【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593971725/ 糞スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんこ食いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 乙ぱい
新参おじさんだから人気投票初参加だよ楽しみ
次号の巻頭にかっちゃん居るといいな たておつ
何度でもかっちゃんに惚れるから抜け出せないよ
揉むね A組がお気に入りだからってA組贔屓は良くないぞかっちゃん
ファンサービスもしろ 粗チンが嫌ならかっちゃんが育てて大きくすればいいんだよ かっちゃんが頑張ったところでまったく育たないくせに >>1
乙
今日も116(いいム)ネしてるねかっちゃん揉みっ かっちゃんの116(ひいろ)の瞳を愛でるスレでもある プロ116(ヒーロー)かっちゃんのスレでもあるんだ かっちゃんの緋色の目が涙で潤む瞬間を間近で見たデクさんが羨ましいよ おじさんだってエッチ攻撃でかっちゃんを涙目にするくらいなら… かっちゃんが泣いてるシーンを毎回目撃してるオルマイも羨ましい プライド高いのにわりとよく人前で泣くかっちゃん可愛いよ
感情が昂ぶると涙が出ちゃうんだな… おじさんはかっちゃんをゾワゾワさせる事は出来るけど
ゾワムカさせられるのはデクさんだけなんだ 綯い交ぜになった感情の要領オーバーで泣いちゃうかっちゃん可愛い 涙目のかっちゃんをそっとぎゅっと抱きしめて慰めるおじさん かっちゃん鼻が良さそうだから香水のキツい香りも嫌がりそう おじさんの匂いは嫌でもジニさんの匂いにはキュンキュンするくせに おじさんでもオールマイトの逞しい匂いは好きなんでしょう? 小さい頃からの憧れの人と世界を見せたいとプロポーズしてくれた人は特別なんだよ アニメDVDの6巻のドラマCDにかっちゃん出るんだね
ちょっとホラーっぽい感じだけどホラー嫌い疑惑のあるかっちゃんは大丈夫かな? ホラー怖いかっちゃんとお化け屋敷に入って吊り橋効果狙うおじさん お化けにビクッとなったかっちゃんが思わずおじさんスティックを握りしめ 咄嗟におじチンを握ってしまうなんて
やっぱりかっちゃんはちんこが大好きなんだな かっちゃんが大切な武器でおじチンなんて触るわけないだろ ドラマCD視聴してきたけどどうやってかっちゃんが合流するんだろう
全員バンドメンバーだしこっそり練習してたりするのかな 遅くまで居残り練習でもやってたのかな
差し入れにおじさん特製の激辛フランクフルトを持っていくね おじさんのはフランクフルトじゃなくてポークビッツでしょ かっちゃんをホラゲーをクリアしないと出られない部屋に閉じ込めたい 同じくホラーが苦手そうな轟くんと閉じ込めるか
案外ホラーに強そうなデクさんと閉じ込めるか
おじさんと閉じ込めるか… むしろおじさんがビックリした弾みでかっぱいにしがみつく
弾みだから仕方がないよね かっちゃんが騎乗位でギシギシしたら絶対かっぱいが揺れるよね… ふいにその素晴らしい光景をおじさんは一生拝めることなく死ぬのだと思ったら悲しくなってきた 身体を乗っ取る個性って最強のエロ個性だよね
ヘドロ先輩みたいに直レイプするだけでなく彼氏に成り済ましてかっちゃんとラブラブセックスできるなんて 普段は好きとも愛してるとも言わないのに彼氏じゃないと気づいた瞬間彼氏じゃなきゃやだやだって泣きわめくかっちゃんか…
彼氏とかっちゃんの仲を取り持つためならおじが一肌脱ごうじゃないか(ブルン かっちゃん野生の勘が鋭そうだからな
気付かれないように彼氏になりきる練習しないと 気付いたかっちゃんにてめえ誰だ?って静かに睨まれるのもそれはそれで良い 無言のまま遠慮なくぶん殴って拘束してから尋問くらいしそう
戻って痛がる彼氏に乗っ取られたてめーが悪いって拗ねながら叱るかっちゃん てめえ以外の男に触らせてんじゃねぇよと彼氏にわざとらしく上目遣いするかっちゃん 砂藤君くらいでかいと上目遣いのかっちゃんを見放題なんだろうな
おじさんもちょっと身長を伸ばしてくるか 当て馬になってあげたおじさんに何かご褒美はないのか! 切爆の「来い!!」もいいけど
おじさん何気にチーム戦砂藤くんの「行け!!」も好きだよ
かっちゃんに対する最高の信頼なのでは
拘束解いてくれた砂藤くんにも、あと任せたセロジロに1度も振り返らず機動するのも最高
かっちゃんの信頼の寄越し方は豪速球で読んでてたまらん好き 一回砂藤くんと一緒にお菓子作りしてくれないかなかっちゃん
瀬呂くんにケーキ作るのってむずいらしいぜって煽られたりしてさ クリスマスに砂藤くんから餌付けされてるかっちゃん可愛かったね BBQのイラストでも両手いっぱいの肉棒を持ってドヤ顔してたもんな
まったくビッチヒーローめ お尻は処女ならお口はくわえ慣れてても間違いじゃないな 今日はオナニーの日だから折寺かっちゃんにオナニーのやり方を教えてくるね へドレされてからアナニーじゃないとイけない身体になってしまったかっちゃん… かっちゃんが夢中でアナニーしてる所をうっかり目撃してしまったおじさんは… かっちゃんのアナニーを刈り上げ君が目撃した事から始まる刈り勝の初エッチ やれやれ
じゃあおじさんはかっちゃんにチクニーを教えるかな あんなエッチなかっぱいしといてチクニーした事ないわけがないんだ 開発済み乳首がエロコスで擦れて感じないように
かっちゃんにニップレスを差し出す優しいおじさん 着換えの時A組男子に乳首に絆創膏貼ってるの見られたらどうするんだ… 雄英白書の新巻9月に出るんだね
祝って何を祝うんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています