わいわい雑談スレ4094 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4093
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595241051/ あの女の婚約者はライバル感醸し出すけど実は自分も結婚しくなくて離れられて良かった〜って流れだった気がするわ
もうあまり覚えてないんだけど ちょっとここでも巨人族の花嫁ホモだと知って動揺してる婆がいるわ もう巨人族の花嫁さんざんダイマしたでしょ!
わいわい婆のテストにでるわよ! オナホ妖精とかオークと没落国家のお姫様とかそういうのを期待してたのかしらね 婆も題名的に最初なろうだと思ってて
わいわいで爺向けノマダイマうざって思ってたごめん あれ?!2話まだ見れた!なんで?
ありがとうニコドー タイトルだけで他を見ずに見るってそんなにあるのかしら 巨人族のリプ欄日本人いないじゃない外人しかいないわ
巨人族の何がそんなに海外婆のツボにハマったのかしら… わいわいで散々話題になってたからちょっとびっくりだわ 爺たちディアンヌを期待してたの?
それともうっかり間違えてみちゃったよ〜(棒)だったの? >>64
魔王様ショタ姿も見れるわよ
原作見たらこの魔王様は女に興味ない系で良いわ >>70
アニメ新番組片っ端から録画勢とかかしら? >>67
わいわいでなら普通にホモだって話してたのに…… 巨人族の花嫁がホモだって知らなかった婆たちへ
見逃してもプレミアム版は見られるから安心して
テレビ版と違ってエロシーンノーカットわよ 巨人は婚約者女も乗り気じゃない?女の恋人でもいるのよ >>78
もうタイトルだけでノマのダイマうざいって思ってたの
ごめんなさい >>72
えーもろ海外好みっぽいわ
人外だいすこだしょあの人達 僧侶って木魚シーン的なのなくなってエロ全カットになっちゃったの? 2話は神託のせいでノマが決裂し異世界転移ホモの説明だった 僧侶枠のアニメの話に対してステマやめろとマジ切れしてた婆を思い出したわ 巨人族ノマだと思ったって流れ見るのこれで3回目だわ 魔王さまって魔王学院のことだったの?どういうあだなよ >>46
浮気する人はまた浮気するって言うしねぇ… あんなわかりやすいホモキービジュなのに!タイトルのせいで! ノマの話だと思うと自動スキップモードが発動するのごめん まあ商業ならともかくテレビアニメで花嫁♂来ると思わないものね >>46
最初から主人公が本命で婚約者捨てたの?
神託は嘘だったのね 巨人族の花嫁って原作が商業BLよね?
ノマは無いんじゃない 婆がやってる爺多いゲームのスレで巨人族の花嫁見たらホモでたまげたって話楽しそうにしててふふってなったわ 今期はグレートプリテンダーとデカダンスとアイコ見てるわ 今期キムタコとか綾野とか話題になってるじゃないわいわいで 婆ドマイナージャンルでオンリーワンカプに2年いるけどむなしいと思ったことないわ
むしろなんでむなしくなるの? >>111
痛そう
でも1話見た感じ巨人結構タイプなのよね さとみのドラマ期待してたのに糞すぎて1話切りどころか20分で切ったわ >>119
医者を無能な敵にしてるのが何か駄目だったわ ほんとに可哀想な境遇であんまりだわ…
ところで受けの声優誰だったかしら? 巨人族と異世界転移した嫁みたいの実際ノマ小説で読んだことあるからパクリかなって思ったわ
よくあるのかもしれないけど >>70
男のオタ友人は部屋にいる間はとりあえず何でもアニメ流してるって
それでバナナフィッシュもギヴンも見てたわ ナギサさんはナギサさんとくっつくのかしら
瀬戸くんがいいわ プレミアム版は900ptかかるのだ(´ε` )
ただでみたいのだ はー
婆もう一度進路前に戻れるなら看護師なんてやめて薬剤師目指してたわ >>113
本当に?
アヴィとノマの気配って聞いたんだけど平気?
ホモだったの最初だけで思ったより金髪と全然ホモらないから切っちゃったんだけど >>119
医者サイドも信念がある感じにしてほしかったわ
さとみ好きだから見るけど >>124
異世界の生き物と現世の人間ってあるあるじゃないかしら ドマイナー神があかあむまだ人気ある時に湖南移動して別のカプだったときはあっ…てなったわ >>127
全然
婆固定だから仲間がいないということは逆もいないということだからスッキリだわ キムタク続編ドラマは無意味にノマノマにされてるのが何か萎えるわ 魔王流し見だったけどなんか誰が殺し合って片方死んでなかった?
爺がホモホモ騒いでたけど 玉木宏と高橋一生のやつはホモかしら
ちょっと期待してるんだけど >>138
でもなんかそこの二人の関係がメインの話が結構続くんでしょ? グレプリはコンフィデンスマンの流れだとたぶんあのメイン4人には恋愛関係はないわ
14話までの感想をあさってもそのキーワードでないわ
ちなローランが男女どっちも行ける設定ってことが分かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています