チラシの裏@801サロン板 3973枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
びえええぇぇぇぇ
奥に神社があるとは思えないアングラ感と地元では有名なスポットだったのにぃ
隣の市だしいつでも行けりゅって思ってたらこんなことにぃ😭😭😭😭 おさかなしゃかあいいよねぇ
ホムセンの金魚コーナーいくたびに所有欲と戦ってるよぉ
あいつら顔じっとみてくるし指追うしたまらんよぉ >>355
コルベットの戦いのシーン音響も含めて鳥肌たったよぉ!!!
あのときのアスベルの格好良さしゅごいしナウシカが鳥のように回避するシーンにしびれりゅ!!! はぁん自カプちゃんの作品で金魚が出てくりゅエモいのあったけろ
漫画かも小説かも思い出せないよぉ
もしかしたらもう削除済みになってるかもぉ… >>358
金魚はなつくよぉ
かあいいよぉ
大事にお世話して長生きさせてあげてねぇ >>357
せめて写真は撮ってあるぅ?
撮りそこねたなら悲しみの極みれしゅね… >>356
手前から奥に抜けてくシーンとかもうたまんないよぉ
絵作りがしゅごく気持ちいいんだよねぇやっぱ天才だねぇ
>>359
わかりゅりゅりゅ!!!
音楽含めて神だねぇ
最初の壁画?シーンの音楽の盛り上がりからもう鳥肌らぁ
腐海から一気に青空映るのほんとニクイいぃ BLって女性嫌悪から生まれてるんですよってリプ見てはいぃ?って思ったぁ
それあなたの感想ですよね 金魚が出てくるエモいホモいっぱいありそぉ
てゆか腐女子夏のテーマでエモくしたいとき金魚出しがちまでありゅ >>361
ちゃんと顔見てくるし口パクパクして餌ちょーらいするのかぁいいよねぇ
飼育環境とかよーく調べてからにするぅ わらしも絵馬だったら儚げな顔した受けちゃんの背景に金魚が飛んでる絵の一枚くらい描いてたはずでしゅ 何年も連絡とってない友から誕生日おめでとうラインきてたぁ…
挫折して失敗してから交友関係一切遮断してたから返事返せばいいのかわからないよぉ😭
お返事できない😭なに返せばいいかわかんない😭 >>362
写真はネット上には有志があげてるいっぱいありゅよぉただ自分で訪れたことはないのぉ
独特の空気肌で感じたかったぁ… >>370
ありがとぉ😭って返せばいいと思うよぉ
ちゅっぱぁ💋をつけりゅとかあいく仕上がってもっとよくなりゅかも!? 今日エレベーター使ったときに耳がぼわってなる感じによくなるよぉ
気圧のせいなのぉ…?そんなに下がってるのかなあ… >>370
ありがとうと元気にしてたぁ?の一言でいいよぉ返事が来てくれるだけで嬉しいよぉ >>374
スタンプかぁ…
>>376
チラオネなら迷うことなくちゅっぱぁ💋ジュルルルル返すんだけどなぁ… >>382
何でこいつら消えたんだろうねぇ
わらしちゃんがょぅι゛ょの頃はかろうじて居た気がするよぉ >>380
自分の近況話せないから元気してたぁ?は聞けないなぁ…
スタンプかぁ >>383
わらしが代わりに書いてあげるねぇ
えーひさしぶりー!ありがと✨コロナ治まったら久しぶりに会おー🦾ちんぽ 近況話さなくても色々あるけど元気だよ!とかでもいいんじゃないかなぁ
そゆ連絡来るのうらやまちぃよぉ 元気じゃないならコロナとかで色々大変だよー💦とかでもいいしねぇ 節分のときに「豆は鬼を払う力があるって言われてる。そういや鬼滅には豆のつく名前の子がいたっけなぁ……本誌組、希望は捨てるなよ」みたいなツイート見てぞわぞわして以来一回も読んだことないのに鬼滅が苦手になっちゃったよぉ >>400
日光浴びてぇわらしは効いたよぉ梅雨入ってまた狂ったけどぉガハハ はぁん新しいお靴ひだりだけきちゅい
指の下のとこをぎゅってしてしびれりゅよぉ >>402
太陽が隠れちゃったから余計狂ってるのかなぁ😢全身痛ダルくてつらいよぉ😢
運動する気力沸かないけどがんばらなきゃねぇ… お昼前からずっとBBQしてるおうちしゅごいよぉ
なんかハッピーになれるなにかを食してるのぉってびっくりするほど大人達のほうがテンションたかすぎぃ
もう9時間くらい経過してるはずぅ >>401
流行ったわりにわらしはそういうの全然見なかったなぁ
松とうらぶあたりはめっちゃ見た >>404
はぁん痛だる辛いねぇ前チラシちゃんでヘビメタとチョコとバナナとあと何かも効くってみたよぉ
無理しないようにねぇ ちんぽの絵文字ほちい
チラシちゃんで使いたいかりゃ スクワットしたけど3回くらいで心臓バクバクだよぉ
身体は全然疲れてないぃなにこれぇこあい >>412
肛門のみならずついにケツまできえたのぉ😰 今夜ゲームしようか本読もうか動画観ようか迷うよぉはぁん はぁん推しちゃのタオルほしいよぉ
ちゃんともりあがったとき頭上で振り回すよぉ >>423
アウターワールドの続きかPS4のミクしゃの音ゲーもっかい触るかしたいねぇ きさらぎ駅みたいなこあい話よみたいよぉ
情報少ない分心細さとか景色を想像してしまうし電車から降りる?降りない?電車行っちゃったぁ…みたいな取り返しつかなさもこあい わらしがちんぽの代用に使ったことがある絵文字一覧でしゅ🔫💉🗝⤴️🌋🚀🍼🥕💪🌊 おかしゃが風の又三郎を読み聞かせて以来甥っ子が風吹く度「三郎がくるよ」て耳打ちしてくるよぉ
又はどこに行ったぁ >>429
地下のまる穴おすすめでしゅ
読み応えあるよぉ めっちゃ雨だけろごはん確保しに行ってきましゅ!!🌧😩💥🚲三🌧 >>395
そうだよねぇ…大事にしなくちゃいけないよねぇ…はぁん なんか急にアウターゾーン読みたくなってきたぁ
ミザリーすこ わらしの友らち年賀状やら暑中見舞いやら歳暮やら中元やら毎年贈ってくれるよぉ
たまに会うのが嬉しいから返事はいらないって言われてるけろわらしはこういうしゅげマメなところがしゅきぃ
会った時に面白いエピソードいっぱい話すために日々の失敗とか珍事件貯めてるよぉ 踊りあかすってしゅげときめく単語なんらけろ3時頃眠くなんないのかなぁとかいらんことを同時に考えてしまうよぉ >>451
岐阜かなんかに徹夜で踊る祭りがあるらしぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています