わいわい雑談スレ4090 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4089
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595140042/ 富豪刑事婆TLによく流れてきてるわ
小バズしてるイメージよ 私の好きなあなたでいてみたいな恋愛モノみたいわ
ゴーンガールみたいなの 婆〜
ゲイビは洋物に限ると思ってたけど日本物でも割とイケメンいるのね 今時立て方分からない婆ってどこからここきたのかしら 婆時間あけてきたからとっくにたってると思って書き込んじゃったわ
ごめんなさいね… ここたまに専ブラ入れてないんだ!?みたいな婆いるわ 立てようと思ったら規制だったとかならともかく
そもそも立て方もわからないような婆は950踏まないようにするべきね リーガルハイは全部見たわ
ホモエンドだったのでOK牧場 スレ立てわかんないのはやべーわよ
しかもそれで950付近でも黙らないんでしょ >>26
イケメンいるけど毛が黒いから全体的に汚く見えちゃうわ おつわよ
>>23
それもだけど減速しねーでレスしてる婆許さねえわ 検索してきたわいわい派生のジャンルから新規がくるのよ >>36
まあそれはあるけどそれ込みでエッチかなって そんなに怒らなくても…
重複したけど誰かがたててくれたわけだし >>36
金髪だと少々毛が生えてても気にならないのよね ゲイビで腐に人気のモデルいたけど若いカマっぽくて体も全然いい体じゃないしプレイも何これ?っていうのばかりで婆は苦手だったわ
えっちな人でお気に入りがいたんだけど詳細不明なままよ そんなに怒らなくても…の婆が出てくる少し前によく厄介事が起きてるのよね ゲイビ受けが気持ちよくなさそうなの多くて大変なのねって思うわ ネコ役には申し訳ないけど異物感しかないんだろうなーとかケツの穴もぞもぞしてるんだろうなーって微妙な表情すこだわ サクレレモン毎日食べちゃうわ
一日一個で我慢してるけど本当は2個も3個も食べたいわ >>62
ぶっちゃけそう言うのもあるわよ
あとは普通に金欲しさとか 15年くらい前に観たゲイビのネコ役男優がエロかったわ
ホストっぽいチャラ男みたいな見た目でピアスたくさん開けててヘソ周りに入れ墨いれてるマモル?って人なんだけど検索しても出てこないわ 日体大のイノウエコーチもゲイビバレしてたけど体育会系大学は先輩からのゲイビ斡旋あるらしいわ 婆達ありがと
3つ買ってきたから美味しくなかったら食べさしあげるわね オナニ動画くらいなら金が欲しい脳筋大学生がバイトしてるわね あなたがいなければ私は完璧だったじゃなくて
私がいなければお前は完璧だったの攻めがみたいわ ノンケでもゲイビに出るってお尻の穴出し入れするくらいで金もらえるしって感覚なのかしら >>75
よちよちなでなで
婆の痔の薬ケツに入れてあげるわね 殺人タックルのコーチは単品ビデオだったんだっけ
AV女優ほど人数居ないせいかしら 今時すぐ特定されるのに目先の数万で人生台無しにするの理解できないわ めちゃくちゃ直したい絵があるのに妙に最近いいねしてくれるから消せないわ…
なんで差し替え機能ないのかしら >>84
体育会系縦社会で断れないパターンもあるって見たわ >>84
それぐらい金がなくてしかも必要な時ってあるのよ
ゲイビ出たら数万ってこともないでしょ まんこにちんこ出し入れするだけでお金もらえるしって援交感覚と同じでしょ アナルセックスって本当に気持ち良くなるの?こんだけやおいすこなのに懐疑的わよ 茹でたての素麺におてて突っ込んじゃった
ぴぇ ぴえぇ! >>97
ふーふー
今日暑いから美味しい素麺食べたら元気きっと出るわ >>96
つるっと1本グソしたときは快感でしょ
なおかつ前立腺があるのよ! BLだから洗わなくてもキレイだし解さなくても痔にならないし挿入するだけで射精するのよ 前立腺開発スレがあるくらいだし気持ちいいんじゃないの >>97
冷やすのよぉ〜やけどってちょっとでも痛いわよね でっかいうんこすると「んっ…お…♡…ふぅ…」って喘いじゃうわよね ねぇ推しちゃん美しいわ
作者がめちゃくちゃ力入れて描いてるのが分かるわ
睫毛がばっさぁぁあよ 電池や湯呑みやジャガイモ入れたくなるくらいだから気持ちいいんでしょうねえ 今年の正月に餅で火傷した痕が治らなくてビックリしてるわ
シミ取りしないとダメみたい 婆は攻め側の快感に懐疑的わよ
タチやりたがる人少ないみたいだし まほやく婆いる?
冒頭で帰宅途中の主人公が「帰りに猫ばあさんの家に寄ろう」って言ってるのに
自宅マンションのエレベーターに乗り込みながら「後で猫ばあさんの家に行ったら」って言い出して支離滅裂さに困惑してるわ
猫ばあさんは同じ階の住人なのかしら
マンションで猫多頭飼いしてる迷惑ババアなの?
それとも主人公は痴呆?
大丈夫かしらこのゲーム 攻めも受けも一人称僕で二人称君だとかわいいわ
一人称は俺で二人称君なのもかわいい >>96
女のセックスの気持ちよさとは違うんじゃない?
というか女も同じものついてるから試せるわよ婆はしないけど >>121
あるわ
フォトレーザーは何回もしないとあんま消えてる感じしないわ
ホクロは消えた 婆の推しちゃんうんこしなさそうだわ
何か食べてるシーンも特にないわ 婆はあんたもすこ
なんかちょっとアンニュイな感じある >>119
そこら辺全然覚えてないけど後に猫ばあさんとか出てこないから気にしなくていいわ 婆の推しちゃんも食べてるシーンないわ
みんなで食事するシーンなのに推しちゃんだけ見切れてたわ 婆の推し食細いからうんこも水っぽくて少なくてビチビチしてそう… __
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>115
クリイキと中イキが違うみたいなもんよ
クリは元々ペニスが退化したものだし
前立腺は退化した子宮が残ってるわ 押し入れの冒険にねずみ婆さんて出てくるけどそれの亜種かしら猫婆さん >>64
わかるわ
婆は最近サクレの美味しさに気付いてなんでもっと早くから気付かなかったのか後悔したわ 乱立スレ4090
2個とも削除依頼してあるから次は普通に立てていいわよ
>>950 カルピスの飲みきると構図変わるパッケージイラストいいわあれのホモ版がほしいの サクレ美味しいわよね
輪切りのレモンが入ってるのがいいのよね >>149
明らかに基地が立てたやつだけでいいのに >>131
フォトレーザーは一回1万円
4回ほど受けて貰えば消えますって言われたけど隣県のクリニックでやったからコロナで中断しているわ 同時に立っちゃった方は消さなくても良かった気がするけど
消しちゃったなら仕方ないわね 基地がなんで自分のだけって騒ぐし紛らわしいからどっちも削除でいいわ ボクの言い方ってボ↑ク↓が普通だと思ってたわ
ボ↓ク↑が普通なのかしら >>157
やっぱり複数回必要なのね
早く再開できるといいわね >>154
いぢめられてはないと思うけど全体的に生きてる感のないキャラだわ 関西弁だと二人称で自分って使うってほんと?
自分のこと好きやねんみたいな おつまみカプだけどABかCBかで迷うわ
どっちも関係性がっつりあるのよね 関西弁でちょっと胡散臭い軟派な雰囲気で一人称が僕の男あまりにも受けわよ >>170
そうよー
youの意味で自分よー
自分なに言うとるかわかっとるん?みたいなー >>169
なんか婆の好きそうなタイプよ妄想が捗りそう >>170
言うけど自分のこと好きやねんにはなんか違和感あるわ 普段はお前とかバカとか呼んでるけどここぞという時は名前で呼ぶのすこだわ あーん電子レンジ壊れたぁ😭
婆ガスレンジないから調理は全部電子レンジなのにぃ😭 >>178
そんな雰囲気のときに使う二人称ではないわよね >>172
どんなタイプの攻めが合うかわかんないわ 靴下の跡がとれねーわよ
浮腫んでるのかしら太ったのかしら
>>183
自分って関西弁でもちょっとマウント感じるんだけどどうなの? 年上受けちゃんをいざというとき呼び捨てする年下攻めちゃんいいわ テイルズの新しいアプリのストーリーとキャラ糞だったわ >>185
大阪の男がよく使う
婆は神戸だしそんな使わないかしら 婆今までは推しカプが老けるところ想像したこともなかったけど今のカプは30年後40年後の老けた二人が見たーいって思えるカプだわ >>182
田舎から出てきた純朴な歳下とか良いと思うわ
善良すぎて元は騙そうと思って近付いた関西弁の方が心配になっちゃうレベルよ
それこそやっすいドヤ街のライスカレー食べながらそないやっとったら自分明日にも文無しなってまうでとか言う感じよ ふぁてごに自信ある婆いりゅ?攻略じゃなくてホモ事情のこと聞きたいんだけど 自カプちゃんに来て二年経とうとしてるわ
未だに熱冷めないからまだまだ自カプちゃんにいるわよ >>203
ヤンジャンかヤングアニマル探したらいそうだわ
そしてどっちか裏社会の闇に呑まれて死にそう ふぁてごの何を知りたいのか知らないけどデタラメでいいなら答えるわよ >>115
婆も断然こっちを疑ってるわ
アナルローズでもない普通に見えるアナルでも締まり悪そうな反応だったり何より滅多にケツでイケてないから怪しいのよね >>214
どんな婆かなと思ってあぼん解除してみたら💩に被弾したわ
絵文字もNGしておいたのに! メルトとキングプロテア爆死したとこだから教えないわ👹 DaiGoってなんであんなにしゃしゃり出てくるの
あの人に三浦春馬のなにが救えたって云うのかしら ママンオタだけどドリのなのが悲しいわどうしてなの
ママンも腐ってたらいつも本命ジャンルは被らないからすこカプの話だって出来たのに >>208
すごいわ
婆はまだ半年
二年後も自カプちゃんに萌えていられるかしら… 土竜の唄ってまだ続いてるの?完結してたら欲しかったわ >>232
やだあれ何年か前にクライマックスはいってたけどまだ完結してないの 婆達ずっとホモ好きでいてね
30になってもぬいを連れ歩いてちょうだい
婆を1人にしないで >>195
A→元Bの師匠で当時はBに慕われてたけど姿を消してBの窮地にも現れなかった
姿を消した理由は具体的には語られてないけど自分以外に目を向けるBを見たくなかったから
愛を信じられないけど求めてしまうタイプ
B→元Aの弟子でCの上司
もともと人望厚く明るい性格だったけど裏切りにあって陰気な性格になってしまった
Bのことは毛嫌いしててCの扱いに戸惑ってる
C→元Bの部下で窮地に陥ったBを救った
その後姿を消したBを探して長年旅をして回りようやくBと再会を果たす
部下時代はBに信頼されてた
温厚そうだけどやるときはやるタイプ ヤったあとまっすぐ歩けない受けかーわいい
攻めにお風呂まで連れてってもらうのね >>236
は?婆はもうとっくにぬい連れ歩くホモ好きの30代ですけどぉ!? >>238
BがBのことを毛嫌いしてる…?
婆ならAB LINEのトーク画面スクショしてTwitterに載せる意味が分からないわ >>238
作者が今もABの関係を大事にしてそうならABかしら
CBのほうが書きたそうならCB >>240
4よ
思ったより後退してなかったみたいね >>236
婆も置いてかないでね
一緒にぬいちゃん連れて歩く30歳になるのよ 還暦すぎてもオタクでいたいけど還暦前の30〜40代が一番辛いわよね ぬいもいるけど彼氏がほしいです
ほんとに男なれしてなくて挙動がキモいのが嫌 >>260
言われると思ったけどこのまんまよ!
茶化した言い方してたけど なんで受けが毛嫌いしてる相手を攻めにしようと思うの 優しい攻めちゃんとそんな攻めちゃんに好き好き♡ってなる受けちゃんすこ 好きとか愛してるとか言葉に出して言わせると陳腐な感じがするみたいな高尚病にかかってるわ
問題なのは高尚病のくせに文才はないことよ >>271
普通に好きとか愛してるって言わせるの糖分過多で好みじゃにゃい
婆は婆だからハイカロリーなもの食えないの >>271
なんか受けが失踪する話とかすこそうな婆ね >>271
高尚なのかしら
婆は好き好き愛してるも婆が言うような言外の好意もどっちもすこだから自カプなら婆の作品ぜひ読ませてほしいわん >>238
コレって元ネタBLなの?
めっちゃ細かく設定説明してくれてるけど元ネタが分からない
特定が目的じゃないから答えなくてもいいよ、当然だけどまだまだ知らん作品がいっぱいあるな〜と思っただけ 海外は愛の言葉を口にする文化だけど日本はそんなのいうの無粋よね
口じゃなく行動で示すものよ >>276
残念
婆は攻めが失踪するはなしのほうがすこ 好きっていうのはすこだけど愛してるが出てくるとわりとシラケるわよ
神の小説は別 >>274
可愛いわよね
この前読んだ商業が俺様攻めだったんだけど当て馬が優しい系で思わずこっちとくっついて欲しかったわ!ってなっちゃったわ 高尚というより好きとか愛してるとか言わないシチュエーションが好きなだけだわ でも行動で好意伝えるってどういうシチュかしら?
パッと思い付かないわ >>282
失踪シチュなんて陳腐なもんすこってるくせに高尚ぶってんじゃねーわよ 婆の攻めちゃんは命をかけてもお前から離れないって公式で言ったけど愛してると同義よね 好きとかなんも言わずにただ発情して攻めの服のボタンぶちぶちぃってして胸毛ベロォーって舐める受けがいい 実況スレ誰も来ないからほぼ婆1人で喋ってたわ
ムフフ 半沢ちゃんとカプ別れてるわね
瀬名はまだ分かんないけど 字馬なら高尚でも失踪でも料理レシピでもなんでもいいわ >>238
婆は受けちゃんから矢印でてないと焚けないからABは無理だわ
これならCBね カプ相手の同意なく発情するの苦手だわ
相手が喜んでたりノリノリならすこすこ 自カプはセックスしないとか言ってるのが高尚ってイメージだったわ 好きとか愛してるとか言わないで
一緒にろくでもない目に合って行く奴が好きだわ
失踪するなら二人で一緒に失踪して欲しいわ
世の中はみんな二人の敵よ 毛嫌いしてるけど慕ってるってことはツンデレなの?
それとも慕ってたけど何かあって嫌いになっちゃったの? >>314
歴女がこの2人は最期まで戦い合うのよ…とか言ってるイメージ 自カプの攻めちゃんわりと昭和の男みたいな価値観だわ
受けちゃんは令和の男だわ >>315
二人で失踪するのすこ♡
受けの失踪ちね
妊娠からの失踪はもっとちね来世でも永遠にちね ミッチーホモだったけど薬指に指輪があったわ…はぁん… 婆はトリックの上田の告白すこだったわ
リセットされたけど
ラストステージがよかったからチャラよ ハーブ切れた内野がABは付き合わないとか言いながらジャンル移動するのがこの世で一番腹立つわ
推しカプを冷静に見られるオタクぶってんじゃないわよ 婆たち彗星見た?
【晴れた夜空】今夜は関東などで「ネオワイズ彗星」観測チャンス
20時前から21時すぎにかけての北西の空に注目。
国立天文台によると、次に太陽に近づくのは5000年以上先とみられている
https://pbs.twimg.com/media/EdSBC1IUEAc4wpD.jpg 化物語の告白もよかったわ
君の知らない物語がかかって最高にアガるわ 賀来賢人苦手だったけど半沢に出てるのは普通にいい男だったわ
婆はただの福田アレルギーだったみたい 先に婆の書いとくわ
1位:ルマンド
2位:じゃがりこ
3位:男梅 絶対に受けを手放そうとしない攻めがいいわ
リアルで考えると束縛やモラハラの類を受けにやる攻めがいいの
受けが引っ越したいって言ってただけで自分ちに住むように受けの家の家財道具運び込み完了させて合鍵をよこすみたいなやつよ
まだ家の引き渡し手続きしてないのにって焦る受けにもう終わらせたって攻めが勝手に契約終了させてたみたいなやつ 化物語って最新はどうなってるのかしら
もう時系列よくわかんないわあれ >>314
高尚なんじゃなくて好みの差だわ
セックスしない関係の方がめっちゃ萌えるってのあるし 大きな星が点いたり消えたりしている…。あはは、大きい! 自カプちゃんはイチャイチャラブラブハメハメドスケベセックスするわよ✌ >>337
一緒に死ぬのは忍で
羽川のためなら死ねて
一緒に生きたいのは戦場ヶ原ってだけよ >>314
セックスしない推しカプ以外活動してない婆みたいなのもいるのよ
付き合ってない推しカプが相手のことすこってすれ違ったり些細なことでドギマギするのが一番萌えるの! 耳をすませばのせいじくんくらい分かりやすくアピールするべきだわ 上田告白してたの!?
トリック見てたのに覚えてないわ >>352
婆も見れなくて画像漁ってるわ
見れなくて残念だけどきれいで嬉しくなる >>354
いつも最終回に告白してるわ
凄くやんわりとよ ドリーミングのシナリオ好きだったわ
まほやくも良シナリオなの? >>360
ジュテームの漢字を書いたところいいわわのをののよ)ね >>342
分かったとは言ったけどもしかしたら違うかもしれないわ
AがフィガロでBがファウストでCがレノックスね トリックすこすこ😆
スペックすこ😃
劇場版スペックすこくない😵
スペックサーガ死ね >>363
三名様ファーストシーズンが最盛期なのよ >>363
顔芸して内輪でキャッキャしてるだけのドラマ作ってる人って印象 いて当たり前だと思ってた受けちゃんが突然失踪して探しても見付からず手がかりもなく焦る攻めちゃん
受けちゃんがいなくなってから自分の気持ちに気付いて途方に暮れるわ
その後受けちゃんがケロッとした様子で帰って来て安心して受けちゃんを抱き締めてハッピーエンドよ >>361
婆はすこれたわ
ドリミも面白かったわね 半沢面白いか面白くないかで言ったら面白いんだけど一番最初の大阪西支店の頃がピークじゃない?
夢中になって見てたのあの頃だけだわ… 今日俺は原作ラストをしたら褒めてあげてもいいわ
しがらみでできないでしょうね >>331
森山良かったわね
福田作品での印象が強かったから婆も苦手だったわ >>366
3名様すこだわ
塚本高史の服にめちゃくちゃ笑ったわ >>365
婆も〜〜〜
SPECテレビ特別編までが面白かったわ >>369
まあ違うにしろまほやくにも似たような関係あるってことね 今日俺のラストって旅立ちエンドでしょ?何か問題あったかしら 堤のドラマって映画は全部クソじゃないかしら
TRICKのラストシーンが良かったくらいで >>381
ヒロインとのラブを宣伝で推してるわ
ラブより男の友情をとるエンドはドラマ版にはできなさそうよ >>378
元レス婆じゃなくて適当にハズレって言っただけだからまほやく知らないの
ごめんね〜 「婆はチラシを絶対に離さないとばかりに柔らかなベッドに押し付けた
はぁんわらしお風呂まららよぉと喘ぐチラシの言葉を無視するように婆はチラシの衣を剥ぎ取った」
お風呂に入って!!!!!! >>386
元々それぞれ彼女と愛を確かめ合ってから旅に出るみたいな感じじゃなかった?いけるでしょ
男の帰りを待つ女って構図にフェミが怒りそうとか? >>384
にしてもスペックは酷すぎよ
結の前編の時点で嫌な予感してたけど🌿焚いて乗り切ったのに後編で🌿も切れたわよ ケイゾクの朝倉は本当に怖いけど
スペックだとなんか向井理みたいな感じに思われそうでちげーわってなるわ
別作品と割り切りたいわ ケイゾクの朝倉って朝倉以外の役してたのかしら
何してた人かも知らないわね 三大エロ小説地雷表現
事前に風呂に入らない
ローションを使わない
最終的に正常位になってバックのままやってくれない 真山さんころしたのはケイゾクよ
野々村ころしたのがスペック
生き残りラストの眼鏡の人ころしたのがシックス SPECの瀬文が自分で自分の歯抜いたり
凍って皮膚がくっついたブーツを気合いだけで脱いだりするのさこ スペックはドラマまでなら面白かったわよ
日本ってああいうオリジナルファンタジードラマ無いんだもの >>370
そうなのね
今度DLしてみるわ
ありがと ファティマ第3の予言とかめっちゃワクワクしてたのに
ほんとがっかり
まどマギみたいなエンドにしやがって
意味わかんないのよ >>406
というかシナリオアイナナと同じ人だからアイナナが苦手だったらやめた方がいいかもしれないわ マジでスペックサーガ完結編ってだれが見てんのよ
2話で切ったけど
木村文乃も松田翔太も可哀想で見てられなかったわよ >>373
原作ラストネタはとっくにドラマで消化済よ
まあいろいろ改変してたけど >>383
もっと早くに言ってよ
食べちゃたじゃん 野口五郎は相棒で言うとイタミンや内村刑事部長みたいな役なのにあの最期とかつれえわ 今日の筋トレこなしたわ
いつになったら引き締まるのかしら トリックは結構後味悪い話多かったような印象あるわ
老人ホームのやつとか >>416
アイナナはやったことないから苦手かわからないわ
アイドルものにはあまり食指が動かないのよね >>393
トリックが3以外は奇跡の出来ってだけで他は結構散々よね
ケイゾクは映画婆もそこまで嫌いじゃなかったけど
スペックは堤の悪い所しかなかったわ特に映画
基本的には寿司王子みたいな作風の人なのよ >>428
婆はメディバン派よ
好きな方選ぶといいわ >>432
病気の子に本当のこと言っちゃうやつ…… 婆トリックは全部すこ♡
スペックは全く肌に合わなかったわ >>236
むしろ婆にはぬいしかいないわ
他に何もないから婆のほうこそ置いていかないで >>431
>>435
アイビスとめでぃぱん?ね
わかったわ >>432
あったわねえ
神様に祭り上げられてた子供の話とか トリックはテレビスペシャルか劇場版か忘れたけど上田がゴムゴムの実の技使ってるシーンはクソCGもあいまって笑ったわ 人を騙して金巻き上げてた宗教団体を潰したぞーって思ったらその宗教で救われてた人たち号泣エンド
つらいわ スマホで描くときペンみたいなのないの?
まさか指? スペック制作発表されたとく仮題がケイゾク2だったわ
ケイゾク見ずにスペック見た人は世界の仕組みに気付いてるからケイゾクで驚けないかしら アイビスは見下されるって話の流れからのわいわい婆とわいわい丸の四コマだいすこ
アイビスでも描けるのよね ケイゾクリアタイしたかったわ
当時ツイッターあったら後半騒然でしょ トリック1のED最初見たとき何とも言えない不安感とノスタルジーを覚えたわ 婆の推しちゃんよく真山さんに似てるって言われてたわ >>445
父親の復讐のために売らないで有名になった人の奴かしら
あれは悲しかったわ 卵割れて中から青い黄身出てくるのもぎょっとしたけどセンスあるわよね ケイゾクみたいな構成のドラマ今ないわね
まぁなかなかやれるものじゃ無いけどトリック1期が一番近いかしら ケイゾクはアマプラきっかけで見たけどあんまり前情報仕入れてなかったから普通の刑事ドラマだと思ってたわ
超能力者が実在するかもっていうのもまあこの程度なら相棒や古畑でもあったわって思ってたら
だんだん様子がおかしくなっていくからひゃだ!って感じだったわ
途中からジャンル変わっちゃうやつすこよ トリック忘れちゃったから見直したいわ
アマプラにあるかしら 指描きアイビスで絵馬のリアちゃんもいるんだから見下されるとか無いし分かんねーわ 私とワルツをがすこすぎて色々と痛いことをしていたわ お絵描きアプリ入れたらスマホが容量で死んじゃいそうだわ
タブレットの方がよくない? ケイゾクって最初と最後様子が違うわよね
不正解のカドみたいな構成よね >>328
これ今日は晴れてたからチャンスってだけで明日も晴れてたら見れるわよ ベッドに入ると体が痒くなって眠れないわ😭
乾燥機かけたり掃除機かけたりダニがいるか確認もしたけど肉眼では分からないの😢 TRICKも岡田真澄死ななかったらもっと超能力バトルに寄ってたのかしらって思うわ >>468
あー婆もそういう時あったわ
柔軟剤とか? おっっっかーーーーーーーーーーーーーーーーさまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 神に感想送ったけど皆が神とキャッキャする中婆にだけは返信無しよ
はー感想上手く書ける人間に生まれたかったわ
でも感想屋だけは絶対使わないわよ 婆はガチの婆だけどアイビス
指で描いてるっていうと凄いびっくりされるかドン引きされるの二択わよ…… >>478
尊敬するわよ
指で描いてる人多いけどどうなってるのって思うもの >>476
婆…😭
感想上手いというより特定の人からの感想が欲しい系なのかもしれないわよ >>474
柔軟剤たっぷりで洗ったら解決するかしら😭
こんなこと初めてでつらいわ >>483
あれほんと酷いわよね
なんで続編出せるのか謎だわ >>476
婆も前あったわそういうの
気にしない方がいいわ >>476
マシュマロ経由なら結構AIに弾かれること多いわ >>468
もし体刺されてるならダニの刺し方は特徴的だからすぐわかるわ
赤い点が2つ並ぶように近くにできるから
もし刺しあとなどが何もないなら刺さない小さなダニや虫の可能性もあるわ
この時期小さくて肉眼で見えるか見えないかの虫が繁殖しやすいのよ >>485
もしかして:パジャマ
原因が布団じゃなくてパジャマの可能性は?
婆は中国製のパジャマで肌荒れが凄い事になったことあるわ ダニならダニ用のスプレー使ってから掃除機で吸うと良いわ
ただ殺虫剤だから肌に触れる箇所に使うとやばい SICKSそんなヤベェやつなの?
寿命食うポテチババアでなんとなく視聴止まってるわ >>485
逆よ!柔軟剤アレルギー!
でも婆も気付くとかゆくなくなってるからわからないのよね >>490
>>491
顕微鏡アプリで見れる大きさの虫はいなさそうに見えるわ
パジャマは毎日替えていてベッドに触れた箇所から痒くなるの… 汗かきだす時期毎年かぶれまくるんだけど今年は特にないわ 婆は神に感想送ってこんな解釈合う人がいるなんて嬉しいですって言われたわ
嬉しかったけど読み専で申し訳なくなったわ
神いつも飢えてるけど婆に力があれば神を満足させられたかもしれないって思ったわ そもそもSPECのラストってパラレルエンドだったわよね
その時点で続編出されても萎えるだけだわ >>480
婆の年いやもうリアちゃんでさえペンタブやiPadだから肩身狭すぎて気まずいのよね
でも前にそんな話してたら他の婆がアイビスでかわいい四コマ描いてたから気持ち楽になったわ >>500
前絵描き集まってた所いたらみんなスマホ指書きばかりで
めちゃくちゃうまかったわよ
ツールはなに使おうが関係ないわよ >>493
ケイゾクから追っかけてたファンが柴田と真山の扱いにブチギレて公式に苦言して
ファンサイト消してたわ ぶっちゃけケイゾクとスペックその他の世界線繋いでほしくなかったわ
別物にしておいて >>499
カプがマイナーで神以外でメインで描いてる人ほとんどいないのよ
神が自分以外の自カプ見たいって言う度に切なくなるわ >>494
そういう可能性もあるのね
対策考えてみるわ ケイゾクファンはちょっとこわいのよね
SPECの話だろうとほぼ愚痴で乗り込んでくる >>493
そっからどんどん酷くなるわよ
視聴者置いてきぼりの中2の設定ノート見せられてる気分よ マシュマロない相互フォローの人に感想送りたいけど今まで話したことないのよね
しかも婆は萌え語りする程度の読み専だし気が引けるわ >>495
洗剤か柔軟剤が合ってない可能性あるわ
婆は敏感肌なんだけどかかってる医者が最近増えた柔軟剤なんかは医者から見たら皮膚に害悪なものでしかないって >>476
タイミングで見落としただけかもしれないしあんんまり気にしないようにね >>512
婆片道フォローで感想送ったけど喜んで貰えたわ なんか最近2pカラーとか言ってカプの色調や性格を反転させるのが微妙に流行ってる臭いけど婆達どう思う?
個人的にちょっと苦手だわ 婆はいつでも誰からでも感想が欲しいです
というか書き手から感想もらうほうが妙に緊張するわ 受けちゃんモブレの神本をつくれるSPECが欲しいわ >>502
裏山なジャンルね
婆もそういうところで切磋琢磨できたらって思ってしまうわよ 主要キャラ生死不明で劇場版へ続く!ってやってその劇場版がクソで苦行とか何なのよぉ
気になるけどあまりに評判悪くて怖いからケイゾクとスペックの映画見てないわ >>519
そんなの初めて知ったけど性格反転とか実質リバじゃないの fateもそうだけど
派生作品でパラレルパラレル言い出すやつは基本ワケわかんないから嫌いよ >>519
推しちゃんそのままの性格と見た目がすこだからさっぱり理解できないわ >>525
どうもカプの受け攻めはリバではないみたいなのよ
婆的にはそれもうオリキャラじゃない?って思ってるけど一部では流行ってるみたいだから気になって 色違い2Pカラーで性格違いとか1P×2Pとか婆のポップンの話してる? >>532
ポップンではないわね
それは一応公式の絵からの萌え妄想でしょ? >>524
ケイゾクはまだマシだけどスペックはマジで茶番よ
こんなものに良さを感じてたの…?って絶望させられるわ本気で TRICKのゴムゴムの実のくだりとかガッツ石松押しきつかったわ
婆がワンピ見てないからか冷めちゃったわ >>508
なってないわ
サトリのスピンオフが毎回裏話で始まるんだけど
柴田とかは頭が良いのが突き抜けてるだけだからスペックと言えばスペックかもしれないけど〜みたいなこと言ってたわ ケイゾクは面白かったわあと何か忘れたけどそれっぽいドラマ
トリックはたまにノリしんどかったからほぼ見てなかったわね どんとこい超常現象買いたかったわ
立ち読みしたけどほんとに文字がクソデカだったわ 自カプちゃんは2人とも陰キャだし青と緑系だしちょっと似てるわね
同一じゃないけど類似って感じだわ 当麻が異世界に通じちゃって人間じゃ無いし
柴田は人間であるべきだからそこのバランスは一応とってるのね >>544
学級文庫にあったわ
朝の読書タイムに向かない文字量だったわ >>538
知ってるわ
その後柴田はリアルタイムを見る女というホルダー設定ついたわ グレートプリテンダー見てたら主人公が途中髪型変わっておどろいたわ 最近の流行りかと思ったら昔からある文化なのね…
色はともかく性格まで違ったらそれは別人だと思ったわ >>503
>>511
わかったありがとう絶対に観ないわ
ぶっちゃけSPECの映画時点で大分萎えてたのよね… >>550
あーんその話ね
婆はそれ当たり前のことじゃないって思ってスペックではない立ち位置の話だと解釈したわ
だってリアルタイムしか観察できないわよ 婆たち皆優しいわ
あんまり気にしないようにしてこれからも出来るだけ感想送るよう心掛けるわ 自ジャンルはカラー違いの衣装あってお遊びでセリフも少し変わるから
それで二次やる内野多いわ >>550
ガチ考察ぶつけてごめんだけどスペックの話じゃないわそれ
一一十はスペックもちじゃないけどそこに並んでたから 全年齢本で受けちゃんの乳首出すか迷うんだけど別に出してもいいのよね? 真山って何度も死んだ死んだ言われてるから生きてる気がするわ はー長いこといたジャンルの新規の考察受け入れられないし楽しめないわ
何当たり前の事言ってんの?って気持ちになってほんとダメだわ…ジャンル移動してよかったわ 魔王学院の不適合者ってやつ凄い完成度高いわ
今期アニメのお気に入りになりそう 当たり前のこと言ってるならまあ徐々に解像度高めてる過程なんだろうなと思って微笑ましく見守れそうだけど違うのかしら 婆のジャンルの新規の態度の話したいんだけど
風呂ってからするわね >>570
そりゃ新規なんだから婆から見たら当然でも全てが新しいのよ
老害になる前に移動できて良かったわね ハイキューのバレスレで最終回チラ見したけど昔の自カプがなんで?ってくらいエターナルしてたわ 魔王学院は勇者がちゃんと男で生まれ変わってるなら評価するわ 婆は当麻と瀬文が喧嘩しながらちょっとずつ仲良くなってくれればそれでよかったのよ マットレスがねっとり湿気てる気がして気持ち悪いわ
布団乾燥機かけようかしら >>580
長いこといちゃダメねっておもっちゃったわ
作品はずっと好きだけど二次創作までずっと好きでいるのは難しいわね なんで爺向け勧めちゃ駄目なのよ!
春原エンドだってあるでしょ! >>583
maji response ichijiku kancho ホモがあるんだったらいいけどたまにいるデレマス婆は死んで 便秘にはオリーブオイル大さじ一杯がいいわよ
そのまま飲むのきつかったらプチカップのヨーグルトに混ぜたりするのよ ハイキューはノマ爆もなかったみたいだし良かったわね ハーレムとか薦めてくる婆はガチで100回逝って欲しい 101回生きたハーレム婆
最後に生まれ変わらなくなった理由は真実のホモを知ったからよ 風呂ったわ
20年物ジャンルのとこにきた新規さんね
見始め
「有名な作品をみる。なにこれ作者の自己投影?でもまぁ結構面白い」
↓
「ちょっと痛いわwてかなっが!え、これ見切れるかな。脱落するかも」
↓
「Bのキャラの性格があんまり受け入れられないなー」
↓
「AB良いわ…」
↓
「とりあえず気になるから続編も見るー」
↓
「まじ、なにこれ…」
↓
「ここまでの伏線を考えるとこの年月だし凄いことになってる。考察サイト見たいけど全部ネタバレ載ってるし。
とりあえずここに考察書いてみたんだけど、笑ってみてやってください」
↓
「作者は本当にすごい。神様としか思えない。読者になんの隙も与えない。ABがいいけど最近CDも好きCD幸せになって」
↓
「ここまでの感想をすべて起こしてみた。今から最新刊読む」
↓
「CD…」
(沈黙) 明日仕事なのにまだ風呂にも入らずダラダラネットざんまい
婆のだらしなさったならないわ 15分経ってないんだけど…?
カラスの行水婆!もっとよく洗いなさいよ! >>624
見てる婆も楽しかったわよ
別に馬鹿にしてないわ皆で見守ってたわ こうして新規をみんなで監視してるんだなって長寿ジャンル特有の臭さを感じるわ >>628
20年作品に新規が入ってくることが超珍しくてしかもアピ型だったから
婆の知ってる人みんな見てたわ
布教しまくってたわ 自分で変だと思ってなさそうなところが余計にきもいわ >>631
どういうつもりでわいわいに新規の行動を晒したの? 封神かしら
なんか新アニメのとき新規ちゃん来たって喜んでた婆がいたわ もう斜陽とすらいえないほど終わったジャンルにハマりかけて凄まじいテンション持ち合わせてたことがあったけどこうなったら恥ずかしいわって思って抑えて参入もせず沈黙してたわ >>637
参入しなさいよ😤そんな終わりすぎたジャンルでゾンビみたいに毎日飢えて求めて生きてる婆だっているのよ >>628
婆のことを皆が監視してるのよ
いつもよ >>639
あんな無燃料で薄っぺらい人だけ多いカスジャンルじゃないわよ まさに20年ジャンルに最近はまった婆だけど繋がってリプし合うのもやっぱりここ1〜2年で参入した新規婆だわ
怖くて古参婆とは交流できない >>640
もっと設定固めてくれなきゃ楽しめないわね Twitterってオタクにはやっぱり害にしかならないわね >>648
ぶっちゃけ交流厨のツールだわ
時代は個人サイトよ ちょっと噛じったジャンルも古参の監視と締め付けすごかったわ
そのくせみんな口を揃えて「このジャンルは新規大歓迎の温かい沼だから〜」って言うのよね 婆いつも通りの食事の量と運動量で最近10キロ近く増えたんだけど病気かしら >>653
アットホームな職場ですって言葉並に信じられないわね >>658
食べてないわよ
足がめちゃくちゃ今むくんでるのよね >>654
全部コロナのせいよ
出掛ける予定が無くなって家でダラダラしてた分が身に付いたんじゃないのかしら 自ジャンル終わって1年以上経つけど卒業できないわ
推しちゃんがえっちすぎるのが悪いわ 大声で歌いそうだったわ
お隣さんまじでごめんなさい >>663
ひゃだ同ジャンル婆かしら
わかるわ推しちゃんえっちよね >>660
小豆汁試してみてよ
茹でた小豆の残り汁飲むと利尿効果凄いらしいわ でも痩せるよりはよくない?
コロナのせいだろうけど 前ジャンルでキャラdisしまくってた婆が自ジャンルにきたわ
憂鬱だわ >>660
最近がホントに2、3ヶ月ならほんとに病気かもね
年単位ならただ代謝落ちただけかも >>666
小豆汁良いのね
岩盤浴とかサウナ行っても浮腫取れなかったから良い事きいたわ >>670
1ヶ月よ
職場の制服のズボンが入らなくて困ったわ 過去の婆何を思ってたのか受けちゃんが攻めちゃんをガチ逮捕しようとする話書いてたわ
攻めちゃんもすべてが終わったら君に逮捕されようとか言っててなんじゃこれってなったわ 婆も何もしてないのに異様に浮腫んでブクブクに太った時期あったわ
何だったのか今も不明よ >>674
1ヶ月で10キロはやばいわ
異常ないか調べたほうが良さそう >>676
夜米抜いてるけどかなりデブなのに米抜くだけじゃなかなか減らないのよね
中学生くらいの時それしたらかなりの勢いで減ったけどリバウンドしちゃったわ >>674
ええーそんなことあるの?
食べ物の量が変わったんじゃなくて中身が変わったんじゃない?
とりあえず病院行った方がいいわよ >>660
腎臓が悪い可能性高いわ
1週間で数キロ増えることもあるし
尿は出てるのかしら >>669
いるわぁそういう婆
向こうでキャラdisして敬遠されたのにこっちきて向こうは酷いのばかりだった〜とかほざいてんのよ >>682
総合病院の内科行っときましょ
別の科がいいときは看護師さんが案内してくれるわ >>682
7119に電話したら教えてくれるわ
お大事にね >>688
尿が臭いというのは濃縮尿だから脱水状態にあると思うわ
もし婆が充分に水分を摂ってるのにその状態ならやっぱり腎臓が良くないと思うわよ
まずは内科受診よ!体大事になさい 腎臓悪いのかもしれないのね
今体重計に乗ったら昨日より3キロ増えてたわ >>613
結局婆が何が言いたいのか伝わってこないわ 一日で3kg脂肪が増えるのは無理だからやっぱり水分の代謝が上手くいってなさそうよ
お大事にするのよ s//live.nicovideo.jp/watch/lv326775161 尿で異常が診断できる猫砂貼られてたけどあれの人間版あれば楽ね >>693
ジュースじゃなくてお水よ
毎日2L取ってね
一気に飲んじゃダメよ 婆達相談に乗ってくれてありがとうね
近々病院行くわ
みんなでダイエット頑張りましょう >>707
あーんジュース飲まないわよ!
お茶よ!水飲むわね! >>712
お茶は利尿作用あるから水分補給にならなくてよ
やっぱりお水は最高ね!
レモン絞ってがぶ飲みよ! >>716
えっお茶ダメなの?
婆お茶しか飲んでないわ 尿が臭いっていったいどういう臭いするのかしら
普通に尿っていい匂いではないわよね 全ての婆に言いたいけど不調だと思ったらすぐに病院行くのよ
婆をどれだけ大切に思ってくれる人がいても婆の健康を守れるのは婆だけだからね >>719
出した瞬間から木酢液みたいな臭いがするのよ
前までこんな臭いがしなかったわ >>718
麦茶ですら薄めないと熱中症対策にはならないと医者に言われたわ お茶は健康にいいけど水分補給には適してないらしいわね >>726
なんなのと質問したいなら匂わせてないで具体的にレスを飛ばしなさいよ 持ち帰りの書類書かなきゃなのにわいわいばっかりしてるわ やっぱり弾丸世界ツアーノヤさんと旭さんじゃないの
これはエターナルだわ >>722
木酢液を嗅いだことが無いわ!
まぁ瞬間にオェッてなるような強烈な臭いってことよね?
ならそうなったらすぐわかるわね >>728
結構です
面倒なので絡まないでください 尿が臭いのはやっぱり腎臓かしら
足裏の腎臓のツボゴリゴリしてない? >>734
オェってなる匂いよ
普通の尿とは違う匂いだからすぐわかるわ >>736
持病が発覚して入れなくなったわ
入れるうちに入るべきだったわ クロスオーバーなんて誰が求めてると思ってるのかしら リトマス紙みたいな簡易尿検査キットあるといいわね猫の砂みたいに ごく稀にビビっとくるクロスオーバーあるけどだいたいいらないやつね ドリ今クロスオーバーが人気なんでしょ?
ツイステと何かの クロスオーバーは勝手にどうぞって感じだわ
片方知らなかったらスルーするし たまに入院してるお年寄りから特殊な臭いするけどカテーテルでも処理しきれない尿の臭いなのかしら?
あれが死臭ってやつかしら 好きか嫌いかはおいといて二次創作って自分が楽しむ為にやるものじゃないの……? 婆65歳になったら年60万を10年もらえる個人年金掛けてるんだけどこれってお得なのかしら?
いま解約すると元金より少なく返ってくるの納得いかないわ
なんでこんなの契約したのかしら 引き抜きの為の布教用なんじゃないの?
集団移動したがる連れション婆よ >>755
そうよ
そしてそれを見て見限るのも自由よ 婆達って自分が楽しいかじゃなくて求められてるもの提供するの?
金儲けの175じゃね >>754
あれは細菌感染の匂いだから死の匂いとは別よ 火ノ丸相撲読み始めたけど面白いわね
しかもえっちだわ クロスオーバーで審神者が監督生になったりしてんのかしら あっちもこっちもチラチラしてる時に描くのがクロスオーバーよ
反応いい方に移るわ 推しに新推しの服着せました→推しと新推し会わせました→推しカプで新推しカプの名シーンパロ→新推しカプで推しカプの名シーンパロ→新推しカプがメイン推しカプへ >>761
婆は地味にアニメ見ててたまにわいわいでもレスしてたわ
普通に面白かったわ >>758
いつも思うけど何でこんな上から目線なのかしら
婆に見限られたからなんだって言うの 日の丸ダイマした時に叩かれたわ
集団で張り手押し出しよ 見限るとかそんなニュアンスじゃないけどまあもう追わなくていいやってフォロー外すのはよくある >>762
あるわよいらいらすりゅわ
移動するなら一人ですぱっといって 他人を自分の為の萌え製造機か何かだと思ってるすんげーお客様目線の婆多いわよね 二次創作に向かって自分が楽しいだけで誰が求めてると思ってるのは目ん玉飛び出すわ >>766
下の立場が上の立場を見限ることもあるわよ
何卑屈になってるの アカギがカイジの世界に来たクロスオーバーSSすこだったわ 自分だけが楽しいやつです!ってよく言ってるわって意味で言ったのよ アカカイはジャンル越え大手いない?
たまに回ってきたわ >>775
卑屈とかじゃないわ
誰も婆の為に描いてるわけじゃないのよ
見限るも何もないわ 絵描かなくてもフォロワーはあなたが好きなんです!系のツイートRTしてそう 自分が楽しめてるなら一番じゃない
とにかく売りたいです!って言ってるわけじゃないならそもそも同じ好みじゃない人はお呼びじゃないのよ 見限るとか偉そうなこと考えないでしょ普通
うーん合わないからさよなら👋
また会ったらよろしく😉くらいの感覚じゃない? 昔すこすこだった推しカプ原作読み返したけどやっぱり萌えたわ
はーーーーーーーーもっと読みたかったわ >>781
考え過ぎじゃない?
自分のためには描いてるんなら知らない婆に見限られたからってどうでもいいでしょ プロフィールにコスプレの文字見たらそっとミュートするわ
1人コスプレ婆をフォローするとRTでアホほどレイヤー画像が流れてくるのよ 婆って同人がどういうものかすら理解できてないみたいなの多いわよね 言っちゃなんだけど所詮はお客様みたいなもんよ
誰でも基本的にその作家のファンじゃないから自分の見たいもの以外は興味ないしバイバイってニュアンスでしょうね 婆も描き手だけどジャンルの切れ目が縁の切れ目はほんとそうだと思うわ
ちゃんと交流してたら別なんでしょうけど >>791
自分の作品に興味がない人に関してはそもそもお客様ですらないわよ?
商業ならまだしも キャラ解釈4000字もメモ帳にメモってたわ
婆きしょくて自分で引くわ おけパはジャンル友達というよりジャンルきっかけのリア友っぽかったわ
他の女はジャンルや作品での繋がりを求めてるから太刀打ちできないの 二次に客はいないわね商売じゃないもの
スタンス的には単に人の趣味を見てる人よ >>795
凄いわ!婆は140字も繋げなくて今からこの話をしますって宣言してもかけないのに… >>795
いいじゃない
その時間はきっと何かに生きると思うわ >>793
描いてる本人以外の見てる側は所詮他人事のお客様気分てことよ
だから作者が何作っても気に入る訳じゃなくて欲しいジャンル以外は無
ジャンル移ったら興味ないバイバイでインスタントな関係なの 今ぱにぽに見てるんだけどこのアニメすごいキャラの私服がオシャレだわ
髪型も割と頻繁に変えててなんというかちゃんと拘ってるのが分かるわ つまり神と仲良しの毛深い中島ってこと?
なんで婆達にそんなに好かれてるの? 神と交友したい欲はないからおけパのやつあまり共感出来なかったわ >>800
神の友人
多分神の方がデカい感情を向けてる
嫌われる要素もあるけど普通にいい人 一次に移行した婆が元の二次ジャンルの絵たまに上げるとそれだけ伸びてだんだんイライラしてきてるわ >>808
婆も
あわよくばお近付きになりたいみたいな気持ちがあるからああなるのよね >>808
婆も
たかだか同人作家の一個人をあそこまで崇拝できないわ おけパの話は晒しだからヲチでしなさいって何度注意されても分かんないのね >>800
神の大の仲良しフォロワー
人によっては神に別ジャンル布教したりしてうざい
実際は神のほうがおけパのこと好き 普通にジャンルすこで創作してるだけなら神扱いされるより友達として接してくれる方が嬉しいわよね 婆の神は仲良くなったら絶対面倒な相手だわ…
影から見てるので充分よ見つかりたくないわ 婆あそこまでじゃないけど神と仲良くなりたい気持ちならあるから自分の作品で振り向かせたいってのはわかるわ
おけパみたいな人いても気になんないけど >>805
興味がなかったらバイバイは当たり前だと思うわ
それが当たり前だと思えてないところがお客様感覚 小説書くわ→あらすじ書くわ→プロット書くわ→クソプロットすぎて全く本文進まないわってことあるあるよね? >>821
だから婆はみんな普通にそういう感覚よって言ってるんだけど >>823
漫画だけどやっぱりプロットがいい感じだとサクサク進むわ ワンドロみたいなやつならプロットなしで勢いで書くわ 腕時計ほしいんだけど可愛いやつはつけてると絶対痒くなるのよね
むかつくわ 婆交流が見える人は神とまで思わなくて字馬絵馬の人だわ〜で終わっちゃうわ
人間味がないのが神よ 前にわいわいで婆はこういうのが普通だと思うわよって書き込んだらわざわざ書き込むってことは普通だと思ってない証拠って絡まれたの思い出したわ >>824
興味がないことで作者の趣味に誰が求めてるとかケチをつけ始めるのがおかしいのよ
趣味が違ったんだな趣味が合う人を探そう終わりよ 交流目的字書きウザいわ
自分の事しか興味のない承認欲求の塊の勘違い婆ばかり クソプロットに紅白戦で受けが攻めを出し抜きその事がきっかけで攻めは受けを意識するようになるだけ書いてあるのよ
いやその出し抜く方法書いとけよって過去の自分を呪うのよ >>831
そんなこまけぇこたぁ気にしないでいいのよ 腕時計めんどくて全然習慣づかないわ
バングルのタイプとかどうなのかしらおもちゃみたいだけど >>833
ほんとにそうよー!
懐中時計とかつけようかしら >>834
勘違い無産はイベント参加禁止にしてほしい 時計は電波ソーラーのシンプルな黒ベルトに落ち着いたわ 無産「自分が楽しいだけじゃん見限ったわ」
だとしたら○んで欲しいわね >>843
それは読み専婆よ
無産なんて言っちゃだめ ジャンル友達欲しいけど神じゃなくていいわ
一緒に萌え語りしたりイベ行ったりコラボカフェ行ったり聖地巡礼したりできる友達が欲しいわ 受け「俺、お前のことが...」
攻め「ここでいい感じに愛のある断り文句」
受け「攻めの意志を汲み取って表には出さないけど攻めには感じ取れる程度の悲しげな返し」
攻め「受け、また明日な!」 おけパの話になるといつもヲチスレに誘導してるけど
誘導する場所間違ってないかしらと思うのよね 書き手なんて海鮮に支えれられてる癖になんでそんな無下にするのかしら 読み専なのに文句ばかりのゴミクソを無産呼びしてるわ ぶっちゃけあらすじかいてるときはむちゃくちゃ楽しいのよ
プロットもクソだとそこそこ楽しい
本文書きはじめるとめちゃくちゃ辛いわ ムラムラしてたけどわいわい来たらまたおさまりました
ありがとうございす >>847
わかるわ
婆とディズニーに行って欲しい 無産に相手されないhtr婆たちが無産煽りしてるのね そのうち単行本化しそうよね
もうどっか声かけてそう >>852
元から無いようなもんだったけど同人板ってそこまで民度落ちてるのね
婆がいたときは商業展開してないものは語っちゃだめだったわ 無産婆は自分がただの読み専海鮮とは別物だって自覚して >>858
ありそうだわ
ピクシブコミックに載るようになってそのまま単行本化かしら >>857
htrはhtrとつるんでる印象
たまに絵馬とすごく仲良くなったりすることもある 同人板はだいぶ以前からツイの愚痴言うところみたいになってるわ 公式に動きがある度「まだ今の展開続くの?」とか「推しの出番まだ?」とか呟くhtr同カプ婆がうざいわ
萌え製造機推しにしか興味ありませんって態度を隠そうともしないのが無理だわ >>865
ツイッター自体がライブ感を楽しむものだから >>855
感覚の話じゃなくておけパの話で盛り上がりたい婆達がヲチスレ行ったとしてもスレチで怒られそうだわ
あそこ誹謗中傷が目的みたいだし楽しむ話したら出てけって言われそうだけど
ちゃんと誘導しないとまた戻ってくるんじゃないかしらね >>859
一応叩き目的じゃなく作品本スレって感じだけどね
作品としてのおけパの話と同人界隈のあるある話で伸びてるわ >>870
スレチ婆のケツ拭いてやらなきゃいけない理由もないわ はじめまして
電通です
このスレを書籍化したいと考えいるのですがいかがでしょうか? ここクライマックス
最高に盛り上げてとだけ書かれてるの見ると
自分が書いたくせにどうせぇちゅうねんって気分になるわ ハーブが切れてきて作品がクソだったという事に気づきはじめる婆 >>873
要約すると誘導できてないわよってことじゃないの
スレチで更にスレチ誘導しても一生いなくならないでしょ 婆のケツを拭いてください!
もっと強く!!もっと!!!! んじゃ次見かけたら同人板の方誘導すればいいのね
タイミング合えば貼るわ 会話文書いてたら楽しくて考えてた展開から脱線したわ というかツイで読んできてるんだからそのままツイで喋ればいいんじゃないの 語りたいのは作品そのものよりそこから派生した婆の体験談じゃないの チンパンだから同じ流れ何度も繰り返してるのよ
婆達は痴呆症だから仕方ないのよ はぁーサロンのジャンルスレ止まってるわ
誰も婆の質問には答えてくれないのよ プロットってどうやって作るの?
普段せいぜい2〜3ページの漫画しか描かないから、長いストーリーものなんて描ける気がしないわ スケベ椅子でディルドが生えた椅子想像したわ
ちょっと受けちゃんに座ってもらうわね >>895
その2〜3ページのネタをいっぱい作って間繋げるのよ
ストーリーはこじつけよ 同人板って男オタまだいるのかしら
スレもレスも基本女向け同人の話題しかないわよね >>895
ライターが降臨したスレ覗いたらいろんな作品やストーリー分解して研究するみたいよ
婆にはできないわ プロットとか偉そうなこと書いたけど婆のやつはただ展開を箇条書きで並べてるだけだわ 婆1人で1カプのネタ考えてる以上それぞれ違うネタのようでどこか共通してる部分はあると思うのよ
そこを突くのよ >>901
なるほど、まずは好きな漫画なり映画なりのストーリーを真似てみたらいいのかしら
分析とか難しそうね イトメンがいつの間にかオシャレなパッケージの魚介と野菜のおだしらーめんていうの出してて美味しそうだから買ったんだけどチャンポンめんと味の違いが全くわからなかったわ >>906
ケツの下に手つっこめる溝が入った風呂椅子よ
介護でケツ拭く用だったはずがスケベ用途でつかわれるようになったわ >>907
うまく説明できないんだけど起承転結がどこかとかどういうシーンで自分や見てる人の心が動くかとかそういう感じよ 起承転結は一応意識してるけど
だいたいが出会い→意識しあう→トラブルに遇う→乗り越える→クライマックス→ハッピーエンドって感じになるわ 同じ話と同じ絵でもどれを大ゴマにするとかどこでページ切るかで印象変わる気がするわ >>915
そういうのは元々のセンスに加えてやっぱり編集さんの力による気がするわ >>913
婆は朝8時まで仕事よ
でもだらだら一人で漫画読んでドリンク飲み放題だから最高よ >>909,910
ほえーそんな椅子あるのね
勉強になったわ >>918
あーんやっぱセンスなのね
全然大したことないシーンなのに変に引きとか作っちゃって無駄に壮大に見えることがあるのよ
その辺のバランス感覚欲しいわ スケベ椅子なんて本来の用途から考えて失礼だわ
介護椅子って呼んであげて 創作してるときってぶっちゃけあんまり楽しくないわよね? >>924
婆はネーム考えてる時が1番楽しいわ
作画は苦行 >>924
頭の中で妄想してるのが一番楽しいわ
形にする過程でゴミになっていくの >>924
あれこれ試行錯誤してる時が一番楽しいわ
でも飽きて仕上げず放置しがちだわ 完成するまで常に狂ってるわ
途中であれ?とも思わないしナンカチガウって冷静にもならないから完成してやっと正気に戻るわ >>927
ほんこれ
出来上がりはゴミで悲しくなるわ >>926
郊外シャワーなし一人勤務のネカフェよ
日曜は暇だから最低限のことやったら朝まで遊べるわ >>933
ネカフェ深夜帯はお給料いいの?
今の時期コロナヤバくない? >>934
入店時にマスク着用と検温強制してるわ
あと郊外だからそこそこ広いし今客2〜3人だからソーシャルディスタンス半端ないわ なぜ2次元キャラにリアルな毛を生やそうとするのかしら… 等身大兵長とエレンの方はかっこいいわね
どうしてハイキューは指毛をつけてしまったのかしら 推しちゃんの等身大フィギュア欲しいわ
推しちゃんがどれ程の質量で存在してるのかを感じたいの スケベ椅子ってどうやって使うものなのかいまだに知らないわ
婆ってば純情ね >>944
ソープでお姉さんが全部洗ってくれるのよ
たまにローションでぬるぬるさせるわ >>929
きたねー手にきたねー指毛
乳毛描いた咎狗レベルの嫌がらせだわ >>945
椅子の真ん中を横切るあの深い溝はなんのためなの?
ローションでヌルヌルになると椅子から転げ落ちちゃうから尻肉を挟み込んで座るためとか? >>934
ごめんお給料忘れてたわ
コロナじゃない週末は激混みだけどお給料は週2で10万くらいよ >>947
相手を椅子に座らせつつ前から後ろから股を触れるのよ >>954
最低賃金高いエリアで実働8時間深夜時給ならそんなもんだと思うわ
夜平気ならバイトや副業におすすめよ スレ立て乙だわ
たしか削除依頼しちゃったのよね
>>960
シャワーある店や繁華街では給料に見合わないと思うわ
基地外に我慢できたら仕事はめちゃ楽よ 22-6内で最短4h〜みたいな募集でも結局22-6フルで入れる人が求められるのかしら
できれば0時から入りたいのよね 婆トサカに来ちまったよ…
あいつをゆるさねぇ…ゆるさねぇ…ゆるさねぇ… スケベ椅子って本来は介護用椅子なの?
最近スケベ椅子が介護用に使われるようになったらしくて草と言ってた婆を見たけど何だったの >>966
土日で0〜8時のお店とかは駄目かしら
どの業界でもシフト自由な夜勤は長時間優先されると思うわ
よっぽど人手不足のコンビニとかならあれだけど 3D弄くるの楽しいわ
ただ肩の筋肉変なことになるけど >>968
wikiだと婆が言うみたいにソープ→介護みたい
でも元々の名前は万能椅子って言うとも出てきたからどっちかしら >>975
3Dはまだ人手不足らしいから婆もいつか転職しようと思ってるわ 大人のおもちゃも介護に使えると思うわドラッグストアに売ってるようなものなら特に 介護用と聞くとなるほどねーと思ったけど実際使われてる介護椅子はもっと健全そうな見た目ね
誰よ金色の風呂椅子なんて考えたの 同ジャンル婆がわいわいにいることが判明してどきどきだわ〜
婆ジャンルスレからパクった画像で判明よ 希望の仕事があるけど求人を見ると経験者希望が多いわ
正社員希望だけど派遣やパートで経験積むのもありかしらね >>984
怒ってるわけじゃないわ
絶対いねーわwと思ってたから😉 婆も超マイナー作品の内野と一人わいわいで出会ってるわ
逆カプ婆みたいだからお互いスルーしてるけど内心ドキドキしてるわ 自カプの略称と同じワードが最近別ゲーの用語として出てきたみたいで検索が面倒だわ 婆が作品名だしたら元内野ばっかりだったわ
なんで去っていくのよ >>993
現行とは言いたくないけど話には乗りたかったから元って言ったことあるわ >>982
その画像も元々どこからかの転載とかじゃなく? >>987
ジャンルスレがあるならそれなりに内野いるってことじゃない
自ジャンルはスレなんてないわ >>996
いまどきなんでも専スレあると思ってたわ詳しく
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 11分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。