わいわい雑談スレ4094 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4093
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595241051/ コアラ木にしがみついてるときは可愛く見えるけど
地面歩くと可愛くないのよね
詐欺だわよ 障害児は金銭的にも体力的にも精神的にも受け止めるのが困難なのよね
生む前にわかるなら生む・生まないを親が判断してもいいと思うし責めちゃいけないと思うわ 最近親戚が妊娠したけど今ってかなり補助金出るみたいよ
産むだけ産んで赤ちゃんポストでもいいと思うわ カツ丼のタレと玉ねぎはすこだけどカツがいらなくてよく兄にあげてたわ 婆はひょっとすると可愛くないように見えるかもしれないけど実はそれは歩いてるからなのよね
婆が木にしがみつけば…ほら コアラの毛硬めのカーペットみたいじゃない?触ってみたいわ 細田が男祭りのアニメをとればいいのよ
多分婆たちが違うそうじゃないするけど >>692
若くして亡くなった友達の葬式に地元仲間が集まって棺桶の遺体と一緒にガッツポーズか何かで記念撮影してさらっとSNSアップしてたDQN達思い出したわ >>822
下の画像のあむあむと右下の猫耳が気になるんだけどどこから拾ってきたの 成長したくんちゃんも別に好きってほどでもないわ
嫌いだったのがちょっとマシになる程度よ 婆!今日はオナニーの日よ!推しカプのオナニーネタ書いて!!!、 尿道オナニーをする受けちゃん
それを見てショックで泣いちゃう攻めちゃん こんな状況で明るくオナニーのネタなんて書けないわ
強いて言うなら受けが攻めの服とか嗅ぎながらオナニーして
これは攻めが気づかないうちに来ると思いきやただオナニーして終わるみたいなネタが読みたいわ 攻めの名前呼びながら受けが致してるとこに返事しながら攻めが参上するベタベタな王道話が読みたいわ くんちゃんに関しては人気なんじゃなくてストーリーも作画も特筆すべきことが無いから話してるだけよ
糞アニメで音楽だけはいいって話題になるのと一緒よ 韓国の水道から幼虫が出てきたって井戸水そのまま流してるのかしら 受けの壁尻見て攻めが突っ込む話有りなら攻めの壁チンチン見て受けが迎え入れる話あっても良いわよね はーエターナルした推しカプのこと考えて朝から幸せ
一巻から読み直すね 婆はわいわい丸×わいわい丸がいいわ
もうカプじゃなくてもいいわ戯れてくれれば くんちゃんがくんちゃんすきくない〜!って言うのよね 壁ちんちんは抜けなくなること無さそうだから自分で出し入れするのかしら
それともこんな感じになるのかしら
>>846
どっちもあるけど
壁にハマって抜けなくなった系なら下半身全部出てるのが普通ね 尻だけ出てる場合は相当無理な姿勢を強いられてる気がするけど大丈夫なのかしら
尻より先に足腰が壊れるわ >>849
そうなのよねぇ
でも男向けエロならよくあるわ尻だけ出てる壁尻 >>849
上からツタか何かに引っかかってぶら下がってるのかも知れないわ
ツタを振りほどこうと遠心力つけて振り子みたいに動いたらたまたま穴が空いてた壁に尻がハマったのよ
なお振りほどこうとした時既にズボンが脱げている設定 海外の壁ちんとか壁尻AVとかあれで抜ける外人変態だわ 体勢がつらそうという点でいうと囚われたキャラが両手を縛られて天井の梁に吊られてる体勢もつらそうだわ
全体重が両腕にかかってたら命は助かっても両手は死ぬわ
床に足がついてる場合も長時間上に手をあげてると腕がだるくてしんどくなるわ キツそう
男性ものだとたまにクッションついてることあるわよね
はじめてみたとき草だったわ >>868
もうポップコーンのホルダーにしか見えないわ こうなら楽?
女キャラの同シリーズフィギュアも貼ってくれなきゃわかんないわ >>874
せめて鼻筋どうにかなんなかったの
ひでーわ 剣盾すこってる層ってフィギュアとか買うのかしら
リアキッズ多そう 部屋にコバエが数匹現れたわ……
ぬいちゃんは婆が守るわ! 足元見られてるわね
こんなのでも出しておけば買うだろって思われてるなんて プライズならまぁ…って感じの出来だわ!?
Nとかサブマスはプライズだったから多少泥でも納得出来たけど >>884
二次やってる剣盾未プレイ層にせめてプレイしてみたらって言うとみかじめ料が必要ってことですか💢って怒られる程度には金無いわよ >>860
辛そうだけど受けちゃんがブルプルしてると思うと萌えるわ >>877
スケールフィギュアと比べるのはちょっと…
色んなポケモンとセットになったミニフィギュアでしょ >>898
「僕がやらなければ村のみんなが皆殺しに…!」 そう思って村のみんなのために尻をしたのに村のみんなにも使われているのね… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。