わいわい雑談スレ4094 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4093
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595241051/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
前スレ最後コロ助が急に正気に戻ったみたいで怖かったわ おつわよ
婆今さっきあむあず公式になったの知ったわ
コナン婆嫌いだったからざまぁだわ 牧場物語の新作いつ出るのよ…
最後出たの三年くらい前かしら もう好きなノマカプを語るスレにしましょ
婆はリョ桜 おつわよ
>>6
コロ助が正気じゃないみたいな言い方草よ 見てるスレにコテハンで嫌われてるやつが居座ってレスしてるんだけどそれに構う住人多すぎだわ
黙ってNGすりゃいいのに安価つけずに「ウザイから出てって」とか「早く消えろ」とか言ってて荒れまくりよ
NGネームに設定してるのに構うやつ多すぎて意味ねーわ >>10
コナン婆で嫌がってるのなんてホモ婆だけじゃない? 牧場物語新作では同性結婚しても養子とかで子供を育てられるようにしてほしいわ 今日はカルディに行きました
紅茶と砂糖と塩ダレを買うつもりでしたが何も買わずに出てきました
楽しくなかったです
おわり 例えば別人の変装でしたオチとかだったとしても
ああやってツイで流されることによってへー公式になったんだーって広まってどんどん外堀が埋まるのよ 巨人族の花嫁2話見逃した( ′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ) 同性婚とかほもカプ作れるゲームって大概好みのホモがないのよね 2話何があった?挿入?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) >>25
発狂してたわよって言われても知らんがなだわ ええこえやとおもったらおのゆーなのね
コウイチ?は独歩ね 僧侶枠真面目に結構いい気がしてきたわ
えっちが円盤で補完されるのよね 巨人族ってホモだったの?見ないといけなかったじゃないの ノマエロ動画見ようとしたら広告が少年ホモだったわ
うーん感情が迷子 >>39
そっち!?
婆は巨人族に嫁入りすることになった花嫁って意味で「巨人族の花嫁」かと思ったわ
日本語って難しいわね >>32
巨人が俺たちなら作れるとか根拠なく言ってた
でも巨人は女の婚約者がいたのに異世界から来た可憐で小柄(六尺)な受けに乗り換えたわるいやつ 婆の弟も巨人族の花嫁見ようとしてたからホモですってお知らせしといたわ 元嫁は女でノンケなんでしょ巨人
女と結婚出来ないから男呼び出したまでで あの女の婚約者はライバル感醸し出すけど実は自分も結婚しくなくて離れられて良かった〜って流れだった気がするわ
もうあまり覚えてないんだけど ちょっとここでも巨人族の花嫁ホモだと知って動揺してる婆がいるわ もう巨人族の花嫁さんざんダイマしたでしょ!
わいわい婆のテストにでるわよ! オナホ妖精とかオークと没落国家のお姫様とかそういうのを期待してたのかしらね 婆も題名的に最初なろうだと思ってて
わいわいで爺向けノマダイマうざって思ってたごめん あれ?!2話まだ見れた!なんで?
ありがとうニコドー タイトルだけで他を見ずに見るってそんなにあるのかしら 巨人族のリプ欄日本人いないじゃない外人しかいないわ
巨人族の何がそんなに海外婆のツボにハマったのかしら… わいわいで散々話題になってたからちょっとびっくりだわ 爺たちディアンヌを期待してたの?
それともうっかり間違えてみちゃったよ〜(棒)だったの? >>64
魔王様ショタ姿も見れるわよ
原作見たらこの魔王様は女に興味ない系で良いわ >>70
アニメ新番組片っ端から録画勢とかかしら? >>67
わいわいでなら普通にホモだって話してたのに…… 巨人族の花嫁がホモだって知らなかった婆たちへ
見逃してもプレミアム版は見られるから安心して
テレビ版と違ってエロシーンノーカットわよ 巨人は婚約者女も乗り気じゃない?女の恋人でもいるのよ >>78
もうタイトルだけでノマのダイマうざいって思ってたの
ごめんなさい >>72
えーもろ海外好みっぽいわ
人外だいすこだしょあの人達 僧侶って木魚シーン的なのなくなってエロ全カットになっちゃったの? 2話は神託のせいでノマが決裂し異世界転移ホモの説明だった 僧侶枠のアニメの話に対してステマやめろとマジ切れしてた婆を思い出したわ 巨人族ノマだと思ったって流れ見るのこれで3回目だわ 魔王さまって魔王学院のことだったの?どういうあだなよ >>46
浮気する人はまた浮気するって言うしねぇ… あんなわかりやすいホモキービジュなのに!タイトルのせいで! ノマの話だと思うと自動スキップモードが発動するのごめん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています