わいわい雑談スレ4094 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4093
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595241051/ 菱沼さんキャラ面白いしハムテルとも二階堂ともフラグカケラも立たないし好感度高いわ >>684
部活パートと最高EDの寒さを除けば面白いわ お前は特殊部隊の隊長になれるぜって言われるのさむしゅぎりゅ アニメも双子の最初の入れ替わりの話をすっ飛ばしてること以外は完璧よ 今年冷夏らしいわね
米不足の可能性あるしコロナにも追い風だしであんまり良くないわね そうなの?高気圧帯が二重にくるから猛暑って聞いたわ うみねこの続編アニメなんてどーせヤスがわっしょいされるだけでしょうね >>690
コロナは湿気があるなら冷夏でいいのよ
どうせ気温高い程度じゃ死なないし失活短縮もそこまでだし
油断して密になったり冷房で換気悪くて空気循環しまくる方がやばいから
結局個々人の意識の問題の前では無に等しいわ 1週間に1度でいいから自カプちゃんが読みたいわ
そしたら婆もっと頑張れる気がするの まあ中絶は人それぞれ事情があるから叩こうとは思わないけど
それを記念に残す神経はわからない また来てねも意味わからんけど水子がどうこう言うのも同レベルだわ そこよね
中絶という行為自体は咎められてないのよ
行為自体を咎めてる奴はただのアホ 学生の頃に中絶カンパみたいなの回ってきたことあるけどあれ本当に意味わからないわ 周りに中絶経験者が結構いて意外にいるのねって思ったことあるわ >>682
ミ゛ーーーーーーンミ゛ーーーーーーって感じ >>706
え?そんなの回ってきたことないしカンパなんてしねぇわ 一人目はおろしたけど二人目はちゃんと生むぞ!
と思って出産して成長していったら今度は捨てないでねって子供が言ってくるやつ! >>695
悪じゃないけど気軽にやるもんでもないわ 体重1キロ前後はすぐ戻っちゃうわ
婆の体が前の体重に戻りたがってるの
維持するの大変だわ 一気に10キロ太った婆病院いったかしら?
心配だわ でもゴムつけても10%ちょっとは妊娠しちゃうのよね >>696
こういうのって男に迎合して一緒に叩きそうね
自分の意見を人のせいにするのよ 望まない妊娠で中絶するのは仕方ないわ
無計画でやってた上に中絶するのは一生子供持つ資格無いわ 最近ハマったばかりなのにもうアカウントけしちゃうってなんなの
飽き性にもほどがあるわ >>666
>>668
あーこれは確かに作者による原作レイプの予感だわ
木蓮父聖域だったのに続編でそんな扱い···忘れる事にするわ >>724
望まない妊娠はぼかして言ってるだけでレイプとか避妊してたのにすり抜ける奴よ
無計画は何も考えずに生でやりまくってただけの人 高校で中絶ビデオ見せるところあるらしいわね
胎児が泳いで逃げるやつ >>730
小学校から男児には見せといた方がよさそう >>725
SNS消したからって作品に冷めてるとは限らないのよ
この界隈と関わりたくないと思って消してる場合があるわ というかレイプと避妊してたけどできたが話の質違いすぎてそこ一緒にするのってなっちゃうわ 適当な避妊て言ってもピルもコンドームも100%じゃないから
まぁ妊娠したくないならセックスするなって言われちゃえばそうよね 男同士で生でしたい場合どうやって避妊するの?ピル意味ないわよね >>728
えーレイプと避妊じゃ話が違うわ
オメガバースのせいで商業ホモ界にもそんな話が出てくるようになったわ 婆今日はうなぎ買ってきてね
1匹2000円のやつじゃないとやーよ >>748
情状酌量の余地が同じ程度とは思ってないけど
仕方ないという意味では同じよ
適切な避妊してても100%の避妊法は存在しないからよ
避妊手術しててもできちゃうことあるのよ 先のこと考えず生でやること自体が悪いのであってその子供産むべきかどうかは別の問題だと思うわ 婆中絶は悪じゃないし仕方ないなら罪悪感持った上でやるの賛成
同時に仕方ない理由に障害児も含めていいと思っている >>754
生じゃなくても出来ちゃうときはあるわよ ねぇこの避妊の持ち込み企画普通に晒しなのに婆達のっちゃうの? 朝ドラのエールって女優はお顔がいまいちな人ばっかり? 鰻食べるのって今日なの
なんか先月くらいから売ってるから普通に食べてたけど 処女厨爺一理あるわ
不倫も中絶もした可能性あるもんねえ >>762
べつにいつ食べてもいいわよ
ただの平賀源内の作った広告イベントだからね 去年はツイッターでうなぎ食べる奴は人じゃないくらいの勢いの論調が目立ったのにコロナが大変すぎて誰もその話してないわ >>769
婆もぷりっぷりのあの食感…ヴォエッてなるわ
タレの匂いはすき じゃ婆のうな重のうな部分もらってあげるわ
代わりに重部分食べていいわ >>766
んだ
うなぎと梅干しとビール買ってきてね 性教育で中絶の話聞いて気持ち悪くなったの思い出したわ
軽くトラウマよ >>773
婆も好きくないという言い方は好きくないわ >>773
好きくないとかいう書き方を好きくないっていう婆好きくない 婆は鰻は一生食べなくても全く問題無いわ
肉さえ食べれたら良いのよ 我が家では鰻好きがパパンしかいなかったからパパンだけ鰻丼にして
あとの家族はちょっと豪華な海鮮丼とかにしてたわ 器具突っ込んでほにゃらら…してなんにもない訳もないからね
しないに越したことないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています