わいわい雑談スレ4107 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595544159/ おつわよ
ちゃんと見たことないけど黒執事ショタレイプ2回あるとか草でしょ おつわよ
少佐の作画の清水なんとかって人別人過ぎないかしら >>6
2回もあるんだって思って
あとセバスが女とヤってた事ぐらいしかしらないわ >>11
悪魔なのに女とやるの?!
ああでも女神転生でもやってたから悪魔もやるわね おつよ
久々にわいわい来たから話題ついていけないかもと思ったけど同じことしか話してなかったわ おつわよ
単推しだとエロはどんな感じになるのかしら
触手姦とか機械姦とか?
推し以外の人間を視界に入れたくないからモブ姦は微妙なのよ 黒執事の話する→ツイステ差し込む→ツイステうぜーする
朝からこのセットよ >>21
小学生まで
あと半ズボンじゃないとショタと認めないって婆までいたわ >>21
婆的には小学生以下
中学生は少年て認識だわ シエルパパと葬儀屋の関係はちょっと気になるわ
でも婆がリアちゃんの頃から連載してるからかなり巻数出てるわよね? わいわいはいつも同じ話してるわよ
エンドレスエイト中よ 黒執事作者ショタ萌えなのね
ツイステもそうなんでしょうね
兄弟ウツボのドリ覇権だけど 作者的にはリドルってやつ好きそうなんだけどどうなの? >>18
反応してるのが基地ね
基地以外は分かるわ >>41
そりゃあ作者の性癖と世間の好みは違うものよ >>45
前スレの話題を持ち越さない常識も知らないのよね >>30
昨晩唐突に単推しに開眼したからまだよくわからないの
皆はどうしてるのかなと思って ツイステ内野は基地ばかりって本当だったとわかるわね
スレタイ紛らわしいからわいわい外そうって話なってもわいわい雑談スレの方が悪いって言うし 昨日ツイステの話で荒らせたから味占めたんでしょうね
しばらくこの流れ続くわよ 四連休混んで密になるのわかってるからレジャーる気になんかならないわよ
ぷんぷん! >>51
婆はずっとそれ言ってない?
ちょっとママ感あって怖いわ 黒執事話からの>>41からの>>51!
役満ね!🀄 エンドレスエイトというよりボケて同じ話題繰り返す老人ホームみたいな >>59
そうよ
普通の婆なら前スレの話なんかしないわ 黒執事はアニメの2期の出来がちょっと
作者はあれでよかったのかしら >>50
ホモじゃないの?
まぁ婆は触手とか異生物がすこなんだけど >>55
まぁ別に話してもいいんだけど今だと基地のツイステ誘導に利用されるわ 話の邪魔はするけど新しい話題はなにひとつ振らない
基地ちゃんのすることよ ツイステのサービス始まる前から黒執事の話題出たりしてたけど 別に荒れてた話題わけじゃないのに前スレの話して何が悪いのか謎だわ
その時来た婆もいるでしょ 水着パー様欲しいわ
スタレが当たりだった試しないんだけど引くか否か迷うわ ピリピリして自粛して不安抱えてる婆よ
GOTOしてるニュース見ると更に不安掻き立てられるけどなんかもうどうでもいい気もしてきたわ
やけなんだか >>55
前スレ情報落としたのは婆だけど前からここにいるわ
黒執事は萌えてなくて漫画読んでるだけだからとくに話出してなかったわ
今日はたまたま関連の話題があったから話しただけよ >>73
出てたけど下げレスばかりで画像貼ってあらすじ教える婆はいなかったわ >>48
でもセバスは双子兄の方が似てるわよ
違うんじゃない? >>67
あれショタがセバスを縛り付けたって事よね
前に話してた逆転みたいなやつじゃないの あーん冷麺スープは出来そうでも具材が殆どなかったわ
でも白だし切らしててなんか想像しても納得いかないので冷凍してた焼きそばにするわ エンドレスエイトも夏だし時かけタイムリープも夏だし夏の扉も夏だし夏と時間旅行って親和性あるわよね
フィクションの夏すこ >>81
いちいち基地に真面目に答えなくていいのよ
マジメか!よ 宇崎ちゃんの作者って女性なのかしら
主人公の男がエロいわ! むしろ黒執事にしか興味がないからなんでもツイステに持っていく被害妄想のほうが面倒だわ >>82
婆がいるときがわいわいの全てなの
インドの執事が殺されたときとか普通に話してたわ >>67
作者はノーコメントよアニメはアニメって
その後出たサーカス編をことあるごとに「初めての原作に忠実なアニメ化」「サーカス編(3期とは絶対に言わない)」ってところから察して >>96
知ってるわよ
今はこうなってるってさっとでてくる婆いなかったわ まあまともな婆はモメてるのわかったら話題変えるからまだ話してるのは全部基地でいいわよ >>104
曜日や時間帯によって婆の層も変わるんだから何を問題視してるかよくわからないわ えー婆は黒執事の話してたけどツイステやってないから知らんわよ >>106
ここイライラカリジャミ婆が常駐してるから話せないわよ 黒執事も作画も前スレの話題は持ってこないでくれる? 黒執事の話なんて半年に一回のレベルでしか出てないでしょ
少し黒執事の話が続いただけで自ジャンルが叩かれてる!のほうがうざいわ 今起きたから昼ご飯に家系ラーメン食べに行って来るわ >>118
ないわよ
ただ前スレの話を引きずるのはキチガイが多いってだけ >>120
今は黒執事からツイステに話題誘導出来るから >>124
黒執事=ツイステに脳内変換してるクソ婆がいるのよ 婆たち手放して後悔したものってある?
コレクションしてるものがあるんだけど売るか迷ってるのよ >>126
じゃあ話せばいいじゃない
基地なんてどこからでも入ってくるわよ
相手しなければいいだけ >>129
だから何?ツイステのために黒執事の話を自粛しなさいってこと?
横暴にもほどがあるわ >>122
じゃあ何も問題ないしよかったわね
好きな話しましょ あーん婆も健康のことなんか何も考えず家系ラーメン食べたいわーー! >>136
ない
一週間引きずっても一ヶ月後には忘れてる >>133
そんなクソ基地の言うことは聞きたくないわね >>138
婆はするなともしたいとも言ってないから対象者に言ってね スタバの桃のフラペチーノ美味しいのにカロリー低い! >>136
一瞬後悔することはあっても気に病むほどにはならないわ >>136
同人誌
マイナーカプのだったからその後二度と出会えてない >>141
1週間に1回ぐらいなら食べてもよし!としなさい
ストレスたまるわ 真面目に安楽死制度欲しいわ
それならお金貯めとけばもう満足って時に死ねるわ
フリーターでも良さそうだもの 話題誘導出来るから話すなと言えるならどんな話題も誘導しようと思えば出来るから何も話せなくならないかしら >>136
それ怖いから手放せないわ
ジャンルグッズなら飽きた時思い切って売って忘れることならあるわ >>136
昔ハマってたジャンルに再燃した時本捨てちゃってたのめちゃくちゃ後悔したわ >>136
グッズそもそも買わない
同人は死ぬほど吟味する 婆!ホモ枯渇緊急事態宣言よ
至急婆に良いホモをダイマして >>154
醤油こと
横入りで難癖付けてくる婆だけを無視すればすむ話なのよ やっぱり前スレの話題を引きずる婆は基地と分かりやすいわね >>158
わいわいの傾向の話であって前スレの話する人は必ずキチガイなんて言ってないわよ
この噛みつき方でお察しみたいね >>146
そういえば自分は正しいって思ってるかしら?
勝手に被害妄想はやめてほしい
黒執事とツイステは別のジャンルよ >>161
婆の好み教えてもらうところからはじめないと 周りが闇の婆ばっかですぐ闇展開にするわ
公式が光の燃料よこしたんだからもっと描いてよね!プンプン
婆は描くからね! 黒執事もツイステも同時にすこってる婆なんているのかしら
ツイステ婆は黒執事に興味なさそうだわ 木材の切れ端とか念のため置いてあったものを捨てた次の日に必要になったことがあるわ
買い直せば済む物だから後悔ってほどじゃないけど どっちもすこってないけど話題に出しちゃだめなんですかぁ!? >>169
なんかとりあえず本編でどばどば燃料摂取できるやつ! わいわいで前スレの話題を持ち越すなんて基地だけよ
分からないなんてわいわい初心者かしら? 婆うさぎちゃんおっぱいあるけど男にしか見えないわ
なんだっけサンデーの漫画にいなかった?こういう子 ツイステで荒れてるからツイステの話はやめなさいならわかるけど
黒執事の話しかないのにそこから連想ゲームでツイステが叩かれてるって妄想になって
さらに黒執事の話禁止は草だわ 絵馬だと思ってた人がアニメーターだったわん
は〜〜〜婆にはなにもない >>180
雑ぅ!そんな婆は巨人族と花嫁にしておきなさい!! >>85
10連ドブ
サモミラ+30
金月(水着ゼタ武器)
水着ビカラちゃんが可愛いからいいの…いいのよ… もともとは黒執事とツイステの絵を並べてた画像貼り付けから黒執事の方に流れたのよね
晒し婆はそのままツイステ叩きに持っていきたかったんだろうけど >>161
ヴァンガード
YouTubeで公式配信してるわ >>186
婆も字馬だと思ってた人が小説家だったことがあるわ >>189
そこから黒執事ショタレイプの話になっただけよ
どんだけ被害妄想よ ここで何度もハチワンダイバーの話出すけど一向にわいわいで読んでくれた人が気がしないわ
元々知ってる婆だけが反応してくれるわ ずっと楽しみにしてた商業BLやっと読んだら普通だったわ
悪くないんだけどハードル上げすぎたわ >>194
被害妄想ではないわね
そのあとも何度もツイステと結び付けようとしてる連中がいるしね 今年は続き物が大農作だってわいわい婆が言ってたわよ マイナーなのにおプロがいた時びっくりしない?
婆のとこにすらいたわ あーん作品挙げてくれた婆ありがと全部見たことあるわ😭
あとソシャじゃないほうがいいわ 未練絶ち切りたい時はジャンル関連の物を全部処分するわ
手元に無いとどうでもよくなる >>202
おプロはすぐいなくなる
記念カキコみたいなものしかださないわ >>196
何度もエアマスターの話振るエアマスター婆もいたわね まあスルーと話題逸しすればいいでしょ
ここはツイステアンチスレでもないけどマンセースレでもないわ おすすめしたいけど二次マイナー過ぎて逆にダイマ出来ない >>201
続き物ってどれよ!!!!
おしえて!!!!!!!! >>207
いやそれがまだいるのよ人によるんじゃない
二次はあんまりしない人みたいなのよね >>196
待ちなさい!婆はわいわいダイマでハチワン読んでホモ良かったわって
レスしたわよ
わいわいの青年漫画ホモダイマ婆には感謝してるわ 別にツイステの話をしてもいいし黒執事の話をしてもいいのよ
ドラマの話もしてるしワイドショーネタも話してるんだから ふん…何よわいわいにいるヨクサル婆はエアマスターやハチワンの話ばかりよ
誰も谷仮面の話しないじゃない…ふんだ ギスギスしてるわね
今ケーキ焼いてるからいいこにしてなさい 婆はその時いたけどツイステ叩きに気づかなかったわ
黒執事ダイマしかわからなかった
そんなレベルの叩きはスルーというかダイマに便乗して流せばいいわ
内野は下手なのね わいわいで教えてもらったやつだと
ベイブレード
入間くん
キングダム
アークナイツ
はハマったわありがとね婆達 >>213
コヨーテとスニーキーレッドと山田二丁目の漫画が良いって言ってたのは覚えてるわ あんまり目つき悪い系のキャラすこった事ないけど宇崎ちゃんの先輩かわいいわ
どノマ作品なのが残念だわ エアマスの娘が主役の漫画はどうなったのかしら
百合っぽかったわよね >>219
ワイドショーネタ追い出し婆がいるじゃないの
あの追い出し婆はわいわい新規のツイステ内野かしら さっきも言ったけどDAYSと王様のバイキングのホモってどう?
微妙? >>217
やったー
変は?変は読んだ?佐藤くんと鈴木くん 食べても美味しくありませんはガチでおすすめよ
ちょろい受けが好きな婆は読んで アンジェリークの新作主人公は25歳の元OLで守護聖に年下多めで婆びっくりだわ
あと長髪が減ったわ >>236
デイズはわいわいでホモダイマあったわよ
婆もアニメ見て一瞬すこれたわ 婆のすこな商業BL作家が二次で自ジャンルにきて喜んでたら逆カプだったことあるわ ヨクサルはノマでホモでレズだわ
ヨクサルホモすこだけどヨクサルレズが一番好みだったりするわ スケートのアニメ気になるわ
ホモスケとの違いみせて欲しいわね >>238
どういうホモかは答えてもらってないもん…… 例のママ基地と同じうざさを感じるけどツイステに例の声優のキャラがいないわよね? DAYSってつくし?
たしか主の悪口を言うと熱湯かけてくるホモがいなかったかしら >>250
いないけど紘子の話でたからあいつきてるわ >>237
変と佐藤と鈴木は既読なのよね
あとわいわいダイマでこれは最高のホモと思ったのはセトウツミで
これはいいホモと思ったのはカケグルイ 25歳なんてとっくに過ぎた婆だけどゲームの主人公は10代がいいわ ログまとめてるけど二年前のとか普通にあるわ……
ふふふ…怖くて直視できないわ…… ホモスケはスポ根が見れるかと思ったら何か違う方向に行ったわ
ホモなくていいから熱いスポーツものないかしら 婆!!!!パイの実深みショコラ美味しいわよ!!!!!
期間限定よ買ってきて この前SHIROBAKO見たけどちょこちょこ焚けたわ 婆は主人公は20前後が良いわね
もう婆はとっくに主人公にはなれない歳だわ泣けるわ >>262
なんかノリが昭和の同人だったわホモスケ
各話のタイトル寒くてちゅらいわ >>228
>>233
ダイマありがとう
山田二丁目読んだことないから見てみるわ 婆もスポーツ先行がいいわそこから勝手にホモするから
ホモ先行だとスポーツ舐めてんのか?ってなるわ >>262
ホモもあるしスポ根してる黒子をよろしく婆! アンジェリーク今風になってるわね
なんか新作めっちゃ太古だわって話題になった気がしたけどあれは遥かなるのほうだったっけ >>265
摂取するものを変えるのよ
実写映画とか一般小説なら婆くらいの年齢が主役のものいくらでもあるでしょ >>273
才能溢れたドクズが特に過去に反省もなく主人公と接してるのが斬新で良いわ はぁ
やっぱりダイマ婆達がいっぱいいるときのわいわいすこ >>248
めちゃくちゃ可愛かったわ
紘子は風間をヒロインと思ってるわね!婆の妄想だけど 例の声優じゃなくてもミーハーだから流行ジャンルにチラチラしてるわよいつも >>262
スポ根漫画大好きな婆の兄貴はペダル推してたわ
婆は二次のイメージ付きすぎちゃって敬遠しちゃったけど >>285
爺が主人公だと名作だけど婆が主人公は駄作よね >>292
もう!どこの帰りか知らないけどしまっときなさいよ! 婆もスポーツジャンルハマってたけど部室でやるとかは想像つかないわね
休みの日にお互いの家行ってなんとなくが青春ぽくていいわ >>289
正直今はいないと思うわ
Mからはじまる三文字まだ出てないから 婆は大学生ものもっと見たいわ
高校生ほど子どもじゃないけど社会人より大人じゃない未成年と青年が入り交じる舞台プリーズ >>252
風間くんわよ
婆ははじめ主人公を虐めるチャラ男かと思ってたわ >>295
部室発情シャワー浴びずに汗だくムワムワロッカーセックス! ねぇ筋トレしてる婆いる?
腕立てって必要かしら
腕太くなる気しかしないんだけど 洗濯終わったわ
干すのだるいから代わりに婆お願い
おやつのメープルカップケーキあげるから 風強の大学生感良かったわ
神話体系四畳半もすこ
漢字これで合ってるかわかんないけど スポーツ漫画なら今度アニメ化するカバディはどうかしら
今のところノマはハゲだけよ >>304
太くなる前に最低限の筋肉つくからいいんじゃない
でも細くするのが目的なら脂肪吸引やった方が早いわ >>304
ダイエット目的の軽い筋トレごときで腕が太くなるほど鍛えられることはないから安心しろ(うろ覚え)って筋トレガチ勢がツイッターで言ってたわ >>303
語られたくないならスレを荒らすのやめたら? 風強はハイジがマラソン興味ない人を駅伝に引き入れて高い目標目指させるのなんか嫌だったんだけど
結局そうする崇高な理由があったのかしら? ダイエット目的ではなく体力つけたいのよ
でも太くなるのは嫌なのよね… 触手と異種姦すこな婆にダイマしてくれる婆はきっといない >>311
井上商店ってのが出てきたけどこれかしら?
美味しそうね ヨクサルの話してるかと思ったのにヨクサルの話だったわ! >>318
プロテイン飲みながらでもないと太くなりようがないからうだうだやらない理由見つけてだらけるより行動に移しなさいよデブイライラするわ ラノベにある良く分かんない部活ものの大学の同好会版のホモないのかしら
狭い部室でくだらないことでグダグダしつつちょっと地味な青春して欲しいわ でもたまに太くなったって人いるわよね
あれは脂肪は落ちずに筋肉はついたレアパターンなのかしら >>317
理由は自分がやりたいからよ
まああれで全員青春できたからいいんじゃない?
婆はマラソン嫌いだから絶対嫌だけど! >>318
よっぽどしっかりやらないとムキムキになろうと思ってもならないってきんにくんが言ってたわ >>327
婆のおっぱい吸いながらねんねしていいわよ ちょっと運動する程度で筋肉ついて手足が太くなるならボディビルダーなんて存在しないのよ >>337
総ノマな上に最終的には斑目がハーレム化してもう最悪なやつじゃない 最近婆にいいねしてきた外人のアイコンがヴォルトロンの脅迫原因になったキャラだったから何かイラッとしたわ
わいわいのせいよ >>338
あらよちよちいいこね〜(乳首を口にぎゅうぎゅうとねじ込みながら) 推しちゃんが筋肉ムキムキなってくれて良かったわ
でも細身好きな婆は焚けないからサヨナラグッバイよ 斑目は無印げんしけんまでよね
自分が矢印向けられまくってることを自覚した非モテ男は非モテ男のかわいげを失うのよ つくしダイマに熱心な婆がいたの覚えてるわ
画像サイズがでかかった ヴォルトロンホモ爆じゃなければ見てみたかったわ
でもホモ爆ってわかってるのに見て萌えたら辛いから一生見ない げんしけんは男作者が男キャラに萌え駄目した珍しい例だわ >>362
反論出来なかったのねと優しく見守ってあげましょ ヴォルトロンからホモ爆という話題取ったら何も残らないわ DAYSってまさか主役がただ走ってるだけでサッカー部のキャプテン確約されるあれ? ここまでホモラグビー無し
あんなにダイマ頑張ってたのに ガラガラの電車で端も空いてるのになんで隣しゅわるのぉ…女の人だけどこわいよぉ… >>370
えーと一番最近のやつ?
メスビーとテンカウントラグビーとホモビーがあったのよね? 成人男性の力で足を思いっきり踏まれてから足が痛いわ
さすがに骨までやられてるとは思わないけど地味にズキズキするわ トライナイツは作画やばすぎて笑うこともできなかったらしいわね 細いホモラグビーならそこそこ好きな婆いなかったかしら >>373
わいわいって言ってみなさい
おねちゃと返してくるわよ ホモラグビー最初は話題に出す婆いたけど最後の方は消えてたわね
駄目だったのかしら なんかオススメの商業ホモない?
年上攻めがいいんだけど ラグビー中止とか言ってなかった?最後までやったのかしら >>379
婆がぐぐって萌えてる内野から受けた勝手な印象だけど報われない自分みたいなのを投影されそうな性格っぽいわ
内野がいたら訂正よろ >>328
デブじゃないわよ
デブならダイエット目的でやるわ
こんなことでイライラするとか脳味噌に脂肪詰まってんじゃないの あーあ変な拗らせオタクのせいで界隈が荒れてるわ
しばらく別ジャンルの垢に籠るわ >>336
プランクかしら?
最初は20秒でもキツかったのに段々慣れていくと腹筋ついてるのかしらーって嬉しいわ やっぱり連休変なの沸くわよね
婆のすこスレも暫くおとなしかった基地暴れてるわ >>380
それで骨折した人知ってるから痛みが取れなかったり腫れたら病院行ったほうがいいわ >>393
中途半端なダメさね
もっと突き抜けてほしいわ >>387
テンカウントラグビーだと思うわ
ダバダバ感しゅごかったわ アニメって作画はやばくても大体背景はそこそこ綺麗だから背景さんは頑張ってるのね
ダイコーは背景もやばかったけど >>407
車をまっすぐに止めないとことかちゃんとクズ要素あるのよね ダイナミック枠はARPってアニメよ
作画的ダメさは特になかったけど絶妙なシュールさと意外と真面目にアイドルやってたのが実況民に好評だったわ >>416
これがテンカウントラグビー?わかんないわ
メスビーはもっと濃いやつよ メスビーとホモラグビーはちょいちょい見てる婆いたの覚えてるわ
テンカウントラグビーって完走した婆いる? メスビーは覚えてないけど誰かのお兄さんのこと結構モブレしたいなと思ったわ せっかくキャラデザが
テンカ
ウント
の人なのに… 婆〜推しちゃんの定価3倍になってるフィギュア中古で買っていいかしら
婆がハマる5年前に出てて再販の可能性も薄いからセーフよね? >>421
その銀色おかっぱが隣の黒髪(主人公の兄)のことを
我が君って呼んで慕ってたホモだったことしか覚えてないわ テンカウントラグビー漫画で見てみたいわ
話を純粋に評価したい >>434
なんかつまんなそうだったから良かったわ >>436
いいじゃない
綺麗な状態で保存してくれた手数料と思えばいいわ チャリのパンク修理行ったら職人気質っぽいおっさんに扱いが雑とか怒られちゃったわむかちゅく >>430
ラグビーボールが完全に殻むく前の銀杏だわ >>442
そうよね!転売価格で買うのなんか白い目で見られそうで怖かったけど5年ならもうプレミア価格でいいわよね…
ちなみにもう攻めくんは買っちゃったわ >>436
あら良いじゃない全然アリよ
むしろちゃんと存在して手に入る幸運を喜びなさいよ ムーラン無期限延期はコロナ絡みだからおさまったらやるわよ
スターウォーズとアバターは一年ズラすみたいね
スターウォーズまだ完結してなかったのね >>445
金髪くんのキャラデザがテンカウント作者からアニメ化する時に
解釈違いになってる気がしてならないわ 実写は宣伝CMしか見たことないけど女が男のふりは現実だとやっぱり厳しいわね >>446
なんだこれと思いながら見てたわ
婆は素人だけどラグビー知ってる人が見たらやばさがもっとわかるんじゃないかと思うわ 腐女子って意外とつづ井さん好きよね
婆はハイキュー原作読んだことないって言ってた時から大嫌いだわ ひゃだトライナイツじゃないの
BSで何回も再放送してたわ婆その度に実況参加したわよ >>454
仮面ライダーよ
定価5500円が17000円だわ >>305
はーあそろそろ干すわ手伝ってくれない婆なんかきらい >>440
ええ1ミリも萌えなかったわ
それ以前に我が君の発音が変でそっちが気になって仕方なかったわ >>459
そりゃ読んだことない人もいるんじゃないの ラーメン屋の店主もひどいのいるわよね
昔とんこつラーメン屋でかわいいバイトの女の子に替玉あるか聞いたらないって言われて、じゃあいいかと思ってたのに後で店主がきて「うちぁそういうのやってないんですよね!!!」って怒鳴ってきてびっくりしたわ
評判よくなかった上に何年後かにAVの撮影現場になったとかで潰れたわ >>459
婆もハイキュー原作読んだ事無いわ
年取ると新しいの追う体力無くなってくるのよね >>457
婆も見てたけどホモもあるのに話が絵に気を取られて全く入ってこないのよね
たまにまともなカットが入るとそれにも気を取られちゃうの あーんツイのバズってる髪色についてのツイ見てると婆も染めたくなってくるわ
でもアトピーだから肌にも悪影響出そうで無理だわ😢 >>465
あれはサイト見た瞬間に婆反応してしまったわ
間違いなく突っ込めると思って毎回楽しみに実況してたわよお約束はタクティクスとフィジカルの数カウントだったわ 婆もハイキュー読んだことないわ
なんでそれぐらいで嫌いになれるのかしら スポーツ漫画はアニメ見たらもうよくなって漫画読まなくなったわ つづ井さんは腐女子漫画によくある無駄なハイテンションがないから読みやすいわ
でも思考がわりとドリ寄りよね >>478
>>479
ポイントはキャラの立ち絵が内股よ
これがあるとクソアニメ率高いのよね 黒子とハイキューはハマって漫画もBDBOXも揃えちゃったわ
おお振りもハマったけど完結の見込みなさそうだったからアニメだけ楽しんだわ 人数多くてキャラ入り乱れるスポーツ漫画は連載続くとキャラの見分けが出来なくなって来るのよね
婆は黒子で振り落とされて以来スポーツはアニメって決めたわ つづ井さんは一時期RTですごくまわってきたけど今見ないわね >>481
大体一目見れば違和感覚えるポイントで草よ
ただなかなか無さそうでもあるけど >>486
髪染めようと思ったら夫に2児の母なんだからやめろって言われたみたいなツイよ
リプに髪染めてる人の自撮りめっちゃ出てくるわ つづ井さんってハイキュー内野じゃなかった?
だからじゃないの? ハイキューアニメの方が作画良いし試合も分かりやすいから原作読んでないわごめんなさいね >>495
婆もアニメだけ観てたわ
ホモ萌えしなかったけど作画は良かったから ジャンル婆なのに読んでないのは論外だけどそうじゃないなら別にだわ つづ井さん元々ドリ腐兼任みたいなこと言ってた気がするわん 初めまして。最近気に入ったAV女優がいたのですが、
どこを探しても他のどの作品に出ているかわからなく、
こちらのスレッドにたどりつきました。
スレ違いかもしれませんが、こういったスレに疎く・・・申し訳ございません。
女優の名前を教えていただくか、名前を教えて下さるスレのURLが欲しいです・・・。
出演している作品ですが、
レーベルは、BAZOOKA
作品名は「濃厚に絡みつく贅沢なBODY〜見ているだけでヌケる濃密なカラダとSEX。
下半身に与える最大級のインパクト。〜」
女優名は「Risa」という名前です。
皆様のお力をお貸し下さると幸いです・・・。 黒子とかテニヌみたいな超人系ってアニメじゃないとボールの動き分からなさそうだわ
おお振りみたいな試合は普通で人間関係メインみたいなのは漫画でもいけるけど 嫌いなのは散々ハイキューの話して実は原作読んでないしたからでしょ ハイキュー二次やってたのにハイキュー原作読んでなかったんでしょ
最低のエアプじゃない 今は腐女子じゃなくてマイナー俳優のおっかけしてるんでしょ
だけど腐女子ネタが受けるから漫画描いてるってきいたわ 何でただ読んでなかったから嫌いみたいな流れに……? >>469
ラーメン屋をやってるおっさんなんてこだわり強すぎる発達おじさんばっかりよ
コミュ力死んでるから普通に無礼な奴が多いわ つづ井さんって書き手だったの
なんか勝手に読み専だと思ってたわ 友達に借りて読んだとかならまあコミックス持ってない場合もあるわよね
それを自ジャンルと言ってたのならどうかと思うけど 最初は腐女子漫画だったのに途中で舞台婆の漫画になった漫画を読んだことあるわ エアプ本当無理だわ
最近読み専の友達ハブでも叩かれてたわよね >>507
アニメしか見ずに活動してるエアプ婆が自分のこと責められたと思って発狂したんでしょ 基地ちゃんていつも誰かを叩いていないと息ができないのね >>499
婆はバレー経験ないのに最後の試合のメンバーについて文句垂れるやつの方がムカつくわ! >>509
エロ絵もちゃんとかける腐女子よ
絵柄意識的に変えて本垢で活動してんでしょうね コミック持ってないってだけで普通にジャンプ本誌で読んでたんじゃないかしら ハイキューのアニメも原作寄りなのか妖怪首長で時々怖いんだけど
構図も動きもすごいいいのよね
ストーリーもつい引き込まれるわ >>518
そうじゃなくて婆も読んでない(ハイキュー知らない)けど嫌われちゃうの?って流れになったじゃない 試合メンバーどういうのだったの
実力重視かキャラ人気重視かみたいな? 舞台興味ないから舞台俳優内野になったあたりでなんか萎えちゃったわ >>525
それはつづ井さんがハイキュー内野だって知らない婆が多数だったからじゃない >>530
最初から内野なのに読んでなかったからって話でしょ つづ井さんめっちゃハイキューの漫画描いてたわよね!?
あれでハイキュー読んでなかったの怖すぎるわ >>534
内野だって知らない婆からしたらハイキュー読んでないだけで嫌われるの?何で?になっただけでしょ ハイキュー意外にも漫画はあるのになんでハイキュー?
つづいさんそんなハイキュー専って感じでも無さそうだし別にいいんじゃないの なんでつづいが原作を読んでないだけで嫌われているのかを察せない時点でアホだわ
散々腐女子エッセイのネタにして活動してるくせに原作読んでないならエアプじゃないの アニメは見てるんでしょ?
基地ちゃんって上げ足取りして叩きたいのね べつに二次者っていってもツイで語るくらいなら単行本買ってなくてもいいじゃないのよ >>538
婆って単語をそのままの意味でしか捉えられないでしょ
腹芸できないタイプね 嫌いな婆はそりゃ嫌いでしょうし気にしない婆は気にしないだけだわ 最初の婆書いてなかったけど普通にあーつづ井さんハイキュー婆なのねってわかったわよ
でも5年前の発言のスクショ出してくるのきょわいわ つづいさんにわか婆だけどハイキュー内野なのは知ってたわ
よく知らない婆がずれた反応してたのね 婆はアニメ見てるならそれでいいじゃないのって思うわ ジャンプ本誌購読してるんじゃないの
コミック持ってないのと原作読んでないのはイコールじゃないわよ 婆はつづ井さんには気心知れたオタ友いるのしゅごいの感情のみね
リアルで推し語りすらしたことないヒキの婆には異世界だわ >>556
すっごい暴露って言ってるんだから原作読んだことないでしょ 基地ちゃんに新たなる属性爆誕ね
つづ井さんアンチ←New! つづ井さんこういうのも描いてるから絵馬なんでしょうね
羨ましいわ
https://i.imgur.com/Hq0qtPJ.jpg 擁護ではないけどヨクシラナイトがうざがられる理由がちょっと分かったわ 最初からアニメしか観てないって言ってるならまだしもすごい暴露ってことは原作も読んでるアピールしてたのかしら >>560
コミック持ってないのが暴露なんだから
原作読んでないとは違うんじゃないかしら >>563
基地ちゃんっていつも誰かを叩きたがってるわよね
漫画を読んでないくらいいいわよね アピールも何も二次やるなら原作読んでるのは当たり前じゃないの ジャンプだけで読んでてもキャラ設定とか裏話は原作コミック読まなきゃ分からないんじゃないの?
つづいさんジャンプで読んでコミックの書き下ろし情報はWikipediaとか読んで満足するタイプなんでしょうね >>567
前から変なつづ井信者婆いるからそいつかしら >>572
その当たり前すらやらなかったからキレられてるのよね >>566
よく知らないのに責められてる人がいると反射的に擁護しちゃうのよね
擁護に値しないことをしてると知ったら知らん顔で引っ込むバカ >>571
誰もつづ井さんの話なんてしてなかったのに唐突に叩きだすからね まぁまさか読んでないとは思わないしね…
そりゃすごい暴露って言うわよ >>570
叩かれてたというかん?ってなったみたいな読者は多かったわ
ファンの婆たちはつづ井さんと友達の友情を知らないだけちゃんと読んでれば分かるとか言ってたけど知り合いでもない婆が分かった振りするのもキモイわよね 基地はつづ井さんクソ!つづ井さんアンチクソ!つづ井さん擁護クソ!で永久自演ループじゃないの
荒らしたいだけで本当はつづ井さんのことなんてどうでもいいのよ 基地はつづ井さんで煽るだけ煽って擁護には「ね」で賛同してるんだから
荒らす話題で持ち込んだだけでどうでもいいんでしょ 婆も読んでないアピールの流れに引いてたけどつづ井さんが内野なのを知らない婆が言ってたってことかしら?
内野なのに読んでない婆がこんなにいるの……と引いてたから良かったわ 原作未プレイってはっきり言う人いるわよね
絵馬だけ許されてたわ >>570
つづいさんが絵かける友達とクソマイナーカプのエロ絵交換してその話をエロ絵交換してない友達の前でしたら見たい見たいって駄々こねてて草(もちろん絵は見せない)
みたいな漫画描いたから絵描けない読者がキレた 婆は年だから他人の嫌いって気持ち受け止めるのしんどいわ
なんか美味しいホモの話して頂戴 >>587
絵描ける婆だけどあれはちょっとえぇってなるわよ
2人だけでやったなら2人だけの秘密にするもの >>587
これは基地
つづ井さんの擁護もアンチもどうでもいいのわかりやすいわ >>577
知らないから的外れな擁護をやりだすのよね
説明しても逆切れすることあるからクソだわ >>587
やってることがリアみたいだけどこの人成人してるのよね? ストレス発散に荒らしてるだけよ
荒らす内容はなんでもいいのよ 会社が統廃合され再販の希望ゼロのくそどマイナーゲームとかなら原作未プレイは仕方ないしプレイ動画で見たって言われても仕方ないけど絶賛発売中のコミックス買わないってどういう了見…?? >>599
原作読んでないけど二次創作したい!ってことよ
別に悪くないでしょ 自分の叩きが同調されなかったからって暴れないでよ
わいわいは叩きスレじゃないのよ >>596
ちょっと前に就活してたしそこまでいってなくない? >>598
これよね
釣られてのっかってる婆の中に対立煽り自演臭丸出しのいるしくだらないわ 流行りジャンルは二次だけ動画だけなのはいっぱいいるわね
そういうのはすぐ移動するからいるのは3か月程度に見てるわ >>600
著作権者に金落としたくはないけど同人活動して自分の財布は潤したいってこと? かなり好意的に見るなら本誌派だからコミックスは持ってないとか……? >>538
婆もこれだと思ったわ
知ってて当然でしょとかいう反応されてもね >>608
ハイキュー内野じゃないけど婆は本誌もコミックスも買うわよ
よっぽど狭い部屋で置き場所ないなら分かるけど >>606
無料でやれるソシャゲにもいるからビビるわ ゲームならやってないのに自ジャンル扱いはくそにわかって思うけどアニメ見てるなら別に良くないかしら ソシャゲ勢でもいるわよねえプレイ動画で済ます人
すごく忙しい人なのかしら 基地はいきなりつづ井さんを叩きだした婆だけでしょ
だれだって婆も読んでないけど?って反応するわよ
それで一緒に叩いてくれないからって他の婆まで基地扱いするのはやめなさいよ 婆がマスターになって推しちゃんのおっぱい揉みたいわ
マスターなら推しちゃんもおっぱい揉ませてくれると思うの🤤 ハイキューが何年やってるから知らないけど掲載されてるジャンプ置いとくの邪魔じゃないのかしら
同人してたら読み返すことも多いだろうし
電子なのかしら >>614
叩きに乗ってくれないからって暴れないでほしいわね 自ジャンルプレイ動画とか全然ないのに原作未プレイだらけで腹立つわ
プレイしてる婆でも序盤までしかやってないとかざらよ 原作もってないであって読んでないとは言ってないわ
つまり借りたり違法ダ 推しちゃんできると関連するものなんでもチェックしたくなって散財する婆は高みの見物わよ 婆ジャンプ作品内野だった時は電子で揃えてカラー絵がある時は電子と紙の両方で揃えてたわ 婆つづ井さんのスタンプ使ってるけどハイキューのこと知らなかったわ 基地ちゃんは目立つ腐女子は全員嫌いなのよね
わいわいでたびたびつづ井さんが話題になる度にムカついていたのよ
それで5年も前の案件をもってきたというわけよ
婆達みんながつづ井さんがハイキュー内野である事を知ってる前提でもってきたから
おかしな流れになったけどね 婆は原作買うしハイキュー知らないけどアニメが原作にしゅごい忠実なジャンルなら婆はアニメのみ二次もまだいいわ
はきゅー的なクソやオリジナルもりもりのアニメ化だったら原作一刻も早く履修して!!!!って思うわね
過去ジャンルのアニメが推しの見せ場カットされまくりだったのよ 連載長いジャンルだったら好きな巻だけ買ってる推しが出てるところしか読んでない内野結構いない? 双亡亭壊すべし面白いわねぇ
やっぱ藤田の漫画ってホラー調のがおもしろいわ 婆にもオススメのホモ教えて欲しいわ
昨日言ったけど無反応だったの 推しカプにハマった場面をカットしたアニメ許さないわ
絶対許さないわよ >>640
コナンは推しだけ出てるのをまとめたやつとか出してくれて親切よね >>640
それならコミックスを持ってないとは言わなくない? >>640
忍たま内野は落乱全部読め!って言われても大変そうね
婆一冊も読んだことないけど 普通の擁護より的外れな擁護が一番が荒れる元なの分かるわ そういえば忍たまだけはアニメの一部しか見てない状態で二次やってたわ 推しカプのイチャイチャをちゃんと描写した上にアドリブまで入れてくれたアニメに感謝 ウミガメの首に網が引っかかった映像みたわ
あんなもの海に捨てちゃダメよ >>649
擁護が一番が荒れる元ってどういう意味?
基地ちゃん焦りすぎよ >>646
ジョジョは部ごとに分かれてるんだから推しの出る部くらいは全部読みなさいよと思うわ
例えばシーザー好きに六部まで集めろとかは言わないから >>650
忍たまはそういう層のが多数よ
原作履修アニメ全話観てるのとか稀も稀 >>640
いるわね〜それが多数派なジャンルもあるわよ
ジャンルスレやらで原作未読が多いことを愚痴ると逆に叩かれるのよ >>649
突っ込まれてよくわからない言い訳をグダグダしだすから長引くしね 基地ちゃんって自分の叩きに同意して叩いてくれないといつも暴れ出すわね
婆たちだってハイキュー読んだことないわよ >>648
忍たまですこってるカプあるけどアニメしか知らないわ
何となく原作とアニメは別のイメージあるわ >>647
というか目立つ腐女子は全員嫌いなのよ
コンプレックスの塊ね
わいわい内でも特徴ある婆にはすぐに難癖つけてるわよ 婆の推しちゃんすぐママとかお母さんとかタグつけられるけど全然ママ感ないしそもそも男だし🌿も大概にしろって感じで大嫌いだわ
どのジャンルにも一人はいるわよね🌿効いた婆達にママ扱いされるキャラ ねーねーポイピクってリアクション切らないと💰入っちゃうのかしら
登録しなければいいのよね 30巻以上あるともう何巻買ったのか忘れるわ
でも1年に一回ぐらい発行だといいわね ハイキュー婆怖いわ
ハイキュー読んでないくらいで叩いてくるのね
わいわいでも読んでない婆が多いわよ 基地「●●ウザいよね〜」
婆「●●ってそんなウザかったっけ」→擁護
婆「婆は△△が苦手だわ」→擁護
婆「●●知らない」→擁護
判定のガバガバさよ >>668
そうね今から一緒にきれから一緒に殴りに行こうか! >>670
そこは主題じゃないのよね
そこを掘り下げようとするのが基地なのよわかるかしら? 推しちゃんをママって言うのはやめろって思う
人妻とか未亡人は許す 落乱ってあんまり見ないトーン使ってたイメージだけど
デジタル時代に入っても変わらず使ってられてるのかしら ハイキュー婆はハイキューを国民的漫画とでも思ってたの? 黒執事禁止かられいぼ呼び警察まで
なんか朝から変な基地がいるわよね 推しの出るとこしか読みたくないなら読まなくて結構だけど
二次から仕入れた知識だけで他のキャラ描かないで欲しいわね
これもジョジョに多いけど 婆の好きな漫画読んでない爺婆ふつう
婆の好きな漫画読んで苦手だった爺婆べつにきらいじゃない
婆の好きな漫画ろくに読んでないのに色眼鏡で内容雑語りして叩く爺婆きらいきらい >>677
いきなりつづ井さんを叩きだした婆がまさにそれね 基地の分析までしたくないから構ってる人もろとも早く消えるといいわね >>684
無視でいいわ
相手するから付け上がるのよ 別にアニメを見てるならそれくらいいいわよね
漫画を読んでないくらいで叩く方が基地の自覚してちょうだい 婆のソシャゲの推しちゃんはスピンオフコミックで二コマくらいしか出てないわ
悲しい😢 ひゃだ!婆もハイキュー読んでないわ!
叩かれちゃうの? >>690
婆も構ってるじゃないってツッコミ待ちかしら わい婆の読んでないと叩きたくなる漫画って何よ
ちなみに婆は火の鳥よ 婆の推しちゃんをママ呼びする婆は漏れなく地雷婆だわ 基地はハイキュー内野叩きにシフトしたみたいね
めんどくさいからスポーツ漫画の推しカプの話でもしましょ 前から基地はつづ井さんを叩きたくて仕方ないみたいよね
隙あらば叩こうとしてるわ >>696
一行目の思考回路が頭おかしいと早く気付いた方がいいわよ わざとなんだろうけど内野なのに読んでないから嫌いって意味でしょ 最初の婆がどういう意味で言ってたかすでに出てるのにまだ引っ張るの >>699
結構前にもつづ井さん荒れてる!って持ち込んでたけどその時は別に荒れてなくない?って他の話題に流されてたわ 婆の攻めちゃんもママ呼ばわりされてたけど公式で家事できないって断言されて界隈が発狂してたの大草原だったわ ぬいちゃん焼きそばできたわよ!
ぬいちゃんの大好きなキャベツたっぷりの焼きそばよ 一般層からアンチ来るとは思ってたけど意外と腐女子からもアンチ出てんのね
ていうか細かくつづいさんの足跡追いすぎててもはや拗らせファン 何で的外れな絡み方をする婆って訂正されたら反論すること多いのかしら 婆わいわいや腐で話題になる漫画ほとんど読んだことないわ
遅咲きのオタクだから家族が読んでたものや一般人気作しか読んだことないのよ 今日買ったジュースデスクワークに伴う一時的な精神的ストレスの緩和効果があるって書いてあるけど
ジュースで緩和する必要があるくらいストレスが発生するなんて世知辛い世の中だわ 誰が基地かはともかく基地はここがホモカプ話で盛り上がると嫌がるのはわかってるんだし
スポーツ漫画アニメの推しホモカプの話でもしとくのがよさそうね
婆は内野になったことないから任せるしかないけど つづ井さん友達多いし嫉妬するところはあるわね
あれめっちゃ羨ましいわ ジョジョ5部のフーゴ婆や敵チーム婆は推しのだけでいいわよ 今年は冷夏かしら
でもたまに晴れると湿気で死ぬほど暑くなるのよね >>648
忍たま内野結構落乱知ってる前提なこととか多いから婆は内野時代に全巻買ったわ
二次創作するなら見ておいた方がいいわ >>718
家事が出来ないママもいますけど?ってフェミがキレそうね 既に何回も言われてるけど内野なのに読んでないからって話で単純に読んでないから嫌いって話じゃないでしょ >>713
すごいわねその自分以外が全員間違ってるという前提
基地の素質あるわ >>712
ママ派は何故か集団幻覚で料理上手にしてたからショックだったみたい
コンビニ飯派の婆が大勝利したわ 家事出来ないでママは無いわね
エプロンつけてお玉片手に攻めの帰りを待ってなきゃママとは言えないわ >>731
正史じゃないことを頭に叩き込んでから読んで欲しいわ >>714
これからたくさん読めるものがあるって考えたらわくわくするじゃない >>731
オリキャラの突然のラッシュで笑うけどすこわよ >>724
家事出来なきゃ母親とはいえないでしょ
家の仕事しない母親なんてただのニートだわ 推しにママの称号を欲しがるのって推しを受けにしたい婆だからそれは泣くわね この流れで内野と原作の話で意見が相違してたときに横から「その作品は知らないけど相手の言ってることが正しいなら婆が間違ってるんじゃないかな?」と言われたことを思い出したわ
あれほど5をやっててムカついたことはなかったわ
作品知らないなら口出ししてくるなと思ったわ
一応言っておくとわいわいじゃないスレの話よ 今年夏休み短いところが多いけどソシャゲの夏休み施策も期間短くなっちゃうのかしら >>715
世知辛い気持ちはしゅごいわかるけど昔は昔でストレス発生してただろうし
今嗜好品とされてる飲み物もチョコとかも古くはお薬扱いで口にされてたりもしてるからあまり気にすることないわ
ストレスっていう概念が言語化されたからそれ用の商品が出ただけのことと思うのよ 推しの登場シーン以外は早送りしてる婆が作品の話題に口挟んで来るのもムカつくわ 刀の眼帯してるやつって攻人気あるけどママキャラじゃないの >>715
セブンイレブン
トリプル0サイダーレモンね >>731
「ラノベ作家による俺のジョジョ小説企画」なことを知らずに後日談だと思い込んでアニメ化しろって騒ぐ信者多いわよね 外野だけどハイキューにもママ扱いキャラいたけどハーブなんだろうなって思ってるわ 二次の流行りに寄せたのか知らないけど男でもお母さん的存在とか姉女房属性とか公式が最初から紹介にいれてるキャラたまに見るようになったわね
主にソシャゲで お昼チキンカツカレーにしたら重すぎ
半分の量でよかったわ >>768
でも野球のバッテリーは腐女子居ない頃から女房役って言われてたわ >>761
まぁファンの中でも評判良かった方だから勘違いする人がいても仕方ないわ >>768
そういうの萎えるわ
ツンデレとか厨2とかも嫌いだわ >>776
他が酷すぎたから相対的にって感じもあるけどね >>759
正解よ
味は嫌いじゃないけど婆はトクホの方のサイダーが買いたかったのよね >>770
ドラマのロケ見たとき女優とスタッフこのくらい差があったわ >>778
そうだったのね
ママタイプと思ってたわ 野球のバッテリーは世間的にキャッチャーが女房役だけどカプだと攻めになってること多いわね 推し受けは公式で大体家事と料理できるけどそばにもっと家事料理完璧に凝る男キャラがいること多いわ
家事料理完璧な攻めとやっぱ攻めの料理うまいな〜って食う受けもいいものよ >>788
婆も全くママとはおもわないけど口うるさくて料理得意なとこじゃないかしら多分 ハイキューはノヤさんの試合に旭さんがモブ彼氏連れてくるわいわい🌿が盛大に爆破されたわね 朝から起きてるのに絵の練習してないわ
誰か婆の尻叩いて >>800
真面目キャラでおちゃらけキャラにお小言してるとママ言われることもあるわ ハイキューはどれとどれがエターナルだったの?見たいわ >>805
そんな特殊プレイを要求するなんて大胆ね婆 家事料理好きで率先して相手のお世話したり主婦ポジションに立つのがママキャラだと思ってたわ 家事するママタイプ
あれこれ世話役お節介ママタイプ
お小言多い教育ママタイプ 絵って描けば上手くなるもんじゃないのねとハイキューの作者見て思ったわ
というか劣化してないかしら エミヤは昔PSvita出てたゲームやったらやれやれ部下ムーブしてたのが急に上から目線彼氏面で口説いてきてあ?ってなったわ
でも厳密には見た目同じ別存在なんだったかしらあれ >>782
ママ感はないけどおかんや小姑って言われたらちょっとわかるわ
そういうタイプは意外とすごく頑固で攻めっぽさもあるのよね
おかん攻めすこよ ただのツッコミ役を同人で世話焼きお節介面倒見いいママキャラにする婆〜 ママ扱いって家事が出来るかどうかだったの?
母性的な意味だと思ってたわ >>832
婆的にはチョコとオレンジは合わない判定なんだけど
世間では相性ばつぐんと言われているのよね… >>809
受けにしたい婆がかいがいしい嫁って言いがち〜
攻めにしたい婆がスパダリ攻めって言いがち〜 ふぁては本当のママなイリヤママとかがママ感ゼロなのよね >>834
母性を持たせたいから家事もできる設定を求めるのよ 支部でエミヤは槍とカプになってるの多くてびっくりしたわ
色違いのオールバックだったからカプって気がしなかったのね >>834
受けをママ扱いしたいのがこじつけてるだけだからどんな要素でもママになるわ 好きな受けに小言世話焼き真面目タイプもおおらかで優しい家事上手タイプどっちもいるわ 案外腐にママ扱いされてないけど公式関係爺にはなぜかされてたわ 柑橘系とチョコの組み合わせ苦手なの婆以外にもいたのね 窮鼠とか寄越す犬みたいなドロドロした商業読みたいわ
小説でもいいからオススメしてわよ >>834
婆もそう思うわ
母性って家事だけじゃないから >>849
そりゃ婆達によって聖母像が違うんだからそういうもんよ >>843
いや最初の婆が内野がママ扱いしてたけど家事が出来ないのが発覚して〜みたいな話だからよ 婆はめんどくさい原理主義者だからエミヤじゃなくてアーチャーって呼んでる人がすこ チョコと苺は素直に合うけど
オレンジとチョコはツンデレみたいな合い方するのよ ざんまいマブやカバのカラ松やホモスケ主が聖母扱いよ 受けちゃんはママであり幼女であり少年でありパパであり受けちゃん >>838
イリヤママはお姫様過ぎて家事できないけどキリツグの弱い部分まで包み込む聖母性や何を犠牲にしても娘に幸せになってほしい母性あるじゃない >>841
SNのバトルで萌えた勢はエロゲーにしては当時から結構いたわ >>841
シリーズで一番共演してるらしいから多くても驚かないわ
そこだとエミヤのが攻めかしら >>855
わかるわ
チョコミントより自然な感じあると思うの >>876
きりゃい
だから世界のチョコミントはチョコミント好きにあげりゅ >>857
家事全般得意設定らしいキャラはまあわからんでもないわ チョコミントは緑じゃなかったら好き
緑だったら嫌い チョコは誰とでも合わせられる寛容攻めよ
どんな受でも包み込んじゃってリード出来るのよ
あれでも包み込んで受け入れるんだと受けかしら >>866
それは知ってるわ
なんか槍って意外と自分からぐいぐい行かないタイプに見えるのよね 最近わいわいで顎で受け攻め語るの見るの嫌いじゃないわ チョコはやりちん攻めでしょ
興奮材で媚薬だったやつよ 部屋着でゴミ捨て行ったら大家さんと会ったわ😫短パンなのに毛ボーボーなの見られたわ😫 マブは人形焼カラ松はチャーハンがママポジの元ネタよ
ホモスケは分かんないけど なんでパパじゃなくてママにこだわるのかと言えばまぁ受けにしたいからよね >>900
それはただおいしい奴食べてないだけよ
安い歯磨き粉もすこだけどいい奴は全然味違うわ チョコミン♫チョコミン♫チョコミン党♫
みんなだいすこチョコミン党♫ 攻め顎受け顎にぎゃーぎゃーいうの顎が逆カプの婆だけよ キャラ名書かれてもあだ名で言ってくれなきゃわかんないわ >>903
タイバニも炒飯作ってたけど兎は攻めよね >>908
いいやつはいいやつでいい歯磨き粉の味がするだけよ 婆はオレンジ×チョコ!
ミントならチョコ攻め
別個体わよ カバはみんな料理してたと思うわ
チョコも作ってたし >>912
聖母は精神的なもの
ママは肉体的なもの(家事とか掃除とか)
かしら?う〜〜ん微妙に違う気もするわ >>914
普段から炒飯作ってるのは虎で兎は普段料理キャラじゃないわ >>820
遅レスだけど週一で漫画描いて早く描かないとだからだんだんデフォルメがきいてきて雑で劣化してる感じになるんだと思うわ
もちろんそれでも上手くなる作者もいるけど悲しいわね サイコパス的に相手の世話焼きたいのは家事してても攻めよん >>921
その場合は
\_/なのか┃__┃なのかで区別よ 松の話わいわいでよく出るけどおプロも多いし少しは履修しとけば良かったわ 婆達の攻めちゃんと受けちゃんはどっちが料理できる? >>930
不明だわ
そういうシーンがないのよ
まぁ料理してたところでそれで受攻考えないわ 自カプ受けちゃん恐らく料理できないけどママ扱いされてるわ ∩∩ ∩∩
(ロ-ロ) ______ (ロ-ロ)
⊂ ⊃[バニかわ音頭]⊂ ⊃
し-つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し-つ
∩ ∩
( ロ-ロ ∩
かわいい かわいい バニーちゃん o. ,ノ.
お耳が長くて かわいいの O_ .ノ
ビルを ぴょんぴょん 飛び越えて (ノ
あ〜っと言う間に ジャスティスタワー i||
僕はバニーじゃありません(バーナビーです!)
かわいい かわいい バニーちゃん ♪ ∩_∩
バニかわ音頭で 踊りましょ! ((∩ ロ-ロ )
ヽ ⊂⌒)
かわいい かわいい バニーちゃん ♪ i⌒ ヽ
緑のおめめで かわいいの ,,゙(_)⌒ヽ,__)
ダブルチェイサー 乗りこなし
走り抜けるよ シュテルンビルト
無駄にしないで 三分間(忘れません) ∩_∩ ♪
( ロ-ロ ∩))
かわいい かわいい バニーちゃん (((⌒つ ノ
バニかわ音頭で 踊りましょ! ,ノ ⌒i ♪
(_ノ⌒(_)゙,,
かわいい かわいい バニーちゃん
まつげが長くて かわいいの
記憶ごちゃごちゃ 乗り越えて ∩∩
行くぞふたりで 出動だ (;ロ-ロ) 。・゚・⌒)
いつかおいしい チャーハンを(相棒ですから) / o━ヽニニフ))
しー-J
かわいい かわいい バニーちゃん バニかわ音頭で 踊りましょ! >>930
攻めちゃん→限定的なメニューで作り方が大雑把
受けちゃん→プロ級の腕前でオリジナルレシピまで考案する >>917
みんな料理してるのに一人だけママ扱いってハーブキメすぎ草 >>811
貧乳ならわかるけど祖乳って
祖母の乳のこと? >>930
公式で受けちゃん
攻めちゃんは公式で料理出来ないわ
受けちゃんママって性格でもないけど ガツガツした野生的な槍とストイックママな弓で焚かれがちなのは察するわ
でも確かに槍って執着しない系だし弓のほうが槍のこと意識してる感じあるわね
婆はふぁてのカプで焚かないからここもカプなし腐れ縁でぎゃあぎゃあやってるのがすこ 受けちゃんは目見えないから料理出来なさそうなのよね… カバはギャグだからよくわからないよ
みんな料理してるけど突然黒焦げ料理出すシーンあったりするから だっつのミントアイスはうめーわ
チョコミントのミント味とは全然違ったわね >>928
おプロ多いから履修しておけば良かったって何で? インスタントラーメンが料理に入るかでモメた婆のジャンル ママハーブなんてどこの内野も焚いてる婆はいないかしら >>946
それが料理になるならみんな料理人になれるわ たゃのおしりふりふりみたいなコピペまた読みたいわ
カバの青カバ受けで流行ってたやつなの
そんなにおしりを振ってると脱げちゃうよみたいなキモい歌詞なの! >>941
でもふぁてごだと槍は弓が手持ちにいると運命感じちまうだろ的なセリフ言うのよね 受けちゃん一人暮らしのときコンビニ弁当ばっか食べてるみたいだったわ
受けちゃんのママが同居するようになってまともな食事するようになったわ >>838 >>860
イリヤママ…?ってなってたけどアイリママのこと間違えてるだけだったのね
>>963おつわよ >>950
これ確か二期の円盤を3枚買った人が貰える店舗特典なのよね
赤カバ青カバ担以外に需要ないものを円盤の店舗特典につけるなってキレられてたわ カバーバはグロ貼った上に立てられないとか反省してね スレ立てられないのに950取ってんじゃねーわよ奇形内野 自カプの受けちゃんはママハーブ焚く人は何人かいる程度だけど残りはほとんどが聖母ハーブを焚いてるわ 新アンジェ25歳のババアが主人公で攻略対象が18歳の未成年って気持ち悪すぎるわ >>984
そうそう
3人ずつピックアップすればいいのになんでペア特典と残り物特典?ってざわざわされたわよね
今でもなんで?って思ってるわ >>1に書いてあるけど立てられなかったら報告だけでいいのよ
指定アンカーは逆に立てられない原因になるからやめてね 安価付けるとグダるのはガチだから立てられる婆にお願いしてね >>996
青カバスレで生まれたコピペで先祖はバニかわ音頭らしいのよ
総合スレで見たから発生の経緯は知らないわ >>958
ああいうのって珍しいのよね
けど原作からいつも顔合わせてますって新規にもわかりやすくて良いと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 12分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。