チラシの裏@801サロン板 3973枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
密を避けるためにケチられるエビの少ないエビチリ おねちゃいっぱいいない?
うれしいよぉうれションジョロロロロロロロロ >>814
ごれいさん買ったから効いてほちいよぉ😭 生の推しちゃがおはよう!てツイートしてるのを初めて見た時に頭真っ白になって反射的にいいねしたのぉ
そういうことらったのねぇ 🍤 🍤 🍤 🍤 🍤 🍤
🍤 🍤 🍤 🍤 🍤 🍤
🍤 🍤 🍤 🍤 🍤 🍤 わらしもごきげんななめ45°で船酔いっぽい感じしゅるの気圧かなぁ? >>822
わらしが代わりに自カプちゃんのレポート書いとくねぇ >>821
はぁんはぁんキャッキャッジョロロロロロロロロ はぁん今日目の前に止まってた白バイがサイレン鳴らしながらするどく発進してってかっこよかったぁ
赤信号のとこつられて発進しそうになって危なかったぁ >>835
残りのお汁にご飯入れてあげましょうねぇ🍚 職場の夏期休暇控えてりゅからあんまり鬱じゃないやぁ >>834
ダイジョブダイジョブ
その気になればいつでも終わらない夏休みが始まるからね 賽の目に切ったフルーツがゴロゴロ入ってりゅヨーグルトを食べたい 今日ちょっと海が荒れてたのぉ
河口を跨がる橋の欄干や街灯の上にカモメしゃが超三密で羽休めてたのかあいかったぁ うおおおradikoの3時間縛り失敗したあああ
大江戸シーラン聞きたかったよぉ >>849
はぁんありがとぉ🥪
>>852
あーんガッツリ、ヘルシー、スイーツと全部揃ってるぅ😭🍴 夏季休暇全部体調不良で消えたぁ
まだ夏来てないのにぃ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u らんらんちゃあんお布団しけましたよぉ
歯磨きしていらっしゃあい >>865
🚓┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ 今うちにカレーメシがあるのぉ
あとカレーうどんカップ麺とスンドゥブスープがあるぅ
どんだけ辛いもの求めてるのわらし MIU404割とかなり狙ったようにホモくさい脚本なのに役者の顔の系統一緒でがっかりらよぉはぁんはぁん おねちゃがチャプノヌボコでチラシをコオロコオロとかき混ぜると国が出来上がりましたぁ でっかいどーの番組タカトシしゃんとゲストしゃんマスクしてるよぉ斬新だぁ ド取りってザルらよねぇわらししょっぴかれたことないしぃ😏🍩 もちもちド取りでしゅかド食ってるおねがいるのでしょっぴいてくだしゃ わらしのかわいさでこことぉあそことぉあの国も滅ぼしたよぉ 濡れおかきだと思って袋開けたら濡れ豆だった時のがっかり感はぁん エルサルバドルの漢字表記が救世主国ってカッコよしゅぎなぁい
直訳だけどぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はぁんジャンルは好きだけろ箱推しで推しカプも決まらなくて気持ちもふわふわしちゃうよぉ 養老先生とときどきまるみてりゅ
人は脳でものをみてるとか世界ってそういうものってみとめてそこから治めていかなきゃならないって言葉がなんか染みりゅ うおおおお推しCPちゃんとそれを見守るものの関わらぬともらちcくん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。