わいわい雑談スレ4107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595544159/ >>217
やったー
変は?変は読んだ?佐藤くんと鈴木くん 食べても美味しくありませんはガチでおすすめよ
ちょろい受けが好きな婆は読んで アンジェリークの新作主人公は25歳の元OLで守護聖に年下多めで婆びっくりだわ
あと長髪が減ったわ >>236
デイズはわいわいでホモダイマあったわよ
婆もアニメ見て一瞬すこれたわ 婆のすこな商業BL作家が二次で自ジャンルにきて喜んでたら逆カプだったことあるわ ヨクサルはノマでホモでレズだわ
ヨクサルホモすこだけどヨクサルレズが一番好みだったりするわ スケートのアニメ気になるわ
ホモスケとの違いみせて欲しいわね >>238
どういうホモかは答えてもらってないもん…… 例のママ基地と同じうざさを感じるけどツイステに例の声優のキャラがいないわよね? DAYSってつくし?
たしか主の悪口を言うと熱湯かけてくるホモがいなかったかしら >>250
いないけど紘子の話でたからあいつきてるわ >>237
変と佐藤と鈴木は既読なのよね
あとわいわいダイマでこれは最高のホモと思ったのはセトウツミで
これはいいホモと思ったのはカケグルイ 25歳なんてとっくに過ぎた婆だけどゲームの主人公は10代がいいわ ログまとめてるけど二年前のとか普通にあるわ……
ふふふ…怖くて直視できないわ…… ホモスケはスポ根が見れるかと思ったら何か違う方向に行ったわ
ホモなくていいから熱いスポーツものないかしら 婆!!!!パイの実深みショコラ美味しいわよ!!!!!
期間限定よ買ってきて この前SHIROBAKO見たけどちょこちょこ焚けたわ 婆は主人公は20前後が良いわね
もう婆はとっくに主人公にはなれない歳だわ泣けるわ >>262
なんかノリが昭和の同人だったわホモスケ
各話のタイトル寒くてちゅらいわ >>228
>>233
ダイマありがとう
山田二丁目読んだことないから見てみるわ 婆もスポーツ先行がいいわそこから勝手にホモするから
ホモ先行だとスポーツ舐めてんのか?ってなるわ >>262
ホモもあるしスポ根してる黒子をよろしく婆! アンジェリーク今風になってるわね
なんか新作めっちゃ太古だわって話題になった気がしたけどあれは遥かなるのほうだったっけ >>265
摂取するものを変えるのよ
実写映画とか一般小説なら婆くらいの年齢が主役のものいくらでもあるでしょ >>273
才能溢れたドクズが特に過去に反省もなく主人公と接してるのが斬新で良いわ はぁ
やっぱりダイマ婆達がいっぱいいるときのわいわいすこ >>248
めちゃくちゃ可愛かったわ
紘子は風間をヒロインと思ってるわね!婆の妄想だけど 例の声優じゃなくてもミーハーだから流行ジャンルにチラチラしてるわよいつも >>262
スポ根漫画大好きな婆の兄貴はペダル推してたわ
婆は二次のイメージ付きすぎちゃって敬遠しちゃったけど >>285
爺が主人公だと名作だけど婆が主人公は駄作よね >>292
もう!どこの帰りか知らないけどしまっときなさいよ! 婆もスポーツジャンルハマってたけど部室でやるとかは想像つかないわね
休みの日にお互いの家行ってなんとなくが青春ぽくていいわ >>289
正直今はいないと思うわ
Mからはじまる三文字まだ出てないから 婆は大学生ものもっと見たいわ
高校生ほど子どもじゃないけど社会人より大人じゃない未成年と青年が入り交じる舞台プリーズ >>252
風間くんわよ
婆ははじめ主人公を虐めるチャラ男かと思ってたわ >>295
部室発情シャワー浴びずに汗だくムワムワロッカーセックス! ねぇ筋トレしてる婆いる?
腕立てって必要かしら
腕太くなる気しかしないんだけど 洗濯終わったわ
干すのだるいから代わりに婆お願い
おやつのメープルカップケーキあげるから 風強の大学生感良かったわ
神話体系四畳半もすこ
漢字これで合ってるかわかんないけど スポーツ漫画なら今度アニメ化するカバディはどうかしら
今のところノマはハゲだけよ >>304
太くなる前に最低限の筋肉つくからいいんじゃない
でも細くするのが目的なら脂肪吸引やった方が早いわ >>304
ダイエット目的の軽い筋トレごときで腕が太くなるほど鍛えられることはないから安心しろ(うろ覚え)って筋トレガチ勢がツイッターで言ってたわ >>303
語られたくないならスレを荒らすのやめたら? 風強はハイジがマラソン興味ない人を駅伝に引き入れて高い目標目指させるのなんか嫌だったんだけど
結局そうする崇高な理由があったのかしら? ダイエット目的ではなく体力つけたいのよ
でも太くなるのは嫌なのよね… 触手と異種姦すこな婆にダイマしてくれる婆はきっといない >>311
井上商店ってのが出てきたけどこれかしら?
美味しそうね ヨクサルの話してるかと思ったのにヨクサルの話だったわ! >>318
プロテイン飲みながらでもないと太くなりようがないからうだうだやらない理由見つけてだらけるより行動に移しなさいよデブイライラするわ ラノベにある良く分かんない部活ものの大学の同好会版のホモないのかしら
狭い部室でくだらないことでグダグダしつつちょっと地味な青春して欲しいわ でもたまに太くなったって人いるわよね
あれは脂肪は落ちずに筋肉はついたレアパターンなのかしら >>317
理由は自分がやりたいからよ
まああれで全員青春できたからいいんじゃない?
婆はマラソン嫌いだから絶対嫌だけど! >>318
よっぽどしっかりやらないとムキムキになろうと思ってもならないってきんにくんが言ってたわ >>327
婆のおっぱい吸いながらねんねしていいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています