わいわい雑談スレ4108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595566892/ 全身タイツ衣装はココとワンパンマン?の人しか心当たりないわ >>205
きれいな御髪ですねって言ったらがん患者で人毛カツラだったとかあるみたいだし
普通に言わないでおくのが良いのかもしれないわね
少なくとも婆は不美人だから言わぬが金の人種だわ 職場のキモ爺は容姿だけじゃなくて天気の話題もふらない方が安全よ
話しかけて良いのは善良なイケメンに限るわ >>236
中村明日美子のオカマ×ビッチ♀思い出すわ グラブル学園編がホモだったわ
風紀委員長×生徒会長だけど逆だとしても体格差がネックすぎなのよね >>242
分かんねー婆ね
頭硬い婆はがるちゃんにでも行けばいいわ 婆が書道習ってた時はおっさん先生にバリバリ手握られてたし少し触られるくらいどうってことないわよ 男に触られたくて痴漢の多い車両に乗ったけど釣果無しだったわ やだぁーマツコは冴えない男に頼まれて仕方ないわねぇって抱かれてほしい >>199
外食やコンビニ続きだと合わない体質で自炊と節約をかねて考え出したらこうなっていったわ
それなりの調味料と冷凍庫バンザイだわ 爺がこれでセクハラ扱いだと何も言えないと言ってたからどんなことかしらと確認したら「足が綺麗だね」系の会話とラインの仕事の会話で熊と兎が抱き合ってるスタンプを送る等だったわ
これをセーフと思ってたのがびっくりしたわ >>251
何かオカマって実際こういう幻想持ってそう 婆は触られても文句言えない雰囲気出てるけど見た目がカビゴンだから強いわ 婆も痴漢されてみたいから正直うたプリヒロインの気持ちはわかるごめん 体をさわられるくらいいいわよね
婆は気にならないわ ×痴漢されたくて痴漢で有名な車両に乗る婆
◎痴漢されたくてホモ掲示板で有名な車両に乗る受けちゃん >>269
ちょっと触られたくらいで騒ぐうるさい婆が増えたわよね
触られるうちが華と思いなさいよ >>267
この流れできたらハマタの花嫁姿だと思ったのに😠 ガラガラの電車でも必死に触ろうとしてくる奴いて草わよ
人差し指必死に伸ばしててそっち見たり咳払いするとビクってなるの 顔色とかの病気の前兆かもしれないやつは迷うわ
婆友人の背中にある盛り上がりが年々大きくなってて皮膚がんだったら怖いなーと思ってみてた事あるわ 婆も触られるの気にならないわ
でも女性の尊厳を大切に!女性に自由を!みたいな活動してる人を邪魔するのかわいそうだから言わないわ 暗い道端で後ろから走ってきた男にケツ触られたのは怖かったわ
でも電車なら明るいし人目もあるしいいわ >>271
減るものじゃないのにギャーギャー騒いで馬鹿よね あんた爺でしょ!て言われまくるけどまじで異性に触られたいのよ… 婆のいとこは前から歩いてくる男にいきなり抱き締められたって聞いたわ
ギャーって叫んだら逃げたそうよ まぁでも怖がる人がいるのはしゃーないでしょ
婆も揉んで欲しいけど >>254
なんで熊とうさぎがハグしてるスタンプがセクハラなの… 触られたらムカつくから触り返してやりたいわ
またはちんぽデッサンの為にちんぽ見せい 婆の話はいいからモブレされたいビッチ受けの話したい モテない女ほどセクハラにうるさいって統計があるんだよなぁ… 婆は正直若いころちょっと露出の多い服着て男の人に見られるの快感だったわ
性的搾取されてるとかなんとか言われるけどなんか気持ちよかったのよ
今の婆がやったら犯罪だけど >>285
スレチ続けてる以上言われるわよ
よその板行って >>293
そういう性癖なだけでしょ別におかしくないわ
ただのM気質よ >>291
痴漢されたい受けちゃんと毎回同じ車両に乗って受けの気持ちとは裏腹に痴漢から守る攻めね! 痴漢のテクで気持ちよくなっちゃって声出せない受けちゃんすき😍 >>280
婆がそれくらい魅力的だったのよ
喜びなさいよ 荒らしの変換候補すごい気持ち悪いことになってそうだわ
まあ婆もすっとちんぽとか出てくるけど >>289
触り返したくはないけど露出狂なら今なら見たいわね
デッサンのために 婆も廊下はしってきた後輩におもいっきり乳揉まれたときは震えたわ
嵐のように去っていったわ >>283
思い切って聞いたらニキビとか小さな引っ掻き傷がケロイド化してどんどん広がる体質らしいわ
痛くもないし命に別城はないそうだけどそれはそれで困りそうよね >>293
どの女も舐めるようにエッチな視線で視姦してもいいって爺の常識が問題なんだわ 婆の予測変換めっちゃポケモンの名前出てくるわ
友人とやったしりとりのせいだわ >>305
そういうことじゃなくてケツタッチだけならいいけど後ろから走って来て刺されたりするかもしれないしって思うと怖かったの
しかも魅力って言っても暗い夜道でよく見えてないからね普通に >>249
なんで実入りの悪い教室なんか開いてたと思う?
ショタやロリに合法的に接点持てて触り放題できるからよ 電車が急停車して立ってた受けちゃんがよろけて一回転して前に座ってた攻めちゃんの膝に座ってしまいアナルにちんぽが偶然入ってしまう自カプ下さい >>321
そいつフェミ連呼したいだけの基地だから相手にしなくていいわよ 短いボサ黒髪ロンスカモサ学生だった婆でも触られたし
痴漢されるのは露出も顔も関係なしで気が弱そうに見える制服JKかJCだったらなんでもいいのよね
触られたら喜ぶべき婆とか荒らし基地なだけじゃなく情弱よ 有線でアゲハ蝶流れて来たわ
婆は自カプはいちゃいちゃして欲しいから全然イメソンとして引っかからなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています