わいわい雑談スレ4109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595578069/ >>6
二次とかでも構わないけどそれくらい歳の離れた兄妹とかいても素敵じゃない?
兄(30)で妹(0)でお母さん(44)みたいな
妹さんも同じく14歳で出産したみたいなループ おすすめの移動先がないかしら
ただソシャゲはしないからゲーム系じゃないほうがいい そうめん二束が完食できなくなったわ
ショックだわ、 おつわよ
>>8
再婚だけど婆の上司よ
新入社員が写真見てお孫さんですか?して焦ったわ 婆はミスドが3個食べれなくなったのショックだわ
2個だといつも同じもの頼んじゃうのよね おつわよ〜
ミスドはいつもお持ち帰りだわ
2つ選ぶならチョコレートとエンゼルクリーム 姉が実は母親だったみたいな小説漫画同人とかそこそこありそうなのよね ジュラワ2は百合の園に割り込む男は殺すって感じの話だったわ
あとミュウツーの逆襲 新しいアンジェの水の子すこだけど
主人公25で水の子18じゃ口説く気にならないわ… 姉だと思ってたのが母親は推理小説で頻出じゃないかしら >>25
具体的な作品とかあんまりわかんないのよね
同人だとわりとありそうなんだけど アンジェリークに筋肉ムキムキの守護星?はいるのかしら ミスド3個でゲロ吐いた時はショックだったわ
デブの恥だわ 姉というか兄嫁が実は母親だったみたいなのなら見たことあるわ 婆の義理の姉は38で子供産んだけど母子ともに健康でよかったわ 婆はデブなのでチーズケーキを一人でホール食い出来るわ ねぇねぇ赤ブーのプチオンリーのスペース数ってどうやって調べられる? デブ婆の人生はホールケーキ食って胃を壊して後悔して治ってまたホールケーキ食うようになってからが本番よ 宇崎ちゃんそういうキャラなのはわかってるけど普通にうざいわ
爺は可愛いと思うのかしら 珍しく口の中噛みまくりで口内炎出来まくりだわ
疲れてるのかしら 宇崎ちゃんのアニメ目がでかすぎて怖いわ
胸に目がいかない様にしてるんだとしたら成功だけど >>14
上司は男よ
でも43でデキ婚した女性も知ってるわ
酒飲めなくなるから結婚しないっていってた人だけど楽しそう
50で結婚した人も知ってるけど一生一人で食べてけそうな稼ぎなのにへーっておもったわ >>36
爺もアニメだと更にうざいって言ってたの見たわ 年取ってからの孤独はお金だけじゃどうしようも出来ないもの からかい上手の高木さん?とかも婆的にはクソうぜーって感じだけど
二期やるくらいには人気だったのよね
かぐや様はすこ うざいくらいにグイグイくる巨乳女って当て馬サブヒロインっぽい感じだわ 高木さんは西なんとか君を他の女子に寝取られる二次が面白かったわ 加藤茶と奥さんって普通に上手くやってるのよね
周りが何を言おうが気にしないのが一番だわ 夏目漱石の父は前妻後妻で漱石が五男だから結構長男との年齢差あったんじゃないかしら 婆は女の子が振り回される方がすこよ
隣の関くんとか
湯神くんは友達がいないとか >>45
>>46
>>56
じゃ富豪見てみようかしら…
ホモ多い? >>58
金カムはホモホモばかりよ
ノマもあるけど基本ホモホモホモホモよ >>60
わかるわ〜ずっと練習してるけど理想通りにはいかないわ 推し二人が双子じゃないか?みたいな考察読んだわ
ショックであーなきそ >>61
でもキャラデザインあまり好きじゃないわ… 今期はデカダンスが面白いけど
二次萌えは求めてない感じだわ 暑いのに猫ちゃんがペタペタくっついてくるわ
愛を感じる… 分かるわ
理想の頭で思い描いている推しちゃんをそのまま描きたいわよ 図書館で人体デッサンの本借りてきたわ
3年後くらいには絵馬になりたいわ なんかあれよ
うまるみたいなのが婆駄目なのかもしれないわ
ギャグとか可愛いとかの前にうぜぇって気持ちが勝っちゃうのよ
振り回してくる系はさじ加減が大事かもしれないわ >>69
人体も大事だけど構図とかも大事わよ
むしろ漫画はデッサンみたいに人体は書かなくてよい うざキャラとして登場させてるのはわかるけど爺もうざいと思ってのね草 男性が女性もの着るってどうなのかしら
サイズ的には大丈夫なのかしら ジュラシックシリーズはブルーが飼育員といちゃついてるシーンだけ可愛いわ
ずっとそこらへんやってほしいわ 宇崎ちゃんそんなにウザいのね
スルーしてたけど一話の冒頭だけ見てみようかしら ここの婆猫自慢だけしてうpしないから嫌いっ!!!! >>57
関くんの作者と東村姉はアンチも多そうだけど二人とも売れててすごいわ
夫婦で売れてる冨樫夫妻と弘兼夫妻とか親子で売れてる刃牙とビースターズ見るとちょっとせつねーわ
両方でなくてもいいのに >>38
これ何年も前に見て大好きで保存した画像だわ!
顔も手もお腹も何もかも可愛いわ かぐやもうまるも高木もすこだったけど宇崎は駄目だったわ
何一つ可愛げがないわ >>74
婆の友達小柄だったからレディースのSやM着てたわ
気に入って入ればレディースだろうが気にしないって言ってたわ 眠くてお布団でふみゅ〜ってなってる婆は子猫ちゃんに見違えるほどよ
婆はふわふわの生まれたての子猫ちゃんのようだわ >>90
ツイート5円
RT10円
DM100円わよ >>93
太もも殴ってセルライト潰しておきなさいよ >>93
ものに当たるより体動かして発散しましょう
まずは背伸びの運動よ 宇崎ちゃんは女体化二次みたいって言われてからもうそれにしか見えなくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています