わいわいツイステ雑談スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セベクがくっころになるのはマレウスを引き合いに出された時わよ 婆はくっころ状態でもどうした?そんなものか?と余裕の冷たい目をするレオナやリリアが好きよ 貴様殺してやる→弱味に言及される→くっころって完璧なテンプレじゃない >>158
初めての快感にワタワタして終わりそうだわ みんな56せってより後で56すから覚えとけよってタイプに見えるわ 命乞い好きだけどしそうなのがアズールくらいしかいないのよ 婆はそういう展開になった時に攻めを思って涙を溢してほしいわ
体は明け渡しても心は明け渡さないでほしいわよ >>170
バカねジャミルもするわよ
でも自分が助かったらカリムが危険になると知って諦めたような乾いた笑いで殺せよって吐き出すのよ レオナジャックはユニーク封じがないとくっころどころか返り討ちになりそうだわ
騎士といえばセベクシルバーね 2-Cは俺(僕)はこんなところで死ねないってタイプだからそれはそれで良いわよね 狭義では、えっちという卑劣な手段に対する、軽蔑がないと成立しない気がしてきたわ
基本的にヴィランだから、手段に高潔も卑劣もないってキャラばかりなのが狭義で成立しない原因ね むしろ相手の口からくっころを引き出したい奴らが多いものね >>179
くっころ博士号婆かしら?
めちゃくちゃ納得したわ くっころ似合う寮選手権ワースト1はオクタ寮でいいかしら
そういうとこが好きだけど >>182
んーそっちは確かに
双子もそんなキャラじゃないわ >>179
そういうことを軽蔑しそうなのはリドルとセベクわね ちょっと世間知らずっぽいところがあるキャラの方が似合うのよね その他寮だとサバナはジャックが有力
イグニハイドは候補なし
スカラビアもなし
ポムはヴィルが見解分かれそうね リドルとセベクは馬術部だからきっと乗る方が好きね!つまり騎乗位が得意よ ヴィルはくっころっていうか顔に傷作られたら即舌噛んで自害しそうだからちょっと萌えどころじゃないわね 婆の中での快楽に弱そうランキングはデュースとセベクが首位を熾烈に争っているわ
アへ顔ランキングはアズールが殿堂入りよ まあ確かに女扱いされて犯されるくらいなら死ぬべって感じね そこにジャックくんが助けに来て卑怯な真似しやがってやるなら俺にやってみやがれ!って吠えてくっころ交代展開まで読めたわ そこにルーク先輩登場で華麗に敵を倒しハッピーエンドよ ゴスマリでエペルやリドルにエースとも絡んでたじゃない パソストではフロイドにルークは髪の毛乾かしてもらってたわ
全然萌えなかったけど マレウスのたまごっちをデュースに直してもらうパソストすこよ パソスト見れば他の寮同士での絡みけっこうあるわよね
婆はカプでなはないけどリドルとカリムが絡むパソストはなんだかかわいくて好きだわ 2年生一緒に勉強してて可愛かったわね
1年も仲良さそうだし3年もう少し協調性を大事にしなさいよ >>213
3年箱ですこすこだから箱イベ来て欲しいわ
おじたんとヴィル以外にも三年どうしで絡んで欲しいのよね ガラでみたときレオナとヴィル仲悪いのかとおもったらデュオ相手なのよね
婆どっちともカードに恵まれてないからしらなかったわ 婆この1年生組大好き
ジャックもセベクも意外とノリノリで可愛いわ
https://i.imgur.com/JYJYLeC.jpg 寮長って継いで行くというより前の寮長から勝ち取っていくってイメージなんだけど 寮によって選定基準が違うらしいじゃない?
ハーツは指名制か決闘で勝ち取るか
スカラビアは前寮長の指名制
ポムは最も強力な毒薬を作れる者
とかじゃなかったかしら そりゃああのおじたんに勝てる相手いないわ
早く寮から出ていってもらわないと ラギーやらなさそうだしおじたん卒業したらサバナの寮長ジャックになるのかしらね おじたんはまだまだ卒業する気なさげだからジャックが寮長になるより卒業しちゃう >>227
あのデカい部屋に1人だと落ち着かないってラギーと一緒に生活するのよ ラギーとセックス出来ないから監督生とグリムを早めに追い出すおじたん くっころ談義に参加出来なかったけど
婆達のおかげで新しい扉が開けたわ >>230
いいじゃない
ジャクラギそんなに興味なかったけどデュオのボイスで目覚めたわ デュオ魔法三連撃の動画みてきたわ
どの組み合わせもかっこいいわー
婆は何も出来ないけど ゴースト倒す時のゴーストがアーアアアーアアって声出すの喘ぎ声みたいで嫌よ すぐに終わらせてやる!(うろ覚え)の声無駄にイケボで初見は笑っちゃって鼻水出たわ オープニングも歌ってるのキャラじゃないからキャラソンとか出さないタイプかもしれないわね 上手い下手はともかくオクタのアンダーザシーとか聴きたいけどねえ 中の人詳しくないから上手い下手分からないけどキャラソンなんて心がこもってりゃいいのよ >>245
歌コンテンツにも出てるしそこまで下手じゃないわよ 婆は歌う推し解釈違いだから出て欲しくないわ
MMDも観れないわよ MMDはたまに見るけど技術の進歩に婆は腰抜けそうになるわね Dはお歌関連は割とガバガバだからそのうちNRCのDソング集出ると思うわよ MMD大勢で踊るようなやつだと最早目が動きに追い付かないわね イメソンは作詞作曲でコストかかるからやってくれるかしらねえ サバナの3人でズンチャズンチャしながらハクナマタタ歌うのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています