チラシの裏@801サロン板 3973枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
あーん続き物でおすすめしたいのあるのにぃ >>155
お姉ちゃんお誕生日おめでとぉ💖🎉㊗️🎂🎶🥳👏 >>158
_ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U >>156
そりゃ招待客沢山いるようにみせる見栄だよぉお友達沢山いましゅアピール >>155
おめれとぉ🌹おねえちゃんと会えてうれしぃでしゅ😆 >>155
。o◇☆οo。
。◎∧_∧☆∂o
。○(*゚ー゚)◇☆
◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
/☆|誕生日オメ〜|
▼ ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚ >>155
HAPPY BIRBBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA >>159
>>162
>>166
ありがとぉ😭去年もチラシで祝ってもらったよぉ あしたはわらしのだいしゅきなアニメタリタリの一挙がありまぁす! >>168
>>169
>>171
ありがとぉhappybbaaaaaaaaだよぉ 作業用ドラマCSIがいいんだよなぁアマプラとかに来て欲しぃ >>161
作業じゃない時に見るからおちえてぇ
>>167
アマプラ無料じゃなかったぁ…
>>170
吹き替えがひどいって聞いて敬遠してたけろせっかくだから見てみましゅ! >>155
はぁん!おめれとぉ!💐
楽しい年になりますようにぃ!これからも一緒にちゃぷろうねぇ🍤 夏アニメ有料配信もチェックしたけど見たいものがなかったぁ
ギャルと恐竜はこのままちぬのかぁ >>157
>>160
はぁんともらち少ない子だったからねぇ >>177
これからもよろしくちゃぷちゃぷ😊
はぁん楽しい年になるといいねぇ! アラサーともらちにおめでとぉしてりゅけど大丈夫かなぁ
連絡のきっかけとして習慣化してりゅんだよなぁ ふふふ外から足が大根になるって聞こえてくりゅなんだよぉ色白の子なのかなぁ 洗濯機上の突っ張り棚がすごい音立てて落ちてきて
悲しみにくれるわらし /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>176
ザホーンティングオブヒルハウス!
ホラードラマなんだけどまじ5話凄いから見てほしいよぉ
様々な出来事が繋がってくのぉ
お屋敷もきれいだよぉ 牛すじ煮込みできたぁ
トロトロで美味しそうでしゅげテンション上がるぅ 明日からまた雨なんだぁ
今日のうちにお洗濯できてよかったぁ >>205
はぁんおいちそぉ!欲しいって思ったけど地域限定なんだねぇ😭 ともらちがよく自家製のお野菜とか送ってくれるんだけろ
いつも箱の隙間埋めにお菓子大量につめつめしてくれるの
もはやお菓子が3分の1を〆てる勢いれしゅ (´・ω・`)らんらん漬けておいたから夕飯にまた会おうね フィリップなんとかかんとかのエレクトリックドリームおすすめぇ >>212
ふふふまさにそんな感じぃ
田舎で野菜や果物や加工品作って直売所におろす暮らしだかりゃねぇ ビビットアーミー見すぎてりゅ
サブリミナルビビットアーミーだよぉ 初めてツイで話しかけられたようだが返事がわからないからフォロー返しだけしておくぞ >>213
亡くなったのかと思ってびびったじゃん!😭 ビビットアーミーみたいなエロ広告に釣られて実際にゲームしたらしょぼくれたハゲのおっさんのゲームだったって話しゅげ笑ったぁ >>221
わらしもぉ
びぇっ😭ってなりながらニュースツイ駆け巡ったぁ ビビッドアーマーは広告の女の子ゲーム内には出てこないよぉ >>225
そうかもぉ
暑くて起きちゃって連続して眠れなかったぁ
トータルでは寝てりゅけろ >>221>>223
はぁんごめんねぇ
捜査一課長の博太郎がかあいしゅぎるのはぁんだよぉ はぁんずっとコメダで公務員試験の問題解説してるおじさん声クソデカで笑う はぁんわらし今夜は飲むよぉ
つまみはハムとチーズ(モ)よぉ >>242
このご時世によく公共の場ででかい声出せるねぇ 夕食前のこの時間なんて一番ド取りにマークされてる時間でしょぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u しゅげ面白い小説とかドラマとか漫画見ると、耐えられなくて途中で別のものに興味移るのやめたいよぉ
ぜんぜん進まないよぉ >>231
質のいい深くて効率いい睡眠とりたいねぇ キッズのころおかしゃとよくホケミでドーナツ作ったよぉなちゅい
また食べたいなぁ >>255
今はエイリアン4が面白しゅぎて耐えられなくなってチラシちゃんに書き込んでるところぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています