わいわい雑談スレ4089 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4088
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595122903/ まあ確かに多少湾曲させたけどカップリングとは言わなくても「このコンビはどう思いますか?(MADあり)」ならカップリング好きかどうかって聞いてるのと同じことでしょ? おつわよ
漫画の最後のおたよりコーナーって今はないのかしら 黒髪長髪
細身病弱
女顔
おっとりに見えて腹黒
さあ婆の受けの太古っぷりに勝てる婆はいるのかしら おつわよ
>>4
ん?コンビとは書いてなかったわよ >>5
久米田漫画の読者のお便りコーナー地獄のずごんすすこ しっとりと汗をかいてベタベタする質感の吸い付くような肌にマッサージ婆の手が馴染んでくる
マッサージ婆の手汗と婆の脚の汗が混じり合ってまさにエターナルだった >>8
リンパが溜まってますねぇ
よければサービスで鼠蹊部もマッサージしますよ? スティンキーって臭いって意味なのちょっとショックだわ >>18
うつ伏せの姿勢で際どいとこを攻めまくってはーいじゃあ仰向けになってくださいーって言って裏返すと紙パンツの部分が濡れているのよね >>6
婆の最愛ちゃんなら勝てる自信あるわ!
中性的で綺麗な顔
病弱
黒髪痩身白皙
代々続く名家の跡取り
大人しそうに見えて強か
めっちゃ矢印向けられてる
>>19
ネットの英和辞書見たら訳が「くちゃい」になってて草よ 混同が起きてるってことは似たようなことしてるジャンルが複数あるのかしら
婆が知らないだけで世界って広いわね ・そんなつもりないのに男を総勃起させる
・攻められるとはわわしちゃう
これがないのに太古名乗ってる婆って >>20
大丈夫ですよ皆さんこうなりますからね
はいこれは施術なので皆さんやってますから 真っ先に思い出したのサウスパークだったけどあれはカプ絵の募集かけただけだから違うわね そう言えば自ジャンルの公式もコンビ人気投票やってたわ
もちろん自カプに入れたわ >>25
⚕️この部分をマッサージしてホルモンを刺激してあげると溜まった老廃物が出て綺麗になりますよ 自ジャンルは名シーン投票やってた
もちろん自カプシーンに入れたし1位だった(///∇///) ハイキュー終わったのね
人気キャラには浮いた話一つエピソードがないって女作家らしいわ 原罪行きたいけど暑い日にループ食らったらスマホ爆発しちゃいそうだわ
ショトカ練習だけにしとこうかしら >>33
むしろ女作家のが容赦なくノマ爆しまくりじゃない?
マギ作者とか鰐とか荒川とか留美子とか女作家で有名そうなのみんなノマ大量なイメージだわ 金田一少年の事件簿のスピンオフが終わったのがショックだわ...
いつかドラマかアニメ化して欲しいわあ〜
みたい犯人がいるから... 金田一少年の事件簿のスピンオフが終わったのがショックだわ...
みたい犯人がいるから... 金田一少年の事件簿のスピンオフが終わったのがショックだわ...
みたい犯人がいるから... 久しぶりにアッコにおまかせ見たら和田がすごい老けたわね
しかもなんかボケ臭い 腐女子疑惑が鬱陶しいからノマ爆連発する作家と自分の推しカプ成立させたいからノマらない作家と実は何かの二次創作で推しカプ成立させたいから受けを女体化させてノマで成就させるパターンがあると思うわ よっぽど電波が悪いところにいたのね
婆も電波悪いとこから投稿して投稿できませんでしたって言われたからもう一回投稿したら二重になってたことあるわ 犯人たちの事件簿アニメ化してほしいようなしてほしくないような
あの絶妙な“間”は漫画ならではな気もする 金田一はあの悲壮な動機が見所だから茶化しにいくスタイルは婆に合わなかったわ 完結記念でやることが多い…!のTシャツプレゼントするのね
欲しいわ 確かに金田一は悲壮感ある犯人多かったわね
でもその犯人たち一人残らずフィジカル凄くないとトリック成立しないのも確かなのよね 犯人たちのやつ原作ストックはまだあるから続きが見たいわ
どうしても見たい話あるのよ 気をつけてないと30回くらいこだまるのかも知れないわ >>62
男の娘のやつすこなのよね
妾の子か何かで邪険にされててアメリカで身体売ったり色々して日銭を稼いで生活してたけど父親が死んで引き戻されてなんやかんやのやつ
アメリカでモブと金のためにセックスしてた事実が確定してるのはエロだわ >>61
むしろ少年誌にいるホモ好き女作家知りて〜わよ パクリでお蔵入りした六星のやつ見たかったわ
あれ犯人たちでめちゃくちゃネタにしやすいのに >>60
婆はドルマンスリーブにミモレ丈のスカートで参戦するわね スピンオフで人気出ても本人としてはオリジナルで書きたいものあったりするでしょうししょうがないわね 男作者もノマ爆するから女作者のが多いと思ったことないわ 蜂の対処の仕方ってどうしたらいいのかしら
一匹だけだけど市役所に電話で聞いてもいいのかしら
種類が分からないから怖いのよね >>73
いっぱいいるでしょ
Dグレとかいちご作者とか黒執事とか3月のライオン作者とか >>81
1話の段階ではどっちも未婚で高校生の頃のままのドギマギが続いてたわ
正直両想いでも37になるまで女を待たせる金田一はクソだしとっとと見切りつけて次行かない深雪はちょっとアホだと思ったわ >>71
あの子すこだけど男の娘ってイメージないわ
トリックのために女装してるだけの少年って印象
あと13歳で身体売ってる設定はえっちだわ >>85
そんなの殺虫剤噴いて閉じ込めてればいいわよ トイレに蜂まだ居たのね
殺虫剤隙間からいれて密閉でもしたら良かったのに今まで何をしていたのよ… >>85
夜に窓開けて電気消せば自然と外の明かりに向かうわよ ノマるのがまあ…普通だからね…
でも婆はホモの隙を見つけるわ >>90
ホモ同人上がりじゃないと確実にホモ好きって言えないでしょ カチカチ顎鳴らし始めたら戦闘態勢だから蜂に近寄っちゃダメよ >>94
CLAMPは自作ホモの中に必ず承花成分まぜてそうでおっかないわね >>98
ホモ同人上がりの女作者がホモ好きでもなんの価値もないでしょ なんかきょう5ちゃん重くない?
書き込むのいつもより数秒かかるわ ノマが正義なのよ
子供を作れる組み合わせが健全で正しい姿なの
はあつれえわ少年誌だから諦めてっけど推しカプ成立してほしいわ ホモ好き漫画家は少女漫画から出てレディコミや青年誌でエロやホモ描いてるイメージだわ ホモ同人上がりの女作者が一般誌でホモっぽいもの描いても有り難みもくそもないのよね 少年誌にノマ好き女作家もホモ好き女作家もいるけどまぁ少年誌だからノマ爆確率高いのはしゃーないわね >>99
じゃあ厚手のタオルで包んで窓から捨てましょ >>103
価値の有無の話なんかしてないじゃない
何いってんの? >>110
まぁ大体ヒロインセットだからね
脇キャラ好きならワンチャンあるけど 絶妙にやる気出ないわ
手芸道具沢山買ってきたのに買い物で疲れちゃったわ >>115
「知りたい」って元の婆言ってるんだからそういうことでしょ
ホモ同人上がりならホモ好きで当たり前なんだからそんな当然なこと教えてもなんの意味があるの ハイキューバレスレ見に行ったらかつての推しカプがエターナルぽかったわ >>118
もう寝ていいわよ
手芸は来週から始めましょ >>88
その作者のやつどれも読んだことないけどどれかホモエンドやりそうなのあるの?
黒執事あたりが可能性高いのかしら まーたギスり始めてる
暇を持て余しすぎよ運動して発散しなさい >>127
いちごは既にノマ爆エンドだけどあれはあれでヒロイン論争で阿鼻叫喚だったわ >>122
質問に答えたんだから勝手に付け足すんじゃねーわよ頭おかしいんじゃないの >>116
バルサン中に婆がおしっこうんこしたくなったらどうすれば Dグレ作者はナルトで同人誌出してたけどホモかどうかはわからないわよ 何言ってんだ?ホモ好き女作家いるからいるって答えたら同人女だからカウントしないとか >>130
いちごに限らす少年誌のハーレムものラブコメものってだいたいそうじゃない?
人気あるラブコメものは基本ヒロイン論争しまくってるわ >>132
コンビニにダッシュよ
ついでにファミチキ買ってきて Dグレ作者はホモイラストにキレて無かった?
作者と解釈違い? >>131
そう
質問に答えたのは上の婆向けだけど婆は横から見てて答えてるの全部ホモ同人上がりの女作者だから無価値ねって思っただけよ
ホモ同人上がりの女作者のホモアピホモ媚び見ても何も有難くないし何が萌えるの? >>125
寝るのには3時間くらい早いわ
あと3時間わいわいで時間潰そうかしら 少年誌にはノマ好き作家もホモ好き作家もいるわこれが結論よ Dグレ作者が出したのは「絵本チックな我愛羅本」であってホモ本ではないわ >>148
これよね
横からイチャモン婆は反省して いちご全盛期はホモもあったのよ真中受けとかね懐かしいわ >>143
最終のやり取りもキチンと理解してないおバカ婆の疑問なんかには答えない 笛作者は最終回で微妙なホモネタ入れて内野で賛否両論だったわ 作品を手にしてくれた読者が、
それをどんな風に楽しまれても良いと思っています。
だって作品を手にとって頂いた瞬間から
それはその方のモノになると思っているから。
私が描いたもので楽しんでもらえれば、
それはとても嬉しいことです。
でも、だからと言って作り手は
「キャラをこうさせると客に喜ばれる」
「こういうシチュエーションを描いたら売れる」
「こういう絵が需要があるから」という考えで作品や、
そのキャラクター性を曲げるものを
発表することは絶対してはいけないと思っています。
読者の方々も、きっとそんな作品は望んでいないと思うのです。
今アニメ化で関わる全ての人達も、
同じ作り手側としてその想いは同じだと信じていました。
かりにも公式とされている側が、
そういう事をしたことはとても残念です。
たった一枚の絵ですが、とても哀しい気持ちになりました。
私も、神田も。
https://i.imgur.com/Wf49NpJ.jpg >>157
腐媚びとか以前に腹筋が虫みたいで気持ち悪いのよこれ >>148
まぁそりゃそうよね
>>156
笛は続編で大量にノマ爆されたってここで見たけど本当かしら >>145
こんなので笑ったわ
婆のおうちにあるから取りに来て Dは絵柄の劣化が激しくてカプがどうだかみたいな細かい事目に入らないわ 南極料理人を見たけどなんも感想が浮かんでこなかったわ 初期Dグレの絵柄ってなんのパクなの?婆浮かんでこないのよね >>168
わかる
小畑風もう維持できないのねって思ったわ >>157
花弁が大きすぎるのかそういう花があるのか2人が小さくなってるのか分からないわ 神田ってノマあったわよね
普通に神田ホモ地雷なんでしょ >>173
うーん…ラーメン食って喜ぶきたろうの歯が汚くてむしろ食べたくなくなったわ Dグレは最初から構図パクポーズパクデザインパクばかりよ >>178
なんかあざとくて婆もすこじゃなかったわ 作者はアレン受け神田攻め
神田攻め萌えだから過去の女エピとかあったのよね >>171
あの手の映画はぼんやりする日のBGMみたいなもんでしょ
映画館行った人はご愁傷様だけど >>181
間違えたわ元女の今男ね
>>184
間違えたわごめんわよ
なんか男の顔凄い不細工だった記憶 ずっとトイレの壁に棲んでたクソデカな軍曹が昨日か一昨日辺りから姿消したわ
ついにトイレからのジャンル移動したのかしら
婆がわいわいでトイレ以外に虫いるからそっち行って欲しいって愚痴ったからかしら 最後まで生瀬の「おはよう」に返事返さない奴ほんとムカつくわ
あいつ水使いすぎるし謝らないし一番嫌い >>171
なんとなくかもめ食堂とウール100パーセントとごちゃごちゃになる映画だわ >>192
どっかで産卵活動に励んでるのよ
つまり増えるフラグよ >>192
毎回うぜーのよ婆
コテになりたいならコテつけなさいよ Dグレは同時期連載のものから進行形でパクってたからバレやすかったのよ
検証サイトが消えたのが悔やまれるわ
ニコニコにはまだ検証動画が一部残ってるけど 構図パクをキノの旅からしたことしか覚えてないわD灰 >>195
多分オスだと思うからヤリに行ったのかしら
クモもホモになったりしないかしらね なんの虫か忘れたけどオス同士で交尾する虫いるらしいわね キャラの見た目と設定どっちもまんまパクったのは凄いと思ったわ 虫や動物でオス同士で交尾しても生産性もないのにしてしまう習性もってるのってえっちだわ 今日自分でも困惑するくらい何もやる気が起きないわ
ご飯もその辺にあるお菓子食べたしそれ以外は寝るかゴロゴロしかしてないわ >>212
元々予定入ってない限りここ数ヶ月婆の休日そんなもんよ クリスタEXにアップグレードするわ!漫画描くわよ!😤 ガリガリ君にしちゃったけどアイスクリーム買ってきたらよかったわ ここ数ヶ月はお出かけの予定も立てられないから土日はダラダラしちゃうわ エウレカもパクってたわね
作者と観てるもの被ってたわ >>205
してないわ
契約の時に全体の値段の交渉は仲介会社がしたけど >>204
2つ聞きたいわ
他の婆もよかったら教えて欲しいわ
1つ目は人形やぬいの靴底の作り方
身近な素材でできないものかしらってググったり考えてるけどどういうのがいいのかわからなくて悩んでるわ
2つ目は色柄物の布の上からのデコパージュで背景がクリアで線が薄めのイラストを貼り付けたいんだけど想像より布の色柄が強すぎちゃって貼るイラストが何の絵かわかりづらくなりそうな状態なの
一時中断して悩んでるわ 好きかどうかは知らないけど婆の読んでる漫画は公式ホモカプ出てきて男女比も7:3くらいで女描くのが苦手ってのもありそうだけどホモも嫌いじゃなさそうだわ >>226
これ後ろの十字架もトライガンのウルフウッドのパニッシャーだものね
トライガンからは他にもやらかしてるわ >>220
自ジャンル作者は自ジャンルのAB推しだわ
ただホモよりAに父性投影してると思う >>220
エロ漫画家の師走の翁がホモ描いてたわって思ったけど調べたら女性だったわ
どんなペンネームよ >>229
既視感あると思ったらトライガンだわ!?なっつ >>218
それってストーリー?キャラ?
どっちにせよ許さんわ >>219
エウレカ→作者ショート→リナリーショート >>235
ノエインの仮面(アレンの仮面)と遊撃艇(でかいアクマ)と白い巨人(フクロウ?アトリ?)とあともっとあったわ
シャングリラもパクってたわ >>237
リナリーもう原型が…ヒロインや女性キャラのイメチェンお色直しってジャンプだとダッキちゃんとかミサミサとかもしてたけどどっちもちゃんとそのキャラって分かったのにリナリーは絵柄ブレもあって誰おまだわ ゲイ向けなら男性作家いるわ
BLに寄せてる作風の人も一応いるけど多くはないかもしれないわね
ホモ描いてたかは知らないけど嫁がハマってるジャンル描く男性作家もいたわよ うーん
でも後続はある程度みなパクラーというか
面白くパクって自己流アレンジしてれば婆は許すわ この人がパクりだったの周知の事実くらい浸透してたわよね >>224
ぬいの大きさやどの程度に仕上げたいかわからないけど
靴底は合皮でいいんじゃないかしら
デコパージュはちょっとわからないわ間に無地挟むとかだめなのかしら メルエムとかあるしパクるの自体はまあ…ちゃんと面白くなってればまあ Dグレは嫌いな友達がすこってたから嫌いだった思い出 >>241
そうだったのね
絵がうまいわねえくらいしか認識してなかったからその後は横たわった神田が地雷だったのしか知らなかったわ >>231
サークルに本買いに来た女の胸を揉むおっさんでしょ 昔暗黒微笑の攻め受け流行ってたけど最近のキャラ見てもまだ暗黒微笑が人気だったから太古の時代から婆の好みって変わらないのね D灰は後続のオマージュや劣化感と違って
明確に独創性のないパクリでただのコラージュに見えちゃうから駄目な奴ねぇ 面白いのとパクるのは別でしょ
パクリは自己流にアレンジ出来てれば無罪
面白くなければパクってなくても有罪よ d-グレ江戸編に突入する辺りでガラッと絵柄変わったわよね?
婆は初期がすこだったのよ Dグレは新アニメが円盤発売せず終わったの何かエグかったわ >>243
一次同人なら結構いるわよね
たまにエロなしでストーリー重視のBL描くゲイ作家とかもいるわ Dグレはおっさんと女の子の話まで読んだわ
女の子が人形だと思ったらおっさんだったってやつ >>258
あの辺りでサムチャンにハマってたのよ
勿論サムチャンからのパクリもやってるわ >>231
自画像女だけど爺よ
エロ漫画のハーレムにサッカー少年が混ざるやつすこだわ >>248
合皮でも靴底っぽくなるかしらね
デコパージュは間に無地挟むと途端にシールそのまま貼りましたって感じになりそうで困ったわ
でも婆ありがとう Dグレは基本その時のノリで描いてて滅茶苦茶後付け多いのインタでわかってうーんってなっちゃったわ >>270
この後の攻撃の効果もパクってるんだけど
元ネタの方は衝撃波で集中線とキャラが歪む効果に対してDグレ作者は集中線だけ歪ませてるっていう雑さだったわ >>59
本当にごめんなさい
なかなか書き込むボタンを押しても場面表示が出てこないから... >>273
江戸だったとおもうわ
鎖国中の日本は伯爵とアクマに乗っ取られてましたって感じだったわよ >>275
その時すこってるのをポイポイ取り込んでるイメージね >>277
パクデザを我が物顔で解説する気持ちってどんな気持ちなのかしら… トライガンすこなのねえ
初期はトライガン要素多いのかしら
というかこの頃のリナリー懐かしいわ…
https://i.imgur.com/ykAOmeH.jpg >>252
あらぁぬいちゃん!婆ぬいちゃんにお靴作りたくていろいろ試してるわ
待っててね Dグレ人気キャラが出番なしで誰得不人気キャラがレギュラー化して滅茶苦茶出番増えたりするけど内野どう思ってるのかしらと思うわ >>277
ブランド物取り込むのはジョジョもやってるしまぁ… >>290
誰得不人気キャラはリンクってキャラかしら >>291
衣装として出すならともかくこれはちょっと・
しかもコメントだとデザインdisしてるじゃない >>288
ちなみにこれのリナリーの服と髪型も他所からのパクリよ >>296
ええ……初期はまだゴス調だったから気付かなかったわ 和月みたいに後書きで〇〇のオマージュですって自白するほうがなんぼかマシね
自分で考えたように語ってからバレるの恥ずかしいわ 自分はパクリまくるけど神田の受け化は許せなかったのね Dグレすこなのねぇ
読んでたはずなのに覚えてないわ ジョニーどんどんイケメンになっていって笑ったわ
小松がイケメンになったのと同じね >>301
原作の神田どんどんゴツくなってたし受けと思ってないのは明らかだわ 小松の鼻の穴が小さくなったら小松受け婆たちが萎えた話すこ やっぱツインテリナリーかわいいわぁ
少年漫画のヒロインポジで一番好きよ >>306
あれはもう別人化だもの…
ブスでもすこってたのにすこなキャラのデザインが別モンになったらそりゃ嫌よ >>295
あああジョニーくらいならまあいっかって感じよ
リンクのほうが尺食うわ 彼岸島の作者もその時ハマってる映画がもろに作風に出てて面白いわ >>309
お気持ち表明されても知らんけど外野だからおもしろいしすこ 小鼻縮小→鼻尖形成→プロテーゼ挿入→リフトアップ(輪郭修正)
整形あるあるな流れね
https://i.imgur.com/NfHG935.jpg 婆が一番好きなやつはデスノのパクリ漫画よ
一コマレベルでやってて凄かったわ >>311
ラスアスハマってた時の唐突なキリンほんとすこ >>314
あれはサンデー編集者がゴミクズ揃いだった時期的にも作者無理矢理やらされてるんだろうな感酷くて可哀想だわ 小松なんでイケメンになったの?
単純に点で鼻かくほうが描きやすいからかしら? 小松は読みきりのときは鼻普通だったのよ
元のデザインに戻ったとも言えるような言えないような 斬馬刀自体は普通にあるものだから
でも主人公のデザイン含めてクラウドっぽいわね >>331
ダクソにハマる→主人公の武器が西洋風の剣と盾になる
スプラトゥーンにハマる→主人公が水鉄砲装備
SEKIROにハマる→主人公の武器が刀になる+和装+狐面
ラスアスにハマる→街中にキリン出没 ハマってるゲームに影響されるって冨樫以外にもいたのね >>342
こんなん草だわ
彼岸島はネタにて最強よ 冨樫は影響され続けてるのに連載が続かないからこの野郎 丸太は持ったな!?は何に影響されてそうなったの彼岸島 >>351
6までのリナリーすこ
21もなかなかね >>340
何がすごいって全部前触れなく武器変わるのよね
和装も特に何も説明なく急に狐面つけて登場するのよ エウレカベリショ化
↓
数週間後のジャンプ目次の作者コメント
Dグレ作者「髪を切ってモンチッチになりました」
↓
数週間後にリナリーベリショ化
こうよ >>365
は?????
糞劣化じゃない!!!!! >>365
幸薄くて陰気な感じすこってたのにどうして…
ていうか全体的に2次創作見てる気分だわ右の絵 すげーパクパクがいっそ清々しいレベルね
Dグレって終わったのかしら >>367
もうちょっと別の進化先あったと思うのよ…これもう誰よ… 絵描きでも字書きでもない婆がTwitterで繋がり見つけるにはどうしたら良いのかしら >>365
エシまでしか読んでないけどミランダすこだったわ
今こんなんなのね >>373
萌えを呟いてれば解釈合う婆がみつけるんじゃない アレンも髪型よく変わるけど神田とラビは初期の原型保ってる方よね >>224
婆推しちゃんの靴作ったことあるんだけど100均で売ってるスチロールボードで作ったわ 今日もぬいちゃん可愛いわ
座るポジションが決まらなくて落ち着かないみたいだわ >>373
グッズの写真あげて萌え語りすれば意外と話しかけてもらえたりするわ 婆へ
推しカプ、二十年ごしの同居フラグです
婆より >>385
婆へ
婆は10年越しのノマ爆フラグです
婆より >>386
人生が輝いてるわ
もうマスクの下にやにやが止まらないの 小畑の絵柄パクって言われてたけどやっぱり最初の頃の絵はすこだわ >>373
自ジャンル好きな人と繋がりたいタグとかから色々見つければいいわ >>373
婆と同じだったけど一人で壁に向かって喋ってる方が気楽なことに気が付いたわ >>389
初登場の神田を女だと思ったって人結構いるのよね どうせなら小畑パクの絵柄のままでいてほしかったわね
今は馬面病がすごい >>389
真ん中くらいがすこだわ
作者的に神田が攻めなのはわかったわ >>389
2枚目の神田は今見てもいいわね
リアの頃の記憶が蘇るわ 丸で囲んでるのより横のメガネのがハガレン感あるわ!?
勘のいいガキは嫌いなおっさんよね!?
https://i.imgur.com/vIKD1N9.jpg >>395
繋がったら相手の地雷気にしたり自分のツイートも気になるわよね >>398
婆は神田が女だったら他が劣化してても読み続けてたわ
解釈違いで作者にブロックされるやつだわ >>404
むしろ聞いてよ
作者腐女子疑惑あったのよ
ノマる?普通ノマる?三浦しをんかよって突っ込んだわ 作者にその意図がなくても編集の趣味も入ったりするから…
作者100%の作品っていうのはないわよ バクで思い出したけどフォーとかいうアネモネのパクりもいたわね
エウレカほんと好きだったのね作者 >>419
はーん?サム8は作者が好きにしまくったわよ? >>409
白いやつハガレンの終盤に出てきた人形兵に似てるわ
これがいつ発売か知らないけど カムチャッカの婆が燃料をもらうとき
メキシコの婆はノマ爆されている エウレカで思い出したけどポケ虹ドミニクの出落ち感今でも好きよ
なお内容は覚えてない模様 >>373
どうして繋がりたいの?
萌え語りしたいのかしらそれならその旨記載してジャンルの繋がり募集タグで募ってみたら? きめつの作者のもう早く終わらせたい感すごかったわ
本人が望んだやつじゃないんでしょうねって感じ >>429
伏線回収もぶん投げて最速で去っていったわね えっこの程度でパクリとかやば!
Dグレアンチキチガイ 今日の20時から楽天のお買い物マラソンよ
婆は知らせたからね >>410
自意識過剰でフォロワー0でもツイ消ししちゃうわ 最終的に壁打ちが一番楽なことに気づくわ
徐々に界隈の🌿合わなくて苛々してくるのよね >>353
敵に巻き込まれて爆発したらベリショになってたのよ 婆はいちいちリプ来るの面倒だから壁打ちになったわ
好きに話させて どうせ誰も見てないわ婆のツイなんて!って根性で萌え語りしまくったらたまにすこ字書きからいいねされて暫くツイ離れの繰り返しだわ あまり自カプの事悪口言いたくないけど
はぁ〜?ってのが一部流行ったりするから最初から壁打ちよ
右にならえみたいになるのなんなのかしらね 私も、神田も。
ってのさえなければあの絵なんか大して知られて無かったんでしょうね トレンドの話題に乗っかるのと同じでしょ
簡単にネタが手に入る 二次ホモ者なんてみんな原作利用レイプのあたおかでしょ まさかこの眼鏡が出世するとは思わなかったわ
読んでないから又聞きだけど
https://i.imgur.com/RAL3S7s.jpg >>445
あるあるあるだわ
神が作った誰おま先天性女体化の3次創作ばかりになったりね
同好の士と原作を愛でたいより同じものが好きな人同士での交流したいがメインになるとそういうことがおこるわ 私も、神田も。でマミさんのみんな死ぬしかないじゃない!あなたも、私も!を思い出したわ >>431
新作出た映画シリーズはセーフ?
見ようかどうか迷ってるの もう2ヶ月くらいあごニキビが絶えないわ
さすがに皮膚科行くわ
でも今マスクで荒れてる人多いかしらね >>455
あれは本編とは別物と思えばまあまあ楽しめるわ
ポケ虹よりはマシよ >>451
これ今の絵柄かしら
なんというかジャンプというよりニアホモ系商業作家って感じの絵だわ 交流と承認欲求のためのカプ派閥づくりでしょ
二次ホモ者は犯罪を自覚してひっそり棲息しろ!
これ読んでね😉
"とある商業漫画家からBL二次創作同人の民へ告ぐ" https://t.co/Dh3Z4SK0jo >>459
まあまあで草
婆はAOも割と行けたから大丈夫そうね >>457
アレン×ジョニーよ
ジョニーはお姫様よ >>463
本当にまあまあなのよ!
スタッフアネモネすこねーってのは伝わるわ
AOイケたって凄いわね…婆は微妙だったわ もう今日はカップ焼きそば!
カレー食べて元気出したかったけどつくる元気でない! 7年前の同人誌が話題でなにかと思ったらまたおけけパワー中島の件なのね >>487
2回も書くから気になってググったらひどい詩で草わよ >>493
ニアムってなんなのよって楽部出身婆は思うの >>414
三浦しをんのノリでノマ爆だったら婆も意気消沈しちゃうわ ノマ爆されたホモ婆の怨念が漂ってるわ
道連れにしようとしてるのねシッシッ ノマ爆がむしろスパイスになる不倫ホモってのがあって… 吹奏楽部のソシャゲはまだ始まらないのかしら
あれホモよね >>511
自カプのことね…受け死亡のおまけ付きよ Bくんからのビッグラブをしつこいくらい描いてたのにAくんにノマが来ちゃって婆悲しいわ 婆もそれくらい強く在りたいけど不倫する推しちゃんは誠実さが失われててむり 数多のノマフラグをへし折って男の相棒とコンビエターナルした婆の推しちゃん! >>519
婆もめっちゃ汚いわ
来週家族帰ってくるのに寝られる所ないわ >>514
そういうのは中の人が楽器やらされるのかしらね 推しちゃん道徳が服着て歩いてるようなキャラだから不倫させるの無理だわ 不倫ぽい描写しないけどノマ相手完全空気にしてるわ
下手に出してもなあと思ってるわ >>514
まだ始まってなかったの!?ここもコロナで止まってしまったのかしら ノマ爆って結局描き手が萎えるか否かなのよね
婆は萎えてないもん!と言っても描き手が萎えて撤退すればカプは死ぬのよ 吹奏楽部の雰囲気はすこだけどすこそうなキャラがいないわ… 半沢見終わったわ
これで21時からリアタイ出来るわ >>519
いったんGが住み着くと地獄よ寝ててもカサカサしてるわ想像して >>531
これノマに限らずそうよ
結局そこなのよ焚けるかどうかなのよ 最初からそのキャラが爛れてるならOK💃
むしろ爛れてないとキャラ崩壊になるわね 愚痴よー婆のミスじゃないのに婆のせいにされてそうだわ
でも婆のポジだからこそ因果関係とか分かるのであっていくら説明しても伝わらないと思うわくやちいわ
いっそ婆さんのせいでしょ?とか言ってくれれば反論するのに空気だけが漂ってるわ そうよ
婆がどんなに萌えてても描き手がいないからドマイナーなのよ😭 婆は最近なにがあってもまあどうせあと50年もしないうちに死ぬしな…って思うわ
どうせ灰になるしな…まあ…いっか!ってなる >>543
画力とストーリーテリング能力をください… それ婆のとーちゃんも言ってる!人間どう頑張っても死ぬんだから
そんな事で止まってていいの?って
まぁでも辛いもんは辛いけどね >>524
それは今すぐ片付けた方がいいわ
でもそんなに深刻な汚部屋でもなさそうね
>>540
お腹弱いからアイスは婆に差し上げるわ なにを食べて太ろうが痩せようがどうせ死んで骨になるんだから好きにするのが一番だと思う 汚部屋婆ってG平気なの?
平気で退治できる婆なら婆と一緒に暮らして…
お掃除はしてあげるからGは婆が退治して 自ジャンルはノマカプの方が爆破されてホモ展開やった最高のジャンルよ >>553
ほぼほぼ毎日のように害虫と戦ってるから婆と住んで ゴキブリホイホイにゴキブリがホイホイされてると簡単にホイホイされてんじゃねえわよって思うわ
始末しなきゃいけなくなるじゃない… >>551
これ昔ツイでもバズってたけど
色んなカプ婆が自カプだわ!って言っててハーブを感じたわ 整理整頓できる婆本当に尊敬するわ
どこで覚えたらいいの >>566
ホイホイは集めるだけだからやめときなさい
ブラックキャップ最強よ そもそもあまり物を持たないようにする
ミニマリストになるのよ >>551
自カプマジでこんな感じだわ
三角関係なところまでそっくりだわ >>571
部屋に食べ物になりそうなもの落ちてるとブラックキャップにすら食いつかないのよ >>572
これね
子供の頃から引越し多くて自分の城に執着し過ぎてしまう婆はカウンセリング必要なのかもしれないわ >>576
エサありまくりの婆家でブラックキャップ最強だったわ
数十年のG屋敷がほぼほぼ終息した程度には効果あるわよ Gはガムテープののりを舐めるだけで半年生きられるって知ったとき絶望したわ 何の説明もなく名前出すことで人間関係に深み持たせる技法みたいなのありそうだわ
よつばととかそんな感じ >>579
いよいよ食うもの無くなったら自分の脚食って生き残るらしいわね >>574
水着EXいいわね
なんで最近実装の女性水着キャラより男キャラの方が彩色クオリティー高いのかしら >>574
エルーンの耳ってこんな鳥の羽根みたいな形だったの Gは落ちてる人間の髪の毛1本で一週間か一ヶ月生きられるんでしょ? >>578
どうしてウチのゴキは食いつかないのよ!もっと増やせばいいの!? 婆もミニマリストになりたいわ
でも薄い本がいっぱい部屋にあるわ グッズあまり買わないジャンルだと薄い本当に増えて二次に興味ないジャンルだとグッズが増えるわ
反比例しないで >>586
使用期限が切れてて誘因効果が落ちてる
もしくは乾燥していて食いつきが悪い
定期的にスポイトで水足すといいわよ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者が89人を超えます
それが大阪の終わりの合図です >>590
その基準だと東京とかとっくのとうに終わってんじゃない >>589
水足すのね!やるわ!今日からやるわ!
ちなみにG繁殖させたのは糞同居人よ!追い出したわ! >>590
経済活動始まったら増えちゃうのは仕方ないわ
田舎と違って常に密状態だもの >>586
いつも設置は一箱のうちの半分程度よ
玄関キッチンお風呂場トイレ前なんかのよく見かけてた場所に置いてるわ
湿気多いし夏場は中身すぐカビるからよくチェックして維持気をつけてるわね オタク系は割と少ないけどつい着ちゃうボロ服とかまだたまーに使うボロいバッグとかどのタイミングで捨てればいいのかわからない書類とかが溜まりたまってるわ 前スレスルーしちゃったけど痩身白皙ってどういう意味? >>597
実際のところ婚約破棄同然で捨てられたようなもんよ!言わせないで! っぱなんか今日書き込むの重い気がしゅるわ
更新した時はそうでも無いんだけど 最後の描き下ろしグッズから二年経ったわ
これ以上使い回し絵柄のグッズばかり出すならいっそころせ!! >>593
ただ足すだけじゃなくて湿り具合確認するのよ!?
というかこの時期に乾燥状態は長期間置いてないかしら?
黒キャップは最低でも半年に1回の交換よ わかりやすくオタクファッションで来る人なんなのかしらね
前にバレエしそうな紐いぱいついた服着てる人が隣に座ってちょっと見てしまったわ 大阪がそれで終わりなら東京とその付近や鹿児島のおだまLee男爵終わってるわよね
山口も変なYouTuberのせいで滅茶苦茶だし岡山でもついにクラスターよ 婆最近ファッション勉強中よ
この前初めてしまむらに一人で行ったわ
アニメや歌手のコラボTシャツとかじゃないのを完全に自分一人で選ぶのも初めてだったわ
たぶん20年くらい遅いわ…… 服のサイトで着てるコーデまんま着ちゃ駄目なんですかぁ!? >>605
春に置いたはずだけど全然効かないのよ
やっぱり掃除しないと駄目ね >>616
お得意様です。
お買い上げありがとうございます。 >>612
GUおすすめよ
あとは安いリサイクルショップや古着屋も楽しいし客層様々だから恥ずかしくないわよ デブだからお店に入るの抵抗があって地味服になるわ
痩せたらそういうオシャレなお店にも入りたいけどデブでも気にせずオシャレした方がいいのかしら >>618
春じゃ遅いわ3月には設置するのよ
あとは強烈に臭いしてる状態じゃなくなってるなら誘因効果は落ちてるわ
あとベイト剤は定期的に色々変えるのが良いわよGが慣れちゃうから 10年前頃に比べたらまだ流行も分散してて何か着ててもあの人ダサーいクスクスみたいなのは昔より減った気がする 大阪は吉村が集めた大阪専門家会議が間違った指標出してるからね >>551
死んだ君といつまでも生きようと思ったのとこほんとすこ 婆もマネキンまんまで買うわ
服なんて清潔で着られればいいのよ 婆のカプなんか移動しちゃってる人多かったわ
人が少ない今が参戦チャンス >>625
神かしら感謝感謝
婆頑張るわ!脱Gするわ! いざ出掛けると他人のファッションってそんな気になんないけどね 四連休に親戚が来るけど着る服ないから適当にユニクロ行ってくるわ
ほんとはGUがいいけど遠いのよね
頭もプリンだし久々に人と会おうとするとめんどくさいわ >>624
体型気にして卑屈になったりどうせデブだからって何もしないのが一番やべーわよ
デブがデブのまま開き直ってドヤ顔でモデルやってるファッション雑誌あったはずだから見てみたら?
モデルはさておきショップの情報はきっと参考になると思うわ ゴキブリムエンダーってどうなのかしらね
効果凄いって謳い文句だけど >>623
田舎だからほんとにしまむらしかないのよ
つれぇわ
一応電動自転車で1時間半以内に行けるくらいの距離にユニクロがあるわ わかりやすくホモがある感じの話でお勧めない?
ワンパンモブサイコエックスメンファーストジェネレーションみたいなニアホモに近いようなやつ >>640
ガチで弁護士に相談中よ!リアルな男なんてもういらないわ!私は推しと生きるの!! >>637
最低限の身だしなみくらいはしてるつもりよ!
でもありがとう見てみるわ >>608
http://www.pref.osaka.lg.jp/toukei/jinkou/
大阪府の推計人口(令和2年6月1日現在)
総数 8,824,394人
男 4,234,741人
女 4,589,653人
世帯数 4,121,747世帯
(対前月比)
増減総数 1,588人減
自然増減 2,368人減
社会増減 780人増
世帯増減 910世帯増 婆は朝のキッズ向けアニメでファッションを細々と学んでるわ
ファッション雑誌だと全然入ってこないけどアニメだと頭に入る!ふしぎ! デブはおしゃれするとなると普通体系の2〜3倍はお金かかるからねぇ… 妊娠中ってほんとに男浮気するのよね
婆の友達もそれでシングルマザーになってたわ >>646
分かんないなら婆には聞いてないから黙ってていいわよ >>639
しまむらは自由に試着できるのがいいわよね >>647
そういうものから年齢が謎で読めない(不気味な意味で)オタク女ファッションが出来上がってしまうのだった…… ファッション分かんない普通の格好でいいけど普通が分からないって言うと
ダサくてもいいじゃないとか好きにすればいいとか
推しCPに正解がないのと一緒でファッションに正解や普通なんかないみたいな返しするのいるけど
何も分かってねえわ
推しCPがマイナーで困るって話じゃなくて興味ないジャンルに無理やり参入させられて推しCPがなくて困ってる感じなのよ >>650
そういうクズさって交際中に覗いてないものなのかしら
結婚なんかするもんじゃねーわね >>641
あるけど性格悪そうな婆にはおすすめしたくない >>654
ヒロアカそうなのね
絵が苦手なのよね
>>657
知らないやつだわ
>>658
いらなーい 婆今日はなんか自暴自棄な気持ちだから今からミニストップのバケツポテトを一人で食べるわ 何度聞いても白日歌えそうにないわ
むぢゅかちしゅぎぃわょぉ 婆はホモと偽装結婚したい!!!
お互い干渉せず生活だけを共にする同士のような存在になりたい 婆たちよくこんなあからさまな釣り婆レスに反応するわね >>675
偽装結婚ってマジで籍だけ入れて同居もしないんじゃないの? >>650
こういうの想像するだけで悲しくなっちゃう
パパンに愛人5人もいたの バカどもこういうの好きなんだろ?ホレって腐女子に投げてそれを内野が地面這いずってありがとうございますありがとうございますやってそうなジャンルって事?
それならツイステ 婆はワンパンモブサイエリチャを履修してるけどミラージュおすすめ こないだ何かの番組で芸人の腐女子営業の話になってわいわいでさんざん見た若い頃の松浜CDジャケが出てきたわ >>675
マジレスすると偽装婚友情婚仲介業者があるわ >>650
人によると思うけどこれ本能なのかしら
種つけたら次みたいな >>656
別の婆も言ってるけど婆の年齢層に合う雑誌買ってそのまま雰囲気マネキン買いすればいいわよ
当たりでもないけど大きくはずれることもないわTHE無難よ 妊娠中に浮気する男が世にどれだけいるのよ…
元々そういう人間性ってだけだわ 余計な世話だと思うけど婆のまわりどっちかの名前を子供に入れてるのよね
万が一別れた時ちゅらくないのかしら >>682
ネタTシャツ嫌いじゃないけどバカボンはちょっと >>697
名前入れなくても半分は相手の遺伝子だし >>680
優男風のセックス中毒よホモらせたらとってもいい棒よ >>641
戦いの中の男同士の絆がお好みね?
ヴォルトロンおすすめよ あとでカビたぬいちゃんの服を洗うわ
頑張って作った服だから悲しいわ >>695
ネットとかでは見るけどリアルで聞いたことはないわね 婆はホモが偽装交際するのが見たい!!!!!!!!!!!!
お見合いかなにか無理やりさせられそうになって俺付き合ってる男がいるからってお互い周りに仮面ホモップルの振りするのよ
最初はお互い仕方なくやってたけどそのうち本気になるの >>655
最近見たのは着回せる服を数着用意しましょう
下は黒のボトムスとデニム、上は白いシャツと襟つきシャツとニット、ワンピースがあれば重宝するよって感じだったわ
サイズは何となくで選ばないで試着して自分のぴったりサイズを確認してね!サイズが合わないとカッコ悪いよ!って言ってたわ >>615
婆も〜一冊も読んでないけど女女セックス女女女みたいで読む気しねーわ 男の生殖活動って女と違って生物的に必須で女で言う生理に近いものだから
妊娠期でセックスできない場合はどうしても浮気もしくは風俗って感じになるみたいよ
大体がばれるかばれないかプロに頼むかの差よ >>709
体感でよ
どうせ結婚もしたことない婆なんでしょうけど実態どうせ知らないんでしょ?知らないなら黙ってて 婆はジョブスみたいにハイブラの同じ服毎日着て過ごしたいわ こんな時間なのに眠くてたまらないと思ったら昨日4時間しか寝てないんだったわ 別れる時の心配するなら子供の名前よりまず自分の名字変えるのはどうかっていう話よね
婆は実家が毒だから別れても旦那の苗字のままよ >>695
これは奇跡的に回避できてるモテなすぎ自信なさすぎ爺しか知らない婆か男エアプ婆だわ >>724
ほんとのこといってあげるのはやめなさいよw >>726
あーん性病は考えてなかったわ
それは嫌ね >>728
離婚してないけどパパは妊娠中から長期不倫してたわ >>717
手コキとセックスは全然違うそうよ
手コキでセックスの穴は埋められないしセックスで手コキの穴は埋まらないって
あとアナニーははまると旦那インポか行き過ぎてホモになるけどそれで良ければ… >>728
正常な家庭に育ったからってさりげなく人の家庭disるのいただけないわ 妊婦スーツや陣痛体験マシンとアステカ式出産法を義務化すれば妊娠中の浮気が減るかもね >>660
性格悪そうな婆には教えて貰いたくないわ
>>666
どっちも知らない
>>673
ソシャゲってストーリー微妙そうだからやだわ
>>685
ラップいらなーい
>>686
それ嫌いだわ
>>707
別にそんな好きじゃないわ
>>725
そういうのじゃないのよね >>733
糞男の浮気の言い訳を鵜呑みにしてそうな婆だわ >>737
そもそも子ども作りたいって男が減りそうね マルイはデブ専用服が手厚いから行ってみたら良いんじゃないかしら
店によってはデブ専用フロアが用意されてたりするわよ >>728
日本の離婚率は3組に対して1組
それなりの規模の人付き合いしてればまず離婚経験者に会うわ >>713
子供向けなのに結構まともなこと言ってるのね わいわいにいると婆たちどんな健全な人間関係や生き方してるのよってよく思うわ
普通に生きてたらこんな人周りにいないわよみたいに言われてるのだらけどころかそれ以上みたいな人種が周り沢山いるわ ファッションと化粧に興味なさすぎて側から見たらやばい人なんでしょうねと思いつつ興味がないから多分一生このままだわ
興味がないものにお金や時間や労力かけるのが苦痛すぎるわ 高校の時の担任めっちゃいい先生だったんだけどシングルで大変そうだったわ
尊敬するわ >>742
デブ専用アフロに空目して一体どこまでデブsageする気よ!?って思ったわ 婆原稿頑張るから婆たちも一緒に原稿頑張りましょ
自カプちゃんを増やすのよ >>739
それは婆が男を知らないだけよ
セックスしててもオナニーしなくならないのはそういうことよ >>728
離婚がまともじゃないみたいな言い方やめなさいよ… >>745
今は子供向けも批判されないように専門家の監修入るのかしら
キッズ向けいろいろ見たくなったわ >>755
半日有休にすれば?
婆んとこは病院で早退もいるわよ >>757
えらいわ婆
でも漫画描けないからぽいぴくとかで増やしていい? >>748
婆もそうだわ
そこそこ清潔感あれば充分よ >>759
夫婦のどっちかがまともなら離婚しないわ オタク離婚しにくい説を推すわ
同級生のオタクは誰も離婚してないけど非オタは離婚してる子そこそこ居るのよ 婆は今とても清潔感ないわ
髪ボサボサだわどうにかしないと 婆は婆の婆の代から3代揃って離婚してるわ
遺伝てわけじゃないけど家庭を築く才能がないのよ >>762
なんでもいいのよ
自カプちゃんの萌え語りでも自カプちゃん好き!って叫びでも婆の燃料になるわ >>761
そのつもりだけど理由を言わなきゃなのよね
同日自分の病院も行くからそっちだけ言う方がいいかしらね オタクは趣味で発散せる方法あるからかしら…
なんか遊んでるイメージは少ないわ人によると想うけど >>755
火葬はわざわざ言わなくても良くない?
適当な理由つけときなさいよ 結婚式ってなんでみんなやりたがるのかしら不思議だわ 所詮体感程度だけどオタク付き合い深くて狭い人多い気がするわ >>758
10ヶ月間くらい高齢童貞を見習えばいいのに >>766
リアちゃんだと相手がどんなブッッッッでも🌿ガン焚きで付き合えるのよね多分
他人から見たらどぎつい世界でも二人だけにとっては解釈一致の世界だし
結婚したら友達みたいな夫婦になりやすくて上手くいく人多いわね 無駄に時間も金もとられるし
挙式だけでいいと婆も思うわ 清潔感さえあればいいって言うけどファッションに興味ないと肌や髪の手入れしないから
眉毛や髪の毛ボサボサだったり服も毛玉ついてたりしてだいたい小汚いわよね
その場に合った服が分からないから一人だけ季節感ずれてたりとかとんちんかんなことになってたりするし >>777
親とか職場とかの都合でやる人も多いわよ オタクは地雷物件も埋まってそうだけど趣味で離婚回避できるのかしら 結婚式しとかないと結婚してないフリして遊び歩く旦那が居るからよ
職場にも周知して上司にスピーチとか頼んで夫婦関係に責任持たせるのよ 推しちゃんも結婚式で主役になる体験してたら攻めちゃん殺そうとしなかったかも >>786
そんな信用おけない相手と結婚しなくてよくない? >>783
最低限眉毛や髪整えたりくらいはするでしょうし
それ以上は清潔感以上に求め過ぎよ 彼の匂わしまったくなかったフォロワーが急に彼がー言い出してびっくりしたわ
何度も会ったことあるフォロワーだからなおさらよ >>783
分かる
クリーニングしてないシワクチャの服着てきたりするのよね
折角コーディネート頑張っててもそれだけでドン引き物件になるのよ勿体無い >>783
毛玉ついている服は流石に捨てた方がいいわ…
服もユニクロやHoneysでいいし2年に一回は持ってる服入れ替えるといいわ ラップの曲をラッパーがカバーしてるけど寒いわ
声優ってそういう意味では声のパワーすごいのね ねえ婆質問いい?
ホモセで何度目かまでは挿入直前までいってて挿入する側/される側もお互いに「自分はウケ側・攻め側」って自覚もあって「早く挿れて欲しい」ってモノローグもあってそこまで丁寧に描写されてて
その後いざ本番セックスするって段階になったら受け側(攻め側)だと思ってた方が攻め(受け)になって
以降は完全にそっちで攻め受け固定されてたとしたらこれは固定表記でいい?逆リバ認定? >>777
周囲の都合か保険よ
先行投資で金かけるだけ離婚しにくいってあるらしいから
女がこだわってる場合は華やかな世界やものから縁遠い人生を送ってきた婆ね >>793
婆のフォロワーなんて彼氏出来てから舞い上がってラブホ入店やオモチャの感想やハメどりに近い画像まで垂れ流してきたから即ブロったわ >>784
それがわからないの親も職場も縁薄いから
そのために大金かけてお披露目する程の価値婆にはないわ >>798
まず何でそんなことなったのかの説明がほしいわ >>792
婆はそれすらやってなかったわ
こないだ初めて自分で眉毛剃ってみたけどあんまり変わってない感じだわ
難しすぎるわ でも潔癖でマメに洗濯してるから買ったばかりでもすぐ毛玉な人と
見た目を良く保つために洗濯まったくしない人なら婆は前者がいいです
ファッションに気を使ってる人の実態が汚いことは結構あるわ フォローしてる人の言動がどんどんやばくなるんだけど何故かいいねは増えていって怖いわ
いつかいいねに後押しされて死んでしまいそう >>805
アラサーくらいのフォロワーで彼氏いなくてヤバイヤバイ言ってたけど途中で出来たらしくて匂わせまくりからエスカレートしてったのよ
初ラブホとか言ってたから喪女かもしれないわ >>810
リアちゃんみたいでかわいい
一度プロにやってもらうのもありだと思うわ >>798
逆カプ流用の名前最後だけ入れ換え忘れたのね >>783
婆の友人がそれ+毛の抜ける犬室内で飼ってるから暗い服に毛がいっぱい付いてるわ… ロリ服を近くで見ると大体薄汚れてるわ
メンテできないなら面倒な服買うなわよ >>820
ひゃだ婆かしら
柴わいわい丸の毛まみれだわ >>796
このコロナ下でよく決断したわね偉いわ!
婆はグズグズグズして鬱気味になってるけど決断できないわ… >>817
向こうは5桁フォロワーいる大手で話しかけたことないわ >>814
やっぱり
婆の喪友も舞い上がりすぎてラブホの話めっちゃしてきたわ
てかそんなに見せたいものなのかしら… フォロワーラブホ婆だけどそいつの悪質なのが推しカプぬいちゃんを自分達の生足元に絡ませて4pしちゃったwみたいなネタをしてたのよ >>816
婆は歌ってる人の顔が出るのがちょっと駄目だわ
キャラ絵で誤魔化してくれないと百面相してるオッサンじゃない >>803
人間として成長すれば自分にはない価値観や生き方が他人にはあるってわかるようになるわよ ユニクロでシャツパンツ買って美容院に行くわ
マネキンの格好がいけそうならそれそのまま買うといいわ
ダイエットしつつ2か月後にまたシャツとパンツを買って美容院に行くわ
その繰り返しよ グレプリのヒロインが全然恋愛絡んでこないから安心だわ
受け攻めしっかりしてるし >>804
最初のうちは愛撫や手コキとか兜合わせとか挿入までいかずにイチャイチャしてたの
お互い本気じゃないって思ってたから挿入まではガチっぽくていかなかっただけで(お互いしたいと思ってたけど)
でも結局攻め(だと思ってた方)が最後までする踏ん切り付かなくて受け(だと思ってた方)が痺れを切らして「じゃあ俺が挿れる」って言い出して逆になったわ クリーニングクソたけぇ
婆が放っておいたのが悪いんだけど襟元のシミ抜き2000円もかかるのね >>827
版権の問題でできないんでしょうけど声優の声のパワーと段ちで違って素人みたいになってるのが悲しいわ >>826
それは彼氏よく付き合ってあげるわねそんなプレイきっっついじゃない >>783
それはファッションに興味ないんじゃなくて人として終わってるのよ >>822
んもう!人に会う前に服にコロコロしなさいよね! >>823
都内でよかったら緩い受付の仕事紹介するわよ
最低時給だけど暇な地域は糞暇だし一人で気楽に働けるわ グレプリの二人って名前ローランとエダマメだったかしら
ローエダ? >>823
さすがにもう無理ってなってねそうやって他に先を越されてきたし
いつ辞めてもいいように書いておくのよ
それだけでも精神的に楽になるわ 眉毛いつも適当に剃ってるだけだし髪もいつもゴワゴワだわ ラップだったらこの間オリラジの藤森が作詞したホストの曲歌ってたわ >>832
草わよ
まあもう固定なら固定なんだろうけど要らんトラブル避けるなら注意書きしといた方がいいでしょうね なんかadhdのツイでよくバズる人で筆下ろしの彼女のベッド画像ツイしてたわ
婆フォローしてたけど流石にキモくてブロったわ >>828
別にやるなって言ってる訳じゃないの
婆はやる気になるないからすごく誇りに思ってる人がとっても不思議なのよ 髪は服より金かけたほうが良いわよ
服は着替えられるけど髪は1度切ったらなかなか変えられないんだから >>803
友達と盛り上がりたいとかドレス着たいとか実務的には挨拶が一度で済んで便利とかね
婆の価値は知らないけど支障ないならしたいようにすれば良いのよ 眉毛は剃るだけじゃなくて伸びたの切って整えて要所要所抜くのよ ロッチ中岡の髪はボサボサに見えるけど高級シャンプー使ってて触るとふわっふわなのよ
婆もそのタイプかもしれないわ
どうしてもボサボサになっちゃうわ お願い
髪をちょうだい
どうして体毛はもさもさなのに髪の毛だけ無くなっていくの? 髪はちゃんとブロッキングして後ろから乾かす&仕上げに冷風仕上げでかなりまとまるようになったわ
サボって前から乾かすとチリチリに広がるわ 世の中にはぬい婆たちがぬい連れてぬい撮りオフするために可愛いラブホ行ったりするというのに 婆は彼氏旦那自慢子供自慢仕事自慢金持ち自慢は全てブロックよ
こいつらのプライベートに1mmも興味ねーわ >>853
主人公の見た目はすこだけど訛りが萎えるわ
金髪の方は個人的にもみあげあんなにいらなかったわ まほやくに手を出すわ
好みのホモに出会えますように >>852
髪の毛細い人は湿気に弱くてくせ毛になりやすいのよ >>803
双方の親戚への結婚挨拶に全国各所旅費使って回る事を思えば
全員集めて1日で住んで御祝儀でトントンになる披露宴はありよ >>862
訛りほんとそれわよ
いけそうだわ!って思ったのが一瞬で萎えた >>856
遺伝と生活習慣ね
ウィッグ今いいのあるわよ 自カプ内野がDL販売に手を出して活動して生活費に充ててますって言ってるわ
ちな子持ちのチュプ婆よ >>858
>>853
金髪 トップレベル詐欺師。日本人詐欺を探している。調教しがいがあるので茶髪スカウトした
茶髪 そのへんの詐欺師。小物。童貞。ウブ。自称日本一の詐欺師。
訛りは演出上なので本当は標準語喋る >>848
だから婆のメンタルが子どもじゃなくなって自己中心性から抜け出せば理解して不思議じゃなくなるわよ >>865
婆顔合わす親戚もいないからそんなことするの?って仰天よ
やっぱり結婚自体無理だわ みんなーっ!
覚えててくれてるかなーっ!?
ホッ ホチンチン体操の時間だよぉ! 彼氏とここ行っただのこれ食べただのこれ貰っただの散々充実アピール撒き散らす婆に限って
恵まれた容姿でも無ければ服装や髪に気を使ってる風でもないのよね
職場にもツイッターにもいるけど あれ下手な英語喋ってる日本語訳で訛ってるのよね
日本の回想シーンは普通に喋るわ >>874
きめえええええええ
婆ホモスケ好きでしょ 髪の毛乾かさずに寝たいわ
凄く無駄な時間に感じるわ 年中彼氏アピする人は結婚まで行かないイメージだわ
彼氏の気配ない人ほどいきなり婚約や入籍報告あったりするわ >>844
藤森がモテるのわかるわーって感じだったわ >>875
もうオバサーだから一生このままだと思うわ 婆の前ジャンル神はオタク向け婚活であっさり結婚してあっさり出産したわ >>880
あっちの黒髪はナヨナヨしてたけど
グレプリの茶髪はヤンチャ系だからちょい違うわ >>876
それなら結婚式したがらない相手を探せば良いじゃない
無理に一般的なロールプレイするより自分に合った条件の人探す方に労力を振り分けなさい >>853
なんか太古のババア様が好きそう
ユーリ!!! on ICEぽい 将来のかつら用に自分の抜け毛集めておいた方がいいのかしらと思うわ >>878
そして自慢してるつもりはない普通の生活を報告してるだけって言ってくるのよね
自慢してる自覚無いこのタイプすげーうざいわ
報告内容選んでる時点でその話が特別したいって行動に表れてるのに 確かに設定書いたらホモスケみたいね
実際みたらもうちょっと腹黒で愛は無いわ >>728
並中の並で真面目で平凡な環境でそだった婆のまわりは離婚した人結構いるわよ
そして速攻再婚してるわ >>874
実際は英語でも日本語で訛ってるシーンあるんだもの… >>875
こういう婆こそ人間的な成長をした方がいいと想うけど グレプリの登場人物全員クズだから
ホモスケのキャラと一緒にするのがちょっと憚れるわ >>892
別にどうでもよくなってるんだけど真面目なレスにじわって続けちゃったわテヘペロ >>902
羨ましいわ
婆も化粧なんてしたくないわ グレプリ地上波始まってるのに空気なのはそういうことよ 周りのこと考えて結婚式やるっていうのすごく古い考え方だと思っちゃうわ
今だとはっきり言って周りに迷惑になると考えてしまうと思うのよね
大昔は仕事も時間もお金も人間関係もどれも余裕ある世の中だったけど現代は違うから
その昔の名残ある親や上司世代の顔のためにやるっていうなら今後もう少し廃れるかもしれないわね 普通のサイズのファンデ買えなくなっちゃったわ
1/3くらいのミニサイズ中心に展開してくれないかしら 成長どーのじゃなくて価値観よね…
なんで子供メンタルってつっかかってるのか謎だわ たまに化粧すると美女になり過ぎてびっくりしちゃうわ うぉぉぉぉぉぉぉっ!
ジュピッ!
ホォ ホチンチン…。 化粧の仕方も忘れたし出歩く機会減ったから7000歩前後で疲れが出るようになったわ >>906
違うわよ
婆のスマホは何故かユーリって入力すると即ユーリ!!! on ICEが出てくるのよ
タイトル初めて知ったわ マスクするから眉描いて簡単にアイメイクくらいでいいわよ 引きこもりだから最近筋トレ始めたわ
腕立て伏せがきついわ でもグレプリの主人公良いキャラだと思うわ
関係性は同じ脚本家のリーガルハイの二人みたいよね 飲んだり食べたりするしマスク外すから結局顔にファンデ塗ってるわ >>912
今は結婚式だのでわざわざ休みとれるほど暇じゃないものね >>922
最低限の親族だけでも式すると100万とかするのよね
金無いからコロナでお流れになってホッとしたわ >>905
またレスバしようとしてる〜
成長しなさいよね! >>919
ホモスケって言わないのがわいわい婆っぽくない
さてはカバ基地ね 洗えるマスク色々買ったけどだいたい息苦しいわ
ひんやりして息しやすい快適なのないかしら >>915
そうそう
子供メンタルは自分の方なのにすごい上からなのよね
派手にやった結婚式馬鹿にされたと思ったのかしら ストォルォングゥッ!!
デストライに突っ込め。
エロイ!!あぁじをしめたぁ! 富豪刑事とグレプリが来そうです来なそうで来そうだわ まあ結婚式するかどうかは婆の環境や価値観次第だし地域性もたぶんあるわよ
最近は式披露宴しない人も多いって言うけど田舎住み婆の親戚や友達は100%してるもの >>924
あーそうねリーガルハイの
ガッキーを悪にした感じ! 不織布マスク洗って使いまわしてるからノーファンデ生活になったわ
前はフルメイクじゃないとコンビニにも行けなかったのに >>899
でもガチのリア充にとっては日常で自慢に感じないのかも
なんでわざわざアピールするの程度かも コロナで今は出来ないけど最近だと結婚式を海外でやって新婚旅行兼ねるのもあるわね
休み取りやすいし上司呼んだりもしなくて良いし旅先のイベントとして楽しいってね アニオリ作品はアニオリってだけで見る価値あると思うわ
マヨイガだってみんななんだかんだ見てたし みんな
幼女限定のホチンチンしぼり体験とかの妄想あるぅ? >>912
周りの範囲によるわね
両親叔父叔母祖父母あたりはどっちみち挨拶に行くはめになるし
職場や友人関係は迷惑だわ 不織布マスク洗って使いまわしてたら肌荒れたから布に変えたわ
もう感染予防じゃなく予防してるアピールにしかなってないわ 攻めちゃんは受けちゃんの人を信用しない人の気持ちが分からないところが好きだったの
でも受けちゃんが攻めちゃんを好きになればなるほど受けちゃんは普通のつまらないどこにでもいる人間になってしまうの
それに耐えられなくなって攻めちゃんは受けちゃんをフるの
この攻めちゃんってクソやろう? 親族以外も巻き込む結婚式を挙げてんのは大抵幼少期からずっと同じ所に住んでる奴ね
地元繋がりで一人でも挙げるやついるとご祝儀回収しなきゃいけないから自分もやるってなるみたい >>882
作品全部エロで定評高く人気あるからむしろチヤホヤされてるわ >>915
人の価値観次第だって言ってるのにいつまでも不思議不思議うぜーから煽られるんじゃないの 婆も肌荒れたから不織布使い捨てに変えたわ
割高だけど仕方ないわ >>952
そうなの?ノマ爆のせいかしら
でもそれなら枠空いてるわね >>954
褐色好きにはたまらない時代になったわ
硬派な感じの褐色受け教えて あむあむ流行から4年経ってるし原作は不定期連載みたいになってるからそりゃ下火になるわ 入れなきゃいけない枠みたいだけどクロンボいらないわ グレプリは内容はまだよくわかんないけど
洒落たOPと猫が出てくる気合入ったEDは見る価値あるわよ >>948
ガチリア充はその手のタイプと自然さが全然違うのよ
自慢したいのにしてないしって言うタイプは言う内容所謂自慢しか選んでないのよ
それで言われた側の反応薄いと不機嫌になったりわかりやすく落ち込んでくるのよものすごくウザいわ でも赤安支部の閲覧とかにはまだ入ってなかった?
もう化け物かなんかでしょ 田舎に住んでる婆の婆様は結婚式は親族だけでやりなさい本当に喜ぶ人だけでいいって言ってきたわ
田舎だからありとあらゆる結婚式に呼ばれてうんざりしてるって言ってたわ >>978ごめんなさいうっかりしてたわ
立て方分からないのだけど誰かお願い >>981
あれ集計ラインが引き下げ続けられてるって言ってるでしょ
以前ならとうに消えてる数字よ 体重が自己最高54から52になったわ
ちょっとほっとしたわ
でも婆体重2キロくらいって誤差の範囲で変動するのよね…でもセーフってことにしちゃうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 30分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。