わいわい雑談スレ4107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595544159/ ダイナミック枠はARPってアニメよ
作画的ダメさは特になかったけど絶妙なシュールさと意外と真面目にアイドルやってたのが実況民に好評だったわ >>416
これがテンカウントラグビー?わかんないわ
メスビーはもっと濃いやつよ メスビーとホモラグビーはちょいちょい見てる婆いたの覚えてるわ
テンカウントラグビーって完走した婆いる? メスビーは覚えてないけど誰かのお兄さんのこと結構モブレしたいなと思ったわ せっかくキャラデザが
テンカ
ウント
の人なのに… 婆〜推しちゃんの定価3倍になってるフィギュア中古で買っていいかしら
婆がハマる5年前に出てて再販の可能性も薄いからセーフよね? >>421
その銀色おかっぱが隣の黒髪(主人公の兄)のことを
我が君って呼んで慕ってたホモだったことしか覚えてないわ テンカウントラグビー漫画で見てみたいわ
話を純粋に評価したい >>434
なんかつまんなそうだったから良かったわ >>436
いいじゃない
綺麗な状態で保存してくれた手数料と思えばいいわ チャリのパンク修理行ったら職人気質っぽいおっさんに扱いが雑とか怒られちゃったわむかちゅく >>430
ラグビーボールが完全に殻むく前の銀杏だわ >>442
そうよね!転売価格で買うのなんか白い目で見られそうで怖かったけど5年ならもうプレミア価格でいいわよね…
ちなみにもう攻めくんは買っちゃったわ >>436
あら良いじゃない全然アリよ
むしろちゃんと存在して手に入る幸運を喜びなさいよ ムーラン無期限延期はコロナ絡みだからおさまったらやるわよ
スターウォーズとアバターは一年ズラすみたいね
スターウォーズまだ完結してなかったのね >>445
金髪くんのキャラデザがテンカウント作者からアニメ化する時に
解釈違いになってる気がしてならないわ 実写は宣伝CMしか見たことないけど女が男のふりは現実だとやっぱり厳しいわね >>446
なんだこれと思いながら見てたわ
婆は素人だけどラグビー知ってる人が見たらやばさがもっとわかるんじゃないかと思うわ 腐女子って意外とつづ井さん好きよね
婆はハイキュー原作読んだことないって言ってた時から大嫌いだわ ひゃだトライナイツじゃないの
BSで何回も再放送してたわ婆その度に実況参加したわよ >>454
仮面ライダーよ
定価5500円が17000円だわ >>305
はーあそろそろ干すわ手伝ってくれない婆なんかきらい >>440
ええ1ミリも萌えなかったわ
それ以前に我が君の発音が変でそっちが気になって仕方なかったわ >>459
そりゃ読んだことない人もいるんじゃないの ラーメン屋の店主もひどいのいるわよね
昔とんこつラーメン屋でかわいいバイトの女の子に替玉あるか聞いたらないって言われて、じゃあいいかと思ってたのに後で店主がきて「うちぁそういうのやってないんですよね!!!」って怒鳴ってきてびっくりしたわ
評判よくなかった上に何年後かにAVの撮影現場になったとかで潰れたわ >>459
婆もハイキュー原作読んだ事無いわ
年取ると新しいの追う体力無くなってくるのよね >>457
婆も見てたけどホモもあるのに話が絵に気を取られて全く入ってこないのよね
たまにまともなカットが入るとそれにも気を取られちゃうの あーんツイのバズってる髪色についてのツイ見てると婆も染めたくなってくるわ
でもアトピーだから肌にも悪影響出そうで無理だわ😢 >>465
あれはサイト見た瞬間に婆反応してしまったわ
間違いなく突っ込めると思って毎回楽しみに実況してたわよお約束はタクティクスとフィジカルの数カウントだったわ 婆もハイキュー読んだことないわ
なんでそれぐらいで嫌いになれるのかしら スポーツ漫画はアニメ見たらもうよくなって漫画読まなくなったわ つづ井さんは腐女子漫画によくある無駄なハイテンションがないから読みやすいわ
でも思考がわりとドリ寄りよね >>478
>>479
ポイントはキャラの立ち絵が内股よ
これがあるとクソアニメ率高いのよね 黒子とハイキューはハマって漫画もBDBOXも揃えちゃったわ
おお振りもハマったけど完結の見込みなさそうだったからアニメだけ楽しんだわ 人数多くてキャラ入り乱れるスポーツ漫画は連載続くとキャラの見分けが出来なくなって来るのよね
婆は黒子で振り落とされて以来スポーツはアニメって決めたわ つづ井さんは一時期RTですごくまわってきたけど今見ないわね >>481
大体一目見れば違和感覚えるポイントで草よ
ただなかなか無さそうでもあるけど >>486
髪染めようと思ったら夫に2児の母なんだからやめろって言われたみたいなツイよ
リプに髪染めてる人の自撮りめっちゃ出てくるわ つづ井さんってハイキュー内野じゃなかった?
だからじゃないの? ハイキューアニメの方が作画良いし試合も分かりやすいから原作読んでないわごめんなさいね >>495
婆もアニメだけ観てたわ
ホモ萌えしなかったけど作画は良かったから ジャンル婆なのに読んでないのは論外だけどそうじゃないなら別にだわ つづ井さん元々ドリ腐兼任みたいなこと言ってた気がするわん 初めまして。最近気に入ったAV女優がいたのですが、
どこを探しても他のどの作品に出ているかわからなく、
こちらのスレッドにたどりつきました。
スレ違いかもしれませんが、こういったスレに疎く・・・申し訳ございません。
女優の名前を教えていただくか、名前を教えて下さるスレのURLが欲しいです・・・。
出演している作品ですが、
レーベルは、BAZOOKA
作品名は「濃厚に絡みつく贅沢なBODY〜見ているだけでヌケる濃密なカラダとSEX。
下半身に与える最大級のインパクト。〜」
女優名は「Risa」という名前です。
皆様のお力をお貸し下さると幸いです・・・。 黒子とかテニヌみたいな超人系ってアニメじゃないとボールの動き分からなさそうだわ
おお振りみたいな試合は普通で人間関係メインみたいなのは漫画でもいけるけど 嫌いなのは散々ハイキューの話して実は原作読んでないしたからでしょ ハイキュー二次やってたのにハイキュー原作読んでなかったんでしょ
最低のエアプじゃない 今は腐女子じゃなくてマイナー俳優のおっかけしてるんでしょ
だけど腐女子ネタが受けるから漫画描いてるってきいたわ 何でただ読んでなかったから嫌いみたいな流れに……? >>469
ラーメン屋をやってるおっさんなんてこだわり強すぎる発達おじさんばっかりよ
コミュ力死んでるから普通に無礼な奴が多いわ つづ井さんって書き手だったの
なんか勝手に読み専だと思ってたわ 友達に借りて読んだとかならまあコミックス持ってない場合もあるわよね
それを自ジャンルと言ってたのならどうかと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています