わいわい雑談スレ4091 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4090
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595159865/ んもー婆がひき肉とニンニクショウガネギを炒めるからお湯沸かしてわよ あーん自分用のと間違えてママンのラインに消えたいって送っちゃったわ
削除機能ついててよかったわ 住所が貼られてる夢を見て飛び起きたわ
夢でよかったわ😅 パロだとやたら受けをバイかゲイ設定にして攻めを狙う話すこな人多いわね
婆は元のキャラと違いすぎて嫌いだわ >>22
昔は受けを狙う攻めみたいなのが流行ってたけど逆流行ってんのね
まぁ逆ってだけでやらせてる事一緒だからいつの時代も腐女子は同じもんすこなのね 一週間前に焼き肉弁当貰ったんだけどその日買出ししたり生もの貰ったりで冷蔵庫いっぱいだったから
冷蔵庫には入れずにその日にすぐ食べちゃおうと思ってそのまま忘れて今その存在に気づいたわ
悲しいわ
婆もゴミ出しに行ってくるわ 一番悲しんでるのは焼肉弁当の方だからね!
食べてくれるって言ったのに… 婆あ〜
ハイキュー最終回1ページめくるごとにえええええ!?ってリアクション止まらなくて読み終わるの凄い時間かかるわ…
自カプ出てくるまで心臓もたねえわ >>35
ハイキュー全く知らないんだけど
オレンジの頭の子とテンプレライバルっぽい黒髪の子はエタったのかしら おはよー
昨日4時に寝たのに目が覚めてしまったわ
寝たいわ >>36
主人公コンビ二人はもはやどこからがエタノに入るか訳わからないくらいレベルでずっと燃料だらけだわ
他の人気カプも最終回付近で一つずつは特大燃料貰ったんじゃないかしら 昨夜寝る時足痒くなるって言ってた婆に婆もそういうのあるってレスしてたけど
婆も寝る時ひさしぶりに足痒くなったわなんなの 主人公の名前知らないけど主人公チームが烏山ってだけは知ってるわ
あと東西?カプが人気らしいわね 海外のハイキュー感想漁ってるけどやたらスペイン語多くて全然読めないわ 東西は一番エタッたんじゃない?
二人で世界放浪の旅だし >>40
更年期
もしくはむずむず症候群
次のうち2つ以上当てはまるものがあれば、むずむず脚、すなわち “レストレスレッグス症候群”の可能性があります。
1. 夜、寝るとき、脚に不愉快な虫が這うようなつかまれるような異常な感覚が出現して、じっとしていられない。
2. 脚の異常な感覚を和らげるために、起きて歩き回ったり、膝を曲げたり、温水や冷水に浸けたり、マッサージなどをしている。
3. 脚の異常な感覚は、テレビや映画を観ているときなど一定時間座っているときや、クルマに乗っているとき、会議中などにも出現する
4. この異常な感覚に最も悩まされるのは夕方や夜である。朝や昼間は良い。
5. ぐっすり眠れなかったり、寝付きが悪かったりすることが頻繁にある
6. 夫、あるいは妻、あるいはぬいから、寝ている間に脚がビクンと動いていると指摘されたことがある。
また、目が覚めたときに、自然に脚や手がビクンと動くときが時々ある。
7. しばしば昼間から眠気やだるさを感じる
8. 脚の異常感覚の原因は病院では明らかになっていない。
レストレスレッグス症候群は、アメリカの研究によると全人口の3〜8%に認められます。そのほとんどは軽症ですが、日常生活に支障を来すほどの重症な例も数万人存在すると考えられています。 >>42
わいわいに東西内野がいるだけで実際中堅くらいじゃないかしら
人気カプ婆支部1万超えてるわ
まあ支部の話だけど >>46
自己レス
人気カプ婆じゃなくて人気カプは〜だわ >>45
ぬい?!
婆はここまでじゃないけど足に布団かけてると気になって途中ではいじゃうわ >>39
綺麗に終わって漫画としてもカプとしても大団円の大勝利って感じなのね
印象だけだけど漫画もファンも終始爽やかなイメージだったわ >>51
そこでファンを入れちゃうのが臭い内野ねぇ
っていうと内野じゃないって絶対言うでしょうけど 岩及も最後の最後でコート上で再会出来て良かったわね
まさか岩泉さんがああいう形で代表に食い込むとは思わなかったわ >>50
クロ月も人気よ
でも2人とも別に親友いるから顔カプ言われてるわ ホラゲーのBGM流しながら死んだように8時間寝るわ
目覚めスッキリ あちゅいわ朝のシャワーしてくるから覗かないでよね💋 >>53
いやほんとに知らないわ
萌えてたらここでは話題に出さない系婆だもの
見たことないから毒にも薬にもならない感じね
まだ鬼滅わっはっはエンドの方が気になるわ 黒尾くんがずっとカッコよくて夢女子になりそうだったわ >>45
やだ!これなのかしら長時間座っててとか歩き回るほどはないのよね
太腿がひたすらただ痒かったわ乾燥肌見たいなかゆさ >>63
ファンを入れるのが臭いって言われてるのに的はずれな婆ね ちょっとお
及川さん出たの!?と思って調べたら最終回で既婚者疑惑出てるじゃないの ツッキーの相方は山口だったかしら
最終回なにしてたの? まあどうでも良いわ
ジャンプもバタバタ中堅が終わっていって次も育ってなさそうだし確変するのも無さそうだし大丈夫なのかしら >>73
帰化したからだけど帰化は別に独身でもできるから既婚者って言いふらしてるのは対抗カプでしょ セラフの話かと思ったわ
ちょうどTLに珍しくセラフの画像が回ってきたから何かあったかと思った >>83
アルゼンチンわよ
日本のセッター枠が埋まってるからわよ ちょっと旭さんなんでノヤっさんと2人で世界旅行エンドなのよ
こんなのにしあずエターナルじゃないの はぁー
やっちゃんと潔子さんが爆破されたから読んでないわ >>88
及川さんはもちろん人気だけど今日誕生日でもあるのよ 及川さん今日お誕生日なのよ
最終回でお誕生日で最終回でも美味しいとこ持っていってるからなのよ リリアンなんで亡くなったの?
コロナかしらジジイだったしホモだったし 東西うらやまだわ自カプも2人で旅立つエンドして欲しいわ〜 お寿司食べたいわお寿司お寿司お寿司お寿司お寿司お寿司
サーモンぶりはまちネギトロえんがわほたて生えび 及川さんアルゼンチンで正セッターなら帰化して大成功な方じゃないかしら
バレー界ではアルゼンチン強豪国よね なんでかわからないけど寝れないわ
目がいたいのに目をつむっても寝れないわ ハイキュー主人公の名前も知らないまま終わったわ
チェンソーマンもブラクロも知らないわ 神にリクエスト送ったけど神のフォロワーで自カプちゃん本命なの神と婆くらいだから送ったの婆だってバレバレだったりするのかしら 婆〜暑いわ!?
30度かそこらでこんなにマスクつらいんじゃ猛暑日には命の危険感じそうだわ… ハイキュー主人公はひなたって名前なのは覚えてるわ
記憶力良し婆だわ >>114
婆は暑がりだから6月からすでに命の危険感じてるわ
冷房聞いた室内でも喋ってると汗がやばいわ >>121
それは影山
作者はカプには対の名前をつけてるから覚えてね チェンソーマンはデンジ
呪術は虎杖
ブラクロはアスタ
アクタージュは夜凪 婆達!びっくりしたんだけど今週木曜金曜休みだわ!?
マジでおどろいわた! サロンにハイキューのカプスレあった気がするんだけど息絶えたのかしら? ジャンプ主人公でも名前知らない人多いのにサンデーマガジンだと作品名すら知らないのばかりだわ
サンデーってコナン以外何があるのかしら >>124
呪術どうしても覚えられないわその名前
こじょうじゃないってことしか覚えられない 月山はツッキーをよその男に取られたところで婆は離脱したわ😭 >>136
いたどり らしいわ
日向もちゃんとwikiで調べたわよ! ドクスト
チェンソー
マッシュル
アクターなんとか
これからのジャンプを支える布陣よ アクタージュってたまに違うスレでも名前見てたけどもしかしてジャンプ作品だったの?
てっきり萌え豚アニメ的なあれかと… >>142
トップ布陣はワンピヒロアカかしら
ワンピはまだしも中堅あたりがマジでいなくなったわね >>144
婆もマガジン系列とかスクエアでやってるのかと思ってたわ >>142
知らないのばっかだわ
チェーンソーはちらほら話だけは聞くわね >>139
そうだと思うけどまあ一緒に練習とかしたってだけで別に取られてはないと思うわ
クロ月人気だからまあ二次的には取られたかもしれないわね マネージャーが坊主とくっついたことだけは解せないわ >>154
アニメ化もしてる筈なのに死ぬほど空気だわ >>154
ガチ空気よ
良くも悪くも話題にならないわ ホモって解釈広いけどノマって原作でわりと固められるから
解せない時多いわ その中で伸びるとしたらチェーンソーだと思ってたのに終わりそうなのね 婆は作業用に二十話くらい流してたけど
頭に全然はいってこなくていつ主人公声優が上手くなるのか待ってたけどずっとオイィィイイみたいな感じだったわ >>153
坊主軽薄だけどマネージャーすこってたからそんなに驚きもなかったわ ドクストは漫画もアニメはそれなりに好評だったのよね
ホモ萌えしてる人は少ないけどジャンプ的にはちゃんとした中堅なのかしら おはよー婆!
ハイキューにしあずエタノールってマジなの
久しぶりにジャンプ買おうかしら 婆の推しちゃんを誰おま性格改造してた攻め婆たちが一斉にツイステに移動して誰おま性格そのもののキャラすこってるわ
やっと理想のキャラを見つけたのねってホッとしたけどそういうキャラが好きなら最初から改造しないでそういうキャラをすこってよぉ >>162
悪い意味じゃなくキッズに好かれてるわ
ジャンプらしいジャンプよ >>161
多分坊主心情よりケツコの心情のが読者の知りたかったわ
ジャンプは双方の恋愛の心情書いちゃだめなのかしら >>164
ツイステの誰おま性格そのもののキャラが誰なのか気になるわ >>168
まぁグイグイ来てくれたのがあの性格的には良かったと想像するしかないわ
マネの恋愛面描いてたらそれはそれでウザがられそうだしあれで良かったと思うわ >>169
とぼけないで!今に息を吹き返すから!今に…… >>167
少年ジャンプを対象のキッズがすこってるとホッとするわ チェンソーってそこまで連載長くならなそうじゃない?
というか今年いっぱいで話が終わりそう >>171
え!?!?!なにも解決してないのに!? 群サイどこで連載してるのか知らないわ
名前はやたら見掛けるのに >>179
今回の話で久し振りに修二と空がキャッチボールしてたから…
この感じだと修二は眼鏡とエターナルじゃなさそうだわ 凄い急に終るのね
でも問題は一通り解決したからいいのかしら >>195
えーーーーーーーん……まぁ眼鏡は無理よねそんな感じしたわ あ〜これは打ち切り臭いわね…
まぁずっと低空飛行だったみたいだし今までよくもったわ このままだと全員気まずい感じで終わるわね
ある意味リアルなのかしら >>194
少しでも都会的な雰囲気を出そうと背伸びをしてるさいたまかしら
群馬は野性的灼熱攻め >>200
転校生は放置されたけど他はまあ解決したんじゃない? 基本的に全部の問題が解決したって言っていいのかもわからないくらい雑宙ぶらりんだわ
むしろこれから始まる所でしょって感じなのよね 結局野球全然しなかったわね
ちゃんと野球してたら面白かったわ 群馬と埼玉だと圧倒的に群馬がすこ
というか埼玉のことよくわかんない 婆んとこ東京行ってた人が2週間くらい様子みてまた出てきたけどかかってて無症状って場合もあるのよね
怖いわ 根本解決ができてない感しゅごい
眼鏡の母親が毒っぽいしあの調子だと幸せになれそうにないわね スッキリ朝から不細工ユーチューバー映さないでほしいわ 仰々しく主人公の憎しみ主軸として取り扱ったにしては偉くスッカスカで雑に解決した時にあんまり話は期待してなかったわ
眼鏡とくっつけばそれでいいわよ >>211
母親は自分が毒なのに気がついて反省したんじゃない? >>212
スッキリはにじゅー特集だけしててほしいわね でもなんか今週見る限り空とエターナルっぽくないかしら
眼鏡とは部活終わったら疎遠になりそう めいきゅーはっぴあーもーわらってほしっいーはぴはぴ!(^o^) いやー婆はむしろ空とは和解ですっきり主人公の方が執着無くなりそうだと思うけど
眼鏡とはずっと一緒にいたいって感じのことつい最近の話まで言ってたはずだし 原作ファンの人に申し訳ないでうわーってなっちゃったわよ 脚本と監督が無能だったせいでキャストに傷がつくのはかわいそうだわ
あんな糞作品に出させやがってって怒りに持っていける性格でも無さそうなのが更に憐れだわ 今日のzipのカレーがおいしそうだったから今日はお昼ごはんカレーよ
おやつなんにしようかしら 脚本家なんか僕のせいじゃないって怒ってたもの
あれくらい強く立ち回れたら良かったのにね モコズキッチンまた見たいわ
YouTubeやってるの? >>237
∧_∧_∧
(´・ω・)ω・`) キャ-コワイー
/⌒ つ⊂⌒ヽ >>238
あらなんでかしら
ネット民にもあんなに人気だったのに >>241
オリーブオイル断ちしてるからとかなんとか 西野もどきは眼鏡苛め抜いたチビとエターナルしたらちょっと燃えるわ >>233
三浦のせいじゃないのにね
ってかシキシマ以外正直そこまでミスキャストしてないと思うわ よく思うんだけど受けちゃんが乳首に絆創膏しててそれがバレて攻めちゃんが剥がすじゃない?
それで受けちゃん感じてるの多いけど乳首はガーゼのところにくるのが普通じゃないかしら?
普通張り付くところを乳首に貼らないと思うし乳輪が感じるってことはないと思うのよ >>241
なんかチーズと塩昆布ぶっかけただけのつまらないパスタとか作ってるわ
内容微妙そう 凪のお暇買おうかしら?
でもドラマと同じでボッチエンドだったら嫌だわ >>247
秘部を暴かれるのよ
指が当たっちゃったりガーゼの繊細な擦れすら快感に感じたりしても無理ないわ >>247
布がすれてもいっちゃうレベルまで開発されてるから絆創膏してるのよ >>249
やっぱり作家やプロデューサーの力ってすごいのね 実写進撃はキャストではなくて根本的にやべー感じだったわよね
あれなんでだったのかしら >>252
>>254
あーんえっちね
自分でやってみても全然ダメだわって思ったけどやっぱり受けちゃんは凄いわね >>249
こんなマイナー野菜ご家庭にねーわ!ってのが良かったのね 公開前に監督がツイッターで盛大に切れ散らかして方々に喧嘩売ってたわよね 自カプの目立つ大手しゃま二人いるけどどちらも攻め推しで時代ね〜と思うわ >>173
国籍取得のことと嫁っぽい女がわざわざカットインしてるから結婚説あるわね 自ジャンルの実写版も駄作だったけどキャストだけは良かったわ >>262
ほえーそうなのね
婆の神も攻め推しだわ もこみちの料理真似して作りたいと思ったこと一度もないわ
ネタとしてしか見てなかったわ >>266
本人はそういう扱いが嫌だったんでしょうね
なんか若干揉めたような話聞いたわ なんか自分から変な臭いがするからもしやワキガになったんじゃ…と思ったら
雨続きで部屋干ししてた服の臭いだったわ ひゃだノマ爆なかったって聞いたけど及川さんノマ爆ってるの チクニーマスターの婆が証言します
感じるのは乳首です
乳輪は何も感じません ひゃだわ朝っぱらから乳首弄りまくりたくなる流れだわ
チクニー最高 >>270
年取ると絶好調な体調で起床出来る日が少なくなってくるのよね 受けちゃん乳首ちっさそうなのよね
これは攻めちゃんに開発してもらわないとだわ 婆もチクニー愛好家だから断言するわ
乳輪は感じません 婆のチクニー🙅♀️
推しちゃんのチクニー🙆♀️ 乳首敏感すぎて触ると痛いだけなのよね
感度1000倍みたいなやつも気持ちよさ1000倍じゃなくてただただ痛いだけになると思うの 推しちゃんの乳首みたいわ
上半身裸にはなるけど毎回フレームアウトなのよ >>275
たしか駄目よ
20歳で決めなきゃいけないはずよ >>281
ちっせー乳首ちっせー乳輪
胸筋のど真ん中に位置する乳首
萌えません 推しはソシャゲキャラだから乳首ないわよ
飛んでったわ 婆も今起きたけど既に疲れてるわ
今日はお休みだからいいけど 推しちゃん雄っぱいは大きいのに乳首は慎ましやかで最高だわ >>286
握手よ
ぶりんぶりんの雌乳首にしろとは言わないからせめてそのクソ位置小粒乳首をやめろと言いたいわ! チクニー愛好家じゃなくても乳首触ればわかるわよね?
乳輪じゃなくて乳首がダントツ感じるって
それとも開発されてないとわからないもんなの? よくよく考えたら婆推しちゃんの上半身裸すら見たことないわ はあ嫌い
>>292
露出無いのは良いことだわ
安売りしてはいけないわ >>282
セクキャバやってた子がいじられすぎて裂けて血が出るから毎晩オロナイン絆創膏して寝てるけど痛すぎて殺意わくって言って震えたわ 婆の推しちゃんは水着だけでビーチチェアに寝転んでた 及川さん帰化してんのびっくりしたわ
でもユニフォームと国旗からして最初からそのつもりだったのかしら
確かに嫁っぽい人いるわね チクニーやってると最早指先で乳首のみをコリコリするのが効率良いわよね
乳輪は無風だわ 帰化=現地人と結婚としか知らない人が嫁ってこじつけてるだけじゃない? リポビタンD飲んで寝ると次の日違うわ
うひょおおおって感じで寝起き爽快よ アルゼンチンのことなんにも知らないわ
先進国なの? >>301
なんでこんなに絵が劣化するのかしら
小畑の真似っことはいえ完成されてたのに アルゼンチンはサッカーが強いくらいしかわからないわ 339 マロン名無しさん sage 2020/07/20(月) 01:31:56.76 ID:???
伊達工の笹谷も主夫だから結婚してる
及川も現地嫁もらって帰化したんじゃないの?
サクサレシーブの後に出てきたおっさんの横にいるのが嫁だと思ったが違うのか?
492 マロン名無しさん sage 2020/07/20(月) 08:57:51.12 ID:???
でもさあ及川結婚してるよね?
知ったキャラを細かく入れてくる中で見知らぬ女性のカットをあの流れでいれるってそういうことだよ
代表のためだけの帰化ならこの作者未婚と主張すると思う
そこをスルーして女のカットいれるとか
うざいからはやく明言してくれないかなあ
495 マロン名無しさん sage 2020/07/20(月) 09:00:17.66 ID:???
アルゼンチンに帰化するなら結婚は不可避だから バァ!タイパラ読んだー?😉
はいきゅーの終わり方なかなかじんときたわよ( º﹏º。 )
少年漫画らしくてよいわ >>308
2億貢がせた嫁がいたと思ったらチリだったわ >>301
婆D灰読んだことないし無知なんだけどこの1枚目の絵柄めっちゃすこだわ
読んでみようか迷うわ >>302
コリコリより親指と人差し指でクニクニするのと胸に押し込むようにグニグニする方が気持ちいいわ 今日ある乙女ゲーのグループの記念日なんだけどそのグループ7人組でイメージカラー7色なのにその声優の一人が上げた画像が……
https://i.imgur.com/6CPvZi8.jpg >>318
後半ほんとがっかりするわよ
完結するかも分からないわ >>263
国籍の下りに嫁っぽい女がわざわざカットインはアウトじゃん >>313
維持できなかったからこうなったんでしょ 伊達工の笹谷ググったらホモっぽいかもだったわ
旦那がいる可能性 >>315
あら〜〜及川推しのフォロワーが自カプどっちも独身だったわ成立したわ!って喜んでたけどそういうことなの… D灰程じゃないけど婆はブリーチも初期絵のがすこ
後期どんどん面長馬面顔面パーツど真ん中になって無理だったわ >>303
まあそこは当地の法律まで読まないとわからないわ その女性のカットインの流れ見たいけどどこかにあるかしら >>301
なんでここのログなんか読むのよ!時間の無駄じゃないの!もー😠 これが及川の嫁?って言われてるけど婆読んでないから分かんない
モブなのか嫁ぽいのか既読婆教えて
https://i.imgur.com/YCDf9HN.jpg >>320
どゆ…こと!?
つまりネコの緑はハブなのそれとも特別なの >>337
うたプリかぁ
あそこも中々荒れてるわよね 神田ってこんなブスになるの
名前しか知らないけどショックだわ >>321
そうなのね…
というか完結してないの?
>>324
じゃあ初期だけ読むわ
>>341
良くないわね 及影の人たちが結婚できるっていってるけどむしろ他国でバレーしてる勢は帰化爆くらってない? >>340
婆ものノマ爆と聞いて確認したけどこれ以外それっぽい女キャラいないから拍子抜けしたわ
しかも試合中にプレー見てトス上げたわ!って言ってるだけだしモブじゃないの 緑の猫ってセシルって子よね
確かに途中参加で不人気で公式の贔屓で嫌われてたわよね うまくポニテが出来ないわ
腕ダルいわポニテきれいに出来てる人ってすごかったんだわ うたプリの緑ってたしか最初猫だったわよね
アニメしか知らないけど 簡単にアルゼンチン国籍取得出来ないから及川が実は二重国籍持ってたか結婚以外帰化は無理よ >>352
帰化イコール現地人と結婚!?って騒いでるのが一人歩きしてるだけな気がするわ Dグレ初期は神田がかわいすぎて女か?女か?って言われるくらいだったのよね
それが神田を攻めで描いてるつもりの星野桂には我慢できなかったんだわ ハーブガンギマリすぎる自カプ小説読んでいやーこれはさすがに無いわーって思いつつとってもニヤニヤしてる婆がいるわ
口が勝手にニヤァってしちゃうわ 実際のアイドルグループの担当カラーってデビュー時から決まってるものなのかしら >>348
神田が受け感ある絵に作者がお気持ち表明してたわよ >>356
ホセ・ブランコと重ねてるだけで作者そこまで考えてないと思うわ >>356
親御さんが現地人と結婚で在留許可とかは駄目? >>362
作品なんて世に出たら作者の意図からは外れるものよ 村上くんのイメージカラーがナスってことだけ知ってる >>362
それはわいわいでよく見たから知ってるわ
でも1枚目はやっぱり受けね 自ジャンルもスポーツ系だし最終回はプロで活躍してる推しちゃん見られるのかしら >>358
そのせいでどんどん攻め顔になったのね
わかりやすいわ ハイキュー終わったけど今ジャンプにスポーツ物他にあるのかしら 外野だからよくわからないけど攻め顔にするとしても美形で男らしい攻めにしたらいいのにと思うわ 攻め感出そうにも馬面不細工にしなくてもと思うのよね >>376
美人とか美少女とか言われるのが嫌なんじゃないかしら
徹底して排除した結果よ 神田が攻めで受けでもいいけど単純に絵のバランス崩壊してる気がするわ
今風にしようとして失敗したのかしら マスクするのはしんどいわね...
早くマスクする雰囲気がなくなって欲しい 作者が嫌に思う創作に世に出したんだからしょうがないとはあんまり思えないわ >>384
マスク有効だから仕方ないわ
コロナ死滅するまで待ってね 婆いま腰よりちょっと短いロングだけど手入れめんどくさすぎるわ
推しちゃん座ったら地面につくくらい髪の毛長いから髪の毛傷んでないか心配だわ マスクじゃなくてシールドのほうはダメかしら
そっちのほうが呼吸しやすい気がするわ >>382
歳食って簡略化や手癖で変になってく作家は多い気がするの
ぼく球の続編とか信じられなかったわ マスクしてると顔隠せるから助かるけど暑いし息しづらくて死ぬわ 前にわいわいで言ってた中国のやつみたいに逆カプ禁止にしたらあいわ >>385
ねー
作者は自分の著作人格権行使していいわよね
逆にいうと作者以外は言えないんだけどね○○は××じゃないって >>390
担当カラーが大葉とサーモンピンクは何とも言えない残念感があるわ >>393
それやったら空気になりそうだけどどちらがいいのかしらね 流れて来たnoteで「自分はオンリーも開催される人気作品の作者だけどホモにされるのうぜぇだけど商売だから名前は出せないむかつく」ってのがあったけど
腐女子なんて商売の中ではシェア小さいんだからホモ二次嫌ならハッキリ言っていいのにって思ったわ >>391
えっこれ公式絵?
人体も塗りもちょっと…… >>301
あーこれは悲しい
他の漫画の他のキャラならこれはこれでいいのよ
神田は攻めちゃん不在の中1人で完結しちゃう耽美BLが魅力だったのよ >>373
日本も5年住めばいいけどそれで申請してもなかなか通らないわ 担当の好きな色がヲタの間に自然に浸透していってとかじゃないなら
赤青はエースで黄色や緑はサブって自覚して活動してるのかしらね >>402
日本は10年よ
特別貢献した人だけ5年 >>389
婆のすこな描き手の人もその簡略化でどんどん変な絵になってしまったわ
年齢的には若いはずだけど書き込むのがダサいとか思ってしまうものなのかしら
一人じゃなくどのジャンルでも見かけるのよね >>393
挿入かかなきゃいくらでも抜け道ありそう
神田のほんと草 最終回で唯一描かれた新キャラが現地女で全く関係ないモブとは思えないわ 小畑健の絵柄真似てるに師匠は河下水樹なのね
そっちに寄せてたら絵柄パクとはあまり言われなかったのに 国籍とるのって大変よね
婆アメリカとか結構簡単に国籍とれるのかと思ってたら全くそんなことなくてビビったわ >>391
男子もひでーけど女子の制服のデザインなんとかならなかったのかしら >>414
アメリカは一番厳しいじゃないの
日本は例外だけど普通に観光ビザの審査もすごいわ >>409
単純に描くのが楽→手癖になる→視覚的にも麻痺みたいなことだと思うわ
毎日のように大量に描くのは大変でしょうけどね この眼帯キャラもしかしてラビなの?こんなゴツかった? どんな話だったか覚えてないわ
アレンは二重人格なんだっけ? >>391
みんなデブになったわね
ヒョロヒョロなのがエッチだったのに Dグレ画像貼られるたびに絵柄変わって見えるんだけど
原画展いろんな意味で面白そうね アレンが結局何者なのかよく分からないわ
マナに育てられた13番目ってことなの? >>418
内野じゃないのに原画展見たくなってきたわ
これはダイマじゃなくてステマだわ >>426
前はリメンバーミーのドクロのような顔だったから… >>412
上の集合絵よりはマシだけど髪の毛ボサボサだしデブってるし全盛期の良さは失われてるわ… >>411
これが捏造ノマ脳なのね
うかつに背景に女も描けないわ これ作中のセリフでしょ?
婆はもう婆なんだからしょうがないじゃない >>361
推しはオーデ受かった時にマネージャーに言われてたわ
関ジャニ∞はチーム内でなんか適当に決めてたわ バンダイのサーバー落ちてるわ
キッズ向けアケゲーが軒並みプレイ出来ないわ >>391
塗りもかなり酷いと思ったけどさっと書いたラフっぽいからこんなものなのかしら
カラーも小畑テイストでこんな塗り絵じゃなかったしカラーが劣化するのはあまりないわよね 一時期内野だったけど半年で卒業したわ
そして振り返ればリナリーのことまじ無理 >>431
解説無しで画像だけ見せられたら全部違う人の絵のようにも見れるわね
コロコロ変わる画風のせいで同じキャラも別人に見えちゃうわ Dグレイマンよくわかんないけど肩にエビフライみたいなのはわいわいで17回ぐらい見た >>443
風呂敷広げずに15巻くらいで終わっとくべきだったわね >>449
わかる
同人イラストが並んでるかと思ったわ >>443
なんかデジタル使い出したばかりのリアちゃんみたいな塗りになったわね Dグレ脇役女キャラで初登場時ゴツくてオカマみたいだったのにどんどん華奢な美人になっていったキャラいたわ リナリーってタレ目じゃないけどもっと優しい目をしてたのに今は完全にツリ目なのね…整形ね >>460
草
みんな厚着してるなか肩から袖破けてるのも草 神田よりもラビが劣化してることがショックだわ
完全にモブ >>460
刺繍婆にこれ刺繍してほしいわ
エビフライを巻く婆
👵
🍤 >>465
リナリーこんなだったっけ
元からそんな個性的な性格でもなかったけどもう分かんないわ アレンの師匠も絆してたしあらゆる男キャラに好かれてるしリナリー愛されね 婆正直言うとラビの声当時マジで気に入らなかったの
内野辞めた今はどうでもいいけど >>471
肩幅すごくない?
顔と合ってないわ
ラビに感しては作者本当にどうでもいいんだなって雰囲気あったから安心してたのに 作者のアバターであり読者のアバターなリナリーちゃん… >>465
2枚目の神田の手やべーわね
グローブみたいにパンパンじゃない 婆はぶっちゃけ星野絵今の方がマシって思うわ
まぁどっちもすこではないんだけど えっ>>465ってリナリーなの?
いま黒髪じゃないのね 教団からも敵からもかわいいかわいい言われアレン神田ラビから愛されるリナリーアバターだ >>491
話聞いてるとホモってよりドリ漫画なのねこれ リナリーに関しては髪切ったこと以外の文句はないわよ
うーん婆のリナリー 昔は婆も大剣持ってたけどねえ
今の流行りは武器なし魔法詠唱よね >>493
あれはゲームだから映える大剣なのよ
それかガッツ >>494
作者のドリ漫画って前から言われてるからね 昔は魔法陣なしで魔法使えるのってチート能力だったのに今は魔法陣なしの詠唱で発動が普通になっててつまんないわ
スーパーサイヤ人のバーゲンセールだってベジータも嘆いてたわ リナリーは強いはわわ泣き虫愛され聖母ヒロインだから苦手だわ どんな美形でも自分の手から直接なんか飲まれたらめっちゃ引くわ >>507
>>465見ると暴力ヒロイン要素も少しある >>477
婆も
ラビが一番すこだったから微妙だったわ >>502
ほら女作者だとすぐ己のドリ言われるじゃないの
婆の言ったとおりよ
まあこれはドリ感満載だけど >>506
リナリーは少女漫画の主人公だから大丈夫よ 婆は人と組むの怖いからソロでも生きていけるように必ずヒーラー選ぶわ
なお 婆は金属と金属が当たってカンカンッて音が鳴ってるのがすこなんだけど
あんまりなくて悲しいわ >>477
当時貧乏臭い声って言われてたわ
昔は鈴村で今のラビの声花江なのね そういえば二度目のアニメ化で円盤化中止になったの何だったのかしら
あの覇穹封神演義だって円盤化したのよ?
あれ以下ってことはないでしょ? >>518
私も神田ものせいかなって婆が勝手に思ってるわ >>521
ジラーチきっと雲の上を飛んでる的なやつなんでしょうけどベッドの上でこいよ…って誘ってるように見えるわ
ちょっとエッチだわ メモ
自カプABで逆カプBA
作品数 AB>BA=4:1
一つの作品におけるブクマ数の比率 AB<BA=1:2 ひゃだ知らないうちに肘が黒ずんでガビガビになってるわ
テレワークで肘掛け付きの椅子使うようになったからかしら Dグレイマンのネタ持ち込み多いけど何か展開あったの ジラーチの説明マジなの?頭の短冊に願い書いとかないと…
あとは1000年生きるだけね! >>532
でも版権で駄々こねるじゃないの?やろうと思えば 婆最近凄い美味しく感じて納豆ばかり食べちゃうの
博識婆は何か原因分かるかしら?
この成分が足りないから納豆を欲しがってる〜とかあるのかしら ググってあげたわ!
特に理由は無しよ!ただただ婆が納豆を求めているだけよ! >>539
>>540
はぁんありがと婆!
ただただ納豆を欲してるだけなのね!
前はそこまですこじゃなかったのに婆になって味覚が変わったんだわ ネバネバ好きはエロいつまり欲求不満よ
ホモを摂取して 納豆よく食べると長生きできるらしいわよ
わいわい婆たち長生きしてね 上にセラフの話が出てたけどあれ今どうなってるの?
読んだことがないけどホモよね 家が水浸しになる夢を見たわ
これは何を暗示してるの? 婆が可愛かった頃は食事にドリンクバーが付いてたら大喜びで何杯もジュースを飲んだのに今では黙って水だけ汲んでくるわ…
これが老いなのね 婆も水おいちくてすこすこ!
不健康な人は水を美味しく感じないらしいからバロメーターにもなるわ 月曜断食始めて一週間たったけど体脂肪は減っても体重あまり変わらないわ 迷惑YouTuberへずまりゅうにもわざわざ会って「頑張ってください!」と応援する女ファンがいるのよね >>560
そういうのって厳密に言うとファンではなくて応援しちゃう自分が好きなんだと思うわ セリアのセシルマクビーコスメ買おうと思って忘れてたの思い出したわ 映画館のスクリーンでアニメと実写両方の美女と野獣観たいわ
キャラメルポップコーンむさぼり食いたいわ 感想屋の時に思ったけど
自信満々であるというだけで相手を物凄い人なんだと思い込んで好きになっちゃう人ってけっこういるのね
どう見てもやばい奴でも堂々としてる人ステキ!で何も目に入らなくなるのよ >>561
ガイアの夜明け的な番組で下請けの縫製会社が取り上げられてたわね >>570
ワヒロの感想出た後に「あんなに自信満々なんだからある程度はできる人だと思ったのに……」って言ってるのがツイにいっぱいいたのよ
その前に気づきなさいよと思ったのよ 富豪刑事再開して面白くなった?
婆的に2話微妙だったんだけど2話微妙だと合わないままかしら >自信満々であるというだけで相手を物凄い人なんだと思い込んで好きになっちゃう人
好きになるかはともかく相手を凄い人だと思っちゃうのは全体的な傾向としてそうだと思うけどね
いつ目が覚めるのかの違いで >>560
死刑囚に結婚申し込む女もいるし一定数頭おかしい女いるんでしょうね
てか頑張れって何よあいつが頑張ったらマスクせず咳き込んでコロナ撒き散らして歩いたり会計前の食べ物食べまくったり寄せ書きをぐちゃぐちゃにしたり迷惑行為が加速するだけなんじゃないの? >>574
Twitterの発言だけで幼いアホだと気付くべきよね… >>575
一話目から再放送だからまだ新作やってないわよ >>569
不良に憧れるメンタルね
そんなの小学生で卒業してほしいわ 世の中の人気者6〜7割くらいそういうパターンよ
人はハッタリコケ脅し人気商法に弱いわ
流行ってる中身じゃなくて流行ってるものが好きなのよ お昼ご飯フルーツサンドにしよっかな
お腹空くかしら >>558
半端に遅レスだけどほんそれだわ
風邪引いてるとき水がめっちゃ不味くてポカリとかじゃないと飲めないのよね >>589
後でなんか食べればいいわよ
お豆腐2丁あるから1丁分けてあげるわ 異様に水飲んじゃうんだけどどうにかなんないのかしら
トイレ近いしすぐ喉は乾くし困ってるのよ ボルヴィックいろはすあたりは飲みやすいのにevianのクッソまずさは何なの んああ〜明らかに生理の痛さなのに来ないわ
なんでこういう時はよ来させる方法がまだ編み出されてないのよ 水飲んでる婆たちわざわざ買ってるの?自宅にウォーターサーバーがあるの? チャーハン食ったのに小腹が空いたから冷や奴食べちゃったわ
鰹節と醤油だけで何丁でもいけるわ イオンとかのスーパーによくある最初に数百円払うと天然水がタダで汲めるやつ使ってるわよ 婆は水道水で水出しした紅茶と麦茶をがぶ飲みしてるわ 婆は災害時のために買った期限切れてたり近かったりする水を飲んでるわ >>600
>>602
そうなの?ありがと
帰りにスーパーでイカ天探してみるわ〜 >>602
たくさん食べると太るからちょこっとだけ食べるわ 婆一人暮らしはじめてから水道水をそのまま料理に使ったり麦茶にしたりしてたけどこれって普通なのかしら
実家の時は浄水器ついてたから最初は水道水に抵抗あったけど実際水道水そのまま使ってる人って多いの? >>601
婆んちはウォーターサーバー置いてるわ
お湯もすぐ出るから便利よ >>610
住んでる地域にもよるんじゃないかしら
婆は火を通す場合は水道水つかうけど生水として使う場合はつかわないわ 字神の新作がちょっと意味わからんほどすごい出来ですごいんだけど?
恋愛そっちのけで事件解決していってるけどちゃんと推しカプも収まるとこに収まる最高なラノベだわ
お金払いたいわギフティやってないかしら >>610
婆んちは築40年で水道管に自信ないから買ったお水飲んでるわ
水道管が綺麗なら別に構わないんじゃないかしら はぁ再就活再開したけど御祈りメール2通目
派遣ですらお断り入るってどういうことなの コーントレックス箱買い〜って歌は聞いたことあったけどまずい水だったのね コントレックスみたいな硬水は冷えてないと気持ち悪くて飲めないわ 婆のとこの水道水不味いからウォーターサーバー置いてるわ 駅前に高いアイスキャンディー屋が限定出店してたから帰りに買うわ アイス食べたいけど家から出る気しないわ
あーん
昨日寝る前に食べちゃったからこの時間になっても胃もたれしてるのかお腹空かないわ 真夜中に炭水化物食べたくなるけど今は食べたくないわ 最近体調がおかしいわ
トイレが異様に近くなったけど尿はあまり出ないのよね
麦茶の飲みすぎかしら 自カプのABって検索しただけなのに公式がABですって言った歌がCBの歌にしか聞こえないとか
ABはただの友達にしか見えないとかCは公式ヒロインですとかなアカウントと遭遇しちゃったわ
もう最悪 >>648
祖母の家のお菓子だわ🍪
結構すこってたわ懐かしいわね レモン1/2個貰ったんだけどこれどうしたらいいかしら
レモンって何に使うの? 輪切りにして水に放り込んでレモン水にしたらどうかしら よっしゃフルバ読み放題だわ
途中から読んでないから読むわよ 推しカプはlemonか?の議論流行ったこたもあったわね 夢ならばどれほどよかったでしょう アッ↑
今でもあなたのほにゃららら〜 アッ↑ 議論はなかったけど糞対抗がいつもレモンで訳わからないマウントしてたわ
だから苦手よ >>667
なんでぇ
バターをフライパンで溶かしてそこに輪切りレモン焼いてグラニュー糖振りかけたやつをトーストに乗っけるとおいちいよぉ 死ネタが関わってくるカプの99%はイメソンがlemonよ レモン好きじゃなかったけど色んなのに足すと
食べられるものが広がったわ 生のレモン買うとまあまあするから婆はいつもポッカレモンぶっかけてるわね うーわクソデカ入道雲だわ
でかい洗い物したいけど雨降るならやめたいし😥賭けに出るしかないの? 婆唐揚げに勝手にレモン絞るやつ嫌い
ちゃんと聞けばレモン要らないって言う人いて婆がレモンを独占デキルカモしれなかったのに
揚げ物はレモンでびっちゃびちゃにして食べたいのに居酒屋のレモン人数割したら足りないわ 原作燃料が無いからってイメソンでマウント取るの可哀想だわ対抗カプ… >>680
悲恋じゃないのうらやましくとも何ともないわ 曲としてはlemonよりpretenderの方が好きだわ
lemonすぐ飽きるし 米津玄師色んなカプのイメソン担当で忙しいわね
昔ならポルノのアゲハ蝶だった時代もあったのよ >>683
ゴーストオブツシマめちゃくちゃ楽しいわよ
婆もやりましょ >>678
対抗の中では公式テーマソングらしいわ
歌詞引用して毎日○○尊い〜公式〜ってカットインしてた lemonでマウント取って良いのはアンナチュラル婆だけよ >>683
婆が今庭で作ってる泥団子の話する?
まだ磨く段階ではないから不格好だけど 自カプ運命のエターナルカプだからlemonもpretenderも合わないわ >>687
はいはい!自カプイメソンMAD HEAD LOVE! 婆は花咲天使てんてんくんのOPが自カプっぽいって言ってたわいわい婆のカプがずっと気になってるの >>698
ひゃだ説明不足だったわ
三角関係もエロいの ツシマの三角関係ってなに?まだあんまりすすめてないの
叔父様関係する? 自カプも専用曲作られてるからそれでいい
歌なしだけどメロディで会話してるわ >>709
表情にキス待ち顔があるつまりそういうこと >>707
自カプなんかデュエット出したうえで歌詞がお互いを想い合ってるわ ツシマよくわからないけど映像綺麗ね
旅行も出来ないし良さそう 嵌ってないとこの各アンチスレを覗くと腐女子馬鹿じゃねとかザマァしてるの多分対抗なんだろうなって切なくなるわ 自カプは受けがキャラソンで攻めのこと名前まで出して歌ってるわ
他はみんな自己紹介ソングなのに… >>702
婆のせいで気になってフルで聞いちゃったわ
小学生男児がよろこびそうないいアホ歌だけど2番がいいのかしら >>723
龍よりsekiroとか大神とかと同じ感じね音楽やSEも似てるし 婆は社会人になってからクリアまで辿り着いたゲームが無いことに気付いてしまったわ 主人公のオチンポブレードまでは耐えられたけど
オチンポのところで笛吹きモーションピロピロしてたら笛が鳴るの耐えられなくて崖から落ちて自殺したわ
アヒャーーーーーー!!!みたいに落ちていく声が銀魂っぽかった >>732
ツシマに攻めてきた野蛮なモンゴル人の首を刈ってツシマの人々を救いながらキツネをモフるゲー ツシマだと思ってたらシツマだったわと思ったらツシマだったわ >>732
男湯に潜ってケツ丸出しのおっさんの背後から襲いかかるゲー >>739
ツシマはファークライより初期のアサクリに似てるわ なんで意味も知らないのにちょっとややこしい言葉使いたがるのかしらね
「田舎の友達はすべからく早婚でもう子供いるわー」とかなんで全員って言わないのかしらね >>742
お駄賃くれたら代わりに行くわよ
それで婆ちゃんは何が欲しいの >>745
うん
だから意味も知らないのに〜なのよね なんで間違った意味で難しい言葉使うのかって人がいるけど本人は間違ってると思ってないからなのよね >>748
卵とーネギとーかしわとーエイブラエイジ! >>750
そんなに自信満々に間違えてるの?
間違える言葉って意味あやふやで覚えてないのかしら
婆だったらこういう意味だと思うけど〜って不安だったら平易な言葉を選択しちゃうわ 冷やしサッポロ塩ラーメンに胡瓜と肉追加したわ
毎回微妙だと思いつつ食べちゃうわ イメソンの話してたのね
婆イメソン考えるのすこだったけど
公式に出されたからもうそれ以上のものないわねぇ… 婆もモンモウをブンモウだと最近まで勘違いしてたわ
わいわいで知ったの >>741
そうなのね
婆ファークライシリーズ気になってるんだけどラスアスとツシマとアンチャ楽しめたら楽しめるかしら なんかこうツッコミが長いというか文語でしか使わないような慣用句的なの会話に入れてくるのってオタクあるあるなのかしら >>759
差別用語扱いだから声に出して読むこと聞くことほとんどないものね >>754
周りでそういう用法で使われてるのを見てるから自分もそういう意味で使うんでしょ
誰しも大抵の言葉の意味は調べて正確なものを覚えているのではなくそういうやり方で認識しているしそれで特段の不安を覚えたりはしていないはずよ 米津だったらアイネクライネが一番推しカプに近い気がするわ
米津縛りなしだったら夜に駆ける >>763
ラスアスは2がクソオブクソだったからそれとアンチャと一緒にされたらさすがにツシマかわいそう やっぱりオタクの知識自慢は有用だわ
これってこういう意味なんだってー!読みなんだってー!はデカい声で触れ回ってほちい
婆はそれで学習するから 猫さんおはようなのです!お腹空いたですか?今用意するですよー!婆もなんだかお腹空いてきちゃったです〜…あっそうだ!ホットケーキを焼くです!
みたいな朝から口調で過ごしてたんだけどこれがなかなか楽しかったのよ
けど今めっちゃ虚無 どうしてどうして僕たちは出会ってしまったんだろう🎵 檸檬って昔からある系だと思うけど最近の流行りにはなかったから1周回って新鮮なのかしら 漢字って読めなくても何となく意味はわかるから知らない言葉あっても調べずに終わっちゃうのよね 猫ちゃんがL字型になってお昼寝してるわ
前脚も丸めててかわいいわ >>763
ファークライはFPSだから主観視点苦手ならやめたほうがいいわよ
ゲームとしてはよくある海外ゲーだけど4と5の敵キャラは魅力的ですこよ レモンって死んでるなり別れてる感じの歌だからこの歌自カプって言い張る婆の多さに戸惑ったわ >>781
親切心が仇になってるような
変換できなかったら調べて正しい読み方知るかもしれないのに >>782
なるほどFPSなのね…考えてみるわありがとう >>784
婆のジャンルでは絶対ニコイチの対抗カプが太刀打ち出来ないから過去はこっちだもん!で主張してるわ 例えばふいんきでもちゃんと変換できるようになってるから間違いに気付かないとかありそうだわ 婆の推しカプイメソンはね
平井堅の君の好きなとこよ Far Cryもだけどウォッチドックスとかメリケンの掲げる正義ってあんまりのめり込めないのよね >>789
これで世の中の語学力マジで低下してると思うのよ
手書きもどんどんしなくなるし >>794
かわいいわよね
12年前の曲という驚きよ😳 推しの水着がきたわ
でも普通だったわ
もっと卑猥な感じでも良かったのに 従来の読み方なり用法にこだわるのって無駄だなあと婆は思いますけどね >>797
そんな婆にはfalloutNVのイエスマンルートがおすすめよ わいわいでもどーせ🍋でもしょっていうぐらいにはイメソン代表で草よね 何で発表の時間が日によってバラバラなのよ
定例報告でいいじゃない 婆はここで知ったスピッツのホタルを勝手に自カプのイメソンにしてるわ ツシマのウィキ見てたら主人公の名前が境井 仁でそいつの父親が志村ってどういうこと? >>743
それ元の文章まんまなの?もしかして全員の意味じゃなくて早く結婚するのが当たり前だから的な文じゃないの? >>759
ありがとう賢くなったわ
今まで間違えてて恥ずかしいわ! >>808
カプ萌えできるわよね
二次書くときにホタルイメソンにして書いたことあるわ >>813
叔父でしょ
仁→→→→→→→→→叔父上 >>820
ひゃだ本当だわ伯を見落としてたわ
二度見したはずなのに二回とも見落としたわ >>804
拘るというかただ単に間違ってるものを間違ってるって言ってるだけよ >>815
ここ意味わからないって叩かれてる文普通にわかるって言うと元レス婆だって殴られるのひどいわ >>814
これは意訳よ
原文は「全員こうです」の意味で使ってたわ
しかもこの例文をすべからくの正しい意味で使おうとしてても間違ってるじゃない草わよ 神様お願いします
婆の近所にミスタードーナツを建ててください
ミスタードーナツができたら婆は毎日通いますから 婆の近所にコロッケが美味しいお肉屋さんを建ててほしいわ あまーいー言ー葉ー耳ーにーとかーしーてー
ぼくのーすべてーをー汚しーてーほしーいー
正しいーものーはーこれじゃーなくーてーもー
忘れーたくなーいー鮮やーかーで儚いまぼーろしー わいわいは極端は婆が多いと思うわ
Aがいいって書くとBは良くないっていうのねって怒るみたいな
ツイッターならクソリプ婆だわ 婆は近所にミニストップほちいわ
毎日ハロハロ食べたい >>833
ムーミン谷に閉じ込められる推しちゃん達の反応が見たいわ わからないはずがないのに思考停止してるだけの婆もいるし無視しかないわ うぜーーーわ彼氏作れ彼氏作れ口撃うぜーーーわ婆には婆がいるからいらねーーーのよ >>840
婆の推しちゃんムーミン谷にいそうだし公式でムーミン谷のコスプレしてたわ >>828
レスの意味がわからないけど仁は伯父上に恋心を抱いてるけどハーンは伯父上を監禁して寝取るのよ? この流れで言うけど目頭が目のどこなのかよくわからない >>844
でも仁が助けに行くから関係ないわ
NTRとか許さないわよ つづいさんのnoteでかなしくなったわ
彼氏いなくて楽しく生きてるに色々いう人がいたんだって >>850
なーんだ
ガチだったらPS4買ってたわ >>850
ふふそれもそうね
勢いになんか笑っちゃったわ >>834
逆!とか返すのはただのわいわい様式美でしょ
そのクソリプ系はただの荒らし >>855
半分くらいガチだけど仁が叔父上のストーカーだからホントに叔父上寝取られたらヤンデレになるわ >>864
様式美語るなら元レスくらいちゃんと読めば あーーーんこんな超大作だと思わずに読み進めちゃったけどこれ寝る前にとっぷりと読むと没入感高まるタイプの自カプ小説だったわ
休み時間に片手間に読んだの後悔だわ 彼氏いるけど遠距離+コロナで全く会ってないわ
婆は東京近辺済みだけど今月東京来ようとしたら今行ったらマジで周りの目がヤバいってなって辞めたわ
その内破局するんじゃないかと思えてきたわ >>872
全く興味なくてもとりあえず逆って言っとくわ ねえ買い物した商品って消毒してる?
毎回するのが面倒だわ 彼ピいなくても旦那いる婆も多いしね
婆の運命の人は婆じゃないの >>867
これいいっていうと
婆カプはそんなの合わないのみたいなのとかね わいわいではあえて逆カプを言えばいいのよ!
でもそういうときに限って普通の萌えレスついたりするけどね 婆は婆の旦那たちよりも婆と話してる自信あるもん
なによなによ >>884
あっガチャにいるタイプのあれなのね
放置勢だからそれすら把握してなかったわ
ちょっと運試しに引いてくるわね >>886
あるある
えー●●じゃないとかわりと知ってそうな内野っぽい婆がごねてくるわ >>863
スクエニみたいだけどこれ普通にありそう 十一月同窓会十一月同窓会十一月同窓会十一月同窓会
十一月同窓会十一月同窓会十一月同窓会十一月同窓会
十一月同窓会十一月同窓会十一月同窓会十一月同窓会
会窓同月一十会窓同月一十会窓同月一十会窓同月一十
会窓同月一十会窓同月一十会窓同月一十会窓同月一十
会窓同月一十会窓同月一十会窓同月一十会窓同月一十 >>893
夏ダイゴさん引きたいから今回はもう諦めたわ >>897
マッククオリティをモス価格で売り出すのね 婆はリバすこだからABすこってレスに逆ってレスついてもそっちも好き♡って思ってるわよ 旦那はいないけど家族に話すよりここでレスする回数の方が多いかも… >>905
フレッシュネスは銀縁眼鏡かけてMacBookもってそう 勝手に水着になりなさいよ
なんでガチャ引かないと着替えないのよ 下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十
亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二
上旦上二本与卉亠十廿卞广下下广卞廿十亠卉与本二上旦上二
本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十
廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广
下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十
亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二
上旦上二本与卉亠十廿卞广下下广卞廿十亠卉与本二上旦上二
本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十
廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广 婆の家から一時間くらい歩いたところにドムドムバーガーあるのよね
行ったことないけど行ってみようかしら >>917
水着っていうか風呂上がりだから
あとただ単にガチャしても出てこないわよ
全世界抱いた顔してるけど好きなのは大誤算だけよ あれでもルカリオってもう実装されてるわよね?
ルカリオ以外を連れたゲンさん見たら婆穴という穴から血流しちゃうけど ずっと顔と名前は何となく知ってたけど中身までは興味ないからスルーしてた攻めちゃんが受けちゃんに興味持つシーンが書けないわ!
助けてよ >>912
どこもそんなもんね
ちなみに彼ピの先輩は同じ状況で会えなすぎて別れたって言ってたらしいわ
はぁ フレッシュネスいざ近くにできたら一回しか行ってないわ >>925
メガ進化するルカリオとは別のルカリオになりそう >>930
今までのマジコス激ダサばっかだから夏ダイゴさんがマシに見えるわ
クリスマスもマシだったかしら じゃあ婆はアポロさんが実装された時に起こして貰うわ
よろぴくねポケモン婆たち >>934
先生に頼まれた仕事一緒にやって会話するようになるとか >>934
なんか意外なきっかけがいいわ
思い付かないけど >>942
壁に尻がハマって抜けない受けちゃんとケツを見つけてハメる攻め >>942
誰もいない教室で角オナしてるとこを見つかる! ピカブイにアポロ出てくるって知らなくてだいぶ経ってから買ったわ婆
ピカブイ金銀版出たら他の幹部も出てくるのかしら出して欲しいわ♡出せ! ミヤネ屋毎日見てるけどミヤネって質問が下手なのね
あと明らかに思い込みからの誘導質問が多すぎるでしょ 久しぶりに起動したら10連分の石すらなくて草だわ
N様来るまでちまちま貯めようかしら 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏 >>956
進化後はすこだけどブイ自体はそんなにだわ >>927
遠距離ってよっぽどでもないと難しいわよね
婆は大学生の間3年間付き合ってた彼ピと遠距離になったけど5ヶ月くらいでもうしんどうなって別れたわ 婆は進化前ブイがすきなのにいっつもブイズの立場が悪くなると進化前ブイを生け贄にするよね
そういう人嫌い >>961
まじめに見てなかったからかもしれないけど
今日の質問は酷すぎるでしょ
取材されてる三浦の友人も馬鹿というか素直というか >>956
昔は気にならなかったけど最近のブイブーイ♥️って媚び声のイーブイすこくない まぁアミューズの直属の人たちは混乱避ける目的で一切呟いてないからね 婆助けて!米が芯残っちゃってるの!おかゆにしてみたけど不味いわ!
勿体無いけど捨てるしかないのかしら >>974
お粥にしても芯残ってるの?
食べられないなら捨てましょう 米もまともに炊けないのかいこの役立たずバシンバシンッ あーん!
>>975の方法やってみて駄目だったら勿体無いけど処分するわ
ありがとう婆たち 求人サイトの任意項目ってもっと真面目に書いたら良かったわ
面接で履歴書持参らしいからと適当に書いちゃったら不採用になったわ 婆あれでお米炊いてみたいわ
はんごうだっけ?美味しそうだわ >>981
>>983
台詞っていったのに意地悪! >>979
お米3合に大してお酒大さじ1よ
それか足りないと思った分水足して炊きなおし
電子レンジでも出来るわよ 峠の釜飯の器でご飯炊いてみたいわ
1〜2回は炊けるらしいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 29分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。