わいわい雑談スレ4094 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4093
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595241051/ ねぇ婆たちみんなでどの作品までがセーフかアウトかリスト作ってみない? >>537
好きな女子にはデレデレで料理得意で百目鬼にはつっかかるのとか一応サンジっぽさはあるわ >>548
影響はないけどコミックと同人誌でカプが違うわ
同人誌は夜叉王×孔雀で貫通済みよ 婆のけんだっぱちゃんは純粋なクランプ産の電波だったのねうれしいわ 婆カプから商業行ったやつもジェネリック書いたらすぐヲチスレに持ち込んでるわ
ジェネリックネタって誰もが興味あるからスレが湧くのよね はぁ笑えるわ
どいつもこいつもCLAMPを神聖視しすぎなのよ 平日なのに盛り上がりすぎでしょ!婆たち明日は大丈夫なの! 面白いとか好きとか言ってるじゃない
ただガワで自カプやってるだけの集団なのに >>558
れろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろ CLAMPを筆頭に内野婆は花京院が面白キャラなこと忘れてるわよね ストーリーも他の作品のジェネリックでキャラも推しカプジェネリックであれだけ稼げるんだから凄いわ もはや作品として評価するに値しないからね
誰もがどれが花京院かしら!?という目でしか見ていなくてご愁傷さまだわんふふ 婆はCLAMP作品すこなの何個もあるわよ
その上で花京院を見つけてギャーってなるの楽しいわ 婆はレイアースがグランゾートなのとエックスが帝都物語くらいしか知らないわ
他もあるの? 昔はそれでも○○が好きだもん!って食い下がってくるやつもいたけど上にあるような花京院一覧を貼るとだんまりになったわ >>575
ちょびっツもホビアニが元ネタだったかしら 小さい頃に読んだことあるーってくらいのライト層にでもねそれ…花京院よ?って教えてあげたら唖然としてたの思い出して草よ 有名漫画家の🌿ガンギマリが堂々と見れるのは楽しいわね ネタじゃなくてガチの怨念混じってたんだなって思ったらなんか冷めるわ >>575
ロボデザインや服飾をファイブスターからパチってるってまとめがあったの見たことあるわ そこまでの執念ないからヲチ婆の内輪ノリ見せられてたんだと思うと急にきしょいわ クランプについての粘着具合がヲチっぽくてキモいってことじゃないの 就活に失敗しクーラーが調子悪いし体調も悪い
呪われてる 頭から水をかぶり
吉方向へ散歩へ行き
塩むすびを握って食べなさい 炊きたてご飯で塩むすび食べたことがないなんて悲しいわね 新米かつ精米したての米を炊き立てで塩むすびにして食べるの最高よ 違うわ塩むすびを自分で握って食べるのよ
もちろん天然の塩でね
厄落としのメシよ だめだめだめ手淫のことていんって読んでる小説ほんと開幕から面白くてだめ なんかグループ内のいじめが酷すぎてイメージ最悪になったから名前変えてやり直すらしいわよ
和民やペッパーランチ方式よ 欅坂の中に酷いいじめがあることを知ってた人より今回の改名の件でそれを知った人の方が多いんじゃないかという気がするわ おはようわよ!
今日からマンガParkでホスト部とフルーツバスケットが全話無料よ
婆もホスト部読み返すわ来週月曜までよ! >>622
いきなりステーキって元ペッパーランチなのね フルーツバスケットって面白いの?主題歌しか知らない 昨日メガテン新作の情報出たのね
美容師が途中で死んだみたいな髪型で草わよ べつにペッパーランチ止めたわけじゃなく業務拡大しただけじゃない
適当ねわいわい婆 >>611
シュインって読んでたわ😂
恥かく前でよかった >>629
間違えたわ!
テインって読んでたから恥かく前に知れてよかったわ >>625
ペッパーフードサービスって言う母体があるわ
そこがペッパーランチとかいきなりステーキとか色々経営してるのよ >>626
婆はしぬほど面白くないと思ったけどオタクでドハマリしてた子もいたから人による
健気いい子主人公が次から次へと理不尽な不運と悪意に晒されるけどいつでも笑顔を絶やさず周囲のメンヘライケメンをカウンセリングして癒していく聖母な話よ ていんって読んでる作者に教えてあげたいけどご指摘マシュマロみたいになるからヤなのよね >>633
うーん別に本人悪いわけでもないのになぜか婆たちが叩くタイプのヒロインね >>455
エロやってないの?
ってことはイケメン受けもありえるのね フルバとホスト部評判良いけど絵が表面すぎて見る気おきないのよね たった今古いゲーム全部処分する気になったんだけど
駿河屋のあんしん買取入力めんどくさすぎるわ >>632
同じ会社なの知らなかったわ
まあ婆の生活圏のいきなりステーキ殆ど潰れたけど ひと昔まえの少女漫画ってそういうの多いわ
ひどい目に遭わされるんだけど健気に頑張る主人公
婆的にはすこなんだけど流行らなくなっちゃった >>635
主人公はむしろ好かれてる印象があるわ
他のキャラが軒並みヤバいのと巨大なモンペつくキャラが一人いて最初はそれがやばかったわ
そいつが女とわかってみんな散ったわ
フルバは話は面白いんだろうと思うけど婆はすこじゃないわ フルバは再アニメ化で絵柄修正してよかったと思うわ
アニメ空気だけど ホスト部漫画読み始めたけど絵酷いし話も頭はいってこないわ
アニメから見たほうがよさそうね バズってる婚姻届として刺青?入れてるのやつ素敵だわ〜って思ったけどやっぱりもし別れた時に…とも考えてしまうわね >>650
刺青は傷痕と痣のカバー以外アホだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています