わいわい雑談スレ4106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595516465/ >>150
そこはまだわからないわ
葬儀屋はショタの一族?パパ?と繋がりがあるみたい
パパの写真を見てなんで死んだのよって泣いてたはず ひゃだ婆のすこな妖怪学校の先生始めましたもGファンで主人公双子よ
まじで双子多いのね >>152
欲望が収まらなかったのよ
人間ですもの 今は弟が兄として生きてるから生き返った兄は弟として生きるのかしら
ややこしいわ シエルは2人もいらない!僕がシエルだー!ってならないのかしら >>162
んまあ確かに悪魔召喚には若くて美しい処女って相場が決まってるものね >>160
兄が現れて弟の嘘を暴いたのよ
そこから兄が本当のセシルと当主として君臨
弟とセバスチャンは逃亡 >>166
弟これからどーすんの?あとはセバスに食われるだけ? シエルすこすこな許嫁いなかった?
どっちのシエルをすこってるのよ成り代わり知ってるのかしら 作者は美しい処女より中古ショタのほうが萌えてるのよ!! >>166
ひゃだ兄の復讐のために生きてたのにその兄に追いやられたのね
可哀想だけどすこな流れだわ 婆はじめてあらすじ知ったわ
話す婆なかなかいなかったのよね >>171
見た目小綺麗にしても手垢のついたショタね
性癖がすごいわ >>170
弟が成り代わったたのを知って兄に乗り換えたわ >>169
なによ股にぶら下がってるそれは飾りなのかしら!? ブロマンスだろうと最後はセバス食うわよね?ちゃんと食わないとダメよ 黒執事ってそんな話だったのね
あくまで執事ですからのとんち部分しか知らなかったわよ >>175
最悪じゃない?アビスのカタリナ見習って >>168
うろ覚えだけど中国人キャラと手を組んで反撃するみたい
>>170
兄から真相聞かれて兄側についたのよ
そして私は好きな人とその弟の見分けも付いてなかった酷い女って泣いてた >>179
何度か読もうとしてノリに挫折したのよ!!
でもあらすじ聞くと婆の好みっぽいのに何故よ セバスチャンは契約だからシエルを大事にしてるだけで特に愛情とかそういう患者はないのよね >>182
いやいやいや泣きたいのは弟シエルでしょ
なにこのクソ女 許嫁がいなくなったってことは約束されたホモルート一直線じゃない!! 許嫁はどちらにせよ貫通済みの中古受けが旦那になるのね 最初の何巻かだけ読んだことあるけど悪魔使役してる貴族ショタが色んな事件に首突っ込む話って感じだったわ
本筋出てきたの後の方かしら >>184
アニメ流し見で再確認しなさい
漫画は根気いるし セバスがデビルマンみたいに裏切り者の名を受けてすべてを捨てて戦うオトコーって化したら見直す 何故か伯爵カインシリーズ思い出したけどカインは別に非処女じゃなかったわね なろうみたいね何か
周りに裏切られて孤立してそっから復讐どんでん返し アニメもチラみしたけどなにこれギャグなの?って回だったわ
他は違うのかしらね >>197
わかるわ
シリアスっぽい戦闘シーンに急にデフォルメのギャグ入ったり セバスは魂食いたいから契約で従ってるだけ最愛の兄は敵許嫁は乗り換えって弟可哀想すぎないかしら
心から弟を愛してくれる人はいないの? なろうにしてはどんよりしてるわ黒執事
初期のテンションに戻って 婆は双子の弟が意識的に兄に成り代わってたら婚約者としては裏切られた気持ちは当然だと思うわ >>196
草よでも何か分かるわ
女の描くクソ女すこ なんで兄の変わりしてたらだめなのかしら
基本から婆はわかってないわ >>135
確かに漫画描くの上手だわ
婆もホビアニにハマりたいわ! >>209
アビスのナタリアみたいなもんじゃないの黒執事知らないけど 今日はスポーツの日だからアクロバティックな構図の推しちゃんをたくさん書いてもいいわよね
書くわ >>203
セバスしかいない
セバスが契約でよくしてくれてるにしろ頼れるのはセバスしかいないでしょ >>209
理由があっても他人が好きな人のフリして自分と接してたらショックだと思うわ >>215
でもセバスは弟食いたいだけで何の感情もないんでしょう? >>209
そもそもなんで兄の代わりをしてるのかわからないわ 強いロリは好きだけどさすがに婚約者の最後の心境吐露はうざかったわ ミスドに行くわ
ポンデリングとエンゼルクリームはハズせないわ
https://i.imgur.com/txGLwG0.jpg >>218
セバスの心はわかんないけどシエルサイドからしたらセバスしかいないと思うのよね 婆が弟すこってたらむしろそういうクソ女が処理できるなら是非兄とくっついて欲しいわ 一週間くらいずっと腹痛いのに生理こなくてむかつくわ >>219
兄が当主だからじゃない?ファントムファイヴの >>227
そういう時はセックスかオナニーするといいみたいよ
子宮が収縮されて生理きやすくなるってわいわい婆が言ってたわ 弟が兄殺すときにクソ女が兄庇って死んだら株あがりそうね
なまじ生き残ってまた弟にきたら死ぬほど叩かれそうだわ 糞女が好きなら読んだほうがいいかもしれないわ
わりとディテールというか生々しい >>225
セシルじゃない?浅香唯の歌であったでしょ 化粧しないまま外に出そうになったわ
いってきます婆たち わざわざ成り代わらなくても兄死んだら当主の権利とか諸々弟に移るもんじゃないのあんま詳しくないけど >>236
やってる時に来てもいきなり大量には出ないでしょ
ウンコかきだすみたいなもんよ ただホモりたいならツイステやってた方がいいわ
黒執事はなんか胸糞なことが多そうよ >>217
婚約者の悩みは
好きって言ってるのに本人と弟の見分けすらできない自分を見て弟は心で笑ってるでしょ
生き残ったのは弟って知ってたらあなただけでも生きてくれてよかったって心から言えなかった自分酷い女
そんな感じよ >>196
わざとだよ?とか女からみたらこいつ最低だわ!ってなるけど男からしたらかわいい女を描くのも女作者は得意だわ >>240
そこまではっきりわかってるならなおのことクソ女 >>236
おキュウあるといいけどツボ押すといいわよ
三陰交と血海と足三里 >>240
自分可哀想なクソ女ね
インスタで馬鹿みたいなタグ大量につけてクソポエムと意味深写真垂れ流してそうだわ >>237
なんで優秀な兄じゃなくて僕のほうが生きてるのよ的な理由だと思う
あと回りも弟より兄のほうに期待してた >>242
矢沢あいみたいなもの?
あの人の書く女も女からしたらイラッとするわ
わざとだよ?もそうだけど 女が書くオカマキャラきらい
男が書くオカマキャラすき! 感情移入せずに読めばそこそこ面白いわ
絵も綺麗だし
少なくとも自ジャンルより内容がしっかりしてる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています