わいわい雑談スレ4108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595566892/ アラフォー婆かアラサー婆〜!
誕生日じゃないけどもらったら嬉しいし困らないものおしえて〜! おつわよ
前スレの槍と弓の運命発言について詳しく聞きたいわ 前のとこママァとかママみがあるって言ってるの嫌いだったから
今のとこなくてかなり助かるわ わいわいでスレ立て安価禁止になったきっかけ
960 やまなしおちなしいみななし sage
立てられなかったわ>>960お願い
975 やまなしおちなしいみななし sage
ひゃだ取っちゃったわじゃあ>>975で
989 やまなしおちなしいみななし sage
ああんまたなの>>990お願いよぉ
998 やまなしおちなしいみななし sage
990だけど駄目だった わいわいだけでなくスレ立て指名制はクソ
立てれる奴が挙手して立てること あーん郵便また持ち戻りだわ
婆はずっとステイしてたのにふざくんなわよ ホスト規制あるんだから指名制は駄目よね
どこの文化なのかしら安価指名制 ホスト規制まだ解けてるか分かんないから950付近になると婆は姿をひそめるわ
婆は現代の忍びよ わいわいのスレ立て楽だもの
毎回テンプレ変わるとかAA貼りとかあると嫌 >>6
アマギフカード以外だと日本製の良いマスク詰め合わせ テンプレがやたら長くて20スレくらいあるとこスレ立てになると人が消えるわ >>31
電子レンジでポテサラ
電子レンジでゆで豚 今日って金曜って感じしないわね
コクリコ坂からあるわよ〜見ましょうね婆のおすすめは水沼どのよ👓 眞子さまが女性宮家辞退だって
それで小室の母親が息子の圭は皇族になれないのですって涙したんだって
あいつら本気で女性宮家からの婿入りで皇族になろうとしてたのね
しかもそれを隠さないで言えちゃうのね恥ずかしくないの 電子レンジレシピ嫌いだわ
山本ゆりとか有名だけど美味しくないわ これまだー?
たゃのおしりふりふりみたいなコピペまた読みたいわ
カバの青カバ受けで流行ってたやつなの
そんなにおしりを振ってると脱げちゃうよみたいなキモい歌詞なの! >>45
婆のレシピは美味しいわよ
実際電子レンジの方が美味しくなるものもあるわ >>42
普通に作るよりお肉やわらかくておいしいわよね >>53
ジャガイモも煮崩れせずほっこほこになるわ 婆の推しAはたまに大人数の飯作ることあるしシンプルな料理はいけるけど
周囲にいる料理上手なサブキャラBを押しのけてまで料理完璧ハーブは焚かれないの
でもAの料理回で「Aは少し切っただけでBがほぼやったんだよね!」とか必死なB受け内野がいたのは草だったわ 婆😭
自カプとかじゃないけどすこれると思って読んだカプ爆破してて死にたい そんなに料理設定ほしいもんなのね
受ちゃんが料理してもママとか言われる可能性3パーセントぐらいしかなさそう
婆は受みたいわけじゃなくてABすこだからどうでもいいけど >>31
もう少しどんな料理かとかこれ位なら使ってもいいって器具や食器の数や種類書いて >>56
そんなに料理できる設定って欲しいもんなの ありがとうわよ
ほんとに洗い物大嫌いなの!食器洗い乾燥機買いたいけどおくとこないのよね 受けママって受けに主婦させる自己投影ドリじゃないの >>64
塩さとう酒醤油コンソメがあって玉ねぎがくさるほどるわ! 推しちゃんは公式で一ミリも料理描写無いけど二次でメシマズ設定ついてるわ
でも同時に聖母呼びもされてるわ 特別料理設定萌えではないけど今の受けちゃん料理出来るから料理ネタが来るのは萌えるわよ
攻めちゃんが胃袋掴まれてるわ
結局自カプなら萌えるってだけだけど >>47
結局一緒になるにしてもならないにしてもKKみたいな者を皇族にするわけには絶対いかないから皇室側がこうしたんでしょ はぁー
一回りも年上の爺に指示するの疲れるわ😣💦⤵
もう会社辞めたいわ >>31
キャベツと豚バラのミルフィーユ蒸し煮
電子レンジ容器にキャベツ(白菜でも可)と豚バラを交互に敷いて層にして1/3くらいの水とコンソメの素入れてレンジで柔らかくなるくらいちんぽ
塩コショウで味整えて完成
まな板と包丁くらいしか洗わないわ ギザ歯キャラのフェラってやっぱひょっとこ系なのかしら >>77
それ好きだけど次の日うんちめちゃくちゃ出て怖いわ >>70
最近はって言うか前から普通にあるし婆のところはそうだわ どっちか料理できた方が日常ネタやりやすくて助かるけど別にそこまで大事じゃないわ >>41
なんかもうあきしのみやグループはホントどうでもいいからさっさと嫁にいって消えてほしいわ KKは眞子さまに近づくために借金までしたけど皇族になって金貰えるようになれば返済できると踏んでたのよね アンジェリークおもしろそーね
ふさわしいか男どもから投票入れられるのいいわね 料理できないならでいないでネタ作れるし別にどっちでもいいわよね >>41
嫁いでも早死にしそうで怖いのよ
考えなおしてくれないかしら カバ婆いるくせに何でコピペ貼ってくれないの?
有名なんでしょ? 料理ネタが萌えるというよりはどっちかが料理できることによって公式から供給されるネタの種類が1つ増えるのがありがてぇって感じ
料理できても関連するカプ燃料全然来なかったらあんまりだわ >>84
はいはい青カバ受けのキモいコピペ探してきてやったわよ
これで満足してね
虎たゃおしりふりふり♪
おしりふりふり♪
かぼちゃパンツふりふり♪
そんなにはしゃいじゃ脱げちゃうよ?
たゃ♪たゃ♪キュートにふりふり♪
虎たゃのおしりふりふり♪
虎たゃおみみぺたんぺたん♪
おみみぺたんぺたん♪
神たゃ絵本ぺたんぺたん♪
そんなにはしゃいじゃ塞いじゃうよ?
たゃ♪たゃ♪キュートにぺたんぺたん♪
虎たゃのおみみぺたんぺたん♪
もうなんでもいいからたゃちりを揉みたい
たゃちりもみもみ♪
たゃ♪たゃ♪キュートにもみもみ♪ 自カプぜってーどっちも料理しないわ
そういうことは人雇ってさせるわ >>66
Aのが出番多いメインだから自分が焚いてる料理ママ要素もってかれるって余計に危機感あったのかしらね
婆自身は推しが他人にマズメシ食わせるレベルはNGで自活できる程度には料理できると嬉しい程度ね 受けだからってウエディングドレス着せたり料理ふるまったりするの嫌だわ〜っていうのがバズったかと思えば男だからって避ける必要ない攻めにも受けにもドレス着せたい!っていうのもバズるしもうわかんねーわ
ファッション好きとか派手好きなキャラとかならわかるけどねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています