わいわい雑談スレ4105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595505478/ >>210
モナコよ
グレースケリーも娘より自分がちやほやされないと許さない毒親よ 婆ヒロアカ読んだことないんだけどDVだの家庭崩壊だのそんな世界観だったのがびっくりわよ 誰かの愉快は誰かの不快よ
婆がすこってるものも誰かを不快にしてるのよ
あれが不快これが不快って言ってたら自分の首を締めるわよ >>213
妻子持ちはともかく、隠し子持ちになりそうってどういうことよ >>230
そもそも不快になることに線引きは関係ないわよね >>214
あら!推しちゃん同じかしら?
こうやって文章にしてみると推しちゃん報われなくてかわいそ可愛いわ ヒロアカはドクズのかっちゃんがトップ人気な時点でねぇ >>231
そうなのよね
結局原作気になって読んじゃった婆が悪いわ
読んだあとの虚無感すごかったわ >>205
それよね
というか倫理観なんて人によって許容範囲まちまちなんだから議論しても無駄なのよ >>214
なんか自カプ対抗の基地を思い出したわ
似たようなこと言ってた >>235
まず不快なものを不快って言うなって他人の首を絞めるのやめてね >>221
婆も炎ホーのがすこだわ
ホー炎は筋肉だるまなおっさん受けガチ勢が多そうなイメージ >>239
ジョエル死亡シーンアップと最後殺さなかったところ以外は面白かったから… 倫理観云々でよく聞くのは女湯の覗きやスカートめくりが犯罪行為じゃなく青春の1ページみたいに描かれるのが嫌ってやつかしら ラスアス2婆でも最後までプレイしたらおもしろかったわ
まぁでもしんどかったから2週目はないけど またこの話してるの!?
婆が来る度この話してる気がするわ 句読点婆ってどこからきたの?
なんか今日すごい見るけど浮いてるわ >>236
攻め仕事場に寝泊まりしてて家に帰らないのよね 昔の自カプちゃん攻めちゃんも受けちゃんも彼女いたけどすこだったわ
それぞれの彼女も普通にすこだったわ >>241
ヒロアカは主人公とかっちゃんの性格足して2で割るぐらいのがちょうどいいと思うわ
かっちゃんは勿論あの主人公もすこれないのよ >>246
へぇ!?レス番違わない?!
婆のジャンル小説で今は超マイナーだからスレとかないし も創作だろうが誰かが萌えていようが不快なもんは不快だわ
不快って言われるのが嫌ならわいわいに書かないほうがいいわ
不快って言われてもいい覚悟があるなら話せばいいのよ ラスアス2の世界観で日本の男子高校生の終末記やってくんないかしら >>272
個人的な不快を我慢できる大人になってからわいわいに来てね >>244
倫理なんて人によって違うから議論せずに何やってもいいってのは違うと思うわよ またこんなクソどうでもいい事でレスバしてるの?
カーーーーッ 自堕落大人×家出少年すこすこ!!
狂言誘拐とかストックホルム症候群っぽいのもすこよ 不快なのはメンヘラ化だわ
婆の受けは好きって言ってくれないとかつまんねえ事で病まないわ
攻め俺のこと好きすぎるでしょwと思ってる奴なのよ 連休だけどコロでどこも行けないし婆達がわいわいで荒ぶるのも無理はないわね >>265
仕事場で誰かとデキちゃいそうってこと?
せめて普通に認知してあげてほしいわ ストックホルム感あるの婆もすこ
そういう意味では加害者×被害者のカプすこれるのよね現実では絶対嫌だけどそれとこれとは別 >>100婆だけど創作に倫理観持ち込むのがいいか悪いかとかそういう話をしたかったわけじゃないのよ
なんだか申し訳ないことしたわ 詐欺師や快楽殺人者が主人公の話で倫理観がとかいわれ言い出す婆がいたわ 現実との区別がついていないのは現実の話を持ち込み出した婆では
誰も現実の話なんてしてなかったわ …って駄目なの…
婆特に気にせず今までわいわいで使ってたわよ… >>251
無理に挿入されるポリコレセックスと結局いいところが見えなかったアビーと作品テーマのためにキャラ改変されたトミーに中途半端な基地にされたエリー…
最後殺さない事になったのはポリコレ女性の指示で変更になったって言ってたしクソオブクソよ
ゲームの作り自体は神だったわシナリオが駄目 >>295
インドって思うと突然踊りだして欲しくなるわ 倫理観になるかは分からないけどドラマの未満警察が主役二人が覗きやナンパのために女の後をつけるのがキモすぎて婆は無理だったわ
これで警察志望なのが無理だわ >>289
あーあのおっさんと主人公すこ!
事務所一緒に住んでたわよね?あのバイトシーンもっと見たかったわ 婆……三点リーダーばっか使っちゃうわ…根暗婆ってよくいわれるわ……ふふふ… ねー仕事で使うチャットツールのメンションに「さん」付けするのって馬鹿っぽくない?
>>1さんみたいな感じ
職場の8割の人がつけてきてわいわいの句読点より気持ち悪くてたまらないわ きめつ無残と主人公のカプ結構あるのよね
こう言う何があっても許せない憎い敵とのカプとかどうやってセックルにつなげるの
無理やりレイポしか思い付かないわ 仮想敵持ちの婆の認定が始まるとまた始まったか…って思うわよね 創作相手でも自分の中の倫理観を切り離すって難しくない? >>307
普通に同棲してたわよね
ボーイミーツガールの前にボーイミーツおっさんなのよ
なんかホモとかじゃなくてもああいう図すこだわ >>310
カプ=セックスするとは限らなくない?まあ婆はさせるけど >>313
韓国ってフェミが強いイメージあるけどメディアはそうでもないのね えっ…?
……は…別に前から使われてたじゃない…
今更…何…なの… >>71とか>>91のノリ気持ち悪いわ
ネット掲示板で句読点つけるやつは変な奴しかいないわね >>314
かっこよ
じゃあ婆は空を見上げて意味ありげに「……来たわね」っていう役やるわ >>313
そうだったの?
他の韓国原作で日本でドラマ化したドラマは気になったことなかったけどこれは駄目だわ 好きなおちんちんの話しましょう
婆はツヤツヤと赤く色づいているものが好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています