わいわい雑談スレ4107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595544159/ >>48
でもセバスは双子兄の方が似てるわよ
違うんじゃない? >>67
あれショタがセバスを縛り付けたって事よね
前に話してた逆転みたいなやつじゃないの あーん冷麺スープは出来そうでも具材が殆どなかったわ
でも白だし切らしててなんか想像しても納得いかないので冷凍してた焼きそばにするわ エンドレスエイトも夏だし時かけタイムリープも夏だし夏の扉も夏だし夏と時間旅行って親和性あるわよね
フィクションの夏すこ >>81
いちいち基地に真面目に答えなくていいのよ
マジメか!よ 宇崎ちゃんの作者って女性なのかしら
主人公の男がエロいわ! むしろ黒執事にしか興味がないからなんでもツイステに持っていく被害妄想のほうが面倒だわ >>82
婆がいるときがわいわいの全てなの
インドの執事が殺されたときとか普通に話してたわ >>67
作者はノーコメントよアニメはアニメって
その後出たサーカス編をことあるごとに「初めての原作に忠実なアニメ化」「サーカス編(3期とは絶対に言わない)」ってところから察して >>96
知ってるわよ
今はこうなってるってさっとでてくる婆いなかったわ まあまともな婆はモメてるのわかったら話題変えるからまだ話してるのは全部基地でいいわよ >>104
曜日や時間帯によって婆の層も変わるんだから何を問題視してるかよくわからないわ えー婆は黒執事の話してたけどツイステやってないから知らんわよ >>106
ここイライラカリジャミ婆が常駐してるから話せないわよ 黒執事も作画も前スレの話題は持ってこないでくれる? 黒執事の話なんて半年に一回のレベルでしか出てないでしょ
少し黒執事の話が続いただけで自ジャンルが叩かれてる!のほうがうざいわ 今起きたから昼ご飯に家系ラーメン食べに行って来るわ >>118
ないわよ
ただ前スレの話を引きずるのはキチガイが多いってだけ >>120
今は黒執事からツイステに話題誘導出来るから >>124
黒執事=ツイステに脳内変換してるクソ婆がいるのよ 婆たち手放して後悔したものってある?
コレクションしてるものがあるんだけど売るか迷ってるのよ >>126
じゃあ話せばいいじゃない
基地なんてどこからでも入ってくるわよ
相手しなければいいだけ >>129
だから何?ツイステのために黒執事の話を自粛しなさいってこと?
横暴にもほどがあるわ >>122
じゃあ何も問題ないしよかったわね
好きな話しましょ あーん婆も健康のことなんか何も考えず家系ラーメン食べたいわーー! >>136
ない
一週間引きずっても一ヶ月後には忘れてる >>133
そんなクソ基地の言うことは聞きたくないわね >>138
婆はするなともしたいとも言ってないから対象者に言ってね スタバの桃のフラペチーノ美味しいのにカロリー低い! >>136
一瞬後悔することはあっても気に病むほどにはならないわ >>136
同人誌
マイナーカプのだったからその後二度と出会えてない >>141
1週間に1回ぐらいなら食べてもよし!としなさい
ストレスたまるわ 真面目に安楽死制度欲しいわ
それならお金貯めとけばもう満足って時に死ねるわ
フリーターでも良さそうだもの 話題誘導出来るから話すなと言えるならどんな話題も誘導しようと思えば出来るから何も話せなくならないかしら >>136
それ怖いから手放せないわ
ジャンルグッズなら飽きた時思い切って売って忘れることならあるわ >>136
昔ハマってたジャンルに再燃した時本捨てちゃってたのめちゃくちゃ後悔したわ >>136
グッズそもそも買わない
同人は死ぬほど吟味する 婆!ホモ枯渇緊急事態宣言よ
至急婆に良いホモをダイマして >>154
醤油こと
横入りで難癖付けてくる婆だけを無視すればすむ話なのよ やっぱり前スレの話題を引きずる婆は基地と分かりやすいわね >>158
わいわいの傾向の話であって前スレの話する人は必ずキチガイなんて言ってないわよ
この噛みつき方でお察しみたいね >>146
そういえば自分は正しいって思ってるかしら?
勝手に被害妄想はやめてほしい
黒執事とツイステは別のジャンルよ >>161
婆の好み教えてもらうところからはじめないと 周りが闇の婆ばっかですぐ闇展開にするわ
公式が光の燃料よこしたんだからもっと描いてよね!プンプン
婆は描くからね! 黒執事もツイステも同時にすこってる婆なんているのかしら
ツイステ婆は黒執事に興味なさそうだわ 木材の切れ端とか念のため置いてあったものを捨てた次の日に必要になったことがあるわ
買い直せば済む物だから後悔ってほどじゃないけど どっちもすこってないけど話題に出しちゃだめなんですかぁ!? >>169
なんかとりあえず本編でどばどば燃料摂取できるやつ! わいわいで前スレの話題を持ち越すなんて基地だけよ
分からないなんてわいわい初心者かしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています