わいわい雑談スレ4105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595505478/ マウスも無線の方が売れてるのね
断然有線派だから寂しいわ >>386
ガーゼにローションたっぷりつけて亀頭スリスリするのよ >>411
キリストタイプは総受けか総攻めか議論しようってことよ ローションガーゼ潮吹きの動画ほんとエロかったわ
腹筋ピクピクしてるとことかね ぶるーつーすイヤホン使ってるけどホワイトノイズ気になるわ いつも現実と妄想の区別がつかない婆が倫理観がーと暴れだすわね >>417
わいわいはユダ受婆が多い予感がするわ!
婆は…うーーーーーーーんどっちも好みじゃない 自カプちゃんの小説がパロばっかりで嫌だわ
歴史ジャンルなら現パロが
現代ジャンルなら幼児化パロや獣化パロが蔓延するわ
婆は公式の設定そのままで自カプちゃんが見たいのに
婆達なんでそんなにパロが好きなの 攻めのちんぽをローションガーゼプレイでスリスリする小悪魔受けちゃんが見たいの
一生のお願いよ 婆せっかくフォトショップ買ったのに重くてまともに使えないわ
なんかすぐおかしくなっちゃう😢 >>417
タイプによるわね
太宰の駆け込み訴えはユダが攻めだからキリストは受けだわ そういや婆の会社で使ってるイヤホン急になくなっちゃったんだった
また買わなきゃだわ ノマエンドしたらポリコレに反してるって叩かれるのほんとクソだわ ねえ婆
金の値段今年の3月と比較したら8倍越えてるみたいなんだけど >>428
パロばっか婆は自カプが好きなんじゃなくて創作してる自分が好きだからよ >>438
ユダキリ
ジーザスクライストの印象強そうだわ >>437
ユダ攻めよ
これは譲れないわ
あれは攻めだわ キリコ×BJちょっといいなと思ったんだけどここカプ名とかあるのかしら
検索しても思ったほどヒットしないのよね >>438
婆はキリユダすこだから王道はたぶんユダキリね 聖書って同じ出来事も書き手によって表現方法が全く違うと聞いてちょっと面白そうだわ
起きたことそのまま書いてたり悪魔や災害がやってきたとして抽象的な喩えで表したり テンプレパロこそ使い古されたネタで新鮮味も何もないのに😭 >>450
四つの福音書基本同じ事書いてるけど違いがあって面白いわ 婆はシンクにいたGを冷静に熱湯処理してやったわ
その後シンクを洗って歯磨きしてマウスピースしてわいわいしてるわ
褒めて ねぇー最近わいわいでちんちんの修正について語ってたスレ番覚えてる婆いない? 聖書ってハゲと罵られた男がののしってきた子供を
熊を召喚してぶちころす話とかあるのよね? ローションガーゼは風俗嬢かなんかが広めた奴よね
滅茶苦茶気持ちいい説と粘膜傷ついてやばい説があるけどどっちなのかしらね >>446
ブラックジャックのホモはほとんどキリジャよ 横だけどキリジャ覚えたわありがとう
支部見たら自カプの5倍以上あったわ >>461
預言者のエリシャね
確認でググったら42人の子供が熊で死んだってあってヒェ…ってなったわ わいわい婆はどんなジャンルでも腐ジャンル名とカプ名は即答してくれる婆がいるわね
バーグル有能ね 狭い同カプに誕生日が同じ人が複数いるのが怖くなったわ
プロフ見て気づいたわ 一時期キリジャ流行ったわよね
何がきっかけだったのかしら
アニメもなかったし絵馬がいたのかしら ユダは抱かれたいけどキリストは絶対攻める気になってくれないから何も成立しないイメージよ >>468
あれはホモ同人誌と思って婆の中で無いものとしてるわ でも総攻めってすこだわ〜
男ハーレム物っぽくて頭使わないで観れるし >>476
一応違う婆よ
同じだったらそれはそれでホラーだわ >>468
あれブラックジャック受けの同人誌よね
絵柄がキラキラしすぎてきついわ 自カプには一生両片想いしてほしかったけどどんどんセックスしてる証拠出してくるわ >>472
それもだめなのよ
キリストが悲しい顔をしたとたんユダは私はなんてことを…とか言って中断するし
そもそも聖なるバリアーでキリストちんこが守られるわ >>456
ありがと婆!今日はこれで朝までコースよ! Bくんはド攻めだけど本人は攻めてくれないから受けにするしかないんです!って言ってるAB婆思い出したわ 婆が思ってたよりも推しカプちゃんの仲が深くて良い意味で裏切られてハッピーよ >>484
父なる神の力で守られるチンコね
そろそろキリスト教婆に怒られそうだわ ブラックじゃなくジャックから取ったのね
やっぱブラだからかしら 寝てる時に無意識に腰反っちゃって翌日腰痛になるのつれぇわ
婆の寝相なんなの >>487
支離滅裂な思考・発言の画像が浮かんだわ 自カプ公式で攻めちゃんが受けちゃんに片思いしてるカプよ 婆はドマイナー自カプの描き手婆と名前が一緒だったから誕生日一緒の人がいることもおかしくはないわ
婆自信びっくりしたけど その誕生日の婆が惹かれやすいジャンルなのよ
同じ星の下に生まれたの 婆名前よくあるやつにしたせいで自カプに同じ名前の婆が10人くらいいるわ 婆は名前はなしでいたいわ
だからわいわいは楽よ
みんな婆よ 邪な者に狙われてピンチ!そのとき神のお力で貞操が守られた!
みたいな聖人伝説はちょこちょこあるイメージだわ もちごめよりもちじゃない?
もちはマジでよく見るわ >>510
婆のジャンルにもいたし商業にもいるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています