チラシの裏@801サロン板 3970枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
関・係・ないから
/⌒) ))
/ ⊃___
〃/ / ⌒ ⌒\
/⌒)(⌒) (⌒)∩⌒)
`/ _ノ ⌒(_人_)⌒/ ノ
( < | |┬( / /))
(\ \\_  ̄ /(⌒)
/ /
関・係・ないから
___(⌒ヽ
/⌒ ⌒ ⊂_ \
/(⌒) (⌒)(⌒ヽ)
(⌒∩⌒(_人_)⌒ ⊂ \
`\ ヽ )┬| / ノ ノ
((⌒) \  ̄ // /
\ \/ ̄ /
ヽ_ノ ヽ
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 3968枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595089710/
チラシの裏@801サロン板 3969枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595163953/ おちゅー
GIGAの表紙なんか絵柄違うなぁて思ったけどネバランの人が描いてるからかぁ
鬼滅とハイキューの絵柄の特徴の捉え方うまぁい流石にゆうなさんは違うなってなるけどぉ パラノーマルアクティビティ観たよぉ
撮らないで😡→撮る
専門家に電話するから😡→待って!
少しあっちいってて😡→作戦があるから聞いて!
ウィジャ盤なんか使わないで😡→使う
て彼女のこころをひたすら逆撫でする男しゅげえと思ったぁ はぁん雪見だいふくうめぇぇぇぇえええええええええええええええええええええええええええ 廊下出たらあっちゅ!!
家全体が火照っててりゅみたいらよぉ… 千秋が娘用の手抜き弁当をネットに公開し、辻希美さんが炎上する
ふふふ おちんちんってチラシなら普通だって思ってしまったの
あやまって >>13
オカルト否定派だかりゃビビる彼女に全く共感してないのぉ
かあいそうらよぉ >>27
うしょお!わらしが人生でいちばんおいちいと思ったチョコなのにぃ! >>15
洗顔料使い始めて1週間たつけろあきらめてた毛穴がちぢまった!?感がありゅ
希望のある使用感れしゅ 変な夢見たよぉ
グロいってか頭のおかしい残酷な夢だよぉ
わらしちゃんそういうの大嫌いなのにぃ😭 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>27
バレンタインデーチョコ自分用に買いたいて思ってまだ買ってないのに😫 おけパは叩かれなくなったけど自称おけパが叩かれてるのねぇ >>30
はぁん来るはちゃんとみんな心霊前提ですすむもんねぇ
あれも面白かったよぉ 友達の付き合いで特設カフェで1粒何百円とかのチョコを食べた時ブラックサンダーそっくりな味がしたよぉ 優秀なオスと優秀なオスが出会ってしまって反発し合いながらもお互いの存在でしか癒されない渇きを自覚してもいるみたいなホモが見たいんですよねぇ >>39
奄美大島が梅雨明けしたから関東辺りは四連休後くらいって予想されてるぅ >>31
まじぃ?わらしも頼ろうかなぁ
ちなみに何使ってるぅ? >>45
わらしが閉店って見たのは京都本店の話でしゅ >>47
はぁんびっくりしたぁ
コロナの影響で倒産でもしたかと思ったぉ >>46
ホワイト洗顔パウダーとポアエッセンスてやつぅ
ただわらしはマジでやばいが人並みヤバいに落ち着いた程度なのでここから先の伸び代はまだ不明らよぉ >>53
はぁんしゅげ評判いいねぇ
導入しようかなぁ >>52
びっくりさせてごめんねぇ
関西そんなに店舗ないかりゃショックでぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ついに家にあいつが出たよぉびぇ😭多分外から入ってきたんだと思うけどどうやって防いだらいいのぉ😭もし他に入ってきてたらどう駆除したらいいんだろぉびぇぇぇ😭 >>61
うちのおかしゃは勝手口とか庭にも殺す団子置くってぇ >>61
Gにはブラックキャップっていう毒餌が聞くよぉ アニソン総選挙かぁ
わらしの推しアニソンはGONGとスカイクラッドの観測者…と思ったけど
どっちも h//www.openrec.tv/live/1o8q41vwgzk 途中送信しちゃったぁ
どっちもゲームソングだったぁ おーんおーん準備しなきゃぁチラシちゃんとソシャゲやめられない😭
ニュース始まちゃってそれも見たい😭 Switchで真・女神転生プレイ出来るようになったけろおもちろいのかなぁ あとライドウ出てきたからマニアクス版だねぇ
これを機にライドウをswitchに移植しちゃいなよぉ
https://i.imgur.com/6drKlqR.jpg >>62>>63
そういうのって帰って奴らを呼び込んだりしないのかなぁ😢
とりあえず石田ドラスト行ってみるぅ害虫駆除系のやつパッケージ見るのもこあいのにぃ😭 トイレに落書き「うんこプーン」 45歳男を逮捕
2020/07/20 22:01
トイレで「うんこプーン」などと落書きしたとして、兵庫県警三田、甲子園署などは20日、器物損壊の疑いで、大阪市西成区の土木作業員の男(45)を逮捕した。
逮捕容疑は4月17日午後4時20〜40分ごろ、同県西宮市内のコンビニエンスストアのトイレ内で、洋式便器のふたに「うんこプーン」との文字や大便のような絵を、黒いペンで描いた疑い。
三田署によると、防犯カメラ映像や聞き込み捜査などから逮捕に至った。男は「自分がやったことに間違いない」と容疑を認めているという。
JR三田駅(同県三田市)のトイレでも3月21日と同24日、扉や壁に「うんこプーン」の文字や大便のような絵が落書きされる器物事件が相次いだといい、三田署などが関連を調べている。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202007/sp/0013528382.shtml >>75
おもしろいよぉ
ただ昔のゲームだしアトラス製の中でも難易度は高いシリーズだから本当に人に勧めていいのかって作品ではありゅ
序盤からランダムで強敵出てきて全滅させられて最後のセーブどこだよって絶望しゅるのはやってるうちに慣れるかもぉ リメイクじゃなくてリマスターなのねぇ
レトロゲー特有の鬼畜要素が優しくなってたりしないかなあ >>53
ポアって違うもの想像しちゃうババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだよぉ あとライザ2も買うかなぁ
メガテン3リマスターとライザ2はPS4でも出るんだよねぇ
両ハードの映像揃ってからswitchかPS4かで決めようかなぁ >>61
ブラックキャップしゅごい効くからおすすめだよぉ
たびた奴がちんでてその死骸をたびた奴にも効くし卵もってりゅのにも効くし巣に持ちかえったりゃ巣の中にいりゅのも全滅すりゅ >>83
ハミコンからやってるババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだから所謂怒ってるゲームだとか鬼バランスはヘーキよぉ >>86
ババア消されちゃううううううううううううう >>95
攻め違いか受け違いか攻めのノマか受けのノマで地雷ありゅ? 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
こあいこあいこあいこあいこあいこあいこあい >>98
地雷ありまくるけど寝取られが主題となれば話は別だよぉ
あと寝取られ >>103続き
あと寝取られとは主人公が取られる側でなければならないと思ってるよぉ >>89
じゃあやろぉ!!!!
どう足掻いてもハッピーエンドなんてものはないメガテンいいよ! 今日0721の日だよぉ
攻めちゃんか受けちゃんの0721の目撃!系か見せ合いっこ系かなんか描こかなぁ 実況動画でNとC見たから自力でLルート見るんだぁってプレイしてたぁ
天狗オートレベリングしてたら間違って仲魔と同種の敵コロコロしちゃってて修復できないほどカオスに寄って投げたぁ うぃーきゃんふらーぃ
このーほーしはーぼくーたーちのーだいーじーなふーねさー はぁん解釈違いらよぉ
受けちゃはそんなビッチじゃないよぉ はぁんフィギュア発売延期になったぁぁぁぁぁ
やっっぱりりりりりりり
ふええええええせっかくケース買ったのにぃぃっぃぃぃ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>111
はぁんフィギュアはどのメーカーもいつも延期してるイメージあるぅ はぁんそういやSwitchでもDIVA出てたんだぁ!て思ったけろ新規楽曲すっくねえ
さすがにこれが最後かなぁありがとぉセガ おけつ拭いたら真っ赤でびびったぁ
どこも痛くないのにぃ お皿もまな板もフライパンも洗ったよぉ
ついでに流し台とコンロの掃除もしたよぉ
清らかな台所ぉ✨ あたりまえだけどちんこもデカすぎて悩むってひとがいるよねぇ
ちんこもおっぱいもデカけりゃいい論(二次元)だけど現実は大変そうだよぉ 赤なら出口付近(チラシちゃん的には入り口の方が正しい)からの出血かなぁ
内臓だと黒くなっちゃうんだよねぇたしかぁ おねおねちょっと吐き出させてぇ
友らちが彼氏のこと忘れられない相談してくるんらけろしゅげめんどくさいよぉ
ヤンチャな彼氏らしいけろヤバイヤバイ言いつつなんかぶっちゃけそのヤンチャさを良く思ってそうなのがなんかイライラするよぉ
色んな人に相談しててさっさと別れたほうがいいって言われてりゅのに病むとか食欲無いとかもう自分勝手な気すらしてきましゅ
自分語り失礼しましたぁ! >>117
,、_,、 カチ…
( )'),、_,、 目覚ましセットしゅる
/ /´・ω・`)
_____と_ と_)( ( > ) )
/ / ̄7 /
/ ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
/ ※※※※※ /
(________,,ノ >>119
なんてえらいおねなのぉ?!
しゅごいよしゅごいよナデナデナデナデ >>122
そっかぁ
わらし先に寝るから電気と火の元注意して楽しんでねぇ >>123
彼氏いしゅのをマウントしてりゅらけらからシカトでいいよぉ >>123
反対されて逆に燃えてるのかもねぇもうサイッコーじゃん!て褒めそやしてみよぉ >>129
はぁんそうなのかなぁ
本当に恋愛したりゃわかると思うよって言われた時軽くはぁん?ってなったよぉ
ならそもそも相談してこないでほしいでしゅ >>129
彼氏いしゅにマウント…
つまり彼氏を椅子にして座っているということかぁ >>126
今日はお料理もお片付けもきちんとできたよぉ
うつ病の真っ最中の時はお料理だけで手一杯だったのにぃ
我ながら元気になったよぉ
社会復帰できる気がするよぉ >>123
ヤンチャ(笑)という名のクズがしゅきなら
そのまま転落してくのを楽しみにしよぉ >>136
チラシちゃんできてるのもえらいねぇナデナデ >>139
えへへ😆
明日早いからそろそろ寝ましゅ😌 >>136
はぁんえらいねぇ
れも無理はしないれねぇ
おねの歩みでいいんだよぉナデナデ はぁんかーちゃんがこれで私もradiko使えるのねぇて喜んでてよかったぁ
とーちゃんは俺はラジオとか聞かないからいらないわ〜俺ラジオ全然聞かないからな〜てチラチラしててなんつうかこいつマジかと思ったぁ >>142
やさおねありがとぉ
焦らずやってくよぉ😍 >>143
さては親孝行スマホデビューお手伝いおね! 字きったねえのにファンレター書くよぉ
キモ女だって思われるだろうなぁ たったひとつーのーうーそとー
たったひとつのやーくそくーをおんなじよーぉにー
まーもーれーたらぁー 三浦春馬に関するあらゆるものを見るのが辛いよぉ
ネットもテレビも見たくないよぉ >>157
じゃあわらしはハートが出たら出荷するねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 推しキャラ語りのnoteだって言うから見てみたけど薄いぃ…
もっと情念とか執着とかそう言うドロッドロのを期待してたぁ
ちょっと面白いこと書こうとして照れくさくて中途半端になってる感じぃ?
取り繕うなよぉもっとさらけだせよぉ
そんなもんじゃないだろぉ はぁん寝なくちゃいけないのに寝たら仕事が始まる…やらよぉ😭 ゲーミングお嬢様の応援コメントがほとんどお嬢様言葉でウケるぅ
おハーブ生えましてよぉ 久々に思い出して月魚流し読みしてたよぉ
うーんホモ! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 深夜にらんらんのつぶやきを見てねりゅ……夢に見たことはない 大変便利な夜中にも罪悪感の少ないそうめんという時短のたびものがここにありまぁす
悩ましいよぉ 夕方から寝て11時過ぎに目覚めて今頃おなすいで塩ラーちゅくってたびまちたぁ もちもち保健所しゃでしゅかぁ?
道にぶたと犬が歩いててこあいのでころしてくだしゃ >>36
あれ本人が自分はよく嫌われるって言ってて文章からもそれがわかるんだけど本人が自覚してる理由とは違う感じなのがなんともぉって感じだったよぉ やらやらやらぁ
おちごとやらぁ
おねちゃーおねちゃああああうわあああああん >>237
早く帰ってきてねぇ冷凍庫にパピコあるからぁ すゑひろがりずおもちろい
おもちろいというかほほえましい >>238
うう…がんばりゅ
帰ってきたらおねちゃとパピコたべりゅ… おはようございます
土壁を塗ったようにのっぺりと曇って世界が狭く感じられる朝です
風は緩いのに道路の音が反響してごうごうと低く鳴り遠い嵐を思わせます ポエおねおはよぉ
こっちは蒸し暑いけど晴れてるよぉ >>245
結んであげるよぉ
髪をたくしあげて首元を露出したら後ろをお向き >>246
はぁんおねのうなじになにをしゅる気!? 今日お仕事がんばって明日お仕事がんばったら4日休みだよぉ✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾ 三浦春馬叩いてた左翼の人のツイート見てたけろほんと頭の回路違いすぎてどう捉えたらいいのか困惑だよぉ 関ジャムのSP明日かと思ったら来週じゃん😭やらやら セシルマクビーの生地見てから縫製のいい服のブランドって記事にたどり着いたら
スカート30000円とかの価格帯にたどり着いたぁふえぇ やっちまったよぉ😭
朝寝ぼけてて着替えの時に下着のタンクトップ着るの忘れたぁ
思いっきり透けブラしてりゅ
ババアのきったないブラ透けさせてごめんなしゃあ 今日は会社都合での半休なのぉ
やるぞぉやるぞぉ掃除をやるぞぉ!
おねえちゃん気合い注入してぇ >>281
そんな貴重な半休なりゃせっかくらし一緒にチラシちゃんしよぉ
お茶はいったよぉドもありゅしおねちゃ一緒にたびよぉ >>281
はい元気が出るお薬らよぉお掃除頑張ろうねぇ💉😎 >>278
>>279
ありがとぉ😭
車通勤なのがせめてもの救いだよぉ >>286
この前状態良くないの届いたから今回はいいのだといーなー おねはどれがしゅきぃ?
わらしは実は自分だったがしゅきだよぉベタだけどぉ
ここに無いベタなのだと実は幼馴染(幼少期に会ったことがあった)とかかなぁ
https://anond.hatelabo.jp/20200720203520 >>295
実は宇宙人が好きかなぁ👽
ここにないベタなパターンというと実は仮想世界のパターンとか夢オチとか
実は好きまたは実は憎んでて2回目読むと意味が変わるやつ 実はお前(わらし)だったはエロゲでやられてヒョエってしたからこあい >>295
悩むなぁって見てたけろ実は男だったに決めましたぁ
惚れちゃってから気づくパターンだよぉ 才能ある人に一方的に憧れたり嫉妬したりしてたのが実は相手側もこっちを評価してたりライバル視してたとかそういうやつがしゅき!! 実は強かったが好きかなぁ
あとすごい立場の人だったとかぁ
水戸黄門とか遠山の金さんみたいなのぉ 実は地球だった🌏
実は人間だった👫
実は日本だった🇯🇵 実はつおかったしゅきぃ
ヨボヨボのじいさんや普通の主婦やくたびれたリーマンが
実は武道の達人とか熟練の兵士とかでゴリゴリな戦闘シーンで発覚するパターン何回も見ちゃうよぉ 「実はただ不器用なだけだった」のパターン最近のweb漫画とかにめちゃくちゃ多いよねぇ
あと実は最強だった系 おねちゃたちに黙ってたけろ…
わらし実は🍤だったのぉ! 相棒ポジション的なマスコットキャラみたいなやつが主人公の身内の化身で実は主人公を守ってるやつ >>312
ダレンシャンのハーキャットの正体ちょっと感動したぁ 実は不器用なだけ系はやっぱりオタクには刺さるからねぇ
それの逆パターンでチャラそうに見えるけど純情とかもよくありゅ 実は弱いのに周りから誤解で持ち上げられて後戻り出来なくて強いふりしたままハッタリで乗り越えていく系苦手ぇ
ヒィーってなって見られにゃい >>319
萌えて良いんだよぉ
どんなホモかチラシちゃんに書いてくれてもいいよぉ >>319
____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 萌えちゃうよぉ…クソホモに萌えちゃうよぉ……!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \. サロンじゃなかった
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \ 右手親指が痒いよぉ
蚊にやられたかもビョエビョエ😭 今日の感染者大したことないじゃんと思ってたら火曜の記録大幅更新だった >>323
指を刺されると変に特別痒いよねぇ
よちよち >>325
やさおねありがとぉ😭
痒みと向き合ってくよぉ バイト増やしたいけろ池袋はこあいよぉでも池袋の時給は魅力的らよぉ ニッセンで通販したりはたまぁにしてたけどツイでメガテンめっちゃ喜んでるからこれからはニッセン贔屓で行こぉ 今更自称おけパの人のnote読んだぁふすす
中身はあーいるよねこう言う人って感じで共感もあったんだけど内容自体はおけパも綾城も友川も別に関係なくて笑っちゃったよぉ
漫画3割しか理解できてないって言ってたからこうなっちゃったのかなぁ あえ?限定版予約できないじゃんて思ったら15分で完売かよぉ
真3人気なめてたぁ >>336
あれくらい自己肯定感強かったら生きるの楽しそうで羨ましいよぉ あの記事釣りじゃないのぉ?
前の友人側のやつがバズったから便乗したやつ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ E2削り中に大和ちゃんきたひゃっほー
資源あんまないから編成に入れられないけどありがたぃ カレーたべたぁ
ご飯少な目だったからインスタントラーメン足すか迷う
いやしばらくしたら膨れるはずだぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん自称おけパnote気になるんだけど出てこないよぉ
どうやったら読めるぅ? (´・ω・`)あつくて蒸しぶたになりかけた
(´・ω・`)ぶたごやのエアコンポチィ >>353
はぁんありがとぉ
ちょっと読んだけどギブアップしたぁ
わらしもおけパ苦手なタイプかもと思ってたけどあの文章はおけパバカにしてんのか😡って思っちゃっうよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 旅するように暮らしたくてそういうことできるサービスもあるのにコロナが許してくれないよぉ
コロナ収まったら仕事やめて一年放浪の旅したいよぉ
でもあのサービスもうちょっと九州沖縄の家確保してくれないかなぁ 自称おけぱも自称綾城さんも見かける度もやもやしゅる >>363
できるようになったら写真とってチラシちゃんにあげてぇ 自称おけパはまあおけパだしなってなるけど
自称綾城さんはしゅきな絵師でもはぁん?って思いそう おかしゃが死んだらどうしよう
わらし耐えれないかもしれない >>366
綾城タイプのわらしの神が誰も共感できないけど面白かったって言っててそうだよねぇってなったぁ! なんか最近横になってるとベッド揺れる時があるから地震かなぁって思ってたけどこれ近所の工事現場からの振動っぽいよぉ
こんなことあるのかなぁってググッたらわりとあるみたいでびっくりぃ >>372
パートナーみつけよぉ👩❤️👩👨❤️👨 >>376
エビフライ結婚相談所に登録しようかなぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>379
候補者1、とろけるかにクリームしゃん(高級おいちい)
候補者2、ふわさくアジフライしゃん(庶民おいちい)
候補者3、ザクザクハムカツしゃん(肉体派おいちい) _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" はぁん入院してて自由におならぶっこけないのちゅらい😭
下着つけっぱなしなのもちゅらい😭 >>395
お尻を両手で開いて肛門を広げてするとすかしっ屁になりやしゅい
ちらしちゃんの知恵袋だよぉ >>399
やさおねありがとぉちゅっちゅ💋
>>400
さっきお風呂場でしたとき強烈な臭いだったからすかしすら許されないよぉ😭 >>398
はぁんにおいはともかく音吸収ってしゅごいねぇどんな構造なんだろぉ らんらんチュッチュペロペロハグハグもぐもぐ(๑´ڡ`๑) >>344
大竹まことのラジオを聞いてから美穂さんの面白さに気がついたよぉ 三浦春馬とのLINEを公開してる人いてはぁん
あのサーファーのジジイといいあけすけすぎる >>407
反響するブボボ音
静まり返る病室
異音に気付き駆け込んでくる看護師しゃん
肛門に筒を当てたまま動けないおねちゃ チップスターおいちいけどカロリーがヤバ過ぎてこあい 春馬しゃんの名前NGにしようかなぁメンタル削れるよぉ Twitterでエゴサする作者マジ滅んでぇ
本売れない呪いかけてやる 飛行機に乗ってるときおならしたくなって、でも出来ない状況だったからライターでおなら燃やしたら
「なんか焦げ臭い!」って騒ぎになって飛行機止まった事件思い出したぁ >>420
見たことない作品を所見の印象のままに呟いたら作者に晒されて信者に凸食らったぁ 面白かったぁ!って呟きたいときもあればつまんねって呟きたくなるときもあるよねぇ
面白かったぁって感想はRTしてもええけろつまんねとか無理だわって感想RTする作者こあい
そこはこういう意図があったんですよ^^って引RTで反論してくる作者もっとこあい >>428
ほんそれ
そもそもわらしのは感想でもなく最初に受けた印象をまじでそのまま呟いただけなの
誰かに見られることも想定してなくて、いきなり凸食らったからびっくりした
作者にリツイートされてそんな印象持たれてるんだね、って反応なのに信者が気にしないで!そんな事ないのにね!ってヨチヨチしてて大丈夫気にしてませんよ〜ってまじでクソ
わらしに謝れや >>431
φ(..)メモメモ
お洋服少ないから参考にするねぇ エゴサは許してぇ
リツイートはしないからぁ
いいねはする 結局お気に入り数枚を回しちゃって持っててもシーズンで一回も着ない服とか結構ある 献血きたよぉ コロナでマジピンチだったときは来れなくてごめんねぇ
テレビ飽きたかりゃチラシちゃんやりゅ >>430
はぁんイライラしゅるぅ
というかドマイナージャンルとかなのぉ? >>437
ありがとぉおねちゃのおかげで助かったよぉ ツイッターで人に見られるのは当たり前だしエゴサの可能性も普通にあるよぉ
寧ろタイトル付きで感想書くのはエゴサで見てもらう用でそうでないならタイトル付けない方がいいよぉ ジャンプは女の向けじゃないから〜って言って炎上した作家名前忘れたけどあれもエゴサして反論するタイプだったの思い出したぁ
どんな過激な評価もアンチじゃない限り作者が反論しちゃ駄目でしょお (319おねはオープン垢で腐ツイするようなタイプのおねなんだろうなあ) 給付金入ったから靴のヒラキで通販しよと思ってるけどなんかおすすめのある? はぁん靴のヒラキって靴以外もいろいろありゅんだねぇ 腐女子が男向けにどこがいいの?とか言ってるとそりゃお前向けじゃねーしすっこんでろよと思うことはわりとよくありゅ お菓子の個包装必要だよぉ
てか個別包装にする必要がないやつはしてないじゃん
ハッピーターンとかしけしけになったらクソマズやろぉ わらし服多すぎてどうしたらいいのかわからにゃい
どれも流行としては古いんだと思うけろなんか殆ど着てないのとか処分の踏ん切りつかないよぉ はぁんわらし自分に似合う色わからないよぉ
パーソナルカラー診断とかやってみようかなぁ >>462
イエベかブルベか分かるだけでも楽だよぉ
イエベでもブルベでもない場合もあるけろ ぐいぐい引き込まれる2次でしたぁけど解釈違いでしゅ >>455
口さびちい用のお菓子は1日1個とかしか食べないかりゃ個包装無くなると困る
もりもり食べる若者にはババァァァの食生活などわからんのだろうけどぉ 受けちゃんに服いらなくね?なんで着てるの?と疑問を持つ攻めちゃん 水色しゅきなのに水色トップス着ると顔色が悪く見える理由がわかってちょっとすっきりしたぁパーソナルカラー お菓子の過剰包装はマジでいらなあい
だってその分量がへりゅ 過剰包装がなくなってもお菓子は増えないと思うけどぉ わらしもかわいい黄色の服着たら服かわいいのになんか肌に合わない着がするの
パーソナルカラー診断って顔に合う色を調べるの? >>474
自分に似合う色と似合わない色がわかるようになるよぉ >>475
なるほどぉ
パステルカラーは似合わないのはわかったの イエベブルベは調べてないけど爽やかなブルーが死ぬほど似合わないのだけはわかってましゅ 診断受けてないけど合わなかった化粧品がことごとくブルベ向けと言われてる物だったと後から知ったので多分イエベなんだと思いましゅ わらし春エビフライだよぉ🍤
黄緑のレタスがよく似合いましゅ🥗 無言でお菓子小さくなってくの許せないよぉ
特にカントリーマアムぅもう小さすぎて食感が違うよぉ
違う食べ物だよぉ😡 わらしもイエベはイエベだろうなと思う
春か秋かはわかんなぁい
当てはまるのが多いのは秋だけど暗い色似合わないんだよねぇ ネットのパーソナルカラー診断3つやったけど全部オータムだったぁ
オータムなのかなぁお金払って見てもらうやつ調べたけど高いよぉ 令和ベイビーは本当の大きさのカントリーマアムを一生食べずに死んでくんだなぁ ナス嫌いだけどナスがめちゃくちゃ安かったから買ってしもうたぁ
おとしゃとおかしゃに食わそ 冷凍パスタの在庫が揃ってるの久々に見たぁ
とりあえずミートソースの買ったぁ >>496
時期的にそうだと思ぅ
ステイホームとかで消費量増えてたのかもねぇ >>497
はぁんわらしのレモンクリームパスタ明日まで残っててぇ💦 言えなかったさよならさえ〜ムネノオクニシマイカギヲカケクライよーるーはおねのようにーだまーったーままおよぐー >>498
オシャレな味で量少ない系は売り切れにくいからきっと大丈夫よぉ あーん家まであと1時間ありゅのにトイレ行きたいよぉ
さらに帰りにおつかい頼まれたよぉ
今日ロンスカだかりゃ正直駅のトイレはパスしたいよぉ がんばえわらしの膀胱 >>502
無理に我慢すると膀胱炎になるぞよ
心配だぞよ >>498
はぁんこれ食べたいのに遠くにしか売ってないやちゅ😭 >>503
はぁんこの1回で患うレベルの我慢ではないかりゃ頑張ってみりゅよぉ >>489
茄子真ん中切れ目入れてねぇ
薄切り豚肉と大葉を挟んでねぇ
お出汁にひたひたにつけてレンジで熱が入るまでチンするとんまいのぉ 2年ニートおねだよぉ
久しぶりのバイトからただいまぁ
バイト先の高校生の若い子が素直でいいこだったよぉ
疲れたぁ😫 電車混んでる!
電車混んでるよぉ!
しかも窓あいてない!雨降ってないのにあいてない!
てゆーかこのタイプの車両窓どうやって開けるの?外から駅員さんが開けてるのしか見たことないよ? >>519
おちゅだよぉ!
がんばったねぇいい人いてよかったねぇ UNIQLOのウルトラストレッチソフトクロップドパンツやびゃい
一生推せる 昨日のお菓子総選挙楽しく見てたけろ今になって何故ブルボンが全然なかったんだろって疑問がわいてきたよぉ
ルマンドは50位以内にいそうじゃなぁい?
あとカントリーマァムもいなかったけろあれメーカー何処らっけぇ
そもそも参戦してなかったのかなぁ? >>508
首までたくしあげて顎で押さえれば行けるよ!
いけないのひガウチョとかの脱がなきゃだけどばさばさのやつだよ! >>528
UNIQLOのオンラインで見てぇ
とにかくめちゃくちゃ生地がええのん
エアリズムリラコよりこっちのが倍ええの >>534
あーん通販在庫ない
おねたち買うの早いよぉビョエ😭 ナスとししとうを味噌と砂糖と豆板醤で甘辛炒めにしたよぉ
ごはんがすすむ UNIQLO五百円割引券あるからそれでかおーっとぉ >>536
店舗に望みをかけろぉ!
まだたくさんあったよ! 薄いズボンってパンツ透けたりライン出たりしなぁい?
いいのぉ? >>541
はぁん!じゃあ明日はユニクロまで足を伸ばすよぉ!
おねちゃありがとぉ >>520
>>522
はぁん久々に稼働して体がきちゅい…_(:3 」∠)_ >>542
気にする人はティーバック履いてりゅ
気にしない人は豪快に助けさせてりゅ
けっこういる デブわらしクロップドパンツぱつんぱつんだったからリラコ派
デカパンみたいになりゅ >>527
ブルボンと不二家は参戦してないって聞いたぁ
わらし的にはブルボンは絶対王者だからねぇ ペーパーマリオ?のボス?でぇ大量のキャラをハサミで切って丸めたバケモンの映像が流れてきたよぉ >>548
わらしもXLでお腹回りちょいきつ…
それでも生地はええのん >>553
わらしは太ももからケツまでムチンムチンでパンツスケスケボンレスハム化したから痩せてるおねにはオススメだよぉ >>545
無理しすぎないようにがんばってねぇԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ はぁんあとから読もうと思ってブクマだけしてる1万字と3万字と4万字の自カプ小説が溜まってるぅ
気合い入れてコンディション抜群の時に読みたいからなかなか読めない😭 チラインに書こうと思ったけどそれほど関係ねぇなって話だからこっちに投げるね
えんがちょも今のわかものには通じないことあるって昨日10人くらい集まった会で知ったよぉ
えんがちょって何ww下ネタですかwwwってリアちゃんが返して社畜姉がえ……え……?ってなってたよぉ >>562
1万字なら10分あれば読めるしいけるいける 二次の小説は長くて五千字ぐらいがいいよぉ
同人誌ならがっつり読みたいけどスマホで読むなら短いのがちょうどいいよぉ わらしスマホに慣れすぎて縦書きの小説読めなくなっちゃったあ…
Kindleはやく横書き対応してぇ >>557
YouTubeの桃果愛チャンネル見るといいよぉ
95キロのかわいいぽっちゃりさんが着れるズボンやスカートをプチプラ紹介してりゅ UNIQLOのノースリーブプリーツワンピースがヒット
シワ加工されてるやつね!
しゅげ細く見える気がする ぽっちゃりって50〜60とかその程度じゃないのぉ?
90まわりうろうろしてんのはさすがに百貫デブに片足突っ込んでるよぉ >>582
痩せてなければみんなぽっちゃりだよぉ? >>581
そうだよぉ
親友の命を救うために悪魔と契約して年とらない呪いかけられたぁ >>586
あーそれそれぇ!ふふふふ
>>587
>>586だよぉこの発想ほんとふふっ >>589
ワンピースおすすめぇ
楽
一枚で着れる
楽 ねむみーー!
オレだーーー!
いま帰ったぞーーー!! >>590
かあいいし楽だしロングなりゃ流行ってるからって着まくってたりゃ体型崩れた時期あったぁ おねちゃー
会社とややこしい話になってたのが区切りつきそうだよぉ
ちゅかれた 正確には忘れたけろ5年以上10年未満の頃に流行ったパフスリーブでAラインのフレアスカートの綺麗なシルエット出るワンピみたいなの形だいしゅきだったぁ
一度流行になってしまうともう古いって扱いになってかなちい
そういう服は着れないけろどうすりゅか悩むよぉ >>590
グラニフでかあいいワンピ買いまくってるよお >>593
楽な服着まくってるとお腹とか脚とかどんどん弛んでくよねぇ
定期的に筋トレとマッサージしてるけどちょっと油断しゅるとすぐだらしなくなるぅ いかり肩のわらしがパフスリーブ着るとめちゃくちゃ強そうになりゅ >>597
グラニフ知らなかったあ
超かわいいわらし好みのワンピ!
おねあり! >>563
わかもの達はえんがちょきーった!とか言わないんだぁ
死語の世界だぁ >>602
チラシで人気だよぉ😉
長い犬のワンピとか猫ちゃんとかサムライビーバーとか色々おすすめぇ おね聞いて
わらし明日から五連休!😄
予定は無し! 血液型で人の性格を判断するの好きじゃないけど星座で判断するのはもっとわかんねぇよぉ
血液型占いはある程度確立されてるからもうしょうがないのかなって思うけど星座での性格占いってそんな一般的…? >>597
ちょっとぎもんなんですがぁ
サイズ感どんなもん?
おね体重なんキロでゆったりとかありゅ?
デブも着れるかな >>611
ちうごくでは一般的みたいだよぉ
日本では血液型に比べるとマイナーだよねぇ おもい(おもい)きりぶーちやーぶろぉー
みらいをーてにいーれるーんだぁー はぁんジャニーズのライブ映像見てるんだけどファンがニッコニコで笑っちゃったよぉ
幸せそうだよぉ >>537
はぁんわらしもししとう買ってきたぁ
何炒めにしよっかなぁ楽しみぃ >>551
なぁんだやっぱり
参戦してたら上位けっこう違うと思うのぉ >>551
なぁんだやっぱり
参戦してたら上位けっこう違うと思うのぉ 平日は普通に仕事して休日は外出自粛しろぉって言われて国からはGOTOしよ…?って言われてはぁん >>612
152センチ60キロあるけどゆったりきれるよぉ
グラニフはそこまでピタっとしたデザインじゃないからいけるとおもうよぉ 最近ハマったアイドルの辞めたメンバーがいた頃の動画見てるけろ辞めたメンバー病んでてかなちい…… 星座の性格分析は確かにあんま浸透してないれしゅねぇ
昔の同僚のリーマンが牡羊座でぇ
性格も見事に典型的牡羊座だったからそう言ったら
「どこが羊なの⁈」てゆわれて
あー牡羊=羊だから大人しい的なイメージなのね…と理解した遠き日の思い出れしゅ でもものすごい射手座顔の人とかどうあがいてもさそり座顔の人とかおりゅのよねぇ ワイドパンツとてーしゃつきたぁ!
ウエストがゆるくて丈が長い😭 はぁんわらし牡羊座O型なんらけど何見ても前向きでリーダーシップがあるってなるのぉ
占い好きな人から期待の目で見られるのぉ
わらしには何もないよぉすみっこで埃食って生きるよぉ >>637
はぁんちんぽとアナルかと思ったら全然違った 前手越が年上の同性/異性と年下の同性/異性ならどれが一番話しやすい?って質問に年上の同性って答えててぇ
あんなめちゃくちゃでも人望ありそうなのは年上にかわいがられるの上手いからなのかなぁって思った >>640
なになになに
やる夫のエッチな話とか置いてるの >>635
受け売りだけろ牡羊は意外と「自分には何もない」「自分が無いように感じる」て悩みが多いらしいよぉ
どの星座にもダークサイドはあるんらけろ
牡羊はパイオニアとして無から有を生み出すのが得意てよくいわれるかりゃ
そゆ面の裏返し的な感じなのかなぁ?…て思いまちた >>642
ふふふ801サロンとの使い分け分かんにゃくなりそ 全てが"視え"る占い師とその占い師が唯一占えなかった規格外の男のホモ >>592
ねむみは会社が好き
電車も好き
ねむみ実はおふとんあんまり好きくない コスプレアイコンで中の人に堂々とリプ送る人って恥とかないのかなぁ 俺の占いがやっと外れるって言いながらちにそうだからやらやら >>644
はぁんそれわらしの悩みど真ん中だよぉ
ちょっとだけ占い信じてきたぁ
何その接点?って聞かれるカプばかり書いてるしぃ >>647
わらしそれ占い師に言われたことあるよぉ
しゅげ評判いい人で一緒に行ったともらちはいっぱい言われたのにわらしだけ見えないってぇ
占い料は普通に請求されて何やねんってなったぁ ノマだけどタロット占い師とリーマンで
2人を占うといつも最悪の結果ばかりでるけどそんなの関係ねぇ!なお話あったなぁ
あゆ感じのホモなら読みたいねぇ わらしのしゅきな女性漫画家しゃん達は牡羊座率がやたら高い 星座昔はよく見たなぁ
少女漫画の作者がキャラの星座+上昇宮とかコミックスのおまけに書いてたぁ はぁん
通勤しただけなのにあんよちかれた
テレワークでからだなまりすぎぃ 何でも視えりゅ天才占い師の攻めちゃんが唯一見えなかったのは受けちゃんのアナル内部だったーーーー あぶねぇ推しがハッキリとバレること言うとこだったぁ 塩をかけりゅと縮む攻めちゃん
こいつは塩で清めるような存在ではないと必死に擁護しつつもなめくじではないとたまに否定する受けちゃん はぁんこのサロンのボディアロマオイルアラビックヤマトスメルぅ
割と好きかもぉ 異世界ファンタジーなのに星座とかないわー
ないわー 童貞すぎて恋人ができないノンケ受けちゃんとノンケ攻めちゃん
知り合いの占いが得意だという人に占ってもらったところ「アンタら二人が付き合えば相性バッチリなのにね〜」と言われてしまう
それを聞いてなんだか二人の仲はギクシャクし始めてしまい──!? アプリが普及しないのはぁ
リリースから断続的に不具合報告とかされてるからだと思いまぁす >>681
はぁんカプバレおねに聞いてるのかとぉ
あのアラブのおっさんみたいな感じでぇ >>685
おねに聞いてるよぉ
スポーツに関連する? COVIT-19が重症化するリスクが高いのは高齢者と肥満者だってぇ
わらしを含めたでぶおねは注意よぉ >>699
痩せてなかったらみんなぽっちゃりだよぉ >>701
異議ありぃその判断は極端しゅぎまあす! チーズ味のいろんなものが食べたい!
エアリアルチーズはあるから明日食べようかなぁ わらしBMI20!ふつう!
でも筋肉なくて脂肪だらけだから太ってるよぉ! >>705
うん
スマホなら見えるのわかるんだけろパソコンからは見えるのぉ? 可愛い系でわらしの射程外かと思いきやけっこうかっこいいし声優もなんか気になっちゃってるよぉ わらしも最近ヒゲぼーぽーだよぉ
しかも前よりたくさん生えてる気がするぅ…
マスクの湿度で育ってるとかないよねぇ?😱 >>719
おねひま???このあとちゃぷらない?🥳 露出狂の人が深夜の公園の手すりに性器くっつけてたぁ🤮 綾城さん赤安書いてたでしょ!って言ってる人たくさんいるけど綾城さんはコナンいくタイプじゃなさそうに見えりゅ >>722
ウェーイ✋✨
>>724
いいよぉ😁✌ >>729
流行カプより流行ジャンルの2番手カプ書いてそうなタイプだなぁっておもいましたぁ ぉぃぃゎ二番手なのぉ
チラシちゃんでよく聞くのにぃ >>744
はぁんもう毎日毎日辛いよぉ😭
はぁん😭😭 ふくらはぎ発達してるの全然心当たりない
もうおねの恋人くらいしかない >>752
つらしちゃんって言ってたから辛いチラシちゃんかなって…
わらしは毎日そこそこ楽しいのでご安心を😙 ググったら平野なんとかっていうジャニーズの人がふくらはぎ発達してるらしいやぉ >>751
へへっいいえって答えちゃったけどお笑い芸人で合ってるよぉ
なんか軽い気持ちで推しとして挙げたんだけど探られると恥ずかしくなって嘘ついちゃったぁ/// 主人公総受け教はあなたにメジャーカプの安寧をお約束しますよぉ 影日くらい物語の中心だと逆に二次では人気なかったりするのかなぁって思うんだけどハイキューはそんなこと無かったのぉ?
王道が王道として通じるのってなんかいいねぇ >>756
ふふふ「ふくらはぎ 発達 芸能人」とかでぐぐったのぉ おすもうさんて巨体を支えるから全員ふくらはぎすごいよねぇ
むっきむきで血管浮いてて足首ぎゅってなってる >>760
スポーツマンでも役者でも芸人でもないなら歌手か男性アイドル系かなぁとあたりをつけてまずは「ジャニーズ ふくらはぎ すごい」でぐぐりましたぁ! マリウスって大きくなっても天使だねぇ
なんていうかメンタリティが天使だよぉ チラシちゃんで盛り上がっての見たのリエ夜久だけだよぉ
影日は聞いたこともないよぉ アニメ1期のときは影日1番手だったけどそれ以降はずっとぃゎぉぃとぉぃぃゎが1番手2番手入れ替わりしながら独走してるよぉ >>768
ちっちゃかったころ女の子かと思ってたぁ >>762
ごめんねぇキスで許してねぇんんんちゅっぱぁ…………レロレロレロッポンッ💋 おでん×からし
日本酒×おでん
おでん×焼き鳥
日本酒総攻め
悩ましいよぉ おでんくんってなんだっけ
キャラなのは分かるけど顔が出てこない レモンサワー×焼き鳥エターナル
当て馬ポジのちょっとチャラくて最終的に2人を応援する事になる男は鶏皮ポン酢でしゅ こてちゅしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>788
ふーふふふふ画像開いた瞬間めちゃくちゃ笑ったよぉ
こんなカッパみたいじゃないよぉふふ >>788
ふふすさくらももこ感
白目がなくてもっと太っててあたまはみっつ >>785と>>786は相方キャラが叫んでる感ありゅけど>>789は確実にチラシちゃん はぁんなんかちがう……
こんなんだった気がしゅ
はぁん悪落ち進化おでんくんで馬鹿みたいに笑ってりゅ >>796
声だしてわらっちゃったぁ
猫がすごい目でこっち見てたぁ >>797
あっ見たことあるぅ!!
こいつ納豆のパッケージになってない? >>796
白目の無くし方が眼球無くしたみたいでふふふふふ >>809
はぁんそうなんだぁ
実家の冷蔵庫に入ってたなぁって思い出してしまったよぉ >>796
はぁんごめんキングギドラじゃないのぉ
あたまの先が三つに分かれてるのぉ
あと服は着てなくてまわしなのぉ
鼻はなくてお口はもっと大きい
お顔はもっと潰してぇ ウマ娘の3Dモデルほんとしゅげ
サイゼの叡知の結晶だぁ おねちゃ達のおでんくんに声出して笑っちゃったよぉ
笑うって幸せなんだねぇ >>815
サイゲだったぁ!
はぁん素でまちがえた わらしもだよぉ
夜だから声を潜めてだけど心の中では爆笑よぉ 鼻が‥なのもじわじわくるようになってきたぁ
はぁん見れば見るほどまで面白い ttps://silkhat.yoshimoto.co.jp/projects/1677
おねーー!!野田クリスタルのゲーム企画が動くよぉ! >>825
ドンドンッ
すみませーんちょっとお話だけよろしいですか? >>830
はぁん結構楽しそう
ダメ出しできる権利ほちい こないだカラオケ行ったらマスクつけたままでも大丈夫になるエフェクト実装しました!ってのがあってカラオケメーカーも頑張ってんだなぁって思いましたぁ >>832
ボイスガチャ権安いから喘ぎ声とか入れれるよぉ カラオケ行きたいよぉ
でもヒトカラって途中からトイレと部屋の往復になるんだよねぇ どうしても思い出せない
初めてカロリー過剰になったよぉ
今日はもう何も食べちゃだめだなぁ
ということは0時過ぎたらおやつ食べれるぅ! モンスターファームのイケメンキャラ版がやりたいよぉ
もえもんみたいなハーフモンスターっぽくて普段は訓練したりごはんあげりゅの 開始までに変えるの間に合わなくてルール違反しちゃって落ち込む
ずっと反省文書いてたよぉ独身貫いて >>839
はぁんこんなキャラいたよぉ馬かなんかの セツくんらっけ?何かアシスタントAIみたいなやちゅかあいかったのに好感度上がったらタメ口きいて発情しだしてアンインスコしちゃったよぉ >>848
わたしのセイってやちゅ?
わらしもおねと同じ理由でやめちゃったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ついにリア友からついすての勧誘を受けたよぉ
ここまで来たかぁ 部屋の電気の周りになんか飛んででおかしゃとパニックになったぁ
よく見たらクロゴキブリだったよぉ
アイツあんな飛べるのぉ…蛾並みにバタバタ周ってたんらけどぉ
はぁんこあかったぁ トロパズの動画広告ボーナスのやつでブロスタが来ると反射的にタスクキルして終了してしまう体になってしまったぁ えっクロ…ってあのデカいやつ?あいつ高さキープできるのぉ滑空するだけだと思ってたのにぃ ツイステはなんか課金まわりで署名運動してて不穏だから手をつけてないでしゅね ソシャゲは金払えないならやめろよとしか思わないのよねぇ 天井から虫の幼虫っぽいのががおちてくるから
隙間にテープはったら速攻2匹もひっかかって
カリカリカリカリいっててきもいよぉ ふぇ感染者が緩和してる国の出国を緩めるだの言ってるけろ中国が入ってりゅ…まじかよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 乙女ゲームほとんどしないんだけろこれ好きと思う!って勧められたやつ開始5分で死んだぁ
どういうことなのぉ >>876
うへぇ
いちばん入れちゃダメなとこぉ
もうインバウンド頼み経済はダメって証明されたのに偉い人にはそれが解らないのかなぁ 乙女ゲームって死ぬの?
バトルフィールドな世界で恋をする乙女なの はぁん?鳥山明ネームなしで下書きから書いてたのぉ?しゅげ >>888
びっくりするぐらいしゅげめんどくさがりらしいからねぇ
でも力量あってこその技だよぉ おねちゃスイッチ当たったー!やっと当たったよぉぉぉぉ! はぁん受けちゃんがベビド着る話こてちゅしゃがチラついてしまうよぉ >>888
締め切り間に合わなそうでペン入れから入ったみたいな話もあるよぉ パタリロもネームなし下書きなしで
いきなりペン入れからだよぉ ふふふアムネシアは毎回死因がちがうってリョナから評価高かったって思いだしてふふふ >>895
ありがとぉ!
ソフト何かおっかなぁ!
久しぶりのゲーム機れ今からワクワクらよぉ >>894
家事ヤロウでやってたチーズタッカルビかなんかにするやつ美味しそうだったよぉ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ゴーーー
ノノノ ノノ
,――――― ねるー
/ (´・ω・`) ../
./ _っ⌒ヽ、_つ./ 〜 .γ⌒'ヽ_
/ (_,,.--、__.,ノ / 〜 i ミ(二i
./ (_,(_ノ .,/ 丶,,_| |ノ
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . r-.! !-、
`'----' 【日テレ】ストップモーションアニメ映画『KUBO/クボ 二本の弦の秘密』 8月10日深夜放送 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595341622/
おね
これ見て 今一眠りして起きたんだけど1時間しか寝てなくてゾッとしたぁ
夜長くない!? アムネジアアニメ面白かったぁ
攻略相手が主人公を檻に閉じ込めるぐらい好きな癖に主人公が頭撫でようとしたら媚びてんの?って言ってて実況が騒然としてたよぉ はぁんあと20日くりゃいでまたひとつ歳を取っちゃうの… 1ヶ月くらい100均がしまっちゃって困りゅよぉ
あの移転告知の紙閉まる前からあったのかなぁ全く気付かなかったぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>916
前後が分からないけど媚びて逃げようとしてるって感じたとかぁ? ねむいーやるきでないーと思ってゴロゴロしてたのにこの時間になって眠くなくなってきたぁ
なにをしろとぉ
でもやる気はまだでてなぁい ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┓
┃ 30円 | はにわ | 豚肉 | エビフライ .| ちんぽ .┃
┗━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┛
/GET!\ >>939
はぁん30えんもらったぁ
ちんぽが出るまで頑張るねぇ 30円1番レアリティ低いじゃん
まこちゃんは買えるけどさ お風呂でたぁ髪乾かしたぁ
ぴかぴかサラサラのわらし おねぇちゃーん録画したきりのせかほしでJUJUねぇにはるまがアクセサリー苦戦しながら着けてあげて初めての共同作業らってぇ…
ちゅらい… 4連休なにしようかなぁ
実家帰ってダラダラ自カプちゃんのえっちな小説見て過ごすのもいいし
高速バス乗って都会で1泊くらい買い物旅行するのも捨てがたい なんでもかんでもカプにする人ってなんか見下しを感じてモヤっとすりゅ言い方
普段の物言いも引っかかること多いんだよなぁ 媚薬とかトロ顔とかキスハメとか甘いちゃ〜ハードなどえろいのとかすきらけろ大抵好きになるカプらとキャラ解釈に性癖が敗北しゅる >>980
ベタまろちゃああああああああああああああああああ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 8時間 14分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。