わいわい雑談スレ4102 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4101
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595430930/ おつよ
婆の布団決まって足元の方に抜け毛いっぱい落ちてるんだけどどういうことなのかしら >>12
階段からふん尿の匂いが家全体に充満するわね >>12
トイレの上にエアコンがあるの地味に地獄じゃない? >>12
お向かいさんの景色が他人の家のトイレって可哀想だわ 婆はもう土曜日の感覚だから
ヒルナンデス見ると変な気分になるわ お風呂が丸見えはえっちだけどトイレ丸見えは汚いだけだわ ドリームハウスは大抵奇抜デザイナーのおもちゃにされちゃうわね お風呂とトイレが寝室と区切られてない物件は見た事あるけどAVの撮影現場にしか見えなかったわ トイレエッチすこな婆いるでしょ!推しカプ見せつけてやんなさいよ ナンチャンは発熱じゃなかったの?
なんで普通にTVに出れるかしら >>12
9畳の土地に3世帯で住もうとするのが無理あるわ リビングにトイレがある部屋でエッチしてもトイレエッチみがないわ ナンチャン休んでていいのに
婆はナンチャンが心配なのよ 休んでていいというかコロナならほかの人に伝染するからやばいわ ヒルナンデスは開始当初からするとよく番組続いてるわ ちびっ子のコンポラリーダンスみたわ
コンポラリーダンスって意味わかんないけどちびっ子上手すぎて良かったわ 婆ントコすごい交通量だわgotoされてるわ
今から4日間持ち込まれ続けるのかもと思うとゾッとするわよ 作るのめんどくてファミレス行ったら尋常じゃない人だったわ
テイクアウトして帰ったわ >>45
みたらイブがないのよ!今年割と低気圧でも飲んだのよね
持ち歩きのバッグ漁ったらひとつでてきたからこれ飲んで落ち着いたら大箱買いに行くわ >>51
婆あれ投下されるのリアタイで静かにみてたわ やばい人が乱入してきたと思った米津の紅白みたいなダンスね はー受けちゃん絶対2mあると思ってたのに195cmなのね
期待してただけにがっかりだわ 感染者少ない方だったのに今回で終わるかもしれないわ
那覇空港なんてサーモ引っかかってる人いるのに普通に逃がしちゃってるっていうじゃないの最悪よ 日本人は飽きやすいのよ
自粛もロックダウンも飽きちゃったのよ >>69
罰則がない取り締まりは無意味
人は罰則がないと平気で破る 罰則って言ったって国がお外に出て遊んで下さいってキャンペーンしてるのよ
何をどう罰するのよ 今更ながらジョジョでホモ焚ける内野ってすげーと思うわ
内容が絵柄超えて焚けるのかもしれないけど読んだことないから >>47
婆の県だけ安全なんて許さないわ
みんなで仲良くコロナるのよ 明日からオリンピック開いてたとしてまあまあ涼しくない?
マラソンで死ぬような感じではないわ >>75
婆もそう思ってたけどはまっちゃうと気にならなくなるのよね >>79
梅雨が長いからか思ったほど暑くないわね
梅雨あけたら一気に上がるかもしれないけど 195センチのキャラそこそこ居るわね
最近公式で身長出たキャラの婆でしょうけど なんかでも夏にかかったほうが症状弱くて良さそうな気がするわ
冬に入り出した頃に蔓延し始めたオーストラリアヤバかった気がするし ハマるとトリコの鼻も何とかなるから絵柄くらいなら楽勝よ >>75
婆も絵柄嫌いすぎて無理だったけど読んだら
燃えたし萌えたわ
爺的腐がホモに出来ない三大ジャンル
カイジ ジョジョ バキって言われてたわね 若い頃は絵柄でダメなの多かったけど今はもうだいぶなんでもいけるわ
でもまだ刃牙だけはダメだわ >>57
いろいろがあったけど最近はないわね
ただ何もないのにツイだけでムカつくって相当重症かなって思ったわ
はやく卒業したい >>93
日本が夏にさしかかった頃にオーストラリアで蔓延報道があったのよ 富豪刑事のホモって左右拮抗してるのかしら?リバだらけ? キバナだとするならフィギュアから割り出したガバ計算式で公式じゃないみたいだからがっかりするのは早いわよ >>103
黒×茶が多めだけど逆もそこそこある感じね
ほぼ小説ジャンルだわ 富豪刑事2話までは見たけどまだ主人公と茶髪の関係ほぼ何もないのよね
春から焚いてる内野の🌿かなり煮詰まってそうだわ 何で195cmや2mがいいの?もしそのまま立体化したと考えたらめちゃくちゃキモいと思うんだけど ただいま
スーパーカップ買ってきたわ
白いチョコミント ツイの検索欄に195まで入れるとキバナってサジェストされるからおそらくキバナで合ってるわね まあ突破はするでしょ
生活以前に戻ってるんだから
これで何もしない国にビックリだわよ リアル2mってジャイアント馬場さんとダルビッシュしか知らないわ >>108
2話ぐらいで変わるもの?だいたい6話ぐらいからよ 婆は小学生の頃わかりやすく筋肉苦手だったけど
高校のとき布教されたジョジョにどハマリして帰れないところまで来てしまったわ
気がつくと原作からさらに盛るくらいになってたわ 2m近い身長で天然キャラが婆はすこ
見た目とのギャップがいいのよ コロナって人口多くて負担な老人は死ぬし放置してるのも意図的よ >>107
なるほどねサンキュー婆
コロナで放送延期?したなら間に先走りすぎて後から公式と解釈違い婆出まくりそうで草だわ 政策がスウェーデンに寄ってきたわね
良くも悪くも自然に任せる的な >>110
承太郎の等身大フィギュアかっこよかったわよ 爺達が腐女子のいないジャンルwwwとか言ってるのほぼ確実に腐いるの草わよ 東京300人超え大草原だわ
なのに旅行推進するってギャクマンガみたいなこと現実に起こるの >>130
婆でさえびっくりするジャンルに腐女子がいるからね… アカピッピミシミシ亀の元ツイってバズった途端にリプでTシャツ販売してたのね
確信犯だったのね嫌だわ >>126
これを楽しむために今から二次おつまみしておくか迷うわ >>130
むしろ中堅上位の規模あるわね
婆金と銀すこ 腐がいないジャンルってマジでラブライブみたいな女しかいないやつくらいじゃないかしら >>130
爺ってホモだから男同士にし分かり合えないよな!って連帯感持ってイチャイチャするのよね
うるせーしねわよ >>130
腐女子がいないジャンルなんてないわよね
婆のジャンルですら5:5なのに 腐女子が居ないジャンルってある?
百合でもマリ見て弟で数サークルあったわよね 感染者数でいったらすげー増えてるのに緊急事態宣言の頃より明らかに危機感薄いのよねやばいわ 男が二人以上いれば腐は居るって言われてたけど今なら1人いればモブレで楽しめそうだわ >>135
売上げを猫シェルターに寄付するためだったんだから許せ 腐おりゃん→いりゅ
これは腐媚び💢→全く腐に食いつかれていない・どこが腐媚び?状態 >>130
腐が1人も沸かない作品ってかなりのマイナーか不人気作品よね
女の子ばっかりのけいおんとかも男体化ホモあったし Youtubeのオススメに三浦春馬ばっかりでてくるのやめて欲しいわ >>139
男体化でいいなら沢山あるわよ
あとホモというかショタだけどモブ×女の子キャラの弟とか >>140
風邪なんて一言にいってもピンキリだから曖昧すぎるわ
劇症化しやすく後遺症が残るレベルnightmareの風邪って訂正して でもあの時より死者数は少ないのよね
感染者数だけみて騒ぐ婆多すぎよ >>153
婆はオススメされないわよ
婆が春馬ばっか見てるからでしょ 生まれる前はみんな女の子だから人間そんな思考回路に違いないわよ
つまりキマシタワーはどこにでも生えてくるもの >>155
去年までひどい風邪に婆はよくかかってたからあれコロナだわ 試しに一度見てみて欲しいって力強く言われて円盤渡されたから自ジャンルの舞台見たけどやっぱつれえわ… スウェーデンはコロナ放置蔓延しすぎたせいで外国から避けられて経済も結局死んだのよね >>162
熱が下がっても症状が寛解しなくて血栓が出来て味覚障害や末端の神経に麻痺が残ってたの? >>163
名前と設定だけBLっぽいキャラだった記憶 爺が腐狙いって騒ぐようなネタは刺さらないからやっぱり感覚が違うんだわ まだ第二波来たてだし死者はこれから増えるんじゃないのかしら
グラフで右肩上がりになってるかどうかよね バキは三つ編みの人がカプ人気あったけど輪切りで死んだってみたような パペラキューにも腐がいるんでしょ
もうなんでもいるわよ >>171
ミクロに落とし込んで考えるとらインフルでも自然治癒で治すから!って言って出社するような社員は避けられて当然なのよね いや低身長流行ってるとか聞いたことないわ
そういうカプもあるってだけでしょ >>164
茶が178cmの29歳で黒が173cmの27歳なのね
偉そうな方が小さい年下って何か可愛くていいじゃない 自カプは身長ほぼ同じか攻めがちょっと小さいみたいだけど流行ってるわ >>176
>>179
>>183
低身長の受がすこな軍勢だわ
ヘルプミー 偉そうな小さいださくて年下嫌だわ
受けにするにもスタイルは良いほうがいいの あーんやっぱり攻めちゃんが177cmなのなっとくいかないわ
どう見ても183くらいあるわよあれ
富豪刑事の茶より低いなんて 身長に限らず受け攻めの属性多様化してて有難いけど低身長が流行りってことはないと思うわ
婆のTLは低身長攻めしか居ないけどTwitterってそういうもんだし 舞台やミュージカルは円盤だと虚無になりそうだけど会場で生で見たら婆持ってかれるかもしれないわ
まあ行かないけど 巨女というか男が小さくて女が大きいカプ最近人気ある気がするわ
爺の間でだけどきっと自分よりたくましい女から守られたい甘えたいという願望が強くなっているのね 婆は高身長キャラが受けになりがちだから大体攻めのが背が低いわ >>197
低身長が人気というか巨人はジャンルリヴァイだからね >>197
キャラ人気すごかったからね
でもそれぐらいしかしらないわよ >>192
婆のカプ流行ってるって勘違いじゃない? 受け比較的高身長だけども攻めがそれよりさらに高いわ >>198
声も棒の域超えて次元が違う人みたいなのよ… 銀英伝で双璧っていわれてる二人組がいて片方がクソイケメンだからあら?って期待したけど性格クソだったわ
マッマへの恨みを女で晴らしてて女をヤリ捨てしまくってたわ 婆のカプちゃんも設定よりプラス3センチぐらいに見えるわ >>208
婆は野崎くんの王子と部長好きよ
あの2人はくっつかないでイチャイチャして欲しかったわ >>208
知り合いの爺が棒役にもショタ萌えできて不快感ないからお得感ある(要約)って言ってたわ >>219
えっ!くっついたの?
ちょっと読んでくるわ 低身長攻めの流行りカプ教えなさいよ!!!
逆身長差すこだから普通に知りたいのよ!!!! >>210
身長高いヤサ男が受け?
それとも身長高くてメガネかけてるようなクールな男が受け? >>215
棒にも限度あるわよね
内野先走りがどうなるのかだけ追うわ >>220
婆たちが男女カプじゃなく男同士にときめくのと理屈は同じね… >>229
それはチラエビフライレシュレシュガメよ!!!!🍤🍣 >>217
あれは性格糞なのが良いのよ
拗らせすぎて身を滅ぼすのが最高よ >>236
今フジリュー版のコミックスでしか読んでないから今後の展開知らないけど身を滅ぼす結果になるの?ざまあだわ >>216
おそ松くんの小学生の身長よ
大人の方は不明 >>175
それ本人が刺さらないから適当にラベリングしてるやつだわ
実際は男性読者が喜ぶとか熱心に語りだすような関係性の方が人気出るわ
性別くらいでオタクの好み変わらないのよ リヴァエレって最近の流行りだったの?
もう5年以上経ってそうだわ 身長高い優男は攻め
なくてもいいけど眼鏡かけてるようなクール系高身長男は受けよ 婆は高慢ノッポ受けすこ
BBCシャーロックもシャーロック受けだったわ
まあ単に婆がホームズ受けなだけかもだけど 草むしりちかれたわ
いつも会社の制服キメキメの婆がダサダサジャージで現れる羽目になるなんて絶望だわ 富豪の話してるのに中の人と結びつけるのいつものあいつね >>259
富豪の中の人叩きやってたのは誰かしら? 受けの女体化や妊娠オメガバースは地雷なのに
攻めにはオラッ孕め!って言って欲しいの
なんなのかしら >>257
婆ちゃんはジャージ姿もかわいいよ♥チュッ💋 ソシャゲやり過ぎて寝てないのに朝イチで荷物の仕分けにヘルプにいかされた婆もちにそうだったわ >>263
孕ませたいのにホモだから孕まない萌えね >>221
さっき富豪が棒って書いた婆だけど宮野婆じゃないわよ!?
名誉のために茶髪も焚けないことを宣言しておくわ!他の婆だったらごめんわよ >>263
潜在的に受けが男であることを否定する攻めちゃんがすこなのよ >>270
あれはオラッ孕めの後に添える絶妙なワードのことのほうでしょ >>269
同じくそれにレスした婆だけど富豪自体わりと糞アニメだなあって思ってるから宮野オタはないわよ 宮野とかどこがいいの
やっぱ平田よ
若いのなら梶か細谷ね 主人公から見て年上の面倒見良い兄ちゃん系キャラにはまるから焚くのも絶対高身長受けだわ
攻めの方がちょっとだけ大きいこともあるけど明らかな低身長受けにははまったことないわね >>279
Kの時福山受けが多くて宮野婆がめちゃくちゃ福山叩いてたわ この流れで久しぶりにアキネーターやろうとしたらサイト落ちてるわ ノンケ攻めが結局そのうち女に乗り換えて破局エンドも割とすこよ >>285
宮野と共演嫌だわ
推しちゃんも宮野キャラより受け多くて粘着叩きされたし >>290
どっちもあんたの好きな声優じゃないw
自演頑張って 宮野嫌いじゃないけど宮野の名前が出ると例の基地が発狂するから迷惑だわ
声優わいわいがないの 何でもかんでもわいわい派生作ろうとしないで専スレ行けばいいのよ ホモじゃん
1 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 14:35:48.44 ID:/Ks4kaBva
彼氏「ぶつかったら謝れコラ!」
まんさん「ひいっ、す、すみませんでした!!」スタコラサッサ
俺「いいよもう、やめとけやめとけ」
彼氏「ケガなかったか?ったく、これだから最近の若い女は」
俺「大丈夫大丈夫」
最近のまんこって周りの迷惑考えない奴増えたよな 孕めとかなんで男なんだよって言われて病む受けちゃんすこ >>295
宮野婆は自分はほかの声優めちゃくちゃ叩きまくってるのに
宮野が何か言われると許せないってキチガイなの? >>294
つい先日宮野婆連呼とあんた呼びで突っ込まれてたのにホント学習しないバカだわ
基地のためのスレまで用意されたのに
【声優人気】細谷佳正のスレ【No.1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579417461/ ママンが00の再放送見てたから「婆はフラッグがかっこよくてすこよ♡」って言ったら「パイロットがお前好みなだけだろ」って返されたわ
何よ!ムカつくんじゃ! >>309
あいつは宮野の話なんかしてなくてもキャラとその中の人にすぐ結びつけんのよ
昔からずっとそう 宮野婆って他の声優は追い出し叩きやって宮野の話はここでしたがるのよね
本当あたおか 受け「赤ちゃん出来ちゃう♡」
攻め「は?男同士じゃ出来ないよ」パンパン
と
受け「赤ちゃん出来ちゃう♡」
攻め「孕ませてやるからな♡」
とどっちがいいか迷うわね >>316
実際パイロットが好みなんでしょ
わかってるわよ できるわけないとわかってるし何ならコンドームまでしてるのに生ハメ気持ちよすぎて赤ちゃんできちゃうって泣く受けちゃんがすこ >>320
どっちもすこだわ
キャラとその時のテンションに寄るわね まさにテンプレそのままで草
218 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/20(月) 16:05:05.58 ID:???
>>191
切れるとあんたと宮野婆連呼する宮野アンチの細谷内野コテが前からいるのよ
上の婆が言ってたママはこの基地のあだ名
呼ばれると基地がいつもママ誰?みたいな自演と話題逸らしするから最近使ってる人が少ないかも >>317
宮野オタが共演者叩きやってたのスルーで笑うわ
本当ろくでもないのね宮野オタって 攻め「孕ませてやるからな♡」
受け「は?」
多分自カプならこれ >>326
婆がでてくるまで宮野の話なんか一切してないわよ
糖質はわいわいにくんな 宮野婆が深夜にあばれてわいわい1スレ潰したの覚えてるわ
ホモ水泳に出てる島崎とか叩きまくってゾッとした 想像妊娠で受けちゃんの腹が膨らむとこまでやってほしいわね >>329
と叩きやってたの宮野婆が言い訳しています えー細谷ママ久しぶりにきてんの?
ざんまいもう飽きたの? >>308
まあ細谷基地はほかの声優をめちゃくちゃ叩きまくってることまでは知ってるけどね
隔離用で皿と声優人気ナンバーワンスレがあるほど 宮野の演技力棚上げして他の声優叩いてたのは笑ったわ ざんまいスレまだ生きてる?
レオマブずっと好こってなさいよ 天才科学者の攻め「孕ませてやる♡」
受け「えぇ…(こいつならやりかねない)」
自カプならこうね >>321
婆の好みはロックオンみたいなタイプだから >>336
皿スレの勢いがなくなってるわよね
全盛期の時は毎日皿スレの勢いがーって報告してくるのに >>339
たしかにそうね
というか宮野婆って富豪に限らずすぐ宮野話わいわいでしたがるわ 流れてきたツイステのホモがまぁまぁ好みだったわ
ソシャはやらないけど暇潰しのつまみ食いにはなりそうだわ 自カプちゃんは「孕ませてやる!!!」「来い!!!」よ 細谷ママ基地はここ常駐なのにいつも我慢できずに婆じゃなくてあんたって吠えるわね
そこが謎だわ 「孕ませてやる!」
「逆にお前を孕ませてやるぜ!」 スペイン風邪と同じだと今度の冬は若者がゴロゴロ死ぬのよ オメガバでもふたなりでもないのに子宮口とか言い出すとさすがにどこよ!?ってなるわ >>360
割とガチで手帳持ってそうだわ細谷ママ基地 婆の嫌味と気付かずに細谷は演技も受けわよって本気汁レスした細谷基地は最高にアホだったわ草 >>365
婆カプはそんな感じだわ
攻めちゃんすこすこだから… >>360
肴と同時に荒らしてるから方言混じるのよ
肴はあたいであんただから >>360
昔からよ
口調と叩き方が同じだからどのスレにいてもわかるわ >>366
それでもないわ
でもちょっと惜しい?わ >>376
歌声が受だっけ?いろんな名言があったわ 基地はガチ婆だから最近の若い声優のこと分からないのね コメダのミックスサンドのボリューム舐めてたわ
朝早めに行ったのにまだ全然お腹空かないわ 棒いなさすぎて幼児まで利用するの気持ち悪いわ
おいたんとミシェルがセックスしたと聞いたときと同じ気持ち あんたなんてわいわいで前から使われてるのに言葉狩り宮野婆笑う >>378
こないだ肴ここに貼ってたわ
一緒に荒らして欲しかったんでしょうね >>374
アラフォーの細谷をあの子ってうっとりしながら呼んでたもんね
更年期の大婆じゃないかしら >>388
違う!あれイドっての知らんやつだわイデのことかと >>378
ああなるほど
納得したわ
肴でも細谷基地として認識されてるかしら >>395
宣伝したい推しが受け声優なのをアピールしたい >>399
宮野アンチの病気子として有名よ
もうみんな慣れきってスルー >>400
わざと遠くしたのに草
婆もわりとすこよ イデって聞いてもイデオンしか思い浮かばないガチ婆よ >>387
最低でもここ2年以上は使われてないでしょママ ここは婆(あなた)婆(わたし)婆(知り合いの女性)婆(知らない女性)よ >>408
ガチすぎる
それを知ってる婆もガチだけど >>413
詳しいからそうなんでしょうね
宮野婆が肴ってところから来てると >>406
ひゃだそうだったの!?
アズって人と同寮だから近いと思ってたわ おっさんに興味ないから29歳以下の声優の話しないで 肴って声豚のスレだっけ
宮野オタそっから来てるのね向こうで宮野の話したらいいのに >>383
歌声が受け
あんた
あの子(細谷)
かしら
宮野婆もある意味特定ワードだけど >>414
刀剣のキャラを5名
あんスタのキャラを5名
ツイステのキャラを5名
フルネームで書きなさい わいわいは宮野婆の声優叩きスレでも宮野スレでもないんだけどねえ >>425
わいわい入門問題知らないのね
最近来た婆かしら >>434
語尾が消えたわ
基地なの?って言いたかったのに >>440
宮野スレ無かったわ
宮野オタあばれて酷いから立てるわね >>432
細谷スレは有るのに宮野スレは無かったのかしら 〇〇ってるわねぇ〇〇してる?
未来ある〇〇でごめんね〇〇〇〇!
んじゃ婆〇〇戻るからじゃあね
せいぜい〇〇〇の仕事頑張ってね〜 >>429
同感だけど
宮野叩き以外そもそも名前くらいで話すら誰も出してないわ… 基地は宮野だけじゃなくて小野Dも嫌いかしら
こないだ名前出しただけですごい怒られて小野婆!って認定されたわ >>420
わかったわ
あむと赤井いいわよね!!! >>453
声豚婆だから自分が敵視してる声優には手厳しいわ >>455
細谷が大して人気がないせいで他の声優までとばっちりに… 宮野嫌い
中井嫌い
小野D嫌い
細谷すこ
平田すこ
うーん🤔 >>439
ケイト先輩よ
同じ寮よそもそも絡み少ないトレジェイが人気なのびっくりよ
1番関係性あるのはトレリドになるのかしら >>469
いや毎回そこ叩いてない?
坂口叩きは血界セットで 自分が基地と言われてるのに他人を基地扱いするのもこの基地の特徴 阪口婆はガノタ婆も兼ねてるから他のガンダム叩きすぐやるから嫌いだわ >>473
叩かれてないわよ
こいつらは叩きやってるけど 婆のなかで基地のすきな声優といえば宮本なんちゃらさんだわ >>471
トレリドも少ない
エーリドの方がまだあると思う >>477
ウッソ婆ね
UCスレ荒らしの基地がウッソ好き婆なんだけど同じ奴かしら >>467
超うろ覚えだけど浪川のためにも発狂してなかった?
好き嫌いどっちかは忘れたけど >>480
細谷基地と結界基地は違う人って聞いたことがあるわ >>482
えーそうなの
そこはデュエーかエーデュにしてリドルは婆がすこれないからハブね >>471
あのチャラい感じの人ね!リドルもうすこしタッパがあればねぇ
双子は双子カプ同寮カプにハマれす持て余してる人が結構いそうな気がするわ >>475
だって松岡くんとか役で結構声変わるじゃない
婆らちああいうの聞いただけで分かるの?しゅごいわ そういえばなんでトレジェイ流行ったのかしらね
大人カプで2次は良いなとおもったけど >>491
オルフェンズ叩きね
細谷ママはやっぱり坂口が嫌いなのね草 >>496
ジェイド受け婆にとって良さげな棒だったんじゃないの >>499
でも本性知って引いてたじゃない
どうやってホモセックスまで運ぶのよ ってかなんで細谷基地が戻ってきたのよ
一時期消えたじゃないの >>490
決壊基地さいきん見ないわね
褐色叩きしてコナ基地と同一個体だとは思ってたけども >>482
まじで?
フロリドが一番人気じゃない
トレリド弱すぎだわ >>504
暴れてたの宮野婆なのに本当他の声優のせいにするの好きよね婆 ひゃだ300人超えって305人とかのオーバーかと思ったら360人台なのね
四捨五入したら400じゃないの
そろそろわいわいでも報告聞きそうなレベルだわ >>509
宮野婆が暴れてたのに突然細谷がーしだしたの笑うわ >>508
たぶんリドル関係ならフロリドがあるかも
同じ寮内ならエーリドかしら
エーリドはアンソロ企画もあるぐらいそこそこ人気 コロナになったらスマホも触らないんでしょ?
感染報告もできねーわつらいわ… トレイ先輩は受けなのに攻めがいないわ
婆の好みだと顔カプになっちゃうわよ >>513
家族の職場や近くの会社でコロナ出たって報告はあるわね
本人がコロナったらわいわいしてる余裕無いんじゃないかしら >>517
顔カプでもいいじゃない
人気ジャンルなんだから見てくれる婆はいるわよ >>517
棒が分散しすぎよ
あと攻めれる相手がいないわ てじなーにゃどっちもコスプレイヤーになってたのね
兄の方は知ってたけど弟もなのね 婆ん職場も一人出たけど消毒以降は無風よ
でも同僚はGOTOするって言ってたからどうなるかわかんにゃい >>519
サバナクローの3人がすこなの
全く絡みがないわ!! トランプみたいなのと海鮮は分かるけどライオンらへんが全然分かんねわ ていうか決壊基地って前細谷も叩いてたわよね
宮野細谷で急に荒れだすのは普通に決壊基地の自演だと思ってるわ トレイはリドルを成長させて棒にしましょ
ライオンはレオラギレオとチェカレオとマレレオマレよ >>524
双子だとできるコスプレ多そうでいいわね >>513
東京の内の360人でしょ割合的に少ないわよ トレイはリドルとSM女王さまプレーしたらいいと思うわよ
トレイはハイヒールで股間グリグリされたら喜びそうわよ >>530
宮野婆散々細谷に粘着してそれなの
笑う サバナクローの3人に攻められるトレイ先輩を誰か描いてほしいわ
改めて考えるとかなりニッチだわ… >>547
サバナのジャックは他寮の生徒の方がすこってるでしょ? 宮野婆の富豪声優叩き指摘から細谷だの決壊だのかっぺーだの
いろんなものに擦りつけされてくの面白すぎるわ 細谷基地の全盛期だった時
決壊基地と細谷ママは違う人物って婆の考察見たことあるわ
理由は全然覚えてないけど 宮野婆皿で細谷叩きまくってて今は暴れたの細谷基地がーしてたのに
今度は仲間扱い始めてて面白すぎるでしょ >>557
宮野細谷論争は知らないけど決壊基地はスティーブンとかっぺー大好きよ
そこ全部一緒くたにしないで キャラ一覧拾い画なんだけど緑のと紫のと一番下見たことないわ!?
あと赤とオレンジ見分けつかないわ
https://i.imgur.com/fEGFuNm.jpg >>560
オナニーで自家発電してスマホに供給するのよ!
婆ならできるわ! 商業BLたけーわよね
8冊くらい買ったら5000円近くになったわ というかママの自演がバレバレすぎるでしょ
レスの仕方が特徴的だからバレてるって気づいてないかしら >>565
紫と緑はまだメインストーリーきてないから
きたら人気が爆上げするわ >>565
婆も緑全然見掛けないわ
緑の一番右と二番目の見た目すこだわ >>563
皿で細谷受けの方が人気だからって暴言吐きまくってたの忘れないわ
だから宮野の共演嫌なのよ >>573
本人は上手く自演出来てるつもりなのよ
はだかの王様よ? >>574
ポムはメインきても不人気のままそうわよ
アリスと同レベかそれ以下じゃないの >>574
そうだったのね!
紫ケバいけど緑はいい感じだわ >>580
色物すぎたのかしら
アリスのがまだ個性薄いけどマシだわ >>565
これ前も同じの貼られてなかった?相当恨みがあるのかしら >>565
色わかりにくくない?
ターコイズとスカイブルーとグリーン
レッドとエンジとオレンジ >>580
腐人気はなさそうだけど不人気でなないわ >>568
DMMは定期的に新規会員50%オフ&50%ポイント還元とかいう破格のセールやってるから婆はその時にまとめ買いするわ >>585
キャラ一覧で出る画像だからじゃない?
垢名ないしどうでもいいわ >>584
そうねぇ
エペルはまだしもカマとマッドハッターみたいなの人気出すのは難しそうよ >>587
でもグッズとかレートそんな高くないでしょ レオナのデュオ相手がオカマなのが嫌だわ
性能的には欲しいけど好みじゃないの >>565
一番上ってアイドルソシャゲだったら
『主人公グループっぽいポジで看板として推されるのに普通のイケメン属性すぎて個性的な他グループより人気でないけどいつまでも推されてヘイト溜めるやつら』
っぽいわ >>592
エペルもう少し頭身高かったら…
横二人は完全にイロモノだわ ツイステすこれないしアンストしたけどこうやって婆たちと話すのは楽しいのよね 不人気推しの婆がこの中ならポムなんちゃらが気になるから不人気なんでしょうね >>604
どのジャンルならカマに見えないのかしら >>565
シルバーって子が真面目堅物で怠惰な上司をやれやれと世話役系部下だったらツイステデビューするわ
構われ可愛がられ枠だったら縁がなかったということで 不人気でなく人気の話して
不人気なんて湿気るでしょ >>565
赤色→アリス
オレンジ→ライオンキング
水色→リトルマーメイドの
真紅色→? アラジン?
青色→ヘラクレス?
紫色と緑色の元ネタ分かんないわ エーデュすこすこよ
個性は強すぎないほうが好みだわ ねぇ受けが攻めを誘惑するとしたら乳首チラとかかしら
女ならおっぱいムニィできるけど ツイステ人気キャラ
ジェイド
フロイド
マレウス
アズール
ツイステホモ人気
ジャミカリ
イドアズ
トレジェイ >>565
先生キャラ露骨にクルエラだけ美形なのね >>594
国枝彩香っていうすこってる作家の買えてなかった本を何冊か買ったわ
あとはわいわいで知ったお守りくんってやつと同じ作者の閻魔の息子のやつ買ったわ >>622
ジャミカリは個人人気なくてホモ人気だけなのね >>611
騎士のように上司を警護する無口冷静沈着おねむキャラよ >>629
ちょっと推せそうだわ
他に美味しい要素は? ツイステはドリ人気でしょ!
ホモとかおこがましいのよ! 声豚の内紛のあとはツイステ内野の乗っ取りなの
専スレ行ってわよ >>631
それしかキャラ紹介に情報ない
出番もまだない >>632
人口が多いから普通にホモ人気もあるのよ >>639
支部でドリを抑えて上位になってからホモだと言いなさい >>637
マレフィセント感あるかしら…?
白雪姫も分かんなかったわ >>622
人魚寮すげーわね
ここの人気がなくなったら終わるわね >>631
美味しいかどうかは知らんけどリリアが育ての親?らしいわ >>645
ホモも人気あるけどドリ人気がそれ以上に高すぎるってだけでしょ 赤→アリス
オレンジ→ジャングル大帝
ターコイズ→人魚姫
マルーン→アラジン
水縹→ヘラクレス
紫→白雪姫
花萌葱→眠れる森の美女 >>631
セベクとは意見食い違いでケンカしがちぽいってさ >>649
ショタジジイが育ての親はちょっと不思議要素でイケるわ
ショタジジイが親バカ発揮してカプ相手牽制好きよ シルバーは1人だけ人間で寿命も違うっぽいから
ショタからの下克上攻めがイケるのよね >>653
流れてくる二次見るくらいだけどレオラギじゃなくてラギレオ主流だったの? >>667
性欲の対象にしないのが正常な人間だからよ
可愛いわねーって思っても萌えはない ねぇ婆の部屋に生ゴミないのにショウジョウバエ湧いたのよ!何でなの!?えーん! >>665
見た目ショタとかガチショタより産廃じゃない セベクがオールバックじゃなければマレセベすこれてたかも😢 >>664
おじたんはかまとの絡みも多いわよ
ラギだけじゃないし でもリリアはもしかしたら真の姿が青年かもしれないんでしょ? キャラデザが黒羊作者なんだからそりゃショタ偏重になるわよ
あの人自分の好み隠さないもの >>667
ショタすこだけどこういう場では邪魔だろうなって気持ちも分かるわ >>663
下克上セメントいいわね
先に寿命が来るっぽい所もグッドよ 婆もショタ自体は苦手だけどショタが成長して年下攻めになるの好きよ ショタは嫌いじゃないし好きだし可愛いけど推しにはならないわ >>676
ごめんレオラギだったわ
そこ結構ホモ人気あるでしょ
単体人気も高そう >>673
ガチショタの方がいらないわ
だってガチなんだもの >>669
ここ逆が主流なの結構レアね多様化してるわと思っちゃったわ草 タオルケットを抱きしめて寝転がる婆ったらまるで生まれたばかりの子猫ちゃんみたいだわ >>687
そうなの?
2番目くらいに人気のイメージだったわ >>671
つまり性欲の対象になるキャラじゃないと人気になれないと 正直そんなカプ人気いらんのよ
そこそこあればそれでいいの
数マウントとりたい婆はそれでご満悦なんだろうけど 萌え=性欲の対象みたいなもんでしょ
例外はあるけど多数派だもの やっと婆どもが言ってたレオラギレオとやらの顔面を見たわ
婆はジャックって子のが好みだったわ >>693
4人じゃない?
リドルとリリアとエペルとラギー 推しキャラのショタ時代はすこるけどショタキャラは別にすこじゃない
こういう婆が多いと思うわ やなが美少年ショタ受け性癖だからショタとの絡みからは逃げられないでしょ
やなの権限どこまであるかわからないけど公式が推してくるなら部下イケメン×主人ショタよ >>698
性欲というか熱狂的に好きになる対象ね
子供相手にそれはないわ >>703
ラギーは身長170くらいあったしショタじゃないでしょ 婆んちにもケツにハサミついた虫いたわ
吸っちゃった紙に包んで捨てればよかった >>697
ここやたらレオラギ不人気連呼婆いるけど普通に人気あるわよ
イドアズと同じくらいのはずよ >>705
その組み合わせが人気ないって話をしたのよ
さっき 連休はぬいちゃんのお洋服や小物作って過ごすわ
ぬいちゃんとステイホーム時々お散歩で過ごすわ >>712
なんだそうだったの
レオラギアンチ常駐してるのね >>699
そりゃそうよ
魅力があるってのはそういうことだから
自分が対象になったらドリ、キャラ同士だったらカプよ まあレオラギ普通に見かけるわね
野生の王国とマフィアレストランが双璧でしょ 黒執事作者の性癖がモロ出しならツイステのショタそのうち嘔吐するわね
誰か嘔吐したら教えてね婆やるわ >>716
チェカは特別枠です
レギュラーでもないです ツイステって基本10代中心だし双子人気だとなんだけど
おいたんに萌えてないと正常じゃないってことになるわね >>715
ラギーはともかくエペルは156cmだから見た目ショタだと思うわ スマホゲで性癖丸出しは無いでしょ
出してもマイルドになるんじゃないの >>724
>>727
婆はイドアズ好きだけどレオラギより人気あると思ったことないわ
同じか逆に下くらいよ ガチショタは年とって罪悪感抱くようになっちゃったけど人外ショタや合法ショタならいけるわ
身長165cm↑は童顔でもショタだと思えないから全然問題ないわ オルトはアンドロイドだしなんか死んでるかもだしおいそれと萌えれないわ TLに一時期チェカレオ流れまくってたけど今は全然だわ
代わりに他カプやオールが流れてくるようになった >>739
そうわよ
そもそもショタどころかぺドレベルよ 101匹わんちゃんモチーフの人がタイプよ
ホモ相手は誰か教えなさい 嘔吐好きな婆たまに見かるけど何なのあれ?
性癖なのかよくわからないけど受けがイラマでオエッてなるのに興奮するのかと思いきやそういうのではなくてただ吐いてるだけでよくわからんわよ ツイステは低年齢多そうだから婆達がショタって言っても彼女達には普通に同学年〜年上ハイスペだわよ >>743
ええ…それに加えてレギュラーじゃないんなら尚更棒にも穴にもならないわ >>743
それを成長させてカプにしてるのよね
どんだけ棒いないのよって思ったわ さっきから身長だけでショタと非ショタに仕分けしてる婆は何なの ツイステほんとキッズが多いのよ
特にTwitterはクソ >>746
オエッってさせる性癖なんじゃないかしら チェカっておじさんが言えずおじたんになるレベルの幼児(2〜5歳)なのにそれを19歳の棒にしてるのやべーわ ツイステつまんないわ
もっとマシな流行来ないかしら >>749
逆に聞くけどそれなら婆はどうやって人気を測ってるの?
婆こそ体感じゃないの? 嘔吐フェチとかどうせ二次元に限るでしょ
実際の吐瀉物メチャクチャ臭いもの めちゃくちゃ眠くてあくび止まらないけどこういう時に無理矢理手動かしてても全然頭に入ってる気がしないわ
こういう時の勉強ってやる意味ない気がするわ >>749
ブーメラン刺さってるわよ
自分だって体感で言ってるでしょ >>745
先生?先生は別段食いついてないわ
お姉さんのいるジャンルなら脇キャラにも食いついてカプ人気でるんでしょうけどなんせキッズジャンルなので ツイステやってないけどウツボ双子攻め?やジャミカリや夢オールキャラに混じってレオラギ万超え二次ばんばんRTされてくるからこれで人気ないって覇権ジャンルやべーわって思うとこだったわ
あと角のでかい人とレオナも割と見るわ
ケンカップル的な感じなの? >>767
でも婆昼間でも勉強始めたらすぐ眠くなっちゃうから眠いからって諦めてたら一生勉強できない気がするわ >>765
わかるわ
ソシャってめんどくさいのよね
アニメや漫画みたいにただ見たり読んだりするだけで燃料摂取できるジャンルが楽だわ >>745
主人公♀とのドリがバズってるのは見たわ ツイステ絵馬がバンバン漫画あげてるわ
あれ誰も同人金出さなくなるでしょ ツイステ移動した砂かけがツイステは低年齢の常識欠けた内野が多くて目立つけど自カプ内野は冷静沈着で謙虚で大人ばかりって言ってたけどカプによってそこまで違うのかしら 先生ドリは見かけるけどホモはないわよね
そもそもいい感じの先生が犬の人いかいないしイケメンもう1人いればそこでカプになってたかもね >>773
でも勉強なんてみんな嫌いでしょ?
やっぱりあくびを噛み殺しながら頑張ってるのね… 婆は所詮主観でしか物事を見れない生き物よ婆思うゆえに婆ありから抜け出せないの
どこまで行っても壁になったと思っても解釈違いだとしたら壁から抜け出しちゃうでしょ
婆は婆としてしか世界を見れないのよ >>768
ツイだと不人気カプでも描く人が人気だったりネタが良かったりすると余裕で万いいね行くからあまりあてになんないわよ >>780
そこに打ち勝てるかどうかが明暗を分けるわね
眠気に勝って勉強できる方法見つかるといいわね >>771
めんどくささとかける時間に対して得られる燃料が少な過ぎるわ >>766
お姉さんなんてぼかさずにアラサーアラフォーババアだとはっきり言うのよ エース受けがいいけどデュースが攻めじゃ物足りないのよね
理想はトレイだけどそこまで絡みないわ ドリやたら流れてくるわ
なんかいつのまにか監督生にユウとかいう名前ついてていろんなドリ作品でそう呼ばれてるの見かける >>777
ドリが幅きかせすぎたジャンルよ
ホモに攻撃的だわ >>792
そこを絡ませられるのが二次のいい所じゃない >>774
ソシャってそういうオン専多いのよ
だから本が売れないの >>796
まほやくも同じルートかしらね
あんすたとか同人死にすぎだわ >>777
その素行の人が言うとなおさら信用できないわね >>798
初期設定の名前だわ
婆もユウのままだもの まほやくはまずツイステほど流行りもしなかったような… >>798
婆はやってないから知らないわ
どっかの大手か誰かが名前つけてそれがドリ界隈に広まったとか大方そんなとこじゃない? ツイステ二次は売れないと思うから婆たちやめた方がいいわよ? チェカレオよ
ぺドは言いすぎたかもだけどこれくらいの子は同い年の子とホモして欲しいわね
https://i.imgur.com/YASftVP.jpg 婆のタイムラインはツイステ全く流れてこないわ
そのかわりやたらあんスタが増えたわ!!どっちもわからないわよ! >>808
顔は可愛いけど肌の色すげーわね
褐色肌というより黄色肌だわ >>810
既におばたん多いでしょ
キッズだけで月に十数億も稼げないわ >>800
まほやくってまだまともに同人イベントやってないのよね?たしか
カプも分散するしツイや支部で満足してオフ本売れないのよね >>808
これおじたんてまじで呼ばれてたの
留年してるにしてもおじさん呼ばわりされるってどんだけ >>806
わかるわ
描き手の熱に対して読者人気があんまりないのよね >>565
シルバーとセベクってのがホモだったらつまみ食いだけしてあげるわ >>816
まほやくはそもそもツイと支部でもたいしたことなかった気がするわ
ツイはともかく支部の作品めちゃくちゃ少なかった記憶よ >>817
ガチの甥っ子叔父さんの関係だって聞いたわ
ペドだと思うしホモは虐待レベルだけど ツイステの客層はラップと一緒よ
リアちゃんもいれば高齢婆もいるわ
ツイステのオクタ寮がラップの新宿で高齢婆がついてるからここ描けば売れるはずよ 良くも悪くもジャンル自分に移行しつつあるというかドリ強くなったよね
爺向けが俺嫁主流で主人公ヒロインカプや百合は二の次だったこと考えるといつかはこうなってたかしら
そういう発想が広まってなかっただけで おばたんは草よ
おばたんはそんなにいうんだったら同世代を性欲の対象にしなさいよね
ばあはおじたんキャラすこだけど >>792
同じ寮だし全然いけるわ
パソストで歯磨き指導してたし歯磨きプレイでもしましょ 婆のカプ婆たち知らない間にまほやくにハマっで別アカウントまで作ってたのに今はツイステツイステよ
変わり身早すぎよ おばたああああああああああああああああああああああああああああああああああああん すこな漫画の絵がどんどん下手になってて辛いわ😢
一話が一番絵が綺麗とかどう言う事なのよ
普通どんどん上手くなるもんなんじゃないのぉ クリスタのポイント期限切れるって言われたから漁ってたけどどの素材にするか迷うわ
特にないのよ オクタ寮ってなんであんなに人気なのかしら
厨ニっぽいとこ? >>822
そうなのね
虚無過ぎてつまみ食いしてる婆多そうなイメージだけどそこまで二次は流行ってないのかしら? チェカはレオナの兄の子供なんだったかしら
ホモ抜きにかわいいわ オンリーで撮りまくったサークルの顔見るの楽しいわ
感じ悪いサークルは大体ブスだわ
撮ってたのがバレたら婆が終わるだから誰にも写真フォルダ見せられないわ >>835
そうみたいね
あくまでつまみ食いな婆が多いんじゃないかしら >>834
一番元ネタ?に忠実なのと普通に三人が仲良いからじゃないかしら >>827
昔の世代は自分を絡ませるなんて恥ずかしい!ってのがあったけど若い子は随分違うからねどんどん行くわよ ちょっとグラブルまた10連分石配って来たわ
今週で30連分くらい配られたけどどうしちゃったのかしら グリーンマイルって濡れてないスポンジだっけ?それはショーシャンクだっけ?
あーんよくわかんなくなってきた おじたんは最年長だけど20歳なのにおじたんやめて!ってキレてるのいたわ
てか今気づいたけどチェカってやつシンバなの? >>829
やっぱリドルの存在が大きすぎるのよね…
ジェイドよりはエースの方が絡みあると思うんだけどね
やっぱ大手が描くかどうかなのかしら >>848
エペルって子良さそうと思ったけど思ったより活発そうだわ
無いわね 薄毛の病院予約したわ!
月2万くらいでどうにか治療できないかしら >>848
この子たちは全然いいじゃない
これをショタは納得いかないわ >>856
リドルのことを放置した罪は重いからトレリドはダメなのよ 婆はシックスセンスとエクソシストが何故か混ざるわ
何故かしら >>832
結構あるあるだわ
時間足りないのねって哀れに思ってるわ 自ジャンルの性悪双子ショタすこれないけど他のショタはすこ😍 オクタヴィネル寮が人気なのはショタがいないのと全員ちゃんと声優だからってどっかで見たわ >>870
まぁ確かにオバブロ以降は吹っ切れてそうだわ
リドルのことも幼馴染ってより寮長としてしか見てない感じもするわ
じゃあやっぱりケイト… >>864
ショタは半ズボン履いてないとショタとは認めません >>880
おばたんがスレ見るのやめればいいでしょ >>869
わかるわよ
なんでおばたんがぢゃんとか言ってんのってことよ😌 >>878
わかるわ
どっちも名前だから紛らわしいわ シックスセンス見てないんだけどオチって何だったんだっけ?
最初から当たり前のように登場してた子供が幽霊とかだったかしら ヴヴヴとアルドノアいつも間違えてたわ
今は間違えなくなったけど >>885
普通に需要あるわよ
頭身高い同士のカプあんまり好きじゃないもの例外はあるけど >>703だけどオルトのことすっかり忘れてたわごめんね 内山がジャミカリのどっちかにきてたらもっと人気出てたと思うわ >>894
婆は悪魔のリドル思い出すわ
そんなアニメがあったのよね >>900
じゃあでかいキャラしかいない?
大きい方がホモもドリ人気も出やすいわよね ヴヴヴとギルクラが一緒になるけどほぼ一緒だから問題ないわよね ところでシエルはセバスに食われたの?
黒執事の話でてたから気になったわ シックスセンスは最後に出てくる継母が一番怖かったわ
やはり怖いのは人間… チタンで命が助かったのは覚えてるけど何がどうチタンだったのかは忘れたわ 内山とかいうホモどころか乙女もやらない声優いらないわ >>909
横だけどチタン入れてたやつが悪魔のリドルじゃないの?アニメ最終話で クーラー効いた部屋で毛布にくるまって読書するの楽しいいいいいぃぃぃわ >>914
本物のシエルが出てきたわよ
それ以降は婆も見てないからわからないけど >>919
あらそうだったかしら
最終話よく覚えてないわ 内山くんは声優としては興味ないけど普通に一人の人間として面白いわ リドル・ローズハート 2年 8月24日 160cm 17歳
エース・トラッポラ 1年 9月23日 172cm 16歳
デュース・スペード 1年 6月3日 173cm 16歳
トレイ・クローバー 3年 10月25日 181cm 18歳
ケイト・ダイヤモンド 3年 2月4日 176cm 18歳
アズール・アーシェングロット 2年 2月24日 176cm 17歳
ジェイド・リーチ 2年 11月5日 190cm 17歳
フロイド・リーチ 2年 11月5日 191cm 17歳
カリム・アルアジーム 2年 6月25日 168cm 17歳
ジャミル・バイパー 2年 9月12日 175cm 17歳
ヴィル・シェーンハイト 3年 4月9日 183cm 18歳
エペル・フェルミエ 1年 5月6日 156cm 16歳
ルーク・ハント 3年 12月2日 177cm 18歳
イデア・シュラウド 3年 12月18日 183cm 18歳
オルト・シュラウド ?年 8月14日 148cm ?歳
レオナ・キングスカラー 3年 7月27日 185cm 20歳
ジャック・ハウル 1年 10月11日 192cm 16歳
ラギー・ブッチ 2年 4月18日 171cm 17歳
マレウス・ドラコニア 3年 1月18日 202cm ?歳
リリア・ヴァンルージュ 3年 1月1日 158cm ?歳
シルバー 2年 5月15日 176cm 17歳
セベク・ジグボルト 1年 3月17日 188cm 16歳 最近受け攻めどっちも女装してる絵がよく流れてくるんだけどこういうの流行ってるの? >>925
チタンさえ入っていればみたいな流れしばらく見かけたわ アズール嫌いな人っているのかしら
いじめられたから復讐したみたいなキャラってオタク大好きでしょ 映画婆!ドクタースリープってやつ面白い?
双子が並んでる画像すこだから気になってはいるんだけど ツイステ公式で立ち絵見てきたけど婆の婆から見ても絵柄や服装太古過ぎるわ
あと等身低いのね
でも二次で料理するなら元はこれくらいがいいのかもだわ 流石ツイステ民度低いわね
苦情出てるしわいわいからも悪く言われてるから次スレタイからわいわいを外そうって話が出ても嫌 そっちが悪い 難癖つけてる 婆の目の黒いうちはわいわい付ける
だものね >>936
ネコじゃない?黒い猫
黒執事にもいたわ >>928
おじたんが浮いてる
てかみんな高いじゃない >>934
嫌いな人が居ないキャラなんか居ないわよ >>938
他のわいわいついてるスレにも言ってきてよ風紀委員のおばたん 若婆だから民度低いのか若作りしてる婆だから民度低いのかどっち? >>937
かと言ってあんスタみたいなスタンプ絵も苦手 >>941,942
あの双子シャイニングが先なの?
ひゃだググって上に出たタイトル書いちゃった
あの双子マジで気になるのよね リリアって子二次イラスト流れてきてあらブイチューバーの女の子とかかしら可愛いわねと思ってたら男だったわ リドル嫌いじゃなかったのに贔屓が露骨すぎて苦手になってきたわ 婆頭悪いからスティーブンキングの世界観把握できない😞 ゲームしてないから内野じゃないけど婆はカリジャミがいいわ シャイニングはもうあそこまで行くと半分笑えてくるわ
顔芸ギャグかな?と思うわ シックスセンスは一緒に見に行った友達が始めに出てきた幽霊が白ブリーフなのにツボってブリーフブリーフうるさかったわ 自ジャンルショタメインだけど脇の大人キャラのほうが人気あるわ >>969
子供向けアニメにそういうの多そう
忍たまかしら? >>972
マレリリいいわ
授業中のマレウスリリアの話ばっかりよ 何に対しても贔屓贔屓という婆は嫌いだわ
婆のジャンルにもずっといるけど スレ立ってないのにツイステの話する婆さぁ
本当民度最悪ね ハリポタも親世代のが人気で主役グループはオールキャラほのぼのだったわ フライングおつわよ
最近踏み逃げ婆多すぎじゃない?どこから来たのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 48分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。