わいわい雑談スレ4108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595566892/ 最近って綺麗になったねとか女の人にいうのもアウトなの?
そもそも外見のことに触れるのが古いの?
婆が若い男の子にかっこいいとかいったらそれもうセクハラ? >>155
それによって散々非難されてた料理の味見を未だにしてなかったのが発覚したし
何より無理矢理食わせたり反応が良くなるとヒスってたことが全てを台無しにしてるわ >>174
ふふふ自カプで想像したらかわいかったわ >>142
今どきマリーの棒をここで推し攻めとして挙げる婆いるのかしら ゴリムチマッチョの受けちゃんにウェディングドレス着せてもいーい? >>161
普通ってどういう基準で言ってるのか謎だど女性のファッション=ネコっていう基準は普通じゃないわよ >>176
そんな悪い子には婆たゃのおしりプレスよ >>157
5分かけてみて柔らかさ足りないようなら追加して 自カプの受けちゃん受けちゃん自身が中性的な服好きだし似合うし
ガッツリドレスはあれだけど下がパンツのウェディングドレスなら似合うだろうしOK♪ >>177
婆が年上のお局さんやおっさん上司に言われて嬉しいかどうかで考えて
キモいし今それいう必要あんの?って思ったらそういうことよ >>133
少し入れるとコクが出るわ
因みに焼いたバケットととろけるチーズでも乗せたらオニオングラタンスープもどきもできるわ
安く買ったパンを中途半端に冷凍してた時なんかにオススメよ
本来の作り方したら洗い物一気に増えるからもどきでも十分美味しいわ >>177
爺が若い女の子に可愛いねって言ったらセクハラだろうし婆が男の子にかっこいい言うのもセクハラじゃないの 軍人あがりのゴリムチ受けちゃんにガーターベルトを履かせるわよ! >>191
需要がなけりゃ攻めをやるしかないだけよ >>182
ここ数年で腐女子になった新参かしら?
太古から受けは女の服と相場が決まっているのよ >>192
生きるの楽しそうな婆ね
食に手を抜かない姿勢すき 婆は綺麗だねって言われたら嬉しいわ
好意は素直に受け取る方が人生楽しいわ ひゃだマキとマミが完結だわ
面白いオタ漫画だったのに寂しいわよ >>177
他人の外見に触れることって社会人としてはNGじゃない? マツコってあれで攻めなの!?ほんとに!?
婆のハーブかしら? 自カプの受けちゃん全身黒タイツなんだけどちんたまはどうなってるのかとても気になるわ 推しちゃんそもそもウェディングドレスみたいな服装だわ >>206
むかしなんかのコラムかなんかで本人が言ってたってわいわいで聞きました
でも最近は自分で欲情してくれるだけでありがたいとかなんとか 部長今日のカツラ決まってますね!
課長の頭シースルーバンクですねオシャレの最先端ですね! ごめんなさい
LINEのノリで変な顔文字出しちゃったわ… >>205
好みのイケメンが婆に綺麗になったねって言うのはセーフよ 普段性差なんて意識せず過ごしてるから何かあった時も婆が女だから!?とか全然思い至らないんだけどみんなそんなに意識してるものなの >>154
婆は原作の面倒見良いシーンや料理エプロン姿とかを元に時々ママハーブ焚いてる婆がいるとかはいいわ
でもいつもママハーブばかりとかをママっぽい二次設定作るのが普通になってる婆は苦手ね >>222
婆はそうかもしれないけど他の人もそうとは限らないのよ >>222
卑屈な男オタクはただしイケメンに限るとかよく言うけどイケメンでもなんでも仕事中に他人の外見に触れてくる人間キモいに決まってるでしょ 作業教えてたんだけど口頭だとどうしても伝わらないから
めんどくさくなって手を触ってしまったんだけど後からヤバイ若い子に触っちゃった!ってなったわ
婆になると色々肩身がせまいわ まあ正直容姿褒められるの嬉しいけど褒められることは皆無ですね… >>206
普段は女装しないみたいだし全然ビックリしないわ
そう考えるとオネエの攻めって全然ありなわけよねドラァグクイーン攻めとか 全身タイツ衣装はココとワンパンマン?の人しか心当たりないわ >>205
きれいな御髪ですねって言ったらがん患者で人毛カツラだったとかあるみたいだし
普通に言わないでおくのが良いのかもしれないわね
少なくとも婆は不美人だから言わぬが金の人種だわ 職場のキモ爺は容姿だけじゃなくて天気の話題もふらない方が安全よ
話しかけて良いのは善良なイケメンに限るわ >>236
中村明日美子のオカマ×ビッチ♀思い出すわ グラブル学園編がホモだったわ
風紀委員長×生徒会長だけど逆だとしても体格差がネックすぎなのよね >>242
分かんねー婆ね
頭硬い婆はがるちゃんにでも行けばいいわ 婆が書道習ってた時はおっさん先生にバリバリ手握られてたし少し触られるくらいどうってことないわよ 男に触られたくて痴漢の多い車両に乗ったけど釣果無しだったわ やだぁーマツコは冴えない男に頼まれて仕方ないわねぇって抱かれてほしい >>199
外食やコンビニ続きだと合わない体質で自炊と節約をかねて考え出したらこうなっていったわ
それなりの調味料と冷凍庫バンザイだわ 爺がこれでセクハラ扱いだと何も言えないと言ってたからどんなことかしらと確認したら「足が綺麗だね」系の会話とラインの仕事の会話で熊と兎が抱き合ってるスタンプを送る等だったわ
これをセーフと思ってたのがびっくりしたわ >>251
何かオカマって実際こういう幻想持ってそう 婆は触られても文句言えない雰囲気出てるけど見た目がカビゴンだから強いわ 婆も痴漢されてみたいから正直うたプリヒロインの気持ちはわかるごめん 体をさわられるくらいいいわよね
婆は気にならないわ ×痴漢されたくて痴漢で有名な車両に乗る婆
◎痴漢されたくてホモ掲示板で有名な車両に乗る受けちゃん >>269
ちょっと触られたくらいで騒ぐうるさい婆が増えたわよね
触られるうちが華と思いなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています