わいわい雑談スレ4094 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4093
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595241051/ 推しちゃんのキャラデザした人が他ジャンルで地雷カプのエロ同人誌出してたわ!あーん!もう寝る! 魔王アニメって漫画版はかなり絵が女向けじゃなかった?
アニメは残念なキャラデザね >>86
これ勇者の転生先が女かだけ教えてほしいわ
TS嫌いなの >>153
推しじゃないけど推しに関わる重要キャラのキャラデザの人であったわ
それと本人がメンヘラのヤバイ婆だったこともショックよ コンフィなんとか見てみたいんだけどこれはドラマなの >>163
ドラマよー
見るためにはTSUTAYAでレンタルかフジオンデマンドしかないわよ😭 >>152
ひゃだ魔王が死んでたのギアス最終回みたいな図だったわ
てか爺がホモに敏感すぎる >>165
5話から勇者出てくるわよ
魔王様のママに勇者が魔王様のホモカプ相手認定もされるわよ
楽しみに待ってて >>164
グレプリはダー子をイケメン金髪にしたようなアニメよね 婆グレプリ先に見てすっごくおもしろいと思ったからコンフィデンスマンも見たんだけど
コンフィデンスマンのが面白いわ
キャラクター性でアニメが実写に負けてるわ 婆は鈴木先生すこ
あの頃の土屋太鳳が最強
>>174
しないわよ
竹内結子にメロメロよ そんなにコンフィデンスマンおもろいの
レンタルしようかしら 東出じゃなかったらドラマ観たかったわ
あなたのことはそれほどのときは良かったけどコンフィデンスマンの棒はキツイわ >>111
こんなに初々しかったのに先の方チラ見したら自分で乳首と股間を弄りながらガンガン突かれててエエってなったわ
ホモラグビーよりバスケのシーンの作画が良くて婆は泣いた >>173
元々ドラマ畑の人なら役者を生かすのが上手いんじゃないかしら ダー子ってバイだったの
レズっけありそうねとは思ってたけど コンフィ見たことなかったけどまさみがバイなら見るわ >>179
脚本が実写向けだったってこと?
そうかもしんないわね コンフィデンスマンは何話か見たことあるけどトラブルも主人公の計算のうちだから飽きちゃったわ なんで婆たちが脚本家を信用してないのかわからないわ
探偵はBARにいるのノマあるけど絶対ホモに帰るやつ書いてる脚本家よ 巨人族バスケアニメの作画より良くて草ってコメ見たけどたぶんあひるの空よ >>188
だってしばらくホモの霊圧が消えてノマ臭い話が続くんだもん >>189
まさみがバイとかもう人間兵器じゃないの あひるの空ってアニメで勝手に黒バスパロやられて作者が怒ってたわね >>182
スポーツメインアニメがあんな有様だったのにこっちはあひるの空より動きがいいって言われてたわ >>191
でも最後にホモだし
3の脚本すごかったじゃない高田が探偵看病して 婆も来世はバイのまさみに生まれて人生エンジョイしたい コンフィデンスマンの脚本って古沢良太よね
相棒ではレズのアナウンサーが先輩にカミングアウトしたけど拒絶されて愛憎余って殺した回とか書いてたわ あーん絶対いっぱいあると思って検索かけたら思ってたより少なかった〜ん まさみはショートが一番かわいいわ
ガッキーもショートが一番だわ でも男性脚本家がレズがすこだからってホモもすことは限らないのが難しいところよ ドラマの作家ほんと知らないから婆たちよく見てるのねぇって感心するわ
三谷幸喜と堤幸彦くらいしか知らないわ! 探BAR1の高田は台詞ほぼアドリブだから脚本がどうしたのかはわからんわ
2からしっかりホモソ感つくってきたわ ドラマだと一切ないけど小説かなんかだとダー子ボクちゃんに何度も夜這いしてるって描写があるわ 推理物は動機に意外性を持たせるためにちょいちょい同性愛つかいがち
でも視聴者が幸せならOKです! >>211
まあボクちゃん一回二回は犯されてるとは思うわ >>212
ミステリーはわりとどっちか死にがちじゃ コンフィデンスマンってよくわかんないけどなんだか美味しそうな響きしてるわね
甘そうよ ドラマのホモあるある早く聞きたい〜
ドラマのホモあるある早く言ってよ〜 探BARは推理物だけど毎回ヒロインが死ぬか捕まるかして高田とエタるエンドよね グレプリ早くホモのターン入りなさいよー
遅いわよホモるのが >>222
二話で調教しがいがあるって言ってたでしょー 相棒の古沢回は鈴木杏樹とMEGUMIのがよかったわ
百合と思えば焚ける感じがあったわ
イキってたMEGUMIが途中で立場逆転するのすこ 1話で着せ替えしてる時のローランの手つきと赤面でホモの波動を感じたわよ ローランが男もイケると思えば前半のただの釣りっぽい発言が現実味帯びるからそれはいいわね
でも今んとこホモっぽいのそれくらいじゃない 探BAR3はおとなの事情で原作の志尊淳の女装設定が消えて高田とのロマンスも消えたわ
まあつまり高田は女装男イケる設定よ
変わりに志尊のズボンを龍平が脱がしてたわね >>214
アイドルが亡くなった事より偶像が理想的に美しかったことに喜んでる残酷ホモソ軍団! >>225
1話2話がピークでそれ以降わりと空気なんだもの
でもバイって発覚したのが本当なら見るわ 急にメガテンは重すぎるからペルソナシリーズからやってみては? >>237
動画を見まくってるだけだからホモについてはまだ未開拓だわ
好きに語って! ネトフリは出来てる分一気にアップされるわよ
あのシステム良くないと思うの婆だけかしら >>238
ネトフリ入ってるから5話までは見たの
ネトフリだともう10話以上やってるはずよ >>237
わかるわ
でも婆叔父さんがヨヨみたいになっちゃうんじゃないかってちょっと今心配してる >>241
それはしってるけど
地上波放送されてないのに空気もなにも無いわ グレプリ残念ながら好みのホモじゃないのよね
マイナー婆だからしょうがないけど >>240
すごい面白い時は一度に全部見られてありがたいわ >>244
空気っていうのはローランが思ってたより空気ってことよ ドラマとホモでおっラブを思い出したわ
そこから更に思い出したんだけどくっついた後のイチャラブ話なんて普通は興味ないみたいなことを言ってた婆がおっラブ映画の話題のときにいたけどそうなの?
婆はくっついた後のイチャラブ話も見たいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています