チラシの裏@801サロン板 3973枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ はぁんブロックされてるかぁ残念だけどしゃあないねぇ
やっぱわらしと違って切り替えられる人なんらなぁ… 男の絵師をフォローするとすぐ女叩きRTするからブロックする羽目になるのよねぇ🧱 はい男叩き姉ブロックでしゅ
(っ'-')╮=͟͟͞͞🧱💥 味の素のザシューマイ久々に買ってきたよぉ
美味しいよぉ😭 名前にカプ名入れてる人とかぁ
ABは萌えないって呟きまくってるBAとかぁ
逆リツイートする人とかぁ
とにかく検索の邪魔の人はかたっぱしからブロックするよぉ >>27
さかりゅー
わらしはミュートだけど
あとコスプレする人とそれを流す人 昨日寝てなくて昼までには起きなきゃって仮眠とってたりゃ大地震おきりゅ夢みたぁ
焦って家の中ウロウロし続けてしゅげ長くてこあかったよぉ
外出たりゃ庭に雨に濡れたマットレスがあってその上に何でかわらしがうつ伏せになって気を失ってたぁ
ごあいよぉジョロロロロロ こいつもう見たくないなと思ったらすぐ消せるのがSNSの素晴らしいところだからね >>33
あらあら
ミートソーススパゲッティにする?
それかオムライス? はぁんエロ本小屋こあい話かと思ったらなんともいえない気持ちになる話だったぁ 忠誠心強い従者キャラはちんぽされても口調溶けないでほしいよぉ >>39
さかりゅー
すぐんほぉぉぉとか言い出すのほんとやら ご主人様のありがたい子種扱いするのは萌えるんだけどもぉ
それとごっくんが両立してるとなんかグロく感じりゅ >>41
エロ本小屋で検索ぅ
山奥の廃墟みたいな小屋で山のようにエロ本を切り刻んでる人がいたのぉ
その人に廃墟マニアが接触しようとしてぇできたんだけど最終的に小屋の主は亡くなって発見されるぅ >>43
あーんそう言われると体内で孵りそうでこあい >>35
>>37
はいはい自分で作って食べてねぇ はぁんエロ本小屋検索して出てきたHPしゅごくいい
90〜00年代の個人サイト感しゅごい >>44
はぁん横からだけろそれわらし昔見てどこのサイトだったっけぇ?ってなってたやちゅ!
でもサイトだけじゃなくオチもわしゅれた! 今一番売れるタイプのBLってどんなのかなぁ
オメガバースでエロくて攻めがかっこいいやつかなぁ >>49
イケメンエリートノンケ攻め×ゲイ平凡受けだよぉ
受けがゲイ設定なの増えてるぅ ゲイじゃないしバイじゃないしノンケだけどお前だからすきなんだ系がしゅきなので昨今増えてるゲイ設定はちゅらぃ
せめてあらすじに攻めや受けはゲイなのかバイなのかノンケなのか書いといてほちぃ 受けがゲイだと最初から男が好きでイケメンの顔が好きでキュンとしたりとか
よりアバターとして読者に寄り添う形になってるんだねぇ はああああん推しちゃの新グッズにわらしの物欲が大ハッスルよぉ
働いててよかった!!と思う数少ない瞬間をありがとぉ推しちゃ 攻めに突然襲われて――!って展開は今のコンプラだと性的暴行になるからぁ
受けゲイでイケメンに抱かれてラッキー☆ぐらいになるんだろうねぇ >>63
はぁん?そゆとこに萌えてるんじゃないでしゅけどぉ? おねええええ図書館に取り寄せ頼んでた本きたあああああ わらしがバッターボックスに入る時の入場曲なんにしよぉ BLの無理やり系は真面目に暴行としてみるにはあまりにも受けが無抵抗で茶番がすぎるんだけどねぇ アイスたびぇてりゅけど左側だけ溶けるのめちゃはやい 意を決して蓋のまとめ読もうと思ったんだけど予想以上になっげぇ! 溶けるアイスと追いかけっこしてあっという間に完食させられる季節になりましたねぇ 半休取って市駅付近来たよぉ
今から1人ランチだよぉ
映画館でナウシカ見るか迷うよぉ
食べて元気でたら見るぅ >>75
ううん
でも言われてみたらエアコンの送風の風が壁に当たる位置かもぉ 涼しくなる怖さとエモくせつない後味のホラーはないかなぁ 廃墟探索で幽霊に出くわすもちんぽして無事除霊する総攻めちゃん NHKのドラマかなにかで幽霊になった男の子との切ないプラトニックホモ回あった気がするぅ
高杉真宙がやってた 絵描き神が字でも神ってどういうことぉ
どっちかの能力わらしにくだしゃ!!! 推しちゃんが男すら惚れさす美貌の持ち主って公式が提示してくれたよぉありがとぉ
そこから枕営業ネタに持ってく奴は三流
推しちゃんの能力なら枕しなくても平気だからねぇぇぇぇ ポケモンおっとっとどれがどのキャラか全然わからなくてふふふ >>96
ホモじゃないけどそのまんまのタイトルの小説あったねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>98
はぁんチラシ映え
後ろのポンデリング匂わせおね はぁんともらち関係も終わりかなぁ
明確にあれか!?と思えるものがない分こつこつ相手に嫌な思いさせてしまってたんだろうねぇ
はぁ >>105
わらしは皿がティッシュなとこがやるやるって感じでしゅき >>96
主人公が夏に花火を見に行った帰り道で特に仲良くないクラスメイトが死体の側に立ってるのを見つけるよぉ
通報はしたけろクラスメイトがいたことは黙ってて特に仲良くなかったのに2人だけの秘密ができちゃう
次の年の花火大会には行かず2人で手持ち花火するよぉ
そこで主人公が本当は殺したのは自分だって告白するよぉ
そしたらクラスメイトが黙ってるから共犯になろうって言っておしまいでしゅ びょえええええ
最高に最高な続き物の小説読んでたのにいいところで続きがなくて作者しゃもう他ジャンルに移っててびょえ😭 >>121
わらしこの前5年放置したやつの続き書いたぁ
前のやつにコメントしてくれた人が待ってました!言ってくれてしゅげ嬉しくてまた書いてるよぉ >>126
オリジナルのね、時代劇なのぉ
作り込みしゅごくて朝からモリモリ読んでたのにぃ…😭
どうちて… お友達にもう最後だからいいやって思ってこれまで嫌だったこと書いて無理ってメールしたら
そんなに嫌だったの?わからなくてごめんて返ってきたよぉ
わらしその都度言ってたし断ったの全く伝わってなかったんだって脱力したあ はぁんペリーヌ物語おもちろしゅぎ
一気見してしまったぁ >>135
(゚д゚( 💥 )
*.。.
:*・゚
*.:*・゚ >>139
おねも見てみてぇ!
ほんとおしゅしゅめ! >>146
床も拭きなしゃ
ちゃんと濡れた雑巾でね >>149
(゜д゜)
(つ フキフキ
( ノ\\
∪J ⊂ニ⊃,:、・ おねーネトフリかアマプラで見れる一話完結型洋ドラおしえてぇ
吹き替えで作業のお供にながら見したいかりゃ複雑なのよりも水戸黄門タイプがいいれしゅ
メンタリスト NCIS Hawaii50 プリズンブレイク ブル
スーツ ホワイトカラー クリミナルマインドあたりは見ましたぁ 今日わらし誕生日なんだぁ…おめでとうメールもラインも誰からもこない正真正銘のロンリーともらちいな子だよぉ わらし露骨に疎遠にしてたのに結婚式の招待状送ってきた人いたなぁ
何目的だったんらろぉ あのねぇ電車で向かいに座ってるカップルが鞄の影でたぶんちんぽにぎにぎしてるぅ別に若者ではない >>154
あーん続き物でおすすめしたいのあるのにぃ >>155
お姉ちゃんお誕生日おめでとぉ💖🎉㊗️🎂🎶🥳👏 >>158
_ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U >>156
そりゃ招待客沢山いるようにみせる見栄だよぉお友達沢山いましゅアピール >>155
おめれとぉ🌹おねえちゃんと会えてうれしぃでしゅ😆 >>155
。o◇☆οo。
。◎∧_∧☆∂o
。○(*゚ー゚)◇☆
◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
/☆|誕生日オメ〜|
▼ ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚ >>155
HAPPY BIRBBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA >>159
>>162
>>166
ありがとぉ😭去年もチラシで祝ってもらったよぉ あしたはわらしのだいしゅきなアニメタリタリの一挙がありまぁす! >>168
>>169
>>171
ありがとぉhappybbaaaaaaaaだよぉ 作業用ドラマCSIがいいんだよなぁアマプラとかに来て欲しぃ >>161
作業じゃない時に見るからおちえてぇ
>>167
アマプラ無料じゃなかったぁ…
>>170
吹き替えがひどいって聞いて敬遠してたけろせっかくだから見てみましゅ! >>155
はぁん!おめれとぉ!💐
楽しい年になりますようにぃ!これからも一緒にちゃぷろうねぇ🍤 夏アニメ有料配信もチェックしたけど見たいものがなかったぁ
ギャルと恐竜はこのままちぬのかぁ >>157
>>160
はぁんともらち少ない子だったからねぇ >>177
これからもよろしくちゃぷちゃぷ😊
はぁん楽しい年になるといいねぇ! アラサーともらちにおめでとぉしてりゅけど大丈夫かなぁ
連絡のきっかけとして習慣化してりゅんだよなぁ ふふふ外から足が大根になるって聞こえてくりゅなんだよぉ色白の子なのかなぁ 洗濯機上の突っ張り棚がすごい音立てて落ちてきて
悲しみにくれるわらし /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>176
ザホーンティングオブヒルハウス!
ホラードラマなんだけどまじ5話凄いから見てほしいよぉ
様々な出来事が繋がってくのぉ
お屋敷もきれいだよぉ 牛すじ煮込みできたぁ
トロトロで美味しそうでしゅげテンション上がるぅ 明日からまた雨なんだぁ
今日のうちにお洗濯できてよかったぁ >>205
はぁんおいちそぉ!欲しいって思ったけど地域限定なんだねぇ😭 ともらちがよく自家製のお野菜とか送ってくれるんだけろ
いつも箱の隙間埋めにお菓子大量につめつめしてくれるの
もはやお菓子が3分の1を〆てる勢いれしゅ (´・ω・`)らんらん漬けておいたから夕飯にまた会おうね フィリップなんとかかんとかのエレクトリックドリームおすすめぇ >>212
ふふふまさにそんな感じぃ
田舎で野菜や果物や加工品作って直売所におろす暮らしだかりゃねぇ ビビットアーミー見すぎてりゅ
サブリミナルビビットアーミーだよぉ 初めてツイで話しかけられたようだが返事がわからないからフォロー返しだけしておくぞ >>213
亡くなったのかと思ってびびったじゃん!😭 ビビットアーミーみたいなエロ広告に釣られて実際にゲームしたらしょぼくれたハゲのおっさんのゲームだったって話しゅげ笑ったぁ >>221
わらしもぉ
びぇっ😭ってなりながらニュースツイ駆け巡ったぁ ビビッドアーマーは広告の女の子ゲーム内には出てこないよぉ >>225
そうかもぉ
暑くて起きちゃって連続して眠れなかったぁ
トータルでは寝てりゅけろ >>221>>223
はぁんごめんねぇ
捜査一課長の博太郎がかあいしゅぎるのはぁんだよぉ はぁんずっとコメダで公務員試験の問題解説してるおじさん声クソデカで笑う はぁんわらし今夜は飲むよぉ
つまみはハムとチーズ(モ)よぉ >>242
このご時世によく公共の場ででかい声出せるねぇ 夕食前のこの時間なんて一番ド取りにマークされてる時間でしょぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u しゅげ面白い小説とかドラマとか漫画見ると、耐えられなくて途中で別のものに興味移るのやめたいよぉ
ぜんぜん進まないよぉ >>231
質のいい深くて効率いい睡眠とりたいねぇ キッズのころおかしゃとよくホケミでドーナツ作ったよぉなちゅい
また食べたいなぁ >>255
今はエイリアン4が面白しゅぎて耐えられなくなってチラシちゃんに書き込んでるところぉ >>251
わらしも何故か面白すぎて一気見出来ないときありゅなぁ
物語じゃない系の本(実用書とか)でもありゅ
あまりにもピンポイントで自分のツボにハマり過ぎると途中で一旦抜けたくなりゅの
何故なんだろぉ わらし声通りにくいかりゃ、でっけー声のひとある意味でうらやまち
飲み会行くと声カッスカスになりゅ >>259
ありゅよねぇ
終わりが来ないように無意識に引き伸ばしてるのかなぁ わらしも面白いものって息継ぎするように他のもの見たりチラシちゃん来ちゃうよぉ
集中力が無いっていうのとはなんか違う気もするんだけどなんだろうねぇ ステーキやハンバーグメインのファミレスのウェイトレスしゃが鉄板持ってきてくれりゅような店で2〜3家族の子供が何人も店内走り回ってギャーギャー叫びながら空いてりゅ席やわらしの席の下に潜ったりソファに土足で上がってジャンプしまくっててぇ
鉄板持ったウェイトレスしゃの近くもぐるぐる走って回ってたかりゃこりゃやびゃいと思って店員しゃ呼んで子供うるしゃだし席の下潜り込まれたしおねえさんの鉄板の近く走ってて心配で落ち着いてたびれないでしゅって言ったことありゅ
店からは言いづらいだろうかりゃわらしがクレーム入れたってことにしてけろって思ってぇ >>265
こういうアホの子なんなんだろうねぇ
親のレベルも低いのかなぁ >>261
あなるぅ
平常心とのバランス取りたい気持ちもありゅかもぉ ファミレスなら子供が騒いでもいい場所だと思ってる親いるよねぇ >>266
ピンポン押して席みながりゃわらしがクレーム入れましたよぉって空気で店員しゃに伝えたけろ母親達はおしゃべりに夢中で全く気づいてなかったぁ 今日の花火と隅田川の花火って別物ぉ?
ていうか全国的に花火大会中止じゃなかったのぉ 来週日帰りの目の手術するんだけろ
一週間療養休暇もらえたんだぁ
えへへぇなにしよ 自カプが良すぎると一呼吸いれたくなりゅ
前向きな感情がキャパを超えてただの混乱になりそうだかりゃ
水位を下げてまたかわいいよぉ素敵らよぉって感じられるよう調節してりゅ はぁん皇族狙いだったのかぁ
やっぱりこの親子とは手を切った方がええよ >>282
香港の記事は小室親子の国籍をコリアンって明記してるってぇ >>279
はぁん目の手術ってくあしくないけどこあいイメージありゅよぉ頑張ってねぇ 目の手術だけは全身麻酔してほち
メスが近づいてサクッと切られるのまで見えるのおちっこちびるかと思ったぁ >>285
はぁんサイコブレイクのパッケージ思い出したぁ😭 >>271
今夜はともらちの送ってくれた珍しい野菜とぉ
こないだ買ったコールラビの残りをなんとかかんとかしまーす 県外ナンバーいっぱいだったよぉ
2週間後にコロナ増えてたらそういうことでしゅね >>298
はぁんわらしはかつお節の断末魔に見えるよぉ 五苓散ヨドバシで買ったぁ
日曜に届くらしいよぉ梅雨の雨のせいかずーっとしんどいよぉ
効くといいなぁ ふふふかつお節を見る目が変わるからやめて
青のりも忘れないで 断末魔って言葉こあいよぉ
断末魔の感じをよく表現しているよぉ ○○しか勝たんって言葉はっきりした意味は分からないけど好きじゃない オタク用語ってよりはアイドルファン用語ってイメージあるぅ
オタクもアイドルファンも層同じかもだけどぉ おねおね!
死んじゃったと思ってたエビ太郎が生きてたよぉ😂
水槽の中をどんなに探しても見つからなかったのに
水槽に水と金魚藻足したら現れたよぉ 渋谷のハンズのミニチュアかあいいなあいいなあ
飾る場所考えず死ぬほど買っちゃいそうだよぉ >>315
エビ太郎エビ一郎おね!
姫蔵ちゃは元気でしゅかぁ? >>315
はぁんよかったねぇ
死んでたと思ってたら実は生きてたって伝説の男感あってかっこいい 番組表見てたら「右翼vs左翼!最終決戦スペシャル!」って見出しがあって激アツだよぉ
苦手な番組だから見ないけどぉ 成体の体長はオス35 mm・メス45 mmほどであり、ヌマエビ類としては大きい。メスの方が大きくて50 mmを超えることもあり、体色が濃く、体つきもずんぐりしている。
思ったより大きいねぇ 韓国コスメってなんとなく買う気にはなれないんだけど見た目が可愛いよぉ >>319
姫ちゃんは先月に死んじゃったよぉ😭
尾びれが裂けてそこから弱って死んじゃったのぉ
どこで切って裂けたのか原因不明で困ってりゅ 受け攻めを右とか左とかって言うようになったの最近だよねぇ
腐女子漫画とかでは左右使ってるとこ見たことないよぉ >>321
エビ太郎は行方不明からの生還2回目だよぉ
強いエビだよぉ わらしさんオンブバッタは親子じゃなくてつがいで上に乗ってる小さいのは子供じゃなくてオスと知った時の衝撃で性癖が狂う ぐおおおおぉぉぉん
いつか創作に役立てようとひとり行ってみるつもりだった隣町の神社横のバラック郡
解体工事開始されてりゅだとぉおぉ😭😭😭😭 >>329
あーんご愁傷様でしゅ😭
名付け親気分で陰ながら思ってたよぉ オンラインチケットは危険だよぉ
安いし家で見れるからついつい買っちゃうよぉ >>335
ありがとぉ😭
姫ちゃんも浮かばれましゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" セガガガが盛り上がってる?と思ったらVtuberの実況かぁ
はよデジタルで配信して遊べるようにしてぇ はぁん神を見つけてしまったぁ
あと10作品くらい読んでないのありゅけろ、読み終わるのがこあい おねーナウシカ終わったぁ
何度も見たのに何度か鳥肌立ったぁ
ナウシカが泣いた意味が初めてわかった気がするぅ
命令かけるナウシカかっこよすぎてちびるぅ
ナウシカとクシャナが男ならって何度も考えちゃったけど女だからいいんだろなぁ >>349
はぁん偶然らぁわらしも今日見てきたぁ
なぜかオウムの抜け殻を爆破するシーンで目が潤んだよぉ さかるーー!ナウシカ様かっこいいよぉ😍💗
個人的にジブリの中でも一番見る度に発見がありましゅ >>352
はぁんおねわらおね
ふふふ泣くのはやいよぉふふふ
大画面で見る空中戦と名シーンよかったよぉはぁんはぁん パヤオはやっぱりしゅごいねぇ
まず絵が鬼のように上手いよぉ👹 >>350
びえええぇぇぇぇ
奥に神社があるとは思えないアングラ感と地元では有名なスポットだったのにぃ
隣の市だしいつでも行けりゅって思ってたらこんなことにぃ😭😭😭😭 おさかなしゃかあいいよねぇ
ホムセンの金魚コーナーいくたびに所有欲と戦ってるよぉ
あいつら顔じっとみてくるし指追うしたまらんよぉ >>355
コルベットの戦いのシーン音響も含めて鳥肌たったよぉ!!!
あのときのアスベルの格好良さしゅごいしナウシカが鳥のように回避するシーンにしびれりゅ!!! はぁん自カプちゃんの作品で金魚が出てくりゅエモいのあったけろ
漫画かも小説かも思い出せないよぉ
もしかしたらもう削除済みになってるかもぉ… >>358
金魚はなつくよぉ
かあいいよぉ
大事にお世話して長生きさせてあげてねぇ >>357
せめて写真は撮ってあるぅ?
撮りそこねたなら悲しみの極みれしゅね… >>356
手前から奥に抜けてくシーンとかもうたまんないよぉ
絵作りがしゅごく気持ちいいんだよねぇやっぱ天才だねぇ
>>359
わかりゅりゅりゅ!!!
音楽含めて神だねぇ
最初の壁画?シーンの音楽の盛り上がりからもう鳥肌らぁ
腐海から一気に青空映るのほんとニクイいぃ BLって女性嫌悪から生まれてるんですよってリプ見てはいぃ?って思ったぁ
それあなたの感想ですよね 金魚が出てくるエモいホモいっぱいありそぉ
てゆか腐女子夏のテーマでエモくしたいとき金魚出しがちまでありゅ >>361
ちゃんと顔見てくるし口パクパクして餌ちょーらいするのかぁいいよねぇ
飼育環境とかよーく調べてからにするぅ わらしも絵馬だったら儚げな顔した受けちゃんの背景に金魚が飛んでる絵の一枚くらい描いてたはずでしゅ 何年も連絡とってない友から誕生日おめでとうラインきてたぁ…
挫折して失敗してから交友関係一切遮断してたから返事返せばいいのかわからないよぉ😭
お返事できない😭なに返せばいいかわかんない😭 >>362
写真はネット上には有志があげてるいっぱいありゅよぉただ自分で訪れたことはないのぉ
独特の空気肌で感じたかったぁ… >>370
ありがとぉ😭って返せばいいと思うよぉ
ちゅっぱぁ💋をつけりゅとかあいく仕上がってもっとよくなりゅかも!? 今日エレベーター使ったときに耳がぼわってなる感じによくなるよぉ
気圧のせいなのぉ…?そんなに下がってるのかなあ… >>370
ありがとうと元気にしてたぁ?の一言でいいよぉ返事が来てくれるだけで嬉しいよぉ >>374
スタンプかぁ…
>>376
チラオネなら迷うことなくちゅっぱぁ💋ジュルルルル返すんだけどなぁ… >>382
何でこいつら消えたんだろうねぇ
わらしちゃんがょぅι゛ょの頃はかろうじて居た気がするよぉ >>380
自分の近況話せないから元気してたぁ?は聞けないなぁ…
スタンプかぁ >>383
わらしが代わりに書いてあげるねぇ
えーひさしぶりー!ありがと✨コロナ治まったら久しぶりに会おー🦾ちんぽ 近況話さなくても色々あるけど元気だよ!とかでもいいんじゃないかなぁ
そゆ連絡来るのうらやまちぃよぉ 元気じゃないならコロナとかで色々大変だよー💦とかでもいいしねぇ 節分のときに「豆は鬼を払う力があるって言われてる。そういや鬼滅には豆のつく名前の子がいたっけなぁ……本誌組、希望は捨てるなよ」みたいなツイート見てぞわぞわして以来一回も読んだことないのに鬼滅が苦手になっちゃったよぉ >>400
日光浴びてぇわらしは効いたよぉ梅雨入ってまた狂ったけどぉガハハ はぁん新しいお靴ひだりだけきちゅい
指の下のとこをぎゅってしてしびれりゅよぉ >>402
太陽が隠れちゃったから余計狂ってるのかなぁ😢全身痛ダルくてつらいよぉ😢
運動する気力沸かないけどがんばらなきゃねぇ… お昼前からずっとBBQしてるおうちしゅごいよぉ
なんかハッピーになれるなにかを食してるのぉってびっくりするほど大人達のほうがテンションたかすぎぃ
もう9時間くらい経過してるはずぅ >>401
流行ったわりにわらしはそういうの全然見なかったなぁ
松とうらぶあたりはめっちゃ見た >>404
はぁん痛だる辛いねぇ前チラシちゃんでヘビメタとチョコとバナナとあと何かも効くってみたよぉ
無理しないようにねぇ ちんぽの絵文字ほちい
チラシちゃんで使いたいかりゃ スクワットしたけど3回くらいで心臓バクバクだよぉ
身体は全然疲れてないぃなにこれぇこあい >>412
肛門のみならずついにケツまできえたのぉ😰 今夜ゲームしようか本読もうか動画観ようか迷うよぉはぁん はぁん推しちゃのタオルほしいよぉ
ちゃんともりあがったとき頭上で振り回すよぉ >>423
アウターワールドの続きかPS4のミクしゃの音ゲーもっかい触るかしたいねぇ きさらぎ駅みたいなこあい話よみたいよぉ
情報少ない分心細さとか景色を想像してしまうし電車から降りる?降りない?電車行っちゃったぁ…みたいな取り返しつかなさもこあい わらしがちんぽの代用に使ったことがある絵文字一覧でしゅ🔫💉🗝⤴️🌋🚀🍼🥕💪🌊 おかしゃが風の又三郎を読み聞かせて以来甥っ子が風吹く度「三郎がくるよ」て耳打ちしてくるよぉ
又はどこに行ったぁ >>429
地下のまる穴おすすめでしゅ
読み応えあるよぉ めっちゃ雨だけろごはん確保しに行ってきましゅ!!🌧😩💥🚲三🌧 >>395
そうだよねぇ…大事にしなくちゃいけないよねぇ…はぁん なんか急にアウターゾーン読みたくなってきたぁ
ミザリーすこ わらしの友らち年賀状やら暑中見舞いやら歳暮やら中元やら毎年贈ってくれるよぉ
たまに会うのが嬉しいから返事はいらないって言われてるけろわらしはこういうしゅげマメなところがしゅきぃ
会った時に面白いエピソードいっぱい話すために日々の失敗とか珍事件貯めてるよぉ 踊りあかすってしゅげときめく単語なんらけろ3時頃眠くなんないのかなぁとかいらんことを同時に考えてしまうよぉ >>451
岐阜かなんかに徹夜で踊る祭りがあるらしぃ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ こんなにしゅてきなおともらちがいりゅわらしちゃ自慢と捉えるおね
だから友達いねーんだよ はぁん推しちゃ割とスットコドッコイらよぉそこもしゅき 前にフォロー外されたけろその後もめちゃくちゃどうでもいいツイートふぁぼってくれりゅ
ふぁぼられる分にはうれちいけろもうTLに流れてないはずらしたまに様子見にきてくれてりゅのかなぁ 人のふりするおばけこあいよぉ
ともらちからかかってきた電話にはぁん今ここにいるのぉ!😭たすけて!😭て話したら「そこにいるんだな」ておばけの声が答えるみたいなやちゅ >>479
Tシャツほちぃ生きてるだけでほめてほちぃ はぁん生きてる公式からほしい物が出てて適当に選んで買えるの嬉しいよぉ >>479
はぁんずんちゃずんちゃめっちゃかあいい いい間取り
て思うと軽量鉄骨造
理想の部屋への道のりは遠い 生きてるだけで褒めるカフェとかあったら流行るかなぁ? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんハッピーセットミニオンなのお!?ほちい!!と思ったけど流石に種類おおしゅぎい >>491
かわいい女の子にやってほしいよぉ
たぬき顔おっとり系がいいでしゅ えいーがみーたいな!うまーれそーだちや!
どらーまみーたいな!かこがなーくてーもー! >>494
👩🏻あっいらっしゃあい!おねちゃ今日もえらいからこのお椅子に座っててねぇ!注文決まったらボタン押してねぇ! はぁんデススト岩場のど真ん中で靴ぶっ壊れてしぬかと思ったぁ ht//www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>447
わらしもすこー!
元シリーズの絶対堕ちないセクシーつよつよお姉さんなミザリーすこだよぉ >>503
ねおき
あさごはんご
ひるごはんご
ゆうはんご
あと気になったりぁ >>506
ねおきちんぽ
あさごはんごちんぽ
ひるごはんごちんぽ
ゆうはんごちんぽ
あと気になったらちんぽ ふふふファンの間でここのチームっぽいって盛り上がってたらリアルのアルゼンチンのバレーのチームにぉぃヵゎさんが選手登録されてるぅ
リアルバレーチーム側が認知度上がって嬉しくて公式登録したみたいだけど流石ぉぃヵゎしゃ ちらしちゃんも草とかすことか侵食されてしまったのねぇ マスク生活になって歯磨き減ったぁ
朝うっかり忘れることとかありゅ マスクと関係あるのぉ?
むしろ息きになるからちゃんとしよってならない? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんおもしろTシャツと言えば今日街中で太ったおじしゃんがゴールデンレトリバーてカタカナで書かれてるTシャツ着てて吹き出しそうになったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>504
👩🏻もぉ〜〜ちがうけろありがとぉ!今日もおねの心臓ピチピチ動いてりゅ!えらいよぉ! なんか幸せじゃないから牛乳にひたひたしたドたびよかな しゅきしゅきらいしゅき\うちの子ちゃん/
しゅきしゅきらいしゅき\うちの子ちゃん/ わらしはティースプーン一杯分がいまもよくわからないよぉ
わらしはなにもしらない バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 痩せたぃ
二の腕と下っ腹をどうにかしたぃポテトうめぇ しっあわせになりーたいー
おーねちゃをまもってあげたい! ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ここににまんえんがありまぁす
ブーツ買うかぁ
羽毛布団買うかぁ
旅行貯金するかぁ
どれがいいかなぁ >>549
(˘❥˘)ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんにんじんの底腐ってたぁ
リボベジうまくいかないなぁ >>561
わらしのとこ音だけ聞こえてりゅ
花火は山の向こうで見えぬぅ あーんシャウエッセン食べたい
アルトバイエルン派だけど わらしメンヘラ超ギスおねらよぉ
普通のギスおねがやさおねに見えるくらいギスだよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ きあちゅでゆううちゅ
まちゅのはたいくちゅ(YO YO!) ボルビック終売ってニュース見てえ!いつもあんなにネットで売れてるのにぃ!
って思ったらクリスタルガイザーと間違ってたぁてへ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>572
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんわらしもブーツほちぃブーティとシースルーのやちゅぅ わらしなんともうお風呂も洗い物とかも全て終えてるの
あとはおやつとか食べてもいいし最後に歯磨きすればいつでも寝れる体制
完璧だぁ! わらしはワンピースが欲しいけどいかんせんワンピが似合わない お寿司行きたいよぉ
サイゼ(お寿司屋)オフしよぉ高いとこ行きたい おねえちゃんは首がアコーディオンみたいになってりゅワンピが似合いそぉ >>584
ワンピースと言ってもシルエット様々だかりゃおねに似合うワンピースもあるんじゃないかなぁ わらしは145cmだからそもそも着れる服があんまないよぉ これで最後とか思いつつ送るならやっぱレスポンスを期待してんだよなぁ
しゅげ心乱れる日だわぁ 小腹が空いたけどお菓子は食べずグラノーラを食べるわらし✨ ひさしぶりのお酒おいしいよぉ
夜空色のネイル塗るぅ >>588
それが色々着たりしてるんだけどなかなかねぇ…
いつか出会えるといいなぁ >>598
上から金色ラメも塗ろぉ
そしたらわらしとお揃い >>566
プライベートブランドの底値ウィンナーで我慢して グラノーラがダイエットに良いみたいなイメージほんと無理あるよねぇ >>592
YO YO!の手振りで吹き矢を払い落とすまでが様式美ぃ エアリアルのチーズ味半分残してたの思い出したぁ!!
嬉しいサプライズだよぉ🤗 >>600
そっかぁワンピースらくちんだしおねに合うワンピースに出会えると良いねぇ わっわらしはダイエットじゃなくて栄養補給でグラノーラたびてるから…! >>607
あーん非常に柔らかな皮といかにも合成肉ですと言わんばかりの食感と風味😭 おねまろちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ おねえたゃん
今日20時ごろからゲリラ花火あったんだねぇ
ちょうど室内にいて音しか聞こえなかったよぉ
みたかったなぁ🎇 最近おねまろちゃ見かけないもんねぇ発作でちゃうよねぇ ほんとおねまらちゃん元気か気にしちゃうよぉ
孫を心配する田舎のババアの気分よぉ でっかい犬にあったんだけろなんて犬種かわかんないよぉ
白熊みたいにでかくてもふもふしてて耳垂れてたぁ >>617
おねとお揃いにしたかったのに残念らよぉ…🙄 >>536
出産して帰ってきてた姉がおやつにグラノーラボリボリ食べてたなぁ
グラノーラならまだ罪悪感少ないって言ってたぁ 糖質はべつによくなぁい?
まぁわらし職場のマッチョが糖質はいいけど塩分はだめって言ってた脳のみにしてるだけなんだけど >>627
それらぁ!!
検索したらそっくりさんだったぁ
でかくてもふもふで神々しかったよぉ
表情の柔らかい狼みたいらったぁ きょうおね誰一人キンタマキラキラ金曜日に言及しなかったとはぁ
ここはチラシちゃんじゃない?🤔 えび女ありてえび女に文を送りけり
さもえど反り言あらず >>644
ツイッターのトレンド入ってなかった気がするぅ
わらしそれ見て毎週キンタマキラキラ金曜日だぁ!ってなるからぁ >>650
脂質少ないor脂質が含まれてないご飯たべやう 色の好みが自分の中でぐるぐる回るのおもちろい
ずっと長いことピンクが好きでぇそのあと薄紫とか水色が好きだったけどまたピンクに戻ってきた感ある おねえちゃん今かりゃわらしやらやらだけろお風呂掃除してくりゅからね
応援しててね
ちなみに洗濯は16時頃に終わってねむしゅぎてダウンしてましたぁ
応援ありがとぉ >>629
>>633
えへへありがとぉ🤗わらしもちょうど音しか花火聞こえなかったんだけどねぇ
47都道府県が祝ってくれたと思っとくよぉ >>640
サモエドはお耳ピンとしてりゅから違う
ちなサモエドはシベリア産でグレートピレニーズはフランスねぇ わらしはピッピできたりゃ病んだぁ
相手がとにかく自分に合うか寛大なひとじゃないと無理させてしまうなぁって申し訳なくなったよぉ おねおねー!
エアプランツしゃは梅雨時じめじめ季節なら水やり不要れしゅか? >>658
彼ぴはおねのメンタル安定剤ではありましぇん トップコート減ってきてドロドロらぁ
水飴みたくなってりゅ >>666
男の話はチラシの裏に書くべきだよねー! >>674
はぁん三島しゃまたバイオがんばってほしいよぉ ふふふファイナルソードのタイムアタック流行っててふふふ >>676
まじで!?
某実況者の普通の実況見てて戦闘やべぇと思ってたのにドMしゅぎる メンヘラ攻めちゃんか受けちゃんでも描こうかなと思ったけど想像してたのはヤンデレだったぁ
メンヘラって表現がむじゅぃねどう頑張ってもヤンデレに振り切ってしまうぅ >>681
メンヘラは自己中心ヤンデレは相手中心のイメージだよぉ メンヘラは精神病患者に対する差別用語
ヤンデレはオタク用語だねぇ はぁん筋トレしてお腹へこんできたのにご飯食べると引くほどお腹出るよぉ😭 >>683
だーいすきなのは〜
ヒ〜マワリの種〜♪
(⌒>―-<⌒)
Y ゚ω゚Y
| (´·ω·`)
|(ノ |)
人__ノ
∪ ∪ >>690
わかりゅ😭
朝はそれなりにぺたんこのお腹が夜はやびゃい😭 >>690
そういう人の原因は2つありゅ
腹筋がょゎぃか骨盤が歪んでりゅ とたけけの歌しゅげしゅきらったやつなんらっけ
はぁん >>692
だよねぇ!!😭
わらしも朝へこんでて喜ぶけどご飯食べると……😭
>>695
腹筋は鍛え中なんだけどなぁ
骨盤となると自力じゃむずかしそぉ…😭 >>700
骨盤矯正はヨガとかでだいたい治るからぐぐって毎日続けなしゃ >>701
わらしも全然みれないよぉ
わらしが悪いのかとおもってたけろおねもかぁ 久々に体調崩してこあいよぉつらいよぉ
37.5度ないならコロナじゃないよねぇ? キャットドッグみたいなストレッチやればいいのかなぁ
明日やろ >>703
はぁんはぁんよかったぁ
わらしだけじゃなかったぁ
ちょうどスマホ低速になったからそのせいかと思ったけろWi-Fiでも重いのぉ はぁん宝石の国最新2冊くらい読んでないやぁ
電子書籍にしよかなぁ
大奥は電子書籍に移行したけろこれもまだ読んでないやぁ はぁんお風呂掃除してきたよぉ
ぎっくり腰になりそぉなところがんばったぁふぇぇ排卵期しんどいよぉ カイトってカイト兄さんかと思ったら嵐の新曲のタイトルなんだねぇ
作詞作曲玄米法師だったぁ せっかくのドーナツがまずくなりそうなバケモンが映ってるぅ… けけのなんかケーナっぽい笛の音するやちゅしゅきらったぁ
けけカントリー? >>722
かあいい主人公がいろんな欲にまみれて心も体も壊れて見る影もなくなってラスボスになったぁ フォスしゃの無邪気な笑顔がなつかち
今はもう美しさ失って化け物になったよぉ >>734
顔が能面のロボットが不協和音と黒板引っ掻いた音みたいなのを交互に発しながら腕だけ動かして踊ってたあ… 宝石の国読んだことないけどツイのTL見てるかぎり鬱マンガのイメージぃ はぁんアンモナイトみたいな子がフォスしゃをさしだそうとしてだめらったところで中断してたけろそんなことになってたのぉ
読まなきゃあ 宝石の国は主人公推しだと鬱らぁ
主人公が自業自得で堕ちていく物語 >>737
ありぇ
主人公ラスボス化な話らったの
あの漫画のことだしまたどんでん返しありそうらけろ… おね
この時期とかにいつもオフトゥン寝転がってりゅだけで体中がしゅごく細かくモゾモゾゾワゾワすりゅんだけどまさかダニとかしゅげ小さい虫なのかなぁ?
ダニに実際刺されるのはたまになんだけどぉ 宝石の国主人公わらしはみんなのこと考えた結果のすれ違いだと思ったぁ
でも真実を知りすぎて極端に走ったと言われたらそれもわかるみたいなぁ 宝石とかは事前情報なしだと鬱っておもうけろアリって知って読むとそうでもないやちゅ >>755
シーツやカバーはまめに取り替えてましゅかぁ?もしくは汗疹は出来てましぇんかぁ? >>765
歌舞伎揚げ8枚ドーナツ一個たびただけだよぉ はぁんすゑひろがりずの動画見るの忘れてたのを思い出した 話し声聞こえなくなったけどまだBBQしてるぅ
24時間耐久配信してるのかなぁ >>771
あーありそぉ
ゲスト出演してきちゃいなよぉ 今日ドーナツダイマおおくなぁい
ドーナツ食べたくなったから訴訟 >>772
みなさんこんにちはぁ!ちらおねチャンネルれしゅ!今日はBBQ耐久配信におじゃましてまーしゅ! >>774
はぁん勝手にバーベキュー乱入してこんなことしてると思うとヤバすぎて笑っちゃうよぉ >>771夜中に騒いでるひといましゅって通報しよぉ🚨🚔 でけえラジカセ持って警官コスで入って行ってストリップでどっきりさせよぉ! >>772
うふふ今の髪真っ黒ストレートだから全部下ろして白い服着て木のそばに立とおかなぁ
>>778
夕方までちょっとうるしゃかったけど暗くなって近所の人が声かけたら静かになったのぉ
ただヒソヒソと食べたり飲んだりしてるみたぃ はぁん衣がしけって揚げたてサクサク🍤じゃなくなっちゃう はぁんデトロイトのコナーとハンク仲良しED後の話ほしいよぉ
ドキドキ刑事日誌ぃ >>762
シーツ最近変えてないけろマットは洗ったのとすのこのベッドに変えたぁ
でも毎年こうなのぉ
汗疹はないでしゅがこれ以外でも皮膚弱くてすぐかゆかゆになりゅからわからないのぉ >>791
元々皮膚が弱いなら汗と湿気かなぁ
アレルギーだとダニの死骸とかにも反応しちゃうけどぉ はぁんすゑひろがりずのフォートナイトおもちろかった…もっと見たい😭 るーーららーーうーちゅーーうのぉ
おねにのーーるぅーーーー 🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 おねちゃはおっくせんまん
おっくせんまんのーむなさわっぎー 寂しくなりゅとおねがいるからいいやぁって思うんだけどぉ
でもおねって一体何者なんだろぉって考えこんでしまうよぉ おーねがくれーたらんらんはおっくせんまん!おっくせんまん!はぁん ここ数日過食止まらないよぉ何でぇ😭
食べることとチラシちゃんしか楽しくないからだぁ😭
はやく体と精神けんこうになってぇ😭 >>800
こりゃ〜〜〜〜〜〜!
social distance!! >>810
密を避けるためにケチられるエビの少ないエビチリ おねちゃいっぱいいない?
うれしいよぉうれションジョロロロロロロロロ >>814
ごれいさん買ったから効いてほちいよぉ😭 生の推しちゃがおはよう!てツイートしてるのを初めて見た時に頭真っ白になって反射的にいいねしたのぉ
そういうことらったのねぇ 🍤 🍤 🍤 🍤 🍤 🍤
🍤 🍤 🍤 🍤 🍤 🍤
🍤 🍤 🍤 🍤 🍤 🍤 わらしもごきげんななめ45°で船酔いっぽい感じしゅるの気圧かなぁ? >>822
わらしが代わりに自カプちゃんのレポート書いとくねぇ >>821
はぁんはぁんキャッキャッジョロロロロロロロロ はぁん今日目の前に止まってた白バイがサイレン鳴らしながらするどく発進してってかっこよかったぁ
赤信号のとこつられて発進しそうになって危なかったぁ >>835
残りのお汁にご飯入れてあげましょうねぇ🍚 職場の夏期休暇控えてりゅからあんまり鬱じゃないやぁ >>834
ダイジョブダイジョブ
その気になればいつでも終わらない夏休みが始まるからね 賽の目に切ったフルーツがゴロゴロ入ってりゅヨーグルトを食べたい 今日ちょっと海が荒れてたのぉ
河口を跨がる橋の欄干や街灯の上にカモメしゃが超三密で羽休めてたのかあいかったぁ うおおおradikoの3時間縛り失敗したあああ
大江戸シーラン聞きたかったよぉ >>849
はぁんありがとぉ🥪
>>852
あーんガッツリ、ヘルシー、スイーツと全部揃ってるぅ😭🍴 夏季休暇全部体調不良で消えたぁ
まだ夏来てないのにぃ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u らんらんちゃあんお布団しけましたよぉ
歯磨きしていらっしゃあい >>865
🚓┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ 今うちにカレーメシがあるのぉ
あとカレーうどんカップ麺とスンドゥブスープがあるぅ
どんだけ辛いもの求めてるのわらし MIU404割とかなり狙ったようにホモくさい脚本なのに役者の顔の系統一緒でがっかりらよぉはぁんはぁん おねちゃがチャプノヌボコでチラシをコオロコオロとかき混ぜると国が出来上がりましたぁ でっかいどーの番組タカトシしゃんとゲストしゃんマスクしてるよぉ斬新だぁ ド取りってザルらよねぇわらししょっぴかれたことないしぃ😏🍩 もちもちド取りでしゅかド食ってるおねがいるのでしょっぴいてくだしゃ わらしのかわいさでこことぉあそことぉあの国も滅ぼしたよぉ 濡れおかきだと思って袋開けたら濡れ豆だった時のがっかり感はぁん エルサルバドルの漢字表記が救世主国ってカッコよしゅぎなぁい
直訳だけどぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はぁんジャンルは好きだけろ箱推しで推しカプも決まらなくて気持ちもふわふわしちゃうよぉ 養老先生とときどきまるみてりゅ
人は脳でものをみてるとか世界ってそういうものってみとめてそこから治めていかなきゃならないって言葉がなんか染みりゅ うおおおお推しCPちゃんとそれを見守るものの関わらぬともらちcくん >>902
🚓┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨ ┣¨┣¨ はぁん!?さっきの今でもう売り切れてんじゃん!!あーん 夏休みは若年層を中心にドの乱用が増える季節だからねぇ はぁんお布団🛌の中でダッツの新作買ってきたの思い出したぁ お世辞もありゅだろうけどやっぱ褒められるとうれちぃねぇえへえへ🤗 >>797
時々チクチクすりゅからなんかちっこい虫な気がしてりゅ
今ヒメマルカツオブシムシにそっくりなの見かけたしぃ
対策してりゅのにぃやらやら >>928
横だけどぉたぶん>>743だと思うよぉ
なんのテレビかはわかんない ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┓
┃ GET! | GET! .| 豚肉 | エビフライ .| ちんぽ .┃
┗━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┛
/GET!\ Unityおねがログボらんらんとガチャのアプリ作ってくれてりゅんだよねぇ
たのちみぃ 迷惑メールきたよぉ
こんにちはぁ!わらしはハッカーでしゅ!
その端末はウィルスに感染していておねのアカウントにフルアクセスできるよぉ
おねがみてりゅアダルトサイトが感染源で一ヶ月間の視聴履歴とウェブカメラの映像を所持してりゅからねぇ
おねが登録してりゅ全ての連絡先に情報送信されりゅ前に(ビットコイン口座)に12500ドル振り込んでねぇ
って内容でしたぁ チラシちゃん見てること知られるほうがよっぽどやだぁ! ミタゾノしゃ終わったぁ
なんかショボい終わり方だったなぁ 将来はインターネット実名制になって全ての投稿ログを永久保管されて監査されるようになるよぉ
受験就活の参考データに使われたり犯罪犯して逮捕されたら報道に載ったりすりゅよぉ >>960
はぁんじゃぁわらしは
ちんぽ!という書き込みを1ヶ月に150回以上書き込んでたって
バレちゃうのねぇ らんらーんわらしのお部屋にお布団しいてあるからねぇ
おやしゅみ >>961
ふむふむおねはちんぽにしゅごい熱意をお持ちでしゅね
我が社ではそういう人材を求めていたのでしゅ! 毎日欠かさずちんぽぉ!と書き込むその根気を買われて受験や就活に有利になるおねえちゃんたちであった >>965
はぁん!ほんとでしゅか!
他にチラシ検定2級やさおね検定4級
おふろ応援&なでなで認定証
ガチムチちゃんンブリーダー資格
はにわ破壊実務経験3年ありましゅ! はぁん……!この流れがホモだったりゃ……ホモだったりゃわらしの……わらしのしゅきなホモ……! ライブハウスやってるとこはやってるのねぇ
わらしのまちのライブハウスはキャンセル続いて大変らしいのにぃ >>970
はいありましゅ!
ほぼ毎日してましゅ! >>976
おねはまさに即戦力でしゅね!
是非わらしたちと一緒に働いてくだしゃい
ボーナスにはしゅきなホモをもらえる明るい職場でしゅ! ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ嘘でしょ
泣いたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>995
なんて美しいチラ雪姫なんだ🤴わらしのチッスで目覚めさせてあげよう💋 ああああもやもやするぅお前の子供はそいつだけじゃないんだよぉ他の子の事もちゃんとせーよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 55分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。