わいわい雑談スレ4107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595544159/ でもたまに太くなったって人いるわよね
あれは脂肪は落ちずに筋肉はついたレアパターンなのかしら >>317
理由は自分がやりたいからよ
まああれで全員青春できたからいいんじゃない?
婆はマラソン嫌いだから絶対嫌だけど! >>318
よっぽどしっかりやらないとムキムキになろうと思ってもならないってきんにくんが言ってたわ >>327
婆のおっぱい吸いながらねんねしていいわよ ちょっと運動する程度で筋肉ついて手足が太くなるならボディビルダーなんて存在しないのよ >>337
総ノマな上に最終的には斑目がハーレム化してもう最悪なやつじゃない 最近婆にいいねしてきた外人のアイコンがヴォルトロンの脅迫原因になったキャラだったから何かイラッとしたわ
わいわいのせいよ >>338
あらよちよちいいこね〜(乳首を口にぎゅうぎゅうとねじ込みながら) 推しちゃんが筋肉ムキムキなってくれて良かったわ
でも細身好きな婆は焚けないからサヨナラグッバイよ 斑目は無印げんしけんまでよね
自分が矢印向けられまくってることを自覚した非モテ男は非モテ男のかわいげを失うのよ つくしダイマに熱心な婆がいたの覚えてるわ
画像サイズがでかかった ヴォルトロンホモ爆じゃなければ見てみたかったわ
でもホモ爆ってわかってるのに見て萌えたら辛いから一生見ない げんしけんは男作者が男キャラに萌え駄目した珍しい例だわ >>362
反論出来なかったのねと優しく見守ってあげましょ ヴォルトロンからホモ爆という話題取ったら何も残らないわ DAYSってまさか主役がただ走ってるだけでサッカー部のキャプテン確約されるあれ? ここまでホモラグビー無し
あんなにダイマ頑張ってたのに ガラガラの電車で端も空いてるのになんで隣しゅわるのぉ…女の人だけどこわいよぉ… >>370
えーと一番最近のやつ?
メスビーとテンカウントラグビーとホモビーがあったのよね? 成人男性の力で足を思いっきり踏まれてから足が痛いわ
さすがに骨までやられてるとは思わないけど地味にズキズキするわ トライナイツは作画やばすぎて笑うこともできなかったらしいわね 細いホモラグビーならそこそこ好きな婆いなかったかしら >>373
わいわいって言ってみなさい
おねちゃと返してくるわよ ホモラグビー最初は話題に出す婆いたけど最後の方は消えてたわね
駄目だったのかしら なんかオススメの商業ホモない?
年上攻めがいいんだけど ラグビー中止とか言ってなかった?最後までやったのかしら >>379
婆がぐぐって萌えてる内野から受けた勝手な印象だけど報われない自分みたいなのを投影されそうな性格っぽいわ
内野がいたら訂正よろ >>328
デブじゃないわよ
デブならダイエット目的でやるわ
こんなことでイライラするとか脳味噌に脂肪詰まってんじゃないの あーあ変な拗らせオタクのせいで界隈が荒れてるわ
しばらく別ジャンルの垢に籠るわ >>336
プランクかしら?
最初は20秒でもキツかったのに段々慣れていくと腹筋ついてるのかしらーって嬉しいわ やっぱり連休変なの沸くわよね
婆のすこスレも暫くおとなしかった基地暴れてるわ >>380
それで骨折した人知ってるから痛みが取れなかったり腫れたら病院行ったほうがいいわ >>393
中途半端なダメさね
もっと突き抜けてほしいわ >>387
テンカウントラグビーだと思うわ
ダバダバ感しゅごかったわ アニメって作画はやばくても大体背景はそこそこ綺麗だから背景さんは頑張ってるのね
ダイコーは背景もやばかったけど >>407
車をまっすぐに止めないとことかちゃんとクズ要素あるのよね ダイナミック枠はARPってアニメよ
作画的ダメさは特になかったけど絶妙なシュールさと意外と真面目にアイドルやってたのが実況民に好評だったわ >>416
これがテンカウントラグビー?わかんないわ
メスビーはもっと濃いやつよ メスビーとホモラグビーはちょいちょい見てる婆いたの覚えてるわ
テンカウントラグビーって完走した婆いる? メスビーは覚えてないけど誰かのお兄さんのこと結構モブレしたいなと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています