わいわい雑談スレ4105 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595505478/ >>992
なんで東出関係あるの
宮野オタ頭おかしいの? おつわよ
雨降るけど気温はあんまり下がらない湿度ムンムン地獄の日々が来たわ
せめてさっさと梅雨明けて おつわよ
最近スレ立ても出来ないのに950付近で書き込む婆が多いわね
立て方が分からない婆までいたときはびっくりしたわ >>7
他所からも新しくきてるのよ
新人に寛容になりさないよ! >>7
この前はテイルズ内野だったわ
スレ立てしなかったの MMO二つってやっぱり厳しいのかしらね
片方が戦闘力上げくらいしかやることないから新しく始めたら日課が時間内に出来なくなったわ スマホだから立てられないとかいう意味不明な言い訳する婆もいるわよね まあ自分が950取ったこと知らないとか?
婆もたまに1レスした後すぐスレから離れるから気づかない可能性も >>12
新人が駄目ってことじゃなくスレ立てが出来ないなら950付近では書き込みは控えなさいよってことよ 出来ないこともあるのよ
スマホ持ってるならmate入れたらいいわよ? 誰も怒ってないのにそんなに怒らなくてもいいじゃないって言う婆がいる時と鬼滅に妙な擁護する婆がいる前後には厄介事よくあるから注意して見てるわ 最近何故か知った顔で仕切りたがる系の新規いない?
なんかどっかに晒されでもしたの? >>21
規制で立てられなかったではなくスマホだから立てられないは謎よね まあそこまで怒ることでもなくないかしら
スレがないなら立てればいいわ おつわよ
立てられないなら950付近は黙ってたらいいだけなのにね >>12
わいわいどころか5ch初心者なんて半年ROMしなきゃ >>25
なんでも結びつけすぎ
陰謀論とか好きそうね 立てれなかったまではいいけどそのあとレス番指定とかする人いるわよね うっかり950取ってスレ立ての仕方わからない婆は叩かれてこそ成長するのよ 婆の自カプスレにも新規来てほしいわ
でもやばい奴は勘弁だから複雑よ 流れ早い時のレス番指定はやめて欲しい
出来る婆が挙手してやればいいだけのこと 婆がスレの立て方を知らない初心者の頃はスレ立て番号付近になると書き込みを控えるのは当たり前にしてたからちょっと驚くわ ちょっと前にも立て方わかんないみたいな婆いて丁寧に教えてる婆いたわ
そっから更に新規だったりするなのかしら >>41
そんな婆みたいに掲示板に精通してないのよ 自ジャンルスレは番号指定制だから正直前回までここも同じって勝手に思ってたわ >>26
わいわいでとにかく声優話したがる声豚でしょ荒らし >>26
新規が仕切りたがるかしら?
仕切りたがるのは古参でしょ >>45
半年ROMどころか一年以上はROMだったわ
書き込み方さえ知らなかったのよね サロンいろんなジャンルスレあるから本スレに流れてくることもあるでそょ >>41
そういうことすら考えが及ばない能天気な婆が踏んじゃって怒られるんだからある意味自浄作用よ
怒られる人は怒られるべくして怒られてる時も多いわ さすがに立て方知らないのに950付近で書き込む婆は擁護出来ないわ 新規でもいいけど言い訳するやつとか逆ギレする新規嫌い
せめて素直であれ わいわいの間違った歴史を堂々と語ってた婆もいたわ
婆たちから総ツッコミされてたけど 婆2ch初心者だったころ初っぱなsage方もわからないまま自演してたわ >>65
婆は流行からいるけどぶっちゃけたまに間違えるからまあ 婆15年以上掲示板にいるけど1回もスレ立てしたことないわ
いつも当たらないようになりをひそめるのよ
でも今日スレ立ての仕方を調べたわ
いつか婆も、わいわいスレを立ててみせるわ!! >>67
そういう婆のことじゃなくて立て方を知らない婆のことでしょ >>67
それなら>>1にもあるようにすみやかに報告よ >>70
わいわいはチラシちゃんから方言が嫌な婆が集まって立ったスレと語ってたのよ 婆は初心者のころレスしようと思って間違えてスレ立てしたわ! >>73
わかり辛かったけど前スレの950報告してたわ
わかり辛いから糞だけど 前スレ見たけど950婆は立て方知らないじゃなくて
スレ立てられないってしか言ってなくないかしら >>68
婆のフォロイーも突然鍵垢になったり垢消ししたりしてるわ
みんな何かしら抱えてるのね >>71
次スレ立てなさい!
立てないと許さんわよ! >>68
わかる〜
ワンナイトラブのような気楽さよね〜
毎晩毎晩ヤり捨てできるわ >>75
なんでこんなことになってるの草
全然違うわ ニュースみたくないけどコロナのことがあるから少しだけ見るのよ
昨日一番きもちわるかったのは少女のパンツがはぎ取ってでも欲しかったって小学校に入って盗んで捕まってた男よ 今日全然絵の練習できなかったわ
明日は頑張るわ
だから今日は寝るわ >>87
そういうのは障害と同じだからかわいそうに思うわ
誰もが真人間になれるわけじゃないのよ >>78
>>82
だ、ダメよ、明日も仕事だから950まで起きてられないわ!!
休みの日に満を辞して950を踏むわ!
その時は乙よろしくねよ >>79
前スレの婆じゃなくて立て方を知らないと言ってた婆の話よ
前にいたのよ 昔リアだった頃指定した番号を踏んだ人が絵を書くみたいなスレに書き込んだらうっかりスレ立て番を踏んじゃって
立て方がわからなくてオロオロしながら踏み逃げしたらめちゃくちゃ叩かれてビビった記憶があるわ
今は普通にスレ立てられるようになったけど 最近凄く気になるカプがあるんだけど婆の中の倫理観が邪魔して素直に萌えられないわ
関係性は本当に最高なのに割り切れなくて残念よ 変態番付を被害者のいない事件扱いしてた婆を見たことあるけど普通にいるわよね? >>94
ざまぁみろだったわ
かっこいい死に方だったわよ 婆県はこっかこーむインの不祥事続きよ
もともと政治とか行政のこと斜めに見てたのがよりいっそう乱視モードよ
真面目に頑張ってる人もいるんだろうなとは思うのよ >>93
楽しくないかもしれないけど聞いて
さっきシャワー浴びたらケツからティッシュが出て来てビックリしたわ
婆は今日一日ケツにティッシュ入れて過ごしてたんだわ >>94
ふぁーあって欠伸しながらの登場だったわ! 例えば進撃の巨人とかヒロアカみたいな何期もアニメやってるジャンルで
アニメは全部みてるけど原作は未読です!っていうのは叩き対象になるのかしら 城田優ってそんなに仲良かったの?
パリピのイメージだから三浦春馬とちょっと系統違いそうだわ 淫行教師ってわりと不起訴多いのかしら
近頃マメにニュースチェックするから立て続けに不起訴でふーんだったのよね >>104
ヒロアカよ
関係性は本当に萌えるんだけど片方既婚者だから素敵な二次見てもモヤモヤ感が残るわ >>121
城田優の片想いだってわいわいで聞いたわ >>116
知ったかしてるわけじゃないなら別に
同人活動してる婆だったら原作ネタとか履修しといた方がよくない?とは思うけど >>121
パリピだけどど陽キャラで友達作りの天才なのよ 二次とか全然やってなくて原作買わないけど何となくアニメ見てるだけの人はいっぱいいるんじゃないかしら >>116
婆的には漫画とアニメは別軸だから別に
ただ内野とは思わないわね 推しカプ攻めの最初のセリフは「おはようございます、○○様。お茶をお持ちしました」だったわ
受けちゃんのセリフは特徴的すぎるからやめとくわ >>123
教師に限らずそういう事件は不起訴が多いわ >>125
ヒロアカはみたことないけどハガレンのヒューロイみたいなものかしらね
不倫みたいになるわね >>130
原作ガッツリ追ってるのその時のメインジャンルぐらいだわ >>125
フィクションと割り切るか逆にモヤモヤを楽しむのよ >>123
3年くらい時間あけたらまた教師として小学校に戻ってこれるしやりたい放題よ 婆も基本アニメしか見ないわ
日常系アニメとか流行ってるやつはアニメだけ見て終わりなこと多いわ
本当にハマったジャンルならそっから原作いくわね 婆の歴代カプ倫理観なんてクソもないわ
中学生(当時)の受けに手を出してる大人攻めとか中学生くらいの受けに手を出してる中学生攻めとかばっかよ >>125
婆の推しちゃんも既婚者だけど、それはそれと割り切ってるわ >>100
どちらかがガチ犯罪者とかだと萌えにくいことはあるわね
二次創作も世界線変えなきゃ完璧なハッピーエンドにならない >>147
中学生同士なら別に良くない?
婆の倫理観は問われるところだけど ホー炎はただ不倫なだけじゃなくて胸糞要素が多すぎるから婆も苦手だわ >>147
×手を出してる
○婆が自分の性癖を押し付けて犯罪者にさせてる アニメのみでも好きにしたらいいけどそのわりに知ったかする婆が多いのは何故なのかしら
原作の後書きの作者発言でAは悪役ではないと書いてたのにそれ言ったらA擁護のハーブ扱いされたときはムカついたわ >>13
あーんごめんわよ
スレ立てる宣言後に規制かかっちゃったのよ許して 二次元なんだからこそじゃない
いいとか悪いとかどうでもいいわ ドラクエ11今度はXBOXとPCで出すのね
スイッチ版買うか悩んでたけど新規の追加要素ありそうだからやめとこうかしら ホー炎は片方既婚者ってとこより
炎のせいで家庭崩壊してるってところがホモ萌えしにくい
その状況でホモらせるの至難の技だわ >>158
そういうのむかつくわよね
新規とかでもそうだけど新規だったりアニオンリーだったりはべつに悪いことじゃないから嘘ついて詳しい振りしなくていいのにね >>158
そういうのむかつくわよね
新規とかでもそうだけど新規だったりアニオンリーだったりはべつに悪いことじゃないから嘘ついて詳しい振りしなくていいのにね >>152
同意の上じゃなくて弱みを握って手を出すみたいな関係性なのよね >>138
ヒューロイはヒューが愛妻家だったから余計にねぇ
虎おじさんみたいに離婚だか死別だかなら気兼ねなく楽しめるんだけど 原作の深い関係性に萌えるぐらいなら既婚者でも問題なくない >>151
ガチ犯罪者CPに萌えた時はそもそもハッピーにしないわ >>157
両方共原作でそういう関係なのよ
商業ホモよ おつまみとか見るだけなら別にいいけど二次創作するなら一応原作も見た方が良くない?とは思うわ
アニメでやってないとことか間違って描いてるとモヤモヤしそうだし 犯罪者×犯罪者でハッピーエンドなら別に良いんじゃない 単純に燃料求めて原作隅々まで読みたいわ
他人もそうしろとは思わないけど 既婚ぐらいどうでもいいわ
DV紛いで奥さんメンタル病んでるとこにホモ不倫したら流石にひでぇというか
それでエンデバーが振り切った悪役ならいいけどなんか親バカ路線で行きたい感じだから余計キツイというか ガチ犯罪者っていうけどガチもんのガチガチ犯罪者ってあんまいないわよね >>158
それは作品内で説明してない作者の落ち度だと思うけど
基本的に作品内で語られないことは蛇足よ 毛布にスリスリする婆ったら子猫ちゃんそのものだわ
生まれたてよちよち歩きのふわふわした愛らしい子猫ちゃんよ >>163
しかも自分のせいで家庭崩壊したの自覚して今真っ当にやり直そうとしてる最中だからより一層何してんだってなるわね 二次にそこまで倫理観は求めないけどナチュラルに倫理観がおかしくてそれもわざと描写されてるわけじゃなさそうなのは無理だわ
意図的に倫理観が狂ってる話はむしろすこ >>172
原作でノンケ描写がない限りはホモの可能性も捨てきれないわ >>184
作品内でもトリックスター的な立ち位置よ >>181
服がすごい変だわ!まるでジャニの衣装のようよ 倫理観自体が狂ってますよって設定の作品はすこ
倫理観おかしいですよって設定のキャラもすこ
これ明らかにおかしいでしょってキャラなのに(作者がそう思ってなくて)正しいとして進行してる話はこわい 婆達によって苦手なのがあるのはわかるけどフィクションですし 婆達いつも倫理観の話してるわね
現実と創作の線引き出来ない方がやばいと思うわ ホー炎ホーは奥さんと和解して離婚しました設定が多いのよね
それはそれで胸糞と思っちゃうわ
そもそもホークスがエンデバーの娘と同い年ってところがもう無理だわ 正直原作は内容がバカバカしすぎるから隅々まで読みたくないわ 品行方正な人物しか出てこないとかは求めてないのよね
クソなものはクソとして描いてほしいわ
クソを美談にしてるような作品は倫理観合わないってことよ グレースケリーの血筋が入ってるのはどこの皇族だったかしら >>202
婆のカプそれになりそうでつれーわ
ほんとそれだけは止めて欲しいわ >>183
婆の推しちゃん連続殺人犯よ
執着相手の人生をどん底に叩き落すことに命かけてたわ 181を見て婆の推しちゃんが三次元化したらきっとあんな顔ねって思ったわ
我ながら図々しいわ🌿🌿 >>205
創作ならなおさら不快なだけのものはわざわざ読みたくないからね >>205
線引き出来てないから不快になるとは違わない? >>205
ほんそれだわ!二次元の世界でロリとヤって何が悪いのよ ホスト部とか瀬戸の花嫁とか魔王さまとかはアニメから入ると原作読まない方がいいと思うわ >>212
論理感というか作者の贔屓キャラのためにすべての論理が歪むというか 現実との線引き言い出す婆っていつも論点ズレてるのわざと?
それで現実の話じゃないからいいって話になるあたり婆こそ線引き出来てる? >>225
作品に対して作者は神だから何をしても良いわ >>210
モナコよ
グレースケリーも娘より自分がちやほやされないと許さない毒親よ 婆ヒロアカ読んだことないんだけどDVだの家庭崩壊だのそんな世界観だったのがびっくりわよ 誰かの愉快は誰かの不快よ
婆がすこってるものも誰かを不快にしてるのよ
あれが不快これが不快って言ってたら自分の首を締めるわよ >>213
妻子持ちはともかく、隠し子持ちになりそうってどういうことよ >>230
そもそも不快になることに線引きは関係ないわよね >>214
あら!推しちゃん同じかしら?
こうやって文章にしてみると推しちゃん報われなくてかわいそ可愛いわ ヒロアカはドクズのかっちゃんがトップ人気な時点でねぇ >>231
そうなのよね
結局原作気になって読んじゃった婆が悪いわ
読んだあとの虚無感すごかったわ >>205
それよね
というか倫理観なんて人によって許容範囲まちまちなんだから議論しても無駄なのよ >>214
なんか自カプ対抗の基地を思い出したわ
似たようなこと言ってた >>235
まず不快なものを不快って言うなって他人の首を絞めるのやめてね >>221
婆も炎ホーのがすこだわ
ホー炎は筋肉だるまなおっさん受けガチ勢が多そうなイメージ >>239
ジョエル死亡シーンアップと最後殺さなかったところ以外は面白かったから… 倫理観云々でよく聞くのは女湯の覗きやスカートめくりが犯罪行為じゃなく青春の1ページみたいに描かれるのが嫌ってやつかしら ラスアス2婆でも最後までプレイしたらおもしろかったわ
まぁでもしんどかったから2週目はないけど またこの話してるの!?
婆が来る度この話してる気がするわ 句読点婆ってどこからきたの?
なんか今日すごい見るけど浮いてるわ >>236
攻め仕事場に寝泊まりしてて家に帰らないのよね 昔の自カプちゃん攻めちゃんも受けちゃんも彼女いたけどすこだったわ
それぞれの彼女も普通にすこだったわ >>241
ヒロアカは主人公とかっちゃんの性格足して2で割るぐらいのがちょうどいいと思うわ
かっちゃんは勿論あの主人公もすこれないのよ >>246
へぇ!?レス番違わない?!
婆のジャンル小説で今は超マイナーだからスレとかないし も創作だろうが誰かが萌えていようが不快なもんは不快だわ
不快って言われるのが嫌ならわいわいに書かないほうがいいわ
不快って言われてもいい覚悟があるなら話せばいいのよ ラスアス2の世界観で日本の男子高校生の終末記やってくんないかしら >>272
個人的な不快を我慢できる大人になってからわいわいに来てね >>244
倫理なんて人によって違うから議論せずに何やってもいいってのは違うと思うわよ またこんなクソどうでもいい事でレスバしてるの?
カーーーーッ 自堕落大人×家出少年すこすこ!!
狂言誘拐とかストックホルム症候群っぽいのもすこよ 不快なのはメンヘラ化だわ
婆の受けは好きって言ってくれないとかつまんねえ事で病まないわ
攻め俺のこと好きすぎるでしょwと思ってる奴なのよ 連休だけどコロでどこも行けないし婆達がわいわいで荒ぶるのも無理はないわね >>265
仕事場で誰かとデキちゃいそうってこと?
せめて普通に認知してあげてほしいわ ストックホルム感あるの婆もすこ
そういう意味では加害者×被害者のカプすこれるのよね現実では絶対嫌だけどそれとこれとは別 >>100婆だけど創作に倫理観持ち込むのがいいか悪いかとかそういう話をしたかったわけじゃないのよ
なんだか申し訳ないことしたわ 詐欺師や快楽殺人者が主人公の話で倫理観がとかいわれ言い出す婆がいたわ 現実との区別がついていないのは現実の話を持ち込み出した婆では
誰も現実の話なんてしてなかったわ …って駄目なの…
婆特に気にせず今までわいわいで使ってたわよ… >>251
無理に挿入されるポリコレセックスと結局いいところが見えなかったアビーと作品テーマのためにキャラ改変されたトミーに中途半端な基地にされたエリー…
最後殺さない事になったのはポリコレ女性の指示で変更になったって言ってたしクソオブクソよ
ゲームの作り自体は神だったわシナリオが駄目 >>295
インドって思うと突然踊りだして欲しくなるわ 倫理観になるかは分からないけどドラマの未満警察が主役二人が覗きやナンパのために女の後をつけるのがキモすぎて婆は無理だったわ
これで警察志望なのが無理だわ >>289
あーあのおっさんと主人公すこ!
事務所一緒に住んでたわよね?あのバイトシーンもっと見たかったわ 婆……三点リーダーばっか使っちゃうわ…根暗婆ってよくいわれるわ……ふふふ… ねー仕事で使うチャットツールのメンションに「さん」付けするのって馬鹿っぽくない?
>>1さんみたいな感じ
職場の8割の人がつけてきてわいわいの句読点より気持ち悪くてたまらないわ きめつ無残と主人公のカプ結構あるのよね
こう言う何があっても許せない憎い敵とのカプとかどうやってセックルにつなげるの
無理やりレイポしか思い付かないわ 仮想敵持ちの婆の認定が始まるとまた始まったか…って思うわよね 創作相手でも自分の中の倫理観を切り離すって難しくない? >>307
普通に同棲してたわよね
ボーイミーツガールの前にボーイミーツおっさんなのよ
なんかホモとかじゃなくてもああいう図すこだわ >>310
カプ=セックスするとは限らなくない?まあ婆はさせるけど >>313
韓国ってフェミが強いイメージあるけどメディアはそうでもないのね えっ…?
……は…別に前から使われてたじゃない…
今更…何…なの… >>71とか>>91のノリ気持ち悪いわ
ネット掲示板で句読点つけるやつは変な奴しかいないわね >>314
かっこよ
じゃあ婆は空を見上げて意味ありげに「……来たわね」っていう役やるわ >>313
そうだったの?
他の韓国原作で日本でドラマ化したドラマは気になったことなかったけどこれは駄目だわ 好きなおちんちんの話しましょう
婆はツヤツヤと赤く色づいているものが好きだわ 婆は読んでた本をパタンと閉じて「やれやれ…」ってやりたいわ 婆は唐突に右目が疼き始めて手で抑えながら「ヤツが動き出したか…!」っていうのやりたい 3点リーダーの使い方がいつもの婆っぽくないわね
なりきりできないなんてわいわいにわかだわ いじめられっ子が殺し屋に依頼していじめっ子を社会的に抹殺する系の漫画が量産されてるんだから
世の中倫理とかどうでもよくて自分がスカッとするかどうかなのよ >>331
フハハッ!早くその粗末なモノで我輩を楽しませてみせよ!って感じかしら
婆きめつ読んだことないけど顔から判断するにこういう人でしょ >>325
なんか高齢婆っぽいわね
やっぱ、。婆ってクソだわ >>330
婆もツヤツヤすこ
勃ったときに張りがあるのがいいわ そういえば右目で思い出したけど僕の隣に暗黒破壊神がいますってアニメ
完全に空気だったわね婆は見たけど 個人によって倫理観は違うから話ても無駄ってそもそも今個人的に無理だわっていう個人の感想の話しかしてなかったわよね
一般論として統一しようとか規制すべきなんて話してなかったのに話ズレすぎだわ 婆の推しカプは攻めちゃんがガチ犯罪者で別時空で受けちゃんの家族や友人殺してるし受けちゃんのことも殺そうとしまくるわ >>336
手放しで勃起してるとき皮がにゅるうん…ってむけていくやつ婆も好き〜 エンタメには倫理観は不要だけど広告とか公的な物には必要だと思うわ〜 倫理観って元は>>100の話じゃないの?
自分の中の倫理観的に無理だわって話よね? >>351
わいわいでそんな理論かますのが間違ってるわ
極端な婆しかいないのに ローションガーゼプレイって有名なのかしら
自カプで流れてきたけど結構良かったわ 倫理観なんでどうでもいいわ!!!!!!家出してきた中学生くらいの受け(黒髪吊り目の無口タイプ)を匿ってやるよって言いながら手を出すクズ大人攻め×少年受けが観たいの!!!!!!!!!! ホー炎はネナベが食いついてたわ
明らかにあれなのは相手にしないで >>349
婆的にはどっちも同じだわ
エロサイト見てると全然エロく感じないちんぽってあるじゃない
なんかカサカサしててふにゃついてて黒ずんでる感じ >>351
だからそれが現実と妄想の区別がついてないのよ? >>330
鈴口っていうのかしら?あの溝がくっきりしてるのえっちだわ 創作物に現実の制度や倫理観を当てはめて作品批判するタイプは総じてゴミよ 無惨様最後は主人公に捨てないでって物理的に縋ってたのにあっさり捨てられてたわよ
あんなに偉そうにしてたのに最後は泣いて縋りつく系の女々しい受けになってたわ >>363
それが優しい攻めちゃん♡と幸せ見つけた受けちゃん♡として描かれてたら倫理観合わないわ
クズだったらすこ >>365
なんか一時期ホー炎ホー炎ってしつこかったわよね
やっぱりいつもの基地だったのかしら >>376
どうでもいいって言ってる相手にお気持ち表明するの草 無惨様は自分の思い通りに動かなければ殺しそうだし自分より先にイっても殺しそうと言われてたのが草よ ガーゼって絶対痛いでしょ
乾布摩擦みたいにするんでしょ? >>363
攻めの大人は小太りの中年親父がいいわ!! >>376
わかりゅわ
クズ攻めに「中学生に手をだす最低な大人のくせに」って吐き捨てるように言う受けがいいわ 通販でイヤホンって探すと有線イヤホン少ないわ
すぐ物を落として知らんうちに無くす婆に優しくない世界になったわね >>363
ひゃだ婆のめっちゃ好きなやつ!
攻めちゃんはクズだけど風貌と雰囲気は優しいお兄さんなのがいいわ >>390
すぐ無くす婆なら有線でも無線でも無くすでしょ >>387
婆は30代くらいの頃の渡部篤郎とか北村一輝みたいなタイプ想定してたわ いやこれわざとやってるでしょ
いつものレスバ婆よ
代理戦争はじめてるわ でもまぁ社会問題になってる創作を物忌する気持ちはわからなくないわ
子供のラブドールとか >>390
婆もイヤホン失くしがちだからせめて左右繋がってるブルートゥースイヤホン欲しいわ
手頃な値段でまともに使えるレベルがわからないの 303 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sd33-vmoU) sage 2020/07/23(木) 22:35:49.22 ID:/Yrv4qvKd
>>300
編む預信者同意
信者がこれは編む預だ!って騒ぐシーンほどちゃんと読んだらむしろ爆破されてね?って感じの内容で毎回拍子抜けする
これが預のポジションが他のキャラだったら絶対フラグだと認めないくせに
公式凸もうざいけど開け実や和歌差とか全く似てないキャラを預に似てる主張するのも地味にイラつく
仮にもし似てたからって編む路とくっつくって訳でもないのに何をそんな必死になってんだか >>395
現実と妄想の区別ついてない基地やべーわね 穴に挿したらすぐ使える有線イヤホンすこ
パソコンとスマホで使い回すからいちいちBluetoothの設定するのめんでぃーわ >>398
婆はスカルキャンディの3000円のやつ使ってるわ
音質今のところ不満ないわよ >>363
丁度pixivの小説で同じような感じの読んだわ 無線イヤホン気になるけどイヤホンごときを充電するのだるいわ絶対忘れるもの マウスも無線の方が売れてるのね
断然有線派だから寂しいわ >>386
ガーゼにローションたっぷりつけて亀頭スリスリするのよ >>411
キリストタイプは総受けか総攻めか議論しようってことよ ローションガーゼ潮吹きの動画ほんとエロかったわ
腹筋ピクピクしてるとことかね ぶるーつーすイヤホン使ってるけどホワイトノイズ気になるわ いつも現実と妄想の区別がつかない婆が倫理観がーと暴れだすわね >>417
わいわいはユダ受婆が多い予感がするわ!
婆は…うーーーーーーーんどっちも好みじゃない 自カプちゃんの小説がパロばっかりで嫌だわ
歴史ジャンルなら現パロが
現代ジャンルなら幼児化パロや獣化パロが蔓延するわ
婆は公式の設定そのままで自カプちゃんが見たいのに
婆達なんでそんなにパロが好きなの 攻めのちんぽをローションガーゼプレイでスリスリする小悪魔受けちゃんが見たいの
一生のお願いよ 婆せっかくフォトショップ買ったのに重くてまともに使えないわ
なんかすぐおかしくなっちゃう😢 >>417
タイプによるわね
太宰の駆け込み訴えはユダが攻めだからキリストは受けだわ そういや婆の会社で使ってるイヤホン急になくなっちゃったんだった
また買わなきゃだわ ノマエンドしたらポリコレに反してるって叩かれるのほんとクソだわ ねえ婆
金の値段今年の3月と比較したら8倍越えてるみたいなんだけど >>428
パロばっか婆は自カプが好きなんじゃなくて創作してる自分が好きだからよ >>438
ユダキリ
ジーザスクライストの印象強そうだわ >>437
ユダ攻めよ
これは譲れないわ
あれは攻めだわ キリコ×BJちょっといいなと思ったんだけどここカプ名とかあるのかしら
検索しても思ったほどヒットしないのよね >>438
婆はキリユダすこだから王道はたぶんユダキリね 聖書って同じ出来事も書き手によって表現方法が全く違うと聞いてちょっと面白そうだわ
起きたことそのまま書いてたり悪魔や災害がやってきたとして抽象的な喩えで表したり テンプレパロこそ使い古されたネタで新鮮味も何もないのに😭 >>450
四つの福音書基本同じ事書いてるけど違いがあって面白いわ 婆はシンクにいたGを冷静に熱湯処理してやったわ
その後シンクを洗って歯磨きしてマウスピースしてわいわいしてるわ
褒めて ねぇー最近わいわいでちんちんの修正について語ってたスレ番覚えてる婆いない? 聖書ってハゲと罵られた男がののしってきた子供を
熊を召喚してぶちころす話とかあるのよね? ローションガーゼは風俗嬢かなんかが広めた奴よね
滅茶苦茶気持ちいい説と粘膜傷ついてやばい説があるけどどっちなのかしらね >>446
ブラックジャックのホモはほとんどキリジャよ 横だけどキリジャ覚えたわありがとう
支部見たら自カプの5倍以上あったわ >>461
預言者のエリシャね
確認でググったら42人の子供が熊で死んだってあってヒェ…ってなったわ わいわい婆はどんなジャンルでも腐ジャンル名とカプ名は即答してくれる婆がいるわね
バーグル有能ね 狭い同カプに誕生日が同じ人が複数いるのが怖くなったわ
プロフ見て気づいたわ 一時期キリジャ流行ったわよね
何がきっかけだったのかしら
アニメもなかったし絵馬がいたのかしら ユダは抱かれたいけどキリストは絶対攻める気になってくれないから何も成立しないイメージよ >>468
あれはホモ同人誌と思って婆の中で無いものとしてるわ でも総攻めってすこだわ〜
男ハーレム物っぽくて頭使わないで観れるし >>476
一応違う婆よ
同じだったらそれはそれでホラーだわ >>468
あれブラックジャック受けの同人誌よね
絵柄がキラキラしすぎてきついわ 自カプには一生両片想いしてほしかったけどどんどんセックスしてる証拠出してくるわ >>472
それもだめなのよ
キリストが悲しい顔をしたとたんユダは私はなんてことを…とか言って中断するし
そもそも聖なるバリアーでキリストちんこが守られるわ >>456
ありがと婆!今日はこれで朝までコースよ! Bくんはド攻めだけど本人は攻めてくれないから受けにするしかないんです!って言ってるAB婆思い出したわ 婆が思ってたよりも推しカプちゃんの仲が深くて良い意味で裏切られてハッピーよ >>484
父なる神の力で守られるチンコね
そろそろキリスト教婆に怒られそうだわ ブラックじゃなくジャックから取ったのね
やっぱブラだからかしら 寝てる時に無意識に腰反っちゃって翌日腰痛になるのつれぇわ
婆の寝相なんなの >>487
支離滅裂な思考・発言の画像が浮かんだわ 自カプ公式で攻めちゃんが受けちゃんに片思いしてるカプよ 婆はドマイナー自カプの描き手婆と名前が一緒だったから誕生日一緒の人がいることもおかしくはないわ
婆自信びっくりしたけど その誕生日の婆が惹かれやすいジャンルなのよ
同じ星の下に生まれたの 婆名前よくあるやつにしたせいで自カプに同じ名前の婆が10人くらいいるわ 婆は名前はなしでいたいわ
だからわいわいは楽よ
みんな婆よ 邪な者に狙われてピンチ!そのとき神のお力で貞操が守られた!
みたいな聖人伝説はちょこちょこあるイメージだわ もちごめよりもちじゃない?
もちはマジでよく見るわ >>510
婆のジャンルにもいたし商業にもいるわね >>487
概念はわからなくもないわたまにそういうキャラいるわね
でもそういうキャラってそもそもホモも難しいような ブラックジャックさんついに異世界転移したみたいね
昨日漫画の広告見たわ エゴサし難いようにいつでもありふれたHNにしてるわ 食べ物系ネームの中でも餅とかおかゆとか米系がよくいるイメージなのよ なんか凄い推しちゃんに萎えてきたわ
なんかちょっとなんか もちとか丸とかこういう名前だと検索するとき難しいわ
あと転生してもわかんない りんご、みかん、れもん、もも、ちぇりー
婆のジャンルにも一人は居るでしょ やっぱり日本人は米ってことかしら
クロワッサンとかバゲットとかサンドイッチとかはあんまり見ないわね エゴサで思い出したけどカプ名で検索すると真っ先に婆の絵が出てくるわ…
婆カプ名入れてないのになんでなのよ >>512
自ジャンルにもいるけど普通にカプにされてるわ 固定詐欺してた婆いたけど同じ名前の固定が二人いたせいでどっちが詐欺婆か分からなくなって困ったことあったわ >>516
わかるわ婆のフォロワーも餅とか米派生数人いるわ ジャンルでやらかした婆と同じ名前の婆がいたときは風評被害ありそうと思ったわ フォロワーに対抗カプ者がいるだけで固定詐欺って難癖つける婆もいるから固定詐欺だけだと本当に詐欺かわからないわ 婆の神が下ネタ系のHNで感想メール書く時
性器様へ 性器様の作品を拝見し〜みたいな感じになったわ 今の若い子って厨二っぽい刹那とか黒鋼みたいなHNには興味ないのかしら
はじめからゆるい名前つけるわよね >>541
婆のことを言いたいなら久しぶりにB攻め読んだ〜と言ってたからよ >>545
書くのは固定ってタイプかしら?それも固定だと思うけど よくわかんないけど急に昔付き合いたてのセックス中に屁ぶっこいた時のこと思い出してなんか落ち込んできたわ
はぁ 婆の趣味にお金持ちが参入して高めの品バンバン買ってるわ
婆が到底買えない金額だからいいけどSNSにバンバン上げるのはすげーわよ
お買い物記録簿になってるわ 昔は小鳥遊ミズキみたいなフルネーム多かったわね
今はゆるゆるネームが主流かしら >>544
婆のジャンルには厨二ネーム結構いるわよ
厨二ネームのリアちゃんがいないと寂しいわ >>546
描くのは固定はあくまで描くのは固定で固定ではないわ
固定は全てにおいて固定の人よ 固定過激派って異常者は自分なことに気づいてないことが怖い >>561
それは婆の中ではでしょ
本人が書くのは固定って言ってたらそのままよ >>561
描くのは固定って固定を装ってるだけよね >>565
固定は固定よね
詐欺婆なんて叩いてくる過激派怖いわ 新型コロナマスク着用による感染予防のエビデンスって記事見てるんだけど
マスクの効果を検証するためにハムスターが実験に使われてて可哀想になってしまったわ
婆達はなんの罪もない無垢なハムの犠牲の上に生きているのね…
でも実験の時にマスク装着されるハム可愛いわねって思っちゃたわごめんわよ ABとCD好きな人は固定じゃないってことでいいのよね? だめ自慢見てたら思い詰めてた婆がバカらしくなったわ
すげー子いるわ >>567
装ってるって発想が歪んでるから取り返しがつく内に修正した方がいいわよ わいわいの固定って目据わってて刺してきそうな怖さあるわ >>570
元の婆はAB固定と言ってた婆がB攻めを読んだわと言ってた話じゃないの? 婆ABが描くのも見るのもメインでCBDBは見れるけど基本見ないわ
これって固定じゃないの…? ここでは偽装固定婆リバ婆や雑食婆の声が大きいから仕方ないわ >>579
婆は自分から見に行かないなら左右単一固定だと思うわ >>583
婆が固定詐欺婆の話をしたせいでごめんね >>565
だから本来描くのは固定って表記すべきなのよ
固定は見るのも描くのも固定の人なんだから
そこでい自由に概念曲げたらAB固定って書きながら実際はA攻めB受けが固定ってだけで他攻め違い受け違いやってる奴も固定って言い切れちゃうじゃない 前ジャンルで婆のカプとキャラがかぶらないカプでも大嫌いだったヘイトもりもり推し無罪モンペ最悪妄言クソ弗と
現ジャンルで普通に苦手なハーブと作風の逆カプ大手婆が同じ名前だわ
名前はありふれてるけど両方とも闇がすこな自分に酔ってるとこあるしちょっと悪いイメージついちゃいそう 婆も固定で地雷持ちだけど詐欺とか偽装とか言って他人に自分の基準を押し付けるのは超えちゃいけない線を超えてるわ 過激派固定婆こっわ
AB固定と言っててもB攻めも読むくらいいいでしょ
何が駄目なのよ 最初に固定詐欺婆の話をした婆だけど書くのは固定と書いてる婆じゃなかったわよとだけ一応言っておくわ >>563
なんなら自分を過激派だと思ってないまであるわ >>591
固定と言ってても逆をすこるのは自由よね 過激派固定の自分ルールを他人に押し付けて勝手に責め立てるの本当やめたほうがいいと思う >>569
ハムちゃんもコロナで肺症状出るのね
あんなに小さいのに胸が痛いわ B攻め偶然目に入ってふーん興味ないわでスルーならまだわかるけど好きで見に行く時点で嗜好として固定じゃないわよね
まあ婆は婆の定義でブロックするからギャーギャー逆切れしてこなかったらそれでもういいのよ… 真面目な話最近の固定って全然固定じゃないわよね
右固定左固定とか当然のように使われてるし自分が固定だと思ったら固定なのよ 趣味だから押しつけはしないけど婆はABなのにBCすことか言ってるのはさよならよ キリトのプレイスタイルは違うキリトのプレイスタイルでもあるのよ
量産型キリトよ 固定と言ってないのに詐欺だと騒いでたらアホだけど固定と言ってたのに固定じゃなかったは詐欺だくらい言われてもある程度仕方ないのでは……?
別に固定じゃなく他に関してもそうよね 何で固定と言ってたらB攻めを読んだくらいで詐欺なの? >>613
固定じゃなかったの基準が婆基準でしかないんだから騒ぐもんじゃないわよ 婆はエロ広告のホモ率をもっと上げてほしいわ
もっとダイレクトマーケティングしてわよ 固定過激派が悪ならわざわざ固定のふりする必要なんて無いわ みんな定義が違うからよ
とりあえず勝手にさよならするって事でいいじゃない AB固定と言ってたってB攻めくらい読んだっていいわよねぇ
過激派固定婆には共感出来ないわ 名前のセンスでも結構合う合わない分かるわよね
別に名前で選んでるわけじゃないけど小説一覧とか見てて惹かれるタイトルは書き手の名前も婆好みだわ 婆は推しちゃんがうんこ漏らしてもすこなままでいられる?
婆は無理なんだけど >>616
これが血管ブチ切れるほど嫌いよ😭
攻めちゃんは総受け婆のディルドじゃねーわよ😭 読んでもどうでもいいけど話するのは別じゃない?
婆的にはアウトだから勝手に距離おくわ 描くのも読むのもAB完全固定ですって言ってないとフォロワー減っちゃうし本も売れないから仕方ないのよ >>601
かかってる方がマスクつけてれば12%
かかってない方がマスクつけてたら33%しか罹患しないって結果出てたわ
だから犠牲になるハムの数は実験の数と比べてだいぶ少ないんだけど
意図的に感染させられるハムはどうしても犠牲になるから気の毒だわ AB固定と言ってたのにB攻めを読んでたら固定じゃないじゃないって思う婆の方が多くないかしら >>597
名前自体は中二寄りでもシンプルだしリアルの苗字でもたぶんいる程度なんだけどね
最悪妄言クソ弗の印象が悪すぎたわ >>632
売る為だったら雑食地雷なしを公言するに決まってるでしょ一番人口多いんだから >>628
婆も無理
軍人だから作戦中に漏らす事はあるかもしれないけど考えたくないわ >>625
そうよ
>>535が過激派固定基地よ
怖いわよね これは価値観みたいなもんだから決着はつかないでしょ
婆は相手違いまったく興味ないからなんで読むのかなぁって思うし >>642
良いわよー!
婆釣り堀しか行ったことないけど! ABだと左右固定だけどCBだと逆もいけるみたいなことはあるわ >>639
それ宣言したら売れなくなるからやってみると良いわ >>633
ありがたい犠牲に感謝しつつせめてハム達が回復するのを祈るわ さすがに相手かぶってないカプすこで固定じゃないっていうのは意味がわからないわ >>639
婆はたった今同人エアプなのを晒したわよ >>541がよく分からないわ
そこ気になるところかしら? >>641
漏らしたわけじゃないんだけどそういう理屈じゃなく一気に萎えることが起きて今絶賛萎え萎え中なのよね
はぁどうしよ復活するかしら >>646
婆が距離置きたがってるだけで世間は逆よ
繋がりタグ使って交流する層の雑食地雷なし率を見ればわかるでしょ 書くのは固定の話が何で出てきたのかが一番よく分からないわ
発端の婆は書くのは固定の話はしてなくない? >>660
雑食リバ婆だけで集まって固定に近づかないでくれればそれで良いわ
完全固定婆の作品を読もうとしないで ワクチンもまだ先だし来年もマスク必須ね
今ある手持ちのマスクを洗いながら大事に使うわ 雑食の人ってあっちこっち浮気してるからそこまで固定客ついてないイメージあるけど >>660
婆まさかTwitterのフォロワー数と本の売り上げ同一視してるの!?
それはエアプすぎるわ… >>664
いきなり固定話を始めた>>535婆が基地よ 雑食公言はまだしも少なくとも地雷は絶対言わないわね
ABが好きですくらいに留めるわ 一方的に叩けるネタになると基地が乗っかってハッスルするのよね ipod壊れちゃってまあipadから聞けばいいでしょって思ってたけど
CDから取り込んだの聞けないから思ったよりストレスあるわ
でも修理に2万くらいかかるみたいなのよね 今はツイッターのスクリーンネームでジャンルの婆知ることが多いから本の奥付とか見て初めて婆そんな名前だったの!?ってなることあるわ
1文字でシンプルにYさんだと思ってた婆が山田わいわいさんとか
下の名前だけだと思ってたら苗字あったとか >>670
そうやって感染して周囲に迷惑かける婆っているわ
でもコロナ抗体は長時間持たないそうだから使い物になるワクチンは出来ないと思う そもそも最初の婆は固定話と言うより名前の話題の流れじゃないの?
そこに固定詐欺だけだと本当に詐欺か分からないわと謎の反応してる婆がいてそこから話がずれてないかしら オカズを手に入れましたので小一時間ほどを自慰をしてまいります
よろしくお願いいたします 自ジャンルは馬ほど◯◯好きしか言わなくてhtrほど地雷公言したがるわ >>678
あるわね
婆は苗字感覚で読んでたフォロワー名が下の名前でなんか照れたわ 自カプは一番売れてる婆が逆も相手違いも何でも見る婆だわ >>683
普通はこれだからね
地雷はありませんは「地雷(はなくはないですが見た所で別に暴れたり攻撃したり水を差すようなことはしませんしTLから自分の好きな話題だけを拾っていくビュッフェ方式でツイッターを楽しんでおりますのでそちら様が配慮して頂く必要は)ありません」って意味 リバ婆でも売れてる婆いるから固定じゃないと売れないことはないわよね
まず固定の本しか買わない固定婆がそこまで多くないわ 別ジャンルからの友達が現ジャンルでは逆カプだったりして
それで友達と遊んでたら逆とつるむ詐欺婆とか言ってくるぼっち婆がいて引くわ フォロワー分母が増えるほど厄介な人も増えるから自ジャンルは大手ほど発言大人しいわ 婆〜!
資料作る時にね上司の指示に従ってちゃんと作ったのよ!それで提出したあとにやっぱここ変更しといてって言われてほぼ1から作り直したの
それで提出したら上司に遅いって怒られたんだけどこれ婆が悪いの? >>691
最終的にアンソロとかで逆カプかく確率高いからそりゃ警戒するわよ ブロックするのはただ元々ある機能使っただけだから騒がないでね 某作品参加女性声優が一般人のイラストをトレパクして自作発言して支部にもアップしてるってマジ? >>688
地雷はありませんをわざわざ表記せざるを得ないのも
地雷関係に気を使い過ぎる同人者が増えた弊害なのよね
そんな世の中になっても元から気にしないで地雷踏み抜くタイプは気にしないし表記してても寄ってくる始末よ
地雷を表記して相手に通告するより自衛するのが一番楽な気がするわ >>696
警戒ってばかばかしいわね
お前の為に自カプ描いてるんじゃないわよって感じだわ 前にAB固定婆がBA婆と仲良かったけどリア友とかなのかしら?とわいわいで言ったらリア友なら仲良くて当たり前でしょ過激派怖いわと絡まれたことあるわ
ちゃんと読んで >>698
騒いだりしないわ!雑食の人とはAB固定婆にめっちゃブロックされてるーって話はするけど 地雷表記も自衛の一つじゃないの?
自分はこの話を振られても反応しませんってことの表明よね 他人の交友関係を監視して詐欺扱いってシンプルに病気よ
ストーカーだわ >>701
自粛してるからみんなずっと飲み会とかランチしてないんだと思ってたの
そしたら婆が呼ばれてないだけだった カプは違えど気が合う人とか話しやすい人とかいるわ
二次作品通した関係というよりはジャンルきっかけの友達ね >>708
まぁそうなんだけど
結局それ汲んでくれたり委縮する人は元からちゃんとした人だけで
なにかやらかすタイプは記述してようが無視してバンバン喋りかけたりしてくるから
ツイなんかじゃ地雷表記するよりNGブロックやりまくる方が楽よねって感じ 最初から固定と言わなければ面倒くさい固定婆にも絡まれないんじゃないかしら >>716
地雷表記してる人もNGブロックはしてるわよ 婆も固定で地雷持ちだけど
少しでも地雷燃料があるといちいち地雷地雷騒ぐ同カプ婆がうざ過ぎてブロックしたわ >>714
シンプルに悲しい
ずーーっとバカ正直に自粛だからみんな控えてるのね〜とか思ってたの婆だけだったのよ 地雷カプ公言してる婆をその地雷カプの婆が普通にフォローしたりいいねしてることあったし地雷側はそんなに気にしないわ そもそも相手の婆が今まで触れてなさそうなカプにはこっちからも話題に出さないわ
気使ってるわけでもなくAB婆だしABの話がしたいだけだけど ABのみだったけど雑食になったよ!ブロックご自由に!と言ってた婆が実際にブロックされたら文句言ってたの謎すぎて草だったわ
どういう反応を期待してたのよ 過激派固定婆がブロックしようが警戒しようが勝手にしてればいいと思うんだけどなんなのかしら
自分にブロックされたくなかったら固定でいなさいよでも言いたげよねこういう婆って
自分自身にものすごく価値があるとでも思ってるのかしら 自ジャンルのAB固定婆がまさに地雷だ詐欺だで噛みつくあたおかばかりで疲れたわ
書き手のことをABを生む機械としか思ってないのよね >>723
ジャンル変え婆がリムご自由に〜とか言って実際されたら絵だけが目当てってこと?って愚痴るみたいな感じね >>716
何で地雷表記してる婆はNGブロックはしてないことになるのよ
草よ あの人にブロックされてるんです〜って言ってた婆うざくなったからブロックしてやったわ 雑食リバ婆が固定婆にブロックされてる〜何で〜?と言ってたときは逆に何で分からないのかが分からなかったわ グッズとか買う婆だと他カプ婆との繋がりあったほうがいいかもとは思うわ
推しじゃないキャラのグッズどうしようか悩んでる他カプと繋がりない婆結構見るわ 固定婆のツイ愚痴スレ立てよっか?
需要ありそうだし >>723
それ滅茶苦茶あるの何なのかしらね
合わないと思ったらリムブロしますそちらもご自由にどうぞって人ほどそうなのよ 逆カプ大手にブロられた時は逆カプ界隈に認知されたみたいでちょっと嬉しかったわ >>732
わざわざカプ意識してフォローしてないんじゃない
だからブロック理由でもそこに思い至らないの >>729
意外と結構いるのよ地雷表明してるのにNGブロックしない婆
地雷カプメインで自カプもすこな婆がいいねしてくるのは別にいいと思ってたり ホテルの朝食ビュッフェが食べたいわ!
カリカリベーコンととろとろスクランブルエッグをだべたいわ! >>729
そう言うこと言いたいわけじゃないのよ
さっきの流れで表記してたらなんか色々言われたり邪推されるみたいだから
主張するより黙ってNGブロックしてた方が結局楽ねって話なの >>744
だからと言って地雷表記してる=NGブロックしてないじゃないわよ >>748
ほとんどの婆はNGブロックした上で地雷表記してるわよ 固定は読まれるのもイヤなの?
話がおもしろければABもBAもCAも読むけどそれぞれAB、BA、CA別物として読んでるわ >>742
738だけどまさにその映画のことよ
おすすめするわ スレ乱立やめなさいよ
同人板行けばなんかあるでしょ >>754
人によるとしか
雑食婆と分からないなら読まれても気にしないって婆が多いんじゃないかしら >>753
いちいち地雷表記なんかしないわよみっともない >>759
婆の話はしてないわよ
地雷表記してる婆についての話よ >>753
地雷表記はそれこそ固定過激派名乗ってる婆くらいしか見かけないわ >>754
読んでてもわからなければ良いわ
知りようが無いし
BAとして読みましたみたいに話しかけてこなければ >>720
婆以外はコロナ患って苦しむわ
自粛してて偉いわね婆 過激派固定婆こわ〜い
他人の好きなものを地雷呼ばわりなんて最低ね 自カプちゃんすこならリバでも全然いいから組み合わせ固定婆増えて!! >>767
基地は固定過激派側でしょ
いきなり固定話で他人を詐欺扱いよ >>772
えー普通に使って欲しいわ
定期的にこの話になるし 雑食リバ婆を受け入れない固定が悪いのよ
固定過激派なんて大嫌いだから出て行って 雑食もノーサンキューだけど固定詐欺認定したがりも嫌いだから婆は今日も壁打ちだわ >>753
文章下手糞でごめんなさいね
NGブロックした上で地雷表記するよりなにも主張しないで水面下でNGブロックしてた方が最終的には楽ねって話よ こんだけずっとやってるなら本当にスレ移動しなさいよ ひゃべぇわ
神のエロエロ漫画に続編が来たわ
前編はやや無理矢理のエロエロのエロんエロんだったのに続編は一転してハートフルなすれ違いリリカルホモよ
緩急しゅごいわ最高だわ 婆はAB以外はCBもDBもEBも全部地雷だけどBのモブレはすこな固定よ >>787
固定過激派出入り禁止スレ立てましょ
みんなでそこに移動するのよ 号泣よ
しばらく更新追わずにためてたの読んだら攻めがちんだわ
攻め二人の三角関係だったけど婆は三人で仲良くにかけてたのよ >>788
過激派固定婆は基地だからまだここでやるつもりだわ 過激派とか嫌がられそうな言葉は一応入れないようにしたのよ
使ってね >>791
次スレがこれでいいわ
固定婆は出禁でいいわ 固定にうるさい婆は過激派って言葉をむしろステータスに思ってるんだと思ってたわ 次のテンプレはこれでいいわよね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、固定話、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595505478/ 荒らしが婆達の居ない時間に自演連投した上勝手にスレ立ててテンプレも変えようとしてるわ
早く起きて婆達… これで固定基地の発狂は見なくて済むのね
平和になるわ >>950
モメサに構わないで普通にスレ立てしてね >>804
荒らしは固定基地でしょ
まともな婆はいい加減にうんざりしてることを理解して >>950
わかってると思うけど>>799は荒らしだから従来のテンプレでスレ立てお願いね >>804
4連休で夜ふかししていいから一日中わいわいにいるのね >>950
モメサはモメサ認定してる婆よ
変更して立てていいわよ >>804
ずっと横目で見てたけどなんか凄いで笑ったわ テンプレ変えることないと思うけど毎回毎回ずーーっとやってるからスレ移動してくれなら正直ありがたいわ 前もなにか追加しようとしてたわよね
なんだったかしら >>950
固定話は専スレが立ったから変更で問題ないわ 基地って難民の方が絶対向いてると思うけど難民から来てるのかしら >>950
乱立基地がスレ立てたみたいだけどテンプレかえちゃダメよ
いつもの基地よ >>950
変更しなくていいと言ってるのは固定基地の荒らしだから無視でいいわ >>535の固定基地が1時間半も暴れてるのね…
怖いわ 次のテンプレはこれで決まりよ
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、固定話、リバ話、地雷話、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595505478/ 普通にまたいつものネナベの自演連投なんでしょうけど言うと怒るから黙ってるわね >>830
草生えるわ
たまにいるレス欲しい婆に踏んでもらいましょ まぁ正直固定論争についてはどうでもいいわ
長引くなら同人板の該当スレ誘導すればいいし
勝手にテンプレ変えるモメサに乗るのは遠慮するわ 深夜早朝に連投してテンプレ変えようとするのって何処の基地も同じね 作品はすこだけど人間性はすこれない自カプ書きの商業作品に手を出すか迷うわ…
やっぱりこの作家に金払いたくないからやーめた すごい勢いだったのに一気に静かになって草だわ
連投疲れちゃったのかしら やり過ぎて連投規制に引っかかったんじゃないのかしら ハァッハァッ婆!!!
Gが出たんだけど逃げられたわ!そこそこ大きいわ!
一月前くらいから黒キャップ仕掛けてるんだけど効果ある感じしないわ
婆はどうしたらいいの… >>843
そうみたいだけどしばらく連投はできなそうよ >>845
婆んちもよ
黒キャップ効果切れるのが早いのか婆んちが食いもの多すぎるのか >>848
逃げられちゃってどこいるかわかんないのよぉ…
台所のテーブルに出たんだけどそこには殺虫剤使っちゃ駄目って家族が言うし八方塞がりだわ ゴキジェットは腹側にかけるようにするのがコツよ
背にいくらかけても駄目なのよ 持ち手がマジックハンドみたいなので先端がわさっと細縄束ねたみたくなってて虫が捕獲できるのDIYの店で見たわよ
よさそうだけど1200円位したわ ずっと起きてると体の節々が痛くなって来るのはなんでかしら 明日にでも足で踏むだけのエアゾールタイプバルサンして1時間ほど外をぶらつくと良いわ めちゃくちゃ動きが速くて全く追えなかったのよね
元気すぎるわなんなのあれ…
婆んちは殺虫剤もバルサンも基本許されないから毒餌効果無いと終わりなのよね… バルサンて昔は家電とかビニール袋で覆っとかなきゃ壊れるかもってあったと思うけど今のは気にしなくてもいいのかしら >>859
>>854で捕獲してそのまま熱湯処理よ 婆んち今年G出すぎだわ本当にショックよ…
家は綺麗とは言えないけどゴミ屋敷みたいではないわ
大掃除したくても怖くて夏場できないわ 暑くなってきて覿面出始めたわね
シンクの生ゴミ寝る前に捨てようと思ったらGいて飛び上がったわ わいわい見てるとなんでそんなにG出るの…?と思うわ
一人暮らし歴長いけど出ないわよ Gの腹にスプレーしろとは言いますが
Gが腹を見せることがまずないのではと 夏になると夜Gがお引っ越しで道路を横切るのよく見るわ 定期的にスプレータイプのバルサンしてるとG出なくなるわ やけに元気のいいGと逃げ足の遅いGがいるわよね
元気なGは飛び回るわ 求人サイトの応募だけで落とされたの地味にショックだわ
任意項目でも一応履歴書部分は書いておいたけど志望動機/自己PRの部分は適当だったのよね
でもこれだと書かないなら書いてないからで落とされたのかしら 婆の腰はもうダメです
マットレスをニトリに変えてから立っても座っても痛いです Gのフンだらけだった時に黒キャップ置いたら死骸だらけになった事あるわ Gのフンだらけってどういう状況なの!?
どこら辺がフンだらけだったの >>881
築30年の隙間だらけの職場よ
冷蔵庫の縁のパッキンにGの卵も産みつけられててすごかったわ 毎日害虫と格闘してる婆が来たけど何かあったの?Gでも出たのかしら? 婆たちは目の前でお湯で燗してくれる熱燗以外は飲んじゃだめよ
酒燗器には巣があるわ…… 毎日出るんだもの仕方ないわよ
今日はG2匹と大量のコバエ他と格闘したわ >>883
中くらいのGが現れて即逃げられた婆がいたわ
殺虫剤もバルサンも使えなくて黒キャップ仕掛けてても効果を感じないそうよ
先輩からなにかアドバイスしてあげて 昨日からずっとお腹下してるわ
食べ過ぎたりしてないのにーどうちてどうちて
今日のお昼は予定があるのよ… 毎日害虫と格闘したりお腹下してたり婆たちの生活悲惨すぎよ >>888
婆はブラックキャップで何十年も悩まされたGの巣消えたから推してるんだけど効果ないってどの位の月日置いてるのかしらね
即効果が出るものでもないから即効性なら次点で食器用洗剤を推してるわ 床下のシロアリ退治を業者に頼んだらGも一緒に退治されるわよ >>892
便利なのねぇ
まぁシロアリいないから婆はその手使えないけど 今日5万くらいの高い買い物が届くけど見てみてガッカリだったらどうしようって不安だわ >>878
婆も最近色んなマットレス寝て買い替えたけどベッド屋にニトリのマットレスのこと言ったら渋い顔してたわ
婆はシモンズにしたわ
せめてマットレスの上に敷布団を敷いてみたら? 就職したいけど面接が嫌だわ
薄っぺらい婆だから薄っぺらい志望動機と自己PRしか出来ないわ
しかも大学中退の高卒で資格もなしで職歴もバイトしかないわ 寝れないんだけどこの時間にも婆達が結構いることに驚いてるわ 引越しするんだけど全然荷物片付けられないわ
いつも部屋借りてから少しずつ荷物を移動するような感じでダラダラ引越しちゃうの 昨日の婆たちは四連休自宅待機または出勤でやや荒れてたわ >>896
あまり自分を卑下しないで
今からでも出来ることはあるわ >>900
婆は起きてたけどGの話が続いてたからわいわい閉じてたわ また足が痺れてるわ
座り方が悪いのかよく足が痺れるわ ちょっと!!推しちゃんが公式で媚薬盛られたわ!!!訳の分からないコメディ回だけど最高だわ!!! 昨日1日何も食べなかったから今からおにぎり5個食べるわ
血糖値バク上がりね 昨日夕方まで寝てたのと夜にカフェイン摂取したせいで眠くならなかったわ
まだ目が冴えてるわ 音がするからGがいるっぽいのに姿が見えないわ
物に隠れてるっぽいわ >>910
ふふふ、推しちゃんの興奮顔独り占めするの Gにも陰キャと陽キャがいるらしいわ
陰キャは隠れて引きこもり勝ちで陽キャは集団で行動するそうよ
陰キャのGなら許すことも吝かではないわ
Gは森で婆はたたら場で生きましょう約束よ 謎のマナー垢が○○RTされたら〜系のタグを不謹慎なタグ扱いしてたけど何が不謹慎なのか分からないわ
婆の感覚が麻痺してるだけかしら 山形のだし作ったわ
このあと炊きたてご飯にかけてたべるわよ! 青葉がパクられたと主張してるシーンって五話の買い出し行ったり温泉入ってBBQするところらしいわ よく知らないんだけどなんかネバネバしてて味がついてて細かい野菜が入ってるだしすこ
おいちい 時々ホモじゃない推しカプと仲間の話を見たくなってそれ原作だわとなって原作を見るけどホモだわとなるのよね
自分で書いてて何言ってるの?って感じだわ ホスト部って絵がちょっとデ狂い酷くて見て敵になっちゃうわね
でもこれすごい人気の少女漫画だったんでしょ? クール系とヤンチャ系どっちを受け攻めにするか迷うわ
コンビっぽいから余計に難しいのよねえ
婆としてはクール攻めの方がいいけどヤンチャ攻め結構流れてくるわ ホスト部は今見るとなんで人気あったのか本当にわからないわ
リアちゃんくらいじゃないと刺さらないのかしらね ミサワ出落ちネタのイメージだったけど普通に漫画馬だったわ 二人の婆が婆!婆が本当の婆よ!信じて!って迫ってくる展開ね…
そして今までの婆と婆との絆が試されるんだわ… >>934
人気あったからアニメ化したんじゃなかったかしら…
あれ1000万部突破してるのよ信じられないわ >>932
嶽本野ばらみたいと思ったけどアレは本人が変な帽子かぶってただけだわ ホストはタイトルからトンデモないの想像して読んだら意外と普通に少女漫画してたギャップからの好印象かしらね 割と素直に環とくっついたしね
癖あんまり無かった印象 やっぱりごく普通の少女漫画の方が人気出るのかしらね
なんか特に中身なくてただただ恋愛してるだけの漫画だったわ 紳士同盟クロス読む?!
レズホモ男の娘不倫なんでもありのありなっち… >>941
取りあえず設定なんでも盛っとけばいいってもんじゃないわ! 婆まず少女漫画をしばらく読んでないわ
同性愛が好きだから読むならホモかレズ漫画 勝手にレズらせればいいのよ
婆は少女漫画で主人公が既定路線の男とカプ成立してようが構わずやるわ 花ゆめ系なら大抵ホモが混じってるじゃない
僕地球読みましょ >>952
おつわよ〜
種村有菜は満月以外婆はすこれなかったわ
満月もオチはすこれないわ 婆でもできることで人手不足って言ったら介護か飲食じゃないの
まあ今後を考えると飲食はやめたほうがいいと思うけど 衛生用品は今後一生安泰でしょうね
マスクアルコール除菌ティッシュフェイスガード等々 >>952
おつわよ
付き合う前の推しカプが好きすぎて推しカプにずっと付き合わないでと思っちゃうわ 他業種だけどいち早くマスク生産にこぎつけたとことかも勝ち組ね はぁんくそねみだわ
今から電車乗って仕事とか狂気の沙汰だわ 飛び飛びでだけど16時間くらい寝たわ
はー睡眠最高よ マスクで鼻だけ出してる婆が多いんだけどすげーブスだわ 大腸ガンの漫画読んでからお腹が鳴ってると不安で仕方ないわ >>963
コロナがなんとかならない限りずっとスカスカのままでしょうってことよ 婆カプ付き合ってない率高すぎていちいちキャプションに付き合ってるABですとか※甘いです注意とかよく書かれてるわ ショジョをジョジョと読んだせいでヒロインがジョジョかどうか悩んでるってどういう意味かしらと暫く考えたわ 付き合ってる付き合ってないみたいな明確な関係性じゃなくてもあんま気にしないわ
学生カプとかならまだしもいい歳こいた大人の組み合わせだからかしら まあ結局中途半端な感染対応のせいで経済活動の再開も中途半端になってるわ
本当に経済を回したければ痛いかもしれないけど一回徹底的にやらないとまた同じことが繰り返すだけ >>952
多数決で決まった>>799のテンプレ使ってないからモメサが立てたスレね >>974
みんなで緩やかに滅んで行きたいのよ
ウィズコロナよ
コロナに免疫できない奴は淘汰されていくのよ >>975
モメサまだ起きてたの?
多数決とか関係ないわよ板の明確な禁止行為以外追い出す気はないしテンプレは変えません >>967
あまり一度に食べられなくなってお腹がすぐ減るじゃなかったかしら テンプレ変えるときは多数決だけど事前告知してIDワッチョイ出して24時間投票よ 真夜中の奇襲じゃ多数決も何もあったもんじゃないし知らんわよそんなの 経済重視にしてもGOTOみたいにやるやらないで土壇場で二転三転して
説明する方も仕組みを理解してない見切り発車でキャンセル続出
補償はどうすんだみたいなのは止めて欲しいのよ 仕事しか終わったー帰るわ!
帰りになにかテイクアウトしていきたい
何にしようかしら まじでこれから生きていける気がしないわ
就活失敗してフリーターになりそうよ
でも今年就活氷河期言われてるしフリーターも増えるわよね セブンのきみだけのプリンってなんか変な生臭さない? >>983
旅行代理店の人がマジで可哀想だわ
やっぱり東京除外とか話がコロコロ変わるから100%客にブチギレられてるわ
はっきり方針を示さず話を二転三転させてる国が悪いんだけど >>983
結局コストが増えるばかりで誰も得しないのが一番ダメだわ >>983
代理店の人業務時間はネットとかできないから情報遅くてお客に東京除外されたんだって?とか聞かれてそれを知ったとか言ってたわ
かわいそう 富豪刑事コロナで放送止まったの痛手すぎたわね
放送休止の間に生産逃げすぎよ 今日炊飯器買ってきてって言われてるわ
いくらくらいのがいいかわかんないわ >>991
中抜きの会社にお金を入れて関係者限定で循環させてるんだろうし目的は達したのよきっと >>995
そんなに安いのあるの
なんか五万以上はするのかと思ってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 9分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。