わいわい雑談スレ4106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595516465/ 弟が兄殺すときにクソ女が兄庇って死んだら株あがりそうね
なまじ生き残ってまた弟にきたら死ぬほど叩かれそうだわ 糞女が好きなら読んだほうがいいかもしれないわ
わりとディテールというか生々しい >>225
セシルじゃない?浅香唯の歌であったでしょ 化粧しないまま外に出そうになったわ
いってきます婆たち わざわざ成り代わらなくても兄死んだら当主の権利とか諸々弟に移るもんじゃないのあんま詳しくないけど >>236
やってる時に来てもいきなり大量には出ないでしょ
ウンコかきだすみたいなもんよ ただホモりたいならツイステやってた方がいいわ
黒執事はなんか胸糞なことが多そうよ >>217
婚約者の悩みは
好きって言ってるのに本人と弟の見分けすらできない自分を見て弟は心で笑ってるでしょ
生き残ったのは弟って知ってたらあなただけでも生きてくれてよかったって心から言えなかった自分酷い女
そんな感じよ >>196
わざとだよ?とか女からみたらこいつ最低だわ!ってなるけど男からしたらかわいい女を描くのも女作者は得意だわ >>240
そこまではっきりわかってるならなおのことクソ女 >>236
おキュウあるといいけどツボ押すといいわよ
三陰交と血海と足三里 >>240
自分可哀想なクソ女ね
インスタで馬鹿みたいなタグ大量につけてクソポエムと意味深写真垂れ流してそうだわ >>237
なんで優秀な兄じゃなくて僕のほうが生きてるのよ的な理由だと思う
あと回りも弟より兄のほうに期待してた >>242
矢沢あいみたいなもの?
あの人の書く女も女からしたらイラッとするわ
わざとだよ?もそうだけど 女が書くオカマキャラきらい
男が書くオカマキャラすき! 感情移入せずに読めばそこそこ面白いわ
絵も綺麗だし
少なくとも自ジャンルより内容がしっかりしてる… ポータブルクーラー買ったわ
水をタンクに入れて気化熱で冷やすタイプよ
なかなかいいわこれ NANA完結してないって聞いてびっくりしたわ
病気だったのね… >>249
ソシャゲはその辺どうしても浅くなるものね
漫画はキャラの深いとこまで掘り下げ可能だし 婆が花のJKだった頃身内で盛り上がってた連載ほぼ終わってないわ
テニヌもワンピもハンタも黒執事も最遊記もLOVELESSも
ナルトとブリーチはなんとか終わったわ >>258
愛人に成り下がるってほんとだっさ…て思ったわ レイラって石田彰を買ってた歌姫?
今愛人やってるの? 弟は兄が帰ってきたなら家督譲りますじゃ駄目だったのかしら NANAって男も女もありとあらゆるキャラがクソキャラだわ
誰一人すこれない 他の女の物になったら手を出したくなるのもリアルよね 机の横に煮干しおいてあるから扇風機がくるたび香るわ >>263
黒髪のNANAもサバサバ系装ってる激重女だしねえ
ハゲ以外男も女もダメじゃない? ノブと別れてタクミと結婚した時に婆のNANAは終わったわ >>266
兄は死んでたから帰ってくるとは思わなかったんじゃない? >>266
そもそも兄はガチで死んだ(セバスチャンに魂食われてた)から戻れるって想定してなかったのよ
再開した時はもう兄に追い出されてた >>271
まだバンドに人気あってああいうなんか痛々しいファッションが流行って円光が問題化してたあの時代ね >>278
ちょっと待って兄食ったのセバスなの?! 婆だけど天使なんかじゃないまではいけたけどタラコ唇無理だったわ 支部百科レベルの知識しかないけどレイラと石田彰のカプが好きだわ >>278
えっ非処女の生贄で呼び出された悪魔ってセバスチャンなの? シエルは最後セバスに食われたけど今は生まれ変わってツイステッドワンダーランドしてるわよ 天子なんかじゃないの翠と結婚したいわ
晃クッソ羨ましい でもあれ再開してもみんなでNANA見つけて終わりじゃないのかしら はぁ
婆は章司すこだったから辛い気持ち蘇るわ
幸子を選ぶのはしょうがないけど浮気辛い 天使なんかじゃないはそこまでドロドロじゃなかったわよね
りほんだから抑えてたのかしら 肛門腺絞りっていう一瞬エロい気がするけど別に全然エロくない言葉を知ったわ >>282
兄に剣を刺して殺したのカルト集団
そこから弟が怒り爆発
そして意外でセバスチャンを召還
セバスチャンは召還の渡り賃として兄の魂を食べた ときめきトゥナイトっておばあちゃんから孫世代くらいまでやったんだったかしら? >>297
兄の魂食わせるのは頂けないわね
そりゃ追い出されもするわ 昔のコンテンツの引き伸ばし増えた気がするわ
それも商業的にダラダラ延命してる感じで
語り継がれる名作とかそういう扱いじゃないのよね ツイステのシエルも母親毒で育成悪そうだけど枢やはショタに酷いことしたい性癖なのね これだけ語られても黒執事に一切興味持てないのすごいわ >>297
兄の復讐するために兄の魂食わせて自分の魂も担保にしたってことなのかしら きゅうりとハムを細切りにしたやつ冷蔵庫に仕込んであるわ
いつでも冷やし中華できるわよ うしおととらの頃の藤田絵すこだわ
癖が強すぎない感じ あらすじだけで満足なパターンだわ
読んだら何これって気持ちになりそうだからこれからも読むことはないわね 太陽の子でみうらはるまがただいま戻って参りましたってセリフ言うのきついわ >>309
そうねさっきのレイポシーンみたいな断片でいいからセバスとシエルがセックスしたら全巻揃えるわ ムロツヨシのドラマにガッキーが出るのに
CMだと1シーンも映られてないわね 婆は黒執事ちゃんと読んでみたくなったわ
アニメは脱落したからいらないわ あらすじまとめると分かるけど実際読むと話はよく分かんないままとりあえず絵を見ておくような雰囲気漫画っぽいわ
絵柄すこれないと厳しそう 幸子のわざとだよは別にわざとじゃねーけど機会到来だから勝負かけたんじゃないのって思ってるのよね
ゆうこりんの夫の浮気相手はゴッドタンで知ってたけど幸子界随一の幸子だわ >>326
婆はこいつがジャニ連中とつるんでた昔から胡散臭いと思ってる 冷やし中華はゴマだれもたまには食べたいと思いつつも醤油だれ選んでしまうわ セバスとシエルがくっついたら婆にも教えてね😘黒執事婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています