わいわい雑談スレ4093 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4092
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595223911/ >>5
風邪よ
病は気からっていうから悪化しない限りただの風邪だと思うことよ おつわよ
ディスコのテキストチャンネルって送信済みの文編集できるのね
メモ帳にしたかったから便利だわ >>13
若者はそれでいいわよね
老人はそこから死ぬイメージあるけど >>5
ここ最近寒暖差激しかったから普通の風邪かもしれないわよ 楽園行くとなんかやけに足伸びる気がするわ
スクショのときに縦長になる不具合報告されてたからそれの余波かしら 今日スーパー行ったら持ってきてたレジ袋が縦に裂けてあやうく卵が落ちるところだったわ
使いまわししにくいわね
もうレジ袋有料制度嫌よ どこから来たのか素性を聞くならまず自分が明かすべきよね
婆は埼玉からわいわいに来てるわ >>24
いっぱい入るし折りたたんで小さくできるから使い勝手が良かったのよね
思い切ってかごの方がいいのかしら 婆は喉痛いと思ったら多分後鼻漏だったわ
花汁が喉に垂れる感じして寝起き咳ひどいの
でも今の時期耳鼻咽頭クリニック行きたくねーわ >>28
折りたたんで使うならそれこそマイバッグじゃないの >>30
おかえりわよ
テレビ無いから見てないわ
終わったら結果教えて >>30
見てるわ
何回見てもきのこはたけのこと戦えるほどの人気がないからたけのこvsきのこって煽られても 婆はきのこ派よ!あのクリスピー感がいいのよ!って思うけど
たけのこ食べたらたけのこおいちい♡ってなるわ >>40
ううん全部よ
さっきチップスター入ってたし 書こう書こうと思っても一向に書けないわ
スランプとかじゃないの
文章が子どもの作文なのよ 婆もスーパー袋三角に畳んでかばんに何個かポイポイしてるわよ 購入した商品マイバックに詰められる場所用意してほしいわよ
レジしかない店舗だと慌ててレジでマイバックに入れるの嫌なのよ チョコミントがお菓子総選挙上位に入ったら長年言い続けていたチョコミントは歯磨き粉を撤回するわ✋ >>32
なんかエコバッグってレジ袋より量入らないイメージだったのよね
同じくらい小さくできるやつ探してみるわ >>42
上手いか下手かより萌えるか萌えないかだわ
婆の熱いパッション🌿見せて >>44
婆それが嫌でコンビニ行くの億劫になったわ >>45
ぜってー入ってないわよ!永遠に歯磨き粉よ アイスならチョコミントで上位狙えるけどお菓子では部が悪いわ 27万字の自カプ小説読み応えありすぎて読み進められない… 楽天のお買い物リレー初めてやってみてるけど楽しいわ
無駄に買っちゃうのかもしれないけど マイバッグ持ってコンビニ行ったけど結局入れずに手で持って出たわ >>55
ふふ
チョコミントのことは苦手だけど婆のことは好きよ >>50
レジ袋有料化のせいでコンビニがなくなるわね >>50
これのせいでコンビニが一気に不便になったわよね 婆は環境に優しくない婆…すぐ面倒くさくなって袋代払っちゃう… 来週のコナンにあむあず来るわ!!
作者がぶつ森で直々に予告したわよ!! >>56
婆もこの間やって10ヶ所で買うのすごい大変だったわ
でも買い回り達成用に買ったご飯のお供が美味しくて毎日食べてるわ >>67
現代の日本で孤児院ってリアリティ無さすぎでしょ >>68
婆も衛生的なこと考えると食料品店はレジ袋がいいわ 婆はコンビニでは袋買ってるわ
客も店員も面倒じゃない 画像忘れたわ
やっとあむあずが成立する時が来たわ!!あーバレ画像貼りたい
https://i.imgur.com/rJCswHe.jpg コンビニ以外はとりあえず一枚買うけどコンビニの袋は買いたくないわ なんか下の方に赤いの見えるから婆の書き込みに安価ついたのかしらって思ったら広告バナーのふちが赤いだけだったわ 言い方の問題だと思うけどどっちでも良くない?しかも二次ならなんでもよくない? セブンからエコバッグ2個もらったわ
そんなにいらないのに 言い方の問題よね?
今は孤児院って言わなくて児童養護施設だけど慣用的に孤児院でもいい気がするわ >>80
>>83
無知婆は馬鹿を晒す前に黙ったほうがいいわよ >>71
多分婆にダイマされて今回チャレンジしてるわ
>>75
10種類違うショップで1000円以上ずつ買い物すると付与ポイントが倍になっていくというやつよ
5か0の付く日はさらにお得らしいんで今日やってるわ 婆〜ネタ被りが気になるわ
自カプちゃんかき手が片手いないくらいでクソ少ないから余計に気になっちゃうの
寝てる攻めちゃん(狸寝入り)にキスする受けちゃんなんだけどそのくらいならよくあるからパクリとかは思われないかしら 教会前に捨てられてシスターに育てられた設定とかじゃなければ名前は気にしないわ >>97
婆もほしかったわ
でもまだぺーぺーデビューできてないのよね 安室が女の写真を見てたら梓さんがジト目で「また女の人の写真見てる」「もしかしてカノジョさんですか?」って言うの
安室は即「い、いえ…」って否定して
梓さんは頬染めてムッとしながら
「オーダーたまってるんだからちゃんと仕事してくださいよー…」って言うの
女の写真見てる安室にヤキモチ妬いてるのよ梓さんが!!
蘭や平次相手に嫉妬してる新一と和はと同じだわ
あむあず公式化きた!!! これ病気かしら?って思ったときに症状でググると個人サイトや医療(っぽい)サイトが結構出てくるけどなんか大半が怪しげなサプリや漢方とか紹介してたりしない?
○○の症状に悩んでるならこちらもおすすめ!って怪しげなサイトにリンク繋いでたり購入はこちらからみたいなの貼られてるの 児童養護施設よね?
婆よく知らんけど入所は1年以内って原則してるみたいだけど
7年以内の里親委託率75%しかないしそれ以外は養護施設育ちじゃないのかしら?
それとも追い出されちゃうだけなのかしら… CHUMSのエコバックは欲しいわ
可愛いわよペンギンじゃない謎の生き物 >>97
これ欲しいけど先着に入れる自信なくて諦めてたわ あむあず公式化おめでとう!!
あむあず大勝利!!!!
赤安婆ざまあああああああwwwwwwwwww 正確に言えば児童養護施設なんだろうけどアニメや漫画の世界観なら別になんでもよくない? >>96
ひゃだ興味持ってくれた婆だったのね!
アプリで買うのと5倍エントリーマラソンエントリーやクーポン忘れないようにね >>110
そうでもないわ
前回は午後3時の時に行ったけどもらえたわ ちょっと高めな薬(漢方薬)買いたいけど2000円近くするわ…って悩んでたらヨドバシの薬局行ったら1500円くらいで売ってたわ
ポイント使って1000円よ
っぱヨドバシだわ >>82
内野は顔文字が嫌そうな顔してるから違う!って言ってるわよ >>115
やっぱり婆だったわ!
今日のためにかごに色々入れといたわありがと >>125
ノマすこ婆は好きなんじゃない?
婆もコナンどうでもいいからあむあずも普通にすこれるわよ コナンだし…で終わる話だわ
むしろ何を期待してたのよ 青山に手紙出し続けた甲斐があったわ
あむあずアンチがいかに梓さんを口汚く叩いたかもちゃんと伝えたからね
青山の逆鱗に触れたんだわざまあww Twitter見に行ったらあむあずガチね
炎上楽しみだわ カプで取り合いの大人気安室さんの公式嫁ってドリにしたら最大の自己投影トロフィーよ GOTOまた変えたのね
旅行しなきゃ死んじゃう人たち大変ね 米花学園 ってコナンのバレサイトがあるからみんな早くあむあずを見てくるのよ! >>131
婆も普通にすこれるけど梓ちゃんが不当にぶっ叩かれるから悲しい😢
コナン読んでるくせにノマ排除したがるなんてバカよ なんでそこまで詳しくわかるの?
バレが出たってこと? ガンダム08小隊に出てくる8文字のモビルスーツやらアーマーやらキャラ名やらで◯◯◯◯◯◯リ◯
ギニアスサハリンじゃないのよーー何これー コナンのノマはツノかあいちゃんで戦ってるイメージよ >>139
微妙な乙女ゲーだから未成年のファンいなさそうなのよね 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わります
コロナ陽性者がもうすぐ49人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
ここってそんなに赤安いるの?
ガチ過疎マイナージャンル婆は婆だけだったの >>153
赤安婆ならあむあずで喜ばないんじゃない? ここで基地が暴れる程度にはコナン婆がいることに困惑してるわ >>153
コテ遊びの時はいつも多いわ
いつも3-5人くらいいるのよ 鹿児島はコロナ陽性170人超えたわ
そのうち60人はクラスター関連じゃないってのが怖いわ怖いわ >>153
糞ドマイナー呼ばわりされたカプの婆もいるわよ😉 前に必死に否定してたけど梓さんがあむあむのこと自覚無自覚関係なしに好きなのは
スピンオフで提示されてたわよ それなのにGOTOね
正解がないとは言えもう知らんわ経済回せってことだわ >>163
鹿児島の親族の年寄りにフェイスシールド欲しいけどどこで買えるかなって相談されて通販で代引きで送ったわ
そうとうやばいみたいね鹿児島 婆は7年前の同人の話題で昔の本を漁ってたら20年以上前のジャンルに再燃しかけてるけど悲しくなるほど燃料もないし今も続けてる人が逆ばっかりだわ >>148
ツノの勝利は約束されてるけど全く心惹かれないカプだわ よく知らないけど
女のほうから矢印があるけど男から矢印がないからセーフ理論でいけるじゃない?
セーフってか内野はこう行くでしょ この時期の鹿児島で流行るって気温上がったら収まるとか言ってたのは本当になんだったのよ! >>176
違うわよ
コナン雑談は流行スレからの派生よ >>180
タイとシンガポールとインドで流行ってるから関係がないって大昔から言われてるわ 真面目になんであの内野は青山のことGOSHOって呼んでたの
ブルマンは分かるわよ >>154
ごめんなさい婆が作者発信って言ったのはアムアズって言ってたってだけで>>104はガチで知らないわ 安室→梓は「梓さんはいいお嫁さんになりそうですね」でプロポーズ済みだったのよ
2年後に安室←梓が描かれてアンサーだわ >>188
ツイの内野がそう読んでるんでしょ
GOSHOは 腐男子ではないけど男の娘や女装男子は結構好きな男です
腐男子腐女子スレと迷ってこちらに書きました(腐男子じゃないので刺激したくない)
以前、腐女子の友人との罰ゲームでBL小説をPxivにあげました
後でみると見てくださる方やいいねをつけてくださる方が多く、最近続編を書こうかと思ってます
ですが、腐男子でもないBLに無知、無理解な自分がBLを書いていいのかという葛藤もあります
もちろん逆カプやリバ等注意する部分は独学ですが勉強しましたが、腐男子でもない人間がにわかで書くのを許せない腐女子というのは多いのでしょうか >>191
くっついてないけど
まあそうなんだろうなって状態よね いいお嫁さんになりそうですね程度がプロポーズなら婆の推しカプ年中プロポーズし合ってるわよ
そこら辺の一般紙のホモ燃料より相当薄いこんなので満足できるの…? エコバックかわいいやつ5枚も買ったわ
ワンワン柄とお花の柄よ いつも月曜にバレ見てくるコナン基地だわ
こいつ発売してからは来ないのよね >>196
でも作者プロットで二人で買い物何度も行ったり
一緒にケーキつくったりホテルに食事しにいったり
そんなことが書かれてたら随分な燃料だと思うわ あむあずって書いて暴れてるのはコナン基地よ
コナン婆が多いわけじゃないわよ あむあずはイベントクリアのために二人でスマホゲーしてたは知ってるわ ツイ見たらみんなあむあず!?って衝撃受けてて草だわ >>33
何気に脇のちらしちゃん萌え漫画じゃないの ホモ婆の負け犬の遠吠え草
あむあずはノマだからくそホモと一緒にしないで うんこしたら久しぶりに尻穴から鮮血が
これはキレなのかイボなのかどっちかしらね >>196
普通プロポーズだとは思わないでしょ?
ところがどっこい最近やった安室の過去編で
安室は合コンに行ってお通しめっちゃうまいぞ!!って男友達に言ってハシャぐ恋愛に不馴れっぷりを発揮させてたの
そんな恋愛音痴な男が天然で出した口説き文句が「梓さんはいいお嫁さんになりそうですね」だったっていう見事な伏線回収用!! 2人で買い物や遊びやちょっと悪いことも毎日レベルでしてるし
一緒にカレー作ったりお互いの家に泊まったり将来的には一緒の部屋に住む予定の推しカプ!
いいでしょ! 作者にカプ名書かれるのって内野的にはどうなのかしら
婆なら嫌だわ 婆の旭さんがノヤさんとラブラブ新婚旅行エンドだったんだけどどういうことなのよ 基地はなんでこのスレに安室婆が多いと思い込んでるのかしら? >>216
内野に塩対応されたからとか?
とにかく煽れたらなんでもいいんでしょ >>216
自分と一緒に赤安叩きしてくれないからでしょ >>214
いい嫁ねよりこっちのほうが死ぬほど嫌わね >>215
大勝利じゃない!良かったわね
婆は外野だけど触手表紙とかデザイナーとかネタを提供してくれた
旭さんはすこよ 婆はスコバボすこだけど梓さんもすこで叩かれまくってたの可哀想だったからちょっとスッキリだわ あむあずの今の感じが一番焚けるでしょ多分
>>214
青山は赤安とかも書いてたわ
理解してたかは謎よ
多分ファンレに赤安好きって書いてて赤安よろしくねって返したのね まぁもう人気落ち着いてるしそんなに騒ぎにならないでしょ
2年前とかだったら大炎上だろうけど なんとなくだけどこのノマ婆はリヴァハンも好きそうだわ 安室の夢女が大量にツイステに移動してるし平気じゃないかしら コナン基地ってこの程度の燃料でマウント取れると思ってるの可哀想ね
今までどんな薄い燃料で生きてきたのかしら
ジャンプ漫画の捏造人気カプの方がよっぽど公式で濃い燃料あるわよ まあ実際あむあずきたらあむあむ婆が振り落とされるだろうけど
作者的に残ってほしいだろう赤井の女もなぜか爆散しそうだわ >>227
触りたくない系の作者ね
はまってなくて本当によかったわ 週一で怪文書流してくる作者がいるジャンルとか絶対ハマりたくないわ… >>228
スピンオフでそろそろ慣れたと思うわ
原作ですらアムロの隣に大体居るでしょ ざんねん!ホモねつぞうに比べたらすべてのノマはマウントとれっから! >>232
警察学校編始まってから本当に酷いわ
婆は二人が仲良くしてるの見られるから精神的にはプラスよ >>233
ここの話しか知らないけど正直結構燃料が多いと思うわ
少なくとも自ジャンルのガチ捏造ノマよりずっとある リヴァハンはすこだけどあむあずは焚けないわね
赤安も焚けないけどざまぁざまぁやってる基地はうざいわ 婆のカプ本誌の煽り文でカプ名まんま書かれたわ
マイナーだったからびっくりしたわ 中の人もカプ名使ってなかったかしら?あれ謝罪しててかわいそうだったわ >>246
なんて言って謝るのよ
地獄みたいなジャンルね 婆はそれよりも青山の呟いてる画像がとび森なことが気になってるわ
時代はあつ森よ!? 婆はコナン興味ないからどうでもいいけどこのコナン基地は大嫌いよ
こいつはいつものギス婆だもの >>246
中の人男同士も女同士も男女もいろんなジャンルのキャラコンビの短縮名ずっと使ってたわ
いきなり噛みつかれてお爺ちゃんビックリしてたわよ 今更ノマろうがあかあむ婆ノーダメだと思うわ
もう十分覇権時代楽しんだでしょ >>240
この爺絶対わかっててやってるわ
婆達より長く生きて長く同人に漬かってるのに知らない訳ないわ 問題は映画関連グッズでジョディいっぱい出てることよね
延期された映画の赤ジョどんなもんなのかしら >>253
突然婆に絡まれておじいちゃんかわいそう まあ新一と蘭を見るとあむあずは10年経っても具体的にくっつかないでしょけど
ノマノマしい作者だから今でもダメなら避難したほうがメンタルのためじゃないかしら >>250
わいわいに旭さん受婆がいたせいでわりと受扱いされているわよ >>260
叩く方が悪いからしゃーないわないわ
いじめられる理由があるからしゃーないみたいな理論嫌いよ 青山もおじいちゃんだから
まあ昔コピー本出したりコナン同人誌買ってたけども あむあずで荒れ狂ってたの一昨年だったかしら
二年越しの成就おめでとうわよ たしかに
二次ホモ女のくせに声優さんに向かって偉そうよね >>215
現時点で北極からエジプトまで一緒でさらにこの先もあるであろうことを考えるとヤバいわね あむあずより灰原とあむあむのほうがお似合いだしくっついてほしいわ お菓子まだやってるの?
婆のブルボン勢どうなったかしら おじぃちゃんいつまでヒーロー声優気分なの
たまには悪役もやれ 婆はコナンが何個ノマカプ成立させるかに興味があるわ あーやまは梓ちゃんになんの思い入れないとおもうわ
なぜなら声優が全くの無名だから >>255
赤井なんてハゲ隠しの陰険ブスじゃない
若くて可愛い梓さんに嫉妬してるの? >>284
主要キャラずっとファンタジーしてない? >>277
やってるわよ
最近だと銀河英雄伝説とかあるし亡念のザムドのラスボスとか >>280
世良ちゃんもたしか否定されてたけど梓さんは否定されてないわ
ふふふ >>284
よくわかんないけど作者が手術するってなって死ぬかもしれないってなってから
ラブコメ周りがガンガンに動いた印象よ >>268
夢オチ回のやつかしら
一報の時はわいわいでの場外乱闘がすごかったわ
あの時なぜかポップン内野がそこそこいて荒れ狂ってるレスの間でポップン話出来て楽しかったわ >>289
それでクッソ文句言い続けてるじゃない
クソ小者ヤンウェンリーに嫉妬役やらされたって >>288
おじいちゃんが描いたおじいちゃん声のキャラに興味はないわ 婆のリボンズ様はお爺ちゃんじゃなくて大型新人だから 灰原オタってまだ新一とくっついてほしいのかしら
新一と蘭は公式カプだし光彦は人気微妙だしあむあむとのほうがよくない? >>275
哀ちゃんはコナくん一筋だしあり得ないわ
もうあむあず路線に入ったようだしね 死ぬかもって気弱になって書いた新蘭の出会いの話すこ >>247
記事すぐ出てくるけど「省略のつもりでカップル名を使ってしまった。不快にさせてごめんなさい。今後表記を自粛します」的な結構ガチななつよ >>293
ならほぼ確定じゃないの
コナンに限らずメタ面で見なければいけない所があるからね
身のためでも はー自カプちゃん何回勘違いすれ違いすれば気がすむのよ >>308
べつに悪役もちょいちょいやってるわよ? >>310
それでガノタがお爺ちゃん悪くない腐女子しねって空気になったのよね >>306
好きなことしよって思って実際に実行するの健康に良さそうだわ あむあず基地の地雷みたいだから婆はこれからもあむ哀とあむせらを推していくわね >>315
銀英伝で今まで僕ヒーロー役ばっかだったのに悪役だった…って文句言ってた印象がつよすぎて >>322
あむせらはどうでもいいけど婆の灰原は安室にやれないわ 世良ちゃんは相手いないの?
ゴーショーボーイッシュは範囲外なのかしら >>309
最近は昔好きだったゲームのサントラが多いわ >>319
負け確だからってブルボン様呼ばないとかおもんないわよね
意味のないランキングよ 青山剛昌はなんの病気だったの?
予後は大丈夫なの? ハイキューが最終回発情期しなかったからノマ爆で盛り上がりたいわ >>309
デビットワイズわよ
ドンキーコングのBGM >>309
適当にゲームのサントラ
やったことないのすら流すわ >>345
爆破されなくてもタイツ顔で萌えないものは無理だわ ホワイトロリータとアルフォートが入ってないランキングなんて嘘っぱちだわ ハイキューは普通すぎてスッと終わったわね銀魂みたいだわ
ただし社会人編とかやり出さなきゃだけど >>309
線画の時は歌のない音楽
トーンとか塗り作業の時はノリノリの歌のある音楽 >>345
清子さんが高卒底辺店員に成り下がった時点でノマ爆とかどうでもいいわ ハイキューは特に荒れない終わり方だったのかしら
きめつ最終回は子孫とか出てきて大荒れだったわよね ブルボン王政ではこのような戯言にはご参加されないのだからヘイトを慎みなさい >>365
ホモ的に安泰なだけで特に燃料ではなかったんじゃない >>363
本当に嵐のように乗って嵐のように去った感じだわ よくわかってないのにスコバボとバボスコはつい言いたくなってしまう不思議 婆〜受けちゃんの乳首描いて遊んでたんだけどエアブラシで乳首色のせてハイライトで光描くだけでかなり乳首になるわ!
婆たちも受けちゃんの乳首描くのよ!受けちゃんの乳首見せて! >>358
ファンて程じゃないけどバリキャリを期待してたわ きめつ最終回雑すぎだからね
そうでもないって絶対言ってくるやついるけど外野からみても何これだったわよ >>371
バボスコスコスコバボスコスコスコバボ注入! >>379
千葉県民は初めてみるわ
西日本だとメジャーなのかしら 爆破されると無燃料が羨ましく見えるけど適度な対抗燃料があった方が二次が盛り上がるのは分かるわ >>377
外野だけどこんなもんじゃないのってしか思わないわ 部活やってるキャラが好きだったからその後とか就職先とか要らない派
二次も未来パロは見ないわ 婆もお菓子屋さんに就職したらよかった
なんでこんなことになったのかしら ハイキュー!!の話題でバボっていったらバボちゃんでしょ 適度な対抗燃料で盛り上るのはないでしょう
燃料が必要なだけで対抗燃料いらないわ むちゃくちゃ安全地帯って外から見ると羨ましく見えるけど
何もなさすぎてスッと冷めやすいのよ
婆そういうとこいたからわかる >>377
むしろ外野だから素直な目でクソって思えたんじゃない?
内野だとハーブガンガンだから多少クソでも痘痕にえくぼなのよ >>389
血糖値気にしながら試食しないといけないのよ 無惨さまが最後まで無惨さましてたから婆は評価するわ 自ジャンルの最大勢力カプが荒れてるっぽいから自カプちゃんは無燃料で良かったわ
妄想力高いから全然余裕 >>391
最終回ならともかくまだまだ途中なら負けん気で長持ちすることはあるわよ スポーツマンガでキャラの将来の就職先とか見たくないのよね
そのスポーツをしてるときの青春の煌めきだけでいいわ お菓子メーカーなんてどこも超人気よ
ハイスペじゃないと入れないわ >>393
これは婆だわ
ハーブ切れた今ほんとにこれ好きだったのかしらレベルにまできてるわ
キャラは普通に好きだけど 自カプはもう3ヵ月くらい無燃料よ
もっと厳しくカウントすると4ヵ月だわ
死ぬうううう 婆は内野の時の方が厳しくなっちゃうわ
外野の時はまあまあそれくらい許しておやりなさいって心広いわ おお振りに出てきた後輩に気になるキャラがいるけどその子が入学するのを読めるのはいつになるのかしら Janeが重すぎるわ
婆たちiPhoneの専ブラおすすめ教えて 三次元捏造カプには燃料などない
理解(わか)るか? >>379
何これ
婆の想像してたのは昆布入ってるやつだったわ >>411
iPhoneはJaneかちんくるかBB2Cしか選択肢ないわ
全部使ったけど金払った分ちんくるで落ち着いたわ >>409
花井の後輩よ
来年度の新入部員のスカウトに部員の母校回ってたのよ
今中3でホームラン打った花井に興奮して高校受かるために勉強頑張るぞ!!って張り切ってたわ >>411
BB2C使ってるけどお絵かき機能の画像見えないわ >>211
この回婆も読んだから覚えてるけどここはあむあむと幼馴染みのカプ以外にとっては軽いホモ爆シーンだったはずよ 受けちゃんにも可愛い声で喘いでほしいわ
あいつ絶対ぐああぁみたいな声しか出さない あかやすじゃないのいつも違和感だけど安コってもしかしてアムコなのかしら
何か普通にアンコって読んでたわ! >>416
>>420
ありがとうわよ
全部試してみるわ >>434
伊藤潤二のうずまきってちんちんはこんな風になってたのかしら やだハイキュー最終回だったのね
婆の旭さん幸せそうで何よりだわ西谷になら譲ってもいいわ >>434
蝶の口吻のように伸びて受けちゃんのアナルを狙うのね 最近できた口内炎全然しみないんだけどしみない口内炎もある? おばあちゃん、花見で膝が痛い。安室が簡易椅子つくる
↓
梓、なついてたと思ってた少年にそっぽ向かれて嫌われた?と落ち込む
↓
安室「少年の膝が梓さんのほう向いてるから心理的には好意がある」
↓
引きの絵。立ち上がった安室のほうに膝を向けていた梓
これが花見回だけど結構な勢いでフラグ否定してたわよね >>440
譲るって何様よ
旭さんは最初からノヤさんのものよ この流れ見てるとノマ爆でダメージでかいのってやっぱ受けちゃん側なのかしら 鬼滅やツイステに押されてる今赤安が爆破されてもいまいちつまんないわ
腰重いおばさんが移動先見つけられなくて公式の動きないのに仕方なく居座ってるって感じだし 旭さん婆って1人じゃなかったの
旭さん受けっぽいから良い人だけどモブレ枠だわ そもそも赤井のノマは安室よりはっきり描写されてるけどみんなスルーよね
明美とジョディは気にならないのかしら 【速報】お菓子総選挙ベスト10
1位 : うすしお味
2位 : アーモンドチョコレート
3位 : 亀田の柿の種
4位 : じゃがりこサラダ
5位 : キットカット
6位 : マカダミアチョコレート
7位 : たけのこの里
8位 : チョコレート効果
9位 : チョコパイ
10位 : コンソメパンチ にしあずエターーーーナルですもんね
でも婆ノヤっさんにはバレー続けてほしかっだ サンジの眉毛の向きは草だったわ
>>461
もう別れたって安心しきってるのよね
おかしいでしょそれ 次回アニソン総選挙ですって
昭和のばっかりになりそうな感じだわ
平成以降はエヴァと鬼滅と進撃くらいは入るかしら >>458
あむあむカプの人気はあむあむによるものだし
まあホモ的に今の相棒風見と昔の男スコッチが公式として強いから >>461
明美は鬼籍に入ってるしジョディとは別れて赤井の気持ちはもう離れてるわ 湖池屋ざまぁないわね
つまらないプライドポテト捨てなさい 赤井元から彼女死別含めて2人も描写されてるのに今更じゃないのって婆は思うのですが 婆小公女セーラの歌すこ!
わたーしだーってー泣こうと思ったらーってやつよ お菓子投票は楽しいけどアニソン投票は放送局によって尺の取り方も変わるだろうし盛り上がりにくいわ >>458
受けちゃんは妻帯者なことが多いわ
死別してたりするけど コナンしつこすぎる
自覚なさそうでほんと気持ち悪いわ >>478
こーえーをあーげてーいつでもなけるーけどー 頭が痛くてフラフラするんだけどなんか貧血っぽいのよね
何飲んだらいいのかしら 予告で色んな曲名出てたけど巨人の星とかハイジとかセラムンとかだったわ 元から描写されてて了承済みだったものと新しく来たものだったら新しく来たもののほうがダメージでかいわ お菓子のランキング全部知ってるけどあまり好きじゃないものばかりだわ 明治の板チョコじゃなくてチョコレート効果なのね〜ふしぎ
個包装で食べやすいからかしら
婆は板チョコ一枚一気にいくけど 婆の周りきのこ派だらけだけど婆のたけのこが勝ったわ >>487
相変わらず若い子ポカーンなラインナップね… >>464
はーーーー???
柿の種カスピーナッツ減らしたくせに舐めてんの!? >>476
でも婆あれが一番好きよ
通販でダンボールで買ったくらい >>493
テレビなんか見るのジジババばっかりだからいいんじゃない? >>490
健康にいいみたいに売られてるからね
でも婆は84%とかはもう不味いレベルだと認識しちゃうわ… お婆ちゃんにあったお菓子トップ10ならブルボンがトップだわ チョコパイはもっとがんばれるはずよ
エンゼルパイとかいうパチもんより上が証明されちゃったわ >>495
何か怪しいのか謎だけど前からウザがってる人いたわよ 東西はコンビ名なのカプ名なの
カプなら西東がいいわ >>499
わかるわ
これで国民が選んだって言われても そもそも赤井とあむろ比べてキャラ人気あるのがあむろだからじゃないの?
よく知らないけど赤井とやらはあむろほど人気無いでしょ >>493
若者がそもそも少ない老人国家よ
わびしいわー きのこがたけのこに大敗しててショックよ
たけのこパサパサしてて口の中の水分奪ってくのに納得いかないわ >>508
そうかしら
コンソメの味が上品で好きだけど 合コンに行ったあむあむがお通しうまいぞ!と幼馴染みのスコッチに言って喜んでたら
零は料理からっきしだからなと言われ
このくらいなら俺にも作れるから今度教えてやるよと言われる
あむあむが得意な料理はこの時点で幼馴染みからからっきしと言われるほど出来ない
赤安婆はこれでまた荒れたのかしら @カルビーポテチうすしお
A明治アーモンドチョコ
B亀田柿の種
Cじゃがりこサラダ
Dキットカット
E明治マカデミアチョコ
Fたけのこの里
Gチョコレート効果72%
Hロッテチョコパイ
Iポテチコンソメパンチ >>513
ビスケットとクッキーで考えたらクッキーの圧勝よ >>518
荒れたかは知らないけど婆が荒れてて欲しいと言うのは伝わったわ >>513
すんごいわかる
婆がたけのこがあんまりな理由それだわ
きのこのほうが上品な味わいよね >>490
あれよカカオ分70何%とかいうのが体にいいっていって
リアル爺婆しこたま買ってくのよ一時品薄だったわ エンゼルパイ嫌い
チョコパイ好き
暴君ハバネロだいちゅき 婆のダイジェスティブチョコビスケット呼ばれてすらいなくてワロタwww 婆はたけのこのさくさく感がすこ
きのこはちょっと固いのよね >>513
もうほんとこれ意味不よ
きのこの方が絶対おいしいわ どれだけ婆のスコバボ燃料がきても死んでるから負けカプの一言で流されるわよ
悲しいわよ ブラックサンダー美味しいのに!
ひとくちサイズが出て全ての欠点を克服したのに! 売れゆき総選挙ならわかるけど好きなお菓子聞いてチョコレート効果とか入ってくるものかしら >>535
エンゼルパイすこ
ロッテのチョコはカカオの質が悪い
ハバネロボスは嘘松でもすこ >>543
ずいぶん前から舞台装置とかいって殴られてたわよね 婆の推しはブルボンのラッシュシリーズわよ
味はいいからパッケージの事は目をつむって頂戴 選択肢から選ぶアンケなのか商品名書かせるアンケのかどっちよ 目暮警部は新米刑事の時に事件に巻き込まれた女子高生を庇ってそれが縁で結婚してるから
成人×未成年の前例は一応あるのよ さすがマイナー婆の掃き溜め
お菓子の好みすらマイナーなのね…クスクス >>544
ブラックサンダー美味しいわよね
ホワイトサンダーも好きだわ >>559
生きててもノマが来たら未来なんてないわ 死人にはどうあがいても勝てないのに
婆は未亡人すこよ
ただ管理人さんみたいなのはNG 婆はどっちかっていうとたけのこだけど普通にクッキー食べるわ >>556
パケリニューアルしたわよ
婆は前のレトロな色と絵すこだったけどフォントバラバラなのがあかんかったわね >>556
なんであんなパッケージにしちゃったのかしらね
すぐリニューアルされたけどそっちも微妙よせっかく美味しいのに まあ選ぶならたけのこだけど結局どっちもチョコ菓子だわ >>543
婆ホモ置いといて生きてると思うのよね
何か赤井の台詞あやしくない? きのたけ戦争よりチョコボールよ
チョコボールは絶対キャラメルよ
ピーナッツなんていらない たけのこ派のきのこへの憎悪なんなの
ビスケットに親でも殺されたみたいだわ ノマ爆される未来があるなら
攻ちゃんが永遠になった方がいいのでは?
スコバボの事はようしらんけど >>578
あんな硬いものチョコで包んでどうしたいのよ!
軽快に噛み砕けるピーナッツこそ至高よ 婆も間食辞めると一気に痩せるわ
甘いものって本当太るのね >>577
公安なのにFBIに匿われて生きてる方が婆的には大爆破よ はー婆
ちょっとゴタゴタしてて無料の市の法律相談受けようと思うんだけどしんどいわ
元々揉め事嫌いだし疲れるわ >>583
舐めなさいよ!
舐めることによってチョコ→キャラメルの二段階の味を楽しめるのよ! スコッチの本名景光(かげみつ)かと思ったら景光(ひろみつ)だったわ
読めねーわよ >>583
チョコでコーティングすることでより旨みが増すのよ たけのこの方が美味しいとは思うけど好きなのはきのこなのよ マガダミアナッツチョコでナッツが包まれてサクッとするやつすこよ名前は忘れたわ 婆のすこなお菓子がないわ
カプは大体メジャーを引き当てるのに >>583
キャラメルカチカチよね
もう少し柔らかさが欲しかったわ 11位:ハッピーターン 亀田製菓
12位:堅あげポテトうすしお味 カルビー
13位:歌舞伎揚 天乃屋
14位:かっぱえびせん カルビー
15位:ポテトチップス のり塩
16位:ポッキーチョコレート 江崎グリコ
17位:明治ミルクチョコレート 明治
18位:アーモンドチョコレート ロッテ
19位:チップスターSうすしお ヤマザキビスケット
20位:ブラックサンダー 有楽製菓
21位:ピザポテト カルビー
22位:パイの実 ロッテ
23位:ムーンライト 森永製菓
24位:ガーナミルクチョコ ロッテ
25位:甘栗むいちゃいました クラシエフーズ
26位:きのこの山 明治
27位:トッポ ロッテ
28位:カラムーチョ(ホットチリ)湖池屋
29位:プリングルス(クリームオニオン) 日本ケロッグ
30位:プリッツ(旨サラダ) 江崎グリコ
婆たちの推してるやつもそこそこ入ってたわ 婆はきのこ派だけど別にたけのこに勝ちたいとは思わない
ただきのこ派ときのこいいねって言い合いたいだけ
自萌他萎だし スコバボ〜ん!
どうせハーブなんだから燃料いっぱいの方がいいわ >>588
きのこ派はたけのこ派に煽られてキレ散らかすけどたけのこ婆は唐突に呪詛吐くからこえーわ
どっちもすこな婆からしたらたけのこ派怖いのよ キャラメル噛んだら入れ歯とれちゃうからわい婆にとっては死活問題よね スナック菓子あんまり食べないわ
切り落としカステラがすこ >>608
これはきのこ派のなりすましね!
これだからきのこ婆は汚いわ! なんでブルボンは呼ばれてないの?
圧倒的強者だから? >>604
一応あかあむの対抗だから基地も黙るけどあかあむ派もあむあむ受けならオッケーだから静かになる >>615
平和的解決ね
基地だけがグギギしてそうで草わよ 赤井はちんこの機能しか求められてないからビジュアルなんてどうでもいいのよ ルマンドと同じシリーズのヨックモックジェネリックみたいなやつすこ スコップの髭が生理的に無理だったから過去篇はまだ髭生えてなくてビジュアルすこれるわ
でも冷静になるとコナンの絵柄って癖ありすぎてイケメンも何もないわねって冷めるの 婆はファミリーパック買ってきのこもたけのこも食うわ まったく知らないけどなんか和むわスコバボって感じ
いいじゃない永遠になった上に燃料あるとか普通に羨ましいわ サイコロみたいな形した一口サイズのケーキすこ!
油断したらすぐ溶けるやつ >>626
ルーベラね
ブルボン濃厚チョコブラウニーも強いと思うけど知名度まだ低かったりするのかしら >>618
二次のほとんどが赤いの原作の髪型無視してるのは🌿決まってる感じして笑える ジンとバーボンとベルモットの3pはジンバボベルね鈴が鳴る スコバボすこだけど一度も声に出して読んだことないわ
語感的に絶対気持ちいいわ スコバボってしばらく即ハボみたいな言葉かと思ってたわ カレ・ド・ショコラのアーモンドヘーゼルナッツ美味しかったわ
また売ってくれないかしら 移動しろって言いかけたけどコナンスレなくない?
婆がNGしてるだけ? ストロベリーラッシュのパケリニューアル後より前の方が可愛いと思うわ
タイポグラフィーは確かに微妙なんだけど >>648
あの絵で萌えてるのよ?
相当な量のハーブで頭やられてるのよ あむあずで検索して大笑いしてきたわ
対岸の火事楽しいわ どうせあずあずの片思いで成立しないわよ
あむあむの恋人は国で結論ついてるわ
作者のお墨付きよ 久々にコンビニ行ったらバスチーの派生がめっちゃ増えててびっくりしたわ!? >>658
やめて
きっず向けで萌えてる婆に刺さるわ 基地の連投じゃなくてガチで釣られてレスせずにはいられない馬鹿な内野がいそうだわ テレビのアニソン特集って大体古い曲ばかりってイメージだわ
たまに鬼滅とか割と最近のが3曲くらい入ってる感じ んもーきめつ最大を見習ってよね
両方ノマ爆かつ子孫残してるわよ! アニソンならWind Climbing 〜風にあそばれて〜がすこ >>664
あーなるほどね変な方言だから行かないのね
わいわいコナン立てちゃいなさいよ きめつ最大うぜんはノマ爆済み関係薄の沼地から咲いた徒花だから… 片割れだけなら死んでたけど両方ノマ爆きたら開き直れそうじゃない もう残りカスみたいなのしかいないけどそれで静かになるなら立てていいわ ノマ爆きたらスルーするか静かにジャンル移動すりゃいいのよ >>673
いやさっきからいるのでは
スコバボとかいうやつにレスしてたのって多分それでしょ
前からそこに燃料があってもーとかイラァイラァしてるのいて草だったし 屁を我慢しなくていいのに肛門が勝手に我慢しちゃうの
頑張ってここうとするとおしっこ出そうになるの コナンはラブコメしたら生き残れるんだから良いじゃ無い
してなかったら死ぬわよ >>684
映画延期したしむしろ作者が燃やそうとしてないかしら >>677
タッチと残酷な天使のテーゼの無限ループだわ このコナンのぴん難の方のスレだけど
毎回貼られるたびに思うけど自カプ丸出しの愚痴スレってすごいわよね あむあずフラグを必死に否定してた婆は今どんな気持ち? 作者はとび森コメントにファンが右往左往してるのを見て楽しんでるだけよ
成立させるつもりならとび森には書かないわ >>614
広告費かけないとこじゃなかった?
こういうの出るのお金かかるわよね確か あむあずの証拠はどこなわけ?
まぁでも何があっても焚き続けて生き残るカプが勝つのよ
頑張るのよ 内野だって婆に邪魔されずジャンルの話したいでしょ
皿スレとかまだ生き生きしてるわよ >>693
元々宇善で焚けるような肝っ玉強い婆はノマ爆なんて屁でもないわよね
関係自体が基本無いんだから ゴールデンレトリーバーって結構恨みがましい上目遣いするわね カレーパン美味しいわ
カレーパンの中身のカレー好きだわ >>693
自分から既婚者カプつまんどいてノマ爆とか言ってたらアホだわ アニソン特集ってアトムヤマト999タッチエヴァときて自局縛りの歌に最後に鬼滅あたりの歌だしてフィニッシュ
そんなイメージしかないわ ブルボン王政ではこのような下々の戯言には関与されないのですよ
口を慎みなさい 皿って未だに内野いるのね
何を燃料にして食いつないでるのかしら まあきめつぶっちぎり1位だろうけどあの曲アニソンぽくてダサくないかしら >>720
あれカレーパン専用のルーが売ってりゅ
業者用で はぁスナック菓子食べたい誘惑に負けそうな婆をだれが叱って >>729
アニソンなんだから別に良いんじゃないの? >>731
婆は今じゃがりこ食べてるけど婆は我慢しなさい というかわいわいコナン立ててもあむあずってノマなんでしょ?まず801サロンですら無関係の板違いじゃないの 猛虎弁じゃなくてエタ語よ
進撃雑談でふざけてなんJ語っぽく喋ってたのがいて激しく拒否した婆をからかってたらあの喋りが定着したわ
そこから色んなスレが派生していったわ
エターナルをエタノールって間違えて言っちゃった婆がいたのがきっかけでエタ語と呼ばれているわ >>731
ポテチ?かっぱえびせん?エアリアル?じゃがビー?ピザポテト? 婆も最近やけにスナック菓子食べたいわ
滅多にそんな事ないのに変だわストレスでも溜まってるのかしら 及川さん既婚疑惑の方がデカくないかしら
影日は対抗しんで喜ぶだろうけど >>728
5で暇なガチ婆が連投してるだけでは
もう死にかけじゃないの >>740
チラシちゃんといい変な方言って嫌がらせから定着しやすいのね きめつOP生歌で高音外してるのが何度もCMで流れてたの嫌だったわ
そこは普通の音源の方流してもいいじゃない >>748
涼しい日でもそうなのよ
普段は一切お菓子やスイーツ食べないし欲しないのにここ1.2ヶ月ぐらいの間かしらね 近所から奇声が聞こえるわ
婆の家斜め前の家からも後ろの家からもそういう声聞こえるから普通に不快だし怖いしこの地域そういう人多いのかしら
夏場は窓開けるから余計に聞こえてしんどいのよね >>765
そう信じたければそう思っとけば
もう連載終了だからなんも進展しないけど お昼にパフェと唐揚げ食べたの
だから晩御飯抜いたの
ベビースター食べたら太る? >>753
カルピスのは中途半端に距離取ってて内実ギスギスしてそうな印象があるわ
こういう絵柄苦手なせいもあるけど まぁ女描かれてる上に現実的には結婚でもしない限り国籍変えられない国なら爆破でいいんじゃない?って思うけど
あの作者そこまでガバじゃないでしょコップ2個描写して同居人臭わせてちゃんと同居人いたりしたし >>764
これこれ!カップル系全部これにして欲しいわ! ハイキュー社会人編とか普通にやりそうだし
ノマ爆の危険すごくて楽しそうね >>768
晩ご飯を食べなさい
お菓子はもうダメです! >>771
じゃあやっぱり結婚してることになるわね >>762
帰化がそう簡単に出来るか!←でも結婚してたら?を匂わせる
でも最終巻の売り上げが下がらないように明言はしない
こんなんだったら悲しいわね 昔ジャンルの話探したら逆の方が多いから逆読んでたけどやっぱりこれじゃないわ
そして逆読むと受け付けんと言わんばかりに胃がキュってなる感じするんだけどこれって婆だけなのかしら 一応調べたけどアルゼンチンの帰化基準
アルゼンチンの親がいる
アルゼンチン人と結婚
アルゼンチンで2年以上在住よ 1階の台所まで行ったのにチョコパイ持ってくるの忘れたわ!😭 今日ずっと話題になってた及川さんってミッチーの事だと思ってたわ…ごめんね… >>789
ハイキュー知らんけど南米の女っぽいといえば南米っぽいわ >>764
こういうのでいいのよ!今後こういう企画はこの形式でいきましょ 婆が調べたらテンポラリービザ収得後3年以上経過しないと駄目
あるいはアルゼンチン人の家族や永住査証所持者の家族や外交官だけって条件だったわよ
テンポラリービザはアルゼンチンで製造・商業・サービス業を営む投資家しか収得できないわ
結婚したりこどもできちゃえば簡単に取れるけど上記の条件じゃかなり厳しくない? おならかもしれないし下痢かもしれないわ
出すべきか迷うわよ!? 婆のカレドショコラカカオ70が意外に順位高くて驚いたわ >>786
百合は女の子同士で綺麗だから♡
って考えはわりとあると思うのよね >>799
きゃわだけどおせちに入れたくても期間が合わないのね スライムかまぼこ鈴廣のだったの?それなら味もいいはずだわ
箱もかわいいのね 爆睡できるチョコ最近売ってないわ
このスーパークソわよ >>807
百合はきれい
ホモは汚い
一時期よく見かけた言葉だわ お弁当に入れるには高級ね
でもブロッコリー敷き詰めた中に入れたいわ >>811
あら良いわね!婆は自カプをヨシ!させたいわ >>811
これはちゃんとKY出来てるわね
現場猫ではないのね >>814
ネタで言ってる人もいるだろうけど商品として並べた時に本当に百合のが美しいって思ってそっち選択する人もいそうだわ 婆達は何よりノマ爆がすこだからね
ノマ爆ってカプ公式成立だから >>786
女は女に興味あるけど男は男に金出すほど興味ある人少なそうだわ
あくまでも個人的なイメージよ >>819
プライズだったかしら?欲しいけど取れる気しないわ だって男同士にしたら婆たちがどっちが受けとか攻めとかで争うし… >>807
女性の方が潜在的にハードル低いとは聞くわ あむあむなら風見もいるしスコッチ編もそろそろでホモも潤ってるわ
お目当てのカプではないだろうけど >>823
何種類かあってどれもあのふざけた顔してたけど婆はすこよ
プライズで今月発売だった気がするわ >>829
カルピスは男も飲むからターゲット層ではあるんじゃないかしら ただ単に絵師がホモ好きじゃないとかね
3種類あるのに百合百合ノマだもの >>826
婆も取れる気しないし置いてるゲーセンまで行くとなると人が多い場所だし感染者増えてるから怖いのよね >>835
絵師じゃなくて企業側のオーダーな気がするわ 別に擁護じゃないけどあむあずがガチで成立してから持ってきてよ〜 >>837
たし🦀だわ
じゃあやっぱ上が爺とかで男同士はナシってなったのね >>834
ググったけど初めて見たわこれ
嫌いじゃないわよ 規模的にあむあずの対抗ってあむあむと風見のカプよね >>797
既婚派だけど普通にこれでいい気がしてきたわ
日本はまだまだだけど確実に結婚できるってホモドリームがあるわ >>841
婆は百合大好きだけど生理両方あるよ問題があるじゃないの この流れまんこ汚い!ちんこ綺麗!みたいな男の娘コピペ思い出すわ 今みたけど作者ってああいう事するわけ
あむあずとか言ってるの草だけど根っからのノマ爺だからあまり笑えないわね ビアンYouTuberが生理問題大変って言ってたわ
えっちがというよりメンタルの問題が 紅子ちゃんと快斗で同じように煽られたら青子がいるからねで済むけど
あむあずは微妙というか違うわね >>855
あーその発想はなかったわ
PMS両方あるか片方か両方ないだったら両方ないの珍しいもんね >>855
お互いに大変で重なると荒れちゃうとか? >>852
まあアルゼンチンに限らずどこもいくつか選択肢があってだいたい結婚か在住のどっちかよ オマーン国際空港っていうのは問題にならないのかしら
自分のでもおしっこ臭いのに 現場猫のあるある系ネタすこだわ
皆がザルチェックしてトリプルチェックヨシ!とかああいうやつ ブラのホックが外れないわ…
こういう時って切るしかないのかしら 現場猫って権利はどうなってるのか気になるわ
元絵があってそのコラが現場猫よね 平次と和葉はようやく進展かと思ったところで爆乳の当て馬が出てきたりキッドとホモキス未遂とか
腐女子はともかく公式男女CP者が萎えるようなこともわざわざするのよね
好きな子はいじめたいみたいな感じなのかしら >>847
風見さんとのカプってほんなに人気ないの? くまみねさん今は現場猫で結構儲けてるのかしら
アイマス同人誌買ってたわ もう早く自カプちゃんから移動したいわ😭😭
自カプちゃん本命なの婆しかいない感悲しいしなんか惨めになってくる😭 あぁん洗濯物干すのめんどくさーい!
婆やる気ちょうだい! ホモマスはアイマスの中で一番の弱小よ
アイマスと言えば女の子の方よ スコバボスコって流行ってないのかしら?スピンオフの昔の話たまに読んでるけど燃料豊富よねスコバボスコ
スコバボスコにはハマらないけどスコバボスコ微笑ましいとは思うわ >>869
しまむら系列店でアパレル出したりしてるし自分でもグッズ売ってるから儲かってそうよ
婆の地元の有名な猫ちゃんがいるんだけど市から依頼されたのかくまみねさんが書いてくれてグッズになったわ 推しカプちゃん自体はジャンル内では一番人気よ
問題は婆以外(見る限りでは)ジャンル自体が片手間で萌えてるサブジャンルの人しかいないことよ… スコバボスコの語呂がよすぎて何度も言いたくなるわ
スコバボスコ! >>881
あぁそっちね
すっかり忘れてたわメスだから頭に入ってないのよ バボって言われるとバレーボールのマスコットが真っ先に浮かぶのよね くまみねはアイマスの人よね
現場猫の人と同じと知ったときは驚いたわ >>859
>>860
PMSがひどいと1ヶ月のうちだいたいはどっちかが生理か生理前で大変って言ってたわ >>887
いいなああ
グッズ買いに都会行きたいのにコロナの馬鹿野郎だわ >>895
ドマイナーよ
片手間で萌えてる婆達のほとんどが同作者の別作品が本命なの >>896
ご褒美として楽しんで明日から調整すればいいのよ ビアンカップルだと二人の子ども残せるわけでもないのに生理が余計憎くなりそうだわ 女だらけのユニット見ると今誰かが生理なのねって思っちゃうわ >>901
一瞬自カプ??って思ったけど違うわね
自カプもこんな感じだわ
我慢するしかないのよ
サブでも人がいるだけでありがたいわ 婆むしろ痩せたの
これ以上痩せると危険だからお菓子食らうわ
危険だからね バレーボールにリベロいない時代の婆いそう
ハイキュー内野にもいそう ノマ爆破来たらはー?ちね!ってなるけどその感情の1/3くらいは公式になるからちねって感情なのよね
ノマ厨って逆に公式原作でホモネタとか腐媚びされたらやっぱり嫌なのかしら 婆はノマ来ることは諦められても相手の女キャラが嫌だったわ
結局来なかったから良かったわ ノマ婆はただ単に作者が男同士の友情描いてる場面でも拒絶反応凄いわ 相手の女の子キャラすこでもやっぱ推しにノマ来るのは嫌だわ >>914
なにこいつ
キャラデザキモいのわざと? >>903
その上2人とも時期がまるまるズレてると1ヶ月のうち半分以下しかえっちできないわ どのキャラも可愛くてすこだけどムジーナだけは無理だったわ
こわいのよ はぁやっぱ爺がいるジャンルは駄目だわ
キャラ叩きとイジりが容赦ないわ 婆もおっぱい放り出したいけどニートの弟がずっと家にいて無理だわ 最近ハマったマイナー作品のカプを検索した婆の末路!
A作品のABカプ→限界集落化してて信仰宗教みたいで逃げる
B作品のABカプ→唯一萌え語りしてる人がヤバいメンヘラでオナ報告とリスカ報告しまくってて逃げる >>918
それそれ!
婆はスタンプラリーをしてラバストとクリアファイルを貰ったわ アルゼンチンに2年以上の長期滞在がそもそもハードル高いんじゃなかった?
それももう変わっちゃってたりするのかしら >>914
キャラデザ悪魔絵師かしら
メガテン新作嬉しいわ! >>935
クラウドみたいに産毛生やせとは言わないけどいくらなんでもツルツル過ぎない? ホモの対抗に燃料が来るくらいならノマった方がマシだわ >>935
なんだこの髪型
不器用なお母さんかなんかが切ってるの? ノマすこな時もあるけど半分くらいのノマ婆が攻めちゃんすこすこ♡で女キャラ側が攻めさん可愛い♡とか攻めさんとB仲良くてうふふ…ってなってたり
隙あらば他の男キャラと攻めが仲良い感じにしたり攻めのホモがすこなの隠し切れてないのよね ペルソナの絵すこだけどアトラス絵師よくわかんねーわ誰がどれなのか
ぺごの絵はすこ
https://i.imgur.com/ZdONz9q.jpg 警察学校編は残りスコ編とバボ編が待機中よ
スコッチ解決したらあむあむの秘密暴露編になるのね えー婆そのカプによるわ
今の浮気カプは両方ノマ無理
本命は受けのノマは諦めてるし受け入れる体勢だけど攻めノマ絶対無理
前カプは受けノマ無理だわ 髪型やばすぎない
高校の時にイケてるつもりでイキってたけど陽キャにも陰キャにも距離置かれてた同級生の髪型に似てるわ 別に男でもいいんだけどスピンオフ日常編と警察学校編見ても
あむあむ家族持ったほうがいいって念押ししてるようだわ
あいつメンタルギリギリよ うそばっかーーー!攻めにノマとか一番嫌われるやつー受けより女愛してるとか腐が耐えられっこないー あむあむ編もあるのかしら
スコスコ編で終わるのかと思ってたわ メガテン5の主人公美少年だわ!?
ホモに期待するわ!
3みたいに悪魔化して半裸になるの禁止よ! 正直主人公ホモにハマるとノマでも良い悪い以前に仕方ないのかしらね……って諦めちゃうわ 映画のあむあむは公安ガチ勢の相棒脚本家が描いた幻よ
スピンオフのあむあむはぼけーっとして危機管理能力低くてギャグキャラで普通に幸せそうよ 彼女持ちになったら焚けなくなる感性の婆って不思議だわ
ホモじゃないキャラをホモにさせてもらってる自覚が足りなそうだわ >>953
おつよ〜
メガテンとハッカーズとペルソナ2までは悪魔絵師がデザインして副島が描き起こしてたわ
ペルソナ3からは全部副島がやってるわ
婆は悪魔絵師の方がすこ メガテン5は4のラノベみたいなヒロインは出しちゃダメよ…?
アサヒは良いとしてトキはきつかったわ 受けノマも攻めノマも嫌ナリ
ホモ爆も嫌ナリ
ジャンル終わるのも嫌ナリ
燃料無いの嫌ナリ
二次無いの嫌ナリ ムラムラしてたんだけどわいわい来たらまた収まりました
いつもありがとうございます え〜攻めノマの方が嫌だけど
遊びの女がいるならともかく 全然睡眠とってないのに仲間のこと思い出して泣いて起きたり
楽しそうな場所に居るのに一人で抜けて仲間のこと思い出して辛そうだったり
そういう描写はあるわよあむあむスピンオフ ノマ来たらそりゃ無理でしょ
フリーのキャラで焚くのと恋人持ちで焚くのはハードル違うわ
別にノマだからじゃなくてホモが来ても同じだからねそれは あむあむスピンオフは死んだ仲間たちが夢に出てきてこっちにこいよゼロっていうのが一番ホラーだったわ >>991
リバも嫌ナリ
女体化嫌ナリ
オメガバ嫌ナリ
妊娠出産子育て嫌ナリ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 7分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。