わいわい雑談スレ4107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595544159/ おつわよ
ちゃんと見たことないけど黒執事ショタレイプ2回あるとか草でしょ おつわよ
少佐の作画の清水なんとかって人別人過ぎないかしら >>6
2回もあるんだって思って
あとセバスが女とヤってた事ぐらいしかしらないわ >>11
悪魔なのに女とやるの?!
ああでも女神転生でもやってたから悪魔もやるわね おつよ
久々にわいわい来たから話題ついていけないかもと思ったけど同じことしか話してなかったわ おつわよ
単推しだとエロはどんな感じになるのかしら
触手姦とか機械姦とか?
推し以外の人間を視界に入れたくないからモブ姦は微妙なのよ 黒執事の話する→ツイステ差し込む→ツイステうぜーする
朝からこのセットよ >>21
小学生まで
あと半ズボンじゃないとショタと認めないって婆までいたわ >>21
婆的には小学生以下
中学生は少年て認識だわ シエルパパと葬儀屋の関係はちょっと気になるわ
でも婆がリアちゃんの頃から連載してるからかなり巻数出てるわよね? わいわいはいつも同じ話してるわよ
エンドレスエイト中よ 黒執事作者ショタ萌えなのね
ツイステもそうなんでしょうね
兄弟ウツボのドリ覇権だけど 作者的にはリドルってやつ好きそうなんだけどどうなの? >>18
反応してるのが基地ね
基地以外は分かるわ >>41
そりゃあ作者の性癖と世間の好みは違うものよ >>45
前スレの話題を持ち越さない常識も知らないのよね >>30
昨晩唐突に単推しに開眼したからまだよくわからないの
皆はどうしてるのかなと思って ツイステ内野は基地ばかりって本当だったとわかるわね
スレタイ紛らわしいからわいわい外そうって話なってもわいわい雑談スレの方が悪いって言うし 昨日ツイステの話で荒らせたから味占めたんでしょうね
しばらくこの流れ続くわよ 四連休混んで密になるのわかってるからレジャーる気になんかならないわよ
ぷんぷん! >>51
婆はずっとそれ言ってない?
ちょっとママ感あって怖いわ 黒執事話からの>>41からの>>51!
役満ね!🀄 エンドレスエイトというよりボケて同じ話題繰り返す老人ホームみたいな >>59
そうよ
普通の婆なら前スレの話なんかしないわ 黒執事はアニメの2期の出来がちょっと
作者はあれでよかったのかしら >>50
ホモじゃないの?
まぁ婆は触手とか異生物がすこなんだけど >>55
まぁ別に話してもいいんだけど今だと基地のツイステ誘導に利用されるわ 話の邪魔はするけど新しい話題はなにひとつ振らない
基地ちゃんのすることよ ツイステのサービス始まる前から黒執事の話題出たりしてたけど 別に荒れてた話題わけじゃないのに前スレの話して何が悪いのか謎だわ
その時来た婆もいるでしょ 水着パー様欲しいわ
スタレが当たりだった試しないんだけど引くか否か迷うわ ピリピリして自粛して不安抱えてる婆よ
GOTOしてるニュース見ると更に不安掻き立てられるけどなんかもうどうでもいい気もしてきたわ
やけなんだか >>55
前スレ情報落としたのは婆だけど前からここにいるわ
黒執事は萌えてなくて漫画読んでるだけだからとくに話出してなかったわ
今日はたまたま関連の話題があったから話しただけよ >>73
出てたけど下げレスばかりで画像貼ってあらすじ教える婆はいなかったわ >>48
でもセバスは双子兄の方が似てるわよ
違うんじゃない? >>67
あれショタがセバスを縛り付けたって事よね
前に話してた逆転みたいなやつじゃないの あーん冷麺スープは出来そうでも具材が殆どなかったわ
でも白だし切らしててなんか想像しても納得いかないので冷凍してた焼きそばにするわ エンドレスエイトも夏だし時かけタイムリープも夏だし夏の扉も夏だし夏と時間旅行って親和性あるわよね
フィクションの夏すこ >>81
いちいち基地に真面目に答えなくていいのよ
マジメか!よ 宇崎ちゃんの作者って女性なのかしら
主人公の男がエロいわ! むしろ黒執事にしか興味がないからなんでもツイステに持っていく被害妄想のほうが面倒だわ >>82
婆がいるときがわいわいの全てなの
インドの執事が殺されたときとか普通に話してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています