わいわい雑談スレ4107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595544159/ >>136
昔ハマってたジャンルに再燃した時本捨てちゃってたのめちゃくちゃ後悔したわ >>136
グッズそもそも買わない
同人は死ぬほど吟味する 婆!ホモ枯渇緊急事態宣言よ
至急婆に良いホモをダイマして >>154
醤油こと
横入りで難癖付けてくる婆だけを無視すればすむ話なのよ やっぱり前スレの話題を引きずる婆は基地と分かりやすいわね >>158
わいわいの傾向の話であって前スレの話する人は必ずキチガイなんて言ってないわよ
この噛みつき方でお察しみたいね >>146
そういえば自分は正しいって思ってるかしら?
勝手に被害妄想はやめてほしい
黒執事とツイステは別のジャンルよ >>161
婆の好み教えてもらうところからはじめないと 周りが闇の婆ばっかですぐ闇展開にするわ
公式が光の燃料よこしたんだからもっと描いてよね!プンプン
婆は描くからね! 黒執事もツイステも同時にすこってる婆なんているのかしら
ツイステ婆は黒執事に興味なさそうだわ 木材の切れ端とか念のため置いてあったものを捨てた次の日に必要になったことがあるわ
買い直せば済む物だから後悔ってほどじゃないけど どっちもすこってないけど話題に出しちゃだめなんですかぁ!? >>169
なんかとりあえず本編でどばどば燃料摂取できるやつ! わいわいで前スレの話題を持ち越すなんて基地だけよ
分からないなんてわいわい初心者かしら? 婆うさぎちゃんおっぱいあるけど男にしか見えないわ
なんだっけサンデーの漫画にいなかった?こういう子 ツイステで荒れてるからツイステの話はやめなさいならわかるけど
黒執事の話しかないのにそこから連想ゲームでツイステが叩かれてるって妄想になって
さらに黒執事の話禁止は草だわ 絵馬だと思ってた人がアニメーターだったわん
は〜〜〜婆にはなにもない >>180
雑ぅ!そんな婆は巨人族と花嫁にしておきなさい!! >>85
10連ドブ
サモミラ+30
金月(水着ゼタ武器)
水着ビカラちゃんが可愛いからいいの…いいのよ… もともとは黒執事とツイステの絵を並べてた画像貼り付けから黒執事の方に流れたのよね
晒し婆はそのままツイステ叩きに持っていきたかったんだろうけど >>161
ヴァンガード
YouTubeで公式配信してるわ >>186
婆も字馬だと思ってた人が小説家だったことがあるわ >>189
そこから黒執事ショタレイプの話になっただけよ
どんだけ被害妄想よ ここで何度もハチワンダイバーの話出すけど一向にわいわいで読んでくれた人が気がしないわ
元々知ってる婆だけが反応してくれるわ ずっと楽しみにしてた商業BLやっと読んだら普通だったわ
悪くないんだけどハードル上げすぎたわ >>194
被害妄想ではないわね
そのあとも何度もツイステと結び付けようとしてる連中がいるしね 今年は続き物が大農作だってわいわい婆が言ってたわよ マイナーなのにおプロがいた時びっくりしない?
婆のとこにすらいたわ あーん作品挙げてくれた婆ありがと全部見たことあるわ😭
あとソシャじゃないほうがいいわ 未練絶ち切りたい時はジャンル関連の物を全部処分するわ
手元に無いとどうでもよくなる >>202
おプロはすぐいなくなる
記念カキコみたいなものしかださないわ >>196
何度もエアマスターの話振るエアマスター婆もいたわね まあスルーと話題逸しすればいいでしょ
ここはツイステアンチスレでもないけどマンセースレでもないわ おすすめしたいけど二次マイナー過ぎて逆にダイマ出来ない >>201
続き物ってどれよ!!!!
おしえて!!!!!!!! >>207
いやそれがまだいるのよ人によるんじゃない
二次はあんまりしない人みたいなのよね >>196
待ちなさい!婆はわいわいダイマでハチワン読んでホモ良かったわって
レスしたわよ
わいわいの青年漫画ホモダイマ婆には感謝してるわ 別にツイステの話をしてもいいし黒執事の話をしてもいいのよ
ドラマの話もしてるしワイドショーネタも話してるんだから ふん…何よわいわいにいるヨクサル婆はエアマスターやハチワンの話ばかりよ
誰も谷仮面の話しないじゃない…ふんだ ギスギスしてるわね
今ケーキ焼いてるからいいこにしてなさい 婆はその時いたけどツイステ叩きに気づかなかったわ
黒執事ダイマしかわからなかった
そんなレベルの叩きはスルーというかダイマに便乗して流せばいいわ
内野は下手なのね わいわいで教えてもらったやつだと
ベイブレード
入間くん
キングダム
アークナイツ
はハマったわありがとね婆達 >>213
コヨーテとスニーキーレッドと山田二丁目の漫画が良いって言ってたのは覚えてるわ あんまり目つき悪い系のキャラすこった事ないけど宇崎ちゃんの先輩かわいいわ
どノマ作品なのが残念だわ エアマスの娘が主役の漫画はどうなったのかしら
百合っぽかったわよね >>219
ワイドショーネタ追い出し婆がいるじゃないの
あの追い出し婆はわいわい新規のツイステ内野かしら さっきも言ったけどDAYSと王様のバイキングのホモってどう?
微妙? >>217
やったー
変は?変は読んだ?佐藤くんと鈴木くん 食べても美味しくありませんはガチでおすすめよ
ちょろい受けが好きな婆は読んで アンジェリークの新作主人公は25歳の元OLで守護聖に年下多めで婆びっくりだわ
あと長髪が減ったわ >>236
デイズはわいわいでホモダイマあったわよ
婆もアニメ見て一瞬すこれたわ 婆のすこな商業BL作家が二次で自ジャンルにきて喜んでたら逆カプだったことあるわ ヨクサルはノマでホモでレズだわ
ヨクサルホモすこだけどヨクサルレズが一番好みだったりするわ スケートのアニメ気になるわ
ホモスケとの違いみせて欲しいわね >>238
どういうホモかは答えてもらってないもん…… 例のママ基地と同じうざさを感じるけどツイステに例の声優のキャラがいないわよね? DAYSってつくし?
たしか主の悪口を言うと熱湯かけてくるホモがいなかったかしら >>250
いないけど紘子の話でたからあいつきてるわ >>237
変と佐藤と鈴木は既読なのよね
あとわいわいダイマでこれは最高のホモと思ったのはセトウツミで
これはいいホモと思ったのはカケグルイ 25歳なんてとっくに過ぎた婆だけどゲームの主人公は10代がいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています