みたいでしゅてきぃ😍 >>259
おもしろいやつたまにでいいから貼ってぇ >>251
わらしも急に伸ばしたからよくなかったかなって
今度からゆっくりやるねぇごめんね はぁん今日出てるけどいつもと違うなぁって思ったらやっぱりげりり😭
きのう何食べたっけぇ😭 YouTubeも除外ユーザー設定できたらいいのにぃ >>267
きのうなにたべた
おねえちゃんのお料理系漫画 __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん地元の県知事がユーチューバーに激おこしてるよぉ >>281
別名アノニマスダイアリーだかりゃ真ん中のマスダが増田なんらってぇ >>282
>>283
はぁんさんきゅーちらぐる! はぁん当日欠勤して演劇の追っかけやってたとかやばしゅぎ…
Aしゃのこと大人としてありえないしてたけど本人のほうがもっとありえましぇん 最近さむくなーい?ニット一枚がちょうどいいよぉ
外で着る勇気ないけろ >>292
はぁんヒートテックいいねぇ!わらすも引っ張り出してくりゅ おね
雨の中お買い物いくか
出前とるかどっちが良いかなぁ? 自カプ供給くりゅと興奮したあとすぐなぞの落ち込みが来て情緒不安定になりゅよぉ はぁん?わらしなんて一人でげっぷもおならもできるしわらしのほうがお姉さんなんだけど? >>314
はぁんはぁんチュパチュパ♪(´ε` ) 邪魔だから尻尾巻いていてほしいわらしvs尻尾伸ばしてたい猫ちゃ テレビ見てたら出てきたアイドル親子の毒母親しゅぎて引いてしまったぁ おね
わらしがいつも行ってるコンビニ強盗が入ったんだって
撃退した店員おにも確実に知ってる人だと思う
びっくりだよぉ >>323
しゅげ!ニュースあさっておねの通ってるコンビニ特定しよ! >>323
透視完了しましたぁ
ホワイトベリーの出身地で店員しゃは30代でしゅ >>334
わらしの予想では自分で切る/お店で切るだよぉ 自ジャンルの作者キャラ名でもエゴサしゅるのねぇ
気を付けなきゃぁ おねちゃー!!!やっと給付金来たぁ😭
ふえええ諭吉しゃ😭 >>343
らめえええええ😭
諭吉とわらしエターナル しかしよくあんなおかしな使い方維持してたよなぁ…
うちの会社の事務関係て割と非常識とゆうか見よう見まねでなんとかやってます感強すぎぃ >>347
というか小さい会社だからだろうねぇ
家内工業に毛が生えた程度の規模で社長や事務員の知識も自己流すぎてめちゃくちゃ偏ってるしぃ >>351
>>352
おね達だってもらったでしょ😠 何が一番びっくりかって無駄な無駄な作業が多すぎる所なんらよなぁ
いらんデータも溜まりまくってるけろ(現在進行形)それよりあまりの作業効率の悪さとミスの多さ
そして事務おばさんの根本から改善する気のなさにやばみを感じましゅた
短縮できる所はできる限り短縮してるけろも 牛タン👅が20%引きらったので焼いて塩胡椒してやりましたぁ テレビつけたら面白い話やっててしばらく見てたけど岡村さんと木村祐一の番組でうえっってなって消しちゃった
内容は面白いのに出演者で見たくないって相当だよぉ
ラーメンどんぶりを始めて作った人がまだご存命で普通に出てきててびっくりした はぁん……スーパーにレーズンバターロールなかったぁ…… ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 配達きたよぉおまえをまっていたんだよぉ
夕飯食べ終わって眠気しゅげぇのにぃ ねるねるねるねのラムネいつからキシリトール入ってるんだろぉすーすーする _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 仏壇にお供えしてたお干菓子
賞味期限が近いから食べてるんだけろめちゃくちゃおいしいよぉ😋
ちょっと高級なやつなだけはありゅ
葉っぱの形のやつうめぇ😋 ソングスに海外アーティスト要らないよぉ
しかも韓流?いらんいらん ババアアアアアアアアアアアアアアが時代錯誤な話延々してきてうっっっっじゃ そろそろ東京300オーバー行くねぇ
やっぱ第2波は第1波より大きくくるねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>383
どんなぁ
夜に爪切ると親の死に目に会えないとかぁ? >>383
女は結婚して子供産むのが一番幸せなんだから >>383
昔昔あるところにおじいさんとおじいさんがいましたとかぁ? やっほー一か月ぶりくらいにきたよぉ
なんかあったぁ? >>388-391
昔は子供1ダースくらい産んでたのに今はよくて2人でしょぉ
なんかあったりゃ減るんだかりゃそりゃ人口減少するじゃぁん
もっと産まないとぉ お金?子供も働けばいいでしょぉ
みたいな話だったぁ >>397
そのおばちゃんが実際に1ダース生んでるなら一定の評価をするよぉ
もしかしてだけど独身か既婚小梨だったりしなぁい? >>396
おじいさんたちが川に行くと大きな桃がどんぶらこっこどんぶらこっこぉ
二人が大きな桃を捕まえて切って食べてみると二人はたちまち若返ってありし日のイケメンにぃ
実は桃は腐った女神様がくれたプレゼントだったのでしゅ
二人はホモちんぽして幸せに暮らしましたとさぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>399
おばちゃんどころかガチババアアアアアアアアアアアアアアだよぉ
詳しく知らんけど流産含めて4,5人だってぇ p//youtube.com/watch?v=ByxTrfsVjJ4 >>377
えっ
浅草に中華そばが出来たの最近じゃなかったのね >>397
はぁん😖
今時子どもも教育を受けずに働けばいいでしょぉって
社会と全く接点がない人だねぇ >>407
はぁんおねのレスで新しいスマホにもくりちゃ入れてないの思い出したぁ ありがとぉ
またやろうねぇ >>402
三分の一じゃん
自分にできなかったこと他人に求めるなよぉ >>407
ごめんねぇ
通知来てるんだけろ外出中だったりしてタイミング合わなくてぇ😭
いつも申し訳なく思ってるよぉ >>405
まあ本人がそういう環境で育ってもうボケ入ってりゅからねぇ
だからってこれ聞かされりゅのはたまったもんじゃねーよぉって愚痴だったよぉ
>>410
それはそうだよぉ でも有言実行でも親戚しゅげ増えて悪夢だかりゃやってなくて逆によかったよぉ はぁんおねちゃたちまた時間あえばやろうねぇ😘
わらしはいつでもウェルカムだからぁ今日もこれから作業しまぁす >>416
うん!
またやろうねぇ
今日は疲れがたまっててちょっと無理だけろ
土日やるなら誘ってねぇ ちゃんとお風呂入ったからもう今日は終了だよぉ
はあん わらしの部屋テレビなくてティーバ使ってるんだけどぉ
ざわつく金曜日がほぼ静止画無音でぱそこん壊れたって焦ったぁ
流せない部分はカットしてぇ はぁん?京アニ放火からもう一年経つのぉ?
現地追悼会のツイート流れてきたよぉ はぁんハートカフェってチャンネルの動画こあい
これを女はみんな見るべきとか言ってる男がいるのもやびゃい 今日俺ドラマの特別編やっててちょっと見たけどよくこれで人気出たなってくらい佐藤二朗がテンポ悪くしててびびるぅ
アドリブらしいけどツッコミなしの噛みまくり早口ボケとかいらなくないかねぇ わらしも桃が好きなのでらんらんになりましゅ
(´・ω・`)あーん 推しちゃん香水の匂いとか苦手なのにキャラフレグランス出るの面白いねぇ ドールチェ アーンド ガッバーナの香水のせいだよぉ〜 >>425
ちょっと見てきたよぉ
ミソジニー(女嫌い)全開だねぇ 佐藤二朗はヨシヒコは良かったけどそれ以外では出てくるとげんなりするぅ
役者としてねぇ はぁん今年のいぶりがっこポテチはチーズ味かぁ
チーズにがてぇ 鬼滅もキャラフレグランスとかあるしねぇ
絶対血と獣と砂と汗くらいの匂いしかしないだろってマンガだけどぉ >>427
あのすべり芸大嫌い
福田組すべってるよぉ >>425
なんで女に見るべきって進めるんだろうね下 >>424
公式は来るなって言ってるのにほんと呆れるよぉ
自ジャンルでも六地蔵に集おう!みたいなのやっててあほや >>443
はぁんまじでぇ?
いのすけだっけ猪の子絶対獣の匂いじゃん 銀魂の映画2本めの方は佐藤二郎のシーン以外は面白かったのに
なんかつまんなかった記憶が強くなってしまったよぉ >>442
>>439だよぉ
でも動画内容としては男は性欲で生きてるってこと言ってるも同然もどうがもあったかりゃ動画だけではそこまでないかなぁ
コメントがマジでミソジニーの集りって感じだったぁ はぁんいつもこの時間にわらしお風呂沸かしてりゅけどおとしゃ珍しく寝たぁ
お風呂いらないよアピールだよねぇ
コロナこあいし頻繁にくしゃいかりゃ入ってほしいのにぃ
最近具合よくないのかなぁ?と思ったけろ自らカレー食ってりゅみたいだったぁ
具合わりゅいのにカレーたびたい!たびる!って発想はないよねぇ はぁん
いつも村上信五を応援いただきありがとうございます。
ってメール来てびっくりしたよぉ
付き合いでジャニのファンクラブ加入してりゅけろお前は推してないよぉ わらし福田ファミリー嫌いだぁ
橋本環奈ちゃも取り込まれつつあるねぇ はぁん
またジャニの子を騙った偽メールこないかなぁ
今暇だからここでさらすとかしたげるのにぃ AVとか風俗無くなったら性犯罪が増えるとかいうの男は違うって思ったりしないのかなぁ
普通に共感してるからびっくりするよぉ はぁん裸のモデルさんはなんとも思わないのに服着てて乳首出てる人にはちくび!!って緊張してしまうよぉ このゲームスポーツ系と硬派ゲーの中間でいい感じと思うんだけど動きがちょっともっさりしてるかなぁ?中間ならしかたないのかなぁ
あと人少ないよぉ
一番いる時間帯でも5000人って… 送信者Amazonジャパンで楽天カード不正ログインって間抜けなメールが何回か届いたぁ わらしはむかし森田剛から来たことあるよぉ
最初こんにちはから始まってあれ?間違えたかなってなって無視すんなよ!になって
最後剛の弟です兄が生前お世話になりましたよろしければこのサイトで葬儀を配信してるのでクリックしてくださいで終わったよぉ >>458
ふえぇなに
その文字列だけでドキッとした関ジャニ∞FC会員のわらし 芸能人の名前騙る系詐欺メールってほんとアホだなぁって思うけどあれわざとアホ用に振り切ってるんだってねぇ
ちゃんと会議とかでこの文章で行きましょう!ってなってたりするのかなぁ 【ご報告】
【応援して下さっている皆様へ】
【大切なお知らせ】
このへんは別にファンじゃなくてもドキッとしちゃうよぉ >>473
声優の神谷浩史と小野大輔のラジオで言ってたよぉ
神谷さんとメールしている○○ですがもうお金がないのでメールを続けられませんごめんなさいってメールが来ましたが僕はそんなのやってません。ああいうのはみんな詐欺です小野くんもやってません引っかからないでください
って
引っかかる人いるんだねえ >>477
婚約しましたぁ結婚しましたぁ結婚してましたぁ出産しましたぁ文春砲打たれましたぁ不倫しましたぁ >>459
あの監督の立場利用したらかんなちゃんへのセクハラほんときしょいでしゅ😡 わらしもEXILEらしき誰かかりゃEXILEらしき人宛てのメールきてたぁ
あとジャニの知らん人かりゃジャニの知らん人宛てとぉAKBか何とか坂の人かりゃAKBか何とか坂宛てとぉ女優?かりゃ女優?宛てもきたことありゅ
テレビ見ないしタレントもアイドルも興味ないかりゃどいつもこいつも知らんしメール送る側もちょっと学習しろぉってなったぁ まえにチラシちゃんで見た平野紫耀か誰かからタッキー宛ての迷惑メールちょっと萌えたぁ 推しが犯罪系でやらかした子はもう結婚お知らせくらいじゃ揺らがないって言っててふふふ title おねえちゃん おねえちゃぁん
だったりするほうがわらし開いちゃいそぉ LINEで変なアカウント追加してたんらけろ間違えてリンク踏んだらなんか台湾の象牙密輸会社に電話つながったことありましゅ
慌てて切ってブロックしたけろそれからしばらくやたら台北からログインされててしゅげ怖かったぁ
おねたちもきをつけてねぇ わらし木村ってやちゅかりゃ嵐のことは俺たちでサポートしていこうな!ってメールきたことありゅ
誰だおまえはぁ わらし男のフリ一回もしたことないのにいつもいつもくる詐欺メールが水着姿のお姉さんアイコンでモデルのアイコです♡お友達になりたくてメールしちゃいました♡みたいなグラビアかAVのおねえさんからしかないよぉ😢
いいなぁわらしもスマップからメール貰って晒してみたいよぉ わらし迷惑メール自体が来ないよぉ
きっとGmailに愛されしゅぎて守られまくってるんだねぇわらし この前わらし内臓ちゃんの検査ちて待合室いったりゃ前に座ってた50〜60代のおじしゃがスマホ見てておっぱい丸出しの風俗嬢ブログが見えましたぁ
はぁんこのおじしゃは健康そうだねぇって思いましたぁ 久しぶりにツイッターアプリ開いたらきれいなおばしゃんの動画が流れたんだけどぉ
誰だろぉってキャプション見たら昔おともらちがだいしゅきだったV系ギタリストしゃんだったぁ
V系の人ってなぜかきれいなおばしゃん化するねぇ >>487
やめて
うちの愚妹がまたカードの支払いに窮して泣きついてきたかと思うからほんとやめて
あっ妹よ見てたら金返せ >>472
公演グッズのオンライン販売決定のメールだったよぉ 炭酸水でわるレモンサワー買ってきたけろやっぱお店で飲む方が美味しいよぉ
お外に飲みに行きたいよぉ わらしはちゃんとリアルおねに借りた100万返しましゅた! >>503
🚚きみかわいいねどこ住み?よかったら送ってくよ わらしは妹らけどリアルおねちゃにお金借りてないもん😢 ちょっと!ねむみって誰よ?
わらしという者がありながら他の女の名前呼んでんじゃないわよ! わらし失業中妹にお金借りたぁ全額返して今は妹に10万以上貸してりゅ 姉も妹もいないわらし
お姉ちゃんたち誰かお金貸してぇ >>515
数年ニートしてたときの毎月の携帯代と遊び代でしゅね
>>519
えへへ🤗 だってわらしが貸さなかったら街金に借りるしかないとか言うからぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>507
わらし妹だけど一度も姉から金借りたことないから言いがかりやめてねぇ
姉なんて金の亡者みたいなのばっかでしょ 関西おねへ
あめちゃんって日常会話でいつも使うの?
ふざけた感じで使う?
使わない? >>522
クズ!!と思ったけろちゃんと返したの偉いねぇ キャプション変なノリの人ってだいたいイラストもはぁん…なかんじだよぉ うちの姉は事あるごとに両親に金の無心するクズだからお金貸すおねちゃたちが眩しく見えるよぉ… >>533
さかりゅー
ネタ系でバズっててもなんか下品っていうか絵もわざと崩してる感じがわらしは無理でしゅ 姉妹ってちょっと憧れりゅけど兄弟のどっちかが女だったらもっと比較されて更に卑屈になってたかもぉ マンガや絵が好きだった同ジャンルの人が「コンテンツ:自分」になりたがってきててぇ
面白い実録を描かなきゃ!って使命感に燃えてたからブロックしましたぁ >>538
いいもの食べてりゅねぇダッツと豚皮置いて消えなぁ🔫😎 星野源も綾野剛もそれなりに好きなんだけど一緒に見たい顔ではない
慣れるのかなあ
あとこの星野源作画わるい また“日本一のイケメン高校一年生”を決める「高一ミスターコン2020」も21日までSNS審査を開催中。22日にファイナリストを発表する。
https://mdpr.jp/news/detail/2142615
https://i.imgur.com/Qg0k4s4.jpg
だってぇ >>543
わかりゅ
綾野剛しゅきなわらしもこの2人の組み合わせは顔的にちょっと無しかなと思いまちた 向井理
星野源
綾野剛
中村倫也
このへん綺麗なグラデーションが作れる顔してると思うの >>555
伊藤健太郎はもうちょっと年取ってからねぇ あーん>>551あてらったのに間違えまちたぁ
あたまふあふあ姉ゆるちてっ あめちゃんおあげさんおかいさん
はふつーに使うよねぇ はぁんチラシちゃんでわらしの知らない定型文があるのかと思ったよぉ >>523
いっぺんマチ金で借りてみてって言ってみてぇ >>562
正しくはお粥さんだけろ発音をそのまま文字にしたらおかぃさんみたいな感じにならなぁい? >>563
借用証文代わりにに全裸写真撮られちゃぅ お給料出たらご褒美にあれ買ってぇ
あとあれ食べに行くぅ
それからケーキも食べたい(これは給料日前でもいい) >>565
おかゆさんなりゃわかりゅ
でもわらしんちはおあげさんおかゆさん日常的には使わないやぁ
おうちによるねぇ ヤンニョムチキンたびたい!
ヤンニョムチキンたびたい! はぁんピンセットで臍掃除たのちぃ
耳も取り外しできたらこんな感じで掃除しまくりたいよぉ ふえええまた天井から謎の虫の幼虫が落ちてきたよぉ
こわいよぉ >>597
何の虫か突き止めておいたほうがいいよぉ
嫌だろうけろ絶対今のうち対処したほうがいいかりゃ ほねちゃほねちゃ〜〜蚊のメスをオスにする実験に成功したってぇ
男体化の時代来るねぇ 今日俺おもちろかったけろところどころギャグがしつこいのが惜しいよぉ おっさんのくどいネタには大の男がここまでやってんだから笑えよっていう圧を感じりゅ >>603
歌の歌詞にでてくるのぉ
教会にウォータースライダーがありゅ
ほんとにあったらたのしそうだよぉ ヨシヒコの監督だっけぇ
あのひと寒いギャグのゴリ押しでつまらないよぉ >>597
上の階の人が死んでて腐った液が天井から滲み出ててそこでうじわいてりゅ はぁん年末に電池止まった腕時計を久々見たら動いてりゅ 野球とかサッカーの試合中にグラウンドに乱入してくる猫とか鳥とかしゅき
野生を感じる躍動感 なんだろぉ綾野星野ドラマの一瞬だけ写ったポールダンスで頭が思考停止したぁ お姫さまベッドの天蓋は天井から落ちてくる虫を防ぐためについてるんだよぉ 福田しゃは合うのと合わないのがあるぅヨシヒコとかモテリーマンはしゅきぃ おね寝る前にオリジナルホモ妄想したいから受けと攻めの設定考えてぇ Amazonの荷物一個勝手に配送日変更されてたぁ
時間指定してたのに変更の連絡もないのは困りゅ 今日はおっさんの自分ち不幸なんです語り聞かされてぐったりしたなぁ
まあいい人なんだろうけど(略)
なんで休憩返上してまで初対面のおっさんの暗い話題聞きながら飯食わねばならんのやぁ >>627
受けちゃんはいつもしかめっ面の堅物の大学教授
でも気が緩んだ時の笑顔が可愛い
攻めちゃんは見た目の派手さで
ウェーイ系に間違われるような容姿らけろ
中身は真面目でバイトざんまいな苦学生のイケメン はぁんビール飲み終わったぁ
テンション低い時のお酒はあんまりおいしくないねぇ >>633
ありおね
わらしのしゅきなホモ😋
眠りにつくまで設定ねりねりするよど! >>627
受けちゃんは実家のミカン農家を継いだけどあんまりやる気がなくて毎日くさってる青年!
攻めちゃんは都会から受けちゃんちの隣の家に引っ越してきたネアカのノマドワーカー! 上司含めたランチだからお昼代は確かに出してくれるけどさぁ…
こっちは午前も午後もきっちりみっちり働いてるのに初対面のおっさん同席で1時間まるまる潰れたら全く休憩にはならんやん?
なのに名目上はランチタイムだから時給は当然出ない訳じゃん
歩合や月給でなく時給だからねぇ?
わらしケチなのでこーゆーのいつも全然納得いかないんだよねぇ
正直ランチミーティングほど頭のおかしい習慣は無いと思ってまぁす >>639
>>635
そこは今流行りのポテサラレシピでわぁ >>640
飯代はらうから1時間ホステスしろってことだよぉ
時給より高いならまぁ仕方ないのでわぁ なので次ランチ誘われたらバカバカしいので多分断りまぁす
まあ言うても半年に一回くらいだと思うけろ
飲みにケーション世代のおっさんおばさん達のこうゆうところがほんとやら なんかオシャレ感出したい部長とランチ行ったらビール飲み出してついていけなかった >>638
はぁんおねもありがとぉ
退屈な受けちゃんの毎日を攻めちゃんが変えるのねぇ >>549
この辺がイケメンと言われるのほんと謎ぉ 今日も雨ぇ
はぁんお天道様がこいしいけろ
この梅雨終わったら
地獄のTHE日本の猛暑なんらよねぇ >>656
わらしはこの中だとむかいりだけイケメン枠かなぁ
中村倫也はほんと良さが理解できないよぉ なぎのおいとまのメンヘラ製造機はよかったよぉ
セーター着てそう その中だとむかいりたけ何のクセもない感だねぇ
他の人はマジで役者ってアドバンテージで良く見えるだけでイケメンじゃないれしょ なぎのお暇はよかったねぇ
髪色かえて真ん中分けにしたら一気に冷めたぁ
どんなイケメンだろうと真ん中分けは受け入れられないわらし 綾野剛二十代前半くらいまではほんとに透明感あったなぁ
今はお肌荒れてりゅし元の顔立ちは個性派だからねぇ >>667
鈴木京香の息子役やってたときこあかったぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁん今日のねこむらさんのドラマ悪夢みたい
夢みてるときみたいな意味不明さがあるよぉ イケメン俳優とかってテレビが煽らなきゃいいのにぃっていつも思ぅ はぁん華丸しゃんが旧日本兵役で現代にタイムスリップして美少年と真夏の青春おくるナイトドラマ始まるのかぁ…
ミタゾノしゃが終わるのは悲しいけどちょっと次のドラマ気になるよぉ わらし料理のお兄さんみたいな下ぶくれ顔が苦手ぇ
何であの人もイケメン扱いされてるんだろぉ
普通に料理研究家でいいのにぃ >>676
はぁん設定はいいのに華丸しゃかぁ
どうしても普段のノリが浮かぶぅ 書いてて思ったけど歩合か月給なら休憩なくなっても許されるかといったら別に全くそんなことはないわなぁ
労働基準法で決められた適切な休憩時間はきちんと保障されて然るべきぃ
そしてランチミーティングは断じて休憩ではないぃ >>679
なんでや😡華丸しゃええやん😡
わらしむしろ美少年がだれ?!てなったよぉ
現代にタイムスリップしたおっさんが現代のおっさんと戯れる一夏のアバンチュールじゃだめだったのかなぁ🙄 最近は目の覚めるようなイケメン俳優ってあんまいないねぇ ベッド組み立て完了しましたぁ!
部屋が広くなったよお! 高杉真宙が神木くんっぽくなるかなぁって思ってたのに高橋一生っぽくなっちゃったのがショックだよぉ はぁん美少年が出るんでしゅかぁってわくわくでググったらジャニーズのユニットかぁ チラシちゃん読んでるだけでもイケメン基準が人それぞれなのがよくわかりゅう >>687
それ
わらしもググってしゅげガッカリしたぁ…😞 はぁん!?
美少年って美少年じゃなくグループのことだったのぉ!?😩 腰壁いらねえええええええええええええ余計なもんつけんなとあれほど(ノシ `ᾥ´)ノ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 美少年じゃないのに美少年ってユニット名きつくないのぉ もちもち保健所しゃでしゅかぁ近所の森にぶたが集まっててこあいので始末ちてくだしゃ オーブンで焼いて固まる粘土ってレジンの型作れりゅ?
硬くてレジンごと取れなくなっちゃうのかなぁ? ふふふ自己紹介する時美少年の〇〇です!っていうのかなぁ ジャニーズにぶさいくってグループいなかったっけぇ? ジャニーズってデビューしたばっかでもおっさん多くなぁい?
わらしより年上じゃんと思うことありゅ おねえちゃんわらしに汚部屋掃除を強要してぇ
前まで逐一聞きながらやるからねって言ってたけろだんだんだれてきてりゅ
わらしに喝入れたり罵ったりよちよちしたりがんばえーしたり掃除したくなるようにさせてぇ >>707
無理しなくていいんだよぉ汚部屋のままでもいいんだよぉ
おへやを変換したら雄部屋って出てきたよぉ 美少女(チラアイドルユニット名)のチラ子(33歳)でしゅ😉☆よろぴく☆ >>707
食品がなければまあ…って思っちゃうよぉ >>707
今週のボンビーガールの最初に出てきたお部屋がちょっとだらしなくないぃって思ったけどぉ
きれいな部屋ぁみたいなコメント流れてたからあの程度だったら汚部屋じゃないよぉ >>707
がんばえー!🎊🍤🎉
ホコリがあると肺悪くなって病気になっちゃうよぉ
お掃除して健康になってちらしちゃんでちゃぷちゃぷしよぉ ボンビーガールは見てないよぉ
わらしの部屋は床可視率20%あるかなぁ?くりゃい
部屋に生ものの食品はないよぉ はぁん自カプちゃんが欲しいよぉ
最近いいなってカプは出来てもどハマりするカプがないよぉ
ツイでともらちがしゅっげ萌えるって語ってるの見ていいなぁって思う
無駄に劣等感覚えるよぉホモ萌えれもわらしは劣っているよぉ
はぁあんなんかいいことないかなないかな >>724
ハマれるカプにたまたま出会えてないのは劣ってるとは言わないよぉ
自分をいじめるの辞めよっ >>717
はぁん体にわりゅいよねぇ
やっぱり逐一おねたちに聞きながらやるよぉ
少しでもやらないとぉ >>724
おねは回転寿司では満足できなくなっただけでしゅ
カウンターで大将が握るよりすぐりのネタじゃなきゃ満足できないワンランク上のおねになっただけでしゅ
誇れ はぁん女子の連れション文化って防犯のためにそうしてたことの名残なんだぁ はぁんそうなんだぁわらしは音聞かれるのやらやらで一人で行きたいって思ってたのにぃ チラシの常識だなってよく考えると頭おかしくて安心するよぉ 連れションとか言われるけろトイレのタイミングかぶるだけじゃないのぉ?
あと生理で単純にトイレ行く回数増えるしぃ はぁん三温糖うめぇぇぇぇえええええええええええええええええええええええええええ >>761
マーガリン塗ったトーストにまぶしてりゅ! もしもし保健所でしゅかぁ野良犬がうろついててこわいのでころしてくだしゃ わらしのとこまだセミ出てきてない
今日も雨だからわからにゃいだけかもしらんけろ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ おねえちゃん!!月曜日夜7時から初めてのおつかいだって!!! おねに豚肉を頼まれたわらしちゃんはちゃんとおつかいできるでしょうかぁ? >>779
そういえば最近使わないなぁ普通のオタクは何て言うの? ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>792
百合カプにそれ言ったらぶっころされそう 萌え=エモ?尊い=エモ?好きなキャラじゃなく推し?
ババアアアアアアアアアアアアアアはもう意味わからんよぉ 個人的にはエモいも萌えも尊いも違う気がするよぉ
エモいは感情的だから感動したって感じあるし萌えは可愛いかっこいいって感じで尊いは見守りたい🙏みたいなイメージありゅ エモいとは英語の「emotional」を由来とした「感情が動かされた状態 「感情が高まって強く訴えかける心の動き」
萌えは強く心惹かれたり、いとおしく思う気持ち
尊いは要は「マジ素晴らしい」「ほぼ完璧」「最高すぎる」という意味
だってぇ
なおソースは適当 萌え=はぁん
尊い=はぁん
エモ=はぁん
全てははぁんに通ずる コロッケにはソースだったけどケチャップも新鮮でうむ(´・ω・`) ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" チラシちゃんなら全てはぁんで表せるから古い新しい無くていいねぇチラシちゃんで天下を統べる事が出来たならぁ >>810
わかるー
この気持ちを表す言葉がはぁんしかないよぉ😭てよくありゅ 中村倫也容姿はともかくドラマじゃない時の話し方とか雰囲気とかはしゅげモテそうと思ったぁ
ドラマ映画は見たこと無いからわからぬけどぉ (´・ω・`)豚のことはころしても豚小屋は燃やさないでくださいっ! >>817
わかりゅー
テレビで料理してる時の動画を見たけど柔らかい雰囲気で癒されたぁ
ドラマでは見たくないけどぉ 自カプちゃんは友情以上で互いに一番信頼してるけど恋愛未満でただちょっとでも傾いたら恋愛になるみたいなギリギリの感じがしゅきだけどぉ
評価のびるのはちんぽなのでちんぽ描きましゅ おしっこ注意
昨日の夜からトイレいくと左内もものこのへんにおしっこはねてる気がするよぉ…
座り方いつもと同じなのにぃ…
おねおね昨日珍しくはやくねれたよぉ
本当2年ぶりぐらいに昼夜逆転が直ったぁ!!! 京アニ放火犯がパクリ主張したのツルネかぁ
でもツルネの原作は2016年発表で犯人が京アニに応募したのは2017年
逆にお前がパクッとるやないか案件じゃないでしゅかぁ BLのエロはキッスとか押し倒しとか脱がしがピークだかりゃあとは省略していーでしゅ わらしエッチシーン苦手ぇ
大体飛ばして読むのでエッチの最中はエッチに専念してストーリーに関わるような台詞は言わないでくれるとありがたいでしゅ 自カプちゃんたちにはエロいことしててほちいけどエロシーンそのものはいらないって思っちゃう今日この頃でしゅ
暗転からの朝チュンでいいよぉ >>828
わらしもそゆのしゅき!
自分で書くときも押し倒してから暗転でしゅ 来週も雨かぁ梅雨明けほんと遠いねぇ
今年オリンピック出来たんじゃ?ってくらいには涼しいのが続くよぉ >>839
かあいいねぇよちよち
お迎え来てりゅから行っておいでねぇ🚚 オリンピックって予定なら何日から開幕だったんだっけぇ こえろこえろこえろこえろーぎゃくてんひっしのはーもにー >>845
だよねぇ
太平洋高気圧到来したらどうなるかわかんないよねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>852
ムチュムチュムチュムチュペロペロペロベロンッベロンッ💋💋👅👅👅👅 マイナー語ったら意外といいねは押されるんだからお前らも語れよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u らんらんのための焼肉のタレを買ったけど予想よりあまめで好きじゃないよぉ
これアレンジでなんとかなるぅ? 今年は猛暑って言われてたけど昨日テレビで平年並みくらいになるでしょうって訂正されてたぁ >>865
今涼しいのに平年並みかあ
平年並みでも結構暑いよねえ >>830
エッチシーンはねぇ
あえぎ以外の台詞やモノローグだけ拾い読みするよぉ あかるうぃっ!未来に
就職希望だっはぁ〜〜〜ぅうぉううぉううぉー はぁん
脱ニートしたいよぉ
でも脱ニートしてもしなくても
もはや一生幸せになれない気がするよぉ >>880
働いても働かなくても同じなら働かないでいよお >>884
, ──── 、
|≡≡≡´・ω・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ >>884
もっと暑くなれば気にならなくなるよぉ🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>886
これ新幹線が浮いてるように見えるのよね 女みたいな体型なのか筋肉でケツもでかいし全体的にデカいのかで話が変わるゆ .γ.⌒ヾ
i ::: (O:.r
ヽ、_::ノ
|| せんぷーき快適よぉ
, | |--, 〃л ,、_,、
==' c⌒( ´・ω・`). ∬
`ヽ_っ⌒/⌒c 旦
⌒ ⌒ >>880
わらしは短期バイトやるだけでほぼニートだよぉ…はぁん幸せかぁ… わらしは仕事してるけどつらいよぉ
健康な体と精神になれたらもう少し不幸から抜け出せる気がするう >>835
>>836
ユーリオンアイスであったやちゅ! お金あってもわらしは普通の人みたいに働けないっていう負い目で死にそう 自ジャンル流行らないのたぶんツイ検索しゅると大体の人がここ萌えたより先に
解釈違いを語る人が多いからだと思うのよなぁ >>899
お金あったら働くって思考ごと取り払っちゃえるから楽じゃなぁい? >>894
親にいじめられるか
ブラック企業にいじめられるかの二択でしゅ >>904
他人と比べて劣ってることにはかわりないからなぁっていう思考がお金じゃどうにもならなさそうだよぉ ハマスタ乱入猫3年前にも乱入してたんだってぇ
かあいいねぇ住んでるのかなぁ >>908
なるほどなぁ
自分を人と比べたことなかったぁ >>900
世界大会みたいなので1日目が終わったあとの夜、2日目のフリー滑る前だよぉ
当時意味深なぶつぎりで数字板の実況が賑わったよぉ >>910
良いことだぁ
他人と比べるときりないからねぇ 働いてないのにお金あるってことがバレると
友達?にいじわるされたりたかられるようになるから危険でしゅ >>915
漫画とかでよくあるじゃあん
あれだよあれぇ 中学生の頃他校から来た子がガス会社の社長の息子で同級生にめっちゃたかられてたって話思い出したぁ >>916
あー!主人公♂にいっぱいいるホモポジションかぁ! ここだけのはなし最近話題の32歳腐も30歳腐も友達いるだけしゅごいとおもうんだよね お金で望むものが全て手に入れられるとは限らないからぁ >>922
さかるー
わらし環境変わるたびに友達と連絡しなくなっちゃうからぁ… わらしの望むものはお金さえあれば手に入りましゅ
無限にゲームとグッズ買いたぃ 女同士はつるむけど利用しあってるだけで自分優先男優先ですぐ裏切るから本当の友達はほぼいないんでしょインターネッツがゆってた >>926
友達って利用できるのぉ?
たまに会って毒にも薬にもならない近況報告ご飯をする程度の友達しかいないやぁ >>928
貧乏アピールしてきて金品をたかる子って実在するよぉ
最初はお茶ぐらいだけろだんだんエスカレートするよぉ >>924
はぁんおねわら…
わらしもそれでしゅコミュ障なおしたいよぉ >>929
はぁんそれは会わなくなっちゃうなぁ
でもグループのうちの一人とかだと切りにくいのかなぁ >>931
たまに数年ぶりに突然連絡来たりするけろその勇気しゅげえなとおもぅ >>930
わかりゅ
運送会社の息子にたかってた同級生男子たちおもいだしゅ あっけらかんと友人にたかる貧乏男さも萌えキャラのように描かれることあるよねぇ
成功した芸人とかのエピソードで語られたりするから夢のあるイメージなのかなぁ >>935
憎めないあっけらかんとしたキャラならいけるのかなぁ
ヒモもそのイメージだよぉ はぁん
Tしゃつ早くとどいてぇ襟がべろべろになっちゃうよぉ いじめっこに復讐する広告うじゃ!
レディコミみないなウシジマくんみたいなとにかく不快でしゅ😡😡😡 >>940
はぁん今まで考えなかったけどたしかにぃ
ウシジマくんみたいだよねぇ いじめっ子がいじめられっ子をいじめてとても酷いことをしてるのに
いじめっ子同士は妙にべっとり優しくてお互い本当にいい奴と思い合ってるのすき 男が友達にたかるとあっけらかんとか可愛いとか言われて女が友達にたかると友情なんてないとかダブスタすぎない?
男でも女でもたかる奴はどっちもタチ悪いよぉ〜 >>946
924みたいになってたまに衝動的に連絡しちゃうの 学生時代の友人について今思うとあんないい子どこにもおらんなぁと思ったりするけど
今でも変わってないかどうかわからないんだよねぇ
自分のことも全然変わってないと思ってるけど人から見たら違うかもだしぃ  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 25分 3秒 フィクションだったら昔の友人や恋人から突然連絡が来るパターンだいたいワケありよねぇ アフリカの恵まれない可哀想な女の子にぬいぐるみ届いても一億の価値出せなさそう
女の子の能力的にも現地での宝石の価値でも
本部が見つけて8割運営費になるくらいが一番有効っぽい >>966
現実は何も考えてない衝撃的にさみちいからもかなりありそぉ ひさしぶりの連絡はファンレターみたいに声かけた!おわり!て気持ちでかくよぉ
リアクション期待するとちゅらいからぁ
でも返事くるとやっぱりうれしぃ ワケあり?さみしかったから?で少しうたがいながらも元カレにほだされていく攻めちゃん おね音楽の日で三木道三が一生一緒にいてくれや歌うよぉ ちゃぷちゃぷそうなわらしでも〜いわゆる逆リバとかはきらいねん〜〜 AKBってもはや音楽の日のゴールデンタイムに出られないんだぁ
やすしいろんなグループを使い捨ててるイメージでやだなぁ ん?野球応援してる声が聞こえりゅ
もう普通に観客入れて学生の試合やってるのかぁ はぁん最近どの番組見ても麒麟川島がいるよぉ
ようやくわらしの川島の良さにみんなが気付いたかぁ >>960
はぁんわらしこれに騙されて新スレでおねえちゃんたちを待ってたよぉ 大学の頃の同級生からの連絡→保険の外交ってパターンらったぁ 誰も知らないだろぉとたかをくくって推しちゃのTシャツ着てったら普通にばれたぁ
特にファンじゃないけろ知ってます!みたいな人返しに困るねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 32分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。