わいわい雑談スレ4097 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4096
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595325972/ おつわよ
20キロ先の店が一時間って時速20キロで走るつもりなのかしら… ネナベって呼ばれてるのはあかーむのぴん難スレから情報とってるだけで
漫画自体は読んでないわよ よくわからないのに言いたくなる書きたくなる不思議な言葉スコバボスコ 駅前の道路をね
犬(リード2メートル伸ばし)嫁父親子供で手をつないで横に広がる糞家族とかほんとむかつくわ
通れないじゃないの おちゅ
内野認定されるっていうけど普通にキレすぎだからよ草
ノマ爆ではないんじゃないって話にしときなさいよ
カバ基地ぐらいの狂気があれば基地っていうのもわかるけど >>14
婆と見ましょ
いきなりワッ!!っつってビビらせたげるわね スーパーカリフラジリスティックエクスピアリスコバボスコ! ツイステに髪を取られた(赤安)内野が婆が前スレの終わりに切れてたわね
可哀そうに すべてねなべちゃんに収束し因果を集めて概念になる… >>17
そいつら幸せ家族気分満喫してるわね腹立つわ ムカつくからコナンスレ見てきたら日照時間の話とかしてたわ
内野スレは平和でわいわいで暴れるの余計にムカつくわね >>33
行き場がない基地が流れ着いたのがここなのよ >>35
すこカプ晒して頂戴
前ジャンルでもいいわよ! >>17
犬だけがSocial distanceしてて草わよ >>33
今はコナン雑談じゃなくてぴん難のスレ高速回転させてるから >>33
代理戦争ね
世界各地の内戦は争ってる側双方にロシアとアメリカがいてアメリカとロシアの代理戦争がそこで行われているのよ 婆はいつもコッソリコナン読んでるけど
今のシリーズあむあずの気配も無いし
それより小五郎のおっちゃんがシリーズ一話冒頭からずっとケツまる出しでズボンパンツもずりさげた状態なの
しかもこのまま100巻に突入なのよコナン >>35
母親の旧姓は?
初めて買ったCDは?
ペットの名前は? アベンジャーズの丁寧なノマ爆を説明しようとしたけど難しかったわ
他の男と添い遂げた老衰で死んだノマの葬式にでて腐女子を安心させたのに攻めが過去にタイムスリップしてノマったのと
過去に戻るなら同じ境遇の受けも連れていけば良いのに相談せず現代に置いていきぼりにしたあたりかしら >>38
600万
>>41
前ジャンルはペダルで東巻よ わいわいは自カプスレもなければジャンルスレにも居場所がないマイナー婆の集まりなのよ
荒れるのも仕方ないわ おつわよ
ちょっと聞いてー!この前08小隊で8文字で最後から2文字目がリで作品に登場するもの何か教えてっていって聞いたんだけどサハリンの2人でもなくてもうこれしかなくないかしら?ってまさかないわよねと思って入力したアプサラススリーだったわ!酷くない!? >>50
流れ星ってお笑い芸人がいるから半分正解だわ 最近金カムちょっとずつ読んでるんだけど実在の人物とか映画とかのパロディがあって面白いしちょっとしたエピソードがちゃんと伏線になってたりあれで週間連載しゅごいわ >>54
タイムスリップでノマは斜め上の爆破ね
でもでもタイムスリップ使えば好き放題できるわ コピペ婆の一覧見るとあむあずスレって無いのね
察したわ >>51
おっちゃんなんでケツ丸出しなのよ
そっちが気になるわ >>57
言わないだけで普通にメジャー婆も多いわよ あむあずまであと一時かんちょいよ!早く日付変わって >>48
2つ前は下手で米英よ
>>49
さっさとすませたい時はパンツの上から指だけでやるわ
時間ある時はおもちゃ使うわ
>>53
小〇
スピッツのロビンソン
名前つけるようなペットは飼った事ないわ >>66
20キロ走行なんかしてたら通報されても仕方ないわよ
最徐行じゃない 違うわ
ついに100巻突入直前の話がおっちゃんケツまる出し事件簿よ 婆最初の金カムのこと料理漫画だと思ってたわ
当時よく流れてきたのがラッコ鍋とか野生の動物食べるとかどうとかのシーンばっかだったから おっちゃんの相手はオジサンがいいわ
若い女の子が好きなおっちゃんを中年のオジサンが掘るのよ >>80
おっちゃんのケツに需要あるの?
気になって仕方ないわ 呪怨見てても呪怨の家に住んじゃう推しカプホラー妄想しちゃってダメだわ >>78
女ってパンツの上からグリグリするだけでイケるから楽よね
男はもろにちんぽ触らなきゃいけないし汚い汁が出るから大変そうだわ >>79
しょうがないじゃない経路検索したら20キロって出るのに実際に走ったら一時間くらいなんだから!
50キロ出してるわよこっちは! アベンジャーズ知らないけどファルコンが雑魚ってことだけは知ってるわ >>54
バッキーにはファルコンいるからもういいじゃない >>55
今の自カプのイメソンは深夜高速よ
連投規制で中々書き込めなかったわ >>91
道に迷わずに?
よっぽど混んでるのかしら? 豆知識
コナンのおっちゃんとキングダムの王騎は同じ声優 >>99
生きていてよかったそんな夜を婆は探してるの?
正解の上へ婆と行きましょ 呪い殺されたら婆も幽霊になって戦いたいのにどうして幽霊に殺されたらこっちは成仏してしまうのよ >>100
田舎の大通りを進むしかないのよ
混むのよ >>82
婆もよ
なんか猟師のジビエ料理漫画だと思ってたわ >>51
ひゃだ婆得情報来たわ!!!ついに小五郎受けの時代が来たのね!読みたいわ!! >>97
3番目にファルコンが好きな婆に喧嘩売る気ね >>114
料理を通してアイヌ文化や当時の料理を知ってく漫画だと思ってたわ! あむあむはおっちゃんの相手として物足りなかったけど脇田は推せるわ
出っ歯が気になるけど黒の組織のNo.2のラム候補でcv.千葉繁よ
ジンが目をつけてるおっちゃんのところに弟子入りしてきた=おっちゃん狙いなんだわ
脇田×毛利小五郎 脇毛をよろしくね あむあずにやたら食いついてる婆もうぜぇわ
なんでスルーしないでキレてるのかしら ひぇ婆と毛利のおっちゃん同じ歳だわ……
婆は新一より年下だったのにどうして この流れで全婆の前々ジャンルカプ晒して欲しいわ
単純に興味あるわ 金カムはアイヌ人が隠した莫大な金塊を求める奴らの話よ
鍵を持ってるのは刺青とアシリパさんよ おっちゃんのケツへの食いつき方おかしいでしょ草だわ そういや昔の推しカプ義父×婿の関係になってて草だわ
それはそれで萌えるわ 優作×小五郎
高木×目暮
コナン×博士
キッド×中森
こうよ >>120
だってファルコン戦いに出てもすぐ装備壊して飛べなくなったりして役立たずになるし
フル装備でも大したことない敵に負けてそれを目撃し奴には頼むからキャプテンには内緒にしてくれよ!って口止めする卑怯さも兼ね備えてるって聞いたわ わいわいは多分自ジャンル婆多いと思うわ
たまに外野のふりしながら恨み節全開で自カプ叩いてるもの 誰もコナン作者が重要な話がくると言ってる100巻の目前シリーズでこんなエピソードぶっこんでくるとは思ってなかったわ
https://i.imgur.com/FkQl9ia.jpg >>142
何聞いたから詳しくないフリしてんのよ内野丸出し婆! テニス回でおっちゃんにすね毛が生えててあむあむがツルツルだったのに萎えたわ
ゾロの脚はツルツルなのにサンジのすね毛はボーボーに描かれたトラウマ思い出したの >>139
そうなの?
最近読んでないからわかんないわ
誰ノマった? >>145
ハイキュー最終回だったわね
そいつらどうなったの あむあずNGにしてない婆なんていないからつまりはそういう事よ
婆のレスも消えちゃうわ悲しい めぐれさんは高木じゃ役不足よ
いかつい顔したたまに出てくる上司が攻めよ >>144
便器に小五郎の大便が溜まってるわね
おっちゃんの大スカって誰得なの? >>150
作者のこだわりなのかしら?
謎ねゾロとサンジの足 東京100人感染を東京100人完全勃起
ナスが届いたがナチスが届いた
結膜炎をケツマンコ
Twitterのわざとらしい打ち間違いましま寒い死ね 脛毛なんて描くの面倒なのに描くのは愛感じるわ
婆は14くらいの子はツルツルだからへーきへーきと思ってたらがっつり生えてショック受けたわ >>144
トイレのシチュエーションで魔女宅を思い出したわ
おっちゃん=キキってことね 内野のブチキレ逆ギレほんとすごいわね
なんでコナンだけこんな事になるのかしら あむあず大した事ないの察してスルーされてるの気に入らないの?
もうすぐお祭りなんでしょどうどう >>158
そこは割とずっとノマってるじゃない
むしろそこ以外ノマがないわ モノローグ?おっちゃん呼びなの地味に草だわ
いつもこうなの >>157
前々ジャンルだから細かく見てないけど
とりあえず松川が葬儀会社勤めってとこが妙に似合っててうっかり再燃しそうになったわ >>170
絶対死なせねえって目玉にべろちゅーしてたしね コナン内野はせめて0時になってからにしなさいよ
うざすぎるわ 婆〜最近なんか推しカプや好きカプ関連でいいことあった〜??
婆はね〜自ジャンル最終巻が決まって好きで見てた作品は打ち切りになったわ >>189
アシリパと杉元でしょ
リパと尾形もいいわね >>195
アシリパさんが殺したことになるからそれを阻止するためよ!
とはいえ燃えたけど 展開知らない界隈外だとノマ爆!と言われれば信じそうね
だってわざわざ確かめるほど興味ないから >>199
手羽先みたいな背中してるわ
皮目パリパリ美味しそう ノマ基地は話盛る癖あるから信用しないわ
婆のいたジャンルのノマ基地も幻覚見てたもの >>197
新しい推しできたわ〜♡
もう完結した作品だけど推し超かわいいわ おまけ漫画の推したまんないわ! >>194
あむあむ
脇田
本堂弟
でもまぁ本命は目暮で次点でポアロマスター 婆はファルコンは蟻のおじさんとのカプがいいと思うわ 小五郎と妃クッソしょうもない理由で別居してて蘭が可哀想だわ あむあむがトイレットペーパーきらしてあずささんが持ってきてくれる展開にすればいいのにぃ 基地があむあず祭りを一生懸命予告しに来てるのに婆たちは小五郎のケツ祭りになってるの草わよ 今日はメガテン5の発表があったから嬉しいわ
ティザーから何年も音沙汰なしでいきなり来年発売とは思わなかったわ ホモほどの幻覚見てるやついないでしょꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ねえねえ火傷したらどうすればいい?
とりあえず氷枕で患部冷やしてるけど痛いわ コナン内野なんで口封じしてくるのかしら
前から多いわよねここ >>216
ファルコンが蟻おじさんのことチックタック呼びしてるのがかわいいわ
ちなチックタックは小粒のお菓子の名前よ 捏ノマじゃないなら本スレでやってきなさいよ
どうせ叩かれるから行けなくてこんな辺境で暴れてるのよね 蘭ねーちゃん両親のどっちにも似てないわ
つまり小五郎が産んだ勇作の子ね そりゃみんなコナンオタだからよ
あっちの婆もこっちの婆もみんなコナンオタよ 前々から地味に小五郎受けがいいと書き続けてきた婆としては感動よ >>232
流水全然冷たくないけど氷枕よりそっちのがいい? >>216
婆もそこすこ!でもマイナーだわあ
もっと絡み欲しかったわん 婆もあたらしい推しちゃんほちぃわ
登場回の隅から隅まで探してセリフや描写や作画の1つ1つまで追い求めるほどに愛おしくなる推しちゃんが欲しいわ
もうそれほどまでに好きになる推しちゃん2年近く出会ってないわ…… >>238
流水になさい
水膨れできるようなら明日皮膚科行くのよ 蘭に悪いからモブレなみにパラレルワールドの話だけど新一×小五郎は有だと思うのよ >>240
婆もたまたまできたのよ
でも完結してると動きもなくてさみちいわ 結局コナンの話にのっちゃってるじゃない
わいわいコナン立てて出てけって 原作者がアムアズって言ったんだからアムアズよ
以上 あむあず基地ここ以外に暴れる場所ないのねって思うと悲しい気持ちになってきたわ >>241
あむこごがいいかしらね
目暮は受けちゃんだから除外よ >>238
氷は均等に冷えないから流水の方がいいのよ >>181
そうなのね
婆は男子中学生の実態よく知らないのよ >>249
わかるわ!!!!婆の推しカプちゃんも完結済よ
動きもないしマイナーだから作品もほとんどないわ
原作何度も読み返して推しカプちゃんシーンを反芻するか自分で生み出すしかやることないわ >>261
ずっとアナルが無防備だなんてえっちだわ! フッフールって名前がかわいかったのにファルコンかっこよすぎだわん >>238
氷は悪化する可能性があるから流水にして
馬油があれば流水は短時間にして即馬油で火膨れしないわよ おしり拭かないで放置してるとカピカピしてきて不快よね >>270
あーんどんな推しちゃんなのかしら
一言で表して♡ 婆の最愛ちゃんは15歳の男の子だわ
顔立ちは年相応より少し大人びてるけど声変わりしてないしムダ毛生えてないわ やだ攻めのちんぽを受け入れるために苦しくても腸内洗浄頑張ってる受けちゃんにしか見えないわ
この後阿笠博士と初夜を迎えるのね >>230
普通に搾取子なのよねぇ
エリも自分の娘に家事の負担行ってるってちょっとは考えてお手伝いさん雇いなさいよね
弁護士だからお手伝いさん毎日来させても充分な給料出せるでしょうに 婆たちいつから意識する男が服部平次とかキッドから小五郎になった?
婆はアラサーになったあたりからよ もうテレビ見ない!コロナコロナうるさい!
と思ってたらいつの間にかやべーことになってたわ この小五郎の洗浄シーンはいつの?もうコミックスになってるのかしら? BLの教科書って本見かけてこんな人によって好みが分かれてしかもかなり細分化されるものに教科書もくそもねーだろってイラッとしたわ
婆ってば短気だわ >>285
婆はリアの頃も婆になってもハマるキャラは大体高校生くらいよ やっぱりここ赤安婆だらけなのね
早くツイで早バレ回してごめんなさいしてこれば? キッドも新一も手先器用なのに当然のように幼馴染の女の子に飯作らせて自分は優雅に新聞読んでるわ >>283
10年間別居って蘭ねーちゃん6歳のころからだからやべーわね コナンそんな判子顔じゃなくない?
少なくとも服部京極さんあむあむ赤井はみんな似てないわよ 昭和の価値観つれーわコナン作者
プリキュア見習って くればをこればって書くのたまに見るけどどこの方言かしら >>299
えっそんなに長い間6歳の女の子に家事全般押しつけてたのぉ!?
普通にドン引きだわ >>289
gotoの文春砲よ
国民は4000万ぽっちの献金で売られたの草枯れるわよ コナンはドン引き案件てんこ盛りでしょ
倫理観まともだと読むの苦痛よ >>290
富野の変なカタカナ語なんかツボっちゃうわ >>300
昨日からずっと白日チャレンジしてる婆?
もう諦めてプリテンダーにしといたら? 群サイねぇ
もう少し早くわいわいにダイマしてくれたら打ち切りにはならなかったのに… 主人公がいい子ちゃんだとムカつくから多少ゲスだったりキチってた方がすこだわ
CP萌えはできないけど >>297
あむあずの話に乗らなかったら赤安婆なの?すごいわね >>318
えー読んでても合わなかったわ
うだうだし過ぎでキャラ萌え出来ないわあれ >>318
婆は全冊無料のときもジャンプラで無料連載始まった時もダイマしたのに… コナンより地味に双亡亭が熱くて読んじゃうわサンデー >>286
婆は言ったわよ😳婆の推しちゃんはどうかしら 手取りって都内に住んでるから地方に住んでるかで天と地ほど差があるから… >>307
そういうやべー事まではわかんないごめんね 群サイ最初から読んでたけどまさかここまで話し進まないとは思わなかったわ
読者の間では先輩が人気だったのにさっさと引退させちゃうし… >>296
そうよ
YOUで連載してた時からずっと好きで読んでたからかなしいわ >>310
手取りでそれってことは額面30万以上でしょ?大富豪よ 蘭ねーちゃんの家庭環境が可哀想って記事よんでたら
セラの家は妊婦に暴力兄と厨二病母って出てきたけど赤井そんなんだっけ 双亡亭ずっとおもしろいからずるいわ
脇役もさえてるもの ひゃだコナン基地昨日からまだやってたの!?悪霊退散 群サイは眼鏡くんがモブレされてそうなとこだけよかったわ >>335
なんていうかそもそもあの作品はストーリーがあるとか野球部がどうにかなるとかっていうとこに元々焦点当ててないと思うわ
主人公と空(あと眼鏡)の人間関係がメインであとはそれを彩る舞台装置って感じ
婆はすこだけどストーリーは無いと思うしつまんないと思う気持ちはわかるわ 地方は家賃安いけど車の維持費で都内生活とそこまで生活費に差はない気がするのよね… >>336
婆もすこだから昨日の更新分全然頭に入ってこなかったわ
未だに終わるの信じられずにいるわ 桃栗みかんのホモは読めたもんじゃなかったからお察しよ >>342
一応してるわ
夏の予選のライバル校との試合は熱くてすこよ 桃栗みかんの絵はすこだったけど話は全然覚えてないわ
あと受が太古だった記憶! >>342
3年引退前後まではまあまあ野球してたわ
その後は野球してるシーンほぼ消えたわね 移籍の時点で連載する雑誌間違ってそうと思ってたわ
好きな人は好きだろうにもったいないわね >>359
ジャンプラって感じの作風じゃないものね
まあジャンプラに移籍したおかげで知名度広まったとは思うけど >>364
逆におお振りはもっと野球描写カットしてさっさと話進めて
この間見たら未だに一年秋だったわ >>358
婆もだわ元気だしましょ
かくなる上は4連休にボブゲでもするしかないわ 群サイは試合も練習もなんかほとんどしないまま終わったわね 花井の後輩気になるからおお振りは早く2年春になって 婆と一緒に自カプを描くのよ
気楽にポイピクに投げましょ 群サイ空ルートかと思ったら普通に角ヶ谷ルートでびっくりしたわ
キャラ人気とかカプ人気なのかしら 最近のは飛び飛びでしか読んでないけどよっちゃんはタコハの事が好きすぎるわ
絵を描いて自我を保ってるよっちゃんが唯一タコハと絵の事について語っているだけで満たされているの >>374
何も書かないで投げてるから頑張って探して ダイヤも主人公とライバル校だけメインでいいのに色んな学校出しすぎて視点ばらけ過ぎよ
ぶっちゃけ他校興味ある読者なんてそんなにいないのに他校vs他校の試合を長々とやられてもって感じ MAJOR好きだったのに子供世代になったら女子ばかりで話もつまんねーわ
なんなのあれ 何となく熱測ってみたら38度あったわ
コロナだったらやだぁ ポイピク投げ銭機能ついたわ
オフに出来ないからリアクション停止にする婆急増わよ >>378
最終回じゃないけどなんか最近のストーリー的にそんな感じだわ ダイヤ今年は主人公たちの学校甲子園行けそうなの?御幸今年で引退でそ? >>388
そうなのねぇ
打ち切りっぽいし仕方ないわね 投げ銭なんて誰が喜ぶのよ…
相変わらずpipaは改悪しっぱなしなのね 何度もあむあず公式化する話じゃないって忠告してるのに言ってる時点でわざとよね >>395
推しちゃんディスった婆に銭以外を投げたいわ 名前忘れたけどダイヤの主人公がイップスになる辺りめちゃめちゃ興奮したわ 投げ銭なんてやられたら気軽に使えないじゃない何考えてるのかしら そぼろ弁当380円とのり唐揚げ弁当420円ならどっち買う? 投げ銭なんて手ブロの頃から変わらないわよね
現状維持でもうなにも機能つけないでって言ってるのに誰も望んでない機能増やして人が居なくなるの >>407
ちなみにのり唐揚げ弁当にはのりご飯の上に唐揚げ2個とウィンナーとケチャップパスタ
そぼろ弁当は鶏そぼろに茹で卵に唐揚げ1個とケチャップパスタよ >>423
twitterと連携して使うもんなのに!? あむあむのチンポがあずあずのまんまんに挿入されるまであと30分♥ マンガは野球よりサッカーね
ブルーロックめちゃくちゃおもしろいわ
これはダイマよ >>427
連携すると色々使えて便利なだけで必要ではないわ スプラ2フェス復刻またやるみたいだわ
うれちぃ(⑉•ω•⑉) ポイピクだけで完結できるもんなの?
知らなかったわ 横浜流星と共演してるからコロナの検査結果待ちみたいね ちょっと!!!オナニーの日なのに一回もイってないわ!!婆にオカズ動画献上して!!!!! 梓をNGぶっこもうと思うんだけど別に問題ないわよね普段のわいわいの会話で >>441
できるわよ
メールアドレスで新規登録がどこかにあるわ 婆は弁当屋に行く度にシャケ弁だわ
冒険したいけどシャケ弁頼んじゃうのよ >>445
はぁん婆のうんち…えのきがそのまま出てて気持ちぃょお… 婆たち毎回つっこんでいるけどポイピクはツイと連動してなくてもいけるわよ あむあずでも安室でもなく梓の名前を名指しするの性格悪すぎだわ赤安婆
どうせ0時になったら終わるのに ツイに媚びることはないポイピクちゃは単独でやっていける >>457
宣言することで嬉々としてすり抜けて来るのにね コロナの後遺症ってやばいのかしら
大変ねえ若いのに… フジリュー版銀英伝すこってるんだけど
周りでこれ読んでる婆1人もいないわ Twitterでポイピク検索したらグロホモばっかで🤢🤮 婆なぜか毎年オナニーの日はオナらないのよね
本当に毎年やらなきゃ…って思うんだけどやらないのよ 婆の推しちゃんかわいしゅぎてかわいしゅぎてたまんないれしゅ ちなみに婆はグッズなどを燃料としてカウントしておりません 女がまともにオナ話できるスレってほんとないわよね
かっそ過疎か男が荒らしてるかのどっちか >>467
婆は読んでるわ!
今月のミラクルジャンプの付録がフジリュー銀英のしおりだから買ったわ >>473
時間がないわ
早く切腹オナニーするのよ >>478
燃料ドバドバのあむあず婆は除外されるわね >>476
片手でビラ広げながら片手で電マ持ちながら足ピンしてるから無理だわ >>479
喪女板にオナニー報告スレあったわ
今もあるのか知らないけど >>485
テレパシーでわいわいに書き込んでいるのね 来年のオナニーの日に受けちゃんのアナニー小説書くことを今決めたわ >>487
見たけど喪女じゃなくて痴女なりきりのネカマが居座ってる感じだわ オナニーで検索した爺が来ないようにスレタイはわいニースレでいきましょう アマプラのおすすめに出てきた白夜行ってドラマ見てるけどエグすぎてしんどいわ
小学生の主人公がヒロインに一目惚れして仲良くなったんだけどある理由で仲違いしちゃうの
その理由がヒロインの親は生活のために子供に売春させる毒親でいつもヒロインを買ってる優良顧客が主人公の父親だったの
ヒロインは何も言えずに主人公を罵って走り去るわ
ここまで30分よ悲しいわ😢 ニコニコでムカデに噛まれて喰われそうなネズミみてもうた!ネズミもふもふしててかわいい! 白夜行みたいな有名な作品を解説するうーんこのババア >>505
私小説なの!?
エグい過去持ってたのね東野圭吾 馬油を受けのアナルに使うとどうなるのか気になるわ
夫婦和合によいというけど 哺乳類のはらからとしてネズミがムカデ風情に負けてるのが我慢ならない >>507
ひゃだごめんなさい
多分ぜんぜん違う作品だわ アナニーでアナルが傷ついたときに馬油がおすすめみたいよ 白夜行のドラマって綾瀬はるかと山田孝之のやつだったかしら その内野を私小説として発表するなら動機は父親への復讐ね
ヒロインはもうこの世の人ではないパターンだわ >>512
小学生同士よ
今はヒロインがまた主人公の父親に売られたわ😭
ヒロインの母親クズすぎるわ😭 >>515
ホモセで傷ついた受けちゃんにおすすめして ムカデに襲われてるネズミちゃん見てきて!もふもふしててかわいいの!ムカデとの対比でかわいいの! 小説しか読んでないけど白夜行面白かったわ
内容が重いから数日引きずったけど 馬油って毛生え効果あるって嘘か本当かわからないけどそんな話あるわ
まつげにハリやコシが出て伸びるとか強くなるとかね
馬もフサフサでしょ
だから受けちゃんのアナルに常用するともしかしたら…… >>528
マジよ
塗ったらまつ毛生えてくるけどアイラインはみ出したら変なところから生えるから注意が必要よ わいわいでムカつく婆に絡まれてイライラするのにまた来ちゃうのは依存かしら 受けちゃんのアナルが立派なケツ毛に囲まれる事になるわ >>529
ミントの香りのがあるからそれのことかしらね こうね!
>>539
アナルプラグ刺さなくてもしっぽ生やせるのね >>534
なっなによ///
いつもレスバ仕掛けてくるくせに///
嬉しくなんかないんだからね! ミントの馬油なんてあるのかしらね
本当にあるなら婆も買いたいわ >>535
シングルファザーの一人娘で中学生の娘がチャラ男に拉致られて輪姦されて自殺して父親がその動画見て犯人に復讐しようとする奴トラウマだわ えーん眠いのに目を閉じると怖い映像が出てきて絶対怖い夢見るやつだわ助けて婆😭 0時過ぎたら過疎ってしばらく暇になりそうねわいわい あいぽんだとばーゆで馬油が出てくるわ
まーゆならマー油だわ >>547
さまよう刃ね…
犯人はのうのうと生き延びて父親も死ぬのよね >>545
バーユしか聞いたことないわよ
まさか婆ラーメンのマー油と勘違いしてない? >>547
それ自殺じゃなくて輪姦中に暴行か薬で死んじゃうんだったはずよ ヾ / < 仮面ライダー555が >
,. -ヤ'''カー、 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
ー―ァ /r⌒|:::|⌒ヾ
_ノ オ{( |0| )} オオオォォォォ!!!!!
__,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
/ /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
)) ,./ゝ_/∧ゝ_ノ ノ
ー''" |ロ ロ |
人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ!! > >>546
売ってる店自体は少ないけど他にも香り付きのあるはずよ
通販なら確実だと思うわ
元祖の馬油をうたってる会社のやつよ 胸糞ストーリー読むと日頃のイライラが吹っ飛んでくわ >>545
まーゆ呼びは中国語から変化したみたいね
地方によってはまーゆ呼びらしいわ ソンバーユを顔に塗ると産毛と眉毛とまつ毛がボーボーになるわよ >>575
身体に塗ると体毛が増えるのね…?
ひゃだもう使わない >>575
婆全身に塗ってるけど特に変化ないわよ…? さっきGいたんだけどびっくりして見逃してしまったわ
すぐ殴るべきだったわ後悔😰 >>582
ブラックキャップ撒くのよ
無理に戦う必要はないわ >>570
ありあり!攻めちゃんだけでもノンケっぽいと嬉しいわ はあ推しの悪口言われると婆自身に言われるくらいに悲しくなるのはなんでなのかしら >>584
寝室だからあんまり置きたくないのよね〜とりあえず次殺る機会くるまでマスクして寝るわ😤 ホラー映画見たいのに怖くて1人で見れないわ
でも見たいわ😭 東野圭吾もだけど男が復讐に走る理由のために娘犠牲になりすぎだわ 婆の推しちゃんお尻つるつるなのは確認できているわ! >>591
ここの婆誘って一緒に見たらいいじゃない
婆は怖いの駄目だから無理だけど >>581
体はわからないけど昔馬油スレでは全顔には塗るなと言われてたわ
塗るなら産毛もっさーでも気せず処理しろって クドカンに面白ドラマ化されてた流星の絆も普通に胸糞案件なのよね… 推しちゃんのワキ毛がボーボーだったら興奮するけど胸毛はやだわ
脛毛も >>564
暴行されて薬打たれて死んで川にゴミみたいに捨てられたはずよ確か
父親が帰り遅くい娘を必死に探しまくってて可愛そうなのよ ぬいちゃんお夕飯のうなぎ美味しかったわね
一緒にごちそう様でしたしましょうね 背毛はかわいいし脛脇腕は許せるし胸毛はまあ薄ければいいわ
でも乳首毛だけは絶許よ ブラックキャップは別に匂いもないしプラスチックの小型のもの置いておくだけよ
寝室どころかキッチンでも庭にも使えるわよ 剃毛プレイを注意事項に入れて尻毛そってやりましょう! >>592
ていうか東野圭吾はミソジニーこじらせすぎだわ >>605
夜活発になるから寝室はやめとけっての見たのよね
でもいうほどカサカサ音しないからいいかしら😳 >>604
婆東野圭吾は○笑小説シリーズとエッセイしか読んでなかったから胸糞書いてるって知ってビックリしたわ たまには愛車をボコボコにされて復讐に走ればいいのよ >>602
ガチで一緒に見てほしいわ!
回路ってやつが面白そうなの怖いけど 東野圭吾はミソジニーというより肉体が若い女以外は価値がない感じがすごいわ >>614
スト2のボーナスステージで車を壊された人が主人公ね 東野圭吾は短編は読めるのに長編は何か合わないわ
パラレルワールドラブストーリーがあらすじ見て気になったのに序盤で止まってるわ
登場人物に魅力を感じなかったからかしら >>616
それツイで日本では冷蔵庫の男の方が多くないかと言われてたわね さまよう刃は映画化されてるけど胸糞過ぎて途中で見るのやめたわ
原作より胸糞がマイルドになってるらしいから原作無理ね 復讐に走る動機がそれしか無いのよ
愛に生きる男って事にしましょ >>579
あずあずがヤキモチ焼いてたわ😘
>>608
婆はいつもの人じゃないわよ >>610
逆カプとひとつになりましょ
それはとてもとても気持ちのいいことよ >>609
いると思われる場所や通り道に置くといいわよ
もし嫌なら寝室ドア外の隙間のところとか奴らが出入りしやすそうなところ狙うのよ
そんなことしなくても適当に家中に置いておけば誘導されて食べてくれるけど一応ね 秘密だっけ?
娘が可哀想と思ってたのに感想が主人公が可哀想ばかりで理解出来ないわ さまよう刃トラウマだわ
輪姦の描写が長くて胸糞過ぎたわあんなに描写する必要あったのかしら >>615
回路はネットがまだまだ普及してない時代だからこその作品で今見るとちょっとあれな部分もあるわ
内容も哲学的な感じだし
でも幽霊の描写がとにかく不気味で中盤怖くて飛ばしちゃったわ
基本的にぼーっと立ってるだけでぼんやりとしか見えないけどそれが逆に嫌なのよ ストIIのあのボーナスステージだけ何度も繰り返しプレイしたいわ 大変よ…
小五郎のおっちゃん最新話でもまだズボンはいてないわ >>615
回路婆もすこ!
すこだけど監督の哲学というか自論展開が物語と浮いててそれが微妙だわ特に武田真治の唐突感が浮いてるわ
でもお化けの怖さには太鼓判を押すわ!おすすめよ! >>621
クリリンのやつね
元ネタの冷蔵庫の女は殺されて主人公が成長する為だけに用意されたぽっと出キャラだから違うみたいよ >>633
ひゃだ!そろそろ洗浄もばっちりでしょうし誰か挿入してあげてわよ ホラー作品の復讐もので主人公とその姉がほぼとばっちりなのに罰が一番重くてモヤモヤしたことあったわ
しかも姉の家庭まで不幸になる終わりよ
逆に女児に性的虐待した男はあっさり殺されてるのよね ドラマ白夜行武田鉄矢が怖すぎるわぁん
勘が鋭すぎぃ! >>642
知り合ったばかりの女の子と特にいいムードにもならずにセックスするからびっくりするわ 容疑者xは面白かったわ
真夏の方程式は後味悪すぎだわ >>627
婆んち冬でも出るくらいのG屋敷だけど寝室で初めてみたのよね😭
ブラックキャップとコンバットは常備してあるから今から見かけた場所に置いてみるわ 村上春樹読んで男ってそんなに女とヤりたいの😨ってカルチャーショックうけるのあるあるよね >>642
ハルキスト女って常にノルウェイの森を片手にしてる文学少女みたいなイメージだけどセックスオナニー射精!の淫乱本よね 村上春樹ってそんななの?
雰囲気オサレリア充小説と思ってたわ なんか中身がないとか言われて反動でやたら重いの書いたんだっけ 妻子もしくは犬ね
女だとファンタジー小説の女主人公の冒険出る理由にレイポされるの多すぎ問題っていうのがあったらしいわ 冷蔵庫の女の元ネタがグリーンランタンだと知らなかったわ
映画すこだったのに超黒歴史扱いされてるわよね ちょっと!サンデー読んだけどノマ爆どころかホモだったわ!? バーで隣に座った美女が微笑んできたらそれだけでSEXできるのが村上春樹の小説よ 春樹ひとつもエロくないパッサパサのセックスシーン書くわよね >>657
ご本人のご尊顔を思い浮かべるとそんな世界観で生きてるように見えないわ
爺ってこわいわね 作者のカプ発言とやらは何だったの
フラグ欠片も無かったわ 中身本当にセックス虚無感セックスだから村上春樹にノーベル文学賞とってほしくないわ 読んでないけど田舎から上京したばかりのイケてない童貞大学生がいきなり恵比寿のバーに入ってカクテルとナッツ頼んで隣にいた美女をホテルお持ち帰りなんてしないって突っ込み見て大体察したわ >>655
デッドプールにコケにされて見る人が逆に増えたの草よ 村上春樹のことシュッとしたイケメンだと思い込んでたこと今思い出したわ
名前がオシャンでかっこいいし男キャラがモテモテだからイケメンかダンディなおじさんだと思ってたの
国語の資料集か便覧を見たらカラーで顔写真が載ってて夢が消えたわ どんなホラーより部屋にG出たわよって言われた方がゾワゾワするわ やれやれ僕は射精した弄りって内野嫌がるけどでも実際そんな感じなんでしょ コナン読んだけどあむあずとかよりあむあむが仕事中にスマホ見まくってて無理だったわ
スマホ汚いし仕事中でしょ 春樹は文章読みやすいからセックス抜かしても普通に面白いのもあるのよ
婆は海辺のカフカと世界の終わり〜がすこ >>615
回路は一見ホラーだけど最後まで見るとなにこの概念話…って感じよ
歌がCOCCOなのだけが良さよ >>674
婆は立派な内野よ
お金出して読んだんでしょ?しかも発売直後に 世界の終わり〜とかねじまき鳥すこだったわ
最近は春樹を読みきる気力がないわ 公式ツイ回ってきたけどトイレに紙がない!ってシリーズ名だったのが一番の衝撃だわ >>615
えーなに婆今日知り合いからすすめられちゃったそれ
運命感じちゃう >>677
ジャンプとサンデーとマガジンと別マガは定期購読してるからすぐ読めるわ 婆は春樹の文章分かりにくいと思ったわ
最初の数ページで合わなくて断念した 海辺のカフカの舞台見たことあるけど猫の心臓のシーンがぬいぐるみなのにグロすぎたわ
猫好きにはキツイ話よねカフカ >>674
あずあずから見たら29歳で金髪色黒でアルバイトなのに高級車乗り回してる変な男よ
しかも昼の忙しい時にスマホ弄って女の写真見てる
飲食店だから衛生的にも不安だし最悪だわ >>682
やっぱりおっちゃんのケツがメインの話なのね
わいわいは正しかったわ でも春樹の小説のレビューにこんな男はいない!ありえない!ってぐだぐだ書いて低評価つけるのもどうかと思うのよ >>676
Coccoの歌とオバケが怖い以外に褒めるとこないのよね
でもオバケが怖いからすこ〜 婆は世界の終わり〜だけ好きだわ
ご本人は話したらモテるのかもとは思ったわ あむあむ仕事溜まってるからちゃんとやれってガチで怒られてたわね >>690
わいわい嘘つかない
あむあずもちょっとあったわ 次回あむあむがホモするフラグ立った事しか分からなかったわ >>689
当日ドタキャンと無断欠勤が抜けてるわ😡 じゃあわいわい公認村上春樹作品は世界の終わり〜ね
〜に何が入るのか知らないけど >>700
ここのノマ基地みたいな発言しかヒットしないわ >>697
おっちゃんの味噌つきアナルと連結する展開ね >>696
スピンオフの夢の回みたいな反応してたわ梓が
ツンデレみたいだったわ あむあむいきなり休むし来たと思ったら包帯グルグル巻きできて客をビビらすわ
そして同僚の梓さんにいい嫁になれるとかいうセクハラ発言もかますわ >>664
早バレで騒いでる界隈への苦言よ
コナン作者はネットでの騒ぎ把握して釘刺してくるわ そんなクズに惹かれちゃうあずあずってだめんずなの?見る目ないわね ノマ婆の謎のポジティブがなのか素なのか分かんないわあ >>715
マジで言ってるならちょっとプロ漫画家舐めてるわよ 作者がアムアズって言ってたならもう公式カプなんでしょうね
あむ婆ご愁傷様 あんなに祭りだってはしゃいでたのに大人しくなった時点でお察しじゃない… >>717
実際は国家公務員だから素質に惹かれてるのかもしれないわね >>717
惹かれてるって基地しか言ってなくない? 最近わいわいも新規婆が多いのか
素でこのコナン基地にレスしてる婆がいそうなのよね
8割自演と思うけど >>716
あむあむが仕事しないで何度も女の写真眺めてたらさすがに注意したくもなるわよね >>704
まず作者がいろいろ舐めてるんだと思うわ
赤安流行ってから久しぶりにコナン見たらツッコミどころが多すぎるわ それよりあむあむ簡単に梓さんに後ろ取られて写真見られてるのは公安的に大丈夫なの ツイであむあず検索したらわりと祭りね
ちな昨日の推しカプ名検索結果は1件 婆自身のツイートのみ あむあず婆は早バレに苦言を呈したのに早バレを楽しんでる扱いされてるって聞いたわ
可哀想 伏線回収ミスったりガバガバ過ぎて推理漫画として破綻してから読まなくなったわ コナンとにかく感性がおっさんなのよ
おっさんが描いてるんだからしょうがないんだけどおっさん臭が凄すぎて読む気しないのよね ホモ否定されたゾロサン婆みたいなことを言い出したわね コナンでノマって今更じゃない
ノマがあったくらいで揺らぐホモなんて本物じゃないわ 他の作者ならそこまで気にならないけどガチカプ厨の青山が専用女キャラ出した時点で諦めなさいよ >>738,739,741
よくわからないけど昭和の価値観のおっさんホモが成立して荒れてるのね 白夜行面白いわ
主人公が自分の父親を殺しちゃってそのことをヒロインが二人だけの秘密にしたの
警察は死んだ父親に最後に会ったヒロインの母親を一番疑っててね
ヒロインは自分を搾取していた母親に罪をかぶせて警察に容疑者は娘と無理心中を図り死亡したと判断するシナリオを演じたの
は〜〜頭いい〜〜 成立してなかったわって言いに来ようとしたらもうノマ基地が暴れてたわ >>733
あむぴの中であずぴはすきぴ枠だから多分大丈夫よ 婆はFBIが日本で潜入捜査してることが納得できないままだわ >>748
あずあずはあむあむよりも先に存在してたキャラよ >>748
あむあずがイチャイチャするといつも暴れるわよね 多部ちゃんが別人になってるんだけど…
婆の知ってる多部ちゃんじゃない😭 >>750
ホモ否定されたからサンジくんに対する作者の姿勢を昭和的価値観含めて否定しだしたわ このノマ基地って演じてるんじゃなくてガチでノマ厨だから気持ち悪いのよね
前もあむあずレス誤爆したりしてたわよね ねーーーーーーーーーーーーー!!!
カレー食べていい? ここで暴れる人間が居る事でコナンの人気継続を何となく感じるわ
ツイステは暴れたりしてないのかしら今の旬なのに どうでもいいけどノマスレかツイでやりなさいよ
ノマ話題クソほど興味ないのよ おっさんの感性で描かれてる漫画でも売れてるんだから結局そういうのを求めてる人が多いんじゃない? 遊郭パロファンタジーパロ現パロって強めのハーブよね
焚くわ ゾロサン否定されたの?
ということはゾロサンね!! >>770
ツイステはスカラビア界隈が頭おかしいのしかいなくておすすめよ つらい昭和の価値観は蘭ねーちゃんの境遇とか飲食店のゆるさとかよ 白夜行のヒロインは自分がロリの頃おっさんに犯されてたのに好きじゃない男との間に出来た実の娘を自分が愛してる男にレイポさせるのよ
基地すぎるわ おっちゃんのスケベキャラももう古いわよね
プチ炎上してたわ 婆はホモで🌿焚きながら別腹で推しちゃんのノマカプもおいしくいただくわ 警察まわりで殉死が多いのは昭和の刑事ドラマっぽいわ >>791
勝手に死んでたのをあむあむの仲間設定つけただけで一くくりにされたのよ! >>757
あむあむがあずあずのためのキャラだったのね 婆はねぇ
人に買ったおみあげ食べてるわ
コロナで会えないんだもの >>794
これほんといらなかったわ
誰も触れない二人だけの国で良かったのよ >>785
都内だしやってないわ
多分声かけたらFAされるわ >>789
ああいうの笑って流してくれる時代は昭和で終わりよねえ
コナンは平成初期の漫画だから仕方ないけど 身近にいないから実感湧かないだけで近所でコロナ出たら大騒ぎする自信あるわ… わいわいで聞いたところによるとじゃがりこサラダ味は野菜だそうだから食べちゃうわ
ヘルシーヘルシー >>798
そうよ
最後まで読むとヒロインと主人公が本当に愛しあってたのだけはわかるけど
あまりに犠牲にした人達が多すぎるわ >>804
自粛というかこんな状況じゃ会っても楽しく話せなさそうじゃない
それに都内以外の友人には声かけられないし都内の友人は超病弱でもし感染させたら大変な事になるわ >>806
そうよ
今白夜行のドラマ1話見てる婆と白夜行原作読んでる婆がいるわ 4連休にGOTOキャンペーンで旅行行く婆いるかしら? ノマが一般的で正常なのになんでホモ婆はノマ婆を見下して偉そうなの? 嫌がらせされて引越しを余儀なくされた例はいくつか聞くわね >>811
あら〜はからずも武田鉄矢の言ってた通りになったのねえ
一度嘘ついたらずっと嘘ついていかなきゃいけないのよまともな人生なんかいきていけないのよ >>816
この状況じゃいかないわよ
そもそも条件厳しすぎ 白夜行ドラマの一話の子役演技上手すぎじゃない?
婆の中でいまだにベストオブ子役演技賞だわ >>807
これあちこちで聞くけどどれも一次ソースのない噂が盛り上がってただけなのよね 自殺ものだよね〜とか自殺したりして〜とかいう話が伝言ゲームで自殺したことになったんじゃない >>827
アメリカでコロナパーティー開いた若者ってのも噂だったらしいしそんなものよね >>829
失敗するかどうかなんかどうでもいいのよ
4000万円国から巻き上げて身内で分配する目的だからもう十分目的は達成されてるの >>830
本当に上手いわ
子役だからとハードルを下げることなく感動してたわ >>832
すっごいアホやすっごい不幸な人の姿をみんな望んでるのよね
みんなワイドショー気質だわ >>833
これよね
オリンピック出来なかったから代わりの補填で無理矢理やったみたいな >>787
え!?
子供の頃母親に体売らされてた子が大人になって自分の娘を好きな男に犯させるの!?!? あむごごは普通に複数サークルあるのよね
逆は一つもないからおっちゃん受けは正義だわ 白夜行のヒロインは実の娘いなかったはずよ
主人公にレイプさせたのは再婚相手の自分に反抗的な連れ子よ
ドラマは見てないから話変わってたらごめんだけど 転勤や退職を余儀なくされたとか家のガラス割られたり張り紙されて引っ越したとかどれも噂レベルなのよね
そんな噂拡散するのが好きな下衆田舎民なら絶対バリバリに破られたガラスや張り紙の写真撮って爆サイにアップしてるわ そもそもあむあむ受けが相手ほぼ赤井しかいないわ
スコッチの脆弱者 >>844
第2第3の二階が現れるだけよ
はあ婆が人の脳を支配して操れる能力者だったら独裁するのにぃ >>847
そんなことしたら村に住めなくなっちゃうわ >>849
婆の独裁とか怖いわ
逆カプってだけで海外脱出しなきゃ駄目じゃない 白夜行の頃はまだ綺麗な山田孝之だったのよね
この頃に隠し子騒動があって認知したのよね >>846
あらそうだったかしら
自分に懐かない娘を懐かせる為に恋人に犯させたのはよく覚えてたけど読んだの5年くらい前だから間違えてたわ
どちらにしろ基地よね
娘本当に可哀想 >>852
同カプ婆は優遇するわよ
婆と解釈一致してたら住民税も固定資産税もゼロにしてあげるわ! >>849
中国の接待と脅迫すごいらしいのよ
中国にめろめろにされた毎日新聞OB知ってるわ 他のアジア国は終わりかけてるし始まってない国もあるのにね >>857
まあそこをガードできない日本もダメよね
そんな手口何十年も前から分かってるのにノーガードなんですもの マスコミ関係者や政治家が中国行くとホテルの部屋に綺麗なお姉さんが接待に来てくれるって噂があるわ >>864
そんなもんに引っかかるちんぽ脳ほんとしょーもないわ
政治家はハニトラされないようにちんぽ切り落とす制度でも作ってくれなきゃ困るわよ スコバボスコはもうやらないのかしら?ただスコバボスコって気軽に書きたいからスコバボスコやってくれないかしら >>864
安倍ちゃんが綺麗なお姉さんを受け入れなかったら綺麗なお兄さん用意されたって噂が >>514
東野に大変な過去ができるとこだったわね草 テレ朝の報道は中国の検閲が入るってばらしちゃったアナがいたわ やってなくたってスコバボスコって書きたい時に書いたら良いわよ
スコバボスコスコバボスコスコバボスコーって >>870
殺人事件がなかったとしてもレされてた初恋の子がいたことになってしまってそれはそれでエグいわ ふるさと納税取り仕切ってる会社も実はあっちの資本の会社が多いらしいわね
一体誰のふるさとなんだか >>874
そこは中国見習っていいと思うのよね
宦官制度を導入よ 婆いい事おもいついたわ
日本の政治家をホモにすれば中華ハニトラに引っかからないわ! 接待されてあんなことやこんなことしたのはみんな録画されてるわ
中国接待名物の飴と鞭よ 火傷痛くて眠れない;;
軟膏なかったから水虫のクリーム塗ったけど効かない;; でもお好みに合うホモを送り込むのって綺麗なお姉ちゃん送り込むより難しそうだからいいんじゃない? >>887
男って本当にどうしてそうなのかしら
性欲ってそんなに我慢できないことお??? 中国独占欲強すぎるわ
もうそういうホモは流行らないのよ また今度〜に行こうよっていうのなにがおかしいのかわからないわ 最近でも商業ホモで中華マフィアは頑張ってるのかしら 中国のハニトラスパイが男だったって事件実話であったわよね
ちんこも切らず股に挟んで誤魔化してたやつ >>890
水虫の薬はあるのにオロナインはないの?;; ホモ接待録画うっかり流出しないかしら
少なくとも接待する方のお兄さんだけは美形なのよね >>899
オロナインない;;オロナイン塗るといいってネットに書いてあってオロナインの効能に水虫あったから良いかなって水虫クリーム塗った;; >>890
ワセリンか馬油かなければ食用油で良いから塗ってラップひっつけとくと楽よ
そんなに痛いなら明日は皮膚科に行くのよ
やけどから感染症になると怖いわよ >>890
油と塩を混ぜた物を傷口に塗ってガーゼとかでとめて一晩おくと治るわよ
昔の海軍の医学書に載ってたって大婆が言ってて我が家はずっとこれ ネコチャンをネチコヤンて言うの最近流行ってるのね
なんかぞわぞわするわ😓 寝てる猫ちゃんの無防備な後頭部ほど愛しいものはないわ >>906
ついでに塩と油は1:1か心持ち塩多めでジャリジャリした感じのペーストで傷を覆うのよ 眠れなくてテレビ見てたのに幽霊の話見てしまって余計眠れなくなったわ😢 巨人族のコメが外人ばっかりでとうとう日本人挙手コメ出てきて草 マックのナゲット広告出てきて腹減るわクソクソクソ!!! 婆とお話してたら眠くて10時くらいに寝落ちして今起きたわ
クーラーつけっぱなしだし最悪よ😢 >>908
だってネチコヤンは猫ちゃんじゃないわ
猫ちゃんが不思議な恰好し過ぎて別の生物みたいになってる現象のことを言うのよ >>918
油と油で混ぜてあれば平気よ
婆は火傷の時は大体これで済ませてるわ
でももし合わないと感じたら洗い流してね アロエは適切なあれなら効果はあるんでしょうけど
グジュグジュの傷跡とかは菌が入っちゃうんじゃない? もしものときにアロエ育てておいたほうがいいわね
おばあちゃんは正しかったんだ 遅いけど安部ちゃんに美女と美男子が送られてたからわくわくしてたのに
カレーが用意されてた石破の話すこ >>929
幽霊が沢山出ることでギネス認定されたイギリスのプラックリー村が取り上げられてたわ
詳細は怖くなって見なかったから検索してみて >>787
白夜行2話で殺人犯の娘のヒロインを学校でいじめる女と主人公を強請る元友達がいて
その両方の問題を解決するために元友達が女をレイプしたように見せかける場面があるんだけどこれかしら ネチコヤンってもちぎの猫の名前でしょ
そこから拡がったから使いたくねーわ アマプラで未来少年コナン見てたらこんな時間わよ
何よあの最終回は
ボロ泣きよ なんちゃらかんちゃらのクリンみたいなアニメ気になるんだけど鬱っぽくて見るの悩むわ >>933
ネチコヤンてツイッターでグデグデになった猫は猫じゃなくてネチコヤンて言う別の生命たいだみたいなネタでバズったのが始まりじゃないの? ソシャゲで昨日までの配布アイテムを受け取り忘れたわ
無課金には痛いわ >>937
それがもちぎの猫なの!?
もちぎすこじゃないけどやっぱなんか持ってる人なのねぇ #ネチコヤンと暮らしていたはず写真展
ってハッシュタグがあるでしょ
猫なのに猫じゃないみたいなら普通「猫ちゃんと暮らしていたはず〜」になるはずでしょ
もちぎ発だからネチコヤン(猫の名前)と暮らしていたはず〜なのよ 猫だけど猫に見えない生物のことをネチコヤンて崩して言ってるんだと思ってたわ 食あたりかしら戻しちゃったわぴえん
婆たち慰めてちょうだい >>952
おつわよ
よちよちも腹パンもありがとうわよ なんてこと…スマホのWi-Fi切ってたわ
一体いつから😭 婆!頑張って書いた絵が普段の評価の4分の1だった婆に一言! ひゃだ婆も規制されてからwifi切ってわいわいしてたせいで今見たらもう1.9㌐しかないわ…
低速に切り替えたわ ぎふてーを始めなさい
評価のなさをプレゼントで忘れさせてくれるわ あるあるね
スレ立てのためにwi-fi切ったあと戻すの忘れるの
婆は重めの動画開こうとしてあら?変に重いわね…ハッ!!!!って感じで気づくわふふふふ 婆のdアニメはWi-Fi切ってるとモバイルストリーミング中ですって教えてくれるわ
これに何度も助けられてるの わいわいで話題に出てたから気になってにいちゃん読んでみたわ
想像してたのと違う感じのリバだったわ
それよりもメリバというか鬱っぽいバッドエンド匂わせエンドの方がしんどいわ 婆はメインのスマホ白ロム運用だから安心よ
仕事のために新しいのに変えたら使い勝手悪すぎたの つべとか動画サイトのモバイル回線は切っときなさいってあれほど言ったのに また婆ちゃん夜中にお茶沸かしてるわ
ガス代かかるしそのうち婆火だるまになって死ぬかもだわ うちの婆ちゃん認知症すごくてね
ボケる前のルーティンは勝手にやっちゃうんだけど全部ちぐはぐだし分別忘れたのにゴミ出しは行くし洗ってないお皿食器棚に入れるし炊飯器は5000回開けるわ
世の認知症抱えた人はどうやって接してるのかしら ぬいちゃんに三種のネクタイを作ってみたわ
手芸初心者だけどこれに合う服を作れるように頑張るから待っててねぬいちゃん >>972
あの漫画すこだけど正直誰も救われてないのよね
兄ちゃんは妥協と責任で主人公と付き合うし
主人公自体本当に兄ちゃんが好きとも限らない
結局ストレスで薬に頼ってるし恋愛がメインじゃなくて結構すこ ローソン商品のパケ本当に見づらくなったわ
全然美味しそうに見えないし婆悲しい 婆は今マンガパークで配信中のフルバを読んでいます
ノリが苦手だけど透くんがいい子で可愛いのですこです
草摩家の面々が苦手です 婆もいま配信マンガ読んでたわ
懐かしいDOLLSの作者だわと思って読み始めたらミステリだったわ
相変わらずホモくせぇ描写挟む漫画家わね!とおもって後で調べたら原作江戸川乱歩だったわ
自分のもの知らずっぷりにドン引きしつつ「孤島の鬼」大変楽しませてもらった朝だったわよおやすみ そういえばフルバ今風にされてるの?アニメ
なんか昔の作画から変わってて一瞬誰が誰か分からなかったわ 昔の方が絵は原作に近かったし大地が監督してるからアニメの雰囲気は良かった気がするわ
新しい方はなんかコーンヘッドだわ 二度寝したら会社までの電車で寝過ごして神戸まで折り返しちゃう夢みたわ
どんだけ会社行きたくないのよ
ついでに亡くなったグランマが全て投げ出した婆に神戸観光してくれたけどグランマ神戸行ったことないわ 新しいフルバ一話しか見てないけど透くんの声がコレジャナイだったわ >>995
お婆ちゃんがもういいよって言ってるんだわ
心が壊れる前に転職するのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 25分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。