わいわい雑談スレ4106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595516465/ ツイステに嫉妬してわざとageてるのかもね
中身がないからすぐわかるわ 黒執事は今は流行ってません
一昔前は流行ってたけど お尻がエロいわ
パパも自カプ攻めに似てるから変な方向で妄想しちゃったわよ これシエルパパが黒幕っぽく見えるけどそんなことはないのよね? 冷麺のつゆって家で作れないものかしら?
麺はそうめんとかの他の麺で代用することになるけど食べたいわ >>812
ツイステの話もしたくて黒執事ネタふっかけてそう >>808
黒執事もツイステもよ
あとなんか来年のスケートアニメっぽいのも流行ってもはまれなそう >>815
めちゃくちゃ怪しいけどまだ疑いの段階よ どうせツイステに自カプから移動されてイラッイラしてるのよほっときなさい >>819
ジャミル受け婆の主張聞いてるとあー…ってなりゅ >>818
黒執事は流行ってないから安心していいわよ >>795
いいわねぇ学生時代
葬儀屋は何枚パパの写真を持ってるのかしら >>820
>>824
>>821
ファー!なんてことなの…わくわくしてきたじゃない責任とってよぉ! ツイステキャラデザ古すぎて絵見るとだっさって笑っちゃうんだけど流行ってるのディズニーブランドって凄いわよね 学園ホモスケは確約された爆死コースよ
チア男子とツルネとダイブ枠よ >>834
変態じゃないのよ!わいわい向きのホモと見たわ☆もっと教えてやりなさい 昼寝しちゃうと悪夢みやすいのはなんでかしら
婆結構実家帰ろうとする夢見るんだけど知ってる街の景色なのに家の場所だけいつも分からなくて帰れないまま起きるわ ラップもキャラデザが婆って言われてたのに流行ったし絵柄の流行が一周した様に感じるわ
今は太古絵が新しいのよ ツイステのキャラデザは古すぎて一周回って新しく見えるのかしらって思ったわ >>833
それ婆が今の流行りについていけてないんじゃ >>833
ツイステに限らずキャラデザが古い古いってよく言われるけど新しいのってどれなのかしら
あんスタ? >>839
婆絵も一定数すこる人達いるでしょ
逆にリア絵ってあんスタみたいなやつ? 夕飯はステーキにします
ちょっといい肉を買いました 女キャラの方が絵柄の流行は分かりやすいわよね
アイラインがだんだん薄くなってるわ 絵柄が古臭いとか言ってる婆のジャンル知りたいわぁ
絵柄最先端でもちろんツイステより人気のジャンルなのよね♪ シエルパパが中身でシエルを家から遠ざけようとしてるのでは?沈没船までしか知らんけど >>835
それ全部見たわ
きっと学園ホモスケも見るわね… >>852
アイナナエースリーあんスタのどれかだと思うわ >>849
逆にあんスタは古さ感じるわ
あれももう5年前だから新鮮味がないせいかしら 昔の絵柄流行ってるわよね
めちゃくちゃ婆絵だと思ってたらリアちゃんが今の流行りだよって教えてくれたわ 古いって思うのは昔流行ったことを知ってるからだとか >>858
えーあの絵はソシャゲでキャラカタログするには便利な絵よ ここで由紀かおりのカインシリーズリバイバルヒットしないかしら >>851
男向けはサイクル早すぎるわ
ちょっとでも古臭い絵になるとガチャ回らないんだとか 今のリアちゃんのすこそうなのはあんスタをもう少し柔らかくしたようなやつ?
ストプリとかその辺り? >>867
こうしてみるとだんだん目がちっちゃくなってるのね 絵古臭いって声でかい婆が多いんじゃない
自分が婆になったことを認められず他を責めてるのよ ツイステの絵は古臭いとは思わないわ
ラップは古臭いという前に頭身がおかしいわ
12頭身くらいあるでしょ >>867
90年代に女児だったから一番馴染みあるはずだけどすごく濃く感じるわ >>866
由貴香織里よね?
一瞬歌手のほうに見えたわ >>867
90年代すこここここ
そもそもセル画の質感がすこ >>867
レイの右なんてキャラかしら
めちゃくちゃかわいいわこのカット ソシャゲの絵って発注数年前のが今になって実装とかよくあるから古くなったと言われてもねぇ >>866
由貴香織里もソシャゲのデザインしましょ
原案からイラストまで
第何次ブームがくるかもわよ!峰倉かずやもやって欲しいわ >>882
ナデシコのルリルリよ
そしてたぶん後藤圭二の作画よ >>881
よね
目がデカいだけで無個性よ
流行りの絵も今の時代を反映してるわ 最近の絵柄こういうの多いよねって一覧みたいなのツイで回ってきたけど絵柄というより塗り方の違いだったわ
絵柄って塗り前提の話なのかしら >>893
ひゃだほんと!通りでみんな同じ顔してると思った 婆アズールレーンのザラ?って子みたいな塗りがしたいわ ツイステは刀みたいにオフも盛んになるかは興味あるわ
書店みてるとまだそこまでそっちは売れてる感じはないのよね エヴァの絵くらいしかそりゃ一般人なは受け容れられねーわ 80年90年ぐらいが最高に好きだわみんなかわいいわ >>898
きゃわわだわ
婆が好きなのは美奈子ちゃんだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。