わいわい雑談スレ4105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595505478/ >>544
婆のジャンルには厨二ネーム結構いるわよ
厨二ネームのリアちゃんがいないと寂しいわ >>546
描くのは固定はあくまで描くのは固定で固定ではないわ
固定は全てにおいて固定の人よ 固定過激派って異常者は自分なことに気づいてないことが怖い >>561
それは婆の中ではでしょ
本人が書くのは固定って言ってたらそのままよ >>561
描くのは固定って固定を装ってるだけよね >>565
固定は固定よね
詐欺婆なんて叩いてくる過激派怖いわ 新型コロナマスク着用による感染予防のエビデンスって記事見てるんだけど
マスクの効果を検証するためにハムスターが実験に使われてて可哀想になってしまったわ
婆達はなんの罪もない無垢なハムの犠牲の上に生きているのね…
でも実験の時にマスク装着されるハム可愛いわねって思っちゃたわごめんわよ ABとCD好きな人は固定じゃないってことでいいのよね? だめ自慢見てたら思い詰めてた婆がバカらしくなったわ
すげー子いるわ >>567
装ってるって発想が歪んでるから取り返しがつく内に修正した方がいいわよ わいわいの固定って目据わってて刺してきそうな怖さあるわ >>570
元の婆はAB固定と言ってた婆がB攻めを読んだわと言ってた話じゃないの? 婆ABが描くのも見るのもメインでCBDBは見れるけど基本見ないわ
これって固定じゃないの…? ここでは偽装固定婆リバ婆や雑食婆の声が大きいから仕方ないわ >>579
婆は自分から見に行かないなら左右単一固定だと思うわ >>583
婆が固定詐欺婆の話をしたせいでごめんね >>565
だから本来描くのは固定って表記すべきなのよ
固定は見るのも描くのも固定の人なんだから
そこでい自由に概念曲げたらAB固定って書きながら実際はA攻めB受けが固定ってだけで他攻め違い受け違いやってる奴も固定って言い切れちゃうじゃない 前ジャンルで婆のカプとキャラがかぶらないカプでも大嫌いだったヘイトもりもり推し無罪モンペ最悪妄言クソ弗と
現ジャンルで普通に苦手なハーブと作風の逆カプ大手婆が同じ名前だわ
名前はありふれてるけど両方とも闇がすこな自分に酔ってるとこあるしちょっと悪いイメージついちゃいそう 婆も固定で地雷持ちだけど詐欺とか偽装とか言って他人に自分の基準を押し付けるのは超えちゃいけない線を超えてるわ 過激派固定婆こっわ
AB固定と言っててもB攻めも読むくらいいいでしょ
何が駄目なのよ 最初に固定詐欺婆の話をした婆だけど書くのは固定と書いてる婆じゃなかったわよとだけ一応言っておくわ >>563
なんなら自分を過激派だと思ってないまであるわ >>591
固定と言ってても逆をすこるのは自由よね 過激派固定の自分ルールを他人に押し付けて勝手に責め立てるの本当やめたほうがいいと思う >>569
ハムちゃんもコロナで肺症状出るのね
あんなに小さいのに胸が痛いわ B攻め偶然目に入ってふーん興味ないわでスルーならまだわかるけど好きで見に行く時点で嗜好として固定じゃないわよね
まあ婆は婆の定義でブロックするからギャーギャー逆切れしてこなかったらそれでもういいのよ… 真面目な話最近の固定って全然固定じゃないわよね
右固定左固定とか当然のように使われてるし自分が固定だと思ったら固定なのよ 趣味だから押しつけはしないけど婆はABなのにBCすことか言ってるのはさよならよ キリトのプレイスタイルは違うキリトのプレイスタイルでもあるのよ
量産型キリトよ 固定と言ってないのに詐欺だと騒いでたらアホだけど固定と言ってたのに固定じゃなかったは詐欺だくらい言われてもある程度仕方ないのでは……?
別に固定じゃなく他に関してもそうよね 何で固定と言ってたらB攻めを読んだくらいで詐欺なの? >>613
固定じゃなかったの基準が婆基準でしかないんだから騒ぐもんじゃないわよ 婆はエロ広告のホモ率をもっと上げてほしいわ
もっとダイレクトマーケティングしてわよ 固定過激派が悪ならわざわざ固定のふりする必要なんて無いわ みんな定義が違うからよ
とりあえず勝手にさよならするって事でいいじゃない AB固定と言ってたってB攻めくらい読んだっていいわよねぇ
過激派固定婆には共感出来ないわ 名前のセンスでも結構合う合わない分かるわよね
別に名前で選んでるわけじゃないけど小説一覧とか見てて惹かれるタイトルは書き手の名前も婆好みだわ 婆は推しちゃんがうんこ漏らしてもすこなままでいられる?
婆は無理なんだけど >>616
これが血管ブチ切れるほど嫌いよ😭
攻めちゃんは総受け婆のディルドじゃねーわよ😭 読んでもどうでもいいけど話するのは別じゃない?
婆的にはアウトだから勝手に距離おくわ 描くのも読むのもAB完全固定ですって言ってないとフォロワー減っちゃうし本も売れないから仕方ないのよ >>601
かかってる方がマスクつけてれば12%
かかってない方がマスクつけてたら33%しか罹患しないって結果出てたわ
だから犠牲になるハムの数は実験の数と比べてだいぶ少ないんだけど
意図的に感染させられるハムはどうしても犠牲になるから気の毒だわ AB固定と言ってたのにB攻めを読んでたら固定じゃないじゃないって思う婆の方が多くないかしら >>597
名前自体は中二寄りでもシンプルだしリアルの苗字でもたぶんいる程度なんだけどね
最悪妄言クソ弗の印象が悪すぎたわ >>632
売る為だったら雑食地雷なしを公言するに決まってるでしょ一番人口多いんだから >>628
婆も無理
軍人だから作戦中に漏らす事はあるかもしれないけど考えたくないわ >>625
そうよ
>>535が過激派固定基地よ
怖いわよね これは価値観みたいなもんだから決着はつかないでしょ
婆は相手違いまったく興味ないからなんで読むのかなぁって思うし >>642
良いわよー!
婆釣り堀しか行ったことないけど! ABだと左右固定だけどCBだと逆もいけるみたいなことはあるわ >>639
それ宣言したら売れなくなるからやってみると良いわ >>633
ありがたい犠牲に感謝しつつせめてハム達が回復するのを祈るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています