チラシの裏@801サロン板 3969枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ パナップって渦巻きタイプより昔のソースが一直線で入ってりゅやつの方が好きだったんだけろ
でもこの前かいしゃちゃんの顔みたいな断面図あげてたおねいたけろあれはソースタイプのパナップぅ🤔?
まだ売ってるのかなぁ >>9
このマルチパックタイプだと真っ直ぐソースだよぉ
単体で売られてるやつはぐるぐるうずまき
https://i.imgur.com/dHNvkeY.png ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ パナップはマンゴー味?に一時期ハマってよく食べてた記憶ぅ おちゅ
タイは独裁制で安定してるんじゃないっけぇ?心配だよぉ >>15
独裁制に反発して民主主義制にしてくれ〜!!って運動が起こってるらしいよぉ >>17
そんなんだぁ
みんな満足してると思ってたけど全然だったんだねぇ パナップってパリパリのホワイトチョコ挟まってるやつだっけぇ >>27
はぁん少ない記憶領域になんとか詰め込んだ感あって健気 わらしのふとももくらいのサイズのらんらんと暮らしたいよぉ TVで見たこぶたカフェのミニらんらん達かあいかったぁ
ピンクだけじゃなく瓜坊柄もいるのぉ >>37
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ >>38
巨ねちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>37
よちよちわらしの隣におふとん敷いて上げるねぇ はぁんはぁんもうじきハイキュー最終回のジャンプ配信だよぉおろろろろろ >>46
おやしゅみらんらん
足元にもうふあるからねぇタオルケットで寒い時使うんですよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>50
タッスイッスイッ…びょえぇぇぇぇずびーずびーっひっひーっ!…スイッ…お、お、お、あ、あぁ……スイッ…ずびっずびっ…
スイッ…ガタッ…アァァァァアァァオアァァオエッ!……ガタッスイッ……スイッ…スイッ…ぐすっぐすっ………スイッ…ヒィッ……
スイッ…スイッ…あ゛あ゛あ゛あ゛…スイッ…………カタッ…シュシユッ…ふんっ!チーン……はぁーーーー………ドテーンッ 読んだらすぐここに書き込んでぇ
わらしも臨場感を味わいたいよぉ >>70
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>34
はぁんわらしの記憶の中のパナップなんのアイスなんだろぉ…… >>73
2015年の3月まではパリパリチョコ入ってたってぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>74
はぁん解雇されちゃったのねぇ……
てことはわらし新パナップになってから食べてないのかぁ
明日買ってみりゅ🤤 >>73
わらしもパナップはチョコのイメージ派だよお わらしへ
今日買った座椅子ですが座椅子は首まで背もたれがあるやつがいいです
今度気をるけてくらしゃ
わらしより ハイキューわらしも再燃しようかなぁ
1期だけ見て黒研しゅげハマってたぁ >>81
おねちゃ!!!!!
春高烏野vs音駒はなんだこの黒研は同人誌で読んだ…てなるから!!!!! はぁんわらし2日連続で風呂ってしかも頭まで洗ってりゅ……しゅげぇ……えらすぎぃ…… もうすぐで終わっちゃう
ぉぃヵゎさんの誕生日を祝うということはハイキュー最終回が来るということでぉぃヵゎさんの誕生日永遠に来ないでぇ トロパズ家具は全部取れたしイベパズからは撤退しようかなぁ…… ほらっちゃぷってぇオーイェ!チラシはぁんずっとおねちゃにぃ今日も笑いかけてりゅぅ 最終回さびしいけろ古舘先生の前作も好きだったから早く次の連載ほちい 有野課長がポルカドットなんとかかんとかのMVに出てるよぉって聞いたからみにいったのぉ
サイコストーカー野郎な役だったんだけどなんか有野しゃだったからなんかふふふってなっちゃったぁ >>101
ほちぃねぇ
でも今年のハワイ取材以外で一度も休んだことないの何気にしゅごぃから少し休んでほちぃ >>109
最近はどこも引き伸ばさない方針なんだってぇ
そのかわりスピンオフ出すのぉ >>109
前の伸ばしに伸ばす編集長よりは良いのかなぁとは思うけどぉ心配ではあるねぇ 乙女ゲームアプリの広告のやつで選択肢ミスってないやつ初めて見たかもぉ >>110
まぁ引き伸ばしてグダグダになるよりは作者しゃの思うところで終わらせてあげたほうがいいよねぇ 女作者だと体力的にもあんまり引き延ばせないんじゃない >>108
一週間宿泊ドックでじっくり検査して一ヶ月くらい実家で上げ膳据え膳で過ごしてほしいねぇ >>114
性別関係なくどの雑誌も最近はその方針なんだよぉ ハンタはそろそろ再開してくれないとわらしの記憶力が危うくなってくるぅ 完全にスポーツマンガは女のものになってしまったなぁ はぁん眠い
やんなきゃないことあるけろ眠いよぉ
はぁんはぁんこれだからわらしはぁ
寝たいよぉ😭れもれもぉ😭 ちょっと前まで毎週トレンドにいた鬼滅の代わりにチェンソーが入るようになったねぇ
やっぱ毎週キャラの生死がかかってると話題としてはっょぃ >>117
サンデーだとコナン
マガジンだと大罪は終わっちゃったんだよねぇ一番看板今何なんだろぉ
看板背負ってる作品は終わらせるのも大変そぉ ハンタってわらしが中学生くらいの頃からやってりゅよ… チェンソーマンはアニメ化したらホモが流行ると思うよぉ! コナンはあれいくらでも引き伸ばせるし作者病気で長期休載挟んだりしゅるからあと10年は戦えそぉ チェンソーマンの作者めっっっっっっっちゃくちゃキモくない? >>133
アキくんと天使くんはちょっと見かけたことあるけどデンジ関連が弱くなぁい? >>122
ハイキューは書籍の売上性別割合でみたら男のほうが多いよぉ
少年漫画は圧倒的に男性読者のほうが多いからねぇ チェンソは深夜アニメじゃないと無理じゃなぃ?ネトフリオリジナルで原作に忠実にやろ >>133
なんかホモ要因?ぽい人最近死んでなかったぁ? >>137
逆の話しか聴いたことないけどソースありゅ? 新都社ってだけでかなりきも…昔のネラー気質だなぁって印象はあるぅ >>136
アキくんとデンジくんは一緒に住んでるからホモじゃん!
途中までしか読んでないから最新の関係性はわかんないのですがぁ! デンジパワーちゃんアキくん3人暮らし始めてみんな仲間意識出てきたところでデンジにアキくんころさせようとするマキマさんがほんと悪魔だと思うぅ アキくんとかいうの最近死んでなかったぁ?実は生きてましたパターン? >>142
え…逆の話ってそれこそソースどこ?だよぉ
わらし元書店員で書店員向きに売上のこととか乗ってる冊子配られてたけど週刊少年漫画は男性読者のほうが多いよぉ ふええええええぇ
深刻な内容っぽラインが七通くらい来てりゅ…………………………………………………………こあい
😭 チェンソの作者は姉の妹みたいなタイトルの裸婦画描く姉妹の読み切りがキモいキモい言われてたねぇ >>148
死んだというよりアキくんが銃の悪魔に乗っ取られちゃったからデンジくんころしてくれる?てマキマさんに言われたぁ
そんでデンジはアキくんだって思いたくないからこいつからアキの匂いがするんじゃ!て言うパワーちゃんにやめろよぉ…て感じぃ >>155
生きて?はいるんだねぇ
主人公がなんとか救うパターンなのかなぁ >>155
マキ魔さん「死体が銃の悪魔に乗っ取られて」って言ってたかりゃアキくん死亡は確定だと思ったぁ >>153
まぁあの読み切りは仕方ないかなってぇ
ファイアパンチもわらしは時々オエッてなることあったけどチェンソはまだましかなぁ チェーンソーマン読んでないけどアホっぽい子かあいくて気になるよぉ >>159
アキくんの意識あるっぽかったからマキマさんはしんだことにして戦ってもらおうって魂胆かなぁて思ったぁ
どっちにしろあの3人しゅきだからつらいけどねぇ! ぉぃヵゎさんおたおめ!!!!!!
ジャンプは朝イチで買うね単行本も小説版もアニメもまだあるからあと宮兄弟のねんどろぉ! >>168
次回というか今日発売のジャンプが最終回だよぉ はぁ…………何年も前に少年漫画家目指してる人で一時創作で大好きな完結した作品があったんだけど
数年ぶりに出した続編?番外編みたいなリメイク同人誌がひどしゅぎるよぉ…
女キャラは総萌えキャラ化、18禁の現パロエロ、内容のうっすいただの男性向け同人誌だよぉ
作者が少年漫画家になること諦めてどんどん萌えエロ系にハマっていったから嫌な予感してたけどこんなことになったかぁ はぁんうーうーまじかぁ野球漫画ってより人間関係のあれやこれやだったからかなぁ 修二が空に謝れるまでの漫画だったんだねぇ
これには主人公モンペ空アンチが黙ってなさそう コミティア申し込もうとおもったら昨日の夕方で締め切ってたぁ
どうせコロナちゃんでどうなるかもわかんないしいっかぁ
次を待つよぉ 明日も早いのに無意味な夜更かししてしまうよぉ
誰かわらしに早く寝ろって言ってぇ >>179
はぁん0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>184
そんなこと言うのはこの口かちゅっぱぁ💋 はぁんすね毛剃った後冷やしたらブツブツいつもより薄い気がしゅりゅ
もっと早く知りたかったぁ はぁん…ネットのデマかもしれないし踊らされたくないけど春馬しゃの自殺の原因SNSの誹謗中傷と粘着してる奴がひどかったからかもだって…
しゅごい悲しくなってきたぁ ねむれなぃ
うっかりツイなんか見るからジャンプ気になって眠れなぃ
寝ろぉ >>191
事務所が害悪垢に警告だしてるのとどっかの板のIPが抜かれて通報入ってるっていうのはヤフーか何かで言われてなかったっけ >>193
?
それが原因っていうのが憶測なんじゃないのぉ? 人の付き合いってほんと切れるのは簡単
バイバイでしゅ 左向きで寝ながらチラシちゃんしてたら左側だけニキビできちゃったよぉびぇぇ😭 >>194
わらしは原因かもと言ったおねとは違うからねぇ
ただこういうのはあったようなぁってだけぇ ニキビ湿らせてくるおねめぇっ😡
枕洗うのやったことないでしゅとりあえず今日は右向きに寝りゅねぇ >>206
枕カバーつけてないでしゅか?
多分枕を洗えってカバー洗えってことだと思うよぉ >>208
お風呂えらいねぇキレイキレイなったねぇナデナデ >>207
カバーつけてないでしゅ
カバーつけると枕かたくて頭痛くなりゅ……タオルまきまきしてみりゅ! >>211
はぁんカバーはつけた方がええよぉ
柔らかタオルでもいいよぉ
いくらお風呂入っても顔や頭から脂やら何やらでるから枕はどんどん汚くなるよぉ
タオルまきまきならタオルを定期的に交換しよぉねぇ
ニキビはよ治るといいねぇ 及川しゃお誕生日なんだねぇわらしのともらちと同じ日だぁ
旧海の日でハンバーガーの日🍔 >>212
はぁんわらしの枕ばっちかったぁおねちゃありあとでしゅ! ニキビできたおねは時間に余裕があったら皮膚科いくのも手だよぉ はぁん贔屓というか主人公枠だから当たり前だけどしゅげ優遇されててこういうのを推しにしたら最高なんだろうねぇ
裏山ぁ >>217
びぇえええええええええええいだいぃいいいいいいい😭😭😭 マイクロファイバーで短毛の速乾バスタオル巻いてるけどいいよぉ
肌触りしゅげ優しいし洗濯してもすぐ乾くぅ はぁんくたくたなのに一時間寝たら目が覚めちゃってしかも疲れが妙にスッキリしちゃって眠れん そんなつもりはなかったからちょっと落ち込むぅ
まぁわらしが悪いんだけどねぇ 昔のアニメをたまに思いだすけどタイトルが思いだせなくていつも慢心王をうかべるよぉ はぁん
ワンピもナルトもブリーチもリアちゃんの頃読んで完結しゅる前に卒業したせいで最後まで読めてないわらしちゃん
最近のジャンプ作品認知してから最終回までまぁまぁ見届けられるくらいな期間なの不思議な気分だぁ はぁん久しぶりに三時前にねむねむきたぁおやしゅみぃ ハイキューの世界では567収束してるっぽくてはぁん わらしあと暫くしたら会社辞めるんだぁ
1ヶ月ちょっとニート出来るし引っ越しして新生活始めるからしゅげたのちみよぉ
大阪おねよろちくねぇ >>242
うううう休みたいけろ先週もぎっくり腰で休んじゃったしぃ😭
最近体調おかしいよぉ😭やらやら😭 >>244
先週休んだことが今週休まない理由にはならないよぉ
いけいけおねちゃ!フレフレおねちゃ! ハイキュー姉(確か影日姉)ってまだここにいるのかなぁ
最終回迎えたねぇ
わらしの中でピークは白鳥沢戦だったけど当時お話したの楽しかったよぉ
さらば俺の楽園んんんんんんんんんん はー
今日もテレワークだから始業時間前にコンビニ行ってジャンプ買わなきゃ… ハイキューどうだったぁ?
わらしの夜久さんは元気ぃ? おはようございます
久しぶりに見た青い空にレース編みの雲が高くかかっています
それでも低いところにわだかまった梅雨の色が真夏を阻んでいる朝です はぁんテスト返しという懐かしいワードがトレンドにあって学生時代を思い出すわらし びぇ😭休んじゃった😭2週連続😭
でもアドバイスくれたおねありがとぉ
お腹痛いの波があるけどちょっとずつ良くなってきたよぉ痛みがひいてるのか慣れてきたのかよくわかんないけろ ジャンプ買ってきたぁ
ハイキューだけ読んだぁ
はぁん東西エターナル >>268
会社「ジャンプもいいけどお仕事もしてねぇ」 朝活からただいまぁ
ちょっとお昼寝したあとお洗濯と風呂洗いと汚部屋掃除、できるとこまでかばるよぉ >>267
よちよち
薬とか飲んでるぅ?無理しないでねぇ >>251
わらしんちから一番近いコンビニまで500mあるから始業前は諦めたぁ外暑すぎりゅ…
終わってから買いにいきましゅ わらしの会社は始業前はサンデー読む決まりだからつらい おやすみだから図書館いってくるねぇ
おやつもほしい お片付け姉偉いねぇ
わらしも久々に晴れたし大掃除しようかな 日本代表のトレーナー岩ちゃんかなぁ
岩ちゃんだよねぇ おいちくないと思ってた紅茶が慣れてきておいちくなってきたぁ >>246
いるぞ!!!
今週のっけからショコラティエ天童しゃが牛若ちゃんと情熱大陸出ててふふふってなったぁ
チラシちゃんでたくさんダイマした作品が最終回なのは感慨深いよぉ終わってもだいしゅきでしゅ
最終回複製原稿全サを応募してわらしのミッションは完了でしゅ
vs白鳥沢戦のときにいっぱいいっぱいお話してくれてありがとぉねぇ楽しくって嬉しかったよぉ(๓´͈꒳`͈๓) 読んでないけど宿敵が最強のチームメイトになって最強の対戦相手になってまた最強のチームメイトになるって強い固定の意思を感じりゅ そういやリエ夜久おねいたよねぇ
最終回でリエ夜久の波動出してるよぉ1ページだけどぉ あとねぇ旭さんがノヤさんと弾丸世界ツアー旅行言ってて仲良し東西かわいいねぇ やくさんかっこよかったよぉ
なんでロシアなんだよぉ
言っちゃえよぉなんでロシアなんだよぉ やくさんかっこよかったよぉ
なんでロシアなんだよぉ
言っちゃえよぉなんでロシアなんだよぉ 最終回が発情期でもなく虚無でもないのは良いことだぁ はぁんわらしのミッションは大判画集買うのとDVDコンプするとこまで続くよぉ >>278
わらしの地域は図書館月曜休みだからいいなぁ
何読むのぉ? はぁん北さんサムと一緒に観戦してるじゃぁんツムとアランくんを後輩自慢してるじゃぁん
北さんフォーエバー ぎえー久々にみたジャンルスレが未だに特定のカプ叩きする人が回してるよぉ😭放映中は楽しいスレだったのになぁ… 冗談ではなくおならがブリブリ止まらないよぉなんでぇ >>278
はぁん図書館でゆっくりいいなぁ
わらしの地域は30分以上長居することが禁止にされちゃったよぉ >>291
大事なことだからぁ
やくさんはロシアぁ
やくさんはロシアぁ >>295
門番が騙されない限りそんなんええやん… 黒夜久のわらし諦めないことがだいじって夜久さんが教えてくれたからぁ 最後の最後までバレーがだいしゅきな子達がバレーして終わるのほんとありがとうございましゅ
アニオリで日向ととびおちゃんが拳コツンやっちゃったけど原作はこの見開きでやったのが初めてなんだよぉ
ここまで来てようやくの拳コツンだよぉありがとぉ
あとはグッズやら何やら買いましゅありがとぉできたら黒子みたいにグッズ展開が長く続いてほちいでしゅほんとにありがとぉ >>297
是非ぃ
電話で話してて高校時代まんまな2人の変わらない感じかわいいよぉ ユーチューバーにコロナ感染させられた学生かあいそ… ハイキュー読んで感動して石読んで情緒不安定になりましたぁ
だいじょぶ?千空先生しなない?飛沫はこれあれだよね?違うよね?血じゃないよね?
メンタリストもだいじょぶなのぉ敵地に1人で嘘バレしたけどぉてか千空先生重傷負うときいつもメンタリストいないよぉ!
常に傍にいてくれメンタリストぉ!千空先生の生存率を上げてぇぇぇぇ >>253
ふわふわで息しやすい
LとMとSあるけど
Lは女がつけていいぐらい
男だとちょっと小さいかも 芥見さん白鳥沢の応援気に入ってるんだねぇふふっ
わらしもしゅきぃしーらとりざわっ はぁんハイキューハピエンだったんだねぇよかったねぇ はー
仕事が手につかない
岩ちゃんはねぇ
日本で経験積んで及川さんがアルゼンチンで指導者になった頃に向こうに行って及川さんのチームの専属トレーナーになるのぉ
アルゼンチンはぁ同性婚が合法だからねぇ >>317
日向ととびおちゃんから始まった物語が日向ととびおちゃんで終わったよぉ
しゅっごぃしゅっごぃ良かったぁ!この先みんなバレーしてくんだろうなぁて終わりではぁんだよぉ! 2012年から8年だよ
8年追い続けてたんだよハイキュー…
アニメとかのイベント挟んで中だるみなく8年もわらしのメインジャンルだったのねぇ
こんな日にさぁ
テレワークとかさぁ
無理無理無理無理無理ぃ >>320
70才になってもジャンプサーブする元気ジジイとびおちゃんとむきになってアキレス腱切っちゃうロマンスグレーの資産家国見… >>312
マスクなしで観光地巡りしてスーパーで未会計の刺身食べたりしたっていうからあのユーチューバーたくさんの人にコロナうつしたかったんだろうなって >>321
はぁんおねファイトー!
わらしは今日前々から休みをとってたので万全でしゅ!
日本代表ユニでさぁ9番と10番つけてるのほんと最高ぉ コロナ自爆テロしてるやつって全員おっさんだよねぇ
男ってなんであんなにヤバくなるんだろぉ >>325
したよぉ!もうもうもう最高だった!!!!
というか日向ととびおちゃん以外の定番コンビ達もみんなエターナルしてりゅ >>321
ほんと仕事に全く集中できないよぉ
まあわらしの場合ハイキューが終わってなくてもだらけてただろうけどぉ… 丸亀製麺行こうかなぁ
CMやってるし平日でも混んでるかなぁ
席が近いだけでも感染したらしいしどうしよぉ わらしさっきからテレワーク用PCのデスクチェアとジャンプが置いてあるソファを往復してるよぉ
はぁあ
無理ぃ無理無理無理無理無理無理ぃ >>326
俺はコロナだぞ!って騒いでるのは男ばかりだけど
女も熱あるのにツアー旅行しました感染してるのに実家帰りましたみたいなやついるから
どっちもどっちだよぉ はぁんおせんべい🍘が前より薄くなってる気がしゅる😩 >>332
感染しました旅行しましたは男女問わないのではぁ 米食いたくて炊飯器セットしたけろ待てないよぉ
コンビニでおにぎりでも買おうかなぁ 女もコロナうつしてやるって騒いでた人いたよぉ
しかしその人はコロナではなかったぁ
どゆこと >>338
咳や熱続いてコロナかもって思い込みで騒いだか何の症状も無いけろただ騒ぎたかっただけかじゃないのぉ へずまの奴みたけど以前にも逮捕されてるのねぇ
これまた繰り返すよぉ… 和菓子チロル
みたらしは美味しいけど塩大福はイマイチだなぁ
まあ不味いって程じゃないけろ >>341
あいつはガチの精神疾患ありそうだねぇ
やだなぁ牢屋からでてこないでほちい >>347
それぇ
騒ぐだけなら男女ともにあるかもだけど実害ありの悪意ある犯罪ってやっぱ圧倒的におっさんだよねぇ 給付金入ったしなんか大きめの買い物したいなぁって思ったけろなんも欲しい物思いつかないよぉ
お出かけもしないから服も化粧品もバッグも欲しくないし無駄な外出しない生活してると物欲なくなりゅよぉ 沖縄の首里城寄せ書きもみんなが書いてる上にでっかくへずまって自分のサイン書いて注意されたらならペン貸すなよ!
て逆ギレしてたしねぇ寄せ書きしますって言ってまさかでかでかと書くとは誰も思わんよぉ 着ると暑いし脱ぐとお腹冷える
お腹痛い
テレワークってむしろ病欠はしにくいよねぇ
会社通ってるなら実際行かなきゃあとは事後承諾みたいなもんだけろ >>353
そのうち家電製品がバタバタ壊れるからね 山口県の飲食店はへずま入店禁止にした方がいいねぇ
それすらもへずまはネタにしそうだけどぉ 電子レンジ壊れたぁ
重くて微動だにできないんだけろ量販店で買えば古いやつ引き取って新しいの同じ場所に設置までやってくれるかなぁ
昨日行ったコジマは混んでて店員さんに聞くとかできなかったんだよねぇ
絶対買う気ならともかくぴんとくる機種見つからなかったしぃ わらし最近スチームアイロン買ったんだけろめちゃくちゃ便利なものだったのぉ
私服のブラウスとかパリッとしすぎたくない服のシワ取りに最適だよぉ >>360
嫌がらせ行為だけをしたがる人ってなんなんだろねぇ >>366
はぁん!!!昨日の夜>>27のこと覚えてたんだねぇえらいねぇ😭😭😭😭😭😭
ちゃんと思い出せたよぉ >>371
トースターに書いてある規定が250度で2〜3分
ブースターのかかり出しが遅くて5分経っても温まらない
仕方ないから230度にして追加で数分やってちょっと目を離した隙に毎回焦げるよぉ >>366
豆乳おねのこと覚えててえらいらんらんだぁ >>377
記憶力の領域フル活用してがんばったねぇナデナデ✋ >>372
ちょっとそのつもりで書いたから伝わってうれちのきわみ! かいしゃちゃんあついよぉ…あつい…あついよぉ…
クーラーの効き方にムラがあるよぉ…わらしのいるところ…全然…きかな……い………ガクッ まずよく知らんおっさんのこと持ち込む時点で荒らす気まんまんらよね >>388
よく知らんおっさんの話とかチラ裏ですべきよねぇ >>381
>>383
答えに詰まったら責任転嫁する癖は直した方がいいと思うよぉ
無関係なわらしに当たってもなんの得もないし ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 男性ユーチューバーの話で男女論になるんだぁ
その後のコロナテロ一般人おっさん話ならわかりゅけど ユーチューバー個人の話でもそれが男なら叩いちゃダメなの
いい加減察したら? ふふふ東京03の人が出てるだけで半沢直樹がコントにみえるぅ >>388
チラシはどんな話題も受け入れる聖母だからぁ >>398
はぁん出てりゅんだあ!
飯塚しゃに怒涛のツッコミとビンタしてほしぃ はぁんそんなことよりわらしのげりりをおもんばかってぇ >>393
相手を荒らし認定して話すすめる癖やめたほうがいいよぉ >>403
おっさんユーチューバーが迷惑かけた話は男女論じゃないよぉ びええつり球のマンマァで予約してたら富豪刑事録画失敗してりゅ😭 >>393
無関係にいきなりギスレスバはじめてチラシ荒さないでね お昼になったらいきなりカッソになるって知ってるからね はぁん毎日毎日なんでもない話題でいきなりレスバはじめるのやめてぇ >>410
>>411
チラ裏で嫌がらせ行為して楽しいのかねぇ…それこそ自分の胸に聞いてみなぁだよぉ 仕事がうまくいかなくてむしゃくしゃするからレスバするよって宣言してたおね元気かなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 物産展がなくなっちゃったかりゃ地方のおいしいの買えなくてかなちぃ
京都のドレッシングたびたいよぉ あちゅくなってきたよぉ
エアコンつけてないとこの時間におきちゃうよぉ
おはよお >>424
こいつは自称迷惑ユーチューバーなだけで迷惑ユーチューバーじゃないよぉ😢 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>413
おでこに子供の頃の傷痕あるわらしが疑われるからやめてぇ
目立たないからこそきれいに消しましたねとか思われそうだよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ スクロールが上手くいかない
そろそろマウス買い替えようかなぁ はぁん
ニュースとかで三浦春馬の追悼的なの見ると悲しくなりゅ
14歳の母から見てたしぃ😞 今日ハンバーガーの日なんだってぇ
/⊃
| (´・ω・`) ∩ マック食べたいよ〜♪
ヽ 二ノ
| /
| |
/⊃ ヽ./ /
| (´・ω・`) ∩ マック食べたいよ〜♪
ヽ 二ノ/⊃
| / | (´・ω・`) ∩ マック食べたいよ〜♪
| | ヽ 二ノ
ヽ/ / | /
./../ | |
|_ノ ヽ/ /
./../
|_ノ 海外ドラマのスクールカースト上位が女子がチアリーダー、男子がアメフトしがち
良いニュースと悪いニュース持ってきがち
緊急時に車のエンジン調子悪くなりがち 毛を抜いた所の黒い点が暑さにぴったりなのかと一瞬悩みましたぁ 今日あっちぃよねぇ
天気曇りって言ってたけろピーカンらぁ カースト上位でーすってドヤ顔でやることが男の前座で応援って
アメリカの上位女性様といってもあんまりプライド高くないし進歩的でもないのねぇ さかりゅーこっちも曇り時々雨予報なのに太陽ぴかぴかだぁ >>459
>>460
クーラー聞いたとこで食べてるからあっという間にぶるっちょさむさむになったぁ😭😭😭
>>462
半分たべてぇ アメリカはねぇ男女とも一番の誉め言葉がセクシーだってくらいに恋愛市場での評価が重要らしいよぉ
ハリウッド俳優でも女優は男優に比べて出演料安いし自分で成功するより成功者のトロフィーになるのが野望の高みなのかもねぇ でかいかき氷って1人前には多いよねぇ
でもシェア禁止ってなってるとこ多い 先週のアニポケ見逃してたからニコニコで買って見たぁ
バトル歴浅いゴウくんがサトシに相性確認したりしてるの良いねぇ
分野違いの2人が互いに補ってる今作とても推せるぅ! 兄友のオンリーショップ横浜じゃん!やったぁ!
行く! >>473
おね溶けないれぇ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍨🍦🍧 きのこご飯
炒り卵
インスタント味噌汁
以上れしゅ はぁんイースト菌ベーキングパウダーの代わりになりゅかなぁ >>474
>>478
ありがとぉ……涼しいよぉ😭 23時のニンダイこれ他社メーカーのソフト発表だよねぇ
メガテン頼むメガテン頼むメガテン頼むぅぅぅ アメリカンは男女どっちも筋肉こそ正義だっていってたよぉ わらしまだ先週の受けちゃん座談会読めてないんだよねぇ(日向だけは攻めでしゅ)
今週もとりあえず買って全サに応募しなければぁ >>477
くっ横浜まで電車で30分くらいだけどコロナを警戒して行けぬぅぐぬぬ ガチじゃないやつでホモ萌えできる海外ドラマお勧めしてぇ >>487
秋だから状況がだいぶ変わってるかもよぉ? >>487
わらしと似たような範囲にすんでるあね!! 今から横浜のお花屋さんめぐりでもしようかなぁとおもったけろ
あっっっつい 言えない…わらし横浜市民だけろ市のはじっこだからアニメイトのある中心地まで余裕で30分かかるとか言えない… わらし戸塚区と栄区の間に住んでりゅ
最寄り駅まで30分かかりましゅ おねえちゃん明日からバイトだよぉ…2年ぶりに働くわらしにエールをちょうだい😞なるべく優しくしてぇ かねちの前科ドン引きなんだけろイケメン無罪なんだなぁってファンクラブ設立見て思いましたぁ 迷惑系YouTuber普通に犯罪者できもちわりーだよぉ >>502
しゅごく丁寧にかねちは悪くないんだよって解説受けたぁ >>505
内容と年齢的に擁護できないと思いましたぁ >>508
はぁんだよねぇ
反省しているのを誹り続けるのは差別とか前科の無い性格クズと前科合っても性格良いなら後者のが許せるとかぎゃーぎゃー言ってたけどわらしは無理だぁ >>500
がんばえ
2年なんて短い短い
がんばえがんばえ はぁんあちゅくなったからかうちの周りでも蝉出てきたぁ >>502
へずまりゅうのことかとおもって
え?あのブサイクが?て思ったら違う人だったぁ 2年前ってワンピもうワノクニ編だったかなぁ?まだママがケーキ追いかけてたぁ?
て考えると短いねぇ2年なんてぇ >>510
前科もち一緒くたにはできないけどねぇ過失とかじゃないしうわって思っちゃう
その前良い人売りだったのもそういうことかぁって納得したし芸能界きたねって思ったよぉ
はぁわらしの推しちゃん健やかでいてほちかった >>500
がんばぇー!
イヤだったら一回行ってやめてもいいんだよぉ
仕事に行けたってだけでえらいんだよぉ わらしがチラシちゃんに入り浸るようになって二年くらい経ったぁ ジェルネイルがすぐ剥がれるよぉ
剥がれないのが強みじゃないのぉジェルネイルって😭 >>503
>>511
>>515
>>517
ありがとう😊そうだねぇ行動したわらしを褒め称えてセルフちゅっぱぁ…するよぉ
はぁん緊張するぅ ユーチューバーのファンてそんなもんねぇ
騒音出して隣人病ませて炎上したユーチューバーファンでさえ
悪いのは隣人だって堂々と言ってるくらいだしぃ 元々芸風が苦手で苦手だよぉ
単純に風体と芸風が苦手ぇ >>523
ぅわ
飽きずにDV男とくっつくダメンズ女によくある「それでも愛してる私」に酔っちゃうタイプかなぁ わらし激安ホテルに泊まってレポしてくれるユーチューバーしゅき
ああいう実用系はいいねぇ >>489
かなぁ?頼むぅぅぅ
>>490
東京と横浜は大体電車30分で行ける仲間あね! なんか最近ネットでの批判受けたからやめますor一部内容変更しますみたいなこと多いねぇ
検察庁法案とかGoToとかぁ >>492
わかんなぃ
でも今日のニンダイは任天堂ゲーじゃなくてソフトメーカーのダイレクトっぽいからワンチャンありゅ! サツマイモだけじゃ足りなかったのでジャガイモにも手を出してやりましたぁ😋 gotoでキャンセル料ごねる都民うじゃ
旅行決めてたならキャンセル料くらい払え 筋トレって短時間に何セットかやって不可かけないと意味ないのかなぁ
しんどいからついつい間隔あけてやっちゃうよぉ お皿と包丁とまな板洗ったよぉ✨
あとシルバー人材センターから来た草むしり屋のおじいちゃんにおせんべ供給したよぉ😃 みみずだってぇ
おけらだってぇ
あめんぼだってぇ
みんなみんな生きているのにわらしはなんだぁ😭 チャルメラのとんこつくしゃしゅぎん?
換気扇つけてても開けた瞬間むわっとくる獣臭さだったよぉ
調味油にここまで臭いついてんのめじゅらし はぁん小説内にリンスって言葉が出てきたんだけど時代背景ちょっと前ぽい設定だしわざとかなぁ…それか ジャンプ他のも読んだぁ
石
はぁんゼノン様冷酷だねぇでもその冷酷に少し懐疑的な幼馴染み?滾るよぉ
ヒロアカ
はぁんミッドナイトせんせいがぁ
はぁん死んじゃやらやら
あやかし△
なんかわりと好き
百合っぽいから?かお色気が気にならない
ニライカナイ
イルカ攻め鮫受け…かな…
Aボーイ
安定して面白いけど掲載順が気になるよぉ長く続いてぇ
パクマン
おっ収束準備か?よしよしそのまま素直に終われ? >>541
リンスの何が悪いんでしゅか
おねズボンにも文句言うの ふええリンスってババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの語彙なの!? リンス程度に突っかかるおねいたらうじゃって思うかなぁ… >>538
おねちゃだって
エビフライだって
甘えんぼだって
みんなみんなちゃぷっているんだ
(わらしの)友達なーんーだー ちゃん・チン・しゃん
ちゃんとチンポしてくれる攻めしゃんです ババアアアアアアだらけのお昼のチラシちゃんで言っても共感は得にくいと思うよぉ
クーラーとかね 神奈川の話題に乗り遅れたよぉ
川崎市民だけど山側だから川崎や横浜よりも都内に出る方が断然近いでしゅ 買い物がてら花屋見てきたけろまだ仕入れたのだしてる途中でお店すかすからった リンスとコンディショナーとトリートメントは別だよぉたしかぁ >>545
煽りじゃないし突っかかりでもないけどいまはコンディショナーていうよぉ
悪口じゃなくまじで10〜20代の子にはリンス通じないとおもいましゅ リンス自体いまあんま売ってないからねぇ
昔はリンスの位置にあったものが今はコンディショナーかなぁ薬局でもシャンプーとセットで売られてるのらコンディショナーかトリートメントが主流だしぃ >>559
うそぉ…わらし20代だけどバリバリリンスって言うよぉ😭 リンスインシャンプーとかまだ売ってるしギリギリいけるはずだよぉ! 学校 クーラーで検索したら学生がクーラーって使ってるの普通に出てくるよぉ? えぇーいつのまにか2箇所も蚊に刺されてるぅ
この部屋蚊いるの…? 影日の話題見るためにTwitter行ったら
セシルマクビーがなくなるって話を読んで寂しくなったよぉ
ババアの若い頃はセシルマクビーが代表するマルキュー系ブランドというのが流行ってなぁ
ババアはワンウェイとかココルルとか年がら年中夏みたいな服着とったんじゃよぉ >>563
>>565
嘘じゃないけどリンス知らない子結構いるよぉ
リンスの位置がいまはコンディショナーになってるせいかそれ何?てバイト先の若い子に聞かれたことあるババアれしゅ >>566
わらしたまに使ってるよぉ
メリットのとかホムセンのPBとかあるよぉ 令和生まれだけど今の若い子は言わないとかそういうのにとらわれないほうがいいよぉ >>566
売ってりゅ!
ハウスオブローゼの夏限定のやつリンスインシャンプーだったはずぅ >>576
知らないうちに死語になってることはあるよぉ
それでもわらしは萌えを使うしリンスもどんどん使ってこぉ >>574
知らない子は知らない子でそりゃいるよぉ セシルマクビーはちょっとカッコイイ系のギャル服だったねぇ
EGOISTとかmoussyはまだあってしゅげーなぁとおもうよぉ 萌えに変わる言葉ないよぉエモはまた別の意味らし
チラシちゃんで使うはぁんは萌えに近い >>580
まぁそういっちゃうとこの手の話平行線じゃないかなぁ
使いたい言葉使えばいいよぉ ・トマト
・赤ピーマン
・ピーマン
・キャベツ
・葉野菜
・レンコンとか
・豆腐
・冷やし中華の麺
・ハム
・肉や魚
・エビ
・おつまみ
・海苔
・酒
・お茶 >>576
赤ちゃんのうちからこんないかがわしいところ来ちゃいけましぇん 今日月曜日の過去最高だよぉ
東京コロナカレンダー
報告 日 月 火 水 木 金 土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *56 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *27 *10 *30 **9 *14 計*127
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 180 168 *** *** *** *** *** 計**** 👶🍼「これだから平成生まれのババアは嫌だよねぇ〜キャッキャッ」 >>587
平成一桁のオババをいじめるでない👵ふがふが 今の若者は横繋がりで生きてるからちょっと世代違うと語彙が違っちゃうことありがちだからねぇ
いちいち気にしてたらやってらんないよぉ 若い子が使わないからなんだって言うんだって話だよねぇ
よくわからん風潮でしゅ
若者の中で生きてる人ならともかくぅ おねsupremeのてーしゃつってまだわかものファッション? >>589
これ平成小娘がイキるでない
昭和レディに席を譲らぬか >>589
👶ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア体に気をつけろよぉ >>595
ははーっ(((🍤💦
失礼いたしましたぁ >>596
クレしん作者死んだときはこぞってピクシブでクレしんと作者のイラスト投稿されまくったからみんな同じよぉ >>590
>>591
要はババア扱いされても気にせず好きな言葉使えばいいんでない?てベイビーはおもいましゅ👶🍼 元レスみたけど別に若者にあわせろとか使うななんて言ってなくなぁい ババアアアアアアアアアアアアアアア扱いされる覚悟のある者だけがババアアアアアアアアアアアアアアア言葉をつかえばいいなりぃ >>595
はぁん3世代生き抜いてきた猛者ぁかっちょええやん
お小遣いちょうだい👋 風邪引きたくないよぉ
今日寝たら明日には元気いっぱいになりたい 若いうちから嫌味な性格してるとババアになるまで続く交友関係が作れなくなるよぉ >>609
なんでもかんでも過敏に嫌味にとらえすぎぃ 全プレのフィギュア
アクタージュのやつ可愛くない
いや単体の造形としてはそれなりに可愛いけど元キャラと似てなくて可愛さが違う いうてババアになってもともらちと交友関係続けてるおね少数派じゃないかなぁ
チラおねってコミュ障だお >>597
やさしいわかものじゃのぉ
わかものも熱中症には気を付けるのじゃぞぉ >>612
パン粉が市販の安物とかさぁ
大人としてどうかと思うよぉ? 田舎の祖母思い出して泣きそうになるからやめてくんろ(涙腺の弱い中年) >>613
ジャンプの全プレフィギュア毎回かあいくないのどうにかしてほちぃ >>617
カービィの能力診断ってのやってるみたいよぉ >>621
チェンソーマンのポチはちょっと可愛いよぉ >>619
マジだよぉ
親同伴じゃないと外出すらできない若者が多数らしいよぉ >>618
今流行りのドルマンスリーブ着た30歳腐女子🍤! 🍤<わらくしはお塩とレモンでお召しになられても美味しく感じられりゅ素材の良さが自慢ですのよぉ
🍤<おねちゃしゃま方はどのようなおソースをぉ…はぁんおたふくぅ?ブルドックぅ?
🍤<家庭的でいらっしゃるのねぇ羨ましいわぁおふすすす わらしババア
ジャンプの全プレに応募するに際して年齢欄が大きな障害 わらしは高級パン粉が肌に合わないからスーパーで市販のパン粉だよぉ💦
30だからちゃんとしないとって思うんだけどねぇ💦
でも油はオリーブオイル少し混ぜてるし使い回ししてないから綺麗なおねえさんよぉ! 🍤<はぁんわらしぃ?衣はしまむらだよぉ!え?なに?だめなのぉ??? 令和生まれってちゃんと仕事してる人ほぼゼロらしいねぇ わらし特になにも気遣ってないけど衣きれいだねって褒められる!
良いホモに出会えたおかげかな?😏 電子カードわおん買ってきたよぉ
これであのわんわん蹴っ飛ばした時の声だせりゅよぉ >>625
それどころかろくに自分で歩きもしないらしいじゃん
甘えてるよねー! おならしすぎて空気清浄機が本当に怒ってるぅ
ごめん…… チラシの🍤はお風呂はいらないから油でギトギトしてそぉ もしかしてもう8月になるぅ…?
はぁんはぁん時の経つのが早すぎるよぉほんとにこあい😭😭😭 >>629
ししし失礼な!たくはケチャップざます!
カゴメの高リコピンざます! キューピーの具がゴロゴロタルタルソースみたいな名前のやつ美味しいよねぇ
あれが一番すき >>635
わかりゅ
ワオンのあの鳴き声虐待した時の鳴き声 衣が荒れちゃうから自家製タルタルだよぉ
市販の使えるおねうらやまぁ🍤💦 >>641
え?デマじゃんと思ったら本当だったぁ😭 >>629
はぁん素材自慢おねって自称肌弱いすっぴん女オタみたいだぁ
聞いてもいないモテ自慢しそぉ やっぱり筋トレって動画見ながらじゃないとだめだねぇ💦
やり方覚えたからって自己流でやるとペース早くて負荷かからなくなったりするぅ >>650
大丈夫だよぉまだあと10日くらいあるから!! びぇぇえええほんとらぁもう8月になりゅ
夏らしいこともなくコロナ自粛のまま夏ほとんどないし梅雨のまま夏おわりゅぅぅううぅぅびえええええぇぇやらやらやら >>648
自虐風自慢エビフライ!
わらしはデパ地下のソース使うもんね!ふんっ🍤💢 >>657
夏はこれからよぉ
風鈴つけたりスイカ食べたり水浴びしたりお家でできることいっぱいあるよぉ! >>657
花火大会も夏祭りもない夏なんてぇ😭今年はTUBEも活躍しなかったねぇ… 心霊写真ってどこに映ってるのか教えてくれないとわかんなくてもやもやするぅ おねちゃくらいの大きさの🍤食べたい
タルタルどばばしたりソースかけたりしてお腹いっぱい🍤食べたい >>665
はぁんわらしでも5日間あるのに
かあいそうすぎる… >>668
大味そぉ
巨大なのひとつよりほどほど大きいの数個のほうが楽しくない!? ハーブティーに手を出してみたいけどアイスでもいけるもんなのかなぁ? >>533
さかさかさかりゅー
感染者まだまだ出てる状況で東京から地方に旅行する事自体うわって思うのにぃ
あとこれが地方だったら全然保証とかされなかったんだろうなとも思いましゅ おねちゃは実際あうとそんなに大きくないよぉ
小指くらいのサイズらよぉ >>669
ニュースの見出しだからどこかわかんないよぉ
学習の遅れとか休みの少なさとか散々だよねぇ >>668
おねえちゃんくらいって小さく見積もっても152cm前後はあるけど大食いおねなのぉ? 夏休みないと一夏の果敢ない系ホモが出来ないじゃん!ひどいよぉ 平均的な女子が食べる量ってどれくらいなのかがわかりゃん
うな重食べきるのって女子として食べる方なのかなぁ >>678
このメロディーがわかるおねちゃは同年代 >>679
4日しかないから思い切って旅行しようぜ!からのホモ 4日じゃ出会いから親交深めてお別れまでやるのは難しそぉ 五日前は教室でバイバイしてたのに休み明けから二人で一緒に帰るようになったって噂される攻めちゃんと受けちゃん >>684
わらし的にそれ全部やるなら夏祭り込みで最低10日間くらい欲しいかなぁ >>684
濃厚な4日間を過ごしてもらうしかないねぇ キスマークって4日で消えちゃうかなぁ
明日から夏休みだーってハメ外して休み明けなのに跡が消えない!みたいなホモ わらしはやっぱり夏休みおばあちゃんちに行った都会の少年が不思議な少年と出会うホモが見たいよぉ
不思議な少年は田舎育ちだから都会の少年に山での遊び方とか教えてくれるのぉ
それでどんどん仲良くなってそのことをおばあちゃんに話したら「そんな子このあたりにはいないよぉ」っていわれりゅ >>691
ボブゲ平気ならきんとうかやろ
小さいころ田舎に遊びに行ってた少年が大人になってからおばあちゃんの葬式で久しぶりに田舎行くちょっと不思議ノスタルジーだよぉ
おねが言ってるのに似てるものありゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>672
おいちぃよぉわらし冷たいミントティーしゅき はぁんボブゲやりたいよぉなぁ
今はもっと繊細な関係性を浴びたいよぉなぁ >>672
スヌーティーのオレンジミントティーをアイスで飲むとおいちいよぉ はぁんレインボー池田が女装してコスメ紹介してる動画コスメのチョイスが普通に気になるやつで見ちゃうよぁ >>702
描写は丁寧だよぉ
曲も良いけどスチルは微妙なのありゅ
幼少期へのノスタルジーと成長してからの関係性とか村の独特な感じがしゅきだったら良いよぉ
でもボブゲ自体がちょっとぉって感じなら違うかもねぇ これからお勉強するよぉ
なにか作業するおねちゃいたら一緒にもくりちゃんやろっ >>708
ガーン😨
今の今お勉強終わっておつかいに出たところだぁ😭
おねともくりちゃんしたいのにぃ はぁん先週と今週のしいたけ当たってる気がしゅる
でもしいたけってこうすればいいよぉみたいなアドバイスないから途方に暮れりゅ
このまま突き進めばいいのかなぁ 会いたいンゴ今すぐその角から飛び出してきてクレメンス \ /
\ /
\ /
\ /
\/
.|
ミ | ,、_,、 彡
ミ (*^◯^*) | (´・ω・` ) 彡
ミ /ヽ /ヽ | っ□ |ヽ彡
ノ  ̄ ゝ .| <  ̄ ヽ、
タタタッ | タタタッ はぁん雨と風で涼しくなってきたぁでも窓閉めなきゃぁ なんもしたくないよぉ
やんなきゃいけないことはいーっぱいありゅけろ うーんだいぶ波が緩くなったけろやっぱお腹痛いやぁずっとじんわり違和感がある
なんだろぉやばいもんとか食べた覚えないよぉ
冷えてんのかなぁ >>282
遅レス失礼しましゅ
はあああああああああんおねいたのねぇ
最終回までお疲れ様ぁ大団円で良かったねぇ
情熱大陸は感涙でちたぁ 鯖そんなすきじゃないので鯖缶アレンジ楽しそうでうらやましかったの はいきゅ終わったのでジャンプ購入いったん終了でしゅ
おつかれさまれしたぁ お勉強嫌になったからお料理すりゅ!
ひらたけが安かったからきのこ炒め! 暑いのと湿気が混じりあってなんとかぁ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
気をつけろ 好き好んでワイドショー見てマスゴミだのなんだの言ってる人が痛いよぉ
ワイドショーはショーであって報道じゃないよぉ サーキュレーターちゃんかあいいいいいちゅぱちゅぱ💋
ポチポチタイプじゃない光るボタン最初は不安だったけどかあいいし擦れてボロボロにならなくていいねぇ はぁんトリアで脇ジュッジュッしてもあんまり痛くなくなったけど足はまだ痛いなぁ…あと半年がんばるぞい! 今日はヘルシーにしたいかららんらんを茹でて焼きパン粉つけたやつにしゅるよぉ >>756
チラシちゃんで一時期流行ってたバターチキンカレーの素のやつ! >>761
はぁんチラシの流行りに乗らなきゃ
探してみりゅ! 感想送るんらけど最後って返信はお気遣いなくとかでええ? もちもち保健所しゃでしゅかぁ?
犬とぶたがその辺をうろつきそうなので見つけしだい始末おねがいしましゅ >>737
せっかくきのこ炒め作ったのに
急に胃の調子が悪くなって食べれないよぉ
らんらんとひらたけとエリンギと青梗菜炒め炒めして
オイスターソースなどで味付けしたおいちいきのこ炒めなのにぃ😭 わらしは返信不要ですってハッキリ書くよぉ
もしオブラート包んで悩ませてお返事書かせちゃったら悪いしぃ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル ありがどぉって一言言いたいわらしみたいなのもいるからお気づかいなく〜の方がうれちい たらいまぁ
両親のスマホデビューに付き合ってきたよぉ
いらんアプリまとめまくってradikoとLINE入れて使いそうなやつだけホームにおいたぁ
これであとはきょうだいが孫の写真送ってくれればおわりよぉ おねえちゃんおねえちゃん
変態仮面みたいな水着の名前なんだっけ? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 宝石の国一巻表紙買いして視覚情報が多すぎるのと登場人物の判別がつかないのと世界観がよくわかんなくて続き読んでないやぁ
もうどんな話かも忘れたぁ
読み進めるうちに面白くなったのかなぁ A案
冷やし中華
もやしスープ
春巻き
B案
サラダ
味噌汁
魚の香草焼き
焼きナス
春巻き 諸事情でほぼ飲んだことなかったエナドリとモカ錠キメまちた
頭の芯は体は疲れてるのにエネルギー湧いてやる気出てきてこあいれしゅ
とってもしゅっごく体に悪い感じれしゅぅ 返信不要は強すぎるから>>775が無難ってどっかでみたよぉ
感想はやくして >>803
2年ぶりにバイトのおねかなぁ?
よちよちぎゅっぎゅ
わらしが大丈夫の呪いをかけてあげりゅ😌✨ もう少ししたら赤いちんぽがやってきます
それが合図でしゅ 見よ蒼ざめたる馬来たれり
これに乗るものの名をおねという 萌えとか尊いが古いって言われたりよくわかんないからすきとかわいいしか呟いていなかったけど
本当に語彙力()みたいになってたよぉ 空がとっても赤いからー
遠回りして(世界を救って)かーえろー >>804
そうでしゅ😖はぁん優しいおねちゃの呪いだいしゅき
ちょっと気が楽になってきたぁ はぁん?10万円もうこれしか残ってないよぉ
自動車税と家具しか買ってないのにぃ😞 どうあがいたってあと50億年で太陽に飲み込まれるのよ あっそうだ布団乾燥機買わなきゃ
どれがいいかなぁマットありの方が良さそうらけろ確かに片付けはめんどくしゃそぉ やばい
お菓子総選挙見てたら買い置きの菓子類が全部口に入っちゃう セシルマクビーのオンラインショップみたら意外とギャルっぽくなくなってたぁがんばってたんだねぇ 特徴ある声の声優をナレーターに起用してる番組見るとぞわぞわしちゃうよぉ
わらし的に櫻井孝宏はオッケーなんだけど石田彰神谷浩史はだめぇ💦 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 「セシルマクビーの時代の終わりはずっと前から感じていた」ってなんか悲しい
未来のチラシちゃんのよう _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんお菓子総選挙の男の子ジャニーズJr.なんだぁ
美しいねぇ >>828
少しさかりゅ
柿原がナレーションしてるEテレの教育番組見たら某キャラの顔がちらついたよぉ 新刊出る度にファンが大袈裟しゅぎるかりゃ実際読んでみたらたいしたことない…ってなるんだよなぁ 発送したよぉ
宅急便コンパクトトータル六百円かあ割引効かなかったのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんgo toのキャンセル料補償すんのぉ
おバカな人らのために税金使われるの許せないよぉ 次は貧民厳選で30万円配ってぇ
うちは家族三人総年収150万円でしゅ 政府に踊らされてくれる馬鹿は大切にしてくれるってことだよぉ 今こそ豚小屋が一つになるとき!
三(´・ω・`) (´・ω・`)三
三(´・ω・`) (´・ω・`)三
(´・ω・`)三
>>860
はぁんらんらんきた
お茶しよぉサンドイッチあるのよぉ >>855
言わなかったからかなぁ?
持ち込みでしゅクロネコメンバーズでしゅってぇ… ホラー映画みるかららんらんに横にいてほしいよぉ
イマらんの出番かぁ クロネコのLINE語尾ににゃってつけるとにゃで返してくれるのしゅごい >>868
よちよち
サバサンドとサーモンサンドよぉ
ビールもあるからねぇ 一人で生きられそうって〜それってねぇほめているのぉ〜 >>863
はぁんかぁいそ少額とはいえかなちぃねぇおねちゃよちよち ゴーヤチャンプルーおいちおいち😋
夏は毎日食べたいでしゅ シャニマスのシナリオライターさんって言っていいんだぁ
優しい会社だなぁ
言えないと経歴にも書けなくて困るもんねぇ… はぁんすゑひろがりずの今日の動画見てたら攻め太郎と受け太郎ってワードでてきてめちゃくちゃびびったよぉ
SMの和風変換だったぁ >>878
うちのゴーヤあげたいよぉ毎週トーチャンが持ってくるのぉ わらし的にBLの攻めと受けってSMぽさあるなあと思ってるよぉ
役割が固定されてて逆転しないとかぁそゆことにぃ >>887
緑のカーテンやって食べきれずに翌年断念するパターン結構あるよねぇ >>879
見に行ったら退職かぁ
どうりでストレイのキャラブレ起こしてると思ったらライター変わってたのかぁはぁん >>884
長生きしてほしいよぉ毎週家庭菜園の野菜持ってきてくれて助かるけろ正直食べきれないよぉ今は夏野菜地獄だよぉ はぁんホラーの犠牲者はみんなこいつならまぁいっかなぁ😊ってやつであってほしいよぉ >>896
茄子とレタスをお引き受けいたしもうすぅ >>898
レタスはないけど胡瓜とトマトと万願寺あげりゅ🥒🍅 >>895
ブレてるのぉ?そりゃ書く人変わったらブレるかぁ 日本のキットカットは小さすぎて食べた気しないでしゅ
1箱2パックに戻してほしいでしゅ >>901
はぁんきゅうり蛇腹切りにして浅漬けにしゅる!! >>903
このキャラこんなこと言うっけ?て思うとこちょいちょいあったぁそして本スレが荒れたぁ
シナリオはライター個別→統括ライター→統括&プロデューサーの順に確認しゅるみたいだけどやっぱ最初の個別ライターの影響デカいねぇ セブンのイチゴのクレープおいちかったけど食べ終わった後うぇっぷってなったよぉ
ババァアアアアアアアアアは和菓子しか向かない体質になってしまったよぉ カァーー!最高ー!ってなってりゅ時脳から何がでているのかぁ はぁん下剤飲みたかったけど明日のお昼に病院予約しちゃったぁ わらしの車の中で何をくおうがわらし自身ならゆるす
アップルパイでもココアパウダーまみれの生チョコでもゆるす
でも他の人はらめおはぎもおにぎりもひとくちまんじゅうもだめ あーんおね
公式からしゅごいのきてたぁ
ホモじゃないとわかっててもはぁんってなるねぇ >>919
複雑なきもちらよぉ
>>920
なめてたぁ >>930
よちよちお薬のんだ?きゅきゅーしゃ呼ぶ? チラシちゃんきゅうきゅうれしゅ!クランケおねはどこれしゅか!😫🚑 🍤はいここでしゅ!たすけてくらしゃ国が滅ぼされましたぁ! きびしい状況らぁ…たくさんの民が苦しんでいる…っ😧🚑 体力回復したいから寝たいのにねむみが一向に来ないよぉ
今日だけ眠剤とか使ってガッツリ寝れたらいいのになぁ飲んだことないけど あーんあちゅくて汗しゅごい
部屋で一人ジャミラしてりゅ 疲れすぎてると体を回復させるため血がドコドコ巡って眠気来づらくなるらしいねぇ
さすさす👋 はぁんYouTubeのおすすめに布施明声量チャンネルってやつが出てきたけどなんなのぉふふふ はぁん某ネズミ園のアナウンスがBLCDの帝王だったの知らなかったぁ
一気に変な気持ちになりゅ >>943
これ10年前のデッキで最新デッキに勝って優勝したって話題になってたカードデッキじゃぁん 空白950ってたてないんだっけぇどういうつもりなんだろぉ
わらしたててもいい? >>965
空白姉はいつも立てないねぇ
おねおねがい 30%引き穴子弁当食べたぁ
わらしうなぎじゃなくて穴子で満足 おちゅ
>>957
>>958
そのままでよかったんだぁありがとぉ >>977
:::\\ :iレWWW;;;;k'^:::::k Z ゝ::::::::`Ww、iiii\`WiiiiiWWW;;;;;;;::::き
^'`'|川 :i|/リリ-'`~;;;;: ::Z ミw ミ:;;;;: iiWwiiiiiiWwili: lノノリリリiiiiiWk'
|川 :i| wwiiiiw::::::,,r''::::y'ww w`'^`-|i: :iiレ' .|i: l川|wW-'^"`
|川 :i|^'w|川k'w^ii/'"´WWW WW .|i: :ii| |i: l川| |:ii|
|川 :i| |川 |l:i| |i:| |:| .|i: :ii| |i: l川| |:ii|
|川 :i| |川 |l:i|`''^`|i:|^`^''^`^`^`''`'|i: :ii| |i: l川| |:ii|
|川 :i| |川 |l:i| ~^~^ |i: :ii| |i: l川| |:ii|
|川 :i| |川 ''"''''' ∧_∧ |i: :ii| |i: l川|`~^~^
|川 :i| `~~~^ はーい (´・ω・`) wi゙|i: :ii| |i: l川| |レ'
|川 :i|ww ll ._) (__ `~~~^ !i: l川| .||
WWWiii||wW ヽ!l/ ./ . `、 .|i: ll川|ii||/
|レ' /,r| r‐、い wiiWWWiii||wW
wwwiiiiw .|| | | .| {ニ }/
. {_} | `‐'i"
/"ヽ-、 .|
| .| ヽ .|
| | {ll| wWll||Www
mn . リ
.{ .7
ヽ_.( 攻めちゃんを攻めにしたのは心配性なで挿入絶対拒否しそうだからぁ
受けちゃんは好奇心で試してくれそうだったからぁ >>987
なかなかよかったでしゅ
女王様♂やエッチなお姉さん♂がしゅきなので今後開拓していけたらなと思いましゅ ショタ主人公のお隣に住んでいる彼氏持ちエッチなお兄さぁん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 5分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。