わいわい雑談スレ4085 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4084
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595053043/ 春馬はメインのメインで冒頭から出るし
冒頭から東出が愛を語るわよ必見よ 唐田ちゃんは結局干されたの?
婆のタイプだったのに😭 東出はCMや出演オファーが増えてるって昨日テレビで見たわ
なのに >>7
ふふっそんなの観たら婆笑っちゃうわ
楽しみね観るの おつよ
婆はクズはクズとしかくっついて欲しくないわ >>9
年の差はすこってほどじゃないけど嫌いでもないわね
義務教育中の受けちゃんに煽られる攻めちゃんとかアリだわ 東出わりとすこ
またちょいちょい出てくるなら嬉しいわ >>20
婆のぬいちゃんにまち針プスプスして怯えさせたいわ 映画のシャイニングを観たわ!
超面白かったけど解説見ないと結構訳わかんなかったわ 芸能人の仲間内で不倫とかレイプ庇うのは同類だと思ってたけどピュアっ子もいるのね Perfumeのど真ん中がめちゃ劣化しててびっくりよ 高身長の攻めが脚長すぎてちっちゃい受けのケツになかなか入らなくて苦戦してるの可愛いわよね 逆にちょっとイライラしてきたわ
後輩ちゃんたちの舞台初日に何してくれてんのよ 鴨肉食べたいわ
鴨のコンフィがいいわ
コンフィが何か知らないけど >>22
あー受けの方が生意気とか積極的とかいう設定で未成年に手を出す大人を正当化するやつね
ロリ買って誘った女が悪いっていうおじさんと行動原理が一緒だわ >>39
婆もよ
そして久しぶりに見たらすごい変なダンス踊ってる… 杏は許してないでしょ
子供のために苦汁を舐めただけで >>22
義務教育中の相手に欲情するってガチの変態ね 渡部ですら叩いてないからどこ掘られても平気よ😆でも婆は叩く😚 義務教育年齢に煽られるって最初からショタペド対象の変態だっただけよね >>48
父親に似てる男性に惚れたみたいだし許してるわよ >>44
ひゃだわ正当化なんてしなくていいのよ
セックスに正当性なんて要らないわ >>49
男はみんな若い子好きでしょ
高校生とかになら欲情してそうだわ 正義の名の元に叩き続ける婆って相手が社会的に抹殺されたり死んだら満足なのかしら >>48
子どものためって言い訳最悪だわ
自分のためでしょ >>53
ただ変態が好きなだけよね
二次では駄目だけど一次なら好きだわ ねえ買取に売るもの出したんだけどまだメール来ないんだけど
いつまでかかってんのよ >>54
自己レス
義務教育見てなかったわ😱でも最近の中学生は発育良さそうだし欲情してそうよ >>45
クズは誰から見てもクズなクズしかクズじゃないわ
人によるレベルのことでクズって言ってる人は神経質なだけよ まともな大人は子供が誘ってきてもまともに取り合わないかそんな年齢でそんな事するガキにドン引きするだけよね >>54
若い子の身体が好きなだけで関係がバレるかその子が妊娠したら大体逃げるクズばかりよ >>48
なんか子供を言い訳にしたくないみたいな記事見たけど結局どうなってるかしら >>58
一次でも二次でもいいわよ
ノンケのキャラをホモにしてる時点で倫理観なんてないわ 9歳の女の子に騒いだら殺すとか言って強姦するようなジジイは去勢して欲しいわ
ほんとは死刑が望ましいけど 子供の為にって糞男と離婚しない糞親って子供への加害者らしいわよ 元ネタのロリータ自体が少女から誘われてって話だものね 子どもにどうしても父親が必要な訳じゃないわ
子どもに必要なのはちょっとの愛となにより金よ >>73
すぐキチ認定婆!
世の中色んな嗜好があるのよ >>44
むしろ正当化したがるのってショタ青年攻め×おじさん受け婆じゃない?
どっちも大人が子供に手を出してるのに受けが年上ならいいって謎理論いつも振りかざしてるわ >>63
婆の基準でルルーシュはクズ?クズじゃない? >>79
わかるわ
おにショタとかすこ婆だけど自分たちは年上が受けだから違うってされるとえぇ…ってなるわ >>82
婆は一度も否定しないでなんて言ってないわよ
すこなホモをすこってるだけだわ 婆が不倫ホモネタを書いちゃったから荒れてるの?
ひぇぇ でもロリータって成長してその子に興味なくなったりはしてないわよね
ずっとその子のことだけ好きなんでしょ >>88
婆たち全員の靴をピカピカになるまで舐めてから土下座して謝って >>72
あれ実在事件なの胸糞だわ
映画みたいな話じゃなくてマジの胸糞誘拐事件なのよ >>83
缶詰で売ってるわ
1つ1500円くらいするブルジョワ缶詰めよ >>79
ええ
おっさん攻め積極的なショタ受けの正当化とかよく見るわ
おっさんが引こうとするのにショタが迫っておっさん悪くないになるの ハーゲンダッツのジャスミンミルクティー美味しいわ
冷凍庫にあと2つしかないの悲しいわ おにロリの客層
・10代の女の子に迫られて性欲に負ける男が好き
・スパダリ男に溺愛されるシチュが好き >>93
えっそんなお手軽なのあるの?
高級食材とか扱ってるとこにあるのかしら >>91
ストックホルム症候群の女の子が誘う話なの? >>90
いいのかい?婆ちゃんの靴…ブヒヒッ
かーっぺ!れーろれーろ >>94
わいわいではショタ攻めなら合法の意見かなり見るわよ
ショタ受けは攻めが犯罪者でヘイト!ショタが攻めならいいけど!ってめっちゃ見かけるわよ 婆は商業ホモの天才小学生×ヤンキー高校生がすこだったわ >>89
14で逃げられて17で見つけたときには別の男の嫁で身籠ってたのよ
興味失うほど老けてないわ >>96
最近なろうで見たわ
男爵40代養父に11の平民養女が惚れて結婚して周りも祝福するの >>106
婆がそう思ってるだけで全ての二次はそうよ >>108
婆の二次ってオリジナル設定ばっかなのね オリジナルでやれば?って言われるけど違うのよ
推しちゃんがやってるとこが見たいのよ >>100
婆はショタ攻めも嫌悪してるしわいわいで話題になってる場面に出くわしたら毎回言ってるわ 鴨肉食べたくなってきたわ
冬なら鴨鍋だけど今ならローストかしら >>98
普通にロリが2年間誘拐されてずっとその間強姦されてたわ
その後すぐ事故死しちゃうし被害者がとにかく可哀想
作者はその事件と関連否定してるそうだけど類似点がかなり多いし
時期的にも影響受けてないのは嘘じゃないかって言われてるわね 夢日記見返すと面白いわ
夢の中の出来事なのに背景やらリアルに思い出せるわ 鴨もいいけどラムもすこ
ラムチョップ食べやすくていいわよね >>120
最初に他人の趣味に食ってかかってるのはショタ攻め婆では ホモでもノマでも性欲に負ける攻めが好きなのよ
我慢しなきゃいけないのにちんちんバッキバキ我慢汁ダラダラになるシチュが最高に好き 今日はお洗濯して掃除機かけて布団乾燥機してカーペットにアイロンかけてダニを倒しまくったわ!!
三浦春馬悲しいわ 義務教育年齢すこになっても手を出さないのが好き
手を出すのは生きる価値なしのゴミカス >>128
ショタ攻めでもショタ受けでも婆がお局婆なのは事実よ 二次おっさん攻めとショタ受けで攻めキャラが好きだからショタに手を出すの見るのが嫌なんだけど
すぐショタ受け他カプのヘイトって煽られるわ
ショタはどうでもいいから放置して燃えるに任せてるけどヒートアップしててちょっと面白いわ >>134
だからお局がお局に口出してるだけでしょ >>127
横だけと実存のロリータって本で取り上げられてる事件じゃないかしら >>138
ロリータは実在の事件モデルじゃなかったと思ったから間違えてない?って言ったの >>137
なんで最初に食ってかかったのは〜って言ったの?どっちにしろ心狭いお局婆じゃない >>138
ナボコフ ロリータ 実話 で検索したら出てきたわ
小説は知ってたけど事件の事は知らなかったわ ロリータ実在事件みたいなワードで調べるといろいろ出てくるわね 三浦春馬じわじわ来てるわ…
でも出演作品たぶん見たことないわ… >>140
ロリータの話の中でその事件の事に触れてるしモデルにしたという説も強いみたいよ >>140
それは本人が否定したんだけど
ロリータの中でその事件に被害者名出して言及してる一節があるからその事件を良く知ってたのは明白らしいわ >>142
腐ってなんで攻めざまぁが好きなのかしら
例え原作でいい奴だとしてもわざわざクズにしてざまぁしたがるのよね ここでありなしの話してもいる婆が判定するだけだし
二次元だからこそありだから別に好きにどうぞ 事件と被害者のこと知ってたうえでおっさんを誘う少女幻想を世界に定着させたのエグいわね 小さい子ってほんと性別曖昧な時期あるわよね
その時期過ぎると急に男女って別れるけど わいわいで嫌いな性的趣向の話になる度に割って入って否定する方が異常だわ 生配信が中止なのね…
それが理由の一つじゃないといいけど >>157
歳とるとまた性別不詳に戻るのね
ジジイなのかババアなのかわからない老人いるわ >>158
ひゃだいいわね
自カプちゃん22と19よ クジラックスも同じような事件の後にそれネタに同人誌出したりTwitterでロリ行方不明事件煽ったりしてたわよね
その後に同人誌参考にしたレイプ事件が起こって言動控えたわよね コンフィとコンフィデンスマンが婆の脳内で混ざってるわ >>159
自分は否定したいけどその事を相手から非難されるのは嫌婆! 婆は他人の嗜好は好きにすこって良いと思うけどここで嬉々として語られたらきっしょいって言うわ
やるなとは言わないけどキモいことを語るのは止めてもらいたいわ
言っとくけどホモも一緒〜はなしよ
この板はホモは共通認識でありなんだから
せめてショタペドエロ注意が欲しいわね
なくてもいいけど見ちゃったらきしょいというわ 最近読んだBL世界に転生してショタ総受け近親相姦の話はエロくて良かったわ >やるなとは言わないけどキモいことを語るのは止めてもらいたいわ
こういう実質やるなと言ってるのを形式上認めないことで責任を回避するスタンスきらい クジラックス創作だから別に何ともって思ってたけどカバンに夢を詰め込んでみたいな一枚絵見たときにあこいつはヤベーわって印象に変わったわ 神の自カプちゃん読んでると婆はなんでこんなクソなのしか描けないのってなるわ😭
でももう神は他ジャンルのことばかりだし他に人もいなくてつれぇわ
誰か来て 創作なら自由なのになぜ実際の事件とリンクさせたがるのかしら >>173
スルーするもしないも婆の自由
注意って書いてあればわざわざ読まないけど ペドだろうが不倫だろうがホモはホモよ
わいわいは婆の為にあるんじゃないのよ べつにペド化させても良いけどペド化させた大人を書いた本人が「こんな変態にショタくんはやれない!ショタくん逃げて〜」してたら嫌
それだけね 自分のために注意入れろってさすがに何様すぎて草よ
いっておくけど趣味の合わない妄想って年齢関係なくきもいのよ
雑談だから言わないでいるだけよ クジラックスが小学校教師免許持ってるのをいつかネタにしようと温めておいたのに勝手にウィキペディアに書かれてたエピソードすこ >>181
めんどくさいわ
わざわざお気持ち表明しなくていいっていってんのよ >>172
面倒くさい繊細婆ね
同じ穴の狢スルーの思考が無い婆はPINK板向いてないわ 趣味じゃないけどショタホモや不倫ホモ好きな婆たちはわいわいにいるけど隠れてる状態なの?
話せる場所がない婆いたらちょっと可哀想だわ >>188
クジラックスが野放しでロリ剣が逮捕されたの酷いわ >>190
ホモ好きは共通で同じ穴だけどそれ以外は別の穴 >>177
爺が持ち上げてるのと注目されてから言わなくなっただけでガチのロリ趣味よ >>191
全然隠れず話してるじゃない
話すのは自由だしそれを叩くのも自由よ >>164
ニュースが言ってた仕事ってこれだったのねって思っちゃうわ 二次でホモにしてる時点で倫理ゼロよポリコレ婆は自己矛盾に気付いてね >>193
それは婆が勝手にそう思ってるだけよ
外野からしたら等しく異常者変態なのよ
婆は目くそを笑う鼻くそよ >>202
外野とかどうでもいいわ
わいわいでの話をしてるのに 現実だったら嫌だからこその創作って思ってる部分あるから何でもいいわ
その人の身を削った作品なのよ >>200
ポリコレ婆ならヘテロ描写がなければ云々ってなるんじゃないの? >>201
わいわいの皮を被ったギスギスすれだから… 婆はキャラでカプるから
おっさんからショタまで様々なのよね 自カプはショタの頃に強制精通イベントこなしておいて欲しいわ
兄弟カプの醍醐味わよ 婆はべつに大人×ショタでもいいけど婆が好きになるタイプの攻めちゃんは子供に手を出すような性格じゃないからそういうカプないのよね >>197
ショタや不倫の話になると即シュバってキレ散らかしてる婆いるじゃないいつも
だからそういえばわいわいじゃ殆ど話してないわねと思ったのよ >>203
普通の婆はそれを理解できる大人だからこそどんな合わない性癖が来ても自萌え他萎え他萎え自萌え目くそ鼻くその精神でスルーしてるのよ 婆はそこまでショタちんちんに興味ないけど年の差ホモ好きがいたっていいでしょとしか思わないわ >>214
すぐシュバる婆がいると観測できる程度にはいつも話してるの草 兄弟で近親相姦で無知なのがすこ
あれは…って大人になって思ってるけど未だに逆らえないのよ テストステロンがさ
「考えが合わない人とはおさらばしよう」って言うのと
「人に雑に扱われるのは許すな」
みたいなの言うわよね
これつまり相手から合わないと思われてるから雑に扱われてるわけよね
じゃあしゃーなくない 一次ホモなら父親×性犯罪被害者のショタ息子でも楽しめると気がついたわ
祖父攻めも弟攻めもあったわ 城田優が泣きながら歌ってたわ
三浦春馬と仲良かったものね >>197
叩くくらいならNGぶっこめば?
それともNGにしないのも自由とか言い出すのかしら ガイガーカウンターの爺が家に来て計測してロリに何もせずただ帰る優しい世界は思い出すたびすこ >>218
それで萌えてるレスじゃなくてショタ受け犯罪だから嫌い不倫はゲスだから無しみたいなヘイト話題で盛り上がってることがかなり多いわ クジラックスのエロやってる最中にギャグ挟むセンス婆はちょっとすこれない
集中できないでしょうが 婆はえげつない歳の差も体格差も妻帯者ホモもすこよ♡
全ての婆の性癖を受け入れるわ♡ どうしてお腹が減るのかな♪
レスバをすると減るのかな♪ >>230
一緒にインスタライブやるくらいの仲だったもの
出てきた時から目が真っ赤だったわ 婆なんでもすこだわん
例え同じ属性でも萌えるものと萌えないものがあるから萌えたら気にしないわよ >>235
仲良くしてても減るんならそんな議論に意味はないわ! もしかしてタッピーナの相手だったのかなんて言ってる人いるみたいだけどタッピーナごときで三浦春馬が消されるとは思えないわ まぁ婆もここで苦手だと言ってたけど
カプとして萌えたら普通に受け入れられたし
そんなもんよ >>236
どの性癖よ!婆は否定したことないわよ♡ >>244
今度は何よ?と思ったけどまさかバズライトイヤー? 三浦春馬がたっぴーなのお相手とか死者侮辱えげつないわ最低ね >>255
婆は小も大も放屁もすこよ♡どんと来なさい♡ >>245
男は鬱になっても行動的だからほんとつまんない理由で自殺するわよ >>239
わかる
苦手だと思う系統でもめちゃくちゃ萌える時あるし
苦手なのに萌えるってすごい!て思うし >>250
あきないわよ〜
普通に履歴にのるわ婆に扉を開かさせてくれたの >>251
尻に人形や変身棒つっこむ爺はよくいるのよ >>265
勿論いいわよ♡
カレー食べてる人にだけは配慮してあげてね♡ シチュ地雷は無いけどカプ地雷はあるから今の支部の仕様が地獄よ!!!!!
おすすめしてくるんじゃないわよ!! >>269
おむつプレイなかなか見掛けないわね♡
おむつして公衆の面前で隠れて致すのすこよ♡ 急な自分語りだけど婆はエロへの入り口がガチ目のスカトロだったからそれで性癖ぶち壊されてしまった気がするわ >>247
そういう婆は苦手って言うのが単に嫌いなジャンルカプ叩きの言い訳なだけよね
婆はガチで苦手なものはそもそも興味すら引かれないわ >>275
またマイルール好きな追い出し婆が来たわね >>274
ひゃだ…婆って天使だわ…
これからも自信を持って描いていくわね 攻めの肛門内に受けが脱糞するのはリバじゃないわよね? 婆の受けちゃん殺人鬼だからショタかどうかなんてかわいいもんだわ >>282
婆は全てを受け入れるから♡それにつけてもスカはすこだけど♡
自信持って頑張って♡婆の性癖絵を心待ちにしてる変態は沢山いるわ♡ 匿名掲示板の雑談スレに来といて気にくわない話題出たら叩きますってもはや荒らしじゃない >>285
リバ云々の前にどういう状況なのかわからないわ >>280
カプは叩かないわよ
そもそもその時その属性カプなかったわ あーんもうよくわかんないけど冷凍してる鶏胸肉そのまま茹でるわ
夕飯決まらないままよ ラップ婆が2スレくらい乗っ取ったときは何も言わないのにね >>290
しかも数ヵ月ずっとこの状態だわ
どんだけ支配欲が強いのよ >>297
せめて片栗粉まぶして
片栗粉まぶせばなんにでもなるわ 婆の推しちゃんは殺人鬼じゃないけど数百人殺してるわ >>286
婆は攻めちゃんが殺人鬼よ
子供とかも殺してるわ >>294
ないのにここで苦手とか話題になるとかあるのかしら 支配欲が強い攻めちゃんすこすこ
支配欲で受けちゃん抱いてると言っても過言ではないわ わいわい婆のジレンマわいわいしたいけど近づきすぎるとギスギスするわよ >>288
>>293
>>296
>>303
ケツ穴を擦り合わせた状態で受けが脱糞するのよ 死の手前シチュがすこなんだけど何か有名な原型があるのかしら
例えば向こうに落ちたら死ぬ手すりの上に立って楽しそうに歩いてるとかそういうやつよ >>299
性的嗜好と相手の犯罪歴って結びつけること少なくないかしら
突然明後日なこと言い出してびっくり 婆の推しちゃんすごい肥えちゃったから心配だわ
健康に長生きしてほしいから痩せて欲しいわ >>304
ひゃだ逆カプ婆かしら!受けちゃんがどんな外道でもついて行く攻めちゃんすこ 婆は先天性女体化生理重いネタがガチで地雷だと読んでから気がついたわ >>298
別に2スレぐらいくれてやるわ
4000スレ分の2よ?いいじゃない >>308
そっちなのね
脱糞処女膜貫通のあれみたいにチューブ使うんだと思ったわ >>311
婆の推しちゃん仕事始まるとどんどん痩せていくのよね
目に見える体重の増減繰り返すの怖いわよね >>310
殺すことに比べたらマシって話かしらね? >>314
そんなの読む前に気づきなさいよ
おたんこなす! 少しでも許したらつけあがるから許しません
駄目なものはだめ!!1 >>312
さっきのみたいよ
ツイに動画上がりまくってるわ >>320
先天性女体化でも食わず嫌いはダメだと思ったのよ
そしたらだらだら生理痛描写よ 城田は人脈が異常だからね
友達作りの天才だと思うわ >>323
痛そう過ぎてリバかどうかがどうでもよくなるプレイだわ >>318
婆の推しちゃんはストレスで痩せちゃうタイプなのかしらね
それも心配だわよね >>323
リバね
普通そのシチュなら逆になるもの 雑談で注意って入れろとかどんどけだと思うわ
なんでいるのよ 7年前の本が欲しい同人女の話の神やっぱり綾城さんだったわ 20センチクラスの巨根攻めと太古のポークビッツ受けなら可能かしら >>316
でもソシャゲの話題は10レスで激怒婆が数人現れるわ! ストレスで痩せちゃうといえばniziuの子も痩せ方やばいわ
まだ正式デビューもしてないのに 沢山いる友達のうちの1人としては相談しにくいかもね >>318
創作ホモってストレスかかると痩せるわよね
太るホモってホモスケの豚しかみたことないわ >>346
ナイフズポズポいれてる洋AV見たことあるわ >>334
婆は欝だった時一般人の親友に話しまくってたけど微妙だったわ
結局一般人はわからないと思う >>319
殺人鬼受けちゃん婆だけどそんなとこよ
殺人犯を好きになるなんて駄目!みたいなのありがちだわ
未成年を好きになるなんて駄目!と似たようなものだと思うわ >>346
ちんぽに指二本くらい入れてる動画なら見たわ >>351
普通の人からしたら異常に見えるしね
本人は辛くて辛くてしょうがないんだけど
余計鬱になりそうだわ 世界には欲しいものが溢れているをダラダラ見るのが好きだったのにショックだわ 殺人鬼にちんこ入れても合意ならいいわよ
ロリショタは違法だし倫理的にもアウトで攻めは100%屑 JUJUの番組好きだったんだけどな
俳優としては一つも作品見たことなかったわ >>357
それカプじゃなくてただの個人攻撃じゃない 平安時代設定やら10歳で成人なファンタジー設定にすればおっけーね >>355
普通の人はど正論なアドバイスしかできないけど
欝の人から見るとそんなど正論は頭ではわかってるけど
できないからそこのギャップはどうしょうもないわ >>361
その国の法律に従うからアウトよ
ロリババアショタジジイも販売停止食らうことあるわ じゃあ完全合意じゃないホモセも全部倫理的にだめだし違法ね 法律で創作ロリショタって違法だったかしら
実写はアウトだけども 平安時代でも未成熟な子供に手を出すのは変態扱いよね ああああカツオ食べようと思ったらビール冷やしてなかったああああはああああああん 関ジャニなんか癖の強い2人抜けてイメージ変わったわね ロリと言えば米アマゾンでロリに見えるヒロインが胸尻強調した表紙だったり奴隷とか学生とかタイトルに入ってるラノベが軒並み排除されて爺が発狂してるわね 単に嫌い婆がガタガタいってるだけよ
婆はそもそも興味がない 一時は良くて二次は駄目っていうのも婆のマイルールよ >>382
創作の中で合法にして現実と違って合法が妥当な世界観をちゃんと表現できてたらいいんじゃないの 音楽の日のセトリ見たらこれじゃない感すごいわ
カバーとか聞かされても 遠方の母親と話してたんだけどやっぱり婆は母親が嫌いだわ
デリカシーのないとことかほんと大嫌い
一緒に住んでたら事件になってたわよ >>380
キッチンペーパー濡らしてビール包んで冷やせば早く冷えるらしいわ >>389
英国かどこかで山羊強姦した男が動物愛護法違反で捕まってたわ ネッフリの呪怨そんなおもちろいわけでもないなぁ
ホラー物に出てくる家庭最悪がちぃ 創作の中なら何しても自由よ
なんかアメリカAmazonみたいな婆がいるわ >>372
海外では二次元でもかなり厳しいみたいねぇ…
まぁそういう国の方が実際のロリショタ犯罪えげつないことになってるけど 帰っていいよってお声がかからないから帰れなーい
帰りたーーーい >>394
婆もそれわよ
考え方が合わねえなって会うたび思うわ
どうにもならんわよ Twitterみたら城田優が泣いて歌ってる動画があったわ >>400
そういうのって表に出るかどうかの差もあるわよ 金曜に仕事関係で気分が落ちてて何もしてないわ
風呂も食事もしてない
何か食べようかしらね.... ロリショタ関係なく同性愛を創作したら捕まる国もあるしねえ >>404
生放送だからねえ友達が死んだの知ってから歌ってるのよね >>406
すこよ
探すから攻めヤンデレですって書いてくれたら読みに行きたいレベルですこ >>380
氷があればボウルとかに入れてそこに缶のっけてリスみたいにくるくる回すと冷えるわ! >>403
乳強調した少女が表紙の日本ラノベが米アマゾンで軒並み販売停止 >>407
あら婆と一緒
なんか本当に嫌みったらしい事散々言われてちゅかれたわ… >>402
ずっと寝たきりっで知人友人もういない叔母の葬式に県外から駆けつけてくれた親戚のおばさんにいきなり
「食べ過ぎたんじゃないの?」っていいきなりデブいじりとかするような気分の悪い人なのよ
自分が細くて美人だったから体系とか顔が悪い人いじりを堂々とするような失礼な婆なのよ
本と母親が亡くなっても葬式に行きたくないうわ 欧米がやってるからって理由で規制するのは納得いかないわ >>414
企業が創作狩り始めたら最悪よ
乳強調だけじゃなくて女性向けラノベも狩られてるからわけわかんないわ 三浦と共演した乃木坂の子も体調不良で生放送休んでるわね
自殺は悲しみの連鎖よ >>405
それ言い出したら大量に犯罪者出してる国も全部出てる訳じゃないしねぇ
日本も全部出てる訳じゃないとはいえ隠蔽体質じゃなくなってる上で圧倒的に低いんだからやっぱり低いのよ わいわい実況誰もいねぇ!!
あんな過疎に誘導すんな!バカ >>419
ポリコレの気に入らない文化はみんな狩られ始めたわ >>422
隠蔽体質じゃないってまじで言ってんの? >>424
まぁ百歩譲ってロリショタを排除するのは許すわよ
でもブスを出しまくるのはやめて! >>425
中国さまの為なら米軍の軍事機密も全部公表するべきよ >>422
被害者バッシングセカンドレイプありまくりなのに……?被害者庇う声もそんなはっきり上がんないのに……? そういえば子供の頃おっさんにいたずらされそうになったけど
当時は親にも報告しなかったわよ
子供なんてそういうもの >>420
女向けラノベだって乳強調はあるじゃない
雑誌loとかも何回か取り扱い規制されて表紙変えたりしてるし今更よ 海外の日本文化オタクがかわいそうだわ
でもあの人達無断転載するのよね >>417
婆もお疲れ様
日曜は好きなことして気分転換しましょ💋 婆海外の二次読んでてTOEIC900超えたからおすすめわよ
性欲は原動力としてつえーわ ハングル文字が照らし合わせても全然翻訳出来ないから韓国絵馬の漫画一ミリも理解できないわ
ハングル文字ってなんかこう…頭に入ってこないわ >>433
公園にジャージの上下着ておじさんが手でおいでおいでしてこっちおいでってベンチに座ってたわ
小学校1年の時だけど
一緒に遊んでた男の子に行っておいでって行かせたらおじさんが君じゃないって怒ってたわ 一時期日本のアニメを世界に売り出してたけど海外基準で見たら子供みたいな容姿でエロ売りするアニメが多すぎてどんどん敬遠されるようになったのよね ホモの為に日本語勉強してホモ描いてる海外絵馬はすごいと思うわ
婆はハングル解読できないし解読しようと思えない 婆は日本語しかわからないけど推しちゃんの名前を中国語とハングルでなんて書くのかはわかるわ >>447
家族は子供が映った孫が映ったって喜んでるからいいのよ
婆は犯罪以外でマスメディアにでたことある? ブコフで本漁ってたら四丁目の夕日あったから買っちゃったわ
買わなきゃよかったわ >>430
どこも同じじゃないのそれ
インドとかの方がもっとひどいわよ 仕事嫌だ〜って人達沢山見ると嫌なことばかりで生きる意味あるのかしらって気持ちになるわ TBSの番組はコロナ対応的にどうよ
歌うなまで言わないけど距離めちゃ近いけど >>448
頑張って書いた日本語が違和感すごいとき添削をしたいと申し出たくなるわ
努力が分かるから手助けしたくなるわ
でも当人は傷つくかもって思っていえないわ >>442
リスニングあるんだから読んだだけで900は超えないわよ
婆しゅごいわ >>456
自己レス
人に向けてじゃなくて婆自身のことね >>456
好きなことを仕事にすればいいのにってこと? >>455
インドはレイプ被害者が火つけられて燃やされるんだっけ 仕事は別にいいのよ
人間が駄目なの
なんかほんときついのよイジメみたい 婆はJUJUと三浦春馬の番組よく観てたからわりと親近感あったらしくすんごい声で叫んじゃったわ
けっこうショックだわ…
芸能界がネット叩きの為に便乗して誹謗中傷!誹謗中傷!とか騒ぎ立てる未来が見えてすでにウンザリはしてるわ >>457
せやかてシールド被せて歌われても萎える 少なくともオタ趣味に関しては日本に生まれてよかったわ
高校生の推しちゃんのパンツが商品化される国ってそうないわよね 日本人の不幸って8割9割くらい仕事から来てる気がするわ
国民全体が我慢強すぎるのよねえ >>452
詩織さんの件とか思い出してみなさいよ
>>455
他のとこであるから何?
今度は比較対象インドになったのね >>461
書き方が悪かったわ
婆もこれから社会人になったら仕事嫌だ嫌だってなりそうだからなんで苦しいことばっかりなのに生きてるのかしらってなりそうってことよ >>459
英語ジャンルいくとリスニングも勝手に使うわ😉 >>462
そうよ婆は社会の闇に埋もれた婆なの
合唱で堂々とTVに出られるような光の人種にはなれない陰で生きる闇の人生しか歩めないの >>446
今ネトフリやらでものすごく海外でアニメ流れてるわよ
関西より早く海外で流れてるわ >>464
どこも似たようなもんね
婆も今の仕事嫌いじゃないけど狭い世界でマウントとりしたがる女上司いてほんとうんざり >>466
せやかてシールドってどんなシールド?って思ったじゃない 自ジャンルがソシャゲなんだけど台湾の人とか韓国の人とか中東っぽい人がいるけどどうやってプレイしてるのかしら >>463
そうよ
婚前交渉や不倫は私刑虐殺よそれが例えレイプだとしても 婆のとこも何かあるとヒソヒソしに数人女集まってなんかしてるわ
中学生すぎて怖いわ >>479一番美形のいわちってこが休業というか引退というか キンプリは顔がOK
なんとかスートンとスノーなんとかはブサイクしかいないイメージだわ 婚前交渉が禁止されたらわいわい婆のカプ全滅じゃない!! >>465
テラスハウスの自殺も自殺当初はネットの誹謗中傷叩き記事一色で鎮火させたわよね
落ち着いてからぽつぽつテレビ局のヤラセ視聴者煽り問題の記事がでてたけど おやすみしてる子がやたらと可愛かったのは覚えてるわ あーーーーんずっと貯めてた仕事やっと片付いたわ😭
久々に家に帰れるわ…ずっと泊まり込みきちーわ >>448
いつも思うわこれ
外人は日本には合わせようとしないってイメージしかなかったから余計すごいって思っちゃうわ
カタコトでも訳して漫画描いてたり萌え語ろうとしてるの見かけるとどのジャンルでも感激してしまうわ >>487
コロナというか件の暴動の方がアレだったわ ぱよぱよってほんとぱよぱよなのね
三浦さんが亡くなったのは安倍が批判もみ消すために56したって呟いてるわ
馬鹿なのね キンプリはそこまで美形じゃない子もいるけどみんな小顔でバランスよくまとまってる感じだわ >>469
詩織さん事件のすごいとこは容姿叩きと不倫のもつれ説がほぼ無いとこよ
キモ爺と若い美女に市場価値の半端ない高低差を見たわ >>437
婆予約済みよ😉
推しちゃんのライブが出来るわ! >>490
平気で無断転載したり嫌なイメージしかないわ スノーマンとストーンズ見てからキンプリ見ると本当めちゃくちゃイケメンに見えるわ >>497
ぱよちんこが味方に付いてれば何でも有りよ >>497
あの事件そんな捉え方してる婆がキモいわ >>469
どこも似たようなもんなでもっと酷い国もあるのにあえて日本は酷いってやり玉に挙げる必要性感じないのよ
インドはわかりやすい例でしょ >>480
大概そういう人たちはその悪口で変なフィルターかけて見るようになるからやめてほしいわね
婆もやり玉に上がってからどんなに頑張っても無能のだらしない婆扱いよ >>504
やーよだって行ったらめっちゃ過疎だったもの!! 海外BLにはまってるけどあっちってなんかすごいわね
公式が二次って感じ >>507
ごめんいきものがかりがブスだったからちょっとテレビ消して本読んでたわ 日本では無断転載は厳禁って海外婆たち知っててやってるの?知らない婆しかいないのかしら
言われても皆やってるしって感覚なのかしらね
幸いそういうのが身近にいないから分からないわ さっき城田優が歌ってるとき涙ぐんで詰まるとこあって婆余計ツラいわ >>511
知っててやってるし本人から注意されたら私にはこれを拡散する権利があるとか言ってくるわよ >>513
ひゃだそんなの聞いたら余計見られないわ
辛いからTwitterも開いてないのよ >>514
なんでその創作物の権利者でもないのにそんな主張できるのかしらね
しかも権利持ってるのは他国人よ まあマスク着用に対しても私は着用しない自由がある!って暴れる人もいる世界だからね そんな主張してくるの向こうの過激派基地でしょ
一部だけの基地行為なのにみんなそうみたいな書き方は可哀想だわよ アベンジャーズ4が公開される前頃が一番楽しかったわ
あれが延期されてりゃよかったのよ 爺向けは5で普通に二次みんなでペタペタはって
楽しんでるぐらい緩いわよ 婆今ブルックリンナインナイン見てるわ
キャラわかってきたらだんだん面白くなってきたわ
松本人志似の署長が黒人のゲイだったわ >>511
どうかしらね
中国のサイトとか見ると転載NGなら教えてねな注意書きしながら
公式漫画と二次絵を無断転載しまくるアホがたくさんいるわ
教えてねって書けばOKって思ってるかしら どの辺の国の人が多いのかしら無断転載しまくりは
何となく中韓以外のアジアの人は理解あってお行儀よさそうで中韓も生産側は理解ありそう
主に欧米とあとは無産中韓がやりそうな気がしてしまうわ
※婆の偏見です >>528
元ステバキ婆はあの頃が一番楽しかったわ >>519
キセキを歌ってたの
あら懐かしいわ…って癒されてたら目が潤んでて気のせいじゃなかったのよ
歌詞も相俟って婆の胸は締め付けられたわ…
つらいけどコンフィデンスマン観るわ良い演技だったのよ アベンジャーズ4はノマ爆したやつ?
まあ爆破はさっさと来たほうがお互いのためよ >>530
中韓はこっち見なければ何でも良いわ
こっちからは見ないから >>531
ノマ爆は気の毒だけど公式凸攻めdisは引いたわ >>530
正直日本以外どこも糞よ
韓国は知らないけど中国も底辺だわ
守るのは自国の版権だけよ >>526
婆は少し前までそれが当たり前だと思ってたのよね
爺向け婆向けでこんなに違うだなんて思わなかったし色々とカルチャーショック受けたわ ヨーロッパのどこかではセックスが禁止されすぎてドラゴンカーセックスに逃げたみたいな話なら知ってるわ 海外のって無駄にロマンス入れたがるからノマ爆とかいってられなくない? >>540
極端過ぎて草よ
他にもなんかあるでしょう,… >>511
もう慣れっこになっちゃってるわ
大昔に出した同人が海外サイトに翻訳されて読めるようになってた時はもはや関心すらしたわよ
よくもまあ翻訳したわねしかも熱い後書きの文章まできっちりとね 海外のアニメって子ども向け以外にもあるの?
ディズニーとか以外で >>539
婆は婆向けから爺向けいったからいろいろびっくりしたわ
どこの誰が描いたのか明記しろっていう爺はたまにいうけどゆるゆるよ
ツイッターもゆるゆる このブスたちが誰か教えなさい
教えないと実況スレにいけないわ >>543
やつら翻訳出来るくせに注意されても日本語わかりませ〜んよ 婆は海外アニメというかカートゥーンアニメの絵柄がすこれないわ
汚いのよ
すぐに唾吐いたりするし なんかずっと涎が出てるわ
なんなのかしらこのまま寝たら溺れそうだわ 注意書きに無断転載したら使用料50万を支払うことに合意したと見なすって記載しておけばいいわ 今の自カプが好きだけど原作者が馬鹿のせいで話自体は矛盾ばかりだし面白くもないのが辛いわ
一番まともで面白いのがほかの作者と一緒に作った番外編はやばい >>555
上向いて寝ると自分の唾液で溺れそうになるわ >>558
えー今にんじゃりばんばんやってるの!?見たかったわ😭 >>545
婆は爺向けにいたわけじゃないんだけどオタクになる前に他の板でエロ同人誌やコミケでの戦利品並べてうpしてたりするのよく見かけてたからそれが当たり前なんだと思ってたのよ
そして婆がオタクになり腐になって婆向けではありえない事だと知って驚愕だったわ
他にも色々と衝撃受けたわ >>533
ただのファンの婆がこんなに悲しいんだから知り合いなんてもっと辛いに決まってるわよね テイルズの新作すこ声優が出てるのにアプリだし嫌いな脚本家でがっかり
キャラ紹介文に「ナチュラルに上から目線」とか俗っぽい頭よわよわ文載せないで >>564
大切な友達が死んだら辛いに決まってるわよね このブスってリトグリのこと?
女版ゴスペラーズでソニーが女性ボーカルグループを作ったのがリトルグリーンモンスターよ 城田と三浦ががちで仲良しじゃない?
号泣の前に既に二人の写真ばかり出回ってたわ 既存キャラのキャラ紹介文って内野的には微妙なことが多い印象 >>544
ビーバスバッドヘッドみたいな名前のは大人向けじゃないかしら
あとサウスパークやシンプソンズも子供向けっぽくはないような >>562
漫画だったら翻訳してるんだから読めないはずはない論でいけるしそれも条件に含めとけばいいわ
なんだったら英語で書いとけばいいわ >>569
遺書のようなものあるんでしょ
中身は公開されないだろうけど お腹空いたけどご飯作るのめんどいし外出るのもめんどいわ おかしなガムボールとかスティーブンユニバースとか普通に子供でも見れる感じじゃないかしら まぁ自殺や病死と言われてるけど怪しすぎるような死をとげてしまった芸能人は結構いるわよね >>578
冷やしそうめん一束食べたけどもうお腹空いたわ 小栗は春馬のこと気付いてたっぽいわね
生きてほしいってインタビューで言ってたわ アメリカだといい年してアニメやコミック読んでたらボコボコにされるイメージなんだけど合ってるかしら? >>586
サウス等の18禁アニメの存在を否定する婆!? >>572
既存じゃなくて新作の完全新キャラ主人公 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性患者が一日80人を超えます
それが終わりの合図です 同人女の続き来た〜
綾崎虚崎が字書きなのがちょっと 赤西のチャンネルで小栗のトーク聞いたけど
小栗もいろいろ大変でしょねって思ったわ >>598
WEB漫画ヲチに行きなさいってこの間散々話になったでしょうが >>597
80人ごときでなに言ってんのよ東京見なさい こういうの作って見ながら描くとカチカチになっちゃうわ
やっぱAVとか参考にするしかないのかしら?
https://i.imgur.com/b6b2Gst.jpg >>595
2012年に俳優辞めて農業に転向したがったって
当時は母親が説得したって 今日美容院行ったらシャンプーしてくれた人がすげぇいい人そうな人でブスにも優しくしてくれるのねってなんか感動してしまったわ >>594
まあ泣くでしょ
仲良しすぎるくらい仲良しだったわ 平原綾香もおばさんになったわ
婆もおばさんになるはずよ >>590
銀魂映画に声かけて気にかけてたんだよね >>604
ある程度デッサン狂わせないと動きのある絵にならないのよね お金があったら鬱なんて治るでしょって思ってたけど関係ないのね
死ぬ人は死ぬのね >>606
逆がブスで変な態度取るとかどんなクソなのよ キセキってラブソングだけど親友への歌にも聞こえてきたわ >>521
ファンユースだかフェアトレードがなんちゃらよ
それで公式に二次を認めさせてるイメージだわ 定期的にやってる人気舞台の主演だからね
レギュラー番組もあったし引退は難しかったんじゃないかしら >>604
婆が作ったの?凄いわね
下の人の足が見当たらないわ >>616
うん…春馬ならさすがにこのスレならいいけど外はちょっとね >>531
ステバキ婆は本当に可哀想だわ
他カプ婆でもあのキャップは受け入れられなかったし NHKのやつたまに見てたわ〜
英語ペラペラだったわよね? >>613
こういうのって自由自在に動かせるから余裕で骨折しちゃうのよね
デッサンもクソもない気がしてきたわ
>>624
そうよ
ちょうど攻めの足に隠れちゃってるわ >>604
受けちゃんどうなっているのよ
別の角度が見たいわ >>626
>※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
いいわけないでしょ >>617
働かないでお金入り続ければ鬱にはならないけど芸能人も超ストレスの中金稼いでるだけだから…
農業転向して細々生きるの憧れるわよね分かるわ アベンジャーズ4のノマ爆は聞けば聞くほど丁寧に釣って爆破してて凄いわ >>628
キャップ一作目考えたらあれが最高のエンドでしょ
ホモ的にはともかく >>639
芸能人ってストレス溜まるのね
そりゃそうか
人間関係がすべてっぽいし >>617
鬱イコール貧困っていうのは昔の考えらしいわよ
今は富豪や恵まれた環境でも病んで自殺する人は世界中にいるっていうわ 目から髪の毛出たことあるけどどこに入ってたのか想像したらきもいわ >>640
ハリウッドはこんなもんよ
ホモサービスとノマ爆は別腹 >>605
親は無理に止めたこと後悔してるでしょうね… >>628
でしょお
なんかねーノマ爆というより続編ドラマとか役者の都合でこういうエンドになりましたぁ!って感じでほんと萎えたわ やっぱ仕事もある程度我慢必要だけどもう合わない駄目だと思ったらやめたほうがいいわ
婆もだけど
無理してもまわりもよくないわよ 親が説得するってどういうことなの
本人はもう引退したがっていたのかしら 芸能界はシビアだし不特定多数に毎日あれこれ言われるし >>636
適当に動かしてただけだけどこんな感じよ
手封じられて攻めのお腹にチンチン擦り付ける受けってのがやりたかったんだけど難しいわ
https://i.imgur.com/ju9ik50.jpg >>631
ダッシュ島とかダッシュ海岸に放り込んであげたら
少しは救われてたのかしら >>646
婆はスピンオフドラマのエージェントカーターも見てたから初見は無いわー死ねってなったわ
世界線が分岐してる云々でなんとか納得したけど 舞台仕事は好きだったっぽいわね
つまりコロナのせいよ 婆がママンだったらあの時自由に農家にさせておけばって後悔で息も出来ないわ クリスタとかでモデル構図動かせる婆すごいわよね
婆それやってる暇あったら普通に描いた方が早いと思うほどできないわ 普通の神経してる人間ならバッキーも連れて帰るわよね あんまりアンチみたいなのがいない役者さんだったわよね 農家も農家できついし休みないのになめすぎでしょってなるけど
これでつっこむと悪いみたいになるから何も言えないわよ 婆の地元と近いわ
実家の畑耕してくれて良かったのよ😭 海外の映画とかほぼノマ爆じゃない
そんなんで死ぬ精神持ち合わせた婆が手を出すものじゃないんじゃ >>662
えちえちだわ
この後兜合わせしてくれる? >>662
こっちのアングルの方がいいわ
婆すごいわね 本人しかわからないけど農業したいより一般人として暮らしたいだけなら
DASH村させても結果が同じだわ >>674
ソース無しなら誰かのせいにしたい人が一番身近な遺族にフォーカス当てた感じで嫌だわね
一番辛いの遺族なのに >>662
もっと二人ともベッドに押し付けた方が自然じゃないかしら >>612
両親共に毒親らしいわ
4歳から働いてて何度も芸能界もう辞めたいって言っても
お前がやめたら家族が暮らしていけないって言ってやめさせてもらえなかったって徹子の部屋で言ってた >>676
人間関係に煩わせられないのは大きな違いだと思うわ >>671
ノマと幸せなキスをしてエンドでもバッキーも過去に連れて帰れば救われる婆がいた気がするわね >>665
好きな人とのデートの約束果たしたいだけで死ね言われるのってどうなの… >>676
肉体的な辛さの話じゃないのでは
学校に通う所から始めてちゃんとやりたかったらしいし 婆も貯金はたいて田舎で一軒家買って農業して自給自足で生きたいわ
大きな犬を番犬に飼うの
山から水を引いて池を作りたいわ
🌿焚いたスローライフだから都合の悪いとこは見えないわ >>686
そうよスマホアプリよマジックポーザーってやつよ!
婆もエッチな体位作ってちょうだい! >>662
あーん攻めにちんこ擦り付ける受けだいすこ
乳首攻めもしてるじゃない >>695
一生懸命に農業する三浦によそ者に水はやらんとか冷たくできるジジババがいるのかしら!? >>685
そうよね受けちゃんとかどうやって腰浮かせてんのかしらって思ったわ
ベッドの素材とかないのかしら 安達祐実とかもだけど子供に役者やアイドルやらせたがる親ろくなの居ないのよね
本人がやりたがってるのをサポートするんじゃなくてやらせる系よ 過去でも恋人未満な相手で後に旦那も孫もいた人の過去改編ラブラブエンドは嫌だわ 婆も人間関係が重要な仕事してるけど本気で嫌だわ
一人で延々と出来るお仕事したい
五万までなら給料下がっていいわ >>710
アスパラ美味しいわよね
家で育てたいくらいだわ >>711
婆も!
こんなん絶対泣くわって分かっててボロ泣きしたわ >>719
ずっと記憶なかったおばあちゃんが歌で思い出すのよね
ずるいわ オクラのスナックみたいなの気になってるけど食べた婆いる? >>704
婆もだいすこ!
ねちっこい前戯に痺れ切らして自分で触ろうとするけどその手を攻めに封じられて攻めの体に擦り付けて腰振ってるのえちえちだわ 死んで親に関して邪推されるとか三浦カワイソすぎるわね >>721
あそこからエンディングまで滝の涙タイムよ >>690
その結果が息子の一般人としての給料も息子自体も失ったわ 泣けるシーン「泣けるよ」
婆「泣けるわグスッグスッ」
唐突にBGMオフでシーーーーーーーーーーンとなる
婆「…っ…っ」(鼻水の音をこらえる) >>700
ありがとう覚えとくわ!
婆も推しカプ描くのがんばって! レミオロメンの一人は解散してからオリーブ農家になってオリーブオイル作ってるらしいわね 別に城田優興味ないけどメンタルやられてそうだし休ませてやんなさいよね オリーブ農家いいわね
国産オリーブってやっぱいいお値段するじゃない なまじ才能があるばかりにしたくない苦労や苦悩背負っちゃうの可哀想だわ…
役者やアイドルの才能が無ければ本人が望んだ普通の生活手に入ったのよね >>738
一概に休むのがいあとも言えないしね…
寝る間もないほど忙しいのはダメだけど >>737
こなああああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい解散してるの!? >>733
製作者の思惑通りなのが悔しいけどわかるわ ダー子を金髪イケメンにしたみたいなのがグレートプリテンダーよ 家賃18万のアパート住んでたってマジで?
搾取エグすぎない? >>662
ひゃだこういうの婆のツボだわ最高よ婆! >>753
声優ですら50万超えのタワマンすんでるのにい いや過疎だからってどういう理屈?
そんなに自分のレス人に見てもらいたいの?キモ >>759
婆の家賃に興味ないわ
間取りとチャイム音を教えなさいよ >>753
報道されてたマンションくっそ高そうで港区だし家賃100万って言われてたわよ MISIAは中国がコロナについて情報隠蔽の真っ最中と日本も大変な時に
日本を無視して武漢頑張れってむこうの番組に出てたから嫌いになったわ 三浦春馬気になるからコンフィデンスマンに移動するわ ワンルームに住んでる婆いる?
郵便受けから部屋覗かれるってマ? 不謹慎かもだけどハンサムライブ2020のジャケットで誰よりも元気にジャンプしてるの三浦春馬っぽいからフフッてなっちゃったわ
楽しそう >>762
きもくてぴったりだったわ
というかスペックキャスティングうまいわ >>746
解散か活動休止したわよ
ボーカルはアーティスト続けながらろくなウワサのない登山家と仲良いみたいで一緒に登山か自然派な活動もしてたと思うわ >>778
田舎の7万の部屋住んでたけど壁がレオパレスだったわ 大昔は知らないけど18万はないでしょ
アミューズも金銭面でそこまでブラックなイメージがないわ >>778
ばっちゃんに部屋買ってもらったわ
六畳一間の狭い部屋よ >>774
郵便受けからは覗けない構造になってるわ
でも覗き穴のレンズ逆から覗いた爺はいたわ リメンバーミーはあのおばあちゃんが思い出してリメンバーミー歌うところからボロ泣きよね
愛する人を覚えておく事はとても重要人が本当に死ぬのは忘れ去られた時って監督言ってたわ >>778
1DKで3.9万よ
ちなみに駅から3分 >>784
ひゃだあああやっぱワンルーム選ぶのやめる! >>773
金のためとは言え被害国より加害国に頑張れはないわ
まあMISIA嫌いになったからって生活に困らないしね >>773
左翼にとって中国は大切な存在なんだからヘイトは差別よ ベビメタオタはアミューズめっちゃ恨んでるからここぞとばかりにアミューズはブラック企業だってアピールしまくってるわね >>789
被害加害で捉えてんのがまずおかしいわよ >>791
森山直太郎の歌もこれ言ってたわ
親も友達も今は悲しいけど三日後に普通に生活してるって コンフィデンスマン見る前にグレートプリテンダー見ておもしろいわって思ったけど
コンフィデンスマンが元祖なのかしら?こっちのがすきだわ >>778
戸建て3LDKよ
あと35年ローンを払い続けるわ >>794
中国共産党は世界中のコロナ死者に対して加害者よ >>800
ふと思い出して悲しくなるとかそういう情緒は無いのかしら >>802
地方婆?って聞きたかったのに悪口になっちゃったわ まぁ家族が死のうが推しが死のうが
婆はお腹すくしうんこも出るし風呂にはいるし眠くもなるのよね 外から中見えるような覗き穴ってあるの!?
目玉のおもちゃでも貼りつけときましょ ワンルームに住んでた時、うっかり鍵かけずに寝てたことあるわ
当時はチェーンロックもかけてなかったし危なかったわね MISIAの喋る声初めて聞いた時歌声と違いすぎてビックリしたわ >>794
加害国は確定でしょ
11月から隠蔽12月はサンプル廃棄よ
中国が隠蔽しなかったら9割の感染がなかったって大学の研究が出たわ 攻めが死んで3日後には新しい攻めとセックスしてる受けちゃん そりゃ生きる為にしょうがないでしょ
忘れるのとは違うと思うわね >>800
それは日常に戻れるほど元気が出たってだけでしょ
忘れられるのとは違うわ >>808
そうなのよね
今年あたり戸建て購入しようかと思ってたんだけどまあまたの機会にするわ ラーメン食べたいけどお腹いっぱいだわ
こんな時婆ならどうする? >>812
中を見えなくする覗き穴レンズ売ってるって事は覗けるんじゃないかしら 婆は2階建てのロフト付きアパートに住んでたとき隣の友達の部屋のロフトの窓からおっさんが覗いてたって言ってたわ
婆の部屋は窓ない部屋で良かったけど毎日金縛りに合ってたわ >>822
食べてから過去の自分を呪いつつ苦しむわ >>817
こんな受けちゃんはいりません
攻ちゃんじゃなくても誰でもいいんじゃない >>811
まあそうねそうなのわよ
婆も友達なくしたけど普通に笑ってるしホモ読んで萌えてこうしてわいわいしてるのよ >>816
アメリカに亡命した中国の医療関係者いたから近いうちにバレるわ >>801
でもダー子がイケメン男性の方がハーブ焚けるわ >>827
大学生だから収入ゼロで扶養されてるわね 30過ぎたあたりって毒親の影響はないものにならないって気づくあたりの年代ね…
離れて幸せでも克服できたわけじゃないってがっかりするころだわ… >>827
学生だから無収入よ
バイトしてるけど多分自分の学費とか工面してるわ そもそも元の話とズレてるのよね
愛する人を忘れないことから
毎日泣いてたら普通に引くし 婆は「私が死んだら他の人と幸せになってね」ってやつに弱いのよ
泣いちゃうのよ グレプリまだ1話しか見てないけど焚いてるわ
こういうのでいいのよ 婆の推しちゃんは他の人と幸せになってと身を引くけどさめざめ泣いてるわ 婆たちの推しカプ死ネタだと攻め受けどっち死ぬのが多い? 毒親は意外と影響大よ
婆のママはすごい毒なわけでもないし婆もさっさと家から出てたけど
やっぱりたまに悪夢見るわ >>835
つまりアニメと実写と2パターンある現状最強ね! >>842
場合によるわ
自分の死んだあとの嫁の相手探す話が美談みたいに流行ったとき何かのれなかったわ >>845
キャラによるかしら
そもそも死ネタが人選ぶし >>845
そもそもあんまりそういうの見ないけど多分攻めの方が多いと思うわ
受けちゃんは結構たくましく生きていきそう >>801
グレプリの企画があがる
↓
イケメン脚本家考える「これ実写化でもできるな?」
↓
フジに言う
↓
脚本同時進行で進む
↓
アニメは準備かかるから先に実写ドラマが公開になる 婆は死んだあとに手紙が届く系のやつも弱いわ
特に病気でなくなった奥さんから届くやつ >>858
へー
コンフィデンスなんとかは見たことなかったけど見てみようかしら 攻めちゃん超絶金持ちで受けちゃん超絶貧乏だわ
設定は太古っぽいけど関係性は太古じゃないわ あーんステッカーのベトベト剥がすのしんどいわ!!虚無感に襲われてるわ! そういえばギヴンの作者新作描くのよね
ギヴン終わったのかしら GREAT PRETENDERってフレディのソロをまんま主題歌でつかってるのね 婆今日職場の若い子にあからさまにはみごにされたわ!
立場的にうまくやれないで上から白い目で見られるのは婆よ!
つかれたわ!! >>845
寿命差があるから攻めちゃん
受けちゃんは原作で死んだふりして攻めちゃんがめちゃくちゃ動揺してたから満足です >>873
今ググったけど関西では仲間はずれをそういうらしいわね ギヴンって言われると一瞬なんだったかしら…?って思っちゃうわ
すっかりこれが何だか知ってりゅの!?で覚えてるわ コンフィデンスマンとかミスシャーロックの竹内結子めちゃくちゃすこだわ 自カプはお互いが死んだらお互いにどういう反応するのか判明してるわ 基本的に死ネタを扱ってるやつは素直に受け取って素直に泣くんだけど
スウィート・ノベンバーだけは無理だったわ
あの映画クソ過ぎるでしょ 三浦春馬って茨城出身だったのね
芸能界に疲れて田舎に戻りたいってなるのも分かるわ >>883
そういえば自カプも
攻め→必死に駆け寄る
受け→おい大丈夫かよ嘘だろって慌てる リメンバーミーがトレンドだわ
やっぱこの時期にこれはあかんでしょ >>882
ミスシャーロックの竹内結子カッコよかったわね 婆推しが死んでも泣かずに推しの決断を受け入れるんだけど動物か子供の死ネタだけはコンマで泣くわ 最近ニコニコのランキング見てるとツイステのMMDが偶に入ってくるんだけど
ラップとかの時は全然見かけなかったから刀のMMD層はツイステ行ったのかしら 死ネタにも弱いけど絶体絶命のピンチに意外な人が助けてくれるとかバラバラになった仲間が一人また一人と戻ってきて力を貸してくれるって描写に弱いわ
つい泣いちゃう 新卒で入ってきた子が婆の好きなキャラのアクキーつけてたんだけど話しかけていいものかしら
なんかクールっぽいからドキドキするわ >>896
推しちゃんそれだったわ
ボロボロに泣いたわ >>897
やさしくね
オタクは解釈違いが一番の敵よ
覚えといて >>897
いきなりキャラ名を呼んで仲を縮めようとするのは危険よ
職場では隠しておきたい可能性も若干あるわ
そのキーホルダー可愛いわね!から始めるべきよ >>889
歌詞はあれだけど曲調が超明るいからまあ >>895
ラップではMMDあんまり見なかったのにツイステは盛り上がってるの不思議だわ >>878
ああ、関西弁だったのね
初めて知ったわ 婆の友達の三浦春馬婆がLINE垢消してて怖いわ
この時期だとご飯も遊びも誘えないしすげぇ困ったわ >>886
あれはキアヌとシャーリーズセロンの外見を楽しむためだけのやつだわ… >>891
明るい役よりクール系の役の方が似合うわ >>897
もし聞くならこれ○○のキャラ?ってジャンルから入ったほうがいいわよ
うまくいけば仲良くなれるかもだわ 婆MMD色んなの見る婆だけどツイステのMMDモデルはクオリティ低いと思うわ
モデリング上手い人が来るといいわね >>907
出前頼んでオンラインでご飯してあげましょうよ
まだそっとしておいた方がいいけれど ラッパーにボカロ曲で踊らせるのもおかしくないかしら コロナやべーわ…
今ニュースでやってたけどコロナにかかると今まで獲得してた免疫が全部無くなるんですって
コロナになったらコロナの抗体も月1ペースで打ち続けないといけないんですって 推しが自殺したらって想像しただけでも全身ひんやりするくらい辛いわね 歌って踊るアイドル系ジャンルなら気にならないけど他の作品でMMD解釈違いすぎてすこれない >>914
それって元々持ってるアレルギーとかも治るってこと? >>897
そのキャラ私も好きなんだーくらいは言っていいと思うわ
あまりよく知らない風を装うと後でオタバレした時に嘘つきっぽくなるし >>911
ディズニーツムツムのアニメ作ってたのって日本の会社よね
あれが一番早いわ >>914
抗体一ヶ月で無くなるの辛すぎ笑えないわ 剛ってヘッドフォンして歌ってるのね
まだ耳悪いのね 女性向けMMDで流行ってたのなんて国とか刀踊らせるじゃないの >>919
わかりゅ
金カムとかどういう顔して見たらいいのってなりゅ >>901
あーんできるだけ自然に話せるようにつとめてみるわ
オタ話できる友達いないから仲良くなりたいわ 婆もオタ友ほしいわ〜
つづいさんみたいなたまにあって一緒にアニメ見る関係の友達欲しいわ >>920
違うわよ
予防接種とかして獲得した免疫が0になっちゃうのよ
どんな病気もかかりまくりになるのよ カバ婆がカバのMMD良かったわ〜って言ってるの見てうそぉって思っちゃったわ
元カバ内野だけどカエルみたいでMMD苦手だったのよ 婆会社の後輩が更衣室のロッカーに同人アクキー付いた鍵つけっぱなしにしちゃったの見たことあるわ 進撃のMMDは無理だったわ
さすがに踊るキャラじゃなさすぎるでしょ 婆も職場の人でキャラクターのアクキーつけてたからそれをきっかけに話しかけたけどそのキャラ好きな理由が「コスプレしやすいから」っていうレイヤーだったわ
次第に雑談しなくなったわ >>897
シンプルに私もこれ好きなんだ〜でよくないかしら ラップとか元々歌うジャンルだしMMDと親和性高いと思ったのに全然盛り上がらなかったわね 推しちゃん陰気な性格だから歌って踊ったりしないわ
でもプロフェッショナルだからやれと言われたら完璧にやりそうだわ MMDのダンスってなんか学校の創作ダンスって感じでダサくない?
ハイセンスなダンスがわかるわけではないけど あんまり関係ないかもだけど推しが結婚した時に話しかけてきた友達が全部的外れでクッソうざかったから三浦春馬ファンの友人婆は絶対そっとしておいた方がいいわよ 婆もリュックに推しのバッジ付けてるから話しかけていいわよ! やっぱラップはラップ歌ってないと解釈違いなんじゃないかしら(適当) ラップは曲ありきだからじゃない?そんなん関係ないジャンルのがMMD盛んそう >>937
MMD特撮最高だわ!
ゴジラ関係は特にクオリティ高いわ! リメンバーミーわいわい婆にも好評だからみたけど
ばーちゃんが思い出して歌うとこ泣くわよね家族が思い出した事によって二度目の死を回避したのよ
そのばーちゃんも死を迎えて両親と再会したシーンもすこ >>946
本当にダンスが見たかったら生のダンサー見るだろうし推しちゃんカッケーしたいならその程度でいいんじゃないかしら ラップはMMD層がいなかったのかしらペダルでも踊りまくりだったわよ? インフルの予防接種しててもコロナにかかったら予防接種の効果なくなっちゃうってこと?
やばいわ >>946
多分元々の振り付けが踊ってみたからきてるからじゃないかしら >>940
イギリスの研究結果よ
ニュースでやってたものだしガセと願いたいけど希望は持てないわ… >>952
ばーちゃんなんだけどパパの前では娘なのよね 踊り手がMMDを意識したダンスならMMD映えするけどモー娘のダンス踊らせてるのとかダサすぎだったわ
元のダンスがダサすぎて創作ダンスみたいだった >>952
リメンバーミー2回目だし話も知ってるから余裕で泣かないわwwwって観てたらおばあちゃんの歌で号泣よ インフルとかそんなもんじゃなくて破傷風狂犬病とかのワクチンも効かなくなったらガチでやばいわね 新人の頃研修で一緒になった子がギャグマンガ日和のストラップつけてて話しかけたのがきっかけでそれから仲良くなったわ
特に好きだったわけじゃないけど婆もちょっとハマって一緒にモンゴリアンチョップ行ったわ
婆ずっと1人が好きなタイプだって自分で思ってて友達いなかったけど大人になってもこういう親友って作れるのね >>959
イギリスの研究は撤回も割とあるかしあっちで流行ってるコロナと日本のコロナ別物だからへーきよきっと
でも同じウイルスなのに変異の仕方が明らかに異常なの怖すぎるわね サンデーうぇぶりのアプリ入れたんだけどサって通知に表示されるのダサいわ! ラップはキャラデザがあんまりだから踊らせても…ってなるのよね
やっぱり現代より和風やファンタジー衣装だわ ああいう動画って最初のうちはサクラだと思ってるわラップは根回しが足りなかったか二次どこまでやるかとか決めかねてるうちにうやむやになったのかしら >>968
狂犬病なんかは犬がコロナかかったらそうなっちゃうだろうし
水疱瘡とかもそうなるんでしょうね コロナってそもそも風邪のウイルスよ
抗体に期待出来ないと前から言われていたわ
婆は毎年3回は風邪ひきます >>967
極音版見に行って3回目だから大丈夫だろうと思ったわ
冒頭の紙芝居で泣いたわ 婆は同年代と仲良くなれなくて年下ばかりだわ
つまり思考が幼稚なのよね >>970
撤回はともかく別物コロナだとして今後絶対入ってくるでしょ
五輪もお上はやる気満々なのよ >>977
そうね
そこまでビクビクしないといけないものかしら 婆の友達みんな結婚して婆は勝手に疎外感感じて縁切っちゃった >>983
シブヤはキャラ的にもデザイン的にも一番向いてる気がするわねMMD >>987
誰も結婚しなくて逆に怖くなってきたわ
そろそろ友人の子供の顔が見たいわ あるアニメの劇場版見に行った時に隣の女の子が急に泣き始めて
ああ彼女はリピーターなのねこの後に泣ける展開が来るのね…と身構えてたのにまんまと泣いたわ >>192
だってクジラックス三次元に迷惑かけてないじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 37分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。