わいわい雑談スレ4094 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4093
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595241051/ クランプすこ
推しちゃんを受けオーラ全開で描いてくれたから☺️ >>430
エターナルもエターナルだけど部長とマー君見てるのもしゅごい癒されるわ
というかみんな可愛いわ >>438
確か神社の孫でJCよ
わいわい丸(概念)をいつも連れてるの
青の右上の自衛隊のおっさんに恋してるわ 最初みんなに怖がられてたマー君が最終回で部長探しに走りまわってるとき周りも優しそうな顔してるの凄い好きだわ >>446
スザク婆?
世間はスザルルだったけど承花の法則にしたがってクランプはルルスザだったのめっちゃ覚えてるのよね
でも違うかも 婆は婆になったら地の龍のホストみたいな公務員の人のよさがわかるようになったわ
あの人まだ生きてたかしら? 僕らの食卓と500年の営みはエロないけど面白かったわ
もちろんBL的楽しみもあるわよ >>455
数か月前のわいわい情報では今だにやってないって聞いたわ 小鳥と昴流くんと星史郎さんは死んだんだったかしら?
あとはみんな生きたまま連載止まってたような 軽いキスだけでドキドキして終わってほしいわ
たまにはそんな爽やかなホモも読みたくなるのよ エッチじゃないBLを描いてた作家が急にエロ路線に走りはじめると壊れるんじゃないかってハラハラしてしまうわ
テンカウントの人よ お茶にごすも鋼鉄の華っ柱ももっと続いて欲しかったわ 昨日ちょっとお酒飲みすぎたから今日はやめておきたいのよ
でもなんか手持ち無沙汰というか落ち着かないわ
あとお腹も空いてるのよ酒よりご飯のがまだいいわよね? >>459
じゃあまだやってないわね
わい婆の続報に期待しておくわ >>455
婆の記憶が確かならしてないけどエッチな雰囲気になって興奮した記憶はあるわ >>460
すばる君は星史郎さんが死ぬことも許してくれないから生きてるわよ
正直星史郎さんみたいな攻めすこだわ 道士郎でござるで殿がハッタリで家の押入れ開けたらホントに道士郎が待機してたのすこ
クソ笑ったわ >>470
ひゃだ勝手に殺しちゃったわ
CLAMPも絶対に星史郎さん×昴流くん好きよね 小鳥はバラバラになって死亡
せいしろうは昴の姉がコロコロされた時にかけた術発動でホモ死
学ランの老け顔は首切られてその首がどこかに置かれてた
羽衣みたいなの肩からかけてるAIは敵対側の風俗嬢をかばって死亡
メガネの機械に愛されてる女の子は好きな人間の男ができて機械が嫉妬に狂ってコロコロ >>451
>>456
おすすめありがたいわ
とりあえずお気に入りしたわ! 嵐と空汰はセクロスしちゃってそのせいで剣出せなくなってどっちか死んだとかわいわいで聞いたわ お茶にごすと道士郎でござるすこ
どっちもいい終わり方だったわ >>479
そらたが瀕死で嵐守って命からがら生きてたはずよ
それで気持ちに気づいて両思いになってそのまま病室でヤッたら巫女の嵐が処女じゃなくなって剣出せなくなったから敵対側に堕ちたような描写があって連載中断だった記憶あるのよね >>483
巫女が処女喪失して力なくなるって狙ってやったんじゃなきゃマヌケすぎるわね >>484
国会議事堂によくいた学ランよ
メガネスーツで出版社の人の親戚 昴は知ってたけど嵐まで地の龍側についたの?
全然フェアじゃないわね 子供の頃にX読んで封真と神威の絡みのホモっぽさにドキドキしてたわ >>484
婆もわかんないけど電柱持ってた人かしらって思ったわ >>490
せいしろうさんがすばるくん殺そうとすると自分に跳ね返ってくるとかそんなんだったような >>496
なるほどねー
殺そうとしたから殺されて死んだのね >>490
すばるを殺そうとしたら自分に跳ね返って自分が死ぬ術よ
そのこと知っててすばるを殺そうとして自殺したわ ねえ
リアちゃんだった頃に男子から告白された時婆は神威が好きだからって断って噂になったこと思い出して死にそうだわ 運動会の応援幕にX描いたの思い出したわ!
せっかく忘れてたのに婆たちが話してるから… >>490
せいしろうが自分をコロコロしたのと同じやり方ですばるをコロコロしようとしたらその術が跳ね返ってせいしろうが死ぬ術
死ぬ間際に種明かししてしんでいったからせいしろうも内容は知ってたからあえて同じやり方でそうした 婆はCLAMPの漫画ツバサとホリックしか読んだことないわ
誰がジェネリックだったのかしら >>502
wash好きだったんだからやめなさいよぉ わたぬきはサンジなんでしょ?
でも小狼は承太郎なんでしょ?
でもわたぬきは小狼なんでしょ?
ということはサンジは承太郎?
は? >>505
ツバサとホリックは承花じゃなくてゾロサンって聞いたわ
百目鬼とゾロの声優同じなのよね >>505
ホリックの時点ではだいぶジョジョから足洗いかけてたんじゃないかしら 婆の頭混乱してきたサクラの兄と雪兎がそれのジェネリックだと思ってたけどサクラと小狼もそうなの? おお振り続いてるの?マジだとしたら17年やってない? >>515
承太郎の娘にショック受けてゾロサンに走ったって噂が どうあっても承花が成立するように一作品に承太郎や花京院が二人以上いるのもザラってわいわいで聞いたわ >>484
気になったから見てきたわ砕軌玳透(さいき だいすけ)よ
国会議事堂の地下の姫に子供のときから仕えてた >>513
ひゃだゾロサンだったの
当時の婆は無意識に同カプを求めていたのね 当時ワンピにいたけどホリックがゾロサンぽいって一部で盛り上がってたの覚えてるわ 花京院とポルナレフの仲の良さすこ
ホモ萌えはしないけど というかクランプはもう承花にはとっくに飽きてるし冷めてるわ >>517
後から連載始まったダイヤのAに周回遅れの差を付けられてるわよ ホリックそういえばぽいわね
作る人と食べる人のケンカップルだわ… >>526
なんかどっちもホモ萌えしないキャラだわ ホリックはゾロはそのまんまだけどサンジは面影ないわね >>533
ゆうこさん?
見た目も花京院の美少女化に比べたらだいぶマシだわ でもやっぱりこれが花京院でぇ〜これが承太郎でぇ〜っキャー気持ち悪いキャッキャ!ってみんなで話すと大盛り上がりするから婆は好きよ なんにも知らないCLAMP好きに花京院ジェネリック欲張りセット貼ってあげて反応見るのほんとすき
そしてその婆はまた語り継いでいくのよふふ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています