わいわい雑談スレ4094 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4093
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595241051/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
前スレ最後コロ助が急に正気に戻ったみたいで怖かったわ おつわよ
婆今さっきあむあず公式になったの知ったわ
コナン婆嫌いだったからざまぁだわ 牧場物語の新作いつ出るのよ…
最後出たの三年くらい前かしら もう好きなノマカプを語るスレにしましょ
婆はリョ桜 おつわよ
>>6
コロ助が正気じゃないみたいな言い方草よ 見てるスレにコテハンで嫌われてるやつが居座ってレスしてるんだけどそれに構う住人多すぎだわ
黙ってNGすりゃいいのに安価つけずに「ウザイから出てって」とか「早く消えろ」とか言ってて荒れまくりよ
NGネームに設定してるのに構うやつ多すぎて意味ねーわ >>10
コナン婆で嫌がってるのなんてホモ婆だけじゃない? 牧場物語新作では同性結婚しても養子とかで子供を育てられるようにしてほしいわ 今日はカルディに行きました
紅茶と砂糖と塩ダレを買うつもりでしたが何も買わずに出てきました
楽しくなかったです
おわり 例えば別人の変装でしたオチとかだったとしても
ああやってツイで流されることによってへー公式になったんだーって広まってどんどん外堀が埋まるのよ 巨人族の花嫁2話見逃した( ′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ) 同性婚とかほもカプ作れるゲームって大概好みのホモがないのよね 2話何があった?挿入?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) >>25
発狂してたわよって言われても知らんがなだわ ええこえやとおもったらおのゆーなのね
コウイチ?は独歩ね 僧侶枠真面目に結構いい気がしてきたわ
えっちが円盤で補完されるのよね 巨人族ってホモだったの?見ないといけなかったじゃないの ノマエロ動画見ようとしたら広告が少年ホモだったわ
うーん感情が迷子 >>39
そっち!?
婆は巨人族に嫁入りすることになった花嫁って意味で「巨人族の花嫁」かと思ったわ
日本語って難しいわね >>32
巨人が俺たちなら作れるとか根拠なく言ってた
でも巨人は女の婚約者がいたのに異世界から来た可憐で小柄(六尺)な受けに乗り換えたわるいやつ 婆の弟も巨人族の花嫁見ようとしてたからホモですってお知らせしといたわ 元嫁は女でノンケなんでしょ巨人
女と結婚出来ないから男呼び出したまでで あの女の婚約者はライバル感醸し出すけど実は自分も結婚しくなくて離れられて良かった〜って流れだった気がするわ
もうあまり覚えてないんだけど ちょっとここでも巨人族の花嫁ホモだと知って動揺してる婆がいるわ もう巨人族の花嫁さんざんダイマしたでしょ!
わいわい婆のテストにでるわよ! オナホ妖精とかオークと没落国家のお姫様とかそういうのを期待してたのかしらね 婆も題名的に最初なろうだと思ってて
わいわいで爺向けノマダイマうざって思ってたごめん あれ?!2話まだ見れた!なんで?
ありがとうニコドー タイトルだけで他を見ずに見るってそんなにあるのかしら 巨人族のリプ欄日本人いないじゃない外人しかいないわ
巨人族の何がそんなに海外婆のツボにハマったのかしら… わいわいで散々話題になってたからちょっとびっくりだわ 爺たちディアンヌを期待してたの?
それともうっかり間違えてみちゃったよ〜(棒)だったの? >>64
魔王様ショタ姿も見れるわよ
原作見たらこの魔王様は女に興味ない系で良いわ >>70
アニメ新番組片っ端から録画勢とかかしら? >>67
わいわいでなら普通にホモだって話してたのに…… 巨人族の花嫁がホモだって知らなかった婆たちへ
見逃してもプレミアム版は見られるから安心して
テレビ版と違ってエロシーンノーカットわよ 巨人は婚約者女も乗り気じゃない?女の恋人でもいるのよ >>78
もうタイトルだけでノマのダイマうざいって思ってたの
ごめんなさい >>72
えーもろ海外好みっぽいわ
人外だいすこだしょあの人達 僧侶って木魚シーン的なのなくなってエロ全カットになっちゃったの? 2話は神託のせいでノマが決裂し異世界転移ホモの説明だった 僧侶枠のアニメの話に対してステマやめろとマジ切れしてた婆を思い出したわ 巨人族ノマだと思ったって流れ見るのこれで3回目だわ 魔王さまって魔王学院のことだったの?どういうあだなよ >>46
浮気する人はまた浮気するって言うしねぇ… あんなわかりやすいホモキービジュなのに!タイトルのせいで! ノマの話だと思うと自動スキップモードが発動するのごめん まあ商業ならともかくテレビアニメで花嫁♂来ると思わないものね >>46
最初から主人公が本命で婚約者捨てたの?
神託は嘘だったのね 巨人族の花嫁って原作が商業BLよね?
ノマは無いんじゃない 婆がやってる爺多いゲームのスレで巨人族の花嫁見たらホモでたまげたって話楽しそうにしててふふってなったわ 今期はグレートプリテンダーとデカダンスとアイコ見てるわ 今期キムタコとか綾野とか話題になってるじゃないわいわいで 婆ドマイナージャンルでオンリーワンカプに2年いるけどむなしいと思ったことないわ
むしろなんでむなしくなるの? >>111
痛そう
でも1話見た感じ巨人結構タイプなのよね さとみのドラマ期待してたのに糞すぎて1話切りどころか20分で切ったわ >>119
医者を無能な敵にしてるのが何か駄目だったわ ほんとに可哀想な境遇であんまりだわ…
ところで受けの声優誰だったかしら? 巨人族と異世界転移した嫁みたいの実際ノマ小説で読んだことあるからパクリかなって思ったわ
よくあるのかもしれないけど >>70
男のオタ友人は部屋にいる間はとりあえず何でもアニメ流してるって
それでバナナフィッシュもギヴンも見てたわ ナギサさんはナギサさんとくっつくのかしら
瀬戸くんがいいわ プレミアム版は900ptかかるのだ(´ε` )
ただでみたいのだ はー
婆もう一度進路前に戻れるなら看護師なんてやめて薬剤師目指してたわ >>113
本当に?
アヴィとノマの気配って聞いたんだけど平気?
ホモだったの最初だけで思ったより金髪と全然ホモらないから切っちゃったんだけど >>119
医者サイドも信念がある感じにしてほしかったわ
さとみ好きだから見るけど >>124
異世界の生き物と現世の人間ってあるあるじゃないかしら ドマイナー神があかあむまだ人気ある時に湖南移動して別のカプだったときはあっ…てなったわ >>127
全然
婆固定だから仲間がいないということは逆もいないということだからスッキリだわ キムタク続編ドラマは無意味にノマノマにされてるのが何か萎えるわ 魔王流し見だったけどなんか誰が殺し合って片方死んでなかった?
爺がホモホモ騒いでたけど 玉木宏と高橋一生のやつはホモかしら
ちょっと期待してるんだけど >>138
でもなんかそこの二人の関係がメインの話が結構続くんでしょ? グレプリはコンフィデンスマンの流れだとたぶんあのメイン4人には恋愛関係はないわ
14話までの感想をあさってもそのキーワードでないわ
ちなローランが男女どっちも行ける設定ってことが分かったわ 推しちゃんのキャラデザした人が他ジャンルで地雷カプのエロ同人誌出してたわ!あーん!もう寝る! 魔王アニメって漫画版はかなり絵が女向けじゃなかった?
アニメは残念なキャラデザね >>86
これ勇者の転生先が女かだけ教えてほしいわ
TS嫌いなの >>153
推しじゃないけど推しに関わる重要キャラのキャラデザの人であったわ
それと本人がメンヘラのヤバイ婆だったこともショックよ コンフィなんとか見てみたいんだけどこれはドラマなの >>163
ドラマよー
見るためにはTSUTAYAでレンタルかフジオンデマンドしかないわよ😭 >>152
ひゃだ魔王が死んでたのギアス最終回みたいな図だったわ
てか爺がホモに敏感すぎる >>165
5話から勇者出てくるわよ
魔王様のママに勇者が魔王様のホモカプ相手認定もされるわよ
楽しみに待ってて >>164
グレプリはダー子をイケメン金髪にしたようなアニメよね 婆グレプリ先に見てすっごくおもしろいと思ったからコンフィデンスマンも見たんだけど
コンフィデンスマンのが面白いわ
キャラクター性でアニメが実写に負けてるわ 婆は鈴木先生すこ
あの頃の土屋太鳳が最強
>>174
しないわよ
竹内結子にメロメロよ そんなにコンフィデンスマンおもろいの
レンタルしようかしら 東出じゃなかったらドラマ観たかったわ
あなたのことはそれほどのときは良かったけどコンフィデンスマンの棒はキツイわ >>111
こんなに初々しかったのに先の方チラ見したら自分で乳首と股間を弄りながらガンガン突かれててエエってなったわ
ホモラグビーよりバスケのシーンの作画が良くて婆は泣いた >>173
元々ドラマ畑の人なら役者を生かすのが上手いんじゃないかしら ダー子ってバイだったの
レズっけありそうねとは思ってたけど コンフィ見たことなかったけどまさみがバイなら見るわ >>179
脚本が実写向けだったってこと?
そうかもしんないわね コンフィデンスマンは何話か見たことあるけどトラブルも主人公の計算のうちだから飽きちゃったわ なんで婆たちが脚本家を信用してないのかわからないわ
探偵はBARにいるのノマあるけど絶対ホモに帰るやつ書いてる脚本家よ 巨人族バスケアニメの作画より良くて草ってコメ見たけどたぶんあひるの空よ >>188
だってしばらくホモの霊圧が消えてノマ臭い話が続くんだもん >>189
まさみがバイとかもう人間兵器じゃないの あひるの空ってアニメで勝手に黒バスパロやられて作者が怒ってたわね >>182
スポーツメインアニメがあんな有様だったのにこっちはあひるの空より動きがいいって言われてたわ >>191
でも最後にホモだし
3の脚本すごかったじゃない高田が探偵看病して 婆も来世はバイのまさみに生まれて人生エンジョイしたい コンフィデンスマンの脚本って古沢良太よね
相棒ではレズのアナウンサーが先輩にカミングアウトしたけど拒絶されて愛憎余って殺した回とか書いてたわ あーん絶対いっぱいあると思って検索かけたら思ってたより少なかった〜ん まさみはショートが一番かわいいわ
ガッキーもショートが一番だわ でも男性脚本家がレズがすこだからってホモもすことは限らないのが難しいところよ ドラマの作家ほんと知らないから婆たちよく見てるのねぇって感心するわ
三谷幸喜と堤幸彦くらいしか知らないわ! 探BAR1の高田は台詞ほぼアドリブだから脚本がどうしたのかはわからんわ
2からしっかりホモソ感つくってきたわ ドラマだと一切ないけど小説かなんかだとダー子ボクちゃんに何度も夜這いしてるって描写があるわ 推理物は動機に意外性を持たせるためにちょいちょい同性愛つかいがち
でも視聴者が幸せならOKです! >>211
まあボクちゃん一回二回は犯されてるとは思うわ >>212
ミステリーはわりとどっちか死にがちじゃ コンフィデンスマンってよくわかんないけどなんだか美味しそうな響きしてるわね
甘そうよ ドラマのホモあるある早く聞きたい〜
ドラマのホモあるある早く言ってよ〜 探BARは推理物だけど毎回ヒロインが死ぬか捕まるかして高田とエタるエンドよね グレプリ早くホモのターン入りなさいよー
遅いわよホモるのが >>222
二話で調教しがいがあるって言ってたでしょー 相棒の古沢回は鈴木杏樹とMEGUMIのがよかったわ
百合と思えば焚ける感じがあったわ
イキってたMEGUMIが途中で立場逆転するのすこ 1話で着せ替えしてる時のローランの手つきと赤面でホモの波動を感じたわよ ローランが男もイケると思えば前半のただの釣りっぽい発言が現実味帯びるからそれはいいわね
でも今んとこホモっぽいのそれくらいじゃない 探BAR3はおとなの事情で原作の志尊淳の女装設定が消えて高田とのロマンスも消えたわ
まあつまり高田は女装男イケる設定よ
変わりに志尊のズボンを龍平が脱がしてたわね >>214
アイドルが亡くなった事より偶像が理想的に美しかったことに喜んでる残酷ホモソ軍団! >>225
1話2話がピークでそれ以降わりと空気なんだもの
でもバイって発覚したのが本当なら見るわ 急にメガテンは重すぎるからペルソナシリーズからやってみては? >>237
動画を見まくってるだけだからホモについてはまだ未開拓だわ
好きに語って! ネトフリは出来てる分一気にアップされるわよ
あのシステム良くないと思うの婆だけかしら >>238
ネトフリ入ってるから5話までは見たの
ネトフリだともう10話以上やってるはずよ >>237
わかるわ
でも婆叔父さんがヨヨみたいになっちゃうんじゃないかってちょっと今心配してる >>241
それはしってるけど
地上波放送されてないのに空気もなにも無いわ グレプリ残念ながら好みのホモじゃないのよね
マイナー婆だからしょうがないけど >>240
すごい面白い時は一度に全部見られてありがたいわ >>244
空気っていうのはローランが思ってたより空気ってことよ ドラマとホモでおっラブを思い出したわ
そこから更に思い出したんだけどくっついた後のイチャラブ話なんて普通は興味ないみたいなことを言ってた婆がおっラブ映画の話題のときにいたけどそうなの?
婆はくっついた後のイチャラブ話も見たいわ 婆の妹が総合フォローの絵が下手だとか文句を言ってるわ
ヲチするためならフォローしなきゃ良いのにって思うわ くっついたあとのイチャラブが上手い人もいるわ
婆がすこな一次の人はくっついたあとの波乱とイチャラブ上手だわ
でもくっつくまでがピークの作家さんが多いのは事実 深キョン版富豪刑事は普通に面白かったのよね
金の使い方もぶっとんでて好きだったわ >>252
90%くらいの確率で何の可能性も感じないくらいの🌿だと思うわ >>249
作者も女にすればよかったって言ってたわね くっつくまでの過程を違うパターンで何度でも読みたいわ 婆も深キョンの富豪刑事すこだったわ
原作もちょっと地味だけどすこよ
アニメはなんであんな性格なの… >>251
婆もくっついた後のイチャラブ話見たいわ
ホモの日常生活で良いのよ 婆はくっついたら満足しちゃうわ
商業ホモの2巻とかまず買わないわ >>260
プロデューサーは原作のファンらしいわよ
原作まんまだと1クール持たないからいろいろ変更したらしいわ >>257
どっちなのよお
わいわい課題アニメっぽいから一応見るわ おっラブ映画はすれ違いさせるにも下手くそすぎだったわ
親へのカミングアウトや認められもしてないのにぽっと出の理由ですれ違いさせてたのよね 脚本家を信じろで冲方を思い出したの
ホモだから信じろって
サイコパス3の冲方を……😊💢 ゲームしてたせいでニンダイ見忘れてメガテンの波に乗り遅れたけど5が来年出て3マニが移植?でいいのかしら グレプリって何よと思ったらわいわいで何度か貼られてきもいきもい言われてたやつじゃないの おっラブテレビでやるって言ってたけどもう終わっちゃったのかしら >>267
冲方はファフナー一期と映画だけしかすこれないわ
最近のはもうダメよ グレプリの主人公の母親がめっちゃカエル顔なのが気になったわ
他のキャラはスルーできたけど母親だけ引っかかったわ わいわいでキモいと言われるのは良い傾向よ
逆に興味を持ち出したほうが危ないわ >>264
でもいまのところ原作の要素刑事が金持ち以外残ってないわ…
金銭感覚ぶっ飛んだ良い人がとんでもない金の使い方してさらに儲かっちゃうコメディすこだったのよ わいわいは逆張り婆の巣窟よ
世間で人気あるものほどdisられるわ >>267
虚淵を信じろならわかるわ
虚淵は基本的にホモだし
でも冲方信じろなんて言ってる婆いたの? アニメ富豪刑事は一話しか見てないけど無能な金持ちが金で揉み消してる感あったわ 日中は大丈夫なんだけど夜中になると体調悪くなって頭痛がするのよね
休んだ方がいいかなと思うけど昼は元気だから病院行けないのよ
んもー婆の体どうしたの じゃあグレプリって人気あるの…?
わいわいは基本人気あろうがなかろうがdisるじゃない >>281
信じろなんて言われてなかったわ
キャラ殺されまくるかもねとは言われてたけど >>289
仏レベルで人気なければ持ち上げられるわよ >>278
あくまで原案って感じよね
プロデューサーのインタだと原作と原作者の一番のファンという自信があるから作品の面白さの核は守りつつ新しい富豪刑事を生み出せたと思ってるそうよ ○○を信じろってむしろ信じたら駄目なパターンでしか聞かないわ
駄目な方の予想だけは当たるやつよ >>289
OPとEDは良かったわ
内容はホモ的にも物語的にも良さそうなのになんかいまいちだわ >>287
そうかも…婆ったらもう
ねんねするわ! >>289
ネトフリアニメは最初はちょっと注目されるけど結局あんましって感じで終わるパターンが多いわ
キャロチューも最初は最高だったけど後半ズッコケたわ >>290
言われてた時もあったのよ
DVとか人間性はダメだけどホモ的には信じていいみたいな
うん…… ダメなアニメって1話からダメ感漂ってるわ
サムメンコとかまさにそれだったけどグレプリはサムメンコ感漂ってた? 頭痛は頭痛のない時に病院行っても検査してくれるし薬もくれるわよ
頭痛の時はそもそも動けない事が多いから医者は何も言わないわよ サムメンコレベルで漂ってるのはむしろ貴重よ?
逆に見逃せないわ 富豪刑事は富豪がもらったグミもぐもぐしてたり初めてのカップ麺を楽しむ姿が可愛いかったわ ねーねーグレートプリテンダーのオープニングってカウボーイビバップのオマージュよね?
なぜなのかしら サムメンコは一話切りしたけどゴリラ登場までは見たら良かったわ
ぽかーんとしたかったわ ボージャックホースマンとかちょっとすこだけどファンがくさいわ サムメンコ即切っちゃったわ
もったいないことしたのね キャロチューは失速っていうか1クールでよかったんだと思うわ >>302
作画力はダンチよ
キャラデザの格もグレプリの方が上ね >>302
サムメンコ婆だけどグレプリおもしろいわ!
でもサムメンコほどの質の悪さは感じないわ!
だからきっとホモはないわね メガネブレベルになるとキャプチャだけでなんとなく察しつくわよ まさにギロチンゴリラまでは見てたわ
初期は今でも嫌いじゃないわよサムメンコ >>313
バカね最後はホモのプロポーズがあるのにヤケクソだけど キャロチューは二人が出会って一緒に歌うとこが最高だったわ
婆の最終回あそこ メガネブのアニメきらい
あんなクソになるならドラマCD版だけでよかったわ >>316
サムメンコ婆がすこってるということは… >>313
ダイナーみたいな笑える要素も皆無だし
不正解するカドみたいに途中まではそこそこ面白いとかもないし
見なくて正解よ >>314
分かるわ
婆最近タイバニ見たんだけど同じこと思ったわ
2クールあると作品楽しめる期間伸びるけどダレちゃうこともあるのよね 味噌ラーメン吸いたいんだけどこんな時間にいいかしら!? これ面白いとかあれ流行ってるって言われても今の推しカプちゃんで満足してると別に見る気なくない? グレプリも富豪刑事もなんかメインキャラの性格が応援したくならないのよね サムメンコはゴリラによる大虐殺始まったとき唖然としたわね
1クール目はダメダメなヒーローが頑張るコメディだったのに2クール目でマジモンの死人でまくりとか女の子リョナシーンあったりでトンデモだったわ >>303
発想としては面白いけど何回もバッドエンドになってイライラしたわ
ルートミスりまくったせいで本編の内容は覚えてないわ >>328
流行りやオススメ見た上でやっぱり自カプサイコーするのが至高よ >>331
天使になるもんっ!
突然ホモキャラがテコ入れされるわ >>328
いや別に
推しを可愛いするのとアニメや漫画やゲームを楽しむのは別だわ >>333
まあ詐欺師と金で解決する刑事はいい性格してないわよね >>315
作画がいいならまだマシね
サムメンコは倉花のキャラデで釣っておきながら再現できてなかったわ >>331
ファフナー
シュタゲ
氷菓
マジェプリ
この辺かしら
瀬戸の花嫁とSHIROBAKOは一貫して面白かったわ ミラキュラスは何クールっていうかシーズン進んだほうが婆はすこ >>338
そうなのよね
推しちゃんがいればいいとはならないわ マジェプリは無双する回から突然面白くなったイメージだわ
あと結構ホモあったわね >>341
マジェプリいつか見ようと思ってそのままだわ
一応全話録画してるのに 正直キャラデザが好みで作画よかったらストーリー微妙でも楽しめるわ
推しちゃんのイメージビデオ的に見れるもの 新世界より途中ダレるけど2クール目のほうが面白かったわ いい作画でセックスシーンのあるアニメを無料で見たいわ >>344
美少年かどうかでホモが決まるわけじゃないのよね…
男同士の執着とか殺し愛がほしいのよ メガテン5情報が出て嬉しすぎるから明日から2021年になってくれないかしら 新世界のショタのキスシーンなんか違うのよね
ありがたいんだけど 2クール目のほうが面白いアニメあると思うわ
見続けてて良かったああああってなるわよ ヴァルヴレイヴってロボアニメはセックスシーンあってホモもあって確か作画も良かったような気もするわよ >>323
そうなの!?
曲がTank!のアレンジに聴こえるわ! >>348
大人になってからがかなりすこだわ!
覚きゅんがイケメンなのよね
小説読んだら序盤はなんか訳わからない生態系の話とかずっと書いてあって読むの大変だったわよ 新世界よりのアニメはがっかりしたことしか覚えてないわ >>267
冲方丁ってだけで信じる要素なにも無くなるじゃない 新世界よりはなんか気持ち悪くて序盤で切っちゃったわ
原作者が合わないのよ多分 >>348
婆も婆も
世界観すごい好きだし生態系の解釈も合うわ 燃料なさすぎてハーブ枯れ枯れだったからMMDに手出してみたけどやっぱ笑っちゃう
音楽に合わせてスタイリッシュにダンスする推しちゃんふふふ >>354
ショーコageage胸糞アニメはちょっと…
婆は最後まで見たけど 2クール目が面白いでパッと浮かんだの凪あすだけどノマわよ >>358
やんちゃなクソガキ→落ち着いて思慮深い美青年の成長良いわよね ヴヴヴって最近わいわいでアイドル化してるDグレ作者がキャラデザなのよね
あらでもヴヴヴじゃなくてアルドノアだっけ?混ざるわ 楽園のテンペストって出来どんな感じだったのかしら
原作最後まで読んだ婆いない? 新世界よりは最終回が神作画だし演出も演技も最高で何回も見たわ
作画はかなり綺麗な回と崩壊回が混ざってたのが惜しかったわね
アニメーターがコミケで出した原画集買ったわよ ヴヴヴの主人公は両想いの女がいるのに
血に飢えた衝動で別の女強姦しちゃう
同じ衝動で敵対してる少年も性的にどうにかするかと思いきや
一切そんな事はない肩透かしアニメよ騙されないで 水島努監督作品は例外もあるけど3話まで様子見でそっからすごい面白くなるイメージだわ 婆はほんのちょっとのセックスの詳細を確かめるだけのためにあの分厚い原作よんだわ新世界より
エロへの探求心は偉大よ 婆はマヨイガのことマジで許してない
クソクソクソクソクソアニメ 婆はね前にここで教えて貰ったアニメ見て原作入ってハマったわ
アニメはクソだったけど原作すこよ >>377
ガルパンがそれだったわ
敵チーム出てきてからめちゃくちゃ好きになったわ 2クール目じゃなくて二期が面白いアニメは何があるかしら >>374
最終回もだけど終盤の大事な回は全部作画も演出も良かったわ
あの流れの為に途中ダレた部分を乗り越えて良かったと思ったわ >>377
監獄学園は最初から面白かったわ
オタクが乱世乱世とか言うところ爆笑したわ >>385
博多豚骨ラーメン!なんかの流れでこの前ここで婆におすすめされたわ
面白かったわよあの時の婆ありがとうね 完結したら創竜伝読もうと思ってるわ
夏に最終巻出るって見たからそろそろなのかしら? >>381
多分戦犯は脚本のクランプだと思うの
グロ演出は監督の仕業だけど 近所のラーメン屋で季節限定の冷たいレモンそばやってるんだけど一人で行く勇気がでないわ 受けちゃん天真爛漫っていうかアホの子っぽいんだけどあんまりにそこばっかりをフィーチャーするの解釈違いわよ
意外とキレる面もあって攻めちゃんとも対等な関係を築けてる作品めちゃくちゃ貴重だわ >>389
婆も監獄学園すこよ乱世乱世は演技も最高だったわね
原作読んだけど原作は会長と副会長が百合エターナルで
婆はもはや百合のために読んでたわ 寝る前にテレビ付けっぱにしてたら世界はほしいモノにあふれてるの再放送が始まって心臓ギュンッてなったわ
眠れないわ ちょいマック洗脳の呪縛から解けたわ
次はいつでーーーーーーーーーもスマイルしーててねっ!!!!!!!!!!だわ…… >>392
映画でなんでもありの自分らの作品と繋げたのは絶許よ CLAMPってペットの猫も花京って名前だったのね… >>398
婆はハーゲンダッツの新商品を食べました >>396
あーん自カプも攻めちゃんが受けちゃんめちゃくちゃバカにしてるのたまにあって悲しくなるわ
バカにもするけどちゃんと凄いって思っててほしいわ クランプどう考えてもとっくにオワコンだからキャラデザとかに採用しないで欲しいわん >>394
ヒロアカ一期はだるかったけと二期以降は良かったわ
4期の後半はなんかどこにも感情移入できなくてあんまりだったけど bloodシリーズはとんと動きがなくて泣きたくなるわ
cの実写映画とか舞台とかは謎にやってたけど低予算で酷い出来らしいし…
初代の監督に新作アニメ作って貰いたいわ! >>410
4期は原作でいちばんつまんないところだからしゃーないわ すぐスマイルするべきだ〜♪子供じゃないならね♪うるせー何がスマイルよ! CLAMP打ち上げとか飲み会とかやってくれるからってIGの人がインタビューで答えてたわ 婆達と一致するかはわかんないけど大振りも二期がすこだった
その後のことはなんも知らないけど阿部からの自立熱かったわ 婆は近年の頭身やばいCLAMPより肩幅やばい頃のCLAMPがすこ
って思ってたけど頭身は昔も割とやばめだったわね!? 婆は逆に夏になるとむせ返るような暑さの中で昼間なのに真っ暗にして汗だくになりながらセックスする薄暗いホモが見たくなるわ >>405>>408
CMでやってるじゃない!何のCMかは分からないけど歌だけ脳に残ってるわ
こち亀EDとは別の人がカバーしてるわ CLAMPがしゅきというよりさくらちゃんアニメがまじですきだったわ
知世ちゃんの歌は漫画では聞けないし😭 婆も知世ちゃんすこ
知世ちゃんのおかげで黒髪ぱっつんウェーブ髪が好きになったわ CLAMPって大川七瀬1人の力で儲けてるとしか思えないけどよく喧嘩にならないわね >>423
お守りくんすこすこよ!
えっちじゃないからわいわいでのダイマためらってやめたことあるわ >>427
赤の短パンの子男ならめちゃめちゃ好みだけど女の子よね >>426
今は見る影がないけどモコナが稼いでた時もあるわ >>426
もこなと猫位は仕事してるわ
いがらしら知らないけど >>433
安っぽいわ…
というかblood-cなのにcの小夜と全く似てないのは何なのよ
せめて刀構えて >>436
えっちじゃないやつどんどんダイマしていいのよ! わいわいがわいわいしてるの久しぶりに見たわ
嬉しくて泣きそう もこな
(メイン作画はツバサ、こばと、X、ちょびっツ等々、下記の猫井メイン以外全て。)
猫井椿
(大体はアシ的役割。マスコットキャラのデザイン(モコナ、いおりょぎ、ケロちゃん等)。メイン作画作品は、わたしのすきなひと、WISH、すき。だからすき、合法ドラッグの計4作品)
いがらし寒月
(アシ的役割。本の装丁等もします。)
ストーリー担当
大川七瀬(リーダー。CLAMP作品のアニメ版、ドラマCDの脚本もたまに担当。)
ですって クランプすこ
推しちゃんを受けオーラ全開で描いてくれたから☺️ >>430
エターナルもエターナルだけど部長とマー君見てるのもしゅごい癒されるわ
というかみんな可愛いわ >>438
確か神社の孫でJCよ
わいわい丸(概念)をいつも連れてるの
青の右上の自衛隊のおっさんに恋してるわ 最初みんなに怖がられてたマー君が最終回で部長探しに走りまわってるとき周りも優しそうな顔してるの凄い好きだわ >>446
スザク婆?
世間はスザルルだったけど承花の法則にしたがってクランプはルルスザだったのめっちゃ覚えてるのよね
でも違うかも 婆は婆になったら地の龍のホストみたいな公務員の人のよさがわかるようになったわ
あの人まだ生きてたかしら? 僕らの食卓と500年の営みはエロないけど面白かったわ
もちろんBL的楽しみもあるわよ >>455
数か月前のわいわい情報では今だにやってないって聞いたわ 小鳥と昴流くんと星史郎さんは死んだんだったかしら?
あとはみんな生きたまま連載止まってたような 軽いキスだけでドキドキして終わってほしいわ
たまにはそんな爽やかなホモも読みたくなるのよ エッチじゃないBLを描いてた作家が急にエロ路線に走りはじめると壊れるんじゃないかってハラハラしてしまうわ
テンカウントの人よ お茶にごすも鋼鉄の華っ柱ももっと続いて欲しかったわ 昨日ちょっとお酒飲みすぎたから今日はやめておきたいのよ
でもなんか手持ち無沙汰というか落ち着かないわ
あとお腹も空いてるのよ酒よりご飯のがまだいいわよね? >>459
じゃあまだやってないわね
わい婆の続報に期待しておくわ >>455
婆の記憶が確かならしてないけどエッチな雰囲気になって興奮した記憶はあるわ >>460
すばる君は星史郎さんが死ぬことも許してくれないから生きてるわよ
正直星史郎さんみたいな攻めすこだわ 道士郎でござるで殿がハッタリで家の押入れ開けたらホントに道士郎が待機してたのすこ
クソ笑ったわ >>470
ひゃだ勝手に殺しちゃったわ
CLAMPも絶対に星史郎さん×昴流くん好きよね 小鳥はバラバラになって死亡
せいしろうは昴の姉がコロコロされた時にかけた術発動でホモ死
学ランの老け顔は首切られてその首がどこかに置かれてた
羽衣みたいなの肩からかけてるAIは敵対側の風俗嬢をかばって死亡
メガネの機械に愛されてる女の子は好きな人間の男ができて機械が嫉妬に狂ってコロコロ >>451
>>456
おすすめありがたいわ
とりあえずお気に入りしたわ! 嵐と空汰はセクロスしちゃってそのせいで剣出せなくなってどっちか死んだとかわいわいで聞いたわ お茶にごすと道士郎でござるすこ
どっちもいい終わり方だったわ >>479
そらたが瀕死で嵐守って命からがら生きてたはずよ
それで気持ちに気づいて両思いになってそのまま病室でヤッたら巫女の嵐が処女じゃなくなって剣出せなくなったから敵対側に堕ちたような描写があって連載中断だった記憶あるのよね >>483
巫女が処女喪失して力なくなるって狙ってやったんじゃなきゃマヌケすぎるわね >>484
国会議事堂によくいた学ランよ
メガネスーツで出版社の人の親戚 昴は知ってたけど嵐まで地の龍側についたの?
全然フェアじゃないわね 子供の頃にX読んで封真と神威の絡みのホモっぽさにドキドキしてたわ >>484
婆もわかんないけど電柱持ってた人かしらって思ったわ >>490
せいしろうさんがすばるくん殺そうとすると自分に跳ね返ってくるとかそんなんだったような >>496
なるほどねー
殺そうとしたから殺されて死んだのね >>490
すばるを殺そうとしたら自分に跳ね返って自分が死ぬ術よ
そのこと知っててすばるを殺そうとして自殺したわ ねえ
リアちゃんだった頃に男子から告白された時婆は神威が好きだからって断って噂になったこと思い出して死にそうだわ 運動会の応援幕にX描いたの思い出したわ!
せっかく忘れてたのに婆たちが話してるから… >>490
せいしろうが自分をコロコロしたのと同じやり方ですばるをコロコロしようとしたらその術が跳ね返ってせいしろうが死ぬ術
死ぬ間際に種明かししてしんでいったからせいしろうも内容は知ってたからあえて同じやり方でそうした 婆はCLAMPの漫画ツバサとホリックしか読んだことないわ
誰がジェネリックだったのかしら >>502
wash好きだったんだからやめなさいよぉ わたぬきはサンジなんでしょ?
でも小狼は承太郎なんでしょ?
でもわたぬきは小狼なんでしょ?
ということはサンジは承太郎?
は? >>505
ツバサとホリックは承花じゃなくてゾロサンって聞いたわ
百目鬼とゾロの声優同じなのよね >>505
ホリックの時点ではだいぶジョジョから足洗いかけてたんじゃないかしら 婆の頭混乱してきたサクラの兄と雪兎がそれのジェネリックだと思ってたけどサクラと小狼もそうなの? おお振り続いてるの?マジだとしたら17年やってない? >>515
承太郎の娘にショック受けてゾロサンに走ったって噂が どうあっても承花が成立するように一作品に承太郎や花京院が二人以上いるのもザラってわいわいで聞いたわ >>484
気になったから見てきたわ砕軌玳透(さいき だいすけ)よ
国会議事堂の地下の姫に子供のときから仕えてた >>513
ひゃだゾロサンだったの
当時の婆は無意識に同カプを求めていたのね 当時ワンピにいたけどホリックがゾロサンぽいって一部で盛り上がってたの覚えてるわ 花京院とポルナレフの仲の良さすこ
ホモ萌えはしないけど というかクランプはもう承花にはとっくに飽きてるし冷めてるわ >>517
後から連載始まったダイヤのAに周回遅れの差を付けられてるわよ ホリックそういえばぽいわね
作る人と食べる人のケンカップルだわ… >>526
なんかどっちもホモ萌えしないキャラだわ ホリックはゾロはそのまんまだけどサンジは面影ないわね >>533
ゆうこさん?
見た目も花京院の美少女化に比べたらだいぶマシだわ でもやっぱりこれが花京院でぇ〜これが承太郎でぇ〜っキャー気持ち悪いキャッキャ!ってみんなで話すと大盛り上がりするから婆は好きよ なんにも知らないCLAMP好きに花京院ジェネリック欲張りセット貼ってあげて反応見るのほんとすき
そしてその婆はまた語り継いでいくのよふふ! 失明要素エメラルド要素さくらんぼ要素ふわふわ横髪要素のどれかがあったら花京院説 レイアースのエメロード姫が花京院なのがショックよね ねぇ婆たちみんなでどの作品までがセーフかアウトかリスト作ってみない? >>537
好きな女子にはデレデレで料理得意で百目鬼にはつっかかるのとか一応サンジっぽさはあるわ >>548
影響はないけどコミックと同人誌でカプが違うわ
同人誌は夜叉王×孔雀で貫通済みよ 婆のけんだっぱちゃんは純粋なクランプ産の電波だったのねうれしいわ 婆カプから商業行ったやつもジェネリック書いたらすぐヲチスレに持ち込んでるわ
ジェネリックネタって誰もが興味あるからスレが湧くのよね はぁ笑えるわ
どいつもこいつもCLAMPを神聖視しすぎなのよ 平日なのに盛り上がりすぎでしょ!婆たち明日は大丈夫なの! 面白いとか好きとか言ってるじゃない
ただガワで自カプやってるだけの集団なのに >>558
れろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろ CLAMPを筆頭に内野婆は花京院が面白キャラなこと忘れてるわよね ストーリーも他の作品のジェネリックでキャラも推しカプジェネリックであれだけ稼げるんだから凄いわ もはや作品として評価するに値しないからね
誰もがどれが花京院かしら!?という目でしか見ていなくてご愁傷さまだわんふふ 婆はCLAMP作品すこなの何個もあるわよ
その上で花京院を見つけてギャーってなるの楽しいわ 婆はレイアースがグランゾートなのとエックスが帝都物語くらいしか知らないわ
他もあるの? 昔はそれでも○○が好きだもん!って食い下がってくるやつもいたけど上にあるような花京院一覧を貼るとだんまりになったわ >>575
ちょびっツもホビアニが元ネタだったかしら 小さい頃に読んだことあるーってくらいのライト層にでもねそれ…花京院よ?って教えてあげたら唖然としてたの思い出して草よ 有名漫画家の🌿ガンギマリが堂々と見れるのは楽しいわね ネタじゃなくてガチの怨念混じってたんだなって思ったらなんか冷めるわ >>575
ロボデザインや服飾をファイブスターからパチってるってまとめがあったの見たことあるわ そこまでの執念ないからヲチ婆の内輪ノリ見せられてたんだと思うと急にきしょいわ クランプについての粘着具合がヲチっぽくてキモいってことじゃないの 就活に失敗しクーラーが調子悪いし体調も悪い
呪われてる 頭から水をかぶり
吉方向へ散歩へ行き
塩むすびを握って食べなさい 炊きたてご飯で塩むすび食べたことがないなんて悲しいわね 新米かつ精米したての米を炊き立てで塩むすびにして食べるの最高よ 違うわ塩むすびを自分で握って食べるのよ
もちろん天然の塩でね
厄落としのメシよ だめだめだめ手淫のことていんって読んでる小説ほんと開幕から面白くてだめ なんかグループ内のいじめが酷すぎてイメージ最悪になったから名前変えてやり直すらしいわよ
和民やペッパーランチ方式よ 欅坂の中に酷いいじめがあることを知ってた人より今回の改名の件でそれを知った人の方が多いんじゃないかという気がするわ おはようわよ!
今日からマンガParkでホスト部とフルーツバスケットが全話無料よ
婆もホスト部読み返すわ来週月曜までよ! >>622
いきなりステーキって元ペッパーランチなのね フルーツバスケットって面白いの?主題歌しか知らない 昨日メガテン新作の情報出たのね
美容師が途中で死んだみたいな髪型で草わよ べつにペッパーランチ止めたわけじゃなく業務拡大しただけじゃない
適当ねわいわい婆 >>611
シュインって読んでたわ😂
恥かく前でよかった >>629
間違えたわ!
テインって読んでたから恥かく前に知れてよかったわ >>625
ペッパーフードサービスって言う母体があるわ
そこがペッパーランチとかいきなりステーキとか色々経営してるのよ >>626
婆はしぬほど面白くないと思ったけどオタクでドハマリしてた子もいたから人による
健気いい子主人公が次から次へと理不尽な不運と悪意に晒されるけどいつでも笑顔を絶やさず周囲のメンヘライケメンをカウンセリングして癒していく聖母な話よ ていんって読んでる作者に教えてあげたいけどご指摘マシュマロみたいになるからヤなのよね >>633
うーん別に本人悪いわけでもないのになぜか婆たちが叩くタイプのヒロインね >>455
エロやってないの?
ってことはイケメン受けもありえるのね フルバとホスト部評判良いけど絵が表面すぎて見る気おきないのよね たった今古いゲーム全部処分する気になったんだけど
駿河屋のあんしん買取入力めんどくさすぎるわ >>632
同じ会社なの知らなかったわ
まあ婆の生活圏のいきなりステーキ殆ど潰れたけど ひと昔まえの少女漫画ってそういうの多いわ
ひどい目に遭わされるんだけど健気に頑張る主人公
婆的にはすこなんだけど流行らなくなっちゃった >>635
主人公はむしろ好かれてる印象があるわ
他のキャラが軒並みヤバいのと巨大なモンペつくキャラが一人いて最初はそれがやばかったわ
そいつが女とわかってみんな散ったわ
フルバは話は面白いんだろうと思うけど婆はすこじゃないわ フルバは再アニメ化で絵柄修正してよかったと思うわ
アニメ空気だけど ホスト部漫画読み始めたけど絵酷いし話も頭はいってこないわ
アニメから見たほうがよさそうね バズってる婚姻届として刺青?入れてるのやつ素敵だわ〜って思ったけどやっぱりもし別れた時に…とも考えてしまうわね >>650
刺青は傷痕と痣のカバー以外アホだと思うわ ぼく球はまぁ今見てもストーリーラインは面白いんだけど
フルバホスト部に限らず少女漫画の古いのは本当に読めるもの少ないと思うわ
カレカノとか本当に目も当てられないわよ >>627
ATLASはまだメガテン作る気があったのね
前髪切ってたらへっくし!切りすぎちゃったいやーんな髪型だったわね 古いのに読ませるとだいたいドハマリするガラスの仮面とかいう少女マンガ フルバは途中から作者自身による猫ageが引かれてた気がするわ >>648
悪魔絵師っぽさを狙ってだだ滑ってる感しかないわ
3主人公の可愛いベリショを見倣ってほしいわ カレカノは前半は良いんだけど有馬編突入してからがねぇ
作者が有馬父に萌えてるのがわかったわ
スペック盛り盛りで見てて恥ずかしくなったわ >>652
まあ確かにね
レズビアンカップルだったわ >>660
最初からずっと有馬萌え拗らせてたと思うわ
その延長に有馬父萌えがある感じ
あと総カプ化しすぎててなにこれってなるわ ぼく地球は続編酷いとここで聞いて検索してみたんだけど絵が酷くなってて読む気なくなっちゃったわ
今も読めてる婆居たらどんな話になってるのか教えてくれないかしら 寝て起きたらメガテン5の新情報が出てたわ
何でニンダイ見ないで寝ちゃったのよ婆のバカ コマがどんどんでかくなって1ページ2コマになって話進めろと思ったわ >>663
絵以上に中身酷すぎるから知らない方がいいわ…
原作者に原作レイプされるって本当にあるのね >>663
最新まで読んだかどうかわからないけど
ありすの息子は木蓮パパの生まれ変わりで
実はパパは黒聖歌についてなんか企んでた実は怪しかったまで読んだわ switch買えばメガテン1・3・5と3つも遊べるようになるのね ガンスリの原作者監修アニメが酷すぎて原作者原作読めって叩かれた話すこ 自ジャンルの二次見てたらbioに18↓既婚って書いてるリアちゃんがいて宇宙猫になったわ やっぱり動物のお医者さんの終わり方は完璧だったわ
ハムニカエターナル >>675
逆ぅ
だけど同意だわ完全にエターナルよね 悪魔絵師今はキャラデザ全然やってないのね
やっぱり副島じゃ物足りないのよ悪魔絵師にやって欲しいわ… >>678
婆のとこは蝉なんて鳴いてるの?
婆のとこはジワジワジワジワだわ 15年使った電子レンジが壊れたわ
電子レンジない生活無理すぎ 菱沼さんキャラ面白いしハムテルとも二階堂ともフラグカケラも立たないし好感度高いわ >>684
部活パートと最高EDの寒さを除けば面白いわ お前は特殊部隊の隊長になれるぜって言われるのさむしゅぎりゅ アニメも双子の最初の入れ替わりの話をすっ飛ばしてること以外は完璧よ 今年冷夏らしいわね
米不足の可能性あるしコロナにも追い風だしであんまり良くないわね そうなの?高気圧帯が二重にくるから猛暑って聞いたわ うみねこの続編アニメなんてどーせヤスがわっしょいされるだけでしょうね >>690
コロナは湿気があるなら冷夏でいいのよ
どうせ気温高い程度じゃ死なないし失活短縮もそこまでだし
油断して密になったり冷房で換気悪くて空気循環しまくる方がやばいから
結局個々人の意識の問題の前では無に等しいわ 1週間に1度でいいから自カプちゃんが読みたいわ
そしたら婆もっと頑張れる気がするの まあ中絶は人それぞれ事情があるから叩こうとは思わないけど
それを記念に残す神経はわからない また来てねも意味わからんけど水子がどうこう言うのも同レベルだわ そこよね
中絶という行為自体は咎められてないのよ
行為自体を咎めてる奴はただのアホ 学生の頃に中絶カンパみたいなの回ってきたことあるけどあれ本当に意味わからないわ 周りに中絶経験者が結構いて意外にいるのねって思ったことあるわ >>682
ミ゛ーーーーーーンミ゛ーーーーーーって感じ >>706
え?そんなの回ってきたことないしカンパなんてしねぇわ 一人目はおろしたけど二人目はちゃんと生むぞ!
と思って出産して成長していったら今度は捨てないでねって子供が言ってくるやつ! >>695
悪じゃないけど気軽にやるもんでもないわ 体重1キロ前後はすぐ戻っちゃうわ
婆の体が前の体重に戻りたがってるの
維持するの大変だわ 一気に10キロ太った婆病院いったかしら?
心配だわ でもゴムつけても10%ちょっとは妊娠しちゃうのよね >>696
こういうのって男に迎合して一緒に叩きそうね
自分の意見を人のせいにするのよ 望まない妊娠で中絶するのは仕方ないわ
無計画でやってた上に中絶するのは一生子供持つ資格無いわ 最近ハマったばかりなのにもうアカウントけしちゃうってなんなの
飽き性にもほどがあるわ >>666
>>668
あーこれは確かに作者による原作レイプの予感だわ
木蓮父聖域だったのに続編でそんな扱い···忘れる事にするわ >>724
望まない妊娠はぼかして言ってるだけでレイプとか避妊してたのにすり抜ける奴よ
無計画は何も考えずに生でやりまくってただけの人 高校で中絶ビデオ見せるところあるらしいわね
胎児が泳いで逃げるやつ >>730
小学校から男児には見せといた方がよさそう >>725
SNS消したからって作品に冷めてるとは限らないのよ
この界隈と関わりたくないと思って消してる場合があるわ というかレイプと避妊してたけどできたが話の質違いすぎてそこ一緒にするのってなっちゃうわ 適当な避妊て言ってもピルもコンドームも100%じゃないから
まぁ妊娠したくないならセックスするなって言われちゃえばそうよね 男同士で生でしたい場合どうやって避妊するの?ピル意味ないわよね >>728
えーレイプと避妊じゃ話が違うわ
オメガバースのせいで商業ホモ界にもそんな話が出てくるようになったわ 婆今日はうなぎ買ってきてね
1匹2000円のやつじゃないとやーよ >>748
情状酌量の余地が同じ程度とは思ってないけど
仕方ないという意味では同じよ
適切な避妊してても100%の避妊法は存在しないからよ
避妊手術しててもできちゃうことあるのよ 先のこと考えず生でやること自体が悪いのであってその子供産むべきかどうかは別の問題だと思うわ 婆中絶は悪じゃないし仕方ないなら罪悪感持った上でやるの賛成
同時に仕方ない理由に障害児も含めていいと思っている >>754
生じゃなくても出来ちゃうときはあるわよ ねぇこの避妊の持ち込み企画普通に晒しなのに婆達のっちゃうの? 朝ドラのエールって女優はお顔がいまいちな人ばっかり? 鰻食べるのって今日なの
なんか先月くらいから売ってるから普通に食べてたけど 処女厨爺一理あるわ
不倫も中絶もした可能性あるもんねえ >>762
べつにいつ食べてもいいわよ
ただの平賀源内の作った広告イベントだからね 去年はツイッターでうなぎ食べる奴は人じゃないくらいの勢いの論調が目立ったのにコロナが大変すぎて誰もその話してないわ >>769
婆もぷりっぷりのあの食感…ヴォエッてなるわ
タレの匂いはすき じゃ婆のうな重のうな部分もらってあげるわ
代わりに重部分食べていいわ >>766
んだ
うなぎと梅干しとビール買ってきてね 性教育で中絶の話聞いて気持ち悪くなったの思い出したわ
軽くトラウマよ >>773
婆も好きくないという言い方は好きくないわ >>773
好きくないとかいう書き方を好きくないっていう婆好きくない 婆は鰻は一生食べなくても全く問題無いわ
肉さえ食べれたら良いのよ 我が家では鰻好きがパパンしかいなかったからパパンだけ鰻丼にして
あとの家族はちょっと豪華な海鮮丼とかにしてたわ 器具突っ込んでほにゃらら…してなんにもない訳もないからね
しないに越したことないわね 婆調べによると鰻嫌いな人はだいたいが関東風しか食べたことない人よ
ぐにゅぐにゅ食感が嫌いって言うからね
関西風だと好きになったりするわ >>767
どうしてうなぎ食べたら人じゃないってなってたの? 鰻は鰻大好きな弟に全部あげて婆はご飯にタレだけかけて食べてたわ
タレ美味しいのよねー 婆は婆だから小さい頃やってたここが変だよ日本人って番組で流した中絶の時の子宮の映像がトラウマだわ
でもあれ男女共に知るべきだと思うわ すきくないって元ネタくんちゃんだったのね
くんちゃんすきくない >>756
わかりゅ
生まれてくる前は命と認識してないわ 通勤中にBL読んでテンションあげようかと思ったけど性癖違いでダメージを受けたわ
モチベーションは地獄よ コアラよくよく見たら目が虚無でかわいくない…
でもデフォルメするとかわいい オーストラリアの森林火災で火傷したコアラ痛々しかったわ >>799
わかってないじゃない
婆とは違う意見だわ くんちゃんって誰なの?
よくわかんないから婆がくんちゃんってことにしてもいいかしら?
ハーイくんちゃんよ! コアラ木にしがみついてるときは可愛く見えるけど
地面歩くと可愛くないのよね
詐欺だわよ 障害児は金銭的にも体力的にも精神的にも受け止めるのが困難なのよね
生む前にわかるなら生む・生まないを親が判断してもいいと思うし責めちゃいけないと思うわ 最近親戚が妊娠したけど今ってかなり補助金出るみたいよ
産むだけ産んで赤ちゃんポストでもいいと思うわ カツ丼のタレと玉ねぎはすこだけどカツがいらなくてよく兄にあげてたわ 婆はひょっとすると可愛くないように見えるかもしれないけど実はそれは歩いてるからなのよね
婆が木にしがみつけば…ほら コアラの毛硬めのカーペットみたいじゃない?触ってみたいわ 細田が男祭りのアニメをとればいいのよ
多分婆たちが違うそうじゃないするけど >>692
若くして亡くなった友達の葬式に地元仲間が集まって棺桶の遺体と一緒にガッツポーズか何かで記念撮影してさらっとSNSアップしてたDQN達思い出したわ >>822
下の画像のあむあむと右下の猫耳が気になるんだけどどこから拾ってきたの 成長したくんちゃんも別に好きってほどでもないわ
嫌いだったのがちょっとマシになる程度よ 婆!今日はオナニーの日よ!推しカプのオナニーネタ書いて!!!、 尿道オナニーをする受けちゃん
それを見てショックで泣いちゃう攻めちゃん こんな状況で明るくオナニーのネタなんて書けないわ
強いて言うなら受けが攻めの服とか嗅ぎながらオナニーして
これは攻めが気づかないうちに来ると思いきやただオナニーして終わるみたいなネタが読みたいわ 攻めの名前呼びながら受けが致してるとこに返事しながら攻めが参上するベタベタな王道話が読みたいわ くんちゃんに関しては人気なんじゃなくてストーリーも作画も特筆すべきことが無いから話してるだけよ
糞アニメで音楽だけはいいって話題になるのと一緒よ 韓国の水道から幼虫が出てきたって井戸水そのまま流してるのかしら 受けの壁尻見て攻めが突っ込む話有りなら攻めの壁チンチン見て受けが迎え入れる話あっても良いわよね はーエターナルした推しカプのこと考えて朝から幸せ
一巻から読み直すね 婆はわいわい丸×わいわい丸がいいわ
もうカプじゃなくてもいいわ戯れてくれれば くんちゃんがくんちゃんすきくない〜!って言うのよね 壁ちんちんは抜けなくなること無さそうだから自分で出し入れするのかしら
それともこんな感じになるのかしら
>>846
どっちもあるけど
壁にハマって抜けなくなった系なら下半身全部出てるのが普通ね 尻だけ出てる場合は相当無理な姿勢を強いられてる気がするけど大丈夫なのかしら
尻より先に足腰が壊れるわ >>849
そうなのよねぇ
でも男向けエロならよくあるわ尻だけ出てる壁尻 >>849
上からツタか何かに引っかかってぶら下がってるのかも知れないわ
ツタを振りほどこうと遠心力つけて振り子みたいに動いたらたまたま穴が空いてた壁に尻がハマったのよ
なお振りほどこうとした時既にズボンが脱げている設定 海外の壁ちんとか壁尻AVとかあれで抜ける外人変態だわ 体勢がつらそうという点でいうと囚われたキャラが両手を縛られて天井の梁に吊られてる体勢もつらそうだわ
全体重が両腕にかかってたら命は助かっても両手は死ぬわ
床に足がついてる場合も長時間上に手をあげてると腕がだるくてしんどくなるわ キツそう
男性ものだとたまにクッションついてることあるわよね
はじめてみたとき草だったわ >>868
もうポップコーンのホルダーにしか見えないわ こうなら楽?
女キャラの同シリーズフィギュアも貼ってくれなきゃわかんないわ >>874
せめて鼻筋どうにかなんなかったの
ひでーわ 剣盾すこってる層ってフィギュアとか買うのかしら
リアキッズ多そう 部屋にコバエが数匹現れたわ……
ぬいちゃんは婆が守るわ! 足元見られてるわね
こんなのでも出しておけば買うだろって思われてるなんて プライズならまぁ…って感じの出来だわ!?
Nとかサブマスはプライズだったから多少泥でも納得出来たけど >>884
二次やってる剣盾未プレイ層にせめてプレイしてみたらって言うとみかじめ料が必要ってことですか💢って怒られる程度には金無いわよ >>860
辛そうだけど受けちゃんがブルプルしてると思うと萌えるわ >>877
スケールフィギュアと比べるのはちょっと…
色んなポケモンとセットになったミニフィギュアでしょ >>898
「僕がやらなければ村のみんなが皆殺しに…!」 そう思って村のみんなのために尻をしたのに村のみんなにも使われているのね… >>891
みかじめ料言ったのはリアキッズじゃない可能性もあるわ 試合で意気投合した人達と朝までわいわい語り明かして今さっき起きたわ
会話長すぎてログ取れないなんて初めてだわ 毎日3回くらい神のツイの覗いちゃう婆キモイけどやめられないわ
自カプちゃん関連のツイするかもって婆がもう神くらいしかいなくて縋っちゃうわ >>913
やっぱ長く続いて新作出てるのが大きいんじゃない
○○世代○○世代ってあるし 婆も小学生中学生高校生くらいのときはポケモン描いてたわ〜なついわ
何作かやってたけど受験で途切れて別ジャンル行ってからそれっきりね ふん!真の婆は自分が今何歳かすらもわからぬのだ🐹
はやく婆たちも同じステージに来るのだ🐹 アマプラ三浦春馬のドラマ人気上昇中にあがってきててちんどいわ
よく見るきになるわね >>928
自カプちゃん書いてる婆なら誰でも神に見えてこない?
性格悪婆とかは見えないけど >>929
っていうかそこまでハマれるものがいまないのよきっと 神とかあんま言わない派だけどなんで毎回こんなに面白い漫画を描くんだろう?って婆はいるわね >>932
あーんそうなのね
婆からしたら誰でも神だから自カプちゃん書いてほしいわ >>925
本も売れてるわ生きてる時に買ってやれば良かったのにね >>937
婆は初老にしか反応しないの
小鳥は外で囀ずってなさい 割と大きなジャンルなのに神と呼べる人はたった一人しかいないわ あーん婆も美大行ってみたかったわ
中学の時不登校にならなければ行ってたかもしれなかったわ >>931
そういえば婆も38だわ
数えるのも無駄になってきたからついつい忘れる 婆は神いないわ
神になりそうな人は一人だけいるけど低浮上すぎて神になりきらないのよね 10年でたった1シリーズ3作品しか出してない神いるわ
ツイもしてないしイベにも出てないし正体不明だけど 婆の推しカプちゃん攻めが原作でちんじゃったわ…しかもかなり早い段階で
作中だと書くことないし作中で描かれた関係性がすこだから原作前の推しカプ話は書く気になれないし作中の関係は原作が至高だから書くことないの
何創作すりゃいいのかしら 自分自身が神だわ
婆が自分で書いた話が1番すこだし萌え語りも婆のツイが一番萌えるわ
天才だわ そこそこの規模のジャンルなのに婆の最推しカプメインで描いてる人1人しかいないわ 数年前流行ったリアちゃんジャンルでまだ活動してる婆見かけてまだ元気な婆もいるのねぇびっくりだわ
って思ったけど婆もまだこのジャンルに人いんのかよwって言われるようなジャンルで活動してたわはぁ… 公式ノマは好きなのに公式ノマの二次苦手だわ…何故なのかしら… お弁当屋のメニュー見るの楽しいわ
一人分は配達してもらえないし車も自転車も無いから買いに行けないけど 美味しくて最近よく買ってたお菓子がスーパーの売り場から消えてたわ
元々在庫処分エリアっぽいところにあったから時間の問題だとは思ってたけどもう食べられないのね ついに朝から扇風機をつけてしまったわ
そろそろクーラーかしらね ウーバーイーツって使ったことないけど対象店舗とかないの?
どんな店でも買ってきてくれるのかしら >>969
ブルボンの小麦全粒粉のビスケットって大袋のやつよ
ブルボンの公式でも引っかからないわ >>972
7月入ってからずっと扇風機使ってるワン >>961
流行りから数年経って本気しか残ってない頃合いのジャンルの空気婆は好きよ ウーバーイーツない田舎だけどタクシー会社が似たようなサービス始めたわ
タクシー代片道上乗せよ タクシーなら安心ね
炎天下のチャリで運ばれる食品はちょっと怖いわ ロードバイクと車道の真ん中走るジジババ!死にてえの!? 邪魔な高校生の自転車集団にはちねちねって思って運転してるわ
リアちゃんの時は車ちねちねって思ってた 歩道歩いてる時にベル鳴らして横を猛スピードで走っていった自転車にはムカついたわね
国道で車道も広いんだからそっち走りなさいよ 婆がギョニソのビニール外すの下手な理由わかったわ
左利きだから自分の想定と逆の方向に剥かなきゃいけないんだわ 婆右利きだけどキャップ開けるのもギョニソ剥くのも缶詰開けるのもドアノブ掴むのも左だワン ツイステのウエハースでコンビニやスーパーの店員がぶちギレてるけどこれ既存絵でしょ
予約してまで欲しいものかしら? 自分達は交通ルール守ってないのに歩行者やチャリにイキり散らすドライバーばかりでうんざりするわね マックスむらいって人実質引退したけど動画の上下の差がえぐいわ 左利きは右利き前提の社会によって事故って死にやすい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 46分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。