わいわい雑談スレ4104 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4103
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595489235/ 男主人公使うとかさすが腐だね
受けに自己投影してんだね 変な時間に焼きそば食べたから案の定なんも食べられないわ あむあず公式化はしてないわ
あず→あむは公式っぽいけど梓さんすら自覚してるか微妙よ 自己投影が相手への攻撃になると思ってるのは若い子特有だから婆スレに来ないで欲しいわ 1ぽ進んで 空気入れますシュウッシュウ
前ならえ♪ 1ぽ進んで偉い人♪ 横に歩いて ちょっとここらで平泳ぎ♪ _,,..,,,,_
__,,..,,,,_ きょろきょろ♪ 。 / ・ω・ヽ _,,..,,,,_
__,,..,,,,_ / ・ω・ヽ _,,..,,,,_ )) _,,..,,,,_ __,,..,,,,_ ゜。 | O┬O | / ・ω・ヽ
./ ・ω・ヽ (| |) / ヽ ((/´ ・ω・ヽ )) / ・ω・ヽ゜ _,,..,,,,_ `(( [] ))´ | O┬O |
lつ つ l l l ・ω・ l )) l / /⊂ ,,ノつ / ヽ l ̄  ̄ _,,..,,,,_ `(( [] ))´
`'ー---‐´ `'ー---‐´ `'ー---‐´ 、、、、、、、`'ー---‐´ `'ー---- '´ ! ・ω・ つ く__ / ‐ω‐ヽ l ̄  ̄ 、ヾ''""ツ
ひっくり返って `'ー---‐´ * ヽ-l l く__ ミ ・ω・ 彡
ぺこりんこー `'ー---‐´ ヽ- ミ,;:. ,ミ
ちょっとしゃがんで栗拾い♪ `゙"'''''''"゙
空気が入って
ピュウッピュウ♪ ツイで山口達也犯罪者じゃないんだからテレビに映せばいいって言ってる人いてふふってなったわ
ガチでイケメン無罪の世界で生きてるのね キャプつば本のブームはスゴイ。
そして、中身も、物凄い。
コミケを席巻するキャプつば本のその役8割は、ポルノまがい。
あまりエゲツないものは、目をおおいたくなります。
担当者として日向と若嶋津も怒ってます。
「オレたちはそんな変態じゃねーぞ」って。
陽一先生もかわいそう。
みなさん、これ以上、キャラを傷つけないで下さい。 あんなに連投して騒いでたのにあむあず公式化しなかった恥ずかしい基地 有名作品でキャラ人気あるとこにノマカプ絡むと狂気的な人は出るわね
でも爆破されれば時間かかっても落ち着くとは思うの
で落ち着いたあとどこに行くと思う?
それは婆たちのジャンルよ ねんどろ改造してるけど仏像作ってる坊さんてこんな心境なのかしら 捏造ノマやサブヒロ厨は人からトロフィー奪って勝ち誇りたいだけだから
男の方が落ちぶれてトロフィーの価値がなくなったりほんとに公式で成立しちゃったりしたら萎えて別のとこ行くわ >>26
婆の推し尊い最高格好いい完璧
推しが居ることによって世界は救われてるんじゃないかしら少なくとも婆のことは救ったから確実に一人は救ってるわ ホモなことには文句言ってないのよねポルノなことによね 山口をイケメン無罪に例えるって違和感があるわ
年食ってからは器用貧乏ともいえるなんでも屋なスキルが受けてはいたけど顔はそんなにって感じだったし はぁ推しカプのねんどろいど可愛いわ
届くの楽しみだわよ 攻めに「きみはこんなに変態だったんだな…」って言われて照れつつも開き直って「そうだよ?奥さんとはこんな変態プレイできないだろ?」って腰振る受け コロナの影響で推しキャラのフィギュア延期になったわ! >>43
金髪のやつね
ドン引き案件だけど女性人気は相変わらずで吉本がめっちゃ上げ記事書かせてるから余計胡散臭いわ 夏の腐女子怪談
公式でABは成立してたのよ
でもABって何故か一緒にいることが少なくって
何故かセットグッズも無かったわ
だから公式に要望だしたのよねセット出して下さいって
あるときその作品が映画化してポスターでたの
そこにはBとCしか載ってなかったわ
おかしいなって思って配給会社に電話したんだけどAは登場予定ありませんってホントおかしいわ 攻めのフィギュア6月発売だったのがいつのまにか9月になってたわ!サイレント延期よ! >>27
元から病気だったみたいなツイがあるけど死因はわかんない >>54
それはもしかして公式でABが成立しているというところからハーブだとしたら相当なホラーよ エグザイルみたいな名前の芸人かしら
婆のTLで未成年を売春させてたけど本当はいい子って無茶苦茶なこと言ってる人がいたわ 配給会社に電話するのすげえ
クレーマーホモおばさん >>42
婆の推しはねんどろ発売するのね裏山よ
せいぜい可愛がってあげるのねねんどろどーるにしたりオビツにしたり保存したりするのね フィギュア延期になったおかげで迎える部屋の準備完璧になったわ
楽しみねぇ 婆の自カプちゃんもねんどろ来るわ!
受けちゃんが先に来るから攻めちゃん来るまで開封しないでおくわね EXITの兼近?小さい頃から貧乏で底辺で前科持ちよ
相方がだめんずっぽくてお父さん代わりになって色々面倒見てるわ イグジットだっけ?
婆は人を売春させる人は自分もアナルを掘られるべきだと思います >>69
すこすこ!
焼いてるところ見るのもすこよ
ペタッてひっくり返すのがなんか可愛いのよ 腐女子怪談
ABなんだけどBがAの口に拳銃突っ込んでたわ 婆の前ジャンル推しCPの攻めは公式でセルフ銃フェラが描かれました その芸人のネタ1つも知らなくて売春させた人達で覚えてるわ >>75
そういう可哀想売りで実はいい子扱いされるのマジ気持ち悪いわ 羽生山ヘビ子亡くなったのね!?
闘病中だったって書いてたわ ったく婆は心がひねくれてんだから
ここはひゃだーそうなのね可哀想可愛い〜って乗っておいて心の中でバカにしておくのよ わいわいで怖い話といえばうっかり誤変換で本名書きこみそうになったことくらいね >>89
あらそうだったのね
なんとかブルースって漫画持ってるわよ >>93
ちっ…しゃあねえな…///
目、瞑れよ? その売春の人整形した?
なんか顔変わったことない? 婆もその芸人YouTubeの広告でしかネタ見たことないけど売春よりまずつまんなそう 羽生山へび子おいくつだったのかしら
まだ若い作家のイメージだわ
僕の先輩CDは梶がやってたわね >>92
婆はめーるでメアド出るようにしてるから気をつけないと迷惑メールいっぱい来そうだわ このEXIT叩き婆の中に前スレから暴れてたいつもの腐叩きの基地爺いそうだわ
女に受けるコンテンツは嫌いだものね >>75
内野はこういう焚き方してるんだなっていうのがわかりやすくてなんか草 >>104
でも犯罪者モテることない?獄中結婚とかあるし >>101
婆も若い人のイメージだけど僕の先輩10年前なのね… わいわいの芸人内野気持ち悪いわ
よくハッスルしてるわよね >>104
そうは言われてるけど実際一般では人気なのよね
ツイでも婆の周りにはすこってる婆ばっかりよ
わいわいはひねくれて婆ばっかだからしゃーないけど 人にあげるつもりで買ったピュレグミ開けちゃった
卑しい婆を殴って >>102
婆はあどで登録してるからしょっちゅう焦ってるわ 雑食逆リバすこ勢ちねちねちねちねちね
こっちはプロフに「AB固定」ってしっかり明記してんのにA受け婆やBA婆リバ婆がABネタやAB作品にいいね付けてくるの腸煮え返るくらい腹立つわ
検索から見つけてくるんだろうけど固定って明記してる相手のツイートに平気でいいねするこういう雑食の無神経なところがマジで無理だわ全員ちね >>116
犯罪者好きな人のほうが確実に変だと思う >>116
そう思うならここでは黙ってたら
婆は性犯罪擁護する人も嫌いよ 内野婆の売春斡旋擁護のしかたが面白かった記憶あるわ アクロバティック擁護見るの嫌いじゃないわ
嘲り笑うけど >>117
もう一袋買ってまた食べればいいじゃない 博多通りもんのお取り寄せが期間限定で20%offで帰るわ!!!!! クソどうでもいいことで荒れないで
わざとやってるでしょ 黒バスってアルゼンチンで評価低いみたいだけどなんかあったの?
ハイキューの最終回でブエノスアイレスリーグ公式が反応したのを機にアルゼンチンでハイキューの正式リリースを求めるファンがいたけど
黒バスが酷かったせいで同じスポーツアニメのハイキューは正式な許可が降りてないって言われてるわ >>83
言われてみると婆もどんなネタしてるとか全然知らないわ
過去のことをいつまでも叩くなんてかわいそう更生の機会は与えるべきって声がデカかったのだけは目に入ったけど
あれがイケメン無罪というやつなのかしら >>129
うん…コーラ味のやつ…ぴぇ
山田さんごめん >>135
ひどいわひどいわ
なかなか買えないのに >>75
かねちの前の相方もやばい男だったらしいのよね
ほんとにだめんずなんだなって思うわ 婆もEXITクソ嫌いだしテレビで見たら番組回すくらい無理なんだけどフォロワーにEXITすこ婆がいるわ
普段のツイとかは別になんとも思わないしカプ語りはすこなのになんであんな犯罪者が好きなのかが理解できねーわ あんまりかねちのこと悪く言ってると吉本に報告して訴訟提案するわよ
婆のやってることは名誉毀損だものもう手遅れよ >>106
婆も優しい婆よここは汚れているわ
さっ一緒に旅立つわよ コンクリの文字みると色々思い出して胸糞悪くなっちゃうわ… 犯罪者とか置いといて普通にトークがくそつまんねーわ
話もつまんねーし内容も実は良い奴〜!とか実は頭いい〜!みたいなのばっかよ中身皆無だわ 兼近はもう罪償ってるしそんなに気にならないわ
山口メンバーは無理 >>142
人気があるから好きなんでしょ
なんか最近の流行り全部そんな感じだわ多数派で人気一強のものにワッと集まる感じ
みんなと違うものをすこるのが怖いんだと思うわ >>132
婆情報によると青峰が黒すぎたらしいわよ 犯罪者内野がやりがちなこと
犯罪者を擁護するために考えの違う婆を論点をずらして貶めすことでしか自分の意見を正当化できない >>143
何だったかしらEXIT内野の呼び名
ジギーとかなんかあったわよね
仔牛ちゃんもだけどかわいこぶってたりスタイリッシュだったりするの笑っちゃうわ 横並びの社会だからね
出る杭は打たれる
でも犯罪者にはちゃんと前科が残る なんであんなクソだしつまんないのにテレビ出まくってて持て囃されてゴリ押されてるのかわかんない
吉本興業ってそんなに強いのね
復帰後普通にテレビ出まくってて異常すぎるもの 芸人知らないからかねちかって言われると美味しい桃の産地ねとしか思わないわ
はあ食ってみたいわ 桃……一番すきよ🍑
でもハズレの桃の美味しくなさはすごい >>149
昔からそうじゃない
むしろネットの普及で最近は多数派以外も需要出てきた方よ >>157
婆は刀にそんな名前のやつがいたような気がするってかんじ 推しちゃん衣装持ちだからかめちゃくちゃフィギュア化されてるわ
今までフィギュアあまり買わなかったけど推しちゃんと出会ってから人生薔薇色だわ >>161
昔より顕著だと思うわ
それはネットワークが発達してなくて情報が混在してたせいだと思うけど
今は人気があるものに一瞬で火がついて冷めるときも一瞬だから怖いのよね >>148
お笑い第七世代って言うほどEXIT覇権じゃないわよ
ただ単にクズ萌えなんじゃないかしら
アニメやゲームでもクズキャラにこの子は本当はいい子で〜って言いたがるのいるじゃない >>160
ガツッムシャッムシャッジュルッズズズッ カネチ内野婆が兼近は女の子を守るために売春斡旋役を引き受けてたと言っていたわ 今日貰った桃ひとくち食べたら口の中にエグみが広がって吐き出したわ
どんな育ち方したらあんなに不味くなるのよ! >>151
へーアルゼンチンなんて色黒おっさん多いでしょうに
親近感こそ湧きそうなものだけど分かんないわね >>159
無神経な雑食のほうが悪いのにこっちが鍵かけてここは譲りますってやるの?向こうが悪いのに?
なんで向こうが悪いのに婆のほうが対策講じてあげなきゃなんないのよ腹立つわ あーん手打ちなのがばれたわ安価ミスよ
>>169は>>149宛てよ 嘘でしょ頭痛いわあと思ってたまたま前スレのトシの画像見たら痛みがスッとなくなったわ
怖いんだけど >>174
エグいなら食べるの早かったんじゃないの >>159
雑食はほんとに無神経ね
自カプ婆が婆に辿り着けなくなるじゃないの >>182
ひゃだそうなの!?時間置いたら甘くなるものなのね >>173
はぁん餓えのあまりに手元が狂ったわ
去年当たりの桃に出会えなかったから待ち遠しいの なんなの急に桃のダイマやめてよ
ダイマするならよこせ 婆も固定だけどいいねされる分には雑食婆でもリバ婆でも気にしないわよ 婆アストラルチェイン男主人公にしたらプレイヤーキャラは一言もしゃべらねぇとかこんな罠ある? 別になんでもいいしどうでもいいけどやばい厨がついてる二次キャラの厨とかクズだけど本当はいい子みたいな焚かれる特定キャラ叩きってあんまりしないかスルーされるのに三次だと親の仇とばかりに叩かれてるの違和感あるわ >>172
こういう庇い方はハーブ決まってるときだから有効だけど冷めた頃にはゴミクズ見るような目になってると思うわ
本人無理してるのよねこういうの実は 桃食べると口が痺れるからアレルギーなのかもしれないわ
桃すきくないわ 婆久しぶりにハマったジャンルのBL読みすぎて自分も書きたくなってきたの、婆の悪い癖ね!!
でもまったく画力もないし文才もないから、だんだん他の人の作品を見るのも辛くなるのよ!劣等感の塊のような婆だわ!!
ここにいる婆たちは思いついた妄想とかどう昇華してるの?なんか創作してる婆多そうだけれど!! 桃は洋梨とかと違って追熟しないんじゃなかったかしら
お店に置かれたところでまずかったらもう美味しくなると思えないわ >>194
現実に群れに害を及ぼす可能性がある個体なわけだから仕方がないわ >>184
鍵かけないならそういう輩にフォローされたりふぁぼられるのなんて仕方なくない?
あと検索した程度でその人のプロフまでいちいちチェックしないわ >>194
これはなんでもよくなくどうでも良くない兼近婆ね >>199
思いついたらiPhoneのメモ帳に書いてるけどプロットと書きたいとこだけのが溜まってるわ
二次少ないカプの時は支部にあげてたわ >>194
現実に被害者がいる事件に関わってるのがね
売春斡旋させられて知らない男に抱かれるしかなかったなんてぞっとするわ >>194
妄想と現実の区別ついてる?大丈夫??? >>200
現実と2次元だからってのはわかるけど三次になった途端ここまで執拗に叩かれてるのは違和感あるってだけよ 桃は冷蔵庫で保存してはいけません
食べる前だけ冷蔵庫に入れましょう >>217
なんにもわかってないんだからやめなさいよ >>197
婆はメロンとかでそうなって桃だと大丈夫だわ
加熱した桃でもなる?
コンポートみたいに一旦加熱した果物ならアレルギー反応もマシになるって聞いたわ 二次のクズはちゃんと作中でクズ扱いされてたらいいんだけど
真面目な子やおとなしい子とばかり絡ませて作中で叩かせるのを巧妙に避けてる奴はムカつくわ
ツイとかでもこいつクズよねって言いにくい雰囲気あるし どっかのファミレスで桃フェアやってるかしら
桃パフェ食べたくなったわ >>217
実際の事件ネタにして創作してそうな婆!! >>213
婆のこと知ってりゅの?!って思うぐらいまんまな行動してるわ
自分で書いたものなのに途中までしかなくてヤキモキしてるわ 婆の推しちゃんクズキャラだわ
でもクズ行為をしてた受けちゃんに受け入れられて許されてたわ >>225
デニーズ!!
去年食べたでかいパフェおいしかったわ >>221
加熱したら大丈夫ではあるんだけど
痺れるって先入観があるせいか美味しく感じられないのよね 婆はクジラックスとかバカうどんとかも普通にきらいよリアルでそれなら更にきらいよ >>232
擁護はしてないでしょ
親の仇とばかりに執拗に叩いてる婆がなんでそこまで情熱向けられるか不思議なのよ >>206
婆は逆カプ婆の描いたメスヅラした攻めのアイコンを通知欄で見たことある?
婆は何千回とあるわ
攻めちゃん産卵生配信中さんがいいねしましたみたいな通知が来たことは?
ないなら黙って 全裸前転で公然わいせつ罪の前科で擁護ならともかく性犯罪者の擁護は無理
擁護するやつもクズだわ >>208
生のパインや緑キウイやいちじくに特有のピリピリはタンパク質分解酵素のせいだからたぶんマ
アレルギー原因のだとまた違う気がするわ 季節のフルーツの高級なパフェとか食べたいと思うんだけど
いつも値段見るとこれ食事出来ちゃうわね…とか思って断念しちゃうわ
フルーツはフルーツサンドで食べるくらいでいいわ >>236
反省もせずメディアに出なきゃ叩かれないわよ >>237
通知切るか鍵かけなさいよ
一瞬でも見たくないならツイは婆向きのツールじゃないのよ >>237
うーん
そんなに嫌なら鍵かけた方がいいんじゃない?としか言えないわ
婆はフォロワー間以外見られたくないから鍵かけてるしそんな目にあったことないもの 婆!フレンズの特別版楽しみだわ!!
どんな感じになるのかしら フルーツって当たり外れあるから高級とはいえ躊躇するわ >>236
社会全体が犯罪に対する敵意を持ってないと許されたとばかりに前科者が大手を振って歩くようになるのよ
婆は獄中の死刑囚にプロポーズするにも抵抗なさそうなメンタル持ってそうで裏山だわ
自己中で図太い精神してて幸せね >>238
草なぎは逆にすげえと思うわ
婆がもし夜の公園できれいに服畳んだ横で全裸で前転しながら親友の名前を叫んでたのを見つかって逮捕されたら二度とお天道様見れないわ >>245
その上の婆はなりすましだけど鍵かけたら推しカプすこな婆に見つけてもらえなくなるでしょ
なんもわかってないなら黙ってな 婆が値段で躊躇するのはかき氷だわ
ランチ食べられるじゃないって思うともったいなく感じちゃうわ 通知切れば安泰と思いきや逆カプオススメしてきたりするのよね
あれ切れないの腹立つわ 前科がある人は二度と普通の生活ができると思うなと言わんばかりの人は怖いわ >>245
一瞬????キモキモアイコンが通知欄に何回も出てくんのよ
婆は同カプ婆とはイチャイチャしたいのよ >>251
何回聞いても草なぎの事件は笑うわ
服畳んでたってとこが特にすこよ >>250
別にそこまでいってないけど誰と戦ってるの?仮想敵と戦いたいの? グラブルのメインストーリー学園ものやるって告知来た時は公式とち狂ったかと思ったけど普通に面白かったわ
生徒会長と風紀委員長が幼馴染ホモだったけどサイズ差が激し過ぎるのが難点だわ 親しい知人が何かとクジラックスの名前出してくるのが嫌だわ
美大の話でもクジラックスも美大卒とか出してくるのよこっちは大嫌いなのに >>257
だからミュートなりブロックなりすればいいでしょ
通知切りたくない鍵もかけたくないっていうなら自衛しなさいよ >>231
メニュー見てきたわ涎出たわ
明日行ってくるわね
コロナ知らんわよ食べたいから食べに行くわ! 裸になってたのは知ってるけど前転したの!?
推すわ >>254
ミスドのコットンスノーキャンディの値段見たときビビったわー >>251
やめるわけにはいかない事情があったのかもしれないわ 婆が全裸前転くさぬぎ君みつけたらジャニーズ公式のどっか電話にかけて内々に処理してあげたのに こだわりのかき氷とか良いと思うけど量が多いわ
色々食べ比べたいのに一杯でもギリギリよ そんな事件でも服畳んでたっていうのがいい人そうって思っちゃうわよね
大体酔っ払ってちょっと脱いだぐらい可愛いもんじゃないの許してやりなさいよって婆は思っちゃうわ >>256
社会的に抹殺しても気に入らなくて自殺するまで叩き続けるのかしら 草薙の事件はユースケが「ツヨシがやらかしましてね」って言ったのが好きだわ
やらかしたとしか言えないものねあんなの 被害者の存在する前科持ちの人は被害者に対して申し訳なく思わないのかしら?とは思うわ
金払ったし反省したしいいよね😁
うーん 三浦春馬の件とか考えると草なぎもわりとギリギリのとこで踏み止まってた精神状態なのかもしれないわ >>268
いや実際死ぬかもしれないわ
顔写真無ければワンチャンあるかもだけど名前は出るしデジタルタトゥーで逃げられないわ >>254
せめて何か腹に溜まるものなら高くても納得するのよね
霜降り牛とか丹精込めて育てて作られるものだから高くていいもの食べられたわって満足するわ
かき氷はただの氷なのよねえ… 草なぎが公然わいせつ罪ってニュース流れたときは驚いたけど内容聞いて笑ったわ 女衒ばかり有名だけど家宅侵入と窃盗もあるのよね
更正とは そもそもああいう人らはテレビに出れる時点でメンタルがちがうでしょ >>282
すぐ闇を見る婆!!!
酒癖の悪い酔った人間のやることなんて理性的に分析するものじゃないわよ 正義の名の元に振り回す拳はアドレナリン出て気持ち良くて止められないらしいわ 婆はタピオカドリンク値段見て引き返したわ
原価やっすそうで大した手間かかってないのに500円以上はちょっと 酔っ払う
服を脱ぎ全裸になる
服を畳む
前転する
警察来る
裸になって何が悪い!と叫ぶ
シンゴー!シンゴー!と叫ぶ
許したわ >>284
美味しいもの食べる体験に金出すんだから腹にたまるかどうかは関係なくない? >>256
コンクリ事件の犯人は暴行恐喝事件何回も繰り返してるわよ
コンクリ事件のことを反省どころか利用して恐喝に使ってるの
そういうやつらに二度と普通の生活送るなって思うのはそんなに間違ってるかしら >>288
でも親友を呼んでたんでしょ
色々参ってたのかしらと思って >>252
ブロックする前は????
通知来た後に被爆してからブロックしても遅いでしょ?
じゃあ婆は逆カプ婆のこと全員初めからブロックして回ってるのね? いいね発狂固定婆のジャンルはよっぽど民度低いのかしら
ミュートやブロも追いつかないほど逆や他カプに下品キモ垢がいっぱいで自カプにはないなんてことなさそうだし 全裸になって服たたんで前転ほんとすきだわ
草薙のこと好きじゃないけど嫌いになれないわ >>263
そいつ男?女?クジラックスって小学生レイプ漫画ばかり描いてる犯罪者予備軍よねって言いたいわ >>294
それは私的なリンチを肯定する理由にはならないわ
法的措置をとればいいじゃない >>294
言いたくもないけどコンの者共を死刑にしなかったあの瞬間に社会の負けが決まってたわ
法律は被害者に寄り添えていない 草薙のやらかし文章で見ると面白いけど深夜に遭遇したら絶対怖いわ
妖怪か何かかと思うわよ コンクリ事件のこと言うやめて!
婆あれ思い出すだけでしんどくなっちゃうのよ そんな事やっちゃうって事は他の気持ち悪いストレス発散の仕方や怪しい人間関係の中に属してないって事じゃないかしらって思うわ
スキャンダルも特になく活動してるし >>270
こだわりすごそうな喫茶店のかき氷ならともかくフランチャイズのかき氷なんて普通に水道水で氷作ってそうでやだわ >>303
違う逆カプキモ婆アイコンが並んでるんじゃなくて一気にふぁぼRTされるから並んでるのよ!!!! 婆はどうみても発達で脱税したあの芸人は許せるけど
生ポ不正受給した河本には死んで欲しいわ 市販されてるふわふわかき氷機ってちゃんとふわふわするの教えて 仮にもジャニーズがそのへんでちんこ出してたら写真撮りたかったわ〜みたいな婆いそうだけど
草薙だからなんとなくそんな婆いないのも草よ 草なぎ君たしか大事なビンテージのデニムかなにかを着てたんじゃなかった?
だから丁寧に畳んだとか聞いたような 草薙のも婆は普通に怖いわ
小さい頃遭遇した露出狂がトラウマなの 婆も被弾してからブロックしてるからま〜生傷耐えないわ
ムカつくのはわかるわ >>317
婆も河本は許してないけどテレビで最近出くわさないから忘れてたわ >>315
婆ツイ向いてないからやめれば?そういう仕様なんだからしょうがないわよ >>311
実際見たら幻覚かと思って見ないふりで足早に通り過ぎちゃうわ 草薙なら笑顔で全裸前転してそうだわ
完全にホラーよ >>267
ああーん婆も行きたい近くにないのよね
大きいのは多くてちょっと贅沢だったから小さめでも満足だわ 繊細婆はSNSなんでやってるの?
ストレスの源みたいなもんでしょ >>295
横だけど草Kが持ちこたえたのはやっぱり同じ思いを持つ稲垣や香取がいたからだと思うのよね
三浦春馬にもほんとに頼れる親友がいたらよかったのに
城田優はいいやつだと思うけど三浦の心の壁が厚過ぎたのかもね >>300
婆は見かけたらブロックしてるわ
もう通知オフしたら? いいねされて誰かしら〜って思って見に行ったら攻めのモブレ踏んだことあるから気持ちはわからんでもないわ さとみで思い出したけど現実の薬剤師ってほんとにあんな仕事してるの? >>327
婆はよっぽどツイ向いてるか地雷のない雑食婆なんでしょうね
雑食婆ってほんとこんな無神経なの多くて疲れるわ
こっちの気持ちもわかんないなら安価してこなくていいわよ >>293
婆の価値観はそれでいいんじゃない
婆と婆は他人で価値観が違うのは当たり前だから違う意見だわって思ったらスルーしていいのよ 婆楽しんでたポイピク変わったからどこで楽しもうかしら 言うて自カプ者も一枚岩ではないわ
たまに裏切り起きるわよね ぷっすまでもよく酔っ払ってて危なそうだったからただ酒癖悪いだけよ草なぎ 石原さとみのすき家のCMなんか怖いわ
てか最近のさとみの顔なんか怖いわ >>335
通知オフしたら自カプ婆からの通知見れないじゃない >>343
いつだって本当の敵は自カプ内にこそいるものよ
リバvs固定だったり解釈違いだったり 逆カプなのにいいねだけならまだしも話しかけてくるような女がいて心底イラついたりしたことあるから婆の気持ちわからなくはないわ
ああいうやつらのためになんで婆が鍵かけなきゃいけないのよって気持ちもわかるわ
でも元から話しかけてくる時点でこっちの気持ちなんか分かるわけないゴミなんだもの
イラつくだけ無駄よ >>343
Bヘイトかましてる自カプ者何故か好かれてて苛々したからまとめてブロッたわ >>342
なんか変わったの?
支部もツイもSNSは見にくい仕様になるのなんでかしら >>309
少年法なんてとっとと撤廃してほしいわ
コンクリ事件で犯人が再犯し続けてるところで保護観察しても無駄だってわかったし
サカキバラは遺族感情無視して殺人ポルノ本を出してて更正プログラムは無意味だって知らしめたしもう充分だわ >>340
地雷はあるけど発狂するほどじゃないから婆よりはツイ向いてると思うわ
好きなことがストレスになると辛いでしょ >>334
春馬はテレビで芸能界に友達がいないって言ってたみたいだから城田の一方的な想いだったのよ 自カプ婆が婆に辿り着けなくなるじゃないの
これなかなか凄い発言ですこよ >>355
おひねりみたいの実装されたからリアクション閉じないと二次絵置きにくくなったのよ ブロック数に制限なさそうだし便利な機能バンバン使わせてもらってるわ
ブロックに躊躇したら駄目よ婆 >>356
最初から婆の主張は全く変わってないわよ
的外れな絡み方ばかりされてうんざりだわ ひえっ
もう交流諦めなさいよって婆がたくさんいて怖いわ >>364
ブロックしまくるとたまにブロックすり抜けてくるようになるわ >>355
お金をぽいってできるみたい
オリジナルならいいけど二次だと気になるし
スタンプ楽しかったからリアクションオフにするとモチベ下がるわ 婆は婆のすこカプもすこる逆本命婆や受けの攻めカプ本命婆を見たらむしろニタァと喜ぶわ
総受けが強い主受け婆が婆のカプもすこってるとひとしおよ ここで書き連ねた逆カプ婆への呪詛を直接リプしてきたらどうかしら
何度か繰り返したら界隈でお触り厳禁認定貰える気がするわ 婆はそういうのがなにもかも嫌になってほぼ壁打ちよ
自カプ婆にもリプされたら返すけど自分からはしなくなったわ
もう何もかも面倒なのよ >>358
発狂するほど嫌いじゃない地雷なんて大して地雷じゃないのよ
地雷ない婆羨ましいわ >>371
多分バグね
ただ婆は数万単位でブロックしてるから特殊ケースかも知れないわ >>328
せっかく高い金払って食べる特別なかき氷ならどっかの天然水とかお高い水使った氷を削って食べたいわ >>357
婆は少年期に猟奇的犯罪犯す子供こそガチでヤバい奴だと思うからムショから出さないでほしいわ
生きててもいいから出てこないでほしい 同人誌売買しといて何今更二次で投げ銭とか…って清廉ぶってるの? ポイピク元から差し入れが売りじゃなかった?別のとこだっけそれ 自分をブロックしてる人に出会った事ないけど自分がされたらショックでかそうだわ >>376
わかるわー
婆に至っては呟く事すら苦痛になって垢消ししたわ
支部にたまーに作品あげて感想ついたら返事するくらいだわ
寂しさよりも平和で楽な気持ちのが大きいわね >>359
切ないわ
三浦が心を閉ざす前に出会ってれば親友になれたかもしれないわ >>385
手ブロのとこだから同じよ
運営が馬鹿なのよね 婆の県も順調にコロナってきたしさっさと職場の施設閉鎖してほしいわ
休みたいわ >>384
グレーなとこでビクビクしてるんだからそこから真っ黒になるって思ったら全力で逃げるでしょ >>366
逆は通知も見たくないけど鍵かけるのも通知切るのもブロックするのも嫌だったら交流自体無理よ 前は受け違い地雷だったんだけど最近はNTRみたいでアリだなってなってきたわ >>356
雑食婆が無神経じゃなければそれで済む話なのよ
悪いのは向こうだわ >>394
攻め違いの方がNTR感強そうだけどそっちもすこなの? >>376
同じく
推しが同じでも解釈違いは駄目でそもそも同担拒否だから一人でやってるわ
公開してたときより心穏やかよ >>388
そのあと周りが俺たち仲良いじゃんって言っても反応しなかったらしいし
城田みたいな遊ぶやつみんな友達タイプだと合わないんじゃないかしら >>352
引用RTしてこれABだけどBA婆見てっていう逆カプ婆いるわよね
そんなやつは大体フォロワー2桁程度で引用RTされた経験なんかなくて通知が行くことさえ知らないノータリンなのよ ポイピク規約がヤバいって聞いたけど解決したのかしら? >>403
そっちは元からそこまで地雷じゃないから普通に楽しむ時とNTRと思って読む時とで二倍楽しめるわ 婆も〜
人と関わりたくなくて壁打ちだけしてたら察したのかリプとか貰わなくなったわ
いいねだけはしてくれるからこれくらいの環境が心地よいわ >>387
ひゃだ分かってくれて嬉しいわ
婆は呟くのは好きだからツイッターはやめてないけど雑多垢の本垢のみにしたわ
ジャンル専用垢作ったら面倒なことばかりでそっちは垢消ししたのよ
たまーにジャンル婆と話したくなるけど話したら絶対面倒なの分かってるからそんなときはわいわいに来てるわ >>395
どれだけ自分は清廉潔白なのよ
婆の身内が犯罪者になったらどうするのよ まあ別にいいのよ互いの同人誌と物々交換でも
婆は構わんわよ >>376
何買ったとかさえ面倒くさいから婆も壁打ちにしてるわ
最小限にしておくと楽ね 三浦春馬ずっと好き😭で画像あげてる奴は信用しないわ 城田優友達多そうだからそういう人に友達って言われてもでも自分の他にもいるじゃんってなったのかもしれないわ 法的や社会的に処罰されてもまだ叩き続ける婆は裁判官より偉いのかしら >>418
無料配布でいーんじゃない?好きでやってるんでしょ?二次なんだからお金はだめでしょ >>279
どうしてほしいのよ?
法律で裁かれて刑に服して謝罪してそれからどうしてほしいのよ? 固定を名乗ってる婆が可愛い攻めには受けをさせろみたいなのRTしてきて困惑するわ 婆そもそも人がそんな大勢いるジャンルあんまハマんないわ
大体普段からツイ動いてるジャンル婆は10人程度で20人もいればすごいわ >>409
引用が通知いくの絶対知らないhtrいるわよね
ゴミが話しかけんなって思いながら無視してるわ >>429
世論も立派な意見なのよ?
立法と国民感情の間にミスマッチがあるなら改憲するしかないの
改憲されないなら国民感情が優先されるわ >>430
んーやそこまでするなら好きな人同士で物々交換するだけで満足出来るわ >>428
遊んで報告までが仕事みたいなものだしね >>431
死ぬまで送金マシーンになって一生を被害者と遺族に捧げ続ければいいわ
でも現実はそうじゃないのよ
むしろコンクリ犯の家族は被害者女性の墓を物理的に破壊したわ つまり投げ銭受けとってるのよねイベントで?
何を今更犯罪者じゃない面してるの 三浦春馬が男女問わずブサイク陰キャメンヘラどもに自己投影されてるのめちゃくちゃ可哀想 >>428
そんなの重たいわ
恋愛じゃないんだものオトモダチは何人いてもいいのに >>431
牢屋から出ないで欲しい
ご飯も食べてていいし薬も飲んでいいしテレビ見ててもいいけど娑婆には出ないで欲しい
犯罪者の再犯率アホみたいに高い ミロのおかげか疲れにくい気がするわ
Twitter信者だからすぐ影響されるわ >>441
クソヘタレがタメ口で婆にリプ送ってる形になってるの身の程知らず過ぎてキレそうになるわ
本当はキャプ取ってクソ迷惑なのよどヘタレが!って教えてあげたいけど婆はいい子ちゃんしてるから絶対やらないわ 婆は字書きだからなおさらツイッターの意味を見出だせないのよね
交流しなくても支部で投稿してるだけでブクマもらえるし本も売れるわ
馴れ合い義理褒め合い大嫌いだからこれからもこの調子でいくわ >>402
ゴリラ普通に欲しいわ
婆はカルンウェナンとかいうよくわからない金月も貰えない武器だったわ Twitterに上げといてリプや引用されたら文句言う奴www
察してちゃんすぎて引く 痴漢も一部の激ヤバ超絶痴漢男が逮捕釈放再犯の繰り返しだから犯人は少ないのに延々痴漢は無くならないっていうわ
痴漢は監獄に送るべきだわ網走刑務所とか厳しい環境のとこに >>464
字書き婆!活動歴と普段出してる本の文字数教えて欲しいわ
婆もツイとかで交流特にしたくないからその状態目指したいわ 字書きとかいてもいなくてもいーし
ひっそり支部にいてくださいw >>459
こんなの見たら絶対交流できないわ
怖すぎるじゃない アップしたいけどアップできる絵がない!サンタさん婆にタブくれわよ!! きちんと処罰を受けた人を自殺するまで叩きづづける婆って怖いわ
間接的な殺人よ >>464
あーん狂おしい程わかるわわかるわ
字書きは絵より一層義理褒め文化が強いから同ジャンル字書き界隈に入るとスーパー面倒くせえのよね
140字ポエムバトンとか回ってきた時リアルで舌打ちしちゃったもの
誰が読むのよそんなもん >>471
今ジャンルにいるのはせいぜい半年くらいよ
でも天井取ってるわ
本はいつも大体A5二段組で50〜70Pくらいよ
これくらいが手に取りやすく読みやすいと婆が思っているからよ >>470
御堂筋線の事件まで痴漢される方が悪いって社会だったし罪が軽いのよ 京アニの犯人もコンビニ強盗の時に基地外って判明してたのにただ手帳持たせてナマポ生活にして野に放つとかイカれてるわ
基地外は閉じ込めてほしいわ >>486
戻ってこないはずだったのを振り込んでくれた >>476
何が怖いのよ礼儀知らずな頭の悪い馬鹿なんて願い下げよ 犯罪者が犯罪を犯したことをとやかく言われたくないのなら言われない生き方を選ぶしかないわよ
それでも表に出る仕事を選んだのなら嫌な気持ちになる人がいたってしょうがないわ >>491
責任取れないなら野に放つのはやめてほちい… >>476
親しくもない相手にいきなりタメ口でリプを送る婆なの? >>481
自分の罪を責められてそれを苦に自殺した犯罪者は存在するのかしら? >>498
は?犯罪者を野放しにして屁理屈言うなよ >>487
ひゃだ同意婆嬉しいわ
本当にその通りなのよ婆もそれで一度本当にうんざりしたから二度と交流したくないの >>498
ふふ
大丈夫よ日本は加害者にやさしい社会だからね メディアに露出してた犯罪者といえばDKの時に同級生の首切って殺した弁護士がいたわね
少年院に入って罪を償ったからとメディアで遺族に暴言はいてたアホ >>498
司法と民意との乖離が問題視されてる今何を言ってるのよ
価値観が前時代の人間過ぎない? サークルという概念こわれ名前しか残っていない
合同サークルという矛盾した言葉 るろ剣ミュージカルで鎌足出るのね
それがジオウのソウゴ役やってた人なのね
ちょっと観たくなったわ htrの同人誌と神の同人誌は同価値なのか問題が起きそうだわ 罪を償えるわけないのよね
命ひとつには最低命ひとつが等価 >>488
詳細ありがとう婆
二段組あまり見かけないからなんとなく敬遠してたけど参考にするわ! こないだ買ったカレーパンがおいちかったわ
送料1500円で高かったけど >>517
どこのカレーパン?
いまカレー食べたいから気になるわ >>509
そっちこそいつの時代の話してるの?
裁判員制度の導入だって結局裁判官主導だし
世論だけで法律決めてたらめちゃくちゃになるわよ >>515
A5二段組見かけないってどんな界隈よ
色んなジャンル見てきたけど一番スタンダードじゃないかしら? >>512
あの子高校中退して俳優業に専念するとか思い切り良すぎるわ
売れて欲しいわね >>526
ほんとコンプレックスと攻撃性が強すぎるわ 会費(印刷費)徴収して内輪(サークル)で本出してみんなに配るのが昔の同人活動よね
私は文も絵も描けませんがその本が欲しいのでお金を出しますから私の分も刷って下さいって所から現代の形に… >>518
ここでは出てないけどド下手で悲しくなったわ なんか全国のお菓子とか通販しよっかなって思ってみると送料高いわアマゾンに慣れすぎたわ 執行人が死刑執行ボタン一回押すとお金としばらく休み貰えるって見たことある!! >>522
そうよ裁判員の意見を無視して裁判官は勝手な判決を下すわ
よく分かってるじゃないの司法の民意との乖離について >>534
一般人から希望者出そーぜわよ
絶対人気よねw >>533
婆も大好きなお菓子があるんだけど送料かかると思うと買う気が失せるわ 凶悪殺人とかを本気で憎んで憂いてたらこんなとこで荒らしに利用しないのよね
いつもの基地とはいえほんとクズ婆だわ >>538
だから民意なんてあやふやなもので人を裁くなんてあぶねぇことするもんじゃないのよ
判例がなんであんなに重要視されるかわかってるの? 死刑囚なんて生かせば生かすほど無駄な金が税金で溶けるんだからとっとと執行すればいいのよ
婆が死刑執行の許可出す偉い人なら週5人は毎週死刑にするのに >>544
婆も
独房の前を無駄にうろうろした後に執行場所でボタン押してちゅらい…🥺って顔しながらお金貰って帰りたいわ >>549
このキャラは婆ちゃんへ☆(返品不可)ってやってね >>550
は?知らねーわよ
犯罪者擁護をいい加減やめたら? >>550
裁判員裁判ってなんのためにしてると思ってるの?民意も反映させますよという体裁のためじゃない
それさえ保ててない現状が問題だって言ってるのよ たまに前例が無いからって理由で刑が甘くされたりするけど前例なんてどれも最初は無いものじゃな〜い? >>547
あっツイステに負けたオワコンラップだ😂 断言するわ
美人の罪は軽くなるしブスの罪は重くなるわ >>547
ぱっと見そんなでもないと思ったけど、真ん中右寄りの白髪とその後ろの赤髪が特にやべーわね
変形機能使いすぎてわけわかんなくなったとかかしら >>549
後書きに替えて婆たちの座談会をお送りしましょうね >>547
サマトキサマ180センチ以上あるのに寂雷先生250センチくらいありそう そんなこと言って病むのよ絶対
ひところスイッチひところハンコ押すと >>524
そもそもどマイナーなの…
微かにいる字書きがB6サイズ1段組主流かしら
婆はウェブで書く程度だから本作るの今更だわ エリート小学校襲った犯人の死刑執行がめちゃ速かったのは良かった半面あ〜ってなったわ ペーパー配布者様募集してます!最低20枚でお配りいただける方ご連絡お待ちしてまーす(^。^) 殺人犯話も同人dis話も荒らし基地の中では構ってちゃんの手段に過ぎないのよね
被害者のことなんかどうでもいいの丸わかりよ 犯罪者のゴミクズ殺す仕事ってどうやったらなれるの?
わいわいにも希望者が多いから人気の仕事よね >>561
体裁は保たれてるわよ
まさか裁判員にすべて決めさせろっていってるの?
アメリカの陪審員制だって陪審員が有罪を決めても裁判官が却下することもできるのよ >>578
oh……ご愁傷様わよ
俯瞰は難しいのよね
全体的に時空が歪んでるし、画力以上の構図に挑戦しちゃった感じだわ >>589
刑務官は普通に国家公務員だから普通に勉強して普通に就職できる! 文通相手募集します!自カプちゃんについてお話出来る方よろしくお願いします!
同人便箋封筒使用可です リンチ反対と犯罪者擁護がイコールに見える時点でヤベー奴 >>582
は?マジ?
オワコンの癖にトレパクジャンルだなんてほんとクソね リンチは反対だけど性犯罪者へのリンチや監視だけは別よ >>596
昔マジで住所とか雑誌に載ってたわね
今だと考えられないわ >>582
青い髪のが刀のキャラのトレースだとかなんとか
検証を見てみたけどピンと来なかったわ ひゃだ!テレビ版のコンフィデンスマン見始めたけどぼくちゃん掘られたじゃない! >>582
一番右端のやつはさすがにポーズが被ってるだけっていわれてたわよ 刀からパクったの?また面倒なジャンルからトレパクしたわね 婆たちの理想の世界はサイコパスのシビュラシステムに監視されてるみたいな世界なの? >>608
ポーズどころか顔の輪郭が同じ角度なだけだったわ 国家公務員…誰でもなれる訳じゃないけど誰しもがなれる! 刀とラップのやつ検証みたけど全然線かぶらなくて顔の角度が一緒ってだけだったわ 性犯罪者はそのまま目には目をとして自分がしたことをそのままされればいいのよ
電車で背の低い女の子を痴漢したなら犯人よりずっと背の高い屈強な男に痴漢されればいいんだわ >>611
狂人のふりすれば狂人だし基地なりきりする奴は基地よ >>596
同人便せんなついわ
封筒は使う機会殆ど無かったわね ぼくちゃんて誰よってずっと思ってたけど東出のことなのね >>620
そんな性犯罪者を痴漢しなきゃいけないの可哀想じゃない 婆が持ってる中じゃ2006年くらいの本にもまだ住所書いてあったわ
地方のゆーちゃんのイベントで買った本だからまだ意識が緩かったのかもしれないわ >>619
だいたいトレスは言いがかりがほとんど
悪魔の証明よ お肉の加工工場は給料いいわよ
希望者もいないから楽々よ
半分くらいは一年で病んで辞めてくけど >>611
本当のことをバラしてあげるのやめてあげてよw
さっきから民意が無視されてることに必死で反論してて浮いてるわ 婆はファンロードにたくさん投稿してたくさん載ったから自家通販の同人誌紹介も載っちゃったわ
だからこれ婆なの!見て!ってできないし過去ジャンルを明かしてヒントを出すこともできないわ
えーんシクシク😭 >>625
性犯罪者を成敗したいホモを募集したら解決よ >>627
重ねて線合致してるなら分かるけど全然かぶらないからただのいいがかりにしか見えなかったわ
というかあの顔の角度自体よくある角度だわ TSF漫画で痴漢がTSして逆に痴漢される立場になる刑をされてたのすこ 妖怪アパートってキャラ設定盛りすぎね
妖怪がいるくらいだから財閥もある世界線なのね >>632
婆の実家に婆の住所が載ってるファンロードがあるなんて素敵ね ドミネーター便利だけど実際ならガションガションのあの動きとエネルギー溜めは確実に弱点だわ
変身待ってくれる敵はそうそういにゃい >>633
ホモあるっていうか原作がエロエロBL漫画よ 構図が被ってるだけで線が重なってないものまでトレパクと騒ぐ婆が増えたわね
トレパク検証スレにもそういう持ち込みが多かったのを思い出したわ 人間のお肉加工したってお金にならんでしょ
人間は死んだら焼くだーけ 線と構図くらいはまぁ被るかオマージュにしても
前はトレスって写真そのままパクみたいなことだった気がするわ PSYCHO-PASS見たことないけど海外のSF小説のディストピアもので面白いのがあるわよ
国家に対して疑念や不信を持つことを思考犯罪って言って国に懐疑心を持っただけで逮捕されちゃうの htrにトレパクされた時婆のなけなしのプライドが揺らいだわ 屠殺場に勤めるとちょっと切るのに失敗してお客には出せないけどいい部位の肉とか貰えそうだわ >>632
多分違う婆だけど食人宇宙人ホモの一次すこってたわよ >>647
牛さん豚さん搬入した後にフレッシュなお肉を見るからやっぱり気分悪くなるって言ってたわ
あと衛生上仕方ないけど工場がめちゃくちゃ綺麗なのも段々気味悪くなってくるって は〜〜頑張って一万字の推しカプ文書いたのに無反応爆死の婆を慰めてわよ 犯罪者のクズ殺して休みも多い仕事なんて楽でいいわね
こんなので給料が貰えるのね >>655
1984じゃんサイコパスの元ネタみたいなもんよ >>664
玉兎だったかしら?
婆は毎号載ってはいるけどそれだけの投稿者だったわ
でも身内に見られたら確実に婆バレはするから隠し通すわ >>657
婆見たけどまあまあ普通だったわ
演技も微妙だし役者の顔も微妙で別にエロくもない >>667
実際めっちゃうざいわよ
作業工程フル無視してくるくせにもっと頭使ってってドヤされるわ >>681
イニシャルビスケットのKさん…カモノハシ… 拘束もの大好きなんだけどやっぱリアルのやつ見ると肉挟みそうだなって思っちゃう
チミッて肉挟むのめっちゃ痛いわよね 工場とか倉庫って社員よりパートの婆が偉そうにしてること多くないかしら >>677
マタギ不足らしいからわいわい初の熊うちマタギになって >>667
婆的には機械整備担当のおっさんがムカついたわ
色々不良品貰える場所のおばちゃんはフラストレーションが貯まってない分、対人関係に関してはいい人が多いわ >>685
わいわいでも希望者が多いわね
一緒に目指しましょ 最近のTwitterのオタクってどれが地獄とかキャッキャしてるのが薄ら寒いわ
聞きたいのは地獄さより面白さなんだけど
インパクト勝負で結論つまらなかったら恨むわよ パートの農協も偉そうだわ
正社員より偉そうなキャバクラ通いのおっさん… 身内ネタ過ぎて今だにわからないちくちくオレンジゼリー(?) コンクリみたいなドクズの犯罪者ならいくらでもスイッチポチッしたいけど
もうどうしようもなくてどうにもならなくて殺しちゃったのみたいな人もいるのよ
その人のスイッチも押さなきゃいけないなら婆は嫌だわ… 弁当屋で弁当詰めるバイトやってみたいんだけどつらいかしら >>699
は?????
死刑になるならクズじゃん またぎって孤高でかっこいいわ
相棒の犬と一緒に山で🐻を狩るなんて椋鳩十の世界だわ 犯罪者は一般人も危害を加えていい世の中にしたらいいのにね >>702
その理論だとコンクリ犯人は死刑になってないからクズじゃないわ 宝石は主人公モンペが他の宝石粉になれって言ってて暴れてるわ 犯罪者といえば長澤まさみのマザーが胸糞だったわ
近親ショタ性虐待はノーサンキューよ 刀にいる商業作家が末期癌ですって
嫌なニュースばっかりよ >>707
その理屈はおかしいでしょ
死刑になるならクズ=ならないならクズじゃないではないわ
馬鹿なの? >>708
意味わかんないならもういいわ
もうちょっと色々勉強してね >>711
もしかしてツイッターで回ってきた人かしら
あの人刀にいるのね >>700
学生時代やった事あるけど客がマジでド底辺だらけで想像の斜めより彼方上をいく訳のわからない理由でクレーム入れられたり目の前でブチギレてきたりしたわね
来るけど絶対に買わない常連までいたわ >>713
反論が出来ないのね
犯罪者が排除される世の中は民意よ >>705
熊はおっかないわよ
あばら三枚の所だったかを正確に撃ち抜かないと半端に怪我させることになるから熊に即殺されるか一生恨まれて追っかけられるのよ 捌けるところまで出来てこそマタギじゃないかしら
婆は血をすって親指の先っぽくらいのダニがついてるイノシシ見たとき無理!と思ったわ
ぶわーっと水洗いしてから捌くのよ >>721
こわいわこわいわ😭
婆以外の婆がまたぎになったら応援するわ婆は無理ぽよ 犯罪者は徹底して排除される世の中になってほしいなんて皆が願ってることよ
それに対して相手を犯罪者認定して排除されるのは婆だ扱いってお察しだわ >>729
死にたいほど弱ってる人に酷いこというのやめなさいよ! SF読む人と読まない人でだいぶ知識の差って違うのね 白夜行9話つれえわ
綾瀬はるかが妊娠出来ない身体になったのはほんとは山田孝之の父親のせいなんでしょ マタギっていうと追い出し村のマタギ思い出すからちょっと印象悪いわ
小さな村のほんの近所や身内にしかわからないような存在なのに意気揚々とwiki作ってたのやべーわ >>717
絶対に買わない常連謎すぎるけどたぶんそいつ婆の顔見にきてるんでしょ SFアンドロイドは電気羊の夢を見るかしか読んだことないけど意味不明で嫌いよ 婆のおっぱい揉むこと想像したら死にたい気持ちが2ポイントupしました
辛い あの人のアイコンの絵はちょっと好みなんだけど何の絵なのかわからなくて残念よ
あと刀にいるってだけで好印象がスッと消えてしまうわね しにたい婆とは違う婆だけどあの時しんでたら今ほど惨めなことは知らずにすんだんじゃないかしらと思うことはあるわね 白夜行は原作しか読んでないけど女がクズオブクズで男を切り捨ててたわ 実況で世にものランプの精でSFによくある流れじゃないと言ったら反論されたけどそんなにない流れなの?
結局それはどこから来たの?って流れのSFを読んだことあって感想を見ても特に突っ込まれてないからそういうものと思ってたわ 東野圭吾の小説っていつも男を犠牲にして女が生き延びてるわ >>745
原作既読の人の感想ではドラマの方が男も女も人間味あるって言ってたわ
ドラマみるといいわよ 婆アンドロイドは羊の夢を見るか読んだこと無いのよね
でも代わりにアンドロイドってタイトルのは読んだわアンドロイドが自害する小説だったわ
それから機械の自爆萌えができちゃったのよね〜 >>741
酷いわ!
わいわい丸をモフることを特別に許可してあげるわ >>756
ちょっと婆ー最初からそれ言ってあげなさいわよ〜 >>753
そうなの?
あんな糞な話どうしてドラマが受けてるのかしらって思ってたわ
綾瀬はるか好きだから見てみようかしら 不謹慎だけど三浦春馬が自殺した部屋って事故物件だけど希望者が多そうな部屋だわ 悲しい時期はもう過ぎたけどいまだに三浦春馬がいなくなったことに違和感だわ
5年以上その作品見てないのに >>760
婆気づいたんだけど知ってる人の事故物件なら怖くないわ
よく知らない人が死んでると怖いわ 同人活動よくしてる婆ってやっぱり都心近くに住んでること多いの? 三浦春馬主演ドラマで真っ先に思い出したドラマがド下ネタでコメディのオトナ高校だったわ
ホモもあったわね タニス・リーの銀色の恋人すこそうな婆いそう
シルバーメタルラバーよ こんな話したくないけど首吊りってあんまり綺麗な死に方にならないって言うじゃない
怖いわ
あーーーーー >>763
分かるわ
幽霊でも知人なら怖さ半減しそうよね >>738
そいつは来てお弁当を注文して用意できて内容の確認と会計すると急に違う!こんなもの頼んだ覚えはない!やら書いてある値段が違うじゃねぇーか馬鹿野郎!!だの
覚えてろよ本社に苦情入れて辞めさせてやる!って叫んでキレ散らかしてお弁当用意できてるのに買わず帰って行く爺だったわよ
何も間違ってないしワンオペでもない大きな店だったから何人も証人いて最初は混乱したらベテラン先輩たちが月1.2ぐらいで来て毎回誰が対応しても同じパターンで帰っていくって言ってたのよ
今だったら通報対象だと思うけど一昔前だから店はそういう客にも寛容にしてなくちゃならなかったわ >>775
例えばだけど東京近くに住んで東京のイベント出るのと沖縄に住んでて毎回東京のイベント行くのじゃ交通費とか全然違うと思って
マイナージャンルとかだと東京でしかなさそうだし 鋼鉄都市はエターナルホモよ
夏への扉はネットじゃ評判悪いけど婆はやっぱりすこ
再読したら確かに主人公かなりキモいところあったけど猫ちゃんへの愛があるからいいわ いくら働いてた方がいいと言われてもニートって羨ましいわ
婆もニートになりたいわ こんな時間だけどカフェオレ飲んでかりんとうを食べるわ >>785
別に都心じゃなくても東京近郊なら平気じゃない? >>784
クソゴミ客すぎるわ
飲食店の食い逃げもだけどどうにか捕まえてほしいわ
すこなお店が嫌なことされてたらかなちいわ >>791
専業主婦にしてくれる旦那さん捕まえましょ >>779
婆へ
婆はニコ動であれが配信されてるのが怖いです
どうやって見ているのですか精神が持ちません
婆より 大声で言えないけど婆コンフィデンスマン見始めて東出のファンになっちゃったわ…
婆たちごめんね >>795
婆はダニライだしイライジャはライジって呼ぶ派だわ >>797
5分もないわよ
エロもカットだしなんも恥ずかしいことないわ >>796
見た目も悪いし無理だわ!
可愛くておっぱいでもあればおっさんでもいいから男捕まえて養って貰いたいわ! 今日はGが2匹出たわよ
トイレの軍曹は数日見てないからどこか旅立ってしまったみたい >>798
今すぐTSUTAYAで劇場版寄生獣を借りて >>796
良い旦那もまず働いてなきゃ見つからないのよ
ニートとかコンビニバイトじゃ一流企業勤務は捕まえられないわ >>792
若婆と見たわ
婆は年とったら甘い飲み物と甘い食べ物は無理になってしまったわ甘党なのに 東出って棒すぎて演技を見るとファンになりようがないわ >>794
お弁当屋さんのバイトした事ある子が他に何人かいてその話したら似たような客あるあるで盛り上がったから稀によくいるんだと思うわよ
あたおか客いっぱいいたわよ 最近自粛のおかげで地元の入りくいカフェや弁当屋を開拓出来たわ >>797
婆へ
見てきましたニコニコ以外のどこで見るのですか
ニコでないと耐えられません
婆が気になるのは中途半端なデカさの巨人どもがなぜ自らを
「巨人族」と認識してるのかしらというどうでもいい事です
婆より 婆はカルボナーラとインスタントラーメンあんまり食べたくなくなって老いを意識したわ 電車一本で日帰りでイベント会場行けるとこに住みたいわ
婆県から都内まで車で一般道で行くなら3000円ちょっとだけど18時間かかるわ
高速使ったら8時間で2万9000円かかるわ
電車使ったら6時間で2万だわ >>809
ロリは置いといてタイムマシンの理論とかガバだし
イケイケアメリカンな価値観肯定ムードで現状への警鐘とか新しい価値観の提示とかないからかしら?
婆はあの未来には明るいことが待ってるんだって単純さすこだけど 東出はサイコパス旦那役とか糞男をやればいいわ
そういう役で棒演技を克服したことを見せていくしかないわ >>810
これわよ
画面から消えろとしか思えないわ コミケ行くの夢だったのにこんな事になるなんて悲しいわ
婆はサークル参加どころかお買い物にすら行けずに終わってしまうのかしら
考えたら泣けてきたわ 田舎の人はgo to使って旅行に行けるんでしょ羨ましいわ 確かに周りがみんなそのサイズだとしてよそ者が入ってきたことが無かったなら巨人だなんて名乗らないわね
それが常識サイズなんだものね 自己嫌悪よりイライラや怒りの方が生きる気力はわくわね
でもそのぶん誰かが犠牲になると >>826
田舎でコロナったら社会的な死が待ってるから行かねーわよ
gotoで喜ぶの無敵の人と中抜きするやつらだけよ >>826
引きこもりよ
都会からコロナ軍が押し寄せるんですもの 白夜行9話さあ綾瀬はるかお庭にサボテン植えてたのよね
なんでかしらと思ってたけどお庭のあの下死体埋めてたのお???????びゃあああん😭😭😭😭😭 どうせ盆休みに帰省した東京人で田舎もコロナだらけになるわよ 田舎婆だけどgotoする気になれないわ
暑いし色々気を使ってまず楽しめそうにないわ >>826
GOTOのせいで英語のテストでgo to trabel って書く学生が続出する予感よ
なぜ国は知っててわざわざ間違った英語を使うのかしら何なの馬鹿なの? 数日前に買ったキウイいい加減食べなきゃと思って切ったらまだまだクソ固かったわ
スッペェ〜わ 経営が苦しいはずの田舎の旅館が東京除外前に東京人の予約を拒否したくらいには迷惑なキャンペーン 東出ってそんな棒なの?
演技見たことないんだけど他に同等の棒レベルの俳優って誰かいる? ツバクロかなんかで魔法で生活してる国が出てきた時も思いました
それもう「魔法」とちゃうやろと 婆はコミケ行ったことないけど弟は飛行機でコミケに行ってエロ同人いっぱい買ってきてたわ
ショタものが混ざってるのを婆は見逃さなかったわ 意外とみんな出てるわよ
会社で怖いね〜みんな馬鹿だよね〜って言ってるあの人もこの人も実はこっそりGOTOしてるわ どうせ皆東出が嫌いだから大袈裟に棒って言ってるんでしょ?って思ってた婆よ
婆が間違っていました本当に棒でした
そうねードリフェス1期の中の人並みね! たぶんGOTOてリタイア済みか間近の裕福で健康な夫婦ふたりののんびり贅沢旅を想定してたのよね
家族連れとか友人数人とか団体ツアー組まれるのは望ましくねーんだわ
そんなスノッブなのがうまくいくわけもなく… GOTOで地方も東京と同じくらいにコロナるのよね
1ヶ月後にはみんなお揃いよ gotoで感染やばら撒きしたらほんとに社会的な死だと思うわ
でもネット中傷やめいの風潮とタイミング同じなのが都合よく切り取りやがってムカつくわね gotoの賄賂で潤う国の偉い人たちがうらやましいわ
婆なんて貧乏でろくに旅行にも行けないのに 婆たちの地元の観光業者がコロナ来てって言ってるのよ >>863
10万円使ってもらう予定だったのよねきっと 実家住みの姉が医療従事者だから帰れなくて悲しいわ
婆の市は感染者増えてるから接触するなってお達しが職場に来たらしいわ インタビューで思いっきり高齢者夫婦だけどリッチそうな方が出発してたわ
goto関係なさそうだったわ
ゆーか富裕層が割引そんなに気にするもんかしら 婆のママン肺に疾患あるから何としても避けなきゃだわ 婆は医療関係だからgotoにのっかったなんてバレたら社会的に死ぬから利用しないわ
引きこもってるしかないわ >>868
ホテルや旅館や観光業者に文句言いなさいよ >>866
どこ行くのよ
アメリカヨーロッパは感染拡大&BLMだし
中国はドンパッチでしょ >>859
ふりだしに戻った気分だわね
ガチの富裕層と中途半端な富裕層とリタイアした老人がクルーズや海外旅行へ出かけて日本に持ち込み→蔓延 弊社の人感染しないかしらってワクワクしちゃってる婆 >>874
割引するからいつもは旅先で3万使うとこを5万使ってみたいな想定じゃないかしら
なお金額は貧困婆の想像なのでズレがあるかもしれないわ >>883
燃料がなくて婆もテンション下がってるから無理よ >>879
そこじゃなくて国でしょ
裾野の部分でどうこう言ったってどうしようもないわ
GOTO決めた人間が悪いのよ >>863
むしろ婆みたいな貧乏人向けでしょgoto >>859
というか予防して行けばいいのよ
なんで簡単なこと守れないのか謎よ 婆の10万まだ振り込んでもらえてないのよ
どうなってるのよ婆の市は >>884
婆はただの事務方だから!でもありがとうわよ >>891
予防も限界があるのよ
多分今コロナってる人の中で全く予防してない人なんてそう居ないわ >>891
空気感染はその場にいかないことが一番よ 余暇としてgotoで県またげる人達ってメンタル強いわね
婆には無理 >>889
貧乏人は貰った10万を税金や車検やらで使い尽くしてもうないわ >>893
利権でぽっけないないするよりそのかねを入金すりゃいいのよ 今観光地や旅館ホテルに行くような人はコロナにかかってる可能性高そうだし予防したって怖いわ >>898
やっぱりお金あげたらクレクレってきりが無くなるって本当だったのね >>899
観光業もタイミング悪いって大不評だしキャンペーンの細かい事も決まってないのに前倒しちゃった国がどうしようもないわ >>903
4000万の記事見出しだけしか見てない婆かしら >>899
コロナで苦しんでるのは観光業に限ったことじゃないけど他の業界のことはどうでもいいの? >>904
補助金じゃ無理よ
やっぱり何にも考えてないバカ なんだか結局弱い人がグシャられる世界って気がしてつっぷしたくなるわ あーんご飯食べるの忘れてたわ
1日ぐらい大丈夫かしら >>907
空気感染するんでしょ
通勤で電車乗りまくってるじゃない >>909
観光業が助けてって言ってるのに不評とは >>913
ほーらなぜバカなのかもいわない
やることに全肯定したいだけでしょ 割と近くに観光地ある感染者少なめの地域なんだけど他から来られて何かあったら困るからまだペンション閉めてるって言ってる経営爺いたわ
大変なのにまともな経営者いてよかったと心から感謝したわよ >>914
10万円給付金+2万じゃなくて
10万プラス12万ってことかしら >>914
婆ンとこはケチで税金も日本で3番目に高い都市だから絶対くれないわ 観光業者がコロナ客を欲しがってるんだから
地元の人間は引き入れる観光業者をハブにするしかないと思うのよ 東出って世間的な好感度は高かったからドラマ関係のスレで棒って言われたら擁護する人が必ず出てきてたのに今じゃ誰もいないわ >>922
利権自体が悪くないいいことなら婆の感覚違うから話にならないわ >>924
あいつ絶対中国から金もらってると思うわ
gotoでももらってるし 婆が最終手段の諸刃の剣“お金をたくさん刷る”を使う時が来たようね……🙋 >>921
人口の少ない貧乏な県内だけで回しても利益出ないからよ ねえエグチ頼んだらじゃりって卵の殻が出てきたわ
嘘でしょマックで卵割って焼いてるの? 話聞くと東出はネットの叩き読むまで自分の演技が上手いって本気で思ってたらしいわ >>921
コロナったら元も子もないものね
県内限定なら行ったかもしれないわ >>939
気温高い国でも流行したから気温はあまり関係無いでしょ 4000万献金の文春砲についてネタ上がるとレスバしたくて目輝かせて鼻息荒くシュバってくる婆いるわよね >>945
それなら世間で棒とか下手とか言われてるのを知った時すごいショックだったでしょうね >>944
こっちが政治話で荒れると肴の政治婆が消えるわ 政治婆ってもしかして宮野婆なの?
肴がどうとか宮野婆愚痴ってたわよね >>948
感染力は落ちないんだけど重傷者前より少なくない?あれなんでなのかしら >>942
諦めてるからどんどん悪い奴らは調子に乗るのにバカね >>956
買おうか迷ってるわ!
Panasonicのやつ >>958
スペイン風邪の時と似てるから本番は冬になってからよ 特徴そっくりでワンパターンな荒らし方ずっと続けててバレバレなのにまだ続けてるわね 新しい靴が欲しいわ
去年の夏にスニーカー買って以来靴買ってないわ >>966
5億人死んだんだっけ
コロナは何億人死ぬのかしら 自分のこと言われてるのに自分のこと言ってるの?だって笑っちゃうわね >>966
つまりやっぱり夏は重症化はしにくいってこと? スチーマーしばらく使ってないわ
カビてないといいけど マイケルコースって40代が持ってて恥ずかしくないお財布かしら
年相応のアイテムとか揃えた事無いからさっぱりだわ >>931
棒だけど何かいい人そうって枠だったのがただの棒になったわね 婆は秋から冬にかけてがコロナとインフルの本番だと思ってる
いつもそれぐらいに体調崩すから >>961
申し訳ないと思ってるなら950入れるなりもっと発見しやすいレスになさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。