わいわいツイステ雑談スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
やっと三章クリアしたわ
デブアズールみたかったのにスチルなくて残念よ
子供の頃の姿ってどのキャラもみれないのね 小さい頃のアズール見たいわよね
あとオバブロしてないタコ姿 小さい頃のトレイたんも見たいわ
影絵だど今より髪が長くて可愛いわよね おつわよ
リドルくんかわいそうな目に合わせてかわいそかわいいしたいわ リドルの小さい頃もみたいわ
今よりもっとショタなんでしょ
どんな金魚ちゃんだったのかしら〜 アズールの小さい頃ってOPで肩だけみきれてるのがそうじゃないのかしら
ぷにぷにしてるわ はー錬金術ばっかり回しちゃって無属性の日しか魔法史ができないわ >>20
黒歴史消滅させてあげて
でもデブりたくなくて日々ダイエットに励んでるアズールは好きだわ ド攻め監督生すこだわ
草食動物だの小エビだの見下してる奴らを雌堕ちさせるの楽しいわぁ
哺乳類は別として自然界では魚や虫は体の大きい方が雌なのよね はーーー
いらないからあげる、という態度を装いつつラギーの身につけるものをすべて自分の持ち物で埋める執着狡猾おじたんが見たいわ >>23
レオラギあんまり興味なかったのに婆のレス見た途端
「あらやだそれっていいじゃないの」って声が出ちゃったわ
やるわね 先輩後輩だけど悪友っぽいレオラギすこ
悪いこと二人で考えててほしいわ >>23
ラギーのために小さめサイズの服を買ったのにオレよりレオナさんのが似合いそうって言われてまんざらでもなく着てみたらパツパツなおじたん愛しいわ 戦力的には今のカードの手持ちでもなんにも問題ないのに
推しカプのデュオが見たいばっかりに気が狂いそうだわ
ピックアップまで石温存が賢いって分かってるのに気が狂いそうだわ 婆はそれぞれのPU終了翌日に恒常で寮服フロイドとカリムが来たわ
回したい時に回せば良いのよ >>30
スカラビアの二人よどっちも持ってないのよ
嫁エースリドルケイトトレイラギージャックいるからむしろ育てきれてないのにこの有り様よ >>33
ケイトをガラレオナに代えたら全く婆の手持ちと同じだわ カリムはSSR以外けっこうあるけどジャミルは婆もないわね SSRカリムがいるとガラおじたんのデュオ攻撃がディフェンス詐欺な威力になるわ トレイHPお化けだけど火力なさすぎよね
割りきってマジック1だけ育てようかしら 婆のパは火属性が貧弱だから花婿ルーク来てくれて良かったわ クルーウェル先生苦手なジャックやルーク苦手なレオナ
野生の感が働いてるのね 錬金術をジャックでやってたら異常な嫉妬…って聴こえて愛憎劇期待しちゃったわ スカラビア来ない婆だけど言われて頭おかしくなって通常ぶん回してきちゃったわ
アズールフロイドカリムが新規で来てリドルジャックラギーが凸るっていう確率としては良い結果だったけど
一番欲しかったジャミルがSSRどころか式典服すら来なかったの
結果的には勝利なのかもしれないけど悲しいわ
やっぱりピックアップを待つべきだったわね… どんだけ回したか知らないけど逆に育成大変すぎてうんざりしそうだわ 自慢じゃないのよだって婆はジャミルが欲しかったんですもの!!!!
スカラビアの二人がデュオしてるのを眺めて楽しみたかっただけなのよ
でも誰が来たかの詳細は言うべきじゃなかったかもしれないわね
それはごめんなさいだわ サイエンス部はどっちがどっちなのかしら
気になって眠れないわ あんま意識したことなかったけどイデアズも先輩後輩なのよね 周りがホモばっかりだから監督生はグリムといちゃつくしかないのよ 最大カプはわいわいで暴れてここはマイナーカプでわいわいよくしてるわよね 婆はポム覇権だろうなと思ってたエペル×ヴィルがドマイナーであったことを最近知ったわよ エペルヴィルは覇権ではないでしょ…さすがに
エペルみたいなかわいい系は覇権になりにくいわ
覇権がすべてではないけどね 婆の推しカプはどれくらいの数いるのか探したことないけど少なくて読むものなーい萌ツイートもなーいにならないから良いと思ってるわ 見た目は可愛い系だけど性格は結構クソガキ…もとい雄みがあっていいと思うけれどねエペル 婆はシルバーを最初に見た時から受けだと思ってて式典服の進化後みてもう揺るぎない受けになったんだけどここは攻め婆のが多いわよね カプ数とか覇権とかこのスレはーとか気にせず推しカプちゃんへの愛を語ってちょうだいわよ ポムは良くも悪くも5章の展開次第でどのカプも可能性あると思うわよ
しかしやっぱり寮に3人以上いると関係に広がりが持てていいわね
2人だけの寮だと繋がりが深くなるのはいいけどそれ以外はやっぱ流行りにくいわ 婆はマレシルとセベシルよ
白髪銀髪は受けと決めてるの セベクが受けでしかないから相対的にシルバーが攻めで考えてしまうわね婆は ディアソムニアいつまでも仲良し家族であれという気持ちと
ディアソムニア滅茶苦茶に爛れた乱交しててくれという気持ちで善の婆と悪の婆が心の中でツイステッドしてるわ >>89
つまりジャックとアズールとカリムも受けね! そう言えばそうだわ
寮に1人はいそう
ハーツにはいないけど エペルも白や銀髪に入るかしら
少し紫がかってるわよね ケイトぱいせんは他校の女子と合コンしてるように見えてしまうわ 誤爆してんじゃねーよ頭花畑のクソ腐れ
監視が仕事か??
514: 最低人類0号 [sage] 2020/07/18(土) 12:48:10 ID:8Uw2fJ7E0
婆この5年で5個ジャンル移動してるわ…?
一度ハマったら長いつもりだったのにおかしいわね… RSAの子達と合コンしてるのね
RSAって男子校だったかしら >>105
ひゃだ!そっち!?
ケイトくん他校好きなのかしら RSAには思うところありそうだからないと思うわよ
もっと地元の子じゃない? ディアソムニアはセベクが断トツ受けよ
ラブラブ♡喘ぎもくっころも似合うわ ケイトレかな〜と思ってた婆がいたけどなんか違うかなとも思うのよね 4章のフロイドの声低くて怖いわ
早くいつもの声に戻して >>110
しらべたら愚痴スレに誤爆した婆がいるらしいわ >>116
ケイトレは卒業後の飲み会で一度だけ関係持ってそれきりの関係よ >>120
なんか海外ドラマでみたような関係ね
ケイくんのすこな人はいないの? くっころってどちらかと言えばハーツ寮の担当じゃない?誰でも似合いそうよ 婆トレケイも推しカプのひとつなのだけどここでは全く出ないわね
双璧な感じがすこなのよ実はイメージ通りじゃない性格もいいわ トレケイはお互いストレスとか溜まって疲れたときに事に及ぶのがなんかえっちで良いわ セベクはくっころしてみるも即落ち2コマのイメージだわ
ジャックとかの方がちゃんと抗ってくれそう プライドの高い子が格下と思っていた相手に組敷かれてプライドをへし折られるみたいなことよ プライド高いと言ってもアズールやヴィルはくっころしないからそれぞれね くっころシチュが一番見たいのはレオナだわ
プライドずたずたになってから快楽落ちしてほしいわ トレケイエーデュースはともかく寮長は即落ち2コマしそうと思ってるわ
くっころはレオナとかアズールとかジャミルとかみたいなタイプが萌えるわ ケイトは軽いけど好きな子には割とマメな気がするわ
デートもマジかめで探すしデート写真も載せるわよ レオナがアズールと契約したのはエッチな契約で間違いないかしら? アズールはイソギンチャク被害者にモブレされた後に双子に発見されて欲しいわ レオナは駄目だと思うと諦め早いからくっころにならなそうだわ 単にプライド高いだけじゃダメなのよね
くっころは奥が深いのよ 女騎士とオークの組み合わせからわよ
女騎士感がないと成立しないわよ >>137
その契約内容を気にしてるラギーで焚いてるわ 辱められるくらいなら殺せ、
みたいな高潔な精神が必要よね
そういう意味ではリドルやセベクは似合うわ レオナはくっころよりさあ好きにしてみろよ(挑発)タイプわよ アズールはイソギンチャクを突っ込まれたらいいのよ
モブレが似合うわ プライドが高くて汚されるくらいなら高潔に死を選ぶのがくっころなのよ
セベクとかは殺してやる!!!!になるしアズールなんかはプライド捨てても生き延びて仕返しするタイプだから成立しないのよ
それぞれ良さがあるわ くっころは圧倒的攻めですけどなにか?って顔してる勘違い受けちゃんじゃないと萌えないわ 基本皆ヴィランだからくっころより貴様殺してやる派が多いわよね くっころデュースはどうかしら
忠誠心高くて表向きは真面目よ セベクがくっころになるのはマレウスを引き合いに出された時わよ 婆はくっころ状態でもどうした?そんなものか?と余裕の冷たい目をするレオナやリリアが好きよ 貴様殺してやる→弱味に言及される→くっころって完璧なテンプレじゃない >>158
初めての快感にワタワタして終わりそうだわ みんな56せってより後で56すから覚えとけよってタイプに見えるわ 命乞い好きだけどしそうなのがアズールくらいしかいないのよ 婆はそういう展開になった時に攻めを思って涙を溢してほしいわ
体は明け渡しても心は明け渡さないでほしいわよ >>170
バカねジャミルもするわよ
でも自分が助かったらカリムが危険になると知って諦めたような乾いた笑いで殺せよって吐き出すのよ レオナジャックはユニーク封じがないとくっころどころか返り討ちになりそうだわ
騎士といえばセベクシルバーね 2-Cは俺(僕)はこんなところで死ねないってタイプだからそれはそれで良いわよね 狭義では、えっちという卑劣な手段に対する、軽蔑がないと成立しない気がしてきたわ
基本的にヴィランだから、手段に高潔も卑劣もないってキャラばかりなのが狭義で成立しない原因ね むしろ相手の口からくっころを引き出したい奴らが多いものね >>179
くっころ博士号婆かしら?
めちゃくちゃ納得したわ くっころ似合う寮選手権ワースト1はオクタ寮でいいかしら
そういうとこが好きだけど >>182
んーそっちは確かに
双子もそんなキャラじゃないわ >>179
そういうことを軽蔑しそうなのはリドルとセベクわね ちょっと世間知らずっぽいところがあるキャラの方が似合うのよね その他寮だとサバナはジャックが有力
イグニハイドは候補なし
スカラビアもなし
ポムはヴィルが見解分かれそうね リドルとセベクは馬術部だからきっと乗る方が好きね!つまり騎乗位が得意よ ヴィルはくっころっていうか顔に傷作られたら即舌噛んで自害しそうだからちょっと萌えどころじゃないわね 婆の中での快楽に弱そうランキングはデュースとセベクが首位を熾烈に争っているわ
アへ顔ランキングはアズールが殿堂入りよ まあ確かに女扱いされて犯されるくらいなら死ぬべって感じね そこにジャックくんが助けに来て卑怯な真似しやがってやるなら俺にやってみやがれ!って吠えてくっころ交代展開まで読めたわ そこにルーク先輩登場で華麗に敵を倒しハッピーエンドよ ゴスマリでエペルやリドルにエースとも絡んでたじゃない パソストではフロイドにルークは髪の毛乾かしてもらってたわ
全然萌えなかったけど マレウスのたまごっちをデュースに直してもらうパソストすこよ パソスト見れば他の寮同士での絡みけっこうあるわよね
婆はカプでなはないけどリドルとカリムが絡むパソストはなんだかかわいくて好きだわ 2年生一緒に勉強してて可愛かったわね
1年も仲良さそうだし3年もう少し協調性を大事にしなさいよ >>213
3年箱ですこすこだから箱イベ来て欲しいわ
おじたんとヴィル以外にも三年どうしで絡んで欲しいのよね ガラでみたときレオナとヴィル仲悪いのかとおもったらデュオ相手なのよね
婆どっちともカードに恵まれてないからしらなかったわ 婆この1年生組大好き
ジャックもセベクも意外とノリノリで可愛いわ
https://i.imgur.com/JYJYLeC.jpg 寮長って継いで行くというより前の寮長から勝ち取っていくってイメージなんだけど 寮によって選定基準が違うらしいじゃない?
ハーツは指名制か決闘で勝ち取るか
スカラビアは前寮長の指名制
ポムは最も強力な毒薬を作れる者
とかじゃなかったかしら そりゃああのおじたんに勝てる相手いないわ
早く寮から出ていってもらわないと ラギーやらなさそうだしおじたん卒業したらサバナの寮長ジャックになるのかしらね おじたんはまだまだ卒業する気なさげだからジャックが寮長になるより卒業しちゃう >>227
あのデカい部屋に1人だと落ち着かないってラギーと一緒に生活するのよ ラギーとセックス出来ないから監督生とグリムを早めに追い出すおじたん くっころ談義に参加出来なかったけど
婆達のおかげで新しい扉が開けたわ >>230
いいじゃない
ジャクラギそんなに興味なかったけどデュオのボイスで目覚めたわ デュオ魔法三連撃の動画みてきたわ
どの組み合わせもかっこいいわー
婆は何も出来ないけど ゴースト倒す時のゴーストがアーアアアーアアって声出すの喘ぎ声みたいで嫌よ すぐに終わらせてやる!(うろ覚え)の声無駄にイケボで初見は笑っちゃって鼻水出たわ オープニングも歌ってるのキャラじゃないからキャラソンとか出さないタイプかもしれないわね 上手い下手はともかくオクタのアンダーザシーとか聴きたいけどねえ 中の人詳しくないから上手い下手分からないけどキャラソンなんて心がこもってりゃいいのよ >>245
歌コンテンツにも出てるしそこまで下手じゃないわよ 婆は歌う推し解釈違いだから出て欲しくないわ
MMDも観れないわよ MMDはたまに見るけど技術の進歩に婆は腰抜けそうになるわね Dはお歌関連は割とガバガバだからそのうちNRCのDソング集出ると思うわよ MMD大勢で踊るようなやつだと最早目が動きに追い付かないわね イメソンは作詞作曲でコストかかるからやってくれるかしらねえ サバナの3人でズンチャズンチャしながらハクナマタタ歌うのよ ひゃだ!それならカリムとジャミルはホールニューワールド歌ってくれるのね!? 元々Dヲタじゃないからアラジンやライオンキングは歌がすぐ浮かぶけどヘラクレスや白雪姫って何の歌あるのかわからないわ イメソン1人ずつ作るよりは寮で歌わせる方が現実的よね >>264
ヘラクレスはムシキング・サンバ!って曲が有名よ タイトルは聞いた事あるけどちゃんと聴いたことあるのはアラジンくらいよ やっぱり原作履修し直した方がより楽しめそうよね
婆明日TSUTAYAで借りてくるわ 推しカプのイメソンが知りたいわ!
婆たちのオススメ教えて イメソン婆さっきからなんなのかしら
まず自分がプレゼンしなさいよ キャラソン出たら婆の推しはデスボイスでギター壊すパフォ入れてくるだろうから萎えるわよ ケモミミって今まで興味なかったから詳しくなかったんだけどケモミミキャラには普通の耳は付いてないのが一般的なのかしら?
付いてたら耳四つになっちゃうんだけど イメソンは分からないけど婆はバンドすこだから軽音部イベント見たいわ!
オクタ寮の3人もバンドやってたのよね 色々あるわよね
婆は長髪キャラの髪カーテンを下にいる受けが耳にかけてあげるシチュエーションがすこだからレオナ攻めでそれができないのが少し物足りないわ >>282
フロイドの式典服パソストで話出てくるわよ
ジャズバンドっぽいわ >>285
え?ジャズなの?フロイドのイメージからしたらバリバリロックなのに それぞれの得意楽器とか知りたいわ
軽音部は誰がボーカルやるのかしら >>287
構成がフロイドドラムでベースジェイド
ピアノアズールなのよ 獣人はヘッドホンとかどうするのかしら
ジャックのつけてたタイプのイヤホンしか無理そうだわ ケモミミはケモミミで美味しいわよ
誤魔化しても耳は正直でピクピク動いちゃうの >>291
タコちゃん手がいっぱいあるからピアノ上手そう >>293
リリアカリムケイトの3人だけのお菓子食べる部活よ >>293
リリアちゃんとカリムちゃんとケイトちゃんよ ケイト曰くNRCきっての穏和ボーイズで構成されてるらしいわよ >>295
無意識に感情が出ちゃう部分は可愛いわよね 軽音部全員ボーカルやりたがったのって公式だったかしら婆の妄想だったかしら けも耳は位置が上だからセッ中に耳噛む難易度上がるわよね もう全員&軽音部で寮対抗対バンイベしましょうよ
SSRはギターぶっ壊す親父殿でSRはカスタネット叩くイデアよ >>303
公式よ
なんだかんだでケイトがボーカルになったわ けど本当にバンドネタの楽器持ってるカード欲しいわ
描き下ろしでもいいからいつか見たいわね カリムがボーカルやりたがるの意外ね
俺は何でもいいぞ!って言いそうなのに >>305
そんなのきたらSSRくるまで生活費にまで手だすかもだわ アズール歌ってたしNRC音楽の授業あるんでしょ?見たいわ
受けの歌声に聞き惚れる攻め量産されるでしょ アズールの歌うまは奪った能力なのか本人の資質なのかどっちなのかしらね 文化祭のシーズンになったら寮対バンイベントやって欲しいわ >>307
良かったわ
最近妄想と公式の区別が曖昧になってきてるのよ >>316
突然歌い出すルークハントあまりにも解釈一致だわ >>320
マジフト部にしちゃうとジャックoutエペルinになっちゃうからサバナはサバナでなんかやりたいわね オクタは出張モストロラウンジで屋台やるんでしょ
知ってるわよ 偏見だけどサバナ焼きそばとかフランクフルト焼いてるイメージあるわ ディアソは弦楽四重奏かしら
お上品でごめんなさいね >>329
何の仮装もしてないのにゴールに立ってるだけで大半の生徒がビビって逃げ出すツノ太郎くん可愛いわね 約束もしてないのに文化祭一緒に回るエーデュースかわいいわ
恋に落ちろ スカラビアは何やるのかしら
天星得意な寮とか言ってたし占いかしら 準備を通して仲が深まったり一緒に回ったりしてるうちに恋が始まるのよね
ひゃだ!青春じゃない! ラギー・ブッチ焼きそば焼くのメチャクチャ上手そうね あちこちで恋模様が見れるの素敵ね
おばけやしきや舞台裏と暗がりには事欠かないものね 男子校でも後夜祭でキャンプファイヤーとか花火するのかしら して欲しさあるわね
婆カプにいちゃこらして欲しいわ OPで鏡燃えてたしいらなくなったゴミとか鏡の中に捨てたり鏡囲んでフォークダンスしたりするんじゃないかしら えっオクタ3人ジャズピアノトリオやってたの
ピアノトリオ性癖なのよ萌え過ぎて爆死しそうよ今
イメージCD出して… >>346
フロイド式典服持ってたらパソスト読んでわよ
ミドルスクール時代にバンドやってて楽しかった〜って話してるわよ >>347
残念ながら持ってないのよでも絶対引いて読むわ
読んでないのに萌え過ぎて泣けてきたわ
3人バンド可愛すぎるわ 男同士のフォークダンス萌えるわ
フロリドでみてぇわ あれでしょ?女子の人数足りないからって女子列に回される男子みたいなのが大量に見れるってことでしょ?萌えるわ >>349
そうなのね残念
フロイドがドラム自由にやり始めてジェイドが張り合って二人でリズムの取り合いになってアズールが合わせるらしいわ いいけどおじたん185cmあるからペアが相当苦労するわよ 三年生全体的にデカ過ぎるわよね
180ないほうが少数派じゃない? ねぇ音楽の日の花火がディズニーランドみたいで綺麗よ
婆たちもみて 社交ダンスでもいいのよ
ポムのボールルームでレッスンして頂戴な >>362
人間!!!!!!!!!!!!!!
大切な方を忘れているが!!!!!!? >>354
ひゃだ!素の関係性が見えるようじゃない!音楽も人間性出るわよね
文化祭イベントでビジュアル欲しいわ
萌え尽きて一瞬で灰になりそうよ >>361
婆たち夏越して文化祭イベントで妄想してるの生き急ぎすぎわよ草 >>369
エペルが156cmリドルが160cmね >>366
普段二人に合わせてそうなジェイドが張り合うの意外で可愛いわよね
絶対いつかイラストで見たいわよ >>368
猫背っぽいから見た目はもう少し小さいんじゃないかと思ってるけどそれでもでかいわよね エペルまだ伸びそうだからリドルが1番小さくなりそうよね(ヴァンルージュ除く) エペルはマジフトとかしてるし一気に伸びそうだけど正直リドルは1〜2cm伸びて止まりそうな気しかしないのよね フロイドも金魚ちゃんは小さくていいって言うてるし… リドルはせめて165までは伸びましょ
エペルは17歳までに10cmぐらい伸びたらびっくりよ 20cmいきましょうよエペル
お前は出来る男よ
リンゴの木のようにデカくなるのよ 今オルト何cmかしら?と思って「オルト 身長」でググろうとしたら「オルト しん」の段階で
「オルト 死んでる」って検索予測が出てきて婆泣いちゃった 高校以降もそんなに伸びるものなの?
ここの婆たち男子高校生の生態に詳しいだろうから教えてほしいわ 男は23歳ぐらいでやっと完成形になるから身長もそれぐらいまで伸びると思うわ >>390
伸びる子はめっちゃ伸びるわよ
まあ少数派だけど >>375
ほんとわよ…それに合わせるアズール…言葉にならないわ
ミドルスクールでやってたなんておしゃれすぎるわよ
是非見せてもらいたいわ アリエルの髪の毛って赤毛なのね
フロイドが金魚ちゃんに惹かれるのも理解 >>399
そのレスが婆の心に突き刺さったわ
天才かしら >>397
オシャレ中学生すぎるわよね
今はリーダー的なアズールが双子に合わせるのが対等な友達っぽくて可愛いのよ ジャミルにあのメンタルの強さがあったらドッカンしてないわよ 148cmが12歳男児の平均身長であることに気付いた婆はSANチェックよ やめなさいよ…まだ亡くなってない可能性もギリあるわよ… シュラウド兄弟の幸せを願う身としては本編来るの怖いわね シュラウド兄弟にはエルリック兄弟みを感じてしまうわ
肉体取り戻してくれればいいけど 確かにエルリック兄弟重なるわ
余計に苦しいじゃないの! ふと気づいたけどツイステ兄弟関係少ないわね?リーチとシュラウドくらい? >>419
メイン22人ならそれくらいじゃないかしら
寮違いの兄弟っていないのよね 寮に選ばれるのは魂の形って言うけどつまりサバナクロー寮の人魚やポムフィオーレの獣人とかもいるってことよね? サバナクローとかスカラビアの人魚乾燥が相当辛そうね 獣人は他寮でもやってけそうだけど人魚勢はオクタ以外はしんどそうね でもオクタはスカラビア合宿イキイキと参加してたよね ジェイドアズールはポムでやってけそうだわ
フロイドはある意味どこでもやってけそうだしどこでも合わなそうでもあるわ 定期的に元の姿で泳いだりしないとストレス溜まったりするのかしら あるんじゃなかったっけ
フロイドが人魚に戻ったとか誰かのパソストで見たような
婆の妄想かもしれない 言われてみればどことなく高尚なウツボだと思ってたわ まあ人外っぽさはNRCでもトップクラスよねフロイド ディアソムニアなら何でも高尚にする婆達すきよ
エロ本代わりのお抱え絵師の裸婦画はクリーンヒットだったわ どの寮も城みたいな外観してるし部屋余ってそうだからこっそりセックスも楽勝なんでしょうね あんな立派なのにハーツは部屋余ってないし4人部屋よ ハーツは1年生4人部屋だったかしら
寮長は一人部屋だろうけど リドルも1年生だった頃4人部屋だったのかしら?モブレ不回避だわね
それが嫌で寮長になった説ありね わりとすぐ前寮長に決闘挑んだみたいだし4人部屋時代ほぼないんじゃないかしら この僕が4人部屋!?4人部屋なんて嫌だ!
そうだ!寮長になろう! >>449
え?そうなの?ケイトが寮長だったらゆるゆるだわね 豆で寮長副寮長は別チームって知らなかったじゃない
さすがに無理があるわよ むしろケイト推しが推してる説だと思ってたわ
まあ推しが同じでも思考は一枚岩ではないものね 推しが非公式で踏み台にされる情けないキャラ化してたら普通に嫌でしょ >>456
主語が抜けてたわ、ごめんなさいね
ケイトは元寮長だったら当然知ってたであろうそのルールを知らなかったという話よ まあでも一章みてもケイトが元寮長っぽい伏線もなかった気がするからオタたちのハーブ🌿かしらね
各寮の裏設定的な話とか枢やなのインタビューとかで聞きたいものだわ 設定資料集にどの程度載っているのかしらね
楽しみだわ ツイステのゴスマリみたいな大型イベントって月1であるのかしら?来月はなにするのか気になるわ >>463
今のところ2ヶ月に1回くらいよ
来月はもうなさそうだわ 2ヶ月に1回って他のソシャゲと比べて少ないかしら?
メインスト終わったらやることなくなるってみんなが言ってたのがなんとなくわかったわ
五章はいつやってくれるのかしらね 本当ならガラ→5章→ゴスマリの順でやりたかったんだと思ってるわ
収録無事できたのかしらね のんびり婆だからこのペースで充分だわ
ディアソムニア推し婆だけどちょこちょこ燃料もあるし イベントが簡単すぎるし単調なのよね
まあ女性向なんてこんなもんかもしれないけど ツイステはサブゲーだと思ってるからイベントはこのくらいでいいわ
でもドロップ減らしたのは許してないわよ 他のソシャと掛け持ちしてるからこれくらいでちょうど良いけどツイステ一本だと物足りないかもしれないわね 持ってるパソスト早く読みたいのにおやつもAPも全然足りないわ Rってエピソード一つしか付いてないのにMAXまで上げてしまっておやつ損した気分よ
他の子のエピに回せば良かったわ なんか婆の好きなカプ同じ設定の話ばっかりになってきたわ
流行るとみんなそれ書きたくなるのかしら 別の設定で婆が書けばいいのよ!
そして婆に読ませてよ ツイステ最近始めたけど小さくて可愛い顔した子達も喋ると結構ガッツリ低い声でビックリしたわ
いいわね! 婆はかわいい子はもう少しかわいい声で良かったと思ってるわよ エペルの声は村瀬歩が良かったわ
リドルは花江でよいわ
まあ今でも十分満足わよ 声優よく知らないけれど別ジャンルの別キャラクターと同じ声優さんだと聞いてビックリしたキャラもいるからやっぱプロってすごいわねえ ジャミルが癖あるわ
下手にした佐々木望感を覚える昭和婆よ くっっっっせ!!オエ゛ッ!!
錬金術師回してたらえ?誰の声?と思ったわ 声優さんは結構若手多めで固めてるわよね
正直舞台とか考えてるのかしらっていうキャスティング フロイドのキモさスレスレの話し方いいわ
最初は慣れなくてキモっって思ってたけど今はあれが心地良くて不思議なものだわ 最近のソシャゲは俳優混ざってることよくあるわよ
ツイステは多めよね ツイステのぬいとれた婆いる?
あれUFOキャッチャーなのかしら 婆マレウスの声すっごく好きなんだけど時々滑舌が不安になるわ 運動着トレイを飛行術に入れたんだけどたまたまたまたまとうるさいわね
あとパソストはトレカリとバルトレだったわよ!カリムを助ける王子様トレイわよ バル瓦斯ってホモくささ満点よね
お気に入り残して居残り特訓してんでしょ
いやらしいわ 婆バルガス結構好きだけど皆あまりにも興味無さそうで草よ 面白いし単体ではそれなりに好きだけどホモ萌えする対象ではないわねえ… ある攻略サイトで先生の人気投票やってたけど
バルガス断トツの最下位だったわ
あと受けって書いてあったような気がするわ マレウスの人って俳優なのよね
演技はともかく声はめちゃくちゃ良いわ トレイはなんであんなにエロいのかしら
攻めでも受けでもいいわ 教師陣あんなに魅力的なのに相手がいないからホモらせることが出来なくて歯痒いわ 婆はずっとリリア×学園長またはリリア×トレインに夢を見ているんだけどこの夢追いかけていてもいいのかしら
婆達はどう思う? 若トレインの初恋の相手がリリアだったりすると今の教師と生徒の関係が趣深いものになるわね >>509
今の姿でも自分が年を重ねたのに変わらない相手ってシチュは婆好みで美味しいし、色んなあれそれで大人ヴァンルージュでも好みだわ >>513
同じ姿だと気付くはずだから違う姿で🌿焚くわね
それとも学園長やトレイン気付いてたかしら 焼き鳥食いたくなるわね
ところで監督生の部屋の鏡にでてくるミッキーはなんなのかしら?ミッキーなの? 学園長だとしたら普通に気付いてる上で知らない振りしそうだけどトレインなら遠い昔の思い出として面影重ねるくらいじゃないかしら >>516
監督生の部屋が昔のディズニーアニメのミッキー部屋と同じ構図みたいな考察見たわよ 若トレインは綺麗系の美人だったんでしょうね
クルーウェル先生やバルガス先生とは年どのくらい離れてんのかしら >>518
へー面白い
今後ミッキーの擬人化もあるかしら?
まあ版権的にないかしらね クルーウェル先生すこよ
優秀な魔法士なんだろうけどあえて教職を選んだ経緯を知りたいわ >>521
擬人化はないけど監督生が元の世界に戻るのにミッキーは出てくる気がするわよ リドルって入学して1週間で寮長になったのね…すごいわ ぷっちょ売ってたから買ってきたけど
ダブった子以外食べるの勿体無いわ 4章はじめたわ
学園長のアロハお似合いだったわ
あと鏡の間やりとりがフロリドだったわよ〜フロイドのちょっかいでいつもリドルに戻ったのいいけどオクタで過ごす選択肢も捨て難いわ 誤爆かしら
ゴスマリほんとブーケが全然たまらないわ 婆は雑魚だからリドル寮長の入手すら危ういわね
800ってかなり遠いわよ ゴスマリのホーム背景にちょい隠れミッキーいたのね
びっくりしたわ >>521
怖いもの見たさで見てみたいわミッキーの擬人化 >>530
婆も雑魚だけど800はよーゆよ
そのさらに上が雑魚にはハードル高いのよ
婆はリドル4枚欲しいからチリツモでやってるわ ガチャ天井まで回したのに結果は大量のエペルの水揚げで終了したわ すり抜けちゃったのね…
上限にきたらもう確定にすればいいのに >>536
おじたんだったわ
エペル嫌いじゃないけどこんなに抱えてどうしろっていうのよ
ポム寮に卸しに行きたいわ ねえ婆
婿ッポラのパソストで元カノの話があるってのは本当なの 結局は男と遊んでる方が楽しいっていうホモオチだから安心しなさいよ 厨房の遊園地デートでつまんなかったみたいに言ってたし多分初体験もまだよ🌿 あーホモのシチュエーション考えるの面倒になってきたから手っ取り早く寮対抗ホモ模擬セックス戦とか始まらないかしら エース裏切り考察あるわね
名字の意味とハートがリドルと被るからとかなんとか…婆はハーツ推しだからその考察は当たって欲しくないけど ビーンズモカジャックの股間タップしまくってベタベタ触るななにも隠してない!って言われるのが婆のデイリーミッションよ >>543
昔ガールフレンドはいたけど男友達と遊んでる方が楽しくてすぐ終わったって言ってたわ;; >>552
しょっちゅうジェイドにいかされてるから早漏わよ アズールは快楽に溺れさせたいわ
陸歴2年目なんだから慣れない快感に戸惑いながらハマるのよ ジェイドはどのカプの組み合わせでも鬼畜眼鏡っぽくてすこだわ
フロイドもサイコパスだけどジェイドの方がほんとはよりサイコパスっぽいのよね ハーツにジョーカーはいないのね
いたらそれはそれで面白いのに >>562
うるさい!だまれって言われるまでがセットね >>565
ルークだけはどう考えても人妻より間男ね >>565
保護者感は感じたことあるけど人妻感は別にだわ 人妻感あるのはラギーとジェイドとジャミルかしら?みんなどこか愛人っぽい感じもするけど みんな寮長に一途と見せかけて息抜きで他の男と抱いたり抱かれたりしてるわけね
とんでもない奴らだわ興奮してきた なぜか松任谷由実の真夏の夜の夢が頭の中に流れてきたわ
イメージがそんな感じなのよ! 誰かとワンナイトしつつ本命は寮長だから次はないって言い放つのよね >>583
よく間違われるけどラギーとオルトは一般寮生よ でも副寮長から香る知らない誰かの匂いに眉をしかめる寮長はありよね? 寮長は知らないでいて欲しいわ…
特にリドルアズールカリムの2年寮長 ヴィルとマレウスは知っているけどほどほどにしなさいよ的な感じで嗜めて内心嫉妬グラッグラだったら炊けるわ サバナはおじたんの方が一晩のなんちゃら似合いそうなんだけど >>590
そこはちょっと悩ましいわね
ぶっちゃけ計画のために枕させてそうだけど知ってても知らなくても美味しいわ 大体普段から寮長の補佐やお世話(意味深)してるって時点でそういうことだと思ってたわよ婆は 婆的にはアズールはジェイドに命令して金蔓とそういうことさせておきながら想像して嫉妬にかられてそうなタイプ ちょっと待ってほしいわ
本命は別にいるけど寮長のお世話()もこなしてるパターンはどうかしら モブ生徒になって副寮長のエッチな噂聞いて股関膨らませたい人生だったわ >>596
もう!婆が大切ならそんなことしちゃだめって言ってあげたくなっちゃうわ ジャミルが個室持ってたところを見ると副寮長は個室貰えるのかしらね
寮によるのかしら トレイは嘘をつけないタイプだと思うけど大丈夫かしら?リドルはトレイがアバンチュール楽しんでててもあまり気付かなそうだわ
ケイくんの方が全部わかってそうわよ 二次のトレイは嘘つけそうだけど公式ではすぐバレちゃいそう リリアがそういうことしてると寮長よりシルバーセベクのショック相当キツいわね 公式でもそんな正直者のイメージはないわよトレイ
事なかれ主義という印象 >>593
気をつけて
ルークのSEX激しそうだわ
ヤバめなプレイしそうだし見てみたいものだわ 何だか創作意欲がわきそうだわ
どうせ寝たら忘れるけど 偏見だけどルークは自分は指1本も手出さないで鑑賞する疑似寝取られプレイとかやりそうだわ ルークのサイコパス度がどんどん上がるわ
他人のセックス鑑賞しながら縦読みポエム読んで欲しいわね わかるわ
ヴィルとエペルに媚薬盛って絡ませながらああ美しいよ!咲き乱れる花々が云々!って勝手に興奮してるイメージだわルーク 美しいもの同士の絡み合い好きそうではあるわ
そういうタイプのサイコパスよね 薔薇の君(ロア・ドゥ・ローズ)の後ろの薔薇も花開いてるよ!美しいね!とか言うのかしらねやっぱり 分かるわ
そういう昔の少女漫画みたいな雰囲気あるわよね やっぱり作者が昭和だからかしら?
昭和婆に突きさるものあるわね 副寮長はホスト似合いそうだわ
歌舞伎町でしのぎけずってくれないかしら やだそんなの固定客にアラブの大富豪がいるジャミルがテッペンとるに決まってるじゃない… ジェイドならアズールの姑息な手段使って1位になる可能性も微レ存よ! 店のドンペリ全部入れられたジャミルが飲みきれなくて吐きそうね ふん茨の谷の王の面子にかけてリリアがナンバーワンになるわよ 婆はどうして君が1位にならないんだいウギイイイイイイって常連客に絡まれてるトレイ見ながら安酒飲むわね おじたんは可愛いホスト侍らせてドンペリ入れる方が似合ってるわよ おじたんとこはおじたんが副寮長も兼任してるからおじたんがホストもするわよ
金ならあるわよ金ならね おじたん案外そういうところでは気前よく金ばら撒いてそうよね おじたんが接客はじめたら夕焼けの草原から王様きて保護者会はじまるわよ 心にもないお世辞をペラペラ喋るジェイドジャミルいいわね おじたんに似合う職業が見いだせないわ
見いだせてたらおじたんも卒業してるわよね >>641
そんな二人も自分の寮長には嘘をついてもお見通しなのよね
焚けてきたわ >>640
なんだかんだでおじたんとこ過保護だわ
なぜかおじたんだけが拗ねてる 「キミは僕のダイヤの原石かもしれない(棒読み)」で落とされるモブラビア生いるわ じゃあイグニハイドはどうすんのよ!って書き込もうと思ったけど実際マジでどうすればいいのか思い付かなかったからやめてたわ イデアはアズールあたりにネット投票で不正組織票ドカドカぶちこんでると思うわよ ジャミルはあなたの3つの願いを叶えましょ〜してくれんじゃないの? 当然客も男で考えてるけどホストの格好はお堅いスーツとセクシー系とどっちがいいのかしら ひゃだ!完全にキャバ嬢のキンキラ衣装で再生してたわ
攻めも受けも関係なくみんなドレスよ 枕営業持ちかけられて意味ありげな微笑みを返すけどよく分かってないピュアリーチに夢見てもいいかしら ねーねー婆ー
レオナおじたんにバニースーツ着せてもいいでしょ? 普通に男が男を接待するホストで考えてたけど違うの? >>659
まあそこは婆それぞれよ
脳内で各それぞれ補完しましょ
婆はお堅いスーツ着て接客してる姿で滾らせてるわよ 婆も童貞セベクをからかって股関に座るエロホストリリアで考えてたわ >>664
ん?これはどうじゃ?
リリアさま/// >>664
シルバーとマレウスどっちが助けにくるかしらね フロイドもホストやって欲しいわ
客に変な魚の名前付けて激怒させて総支配人のアズールが呼び出されて欲しいわね マレウスもシルバーも助けに来てシルバーはリリアに呆れるしマレウスはセベクにお仕置きよ 婆1年生の精通は寮の上級生が手助けするものだと考えているからセベクとかジャックとか考えただけでワクワクしてくるのよね セベク何も悪くないのにお仕置きされるの可哀想可愛いわね 確かに何も悪くはないけど座られただけであんなになっちゃうのはやはり高尚ではないわよね ジャックはラギーにお世話されてほしいのにラギジャク少なすぎるわよ! お仕置きされてほしいキャラと躾されてほしいキャラってまた違うわよね 最後にもう10連と思って回したら実験着のSRエースだったわ…もう婿エースは無理よ
でも持ってないSRがけっこうきたわ
シルバーとかルークとか…めずらしくエペルがこなかったわ 婆は火火のSRがほしいのよね
リリア実験服だったかしら そうだったわ
割と回してるのに全然来ないキャラっているわよね SRカリムは火と無でしょ?婆の式典カリムはそうわよ 実験着が火火よ
攻撃力イマイチだからアタックではなかったかもしれないわ ハーツはトランプ兵に4人もキャラ枠使わないでハートの王、白ウサギ、トランプ兵1人くらいの方がバランス良かった気がするのよね
元ネタでもセリフのあるトランプ兵はクラブのA〜3だけだったし
気弱なイエスマンキャラ(キング)×女王様りドルというcpを見てみたかったわ… >>679
リリア実験服は水水よ
ついでに言えばルーク実験服は木木よ >>685
ハーツはキングがトレイみたいなとこない? >>688
白ウサギは立場的には女王の配下よ
常に時間を気にしてるのも公務があるからなの
立場が明らかになる前に女王の命令抜きでアリスを殺そうとしたシーンもあるし、RSA側ではないわねぇ
関係ないけど上記のシーンの歌がめちゃくちゃ陽気なメロディで「躊躇わずに殺してやれー」って物騒な歌詞で子供の頃の婆のお気に入りだったわ チェシャ猫違う学校なのもったいないわよね
ヴィランではないかもしれないけど ディズニーのヴィラングッズにチシャ猫入ってる時あるわよ 今回のルークR火が2つでアタック付いてるからRでも十分戦力じゃない?今イベで魔力上げてた方がいいわ ロイヤルソードってヒーロー側だけど曲者多そうわよね チェシャ猫ヴィランかは分からないけどヒーローではないわよね
ロイヤルソードアカデミーって何なのかしら 無属性魔法でキラキラが出るか闇が出るかの違いじゃない? 作っちゃいなさいよ
どうせ垢なんていくら作っても無料よ ただ今2つあるから3つも大変だろうなって…でも推しカプの萌えを吐き出したいわ 婆は萌えは吐き出さないけど推しカプいいねして眺めたいから作ってるわよ 別に作るだけ作って1〜2ツイートで止まっても誰に迷惑かけるわけじゃないし
吐き出したいなら吐いていいと思うわよ ここで吐き出しなさいよ!!!!
婆のカプ萌えゲロを待ってる婆がたくさんいんのよ もちろん!ここにも吐き出してるわよ
でも推しカプスレじゃないし推しカプの話ばかりしたらウザーになる人もいるでしょ
そうね〜やっぱり作るわ! >>685
婆も気弱イエスマン×女王様リドル見たかったわ >>709
オンリー婆が把握してるだけで3つあるわよ >>601
亀だけどトレイはメインストで嘘つきっていわれるくらいだしたぶん嘘つき設定持ちよ
マロンタルトにオイスターソース入れる云々のところで言われてるわ 赤ブーで見つけたけどなんかよくわかんないタイトルだったわ
ゆーちゃんに期待したいわね おじたんの三つ編みは毎日自分でアミアミしてるのか取り外し可能なのか気になるわ 関係ないけどマジフト大会スカラビア最下位って聞いた時頑張ったであろうモブニハイド寮生のこと滅茶苦茶褒めたいと思ったわ >>716
取り外し可能でかつらを取ったらツルツルなおじたんを想像しちゃったわ
冷静に考えたらエクステのことよね うみでいきてくとせっくすできないんじゃないの;;にんぎょってちんこあるの;; イデアの生放送エロ配信とか見てみたいわ
モブニハイド生やオフ会相手に回されるのもいいわね
涙目でもアヘ顔でもどっちでも美味しいわ 騙されオフパコイデア見たいわ
ボドゲオフだって参加したらラブホに連れ込まれてマスク顔ハメ撮り配信されるのよ >>719
エクステなのか地毛なのか気になるわ
ラギーが編んであげてもいいけどあのめんどくさ〜が自分がやってても可愛いわね へずまりゅうみたいな迷惑YouTuberにも婆ファンがいて頑張ってください!とか言われるのねぇ FC2で性器を公開した配信を続けて逮捕された長崎の公立小学校に勤務してた県事務職員は今何してるのかしらね
22歳の新卒さん
https://i.imgur.com/zHs3Ewc.jpg >>732
毎朝せっせと編んでるのかしらね
みんなしっかりヘアセットしてて偉いわ
誰に見せるために頑張ってるのかしら >>713
あの嘘は本人的には冗談レベルじゃないのかしら 前回は当日瞬殺で涙をのんだけど昨日お一人様二個制限でウエハース並んでたわ
婆の中でなにがしかのカップルが成立するまで日参する予定よ ウエハース新しいのも出るんですってね
あっちのが好みだけど推し引ける気しねーわよ ウエハウスもぷっちょも姿かたちもみたことないわよ
開封動画でぷっちょが全部学園長なの笑ったわ ぷっちょこの間買えたけどグリムと学園長が中身の過半数を占めててシールも学園長だったわ
推しはいなかったわ
偏りすぎよ ウエハースの改変レシピで食べるのよ
クッキー、パフェ、ケーキなんかがあるわよ
どうせ大量に買うんだから美味しく食べたいわ ポテチなんか何袋も買ってられないわよ
デブ婆になるわ 婆的にはぷっちょみたいな個包装はありがたいわね
一週間前に買ったけどまだ3つしか食べてないわ 職場で配ればいいのかしらね
まあ婆の周りに売ってないけど ヴィルが顔を褒めてるキャラってレオナとシルバー以外に誰かいるかしら? ツイステって固定派とリバ派がそんなにバチバチやりあってない印象なんだけどまだ新しいジャンルだからかしら
今まで通ってきたとこはどこも戦争してたから何だか不思議だわ >>749
肉食系のサバナ2人が結構甘ったるいもの好きなのかわいいわ 各燃料がほどほどにあって、どの村もそこそこ栄えてて食うものに困らないからじゃない?
食うものに困り始めると隣の村の食料を狙って放火するのよ 住み分けできるほどの領地があるってのは大事よね
狭い世界になると争いが絶えないわ >>747
袋に入ってても開けるときにべたべたするからスナック系嫌だわ
外付けがいいけど大量に盗まれるでしょうね 婆もいるだろうけど転売狙ってる奴らが相当数いるから危険よ ガラレオナの「ジャックはダメだラギーにしろ」とか、どれが好きな人にも燃料になるような台詞になってるなって感心したわ >>754
まだそんな時期になってないだけじゃないかしら 地雷を公言するだけではバチバチとまではいかないわよ 公言はただの自衛だものね
地雷です!って叫びながら地雷元に突っ込んで地雷撤去しようとする婆が現れたらジャンルの末期よ 婆の推しカプがツイであんまり流行ってないわねと見守ってたら渋にわりとあったわ
祝勝会開くわよ >>767
🍕とコーラ買ってきないさい
今日は宴よ🔥 ウエハースがトレンドになってるわ
ツイステどんだけーよ ずっと頭の中でタコ足魅惑のマーメイドって流れてて夏を感じるわ ウエハース探したけどあんスタとアイナナぐらいしかねぇわ 夏が似合うのはハーツの子たちだわ
リドルはちょっと似合わないわね… >>779
リドルはあれよ
西川貴教が着てた紐衣装着せて踊らせましょう ハーツピックアップ22日からあるわね!ここでSSR増やしたいけど増えるかしら?過去のSSR出現率どう?
あとお知らせの追加機能がなんなのか気になるわ
https://i.imgur.com/6uLJAeV.jpg 追加機能どういう意味かしらね?
とりあえず8月ってハーツ合宿だけなのかしら >>780
あんなはしたない格好を寮長はしてくれないわよ!寮生が泣いて頼めばしてくれるかもだけど マドルの金額をトップに持ってきて欲しい!
あとイベントの時にアイテム何個持ってるかわかるようにして欲しい! >>783
この歌を歌う時のルールなんですって言えば着てくれるわ サポートの魔法レベルが見れるようにしてほしいわ
一々長押しするの面倒なのよね 人魚ジェイドは下半身もよく見せなさいよ
それか人型のまま水着着て 五章軸でイベ出てない人が次SSRでしょうしデューストレイフロイドヴィルの誰かね ジェイドにはスリングショット着てほちいわ
アズールに見せつけてわよ >>798
多分そっちじゃないわ
服 とかワード足してググるのよ フロイドはワンショルダービキニね
金魚ちゃんに見せつけてわよ 金魚ちゃんが目ん玉ひんむくわよ
リーチ兄弟エロ水着似合うわ >>807
あの二人はパラソルの下で読書かお勉強してたらいいのよ >>807
日焼け止め塗ってあげると言って脱がせるのよ
あとはオイルを塗りながら……わかるわね? アズールは人魚姿になるのも抵抗あるし露出したくないと読んでるわ >>811
ひゃだ!えっちだわ
どうしても脱ぎたくなかったらウツボ姿の双子が背中に乗せて波乗りしてくれるのよね 泳げるわよ
動物園で溺れたみたいに水の中でもがいてるライオン見たわ ツイでのカプ表記絵文字多くない?検索避けなのこれ? あれその絵文字の名前で検索すると表示される仕様だから良くないと思うわ 絵文字も統一されてないもの
普通にカプ名でいいわ
リアちゃんたちのやることはよくわからないわ アズールとイデアはレトロなシマシマの上下の水着が似合いそうだわ
これの大人用みたいなやつ
https://i.imgur.com/HTHujac.jpg >>822
婆であればあるほどそう思うわよね
婆も絵文字では表記しないようにしてるわ 婆は婆だけど絵文字使ってるわね
ホモ絵投下する時は検索避け出来るようにどっちもつけるわ >>826
仲間ね
生粋の婆だからどうしてもあの文化苦手よ フロイドは🦈なの?それとも🌓なの?
なんかジェイドと逆向きパターンでよくわからないのよ 絵文字はハーツが一番記号化しやすいけど他の寮はサバナはまだわかりやすいかしら?
あとスカラビと 絵文字文化も始めは検索避けのためだったんでしょうけど不都合が多いし
やっぱりカプ名表記がベターだと思うわ ここにきてジャミカリハマったわ〜
2人ともかわいすぎよ >>815
もう全員ブーメランでいいんじゃないかしら
恥ずかしがりそうなのもケイトぐらいしか思い浮かばないわ >>835
バスタオル巻いてパレオみたいに隠しなさい 海外は温泉でも水着きるらしいし全裸は恥ずかしくてどうにかなるんじゃないかしら 家に飾りなさいよ
ストラップとか付けて持ち歩いて落ちてなくした〜って嘆いてるツイートいろんなジャンルで見てきたから歳関係なく持ち歩かない方がいいわよ >>833
婆もちょっと考えたけどマジで誰も恥ずかしがらなさそうでビックリしたわ
とんでもない学園ね 婆SDキャラならラギーがすこよ
お耳がぴこぴこしてるの卑怯よ 寮長が並んでるの見ても何のくくり?ってなるわ
それぐらい統一感ないわね エペルリドルイデアは嫌がって欲しいわ
のりのりで履かれたら解釈違いよ アズールとか滅茶苦茶ドヤ顔で完璧に履きこなしてくるわよあいつ 久しぶりにきたけどドリ婆が引っ越してきてたのかしら >>856
どうですか?みなさん僕の水着は(□_□✨) >>858
ドリ邪推婆が定期的にくるけど具体的にどの辺のレスがドリ要素にとらえられてるのかしら
婆ずっといるけどわからないわ そもそも人魚って海では服着てないわけだし服を脱ぐことに恥じらいを持つのかしは いるかはちん♂しまってるわよ
いざって時に顔を出すの 確かに人魚露出抵抗ないのか問題はホモ的には重大な論点ね 人魚のときはいいけど人間の姿だと裸みられるの恥ずかしいのよ 蛸ってちんぽ丸出しみたいなもんだから平気じゃない? アズールはきわどい水着とかは余裕だと思うけど腹の露出とかは気にしそうだわ サバナクローとか夏は寮生半裸でウロウロしてそうなイメージだわ タコちゃんは水着のために普段より筋トレしてほしいわ
コンプレックス克服のために頑張るタコちゃん好きよ 婆は誰でもいいからマジフト部かバスケ部がユニフォームで汗拭いて腹チラするSSRかSRを待ち続けてるけど来年になりそうかしらね タコちゃんのお腹はぷにって欲しいの
ジェイドは綺麗に締まってればいいわ
フロイドはバキバキのエイトパックわよ せっかく色んな部があるのに部内のカプがレオラギかイデアズくらいしか有名にならないのはちょっと勿体ないわよね >>875
婆と同じフェチだわ!
そういうのみたいのよ! 水着イベきたらフロイドに脇腹つつかれるリドルが欲しいわ
金魚ちゃんほせーみたいな感じで カプの幅を広めるために委員会もあってほしかったわ
普段縁がなさそうな奴らが絡んでるの好きなのよ >>879
食うとこねぇって言われてるしね〜草
リドルの握力30ってのも女子か!?って感じわよ
フロイドに負けないようもうちょっと鍛えましょ >>882
どんだけ鍛えてもフロイドに力的には勝てなさそうだわ
フロイドは純粋にそのままでいいって言ってるのにリドルはからかわれてるって思ってキレるのね 婆ー!ぷっちょが最寄りのコンビニに入荷してたわー!
開けたら全員入ってて何か嬉しかったわ! フロイドは魔法よりも腕力って感じよね
リドルは腕力より魔法って感じだし身長といい性格といいどこまでも真逆な2人だわ
だから絡むと面白いし萌えるのよね >>884
田舎住みの婆のとこのスーパーにも山盛りあったけどあれなんかおまけみたいなのあるの? フロリド メインストでもイベストでも本格的に絡む話こないかしら >>888
婆はそれを待ってるわ
そしてSSRフロイド欲しいわ >>889
ガーゴイル研究会のマレウスと山を愛する会のジェイド?
どうなるのか見てみたさあるわね ヴィルの映画研究会もじゃない?
すでに情報多くて誰が絡んでるか全然把握しきれてないわ 陸二年目の子が一人で山登りなんて危なくないのかしら?
婆心配だわ ヴィル俳優とかもやってるんでしょ?
在学中4年間も休業しないといけないってよく考えたら芸能仕事にはキツイわね 休業してるの?
なんかのパーティーに出てたしマジカメのフォロワー数からしても現役なんじゃないかしら? モデルは置いといてもドラマとか映画の撮影って在学中は厳しくない?
入学前の話かと思ってたわ 入学前にも仕事してたとすると15歳くらいって子役の領域よね
それで恋愛系の役もこなしてたのかしら
おませさんね パソストでエースと監督生とグリムがホラー映画見るやつ(グリムがなんかパシられてるやつ)って誰のパソストかしら
エースの実験服かしら? >>904
ありがとうだわ
ツイでみてどういう話かずっと気になってたのよ
エース実験服はあるけど強化合宿用にとっときたかったのよね
早速読んでみたけど笑ったわよ イデグリね >>875
へそチラ!
可愛いおへそ見せてほし〜〜〜!
婆的にへそチラ可愛いナンバーワンはカリム君だわ 軽音部だから無理かしら… 3人でお揃いのバンドT作ってステージ発表でチラすればいいのよ
おジャミも隠れて見に来るわよ 見に来るけど問題点と改善点を山ほど見つけて公演後に指摘しまくりそうねジャミル 強火厄介ヲタなのよ
そういう人に限って毎公演最前にいるのよ ポムみたいな布面積が多い衣装を削減されるとすごくダサくなるわね opの柱に寄りかかってる姿で完全に脳内再生できるわね おジャミとドルオタネタの相性が思ったより良すぎることに困惑してるわ草よ 折角打ち方教えてもらったのにオタ芸せずに腕組んで棒立ちになってるのね 最前列で血管浮かせながら打ち師してるのも
後方壁にもたれて「俺も鼻が高い」とか独り言呟いてるのもどっちもアリだわ
ポテンシャル高いわね 運動着フロイドのパソスト読んだわ
やっぱりフロイドって気分のムラとアホっぽさなかったらただのイメケンかっこいいキャラだったわ!バスケ上手いのね
各部の夏の部活の強化合宿とかみてみたいわ〜次のイベントでやってほちい 同じ部活っていいわね
普段は見れない部内だけで見せるの推しの顔 ツイステのねんどろはいつ頃出るのかしら
婆は既に全裸待機よ夏だし涼しいわ ねんぷちで全員分出してほしいけどもう作らなくなったのよね
ねんどろでかいから置き場ないわ キンハのストーリーを完全に理解してるプレイヤーなんて少数派だから平気平気
と思ってたけどあれはディズニー映画の世界を冒険できるのが楽しすぎて大枠のストーリーが二の次になってるケースだけどツイステはモチーフ止まりでそこまでディズニー色ないしなぁ 高校生だしみんな猿みたいにシコってるのかしら
かわいいあの子もクールなあの子もオナニーしてるのかしら リドルもしてる?
してるところにフロイドが乱入してきたりするかしら ヴィルの僕口調の雄味ギャップに惚れた身としては
ヴィルのシコり想像するとたまらないわ >>940
トレイに見つかったらそっ閉じしてくれるだろうけどフロイドなら詰んだわね… >>942
ほかの子達も趣き深いけど
ヴィルのそれは格別ね
これがギャップ萌えというやつなのかしら リドルもやっぱりするのね…男子高校生だものね
サバナは毎日してそうだわ ハーツの方がやってるわよ
デュースったら顔真っ赤にしてもじもじするからエースがトイレに連れ込んだわよ 婆の持ってるSSRがラギーとジャックとエースとゴスマリエースなんだけどどの子から魔法レベル上げた方がいいのかしら 育成渋くてモチベ保てないから正直推しを上げるのが一番だと思うわ 推しを、というのはもちろんだけど
>>950 そのメンツならラギージャックが相互デュオかませるから、まずマジック2を5まで上げたらいいんじゃないかしら?
あと本気で攻略相談したいなら重複スレのほうが今は穏やかに色々聞けておすすめよ
ネタレスを求めてのここなら完全に余計なお世話でごめんあそばせ マジック2でもなんの変化もしないのやらマジック1でも変化ありもあるし婆は変化する方でマジック育ててゆわ モストロラウンジって生徒の中ではどういう立ち位置の店なのかしら
品のいい生徒が社交場として使ってるのか、今日マック行こうぜ!みたいにカジュアルなノリで使う軽食の場なのかしら サバナモブが騒ぐくらいだから学生がお小遣いの範囲でカジュアルに使える喫茶店くらいの位置じゃない? モストロって専用コックいるのかしら?生徒だけでやってたらちょっと質が落ちる気もするんだけもど
ジャックのパソストで働かされてたの面白かったわ 4章で熱砂の国のレシピ知りたいって流れの時にカリムがスパイスは取り寄せるしコックは呼んで教える〜みたいなこと言ってたから調理担当はいるんでしょうね 枢やなのツイート見てたらやっぱりシナリオライターも加わって作ってるのね
原案を枢やなが作ってそれをシナリオに起こしてるのかしらね
セリフとかはどうなのかしら 1マドル=1円ならストーリーに出てたメニューとか1500円か
ちょっとお高い喫茶店だね ガラとゴスマリはそうね
毎回どれに関わったか話してるわよ 学生相手の商売にしちゃ高い気はするわね
名門校だしお金持ちのお坊っちゃんが多そうだから問題ないのかしら >>963
メインは全部やなでパソストは一部執筆後は監修だけみたいね >>965
やな要素をすごく感じるパソストあるわね モブ生が通ったりしてるのを見ると手頃な値段のものから高級なものまで一通り揃ってそうね
ヴィルが飲んでるコラーゲンジュースはお高そうよ 買い物とか行かないかしら?ショッピングしてるとことかみたいわ 学食あるし大抵の物はミステリーショップで手に入るから麓の街にはあんまり行かないんじゃないかしら?
勉強も部活もしなきゃいけないし モストロみたいに学生が勝手に作って勝手に売ってる可能性も このご時世だから難しいけどいつかコラボカフェとかやって欲しいわね 始めた頃はレオラギだったけどガラでラギレオになってジェイアズとシルセベもおつまみしてたけどエスデュに落ち着いたわ
ビジュアルもいいし婿エースの話もかわいくて確信したわ
しかも居心地がいいわよ >>981
いろいろ調べてたら偏食家ってのもみたわ ずっと見てるのが2Dだから2Dの推しの顔に慣れてたけどやなが描いた推し見たら顔綺麗すぎてびっくりしたわ
こっちが本当の顔なのよねしゅごいわ >>985
あらやだ今気付いたわ
立てるの初だから失敗したら代わりにお願い やなのメディア漁ってたらディアソムがあったわ
こういう放課後のやつ婆が見たかったの!
https://i.imgur.com/QLYIPt2.jpg おつわよ
タイトルからわいわい抜いてテンプレにわいわいからの派生ですって入れたら?って言うの忘れたわ シエルとリドルやっぱり似てるわ
名前が三文字なのもやたら名字が長いのも 今さら気がついたの!黒執事は軽く流し見程度にしか履修してなかったもの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 3時間 49分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。